Сырники из творога как в детском саду: Сырники как в детском саду — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Анастасия .

Сырники как в детском саду с молочно-сметанной подливкой



Ингредиенты

  • Творог домашний или 9% – 300 грамм
  • Сахар – 3 стол. ложки
  • Мука – ½ стакана
  • Соль – ¼ чайн. ложки
  • Яйцо – 1 штука
  • Сметана – 1 стол. ложка
  • Молоко – 100 мл
  • Ваниль – на кончике ножа

Время приготовления 15 минут + 20 минут для обжарки и выпекания.

Выход: 6 порций.

Предлагаю вашему вниманию сырники как в детском саду согласно рецептуре ГОСТа, такие сырники чаще всего готовят в детских садах, школах и местах общественного питания, вкус у них нежный и родом из детства. Подливка для сырников как в детском саду готовится молочно-сметанная, в этом фоторецепте мы приготовим и ее. Она хорошо оттеняет вкус творога и придает ему дополнительную сладость.

В этом рецепте сырники сначала немного обжариваются, и потом запекаются в духовке, но если вы хотите приготовить блюдо для маленьких детей или тех, кому противопоказано жареное, то используйте только один способ приготовления — запекание в духовке. И если вы решили приготовить сырники из творога пышные, как в садике в духовке, рецепт с фото пошагово подскажет вам, как сделать это легко и быстро.

Подготовьте все ингредиенты. Творог для приготовления используйте суховатый, не мокрый, натуральный; муку просейте через сито.

В широкую миску выложите творог. Разомните его вилкой до однородной консистенции. Если творог сухой и комковатый, воспользуйтесь блендером или протрите его через сито. Добавьте к творогу яйцо, 2 стол. ложки сахара, просеянные через сито 2 стол. ложки муки, соль, ваниль и соедините все ингредиенты в однородную массу. Это тоже можно сделать как вилкой, так и в кухонном комбайне.

Сформируйте сырники. На присыпанную мукой поверхность выложите творог, сформируйте плотную «колбаску».

Отрезайте ножом лепешки по 2 см толщиной, обваляйте в муке и с помощью ножа сформируйте сырник правильной круглой формы.

Обжарьте сырники с двух сторон по две минуты на каждую на смеси сливочного и растительного масла. Я делаю это, чтобы сырник держал свою красивую форму и не расплывался в духовке, но этот этап можно пропустить и сразу выпекать. Обжаренные сырники выложите сначала на бумажное полотенце, оно вберет в себя лишний жир.

Поместите все полуготовые сырники на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Поставьте противень выпекаться в духовку при температуре 180 градусов 5-7 минут.

Приготовьте соус. Доведите до кипения 100 мл молока на небольшом огне, влейте 1 чайную ложку муки, растворенную в 2 ст. ложках теплой воды и всыпьте 1 ст. ложку сахара. Помешивая, доведите до загустения 3-5 минут. Снимите с огня, охладите, добавьте сметану и перемешайте. Вот такая вот получается подлива для сырников как в детском саду.

Подавайте сырники с молочно-сметанным соусом, со сметаной или сгущенным молоком. И когда в следующий раз ваш малыш попросит вас приготовить сырники как в детском саду, рецепт с фото пошагово на нашем сайте легко поможет вам в этом.

    Смотрите другие пошаговые рецепты с фото

  • Сырники в духовке с манкой и изюмом
  • Сырники с овсяными хлопьями без муки в духовке
  • Сырники в микроволновке диетические
  • Сырники запеченные со сметаной в духовке
Добавить отзыв

Смотрите ещё рецепты с фото пошагово

Сырники с шоколадной пастой

Смотреть рецепт

Сырники с консервированными ананасами и куркумой

Смотреть рецепт

Сырники с консервированными персиками

Смотреть рецепт

Сырники с имбирем

Смотреть рецепт

Сырники с рисом и изюмом

Смотреть рецепт

Сырники с цукатами

Смотреть рецепт

Сырники с творогом и рикоттой

Смотреть рецепт

Сырники со свежей сливой на сковороде

Смотреть рецепт

Сырники с малиной и овсяными хлопьями в духовке

Смотреть рецепт

Сырники из творога с кизилом

Смотреть рецепт

Загрузка. ..

Пышные сырники как в садике рецепт с фото пошагово и видео

Пышные сырники как в садике

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты для сырников. Творог, конечно, нужно использовать для детского меню натуральный и свежий. Творог протираем через сито или пробиваем блендером.

  2. Шаг 2:

    Вбиваем в миску с творогом куриное яйцо. Добавляем сахар и щепотку соли для баланса вкуса. Сахара также нужно добавлять немного, во-первых, это блюдо готовится для детей, должно быть полезным, во-вторых, сахар при нагревании плавится и утяжеляет готовый продукт, а сырники должны быть пышными.

  3. Шаг 3:

    Перемешиваем ингредиенты, чтобы сахар растворился, а масса стала однородной. Пшеничную муку просеиваем, делать это нужно обязательно, чтобы насытить ее кислородом, благодаря этому сырники станут более пышными и воздушными. Можно это сделать с помощью блендера.

  4. Шаг 4:

    Перемешиваем творожную массу с мукой, чтобы тесто стало однородным по консистенции и густым. На подпыленной мукой рабочей поверхности скатываем из теста колбаску, нарезаем ее на небольшие кусочки, формируем из них сырники в виде шайбочек.

  5. Шаг 5:

    Обваливаем их в тарелочке с пшеничной мукой, со всех сторон. Духовой шкаф разогреваем до 200 градусов.

  6. Шаг 6:

    Форму для запекания сырников смазываем маслом. Выкладываем на нее сырники, оставляя между ним пространство, так как во время выпекания сырники значительно увеличатся в размере. По желанию заготовки сырников можно смазать взбитым желтком куриного яйца, чтобы сырники получились румяными.

  7. Шаг 7:

    Выпекаем сырники в духовке около 25 минут, ориентируемся на работу своей духовки и состоянием сырников, они должны слегка зарумяниться, можно их перевернуть и подержать в духовке еще около 5 минут, чтобы они лучше пропеклись и зарумянились. Подаем сырники к столу со сметаной, сгущенкой или вареньем. Приятного аппетита!

Существует много разных рецептов сырников с заметкой «как в детском саду», их делают с различными добавками: морковью, изюмом, с мукой, манкой, жарят и запекают. Самый популярный рецепт в детских садах – это классические творожные сырники, запеченные в духовом шкафу, без добавок. Во-первых, способ приготовления – запекание — делает блюдо более полезным, что очень важно для детей, а во-вторых, не все дети любят фрукты и овощи и воспринимают различные добавки в творожном десерте.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка из творога пошагово

Завтрак из яиц видео рецепты

Вегетарианство

Блюда из творога на завтрак

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Пшеничная мука, Куриные яйца, Сахар, Соль, Сливочное масло, Яичные желтки

ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА | Блинчики с творогом

Искать:

Плейлист Spotify

Намеренное обретение мира и красоты в вашем доме

Вопрос к вам, какое ваше самое раннее детское воспоминание? Я знаю, что заставляю вас немного поработать здесь, но потерпите меня.

Большинство наших воспоминаний раннего детства начинаются примерно с 4 лет. Моим самым ранним воспоминанием было то, что моя мама звала меня после игры на улице и просила меня решить, хочу ли я пойти в дошкольное учреждение или заняться гимнастикой. Конечно, я выбрал дошкольное учреждение, потому что хотел получить рюкзак. По сей день я все еще любитель сумок, что я могу сказать.

Итак, смысл всех этих разговоров о памяти в том, что Я ХОЧУ СОЗДАТЬ ВОСПОМИНАНИЯ для своих детей. Я хочу, чтобы они помнили, как проснулись в субботу утром, чтобы съесть блины. Тогда, если вы действительно чувствуете себя амбициозным, вы можете даже сделать их похожими на милых маленьких животных. Я сделал это для своих детей, и они взбесились, в лучшем случае. Плохо только то, что мне больше никогда не сойдет с рук нормальный простой блинчик с сиропом. Итак, вас предупредили. Но им это нравится, и мне нравится, что им это нравится.

В этих блинчиках есть творог, от которого я немного устал. Но, ЭТО РАЙ. Это любимые блины моей семьи. Кроме того, бонус в том, что в них содержится приличное количество белка. Когда мы едим их, нам больше всего нравится наносить на них фрукты или фруктовый сироп. Фрукт просто восхитительно сочетается с оттенком сыра в блинчике. Я лично не думаю, что это «оладьи в сиропе», но мои дети будут просить не согласиться. У Эдема они всегда с сиропом. Еще один хороший вариант — нанести на них масло для печенья. Может быть, не самый полезный, но точно вкусный.

Рецепт: делает примерно 10 маленьких блинов

ингредиенты

3 яйца

1 стакана сыра. 1/2 стакана муки

1 чайная ложка разрыхлителя

1/4 чайной ложки соли

Масло или масляный спрей

Дополнительно: половина мерной ложки вашего любимого ванильного протеина

ИНСТРУКЦИЯ

Поместите первые 4 ингредиента в миску и взбейте. . Добавьте все сухие ингредиенты, а затем добавьте 1/4 стакана молока.

В отличие от обычных блинов, я предпочитаю готовить их при низкой температуре и позволяю им готовиться большую часть времени с одной стороны. Они готовятся дольше, чем обычные блины, просто наберитесь терпения.

МОИ СОВЕТЫ

  • Используйте много масла на сковороде перед тем, как положить на нее тесто
  • Если тесто слишком долго сидит, оно немного загустеет, при необходимости добавьте немного воды

 

 

Все сообщения

ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ПОСТОМ

Щелкните здесь

Мой долгожданный список источников здесь!

Магазин Наш дом


Следуйте за нашим путешествием!

ПРОЧИТАЙТЕ ПОСТ

Наверное, большинству это звучит глупо. Но дом для меня не просто дом. Это часть семьи, это убежище, это место, где мы создаем воспоминания. Это то, что становится частью того, кто мы есть. Как же это сырно. Наш дом заслуживает названия. Мы назвали ее #thecovehome. Начните здесь, чтобы узнать больше об этом безумном приключении… с четырьмя детьми на буксире.

20-месячное путешествие в дом

Как мы построили наш


Home Sweet Home

Pinterest

Instagram

Spotify

Зарегистрируйтесь для моей месячной новостной бюллетени. хорошая вещь!

Inbox love

Овсяно-творожные оладьи перед тренировкой – без протеинового порошка!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Я ел эти протеиновые блины каждое утро в течение месяца, за исключением одного утра.

Из всех вещей, которые могут беспокоить меня в предстоящей поездке, поиск ингредиентов и оборудования для приготовления этих блинов является одной из моих главных забот. Я знаю, это звучит немного безумно, но мои блины действительно помогают начать утро! Кроме того, они действительно влажные и вкусные, в отличие от некоторых «здоровых» блинов , которые получаются плотными и сухими. Или на вкус как бананы… да, здесь нет бананов.

Надеюсь, вам понравятся эти творожно-овсяные протеиновые оладьи без протеинового порошка!

Один из моих тренеров по кроссфиту каждое утро готовит протеиновые оладьи, и я позаимствовал эту идею у нее. Однако она использует протеиновый порошок и все яичные белки без целого яйца. Меня лично не интересуют добавленные ароматизаторы и ингредиенты, содержащиеся во многих протеиновых порошках, и у меня почти закончился чистый сывороточный протеиновый порошок, когда я начал делать блины, поэтому я заменил творог и никогда не оглядывался назад. Я люблю, как влажный творог делает их! Я также использую две порции яичного белка плюс целое яйцо, потому что я постоянно не достигаю своей жирной макроцели (больше никто никогда не говорил!). Совершенно нормально использовать три яичных белка и не использовать целое яйцо, если вы не ищете лишних 5 граммов жира.

Помимо того, что эти протеиновые оладьи вкусны и недороги, они содержат отличное сочетание углеводов и белка. При приготовлении из ингредиентов, которые я использую, в них содержится 49 граммов углеводов и 37 граммов белка, так что это довольно хорошая смесь! (Я знаю эти цифры, потому что я ботаник, который записывает свою еду!) {{Редактировать: теперь я делаю это с греческим йогуртом вместо творога, и текущая версия содержит 37 граммов белка и чуть меньше жира. }}

Я не использую подсластители в своих блинах, но вы можете добавить их, если вам это абсолютно необходимо. Поскольку я такой странный, скучный или на правильном пути (в зависимости от того, кого вы спрашиваете!) и ем так мало сладостей, даже несладкое миндальное молоко, которое я употребляю, кажется мне вкусным лакомством. Я думаю, что они имеют прекрасный вкус без подсластителя, но вы можете добавить немного меда или кленового сиропа.

Я смешиваю тесто для блинов в насадке для одной порции нашего блендера. Обычно я пульсирую около секунды, снова пульсирую, затем обрабатываю примерно 3 секунды или пока все не будет правильно объединено. Вы могли бы очень увлеченно перемешать вручную, но блендер измельчает овсянку и творог намного легче!

Я не очень хорошо готовлю красивые блинчики! Мне потребовалось некоторое время, чтобы найти точное количество тепла, которое мне нужно, а также количество масла, которое я должен использовать для каждой партии. Необходимые тепло и масло будут зависеть от вашей плиты и сковороды, но если вы готовите «обычные» блины, начните с тех же настроек. Они действительно готовят очень похоже. Кроме того, вы можете использовать электрическую сковороду без масла, что мы и делаем в наши дни.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 6 минут

Время 11 минут

Ингредиенты

  • 3/4 стакана необработанного, Ucooked Oatmeal (традиционная or Quicking)
  • 3/4 стакана необработанного, Ucooked Oatmeal (традиционная or Quicking)
  • 7. 2 стакана обезжиренного творога (можно заменить греческим йогуртом, так как он менее жирный и содержит меньше натрия!)
  • 1/3 стакана яичных белков (или эквивалент 2 яичных белков)
  • 1 цельное яйцо
  • 1-2 столовые ложки молока (я использую несладкое ванильное миндальное молоко)
  • 1/4–1/2 ч. Инструкции
  • Нагрейте большую сковороду на среднем/среднесильном огне. Используйте то, что вы обычно используете для блинов — точная необходимая настройка будет зависеть от вашей горелки и сковороды.
    Вы также можете использовать сковороду с антипригарным покрытием и не использовать масло для жарки!
  • Пока сковорода разогревается, смешайте все ингредиенты, кроме растительного масла, в блендере. Я использую 1 столовую ложку молока, когда у меня влажный творог с видимой жидкостью, но для более сухого творога может потребоваться 2 столовые ложки. Лучше начать с 2, а затем добавить немного больше после того, как все будет объединено, по мере необходимости.
  • Смешайте, чтобы смешать. Обычно я пульсирую дважды, затем смешиваю пару секунд, пока все не смешается, но не станет полностью пюреобразным.
  • Добавьте достаточно масла, чтобы слегка покрыть дно всей сковороды. Дайте ему нагреться около минуты, пока он не станет горячим и мерцающим, но не дымящимся. Если он дымит, у вас слишком высокая температура!
  • Моя сковорода идеально подходит для трех блинов, поэтому я готовлю две партии, чтобы получилось шесть блинов. На шесть блинов используйте около 1/3 стакана теста на блин.
  • Вылейте тесто на горячую сковороду и дайте каждому блину выпекаться до тех пор, пока не лопнет большая часть пузырьков, а внешний край не станет заметно более твердым/темнее по цвету. Обычно это занимает около 2-3 минут, в зависимости от вашей сковороды.
  • Переверните, как обычные блины.
  • Продолжайте готовить, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой, а в центре блина не останется жидкости, еще около 1-2 минут.
  • Добавьте масло по мере необходимости и продолжайте готовить блины, пока не закончится тесто!
  • Наслаждайтесь вкусными блинчиками.
  • Я считаю, что это рецепт на одну порцию, хотя получается 6 блинов. Чтобы приготовить партию для вас и вашего друга, просто удвойте количество ингредиентов и подумайте о том, чтобы разбить сковороду вместо простой сковороды. Если вам нужно значительно меньше или больше калорий, чем мне, вы можете либо поделиться блинами с кем-то, либо включить их в свой завтрак. Если вы не уверены, что вам нужно, у меня есть целая статья о том, как начать отслеживать, что вы едите.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *