Сырники из творога на: Нежные сырники из творога на завтрак

Содержание

Как приготовить сырники из творога на сковороде, пышные и вкусные

Когда хочется порадовать себя или всю семью – самое время приготовить пышные и вкусные сырники из творога на сковороде на завтрак или полдник. И взрослые, и дети с удовольствием полакомятся нежными творожными «оладушками», особенно, если подать их со свежей сметаной, медом, сгущенкой или вареньем.

Чтобы побаловать семью, потребуется совсем немного времени, простые продукты и желание накормить домочадцев вкусно и с пользой для здоровья. Испечь сырники на сковороде можно по самым разным рецептам. Из большого их числа можно выбрать тот, что придется по нраву всем: сырник с мукой или с манной крупой, сырники с яблоками или с изюмом, сырники с добавлением яиц или без них. Готовые румяные и пышные сырники отлично подойдут к чаю или кофе. Их приятно съесть, пока они еще горячие, прямо со сковороды. Но можно напечь их впрок, чтобы быстро разогреть в нужное время и подать на стол.

Содержание материала:

  • 1 Классические сырники на сковороде
  • 2 Сырники с манкой
  • 3 Пышные сырники на сковороде
  • 4 ПП сырники
  • 5 Сырники без муки с манкой
  • 6 Готовим сырники без яиц
  • 7 С бананом
  • 8 С изюмом и грецкими орехами
  • 9 С морковью
  • 10 С яблоками

Классические сырники на сковороде

Для приготовления блюда в идеале подойдет жирный домашний творог.

Ингредиенты:
  • 450 г творога 9% и выше;
  • 1 яйцо;
  • 250 г муки;
  • 1 ст.л. сахара;
  • соль и ванилин – по 1 щепотке;
  • растительное масло.
Готовим:
  1. Сырое куриное яйцо взбить в глубокой миске при помощи венчика.
  2. Добавить творог, предварительно хорошо размять вилкой.
  3. Продукты растереть. В массу добавить соль, ванилин из пакетика и сахарный песок.
  4. Муку просеять, добавить 4-5 ст.л. в основную смесь. Ингредиенты перемешать до однородного состояния.
  5. Массу раскатать в колбаску, нарезать кусочками и сформовать небольшие сырники толщиной 1,5 см. Заготовки обвалять в муке.
  6. Разогреть масло на сковороде, положить сырники, жарить с двух сторон.

После приготовления горячие изделия можно выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить лишний жир.

Сырники с манкой

Вкусное и сытное блюдо без муки и яиц.

Состав:
  • 300 г творога;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 2,5 ст.л. манки;
  • растительное масло;
  • соль.
Приготовление:
  1. Сухой творог выложить в емкость, добавить соль, сахар и манную крупу.
  2. Массу хорошо перемешать, размять вилкой.
  3. Сформовать сырники столовой ложкой, обмакнуть в муку.
  4. На сковороде разогреть растительное масло, выложить лепешки, жарить на тихом огне под крышкой.
  5. Перевернуть и прогреть с другой стороны до получения румяной корочки.

В основную массу для сырников можно добавить ягоды, сухофрукты, изюм. При подаче украсить листочками мяты.

Пышные сырники на сковороде

Для блюда понадобится жирная сметана и домашний творог.

Нужные продукты:
  • 650 г жирного творога;
  • 120 г муки;
  • 60 г сахара;
  • 40 г сливочного масла;
  • 40 г жирной сметаны;
  • 3 яйца;
  • 1 ч.л. соды.
Рецепт пошагово:
  1. Творог протереть через сито, перемешать со сметаной, яйцами, сахаром. Масса должна получиться однородной.
  2. Просеять муку с пищевой содой.
  3. Замесить густое тесто.
  4. Слепить сырники небольшого размера, руки лучше смочить холодной водой.
  5. Обжарить изделия на сковороде с двух сторон на сливочном масле.

Подать сырники к столу можно с вареньем, со сметаной, ягодным джемом.

ПП сырники

Простой рецепт вкусного блюда. Для правильного приготовления понадобится сковорода с антипригарным покрытием.

Нам понадобятся:
  • 150 г мягкого творога;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст.л. рисовой муки;
  • 1 ч.л. кокосового или сливочного масла.
Готовим так:
  1. Перемешать творог и сырое куриное яйцо. По желанию можно добавить любой сахарозаменитель.
  2. Всыпать муку, ингредиенты перемешать еще раз.
  3. Добавить кокосовое или растопленное сливочное масло.
  4. Жарить под крышкой на сухой сковороде.
  5. Перевернуть, жарить другую сторону в течение минуты без крышки.

Подать блюдо можно с ягодами, растопленным шоколадом, медом.

Сырники без муки с манкой

Вариант приготовления сырников без муки.

Ингредиенты:
  • 400 г творога 9%;
  • 100 г манки для панировки;
  • 2-3 яичных желтка;
  • 1 яичный белок;
  • 4 ст.л. манки в творог;
  • 3 ст.л. сахара;
  • 1/4 ч.л. соли;
  • растительное масло для жарки.
Шаги приготовления.
  1. Свежий и качественный творог размять в большой миске.
  2. Добавить один сырой белок и два желтка.
  3. Всыпать сахарный песок, ванилин, соль. Ингредиенты перемешать до однородности.
  4. Всыпать 4 ст.л. манки, массу перемешивать до исчезновения комочков. Оставить на 20 минут для набухания.
  5. Разогреть сковороду с маслом.
  6. Массу брать руками или ложкой, формовать лепешки. Сырники обмакнуть в манную крупу.
  7. Жарить на огне средней мощности с двух сторон до готовности.

Подать сырники можно с вареньем или любым сладким соусом. null

Готовим сырники без яиц

Вкусное блюдо с хрустящей корочкой.

Продукты:
  • 200 г творога;
  • 50 г кураги или изюма;
  • 3 ст.л. манной крупы;
  • 1 ст.л. крахмала;
  • 1 ст.л. сахара;
  • ½ ч.л. соли;
  • 1½ ст.л. подсолнечного или оливкового масла;
  • ванилин или корица – щепотка.
Готовим так:
  1. Промыть курагу или изюм, нарезать кусочками. Положить в горячую воду, оставить на 10 минут для набухания. Жидкость слить, продукты обсушить на полотенце.
  2. Творог размять при помощи кухонного комбайна или блендера.
  3. Добавить сахар и соль, перемешать.
  4. Всыпать манку, ванилин или корицу. Смесь оставить на полчаса.
  5. Ввести картофельный крахмал, сухофрукты.
  6. Сформовать небольшие лепешки на присыпанном мукой столе.
  7. Обжарить до корочки с двух сторон.

Подать со сметаной или вареньем.

С бананом

Творог хорошо сочетается с бананами, главное – фрукт должен быть спелым, мягким.

Понадобится:
  • 450 г творога средней жирности;
  • 1 банан;
  • 60 г сахара;
  • 60 г муки;
  • 1 яйцо;
  • 2 ч.л. ванильного сахара;
  • щепотка разрыхлителя;
  • растительное масло
Начнем готовить:
  1. Творог протереть через сито, выложить в миску, при желании массу немного взбить при помощи блендера.
  2. Вбить сырое куриное яйцо, всыпать ванильный и обычный сахар.
  3. Массу перемешать блендером.
  4. Банан очистить, размять вилкой или нарезать. Перемешать с творогом.
  5. Всыпать муку с разрыхлителем.
  6. Слепить небольшие сырники, обжарить на раскаленном масле с двух сторон до аппетитной корочки.

Сырники можно подать к столу с растопленным на водяной бане шоколадом или с густой сметаной.

С изюмом и грецкими орехами

Оригинальный вариант известного рецепта. Дополнительные ингредиенты придадут десерту необычные вкусовые оттенки.

Ингредиенты:
  • 500 г творога;
  • 100 г изюма;
  • 100 г грецких орехов;
  • 80-100 г сахара;
  • 80 г муки;
  • 2 яйца;
  • 7 г ванильного сахара;
  • 3 г соли;
  • сливочное или растительное масло.
Рецепт пошагово:
  1. Изюм без косточек промыть, залить кипятком на пять или десять минут.
  2. Измельчить очищенные грецкие орехи, обжарить на сухой сковороде.
  3. Сырые яйца растереть с ванильным и обычным сахарным песком, добавить изюм, орехи, творог.
  4. Массу перемешать, всыпать просеянную муку.
  5. Из полученного теста сформовать сырники, обвалять изделия в муке, обжарить в масле до полной готовности.

Подать десерт можно со сметаной и любыми сезонными ягодами.

С морковью

Вкусное и полезное блюдо.

Потребуется:
  • 250 г творога;
  • 1 морковь;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст.л манки;
  • 1 ст.л. муки;
  • 1 щепотка сахара;
  • растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт:
  1. Морковь очистить, натереть.
  2. Перемешать с протертым творогом, мукой, сахаром, манкой, вбить сырое яйцо.
  3. Масса должна получиться однородной.
  4. Слепить сырники, жарить до готовности на горячей сковороде.

Подать с густой сметаной.

С яблоками

Тертое яблоко сделает десерт нежнее и оригинальнее.

Состав:
  • 300 г творога;
  • 80 г кисло-сладкого яблока;
  • 50 г сахарного песка;
  • 50 г муки;
  • 1 яйцо;
  • 3 г корицы;
  • 3 г соли;
  • растительное масло.
Способ приготовления.
  1. В миске соединить яйцо с творогом, корицей, солью, мукой. Ингредиенты хорошо перемешать.
  2. Очистить яблоко кисло-сладкого сорта от кожуры, мякоть натереть на терке.
  3. Перемешать с основной массой.
  4. Сформовать сырники, обжарить на небольшом количестве масла. Подать холодными или горячими.

Творожники можно украсить густой сметаной, ягодами, листочками мяты.

Советы
  • Сырники получатся однородными, если творог для их приготовления предварительно протереть через сито или же попросту пропустить его через мясорубку. Добавьте в протертый творог две столовых ложки сахарного песка и все тщательно перемешайте. Яйца для сырников взбивают венчиком в отдельной посуде, после чего вливают яичную смесь в творог. Просейте муку через сито, немного посолите. Благодаря протиранию творога через сито и просеиванию муки, сырники выйдут очень воздушными и нежными.
  • Замешивая тесто на сырники, введите в него чайную ложку подсолнечного масла. Это делается для того, чтобы они не прилипали к сковородке во время жарки и легко переворачивались.
  • Вы можете сделать простые сырники из творога, а можете добавить в тесто орехи, кусочки фруктов и сухофрукты (курагу, изюм, чернослив). Не используйте для приготовления сырников арахис. Этот орех способен придать блюду горьковатый привкус и совершенно не сочетается с творогом. Фрукты можно использовать абсолютно любые – яблоки, бананы, груши и мн. др.
  • Если вы по какой-либо причине воздерживаетесь от употребления сахара, порадуйте себя пресными сырниками с добавлением зелени и лука.
  • Если вы делаете сырники из сухофруктов, не забудьте хорошо их промыть и обсушить на салфетке, чтобы усилить аромат сырников, можно добавить в тесто ванильный сахар (ваниль), апельсиновую или лимонную цедру, молотый кардамон или мускатный орех.
  • Формируйте сырники руками – так они выйдут более воздушными, перед жаркой их рекомендуется запанировать в муке. Жарят их на сливочном или растительном масле. Как только сырники будут готовы, отправьте их потомиться минут на 10-15 в духовку, подают их горячими.

Все статьи

Сырники из творога жареные на сковороде, сочный рецепт с фото ФотоРецепт.ru

Очень вкусный, полезный и питательный завтрак — сырники из творога (творожники). Простой рецепт с минимальным количеством продуктов, отлично подойдет для детского питания.

Ингредиенты:

  • Творог — 500 грамм
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Мука — 0,5 стакана
  • Масло растительное — для обжарки

Как приготовить простые сырники (творожники)

1. Смешать творог с яйцом. Постепенно всыпать муку, замешивая негустое тесто. Постарайтесь насыпать муки как можно меньше, главное, чтобы тесто держало форму.

Ни в коем случае не добавляйте в сырники сахар — они развалятся на сковороде. Лучше смешайте сметану с сахаром и поставьте в качестве подливы к готовым творожникам.  

 

 

 

 

2. Скатайте из получившейся массы котлетки или оладьи. Обваляйте каждый в муке с обеих сторон.

 

 

 

 

 

 

3. Обжарьте сырники из творога на растительном масле до золотистой корочки.

 

 

 

 

 

 

Вкусные сырники из творога готовы

Приятного аппетита!

 

Сырник (творожники)

Творог является одним из немногих продуктов, дающих исключительную пользу для человеческого организма. Витамины и минералы, содержащиеся в кисломолочном продукте, позволяют укрепить иммунную и костную, сердечную и сосудистую систему, благотворно влияют на состояние внутренних органов, укрепляют мышечную массу, зубы, волосы и ногти. Поистине, польза творога неоценима для человека. Особенно продукт полезен малышам, поскольку способствует правильному развитию и росту детского организма.

Творог считается низко углеводным, низкокалорийным белковым продуктом – на 100 грамм творога приходится 90 килокалорий, Б/Ж/У –16/1,4/1,3.

Белок, который содержится в твороге, усваивается очень легко и быстро – после и перед тренировкой, во время болезни, при переломах и трещинах, а так же при заболеваниях ЖКТ, это свойство продукта крайне ценно. Творог содержит железо и кальций, а так же в достаточном количестве фосфор и целый список полезнейших витаминов: В, в том числе и фолиевая кислота (В9), А, С, РР, Е и Н. Так же творог помогает бороться с проблемами гормонального сбоя, поскольку содержит триптофан (аминокислота). Так же продукт полезен для людей, имеющих проблемы с печенью, повышенным уровнем холестерина в крови, поскольку в его состав входит такая аминокислота, как метионин.

Одно из самых вкусных, полезных блюд, которых можно приготовить из творога, являются великолепные сырники, или как их ещё называют некоторые хозяйки – творожники. Сырники считаются блюдом правильного питания, так же подходят для детей, особенно тех, которые не очень любят творог в чистом виде, для тех, кто часто сидит на диете, но любит побаловать себя низкокалорийной сладостью.

Сырники можно приготовить как с жирного, домашнего, так и обезжиренного творога. В состав блюда может входить всё, что вашей душе угодно, всё зависит от плана питания, которого вы придерживаетесь:

  • Чтобы сделать диетические сырники, стоит взять обезжиренный творог, добавить в него сахарозаменитель или мёд, яйцо и делать творожники без муки, чтобы они держались, можно добавить ложку манки. Такой рецепт подойдёт и для диабетиков, если не класть мёд, а использовать заменители сахара. Так же можно добавить сухофрукты, свежие фрукты – для тех, кто придерживается правильного питания.
  • Традиционные сырники можно приготовить из жирного творога, муки и манки, ванилина и сахара, яиц и масла. Такие сырники можно поджарить на масле на сковороде.
  • Для деток готовить сырники лучше в духовке, без добавления лишнего жира. Для того чтобы они получились пышными, возьмите перед готовкой творог, протрите его через сито. Так же можно добавить корицу и ваниль, полезные сухофрукты и орехи, мёд. А чтобы скрыть кислинку или же нежелательную суховатость в нежирном твороге, кладите ложку сметаны в сырную массу.

Появилось блюдо – сырники, совершенно понятным и простым образом. Рецепт принадлежит русской кухне, и появился благодаря отсутствию холодильников на Руси. Молоко отстаивали, оно в прохладном месте, под прессом превращалось в творог. А вот уже оладьи из конечного молочного продукта делали, поскольку сыр, отстоянный неделю – полторы, не очень приятно пах, был кисловат. Чтобы он не пропал, добавляли муку и сахар, и жарили сырники в печи. Вот так просто появилось невероятно полезное и вкуснейшее блюдо — сырники из творога.

