Сырники из: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото

Вкусные сырники из рикотты – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продуктыПерекрёсток вкусов и идей

Сырники из рикотты представляют собой очень вкусный и нежный десерт, приготовление которого не требует много времени. Блюдо получается очень ароматным, сытным, а главное — полезным. По своему вкусу рикотта значительно отличается от творога, однако сырники из нее получаются не менее вкусными. Нежная сырная текстура делает десерт очень приятным и мягким. Готовые сырники буквально тают во рту. Для подачи такого десерта рекомендуется использовать сметану, но ее можно заменить на джем или сироп.

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Рикотта250 г
Пшеничная мука хлебопекарная0.75 стакан = 98 г
Куриное яйцо с селеном и йодом1 шт. = 50 г
Сахар2 ст. л. = 40 г
Ванильный сахар1 ч. л. = 8 г
Растительное масло2 ст. л. = 30 г
Соль по вкусу

Для подачи

Сметана по желанию
Клубника по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вместо обычного растительного масла возьмите оливковое. Оно содержит в себе много витаминов и минералов и прекрасно подходит для жарки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Муку просейте, чтобы избавиться от мелкого мусора. Куриное яйцо промойте и просушите с помощью бумажного полотенца. Также подготовьте силиконовую лопатку и сковороду.

Шаг 1

Приготовьте тесто. Рикотту слегка разомните, а после переложите в глубокую миску. Туда же добавьте яйцо, два вида сахара и немного соли. После этого всыпьте к ингредиентам 70 г муки. Тщательно перемешайте смесь до однородности. Готовое тесто оставьте на несколько минут при комнатной температуре.

Шаг 2

Приготовьте сырники. Готовое тесто разделите на 8 одинаковых частей. На рабочую поверхность насыпьте оставшуюся муку. Затем из каждого кусочка теста сформируйте небольшой сырник и обваляйте его в муке со всех сторон. Сковороду поместите на небольшой огонь, влейте в нее растительное масло и разогрейте. После этого выложите подготовленные сырники. Обжарьте десерт с обеих сторон до золотистого цвета.

произвести впечатление

Готовые сырники переложите на тарелку для подачи. В отдельную миску выложите сметану. После этого подайте ароматный десерт к столу.

заказать продукты

Сырники из творога РЕМИТ — простой и вкусный рецепт второго блюда от МПЗ Ремит


Рейтинг

(0)

Ингредиенты

  • Творог РЕМИТ 9% — 400 г
  • Яйцо куриное — 1-2 шт.
  • Пшеничная мука — 5-6 ст.л.
  • Ванильный сахар — 2 ст.
    л.
  • Малина сушеная — 2 ст.л.
  • Масло подсолнечное — 5 ст.л.

Способ приготовления

Творог протереть через мелкое сито
Добавить яйца, сахар, перемешать
Просеять муку, добавить малину и тщательно перемешать до однородной массы

Слепить из массы шарики
Обкатать в муке, сформировать небольшие лепешки

Обжарить на горячей сковороде 1 — 2 минуты до золотистой корочки.

Затем переверните их на другую сторону и также обжарьте до золотистого состояния

Подать с вареньем.

Печать

вернуться к списку рецептов

Рецепты

Вторые блюда
Нежные «Улитки» из куриной грудки с бекончиком РЕМИТ

Вторые блюда
Жареные пельмени со сметаной и сыром

Вторые блюда
Быстрая и вкусная пицца на хлебе

Вторые блюда
Оригинальная пицца-ролл с колбасой РЕМИТ

Вторые блюда
Паста с сосисками Венские РЕМИТ

Вторые блюда
Картошка с испанским соусом и охотничьими колбасками

Вторые блюда
Панини с колбаской РЕМИТ

Вторые блюда
Самые вкусные свиные ребрышки барбекю

Вторые блюда
Страта с сосисками РЕМИТ

Вторые блюда
Яйцо с беконом венгерским РЕМИТ

Вторые блюда
Оригинальные треугольные блинчики

Вторые блюда
Блинная лазанья (Привет, Масленица!)

Вторые блюда
Быстрая «Мужская» пицца c Пепперони РЕМИТ

Вторые блюда
Острые отбивные из свинины с запеченным картофелем

Вторые блюда
Куриные рулетики РЕМИТ запеченные с овощами

Вторые блюда
Запеченные свиные ребрышки в маринаде

Вторые блюда
Паста с филе бедра курицы Су-Вид

Вторые блюда
Ребрышки запеченные с тыквой

Вторые блюда
Пивная рулька запеченная с молодым картофелем

Вторые блюда
Картошка по-пастушьи с салом

Вторые блюда
Сардельки шишки с тушеной капустой

Вторые блюда
Запеканка «Ленивая жена» из пельменей

Вторые блюда
Стейк из свиной шейки с овощами

Вторые блюда
Тушеная капуста с купатами по-немецки

Вторые блюда
Лазанья из Вареников руколепных с творогом РЕМИТ

Вторые блюда
Вареники запеченные в сливках и сыре

Вторые блюда
Куриные рулетики с грибами в нежном сливочном соусе

Вторые блюда
Мясные шарики с перепелиным яйцом

Вторые блюда
Слоеная яичница с грудинкой и зеленью

Вторые блюда
Куриные ножки в мешочке

Вторые блюда
Пицца с колбасой ск Медовая РЕМИТ

Вторые блюда
Шакшука с колбасками свиные с сыром и копченым беконом РЕМИТ

Вторые блюда
Сардельки с овощами в духовке на шпажках

Вторые блюда
Спагетти в сосисках

Вторые блюда
Заливное из мясной нарезки

Вторые блюда
Пельмени запеченные в духовке

Вторые блюда
Свинина запеченная с картошкой в духовке

Вторые блюда
Пицца с сосисками с сыром РЕМИТ

Вторые блюда
Завтрак с Беконом сырокопченый РЕМИТ

Вторые блюда
Сырники из творога РЕМИТ

Вторые блюда
Омлет с помидорами и паштетом с печенью индейки РЕМИТ


Политика конфиденциальности

Контакты

8 (495) 241-44-40

    Кето-сырники Рецепт, вдохновленный русской классикой

    Перейти к рецепту

    Сырники — славянские сырники, хрустящие снаружи и кремовые внутри. Из них получается восхитительно богатый, декадентский завтрак, особенно со сметаной и свежими фруктами или джемом. Это кето-версия традиционных сырников, и каждая порция содержит всего 5 г чистых углеводов!

    Если вы любите творожную выпечку или сырные блинчики, вы просто сходите с ума по сырникам.

    Эти сырные блинчики имеют слегка сладковатый аромат и вкус ванили. Они хрустящие и маслянистые снаружи и мягкие внутри. А готовятся они всего за 20 минут!

    Обратите внимание, я рекомендую приготовить двойную порцию, чтобы вы могли положить их в морозильник для быстрого завтрака или десерта.

    В этой статье

    Лучший рецепт кето-сырников

    Традиционно сырники готовятся из обычной муки и сахара и не являются продуктом с низким содержанием углеводов. Я использовал кето-диету в рецепте и использовал кето-подсластитель и смесь миндальной и кокосовой муки, чтобы сократить количество углеводов. Каждая порция содержит всего 5 г чистых углеводов!

    Зато здесь по углеводам точно не обойтись! Эти сырные оладьи богатые и декадентские, с правильным количеством сладости и оттенком ванили.

    Ingredients for Low Carb Syrniki

    • Farmers cheese
    • Egg
    • Vanilla extract
    • Granulated monkfruit/allulose blend
    • Salt
    • Almond flour
    • Coconut flour
    • Baking soda
    • White vinegar
    • Unsalted butter

    Как приготовить сырники

    1. Взбить ингредиенты.
    2. Разделите тесто на 9 равных частей, скатайте каждую в шар и слегка приплюсните в лепешку.
    3. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
    4. Посыпьте котлеты небольшим количеством кокосовой муки.
    5. Обжарить на сливочном масле с обеих сторон до румяной корочки.

    Как хранить сырники

    Храните сырники в герметичном контейнере для пищевых продуктов в холодильнике до 2 дней.

    Можно ли заморозить Сырники?

    Да! Чтобы заморозить сырные блины, положите их слоями в воздухонепроницаемый контейнер и положите между бумагой для замораживания или пергаментной бумагой. Пометьте контейнер датой и содержимым и заморозьте на срок до 3 месяцев.

    Чтобы разогреть сырники, разморозьте их до комнатной температуры, а затем используйте в микроволновой печи или запекайте при температуре 350F, пока они не станут теплыми.

    Варианты этого рецепта

    • Корица. Добавьте в тесто 1/4 чайной ложки корицы.
    • Изюм. Если вы не возражаете против добавления углеводов, добавьте в тесто 1/4 стакана изюма. Если изюм крупноват, то сначала крупно нарежьте его. Это традиционная добавка к сырникам.
    • Фрукты или джем сверху. Подавайте их с любыми свежими фруктами или джемом на ваш вкус.
    • Чабер. Приготовьте эти сырные оладьи пикантными! Для этого исключите ваниль и уменьшите количество подсластителя до 1/4 чайной ложки. Добавьте 3 столовые ложки измельченного свежего зеленого лука или зеленого лука, 1 маленький зубчик измельченного чеснока и 1/16 чайной ложки черного перца.

    Советы по приготовлению сырников

    • Не пропускайте охлаждение сырников после того, как они будут сформованы в котлеты, прежде чем жарить их. Это поможет им сохранить форму при варке.
    • Всего лишь небольшое количество кокосовой муки снаружи поможет им стать хрустящими и не прилипнет к сковороде.
    • Мне нравится, когда их подают теплыми. Чтобы разогреть остатки, вы можете использовать микроволновую печь или запекать при 350F до теплого состояния.

    Сырники Часто задаваемые вопросы

    Что такое Сырники?

    Сырники — это разновидность блинов, приготовленных на основе сырного творога, муки, сахара и яиц. Он имеет кремовую текстуру внутри хрустящей корочки.

    Откуда Сырники?

    Эти восточнославянские блины являются частью кухни России, Украины, Белоруссии, Латвии и Сербии. Подробнее о Сырниках можно прочитать в Википедии.

    Из какого сыра делают сырники?

    В России сорт сыра называется Творог. Он кремовый, но все еще рассыпчатый, похожий на рикотту, но более сухой. По текстуре он близок к очень сухому творогу или фермерскому сыру.

    Уникальность Творога, приготовленного из простокваши, — это его вкус. Он имеет острую терпкость, похожую на йогурт.

    Этот тип сыра также известен как творог. (Вы можете прочитать о твороге в Википедии.)

    Как вы подаете сырники?

    Есть множество вкусных способов подать это блюдо на завтрак! Вот несколько идей для начинки:

    • Взбитые сливки
    • Посыпать сахарной пудрой и посыпать ягодами
    • Сливочное масло и кленовый сироп и, возможно, несколько нарезанных орехов пекан или грецких орехов
    • Шоколадная стружка и кокосовая стружка
    • Сметана или крем-фреш и джем или свежие фрукты

    Другие рецепты кето-завтрака, которые стоит попробовать

    • Английский маффин со сливочным маслом и клубничным джемом без сахара
    • Поджаренный кокосовый пудинг с чиа
    • Оладьи из цветной капусты с яичницей
    • Тосты из кето-пшеничного хлеба
    • Кето-пончики

    Кето Сырники Рецепт

    Автор: Вера Горски

    Сырники — славянские сырники, хрустящие снаружи и кремовые внутри. Из них получается восхитительно богатый, декадентский завтрак, особенно со сметаной и свежими фруктами или джемом.

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    Время приготовления 12 минут

    Время приготовления 8 минут

    Время охлаждения пирожков 30 минут

    Завтрак из блюд, бранч

    Славянская кухня

    Порции 3 порции

    2 Calories 341 kcal

    • ▢ 7.5 ounces farmer’s cheese
    • ▢ 1 large egg
    • ▢ 1 teaspoon pure vanilla extract
    • ▢ 1 tablespoon monkfruit/allulose sweetener
    • ▢ 1/4 teaspoon salt
    • ▢ 1/2 cup миндальная мука
    • ▢ 5 ст.л. кокосовой муки, разделенной
    • ▢ 1/8 ч.л. пищевой соды
    • ▢ 1/8 ч.л. белого уксуса
    • ▢ 2 ст.л.0022
    • ▢ Сметана или крем-фреш
    • ▢ Свежая вишня
    • Взбить фермерский сыр, яйцо, ваниль, смесь монаха/ореха и соль. Вмешайте миндальную муку и 4 столовые ложки кокосовой муки.

    • Смешайте пищевую соду и уксус и вмешайте их в смесь фермерского сыра.

    • Разделите смесь на 9 частей. Каждую скатайте в шарик, а затем слегка приплюсните в виде лепешки. Положите котлеты на тарелку, накройте их полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

    • Посыпьте снаружи оставшейся 1 столовой ложкой кокосовой муки.

    • Нагрейте масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Когда они расплавятся, добавьте котлеты и готовьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон, примерно по 2–4 минуты с каждой стороны.

    • Подавать теплыми со сметаной и свежей вишней по желанию.

    • Чистые углеводы: 5 г на порцию (1 порция = 3 блинчика)
    • Всего по рецепту и размер порции: По этому рецепту получается 9 блинов, каждая порция — 3 блина, всего 3 порции.
    • Информация о пищевой ценности: Информация для этого рецепта была рассчитана без дополнительных начинок.
    • Хранение: Храните Сырники в герметичном контейнере для пищевых продуктов в холодильнике до 2 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
    • Разогрев: Чтобы разогреть сырники, разморозьте их до комнатной температуры, а затем используйте в микроволновой печи или запекайте при температуре 350F, пока они не станут теплыми.

    Пищевая ценность

    Рецепт сырников с кето

    Количество на порцию (3 блина)

    Калории 341 Калории из жира 234

    % Ежедневная стоимость*

    Жир 26G 40%

    Насыщенные жиры 11G 69%

    Транс -жир 9000

    9002. 9005

    Мон. 98 мг 33%

    Натрий 569mg 25%

    Potassium 24mg 1%

    Carbohydrates 11g 4%

    Fiber 6g 25%

    Sugar 2g 2%

    Protein 17g 34 %

    Витамин А 312IU 6%

    Кальций 50 мг 5%

    Железное 1 мг 6%

    * процентные значения.

    Ключевое слово Русский Сырники, Сырники, Сырники Рецепт

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

    Что такое Сырники? (с картинками)

    `;

    Продукты питания

    Факт проверен

    Энджи Бейтс

    Сырники — это небольшие русские сырники, обычно приготовленные из творога. Эти лакомства, традиционно подаваемые на завтрак, достаточно сладкие, чтобы подавать их в качестве десерта. Хотя основные ингредиенты для сырников одинаковы, небольшие различия в ингредиентах, количествах и способах приготовления многочисленны.

    Сухой российский творог, называемый творог , обычно используется для приготовления сырников . Фермерский сыр, незрелый сыр, похожий по консистенции на сливочный сыр или рикотту, обычно используется, если творог недоступен. Если используется влажный творог, его можно процедить через мелкое сито, чтобы придать желаемую консистенцию. Использование слишком влажного сыра приводит к жидкостям сырники , которые не будут формироваться в котлеты или неправильно готовиться.

    Кроме творога в 9 включены сахар, яйца, мука, соль. 0003 сырники . Однако, если используется сладкий творог, сахар можно не добавлять. Используемая мука может быть универсальной, пшеничной или манной и часто представляет собой комбинацию манной крупы и другого типа. В сырниках используется очень мало муки, а некоторые повара рекомендуют вообще не использовать ее. Мука также используется для покрытия рабочей поверхности при формировании из теста толстых дисков.

    Некоторые версии могут также включать лимонный сок и цедру. Также иногда добавляют корицу или сметану. Изюм также добавлен в некоторые версии. Сырники часто подают с фруктовым джемом. Варенье можно добавлять во время приготовления чизкейков или после того, как они будут готовы.

    Для приготовления сыр, яйца и сахар обычно смешивают вместе, затем добавляют муку, чтобы получилось тесто. Смешивание можно производить вручную или в кухонном комбайне. Любые дополнительные ингредиенты добавляются вместе с первыми тремя.

    После смешивания ингредиентов тесто перед формованием часто охлаждают. После этого из теста можно сформировать шарики или толстые диски. С другой стороны, тесто можно бросить прямо на сковороду с ложки и придать форму тыльной стороной ложки. Хотя смесь не должна быть слишком жидкой, она не должна быть достаточно жесткой, чтобы ее можно было раскатать, как тесто для хлеба или макаронных изделий. Если да, то было добавлено слишком много муки.

    Сырники обжариваются на растительном или сливочном масле. Однако эти сырные лепешки не жарят во фритюре. После помещения в сковороду котлеты готовятся в течение нескольких минут с одной стороны, а затем переворачиваются и готовятся с другой стороны. Готово сырники золотистого цвета.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *