Сырники с кукурузной мукой, пошаговый рецепт на 1121 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники
Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники с рисом и изюмом
Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники с тмином
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
Юлия Высоцкая
Реклама
ярослава
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Кукурузная мука помогает пищеварению, нормализует обменные процессы и очищает наш организм. Изделия из кукурузной муки считаются диетической пищей, а выпечка с ней приобретает нежную, рассыпчатую структуру, замечательный аромат и красивый желтенький цвет.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
280
кКал
11%
Белки | 21 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 21 г |
% от дневной нормы
5 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
кукурузная мука | 4 ст. л. |
яйца куриные | 2 шт. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
творог | 400 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Творог протереть через сито.
Яйца немного взбить, добавить к творогу, добавить немного сахара, затем муку и перемешать. Возможно, если влажный творог муки уйдет немного больше.
Насыпать кукурузную муку для обсыпки на доску. Сформировать сырники.
Выложить сырники в сковородку, обжарить сначала с одной стороны, затем уменьшаем огонь, перевернуть, накрыть крышкой и жарить до готовности. Готовые сырники выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникибез манкисырникижаритьинтернациональная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Что приготовить с вишней и черешней
Освежающие лимонады
Быстрый летний обед
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Сырники с кукурузной мукой и вареньем, пошаговый рецепт с фотографиями – Украинская кухня: Завтраки. «Еда»
Сырники с кукурузной мукой и вареньем, пошаговый рецепт с фотографиями – Украинская кухня: Завтраки. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
20 минут
20 минут
Автор рецептаАвтор: moi_nataliПерейдите в профиль
Обычная проблема с сырниками — количество муки. То ее слишком много, и вместо нежных биточков получаются тугие хоккейные шайбы. То ее слишком мало, и сырники растекаются на сковородке в неаккуратные, бесформенные лепешки. Кукурузная мука в смеси с творогом делает тесто одновременно плотным и эластичным, оно отлично лепится и в готовом виде своей текстурой напоминает сочный французский женуазЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
31
11
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции2
Сухой творог
300 гКукурузная мука грубого помола
3 столовые ложкиКоричневый сахар
1 столовая ложкаМолотая корица
½ чайные ложкиКуриное яйцо
1 штукаЭкстракт миндаля
1 чайная ложкаБрусничное варенье
по вкусуЛимонная цедра
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минутРаспечатать
1Творог выложить в глубокую миску, разбить яйцо и добавить к творогу. Всыпать сахар и растереть творог с сахаром и яйцом при помощи лопатки или столовой ложки в однородную пасту.
Шпаргалка
Как проверить качество яиц
2Добавить в получившуюся массу цедру лимона, снова тщательно растереть с творогом. Влить чайную ложку миндального экстракта и все перемешать.
Шпаргалка
Как подготовить цедру
3Добавить молотую корицу и две столовые ложки кукурузной муки грубого помола. Тщательно перемешать массу — тесто должно получиться довольно плотным и нелипким.
Инструмент
Сеялка для муки
4Сформировать из теста аккуратные круглые сырники. В тарелку или миску насыпать немного кукурузной муки и обвалять в ней каждый сырник. Излишки муки стряхнуть обратно в миску.
5На широкой сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем сырники с обеих сторон до появления румяной корочки. Переложить готовые сырники на блюдо.
6На сервировочные тарелки выложить по четыре-пять столовых ложек брусничного варенья, протерев его через мелкое сито, чтобы получился густой однородный ягодный сироп.
7Сверху на протертое брусничное варенье выложить сырники — по две-три штуки на порцию в зависимости от их размера.
8Украсить каждую порцию листочками свежей мяты и немедленно подавать на стол, пока сырники еще теплые.
Совет к рецептуВместо варенья можно использовать клюквенный джем, или же просто перетереть свежую или замороженную клюкву с сахарной пудрой или медом.
популярные запросы:Каши
Омлет
Яичница
Сырники
Этот рецепт в статье:Десять замечательных сырниковДиетическое меню на 7 днейКомментарии (30):
Наталья Кириленко10 ноября 2016
2
В ингредиентах- калиновое варенье, в рецепте- брусничное.
Марина Евтеева10 июля 2019
0
Рецепт понравился, сырники не развалились, сохранила себе, спасибо за рецепт!
Natasha A.13 сентября 2020
0
Сырники получились, очень нежные, но с ванильным экстрактом будьте осторожнее! По-моему, надо в 2 раза меньше добавлять — все забивает.
Читайте также:Какие фрукты нужно есть, чтобы похудеть
Вместе с диетологом выбираем фрукты и ягоды, которые сжигают жирДомашнее мороженое
9 простых рецептов для лета — интереснее и лучше магазинныхспецпроекты
Похожие рецептыВанильные кетосырники
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
20 минут
Ванильные сырники
Автор: Валентина4 порции
20 минут
Кетосырники
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
15 минут
Самые лучшие сырники
Автор: Еда4 порции
50 минут
ПП-сырники
Автор: Anastasia Zetterstrom4 порции
40 минут
Идеальные домашние сырники
Автор: Алиса Сусорова6 порций
30 минут
Сырники на рисовой муке
Автор: Алина Канатова2 порции
15 минут
02:12Сырники с медом
Автор: Еда5 порций
40 минут
02:10Сырники с вареньем
Автор: Еда5 порций
40 минут
02:12Сырники со сгущенкой
Автор: Еда5 порций
40 минут
02:17Сырники с ягодами
Автор: Еда5 порций
40 минут
Миндальные сырники
Автор: Еда4 порции
30 минут
Кукурузные оладьи — Что приготовить для.
..Кэти Рома
495 акции
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с раскрытием информации об аффилированных лицах для получения дополнительной информации.
Хрустящие снаружи, мягкие внутри и битком набитые кукурузой… эти кукурузные оладьи перевернут завтрак с ног на голову (каламбур)! Продолжайте читать, чтобы узнать секретный ингредиент для достижения этой легкой, пушистой текстуры!
Так что я люблю кукурузную запеканку. Да, кукурузная запеканка. Это не сексуально, не для гурманов и уж точно не модно. Но да ладно, это ооочень хорошо. Практически любая «запеканка» получает дурную славу, но когда моя мама готовила кукурузную запеканку для семейных праздников, ее съедали раньше всего, и все всегда спрашивали рецепт.
Но сегодня я не поделюсь с вами маминым рецептом кукурузной запеканки. Вместо этого у меня есть рецепт кукурузных оладий, который напоминает мне слегка сладковатый сливочный кукурузный вкус любимого семейного блюда.
Эти кукурузные оладьи имеют хрустящие края и мягкую серединку, и их вкус становится только лучше, если сбрызнуть кленовым сиропом.
В текстуре этих блинов есть секрет …ингредиент, который может заставить вас сморщить нос. Творог. Когда я впервые открыл для себя творожные оладьи много лет назад, я тоже был настроен скептически.
Я не любитель и не ненавистник творога в целом… Я всегда был в лагере «бери или не бери». Но когда я попробовала творожные оладьи, то однозначно перешла в лагерь «влюбленных». Они влажные, мягкие, пушистые и хрустящие одновременно.
В этих блинчиках всего ложка сахара и очень мало муки, что делает их не только вкусными, но и довольно полезными. И я люблю, когда они наполнены свежей кукурузой, поэтому я использую зерна от трех больших початков кукурузы. Замороженная кукуруза тоже подойдет, если вы не можете найти свежую.
Советы для достижения успеха
- Я рекомендую использовать небольшой творог для блинов, и я даже делаю еще один шаг, измельчая его в кухонном комбайне или погружным блендером, чтобы получить однородную консистенцию.
- Не перегружайте сковороду или сковороду во время приготовления. Приготовление нескольких за один раз позволит вам легко перевернуть их и быть уверенным, что они не подгорят и не переварятся.
- Держите приготовленные блины в только что нагретой духовке, чтобы они оставались теплыми, пока вы продолжаете готовить.
- И вот совет, как не разбрызгивать ядра по всей кухне во время нарезки.
- Выньте большую миску и поместите в нее маленькую миску вверх дном (помогает стабилизировать кукурузу во время резки).
- Затем держите очищенный початок вдоль верхней части перевернутой маленькой миски и острым ножом срежьте ядра. Они упадут в большую миску, а не на весь прилавок или пол.
Мы очень серьезно относимся к нашей кукурузе здесь, в Нью-Джерси, и эти блины просто необходимы в разгар кукурузного сезона. Если у вас очень сладкая кукуруза, вы можете уменьшить количество сахара или вообще исключить его. Я оставляю это на данный момент, так как у нас нет лучшей кукурузы до лета.
Но когда наступит сезон кукурузы, я, вероятно, пропущу это.Эти кукурузные оладьи также прекрасно подходят для приготовления тако на завтрак. Я надеюсь, что вы попробуете это… может быть, для ленивого завтрака на выходных. Посуда для запекания не требуется.
4.43 от 7 голосов
Распечатать
10 минут
6 минут
16 минут
Хрустящая снаружи, мягкая внутри, с отбивной полные кукурузы… эти кукурузные оладьи перевернут завтрак с ног на голову (каламбур намеревался)! Продолжайте читать, чтобы узнать секретный ингредиент для получения этой легкой, пушистой текстуры!
Курс: Завтрак
Кухня: Американский
Ключевое слово: кукурузные оладьи
Калорийность: 307 ккал
Автор: Кэти Рома | Что я должен сделать для…
- 1 чашка мелкий творожный творог
- 3 яйца
- 1 столовая ложка сахар
- 1 1/2 чайная ложка кошерная соль
- 2 унция несоленое масло, расплавленный (половина палочки)
- 1/3 чашка мука общего назначения
- 3 колосья, ядра срезаны
Смешайте творог, яйца, сахар и соль в большой миске или в чаше кухонного комбайна. Смешайте с помощью погружного блендера или кухонного комбайна до получения однородной массы.
Взбейте растопленное масло и муку, пока они не смешаются. Не перемешайте. Всыпать кукурузные зерна.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем/сильном огне. Взболтайте кусочек сливочного масла на сковороде, пока оно не растает, и зачерпните 1/4 стакана теста для блинов и выложите на разогретую сковороду, слегка распределяя. Продолжайте выпекать блины, стараясь не переполнить сковороду.
Готовьте блины около 3 минут или пока поверхность блина не начнет пузыриться. Переверните и продолжайте готовить еще 3 минуты или пока блины не станут золотисто-коричневыми и не затвердеют. (Возможно, вам придется сделать их в 3-4 партии, и вы можете держать готовые блины в теплой 200-градусной духовке.)
Выход 12-14 маленьких блинов.
- Я рекомендую использовать небольшой творожный творог для блинов, и я даже делаю еще один шаг, измельчая его в кухонном комбайне или погружным блендером, чтобы получить однородную консистенцию.
- Не перегружайте сковороду или сковороду во время приготовления. Приготовление нескольких за один раз позволит вам легко перевернуть их и быть уверенным, что они не подгорят и не переварятся.
- Держите приготовленные блины в только что нагретой духовке, чтобы они оставались теплыми, пока вы продолжаете готовить.
- И вот совет, как не разбрызгивать ядра по всей кухне во время нарезки.
- Выньте большую миску и поместите в нее маленькую миску вверх дном (помогает стабилизировать кукурузу во время резки).
- Затем держите очищенный початок вдоль верхней части перевернутой маленькой миски и острым ножом срежьте ядра. Они упадут в большую миску, а не на весь прилавок или пол.
Пищевая ценность
Кукурузные оладьи
Количество на порцию
Калории 307 Калории из жиров 153
% дневной нормы*
Жиры 17 г 26%
Насыщенные жиры 9 г 56% 900 05
Холестерин 162 мг 54%
Натрий
1121 мг 49%Калий 293 мг 8%
Углеводы 25 г 8%
Клетчатка 1 г 9000 3 4%
Сахар 8г 9%
Белок 13г 26%
Витамин А 730МЕ 15%
Витамин С 4,6 мг 6%
Кальций 65 мг 7 %
Железо 1,4 мг 8%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Примечания к обновлению : этот пост был первоначально опубликован в апреле 2016 г., но был переиздан с советами в феврале 2019 г..
84Завтрак и Бранч Рецепты, Рецепт Завтрак, Бранч, Кукуруза, кукурузные оладьи, творог, блины, сироп, творожные оладьи
О Кэти Рома
Моя философия питания проста: всего в меру. Сладкая, соленая, здоровая, декадентская… еда, как и жизнь, основана на балансе. Я полагаюсь на свой опыт опытного шеф-повара/мамы, чтобы создавать семейные рецепты, которые будут вдохновлять вас готовить, а не усложнять вам жизнь.
★ Сделал этот рецепт? Не забудьте поставить ему оценку ниже!
Подпишитесь сейчас, чтобы получать мое эксклюзивное руководство «Как заполнить кладовую» прямо на почту!
Подпишитесь на «Что мне делать для чего» в Instagram и покажите мне, для чего вы делаете…!Обязательно используйте хэштег #whatshouldimakefor
Взаимодействие с читателями
Кукурузный хлеб с творогом — готовка в шкафу
[heart_this] · · 63 Комментарии
Когда я делаю чили, я часто думаю о кукурузном хлебе. На этот раз я вспомнил, что читал о творожном кукурузном хлебе, который, как мне казалось, звучит очень красиво. Я люблю творог, но ем его не так часто, как хотелось бы, и это был хороший повод купить немного. Я думал, что творог добавит кукурузному хлебу действительно приятную текстуру и поможет сохранить его красивым и влажным. Кукурузный хлеб — это быстрый хлеб, и, таким образом, он довольно прост в обращении с рецептом, поэтому я взял довольно простой рецепт кукурузного хлеба, добавил творог и удалил немного масла или масла. Я также добавил немного кукурузы, так как мне нравится ее сладость и текстура. Замечательный творожный хлебушек получился! Оно было красивым, влажным, легким и пушистым. Большая часть творога растворилась в кукурузном хлебе, но было несколько карманов, которые в тепле были приятными, тягучими, тягучими и вкусными. Кукурузный хлеб с творогом очень хорошо сочетался с острым чили 7 чили.
У меня было много оставшегося кукурузного хлеба, и по прихоти я решил попробовать его на завтрак. Я поместил его в микроволновку на минуту или около того, чтобы разогреть, а затем добавил немного сливочного масла и кленового сиропа. Кукурузный хлеб с творогом на завтрак был восхитительным! Это было похоже на суперлегкий и пушистый блинчик, впитавший в себя всю пользу кленового сиропа. Я обязательно буду делать этот творожный кукурузный хлеб снова на завтрак (или ужин) снова!Кукурузный хлеб с творогом
Время подготовки : 20 минут Время приготовления : 40 минут Общее время : 1 час Порций : 9
9023 8 ингредиентов- 1 стакан кукурузной муки
- 1 стакан муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки сахара (по желанию)
- 2 яйца
- 1 стакан пахты
- 1 стакан творога
- 1/4 стакана растительного масла (или сливочного масла, жира от бекона и т.