Сейчас обсуждают рецепт

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

ФотоРецепт рекомендует!

TikTok Strawberry Creese Cheesecake Whip

Опубликовано Обновлено

Клубника и творог смешаны в пушистый десерт на одну порцию. В составе 250 калорий с 14 г белка.

Я люблю чизкейк! Что мне не нравится, так это ощущение, что я не могу наслаждаться этим очень часто, когда это не вписывается в мои планы питания. Я был рад найти этот супер простой, но вкусный чизкейк! Он содержит 250 калорий и 14 граммов белка.

Необходимые ингредиенты:

  • крошка из крекеров
  • творог
  • клубника
  • подсластитель – пакетик с нулевой калорийностью, мед или клубничный джем без сахара
  • Reddi-whip можно использовать другие взбитые сливки 9002?

    Да! Черника, малина, спелое манго. Я думаю, что это действительно сводится к тому, что, по вашему мнению, будет иметь прекрасный вкус в форме чизкейка. Я рекомендую примерно 1/4 стакана любых фруктов на 1/2 стакана творога. Дайте остыть в холодильнике, чтобы приготовить.

    Могу ли я добавить больше белка?

    Хотя я еще не пробовал это сам (пока), я думаю, что вы могли бы добавить ванильный протеиновый порошок в этот десерт, чтобы получить немного больше белка.

    Ищете больше клубничных десертов? Проверьте это!

    • Смузи с клубничным чизкейком
    • Клубничные лепешки с клубничной глазурью
    • Тонкий клубничный смузи с киви
    • Поднос с радужными фруктами и клубничным соусом
    • Клубничная брускетта

    TikTok Взбитые сливки для чизкейка с клубникой и творогом

    Клубника и творог смешаны в пушистый десерт на одну порцию. В составе 250 калорий с 14 г белка.

    5 Из 1 голоса

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Время приготовления 5 мин

    Время приготовления 5 мин

    Всего времени 10 мин

    Десерт курса

    Кюнин Американец

    Серва 1 2009

    Калории 246 KCAL 9009 9008

    9000

    .0075 2 столовые логики Graham Cracker Crumbs

  • 1/2 стакана.
  • Высыпьте крошки крекера на дно десертной тарелки. Отложите.

  • Добавьте творог, клубнику и подсластитель в небольшой блендер. Пульсировать до очень гладкой. При необходимости соскоблите стороны наполовину. Вылить в десертную посуду. Охладите, если предпочитаете, или подавайте сразу. Украсьте нарезанной клубникой и взбитыми сливками.

Если хотите, можете отказаться от крошек крекеров и сэкономить 85 калорий.

Рецепт от создателя TikTok @caleighmcaulay. Обязательно подпишитесь на нее, чтобы узнать больше рецептов!

Калории: 246 ккалкарбогидраты: 30GProtein: 14GFAT: 8GSativerated Жир: 3Gpolyunsatatureted Жир: 0,4GMonOUndataTaturet: 2GCHOLESTEROL: 18MGSODIUM: 470MGPOTASSIUM: 321 мг. 5-звездочный рейтинг и поделиться своим мнением в комментарии ниже. Спасибо!

WW Ванильный чизкейк без корочки с творогом

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Вы ищете вкусный и не вызывающий чувства вины десерт, который не отбросит ваши цели по снижению веса? Не ищите ничего, кроме этого WW рецепт ванильного чизкейка без корочки с творогом!

Лучший ванильный чизкейк!!

Как человек, следящий за своим весом, я знаю, как важно найти десерты, которые одновременно и сытны, и удобны для талии, и этот рецепт подходит для обоих направлений.

Мало того, что этот рецепт чизкейка прост в приготовлении, он также имеет дополнительное преимущество за счет включения творога, богатого белком ингредиента, который поможет вам чувствовать себя сытым и довольным.

Благодаря отсутствию традиционной корочки и выбору ингредиентов с низким содержанием жира, таких как греческий йогурт, этот рецепт сокращает калории без ущерба для вкуса.

Ищете ли вы сладкое лакомство после ужина или десерт, чтобы удивить своих гостей, этот ванильный чизкейк без корочки обязательно удовлетворит вашу тягу, сохраняя при этом ваши цели в области здоровья и фитнеса.

Ознакомьтесь с некоторыми из моих самых популярных гарниров и десертов, подходящих для тех, кто следит за фигурой, таких как полента во фритюрнице , хлеб наан Easy Naan Bread , фритюрница картофель фри с авокадо , маффины с 3 ингредиентами и корицей шоколад 9116 0 Маффины.

Откуси кусочек. .. так вкусно!!

Зачем делать этот рецепт?

Не пропустите рецепт полезного чизкейка с творогом!

Подходит для людей, следящих за фигурой — Это рецепт десерта Zero Point WW, и на вкус он такой же, как чизкейк в нью-йоркском стиле от Cheesecake Factory. Вы никогда не найдете другого рецепта чизкейка с 0 баллами, такого сливочного и вкусного, как этот.

Поскольку новый план Weight Watchers является персонализированным, вам нужно будет ввести ингредиенты, используемые в вашем приложении WW, чтобы получить точные баллы. Я почти уверен, что это принесет ноль очков для всех.

Простота приготовления — Этот рецепт чизкейка без корочки Weight Watchers требует всего несколько простых ингредиентов.

Подходит для детей . Когда дело доходит до выпечки домашнего ванильного чизкейка, дети не могут устоять перед восхитительным ароматом и кремовой текстурой, которые сопровождают каждый кусочек.

Домашний чизкейк с ванилью — это классический десерт, который дети с удовольствием испекут и порадуют своих друзей и семью, что сделает его прекрасным сближением, которое они запомнят на долгие годы.

Бюджетно — Стоимость приготовления этого простого рецепта ванильного чизкейка без корочки WW составляет менее 20 долларов.

Ингредиенты и заменители чизкейка из творога без корочки

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов…

Творог — Для этого рецепта я использовал обезжиренный творог. Если вы не можете найти обезжиренный творог, вы можете использовать обезжиренный творог .

Греческий йогурт — Для этого рецепта хорошо подходит любой обезжиренный обычный греческий йогурт .

Подсластитель Monkfruit LAKANTO Сироп со вкусом клена — подсластитель с нулевой точкой для этого рецепта. Если вы не являетесь поклонником подсластителя Monkfruit, так как он содержит эритрит, вы можете заменить его на Maple Syrup или Agave .

Как приготовить чизкейк без корочки по старинке с творогом

1: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Покройте 8-дюймовую разъемную форму кулинарным спреем. Оберните снаружи форму фольгой.

Оберните разъемную форму фольгой…

2: В 9Кухонный комбайн 0115 , измельчите творог до получения однородной массы. Добавьте подсластитель Monkfruit, греческий йогурт и экстракт ванили. Продолжайте смешивать, пока хорошо не смешано, затем добавьте яйца; обрабатывать до гладкости.

Смешивайте до однородной и кремообразной консистенции…

3: Вылейте тесто в разъемную форму. Выпекайте, пока сыр не станет золотистым по краям, около 1 часа 5-15 минут. По окончании выпечки выньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.

Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 1 часа и 5 минут…

4: Неплотно накройте сверху фольгой и поставьте в холодильник на 3-4 часа, пока не остынет и не застынет. Достаньте из холодильника, снимите алюминиевую фольгу, откройте защелку на разъемной форме и осторожно приподнимите, чтобы снять.

Откройте защелку и осторожно поднимите. ..

5: Подавайте со свежей малиной и украсьте по желанию. Разрезать на 8 ломтиков. Размер порции – один кусочек. Наслаждаться!!!

Готов к подаче..Ням!

Посмотрите видео о том, как приготовить ванильный чизкейк без корочки WW

Часто задаваемые вопросы по рецептам

Какой вкус у взбитого творога?

Взбитый творог имеет легкую сливочную текстуру, похожую на взбитый сливочный сыр, но с острым и слегка соленым вкусом. Он имеет свежий молочный вкус с легкой кислинкой, что делает его идеальным ингредиентом для чизкейка.
При взбивании творог становится гладким и легким, что делает его прекрасной заменой сливочного сыра в рецептах чизкейков. Он придает начинке восхитительную остроту, сохраняя при этом легкую и пушистую текстуру. Кроме того, в нем меньше жира, чем в сливочном сыре, что делает его более полезным для тех, кто следит за своим потреблением калорий.

Полезен ли творог для сжигания жира на животе?

В твороге относительно мало калорий и жира, но много кальция. Кальций важен для здоровья костей, но он также может играть роль в снижении веса.
Некоторые исследования показывают, что кальций может помочь уменьшить жировые отложения, особенно в области живота.
В целом, включение творога в свой рацион в качестве источника белка и кальция может быть полезным для снижения веса, в том числе для уменьшения жира на животе.
Однако важно помнить, что для похудения также необходимы сбалансированное и разнообразное питание, регулярные физические упражнения и здоровый образ жизни.

Как лучше хранить чизкейк?

Идеальный способ хранения чизкейка – плотно завернуть его в пищевую пленку или алюминиевую фольгу и поместить в холодильник. Чизкейк следует хранить в герметичном контейнере, чтобы он не высыхал и не впитывал запахи других продуктов в холодильнике.
Если чизкейк нужно хранить дольше, его можно заморозить. Для этого оберните чизкейк несколькими слоями полиэтиленовой пленки или алюминиевой фольги, чтобы предотвратить пригорание в морозильной камере, и поместите его в контейнер, пригодный для морозильной камеры. Чизкейк можно заморозить на срок до 2-3 месяцев.
Когда чизкейк готов к подаче, лучше всего достать его из холодильника или морозильной камеры и дать ему нагреться до комнатной температуры от 30 минут до часа перед подачей на стол. Это позволит чизкейку немного размягчиться и его будет легче нарезать.

Советы экспертов

  • Используйте яичные белки вместо целых яиц, чтобы уменьшить количество холестерина в чизкейке.
  • Добавьте на чизкейк свежие фрукты, такие как ягоды или нарезанные бананы, вместо использования сладких фруктовых начинок.
  • Используйте антипригарный спрей для выпечки или пергаментную бумагу, чтобы уменьшить количество добавленного жира от смазывания формы для выпечки.
  • Используйте небольшую форму для выпечки или формы для кексов, чтобы приготовить отдельные чизкейки вместо одного большого чизкейка, чтобы контролировать размер порций.
  • Прежде чем нарезать чизкейк, дайте ему полностью остыть, чтобы он не крошился и не распадался.
  • Подавайте чизкейк с ложкой нежирных взбитых сливок или греческого йогурта вместо густых сливок.
  • Наслаждайтесь небольшим кусочком чизкейка в качестве лакомства и сбалансируйте его здоровой диетой и физическими упражнениями, чтобы поддерживать здоровый образ жизни.
Ты понял!!

Вы следите за фигурой?

Если вы следите за моим блогом, вы, вероятно, уже знаете, что я пожизненный член Weight Watchers, и мне нравится указывать все мои рецепты с помощью системы WW Points.

Этот рецепт чизкейка Easy WW стоит 0 баллов в моем приложении за один кусочек и всего 199 калорий. Один ломтик оригинального чизкейка The Cheesecake Factory содержит 707 калорий, 29г насыщенных жиров, поэтому лучше приготовить собственный чизкейк с нуля.

Weight Watchers предлагает новую индивидуальную программу прямо сейчас, чтобы вам было легче наслаждаться любимой едой и при этом терять вес.

Просто вставьте ингредиенты в свое приложение WW, чтобы подтвердить баллы для вашей индивидуальной программы.

Если вы хотите увидеть старые Пурпурный, Синий и Зеленый  Списки продуктов WW  для каждого плана просто нажмите  Здесь … Для списка  2023 Free WW Список продуктов питания  нажмите здесь ..

Обязательно ознакомьтесь с моим Руководством для новичков  WW Tips and Tricks Guide  , если вы только начинаете.

До новой программы я переключался между Фиолетовым планом и Синим планом, и всякий раз, когда я достигал плато, я выполнял свой собственный 30-дневный план питания с низким содержанием углеводов  , который снова запускает сжигание жира, поэтому, если вы чувствуешь себя застрявшим, попробуй!

Если вы нетерпеливы, как и я. .. посетители блога могут получить мгновенный доступ к цифровой загружаемой версии уже сегодня всего за 1 доллар США, просто нажмите здесь

Больше рецептов, которые вам понравятся!

Печать

WW Ванильный чизкейк без корочки с творогом


★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Сьюзен
  • Общее время: 75 минут
  • Выход: 8 ломтиков 1x
  • Диета: низкокалорийная

Описание

Вы ищете вкусный десерт без чувства вины, который не отбросит ваши цели по снижению веса?  WW Ванильный чизкейк без корочки  с творогом!


background-color»/>
  • Кулинарный спрей — 4 спрея
  • Обезжиренный творог — 4 чашки
  • Подсластитель Monkfruit — ⅔ чашки
  • Обычный обезжиренный греческий йогурт — ½ стакана
  • Экстракт ванили — 1 ½ столовые ложки
  • Яйца — 3 больших яйца
  • Свежая малина — 1 стакан

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Подготовка — Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту — Покройте 8-дюймовую разъемную форму кулинарным спреем — оберните внешнюю часть сковороды фольгой.
  2. Смесь . В кухонном комбайне измельчите творог до получения однородной массы. Добавьте подсластитель Monkfruit, греческий йогурт и экстракт ванили. Продолжайте смешивать, пока хорошо не смешано, затем добавьте яйца; обрабатывать до гладкости.
  3. Заливка — Вылейте тесто в разъемную форму. Выпекайте, пока сыр не станет золотистым по краям, около 1 часа 5-15 минут. По окончании выпечки выньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.
  4. Набор — Неплотно накройте сверху фольгой и поставьте в холодильник на 3-4 часа, пока он не остынет и не застынет. Достаньте из холодильника, снимите алюминиевую фольгу, откройте защелку на разъемной форме и осторожно приподнимите, чтобы снять.
  5. Подача — Подавайте со свежей малиной и украсьте по желанию. Разрезать на 8 ломтиков. Размер порции – один кусочек. Наслаждаться!!!

color h4-transform.text-transform»> Примечания

  • Используйте яичные белки вместо целых яиц, чтобы уменьшить количество холестерина в чизкейке.
  • Добавьте на чизкейк свежие фрукты, такие как ягоды или нарезанные бананы, вместо использования сладких фруктовых начинок.
  • Используйте антипригарный спрей для выпечки или пергаментную бумагу, чтобы уменьшить количество добавленного жира от смазывания формы для выпечки.
  • Используйте небольшую форму для выпечки или формы для кексов, чтобы приготовить отдельные чизкейки вместо одного большого чизкейка, чтобы контролировать размер порций.
  • Прежде чем нарезать чизкейк, дайте ему полностью остыть, чтобы он не крошился и не распадался.
  • Подавайте чизкейк с ложкой нежирных взбитых сливок или греческого йогурта вместо густых сливок.
  • Наслаждайтесь небольшим кусочком чизкейка в качестве лакомства и сбалансируйте его здоровой диетой и физическими упражнениями, чтобы поддерживать здоровый образ жизни.
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 65 минут
  • Категория: Desset
  • Метод: печь выпечка
  • .
  • Калорий: 199
  • Сахар: 18,5 г
  • Натрий: 379,7 мг
  • Жир: 4,6 г
  • Углеводы: 22,1 г
  • Белок: 15,4 г
  • Холестерин: 83,8 мг

Ключевые слова: Ванильный чизкейк без корочки

Этот пост содержит партнерские ссылки для вашего удобства.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *