Сырники из творога по домашнему: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Это не просто сырники, а великолепный рецепт сырников по-домашнему

Это не просто сырники, а великолепный рецепт сырников по-домашнему

18 отзывов

Фотография сырников по-домашнему

Время подготовки 15 мин

Общее время 1 ч 15 мин

Рецепт на 4 порции

Калорий 140 кКал

Уровень сложности Простой

Рецепт от:

Маценко Аня

Сырники по-домашнему — это значит быстро, без изысков, но очень вкусно. Сильно нравятся детям.

Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 140 кКал.

Входит в коллекцию: Простой рецепт сырников,  Домашние рецепты.

Ингредиенты

  • 350-400 г творога
  • 1 яйцо
  • 3-4 ст.л. манной крупы
  • сахар по вкусу и чуточку соли
  • 2-3 ст.л. муки в тесто
  • мука для панировки
  • 1 ч.л. соды и 1 ч.л. уксуса
  • подсолнечное масло для жарки

Готовим сырники по-домашнему

Разбиваем в миску с творогом яйцо, засыпаем сахаром, щепоткой мелкой соли, добавляем манку, гашеную соду, хорошо вымешиваем и даем постоять в холодильнике 20-30 минут, чтобы манка набухла. Когда масса стала плотнее, добавляем в нее 2-3 ст. ложки муки с горочкой и еще раз тщательно вымешиваем.

Столовой ложкой опускаем порцию массы в тарелку с мукой, обваливаем, крутим между ладонями, похлопываем,

придаем сырникам круглую форму. Толщина — не менее 1,5 см.

В сковороду наливаем подсолнечного масла — немного, но и не жадничаем, иначе сырники будут неаппетитными и сухими — и ставим разогреваться на средний огонь, разогрелось — выкладываем сырники. Вовремя переворачиваем, не давая пригореть или остаться бледными и разваливающимися.

Выбираем творог для сырников внимательно. Магазинные пачки обычно не годятся, творог мокрый и придется его отжимать. Это долго и не слишком комфортно. Лучше взять на рынке творог суховатый на вид, с выраженными крупинками, столовый или фермерский, жирность — по желанию. Если любим творожные массы с наполнителями — берем, но это не лучший вариант. Чтобы сырники были пышными и без соды, можем добавить второе яйцо и побольше сахара. Но это возможно только, если творог плотный, густой, иначе сырники не удержат форму. А если добавить много муки — то это будут скорее оладьи. Нравится запах ванили, корицы — смело добавляем в массу для сырников. Хотим сырники с изюмом или цукатами — добавляем. Замесить тесто для сырников можно заранее, например, вечером, а утром достать миску их холодильника и пожарить.

Как приготовить сырники с творогом

Картофельные сырники

Рецепт приготовления рисовых сырников

Сырники с сыром

Как готовить диетические сырники

Сырники с начинкой

Готовим сочники с творогом по-домашнему

Как приготовить апельсиновые сырники

Вкусные сырники

Пышные сырники из творога

Сырники по-домашнему! Невозможно остановиться!

Сырники по-домашнему! Невозможно остановиться!

8 отзывов

Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 154 кКал.

Фото сырников по-домашнему.

Сырники по-домашнему — это значит быстро, без изысков, но очень вкусно. Сильно нравятся детям.

Рецепт сырников по-домашнему

  • Время подготовки:  15 мин
  • Общее время:  1 ч 15 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  154 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Русская

Выбираем творог для сырников внимательно. Магазинные пачки обычно не годятся, творог мокрый и придется его отжимать. Это долго и не слишком комфортно. Лучше взять на рынке творог суховатый на вид, с выраженными крупинками, столовый или фермерский, жирность — по желанию. Если любим творожные массы с наполнителями — берем, но это не лучший вариант. Чтобы сырники были пышными и без соды, можем добавить второе яйцо и побольше сахара. Но это возможно только, если творог плотный, густой, иначе сырники не удержат форму. А если добавить много муки — то это будут скорее оладьи. Нравится запах ванили, корицы — смело добавляем в массу для сырников. Хотим сырники с изюмом или цукатами — добавляем. Замесить тесто для сырников можно заранее, например, вечером, а утром достать миску их холодильника и пожарить.

Ингредиенты

  • 350-400 г творога
  • 1 яйцо
  • 3-4 ст.л. манной крупы
  • сахар по вкусу и чуточку соли
  • 2-3 ст.л. муки в тесто
  • мука для панировки
  • 1 ч.л. соды и 1 ч.л. уксуса
  • подсолнечное масло для жарки

Как приготовить

Разбиваем в миску с творогом яйцо, засыпаем сахаром, щепоткой мелкой соли, добавляем манку, гашеную соду, хорошо вымешиваем и даем постоять в холодильнике 20-30 минут, чтобы манка набухла. Когда масса стала плотнее, добавляем в нее 2-3 ст. ложки муки с горочкой и еще раз тщательно вымешиваем.

Столовой ложкой опускаем порцию массы в тарелку с мукой, обваливаем, крутим между ладонями, похлопываем,

придаем сырникам круглую форму. Толщина — не менее 1,5 см.

В сковороду наливаем подсолнечного масла — немного, но и не жадничаем, иначе сырники будут неаппетитными и сухими — и ставим разогреваться на средний огонь, разогрелось — выкладываем сырники. Вовремя переворачиваем, не давая пригореть или остаться бледными и разваливающимися.

Возможно Вам понравится

Сырники с персиками

Шоколадные сырники

Рецепт сырников в сметане

Готовим сырники с укропом

Простой рецепт лимонных сырников

Как приготовить сырники с дор блю

Рецепт приготовления сырников с вишней

Овсяные сырники

Сырники без яиц

Нежные сырники

Пышки-сырники

Сырники

Сочни с творогом из песочного теста

Сырники с рисом и изюмом

Рецепт оладий с творогом: как приготовить

Общее время

Подготовка/общее время: 20 мин.

Делает

8 блинчиков

Завтрак из творога с кетчупом и перцем кому-то может показаться скандальным, но для президента Никсона это было стандартной утренней закуской. Творог в этих оладьях придает текстуру и старомодный вкус, напоминающий блинчики. Если вы хотите полить творожные оладьи чем-то красным, я предлагаю клубничный сироп. — Терри Джонс, Форт-Уэйн, Индиана

Блинчики с творогом Фото рецепта Taste of Home

Следующий рецепт

Читать Далее

Мы приготовили знаменитый шоколадный торт Ины Гартен — и вот что мы обнаружили

Апельсиновые оладьи с рикоттой

Фриттата отправляется в Мексику

Ингредиенты

  • 4 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 чашка 2% творога
  • 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
  • 1/2 чашки универсальной муки

Указания

  1. В небольшой миске взбейте яйца, творог и масло до однородной массы. Добавьте муку; размешайте только до увлажнения.
  2. Слегка смажьте маслом сковороду; нагревать на среднем огне. Вылейте тесто по 1/4 стакана на сковороду. Готовьте, пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой. Повернуть; готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой.

Творожные оладьи Советы

Как вы храните остатки сырников?

Полностью остудить сырники, затем накрыть крышкой и хранить в холодильнике до трех дней. Или заморозьте блины, чтобы приготовить отличный завтрак наперед. Вы можете заморозить остывшие блины в один слой на один-два часа, затем хорошо завернуть и заморозить на срок до одного месяца. Разогрейте в микроволновой печи.

Можно ли в этом рецепте заменить 2% творог на обезжиренный или другой творог?

Да! Однако менее жирный блин будет менее нежным и может не так хорошо держаться вместе. Вы можете немного компенсировать это, заменив два яичных желтка на одно целое яйцо. Запасаетесь творогом? Попробуйте эти другие вкусные рецепты творога.

Что вы можете сделать, чтобы блины были как можно более однородными?

Первая партия блинов может быть не такой красивой, как последующие! Но использование половника или мерного стакана для измерения теста поможет вам получить одинаковые порции — в результате вы получите блины одинакового размера и толщины. Не забывайте поддерживать равномерный огонь и сковороду, слегка смазанную маслом, и поддерживать постоянную температуру. Также старайтесь не переусердствовать с тестом. С большой партией блинов или другого быстрого хлеба вы работаете с тестом, просто выкапывая порции. Вот почему последние блины (или кексы) из большой партии могут быть немного плотнее. Ознакомьтесь с нашими советами по приготовлению идеальных блинов, которые помогут вам приготовить лучшие оладьи.

— Кристин Рукавена, редактор Taste of Home Book

Пищевая ценность

2 блинчика: 326 калорий, 23 г жира (13 г насыщенных жиров), 234 мг холестерина, 378 мг натрия, 15 г углеводов (3 г сахара, 0 волокон), 13 г белка.

Рекомендуемое видео

Творожные оладьи — просто домашняя кухня

Опубликовано: автор Dina

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь .

Эти оладьи с творогом () понравятся вашей семье в качестве вкусного завтрака или вкусного десерта. Это вкусное сочетание пышных блинов, острого творога и сладкого фруктового сиропа.

Любите ли вы завтрак на десерт или десерт на завтрак, не забудьте попробовать вкусные блинчики с черникой и домашние булочки с корицей.

Содержание
  • Описание рецепта
  • Что вам понадобится
  • Примечания к ингредиентам
  • Добавки и замены
  • Как приготовить оладьи с творогом
  • Советы по рецептам
  • Часто задаваемые вопросы
  • Рекомендации по подаче
  • Готовьте этот рецепт заранее Yummys Breast
  • 0
  • 0
  • Полное описание рецепта

Подробная информация о рецепте

Эти мини-оладьи с творогом были любимыми блюдами всей семьи на протяжении многих лет. Я думаю, что они станут одним из них и для вашей семьи.

  • ВКУС : Слегка острые от творога, эти блины не слишком сладкие, так что вы можете полить их любимыми сиропами.
  • ТЕКСТУРА : Мягкая и пухлая текстура с небольшими нотками творога.
  • ВРЕМЯ : Приготовление этого рецепта займет около 40 минут.
  • ПРОСТОТА : Эти оладьи с творогом очень легко приготовить. Им нужно всего 7 ингредиентов.

Что вам понадобится

Примечания к ингредиентам

  • Творог- Этот ингредиент придает остроту вкусу. Можно использовать нежирный, обезжиренный или полножирный.
  • Пищевая сода и лимон- Вместе эти два ингредиента создают пенистую смесь, которая придает блинам дополнительную легкость и пышность.
  • Пахта- Еще один пикантный ингредиент, который добавляет влаги и особого вкуса к вашим блинчикам с творогом.

Надстройки и замены

  • Добавить фрукты- Попробуйте добавить в тесто для блинов свежую чернику, нарезанный банан или нарезанное кубиками яблоко.
  • Замените безмолочные ингредиенты — Приготовьте это с творогом и пахтой (или приготовьте самостоятельно с миндальным молоком и лимонным соком), чтобы они не содержали молочных продуктов.
  • Добавить шоколадную стружку- Наслаждайтесь этим с шоколадной стружкой, добавленной в тесто для сладкого удовольствия. Вы можете использовать белый шоколад, темный, молочный или любой другой чипс, который вам нравится.
  • Сделайте его безглютеновым- Замена универсальной муки безглютеновой версией позволит вам подавать их всем, у кого аллергия на глютен.

Как приготовить блинчики с творогом

  • Взбить жидкие ингредиенты . С помощью электрического миксера смешайте яйца и сахар в большой миске до образования пены. Затем добавьте пахту и творог и снова перемешайте.
  • Вспенить пищевую соду . В небольшой отдельной миске смешайте лимонный сок и пищевую соду до образования пены. Затем влейте его в яичную смесь.
  • Добавить муку . Всыпьте муку во влажную смесь ингредиентов, перемешайте еще раз, пока все хорошо не смешается.
  • Совок и жарить . Налейте масло в большую сковороду, пока оно не достигнет высоты примерно 1/2 дюйма, и нагрейте его на среднем огне. Используя ложку для печенья, добавьте ложку жидкого теста в горячее масло, переворачивая, когда каждая сторона станет золотисто-коричневой.

Совет:  Используйте ложку для печенья или мороженого, чтобы сделать одинаковые блины. Это поможет им приготовиться равномерно за одно и то же время.

Советы по приготовлению

  • Используйте мелкий творожный творог- Это придаст блинчикам более гладкую консистенцию, чем крупный творожный творог.
  • Поддерживайте постоянную температуру масла- Поскольку масло нагревается, его температура может падать при добавлении жидкого теста. Старайтесь поддерживать примерно одинаковую температуру для равномерного приготовления.
  • Сделайте блины одинакового размера- Чтобы одни блины не подгорели, а другие не прожарились, делайте шарики теста одинакового размера, чтобы они жарились с одинаковой скоростью.
  • Смесь для однородного теста- Если вы предпочитаете вкус этих блинов без творога, вы можете использовать блендер или кухонный комбайн, чтобы измельчить их до однородного теста и блинов.

Часто задаваемые вопросы

Полезны ли сырники?

По сравнению с другими сладкими завтраками и десертами, блинчики с творогом в целом не используют много сахара и содержат приличное количество белка. Чтобы еще больше увеличить пользу для здоровья, используйте нежирный творог, уменьшите количество сахара в рецепте и подавайте со свежими фруктами.

Как разогреть замороженные блины?

Блины отлично подходят для приготовления пищи, поэтому вы можете приготовить двойную или тройную порцию, а затем заморозить излишки. Вы можете разогреть их в микроволновой печи в один слой на тарелке в течение 45-60 секунд. Вы можете перевернуть их на полпути. Или вы можете оставить их оттаивать в холодильнике на ночь, чтобы утром они еще быстрее согрелись.

Рекомендации по подаче

Эти оладьи с творогом станут отличным завтраком или десертом. Подавая их с другими любимыми блюдами на завтрак или сладкими начинками, вы наверняка сделаете их фаворитами в вашем доме.

  • Белки : Подавайте эти блины вместе с яйцами-пашот с карамелизированным луком, хрустящим беконом во фритюрнице, колбасой или яйцами Бенедикт.
  • Сиропы и соусы : Полейте их соусом из свежей малины, сметаной, кремом шантильи, кленовым сиропом или начинкой для черничного пирога.
  • Свежие фрукты: Украсьте их свежими ягодами, такими как нарезанная клубника, черника, малина и ежевика.
  • Картофель: Смешайте его с картофельными дольками во фритюрнице, беконом и картофельным пирогом или просто порцией хрустящих картофельных оладий.

Приготовьте этот рецепт заранее

Приготовьте заранее : Эти блинчики отлично подходят для приготовления заранее и разогрева на завтрак. Просто приготовьте и дайте им остыть, а затем храните их в холодильнике или морозильной камере, пока не будете готовы.

Хранение : Эти мини-оладьи с творогом можно хранить около 5 дней в холодильнике. Чтобы сохранить их свежими, просто плотно заверните их или поместите в пакет с застежкой-молнией или герметичный контейнер.

Заморозка : Вы можете заморозить эти блины на срок до 2 месяцев.   Чтобы они не слипались друг с другом, положите между каждым блинчиком небольшой кусочек пергамента или вощеной бумаги, затем сложите их стопкой и поместите в пакет для заморозки с застежкой-молнией.

Больше вкусных десертов на завтрак!

Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ в карточке рецепта ниже ⬇️ и/или отзыв в разделе комментариев ниже.

Давайте общаться в социальных сетях! 😍 найди меня в Instagram, Facebook, YouTube и Pinterest. И не забудьте отметить меня, если попробуете один из моих рецептов!

Полные инструкции по рецепту

  • ▢ 3 яйца
  • ▢ 3/4 стакана гранулированного сахара
  • ▢ 1 1/2 стакана Battermilk
  • ▢ 1 фунт Двот.
  • ▢ 3 стакана универсальной муки
  • ▢ Высокотемпературное масло для жарки кукурузного, растительного или рапсового масла

Стандарт США – метрическая система измерения

  • С помощью электрического миксера взбейте яйца и сахар в большой миску, пока хорошо не смешано и не пенится.

  • Добавьте пахту и творог к яйцам, затем снова перемешайте миксером.

  • В отдельной небольшой миске смешайте пищевую соду и лимонный сок, чтобы смесь активировалась и образовала пену. Затем добавьте в яичную смесь пищевую соду и лимонную смесь.

  • Наконец, добавьте муку и перемешайте в последний раз, чтобы смешать все ингредиенты.

  • Налейте масло в большую сковороду (достаточно, чтобы покрыть стенки сковороды примерно на 1/2 дюйма). Нагрейте масло на среднем огне. Используя ложку для печенья, соскоблите горки теста для блинов в горячее масло. Переворачивайте каждый блин после того, как каждая сторона станет золотисто-коричневого цвета.

  • Используйте мелкий творожный творог- Это придаст блинчикам более гладкую консистенцию, чем крупный творожный творог.
  • Поддерживайте постоянную температуру масла- Поскольку масло нагревается, его температура может падать при добавлении жидкого теста. Старайтесь поддерживать примерно одинаковую температуру для равномерного приготовления.
  • Сделайте блинчики одинакового размера- Чтобы одни блины не подгорели, а другие не прожарились, делайте шарики теста одинакового размера, чтобы они жарились с одинаковой скоростью.
  • Смесь для однородного теста- Если вы предпочитаете вкус этих блинов без творога, вы можете использовать блендер или кухонный комбайн, чтобы измельчить их до однородного теста и блинов.

Калорийность: 112 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 5 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 133 мг | Калий: 62 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 78 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 1 мг

Вы готовили по этому рецепту? Сфотографируйте это и отметьте меня в Instagram @simplyhomecooked или используйте хэштег #simplyhomecooked, чтобы я мог это увидеть и показать!

Этот рецепт был первоначально опубликован 9 июля 2018 года, но с тех пор мы его немного изменили.

  • Автор
  • Последние сообщения

Дина

Привет, я Дина, так рада, что ты заглянула! Я считаю, что жизнь слишком коротка для плохого кофе и скучной еды.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *