Быстрый десерт без выпечки: Самый быстрый и легкий десерт без выпечки, пошаговый рецепт с фото

Быстрый шоколадный десерт к чаю без выпечки от Рецепты Натальи

  • Главная
  • 🍲 Рецепты
  • Десерты
  • Простые десерты
  • Быстрый шоколадный десерт к чаю без выпечки

Рецепты Натальи
Все видео: 56 шт

Другие рецепты канала — Рецепты Натальи

Сладкий пирог с яблоками

Рецепты Натальи

Домашнее печенье к чаю за 15 минут

Рецепты Натальи

Как приготовить Быстрый шоколадный десерт к чаю без выпечки :

На приготовление такого десерта потребуется минимальное количество времени и ваших сил.

Но результат, он однозначно покорит ваше сердце и сердца ваших близких. Дети мимо такого десерта точно не пройдут, уверяю вас. Они будут его есть ложками В прямом смысле этого слова. Продукты для его потребуются самые простые, зачастую они всегда есть в любом холодильнике.

Вес десерта на выходе 1,05 кг

Размер моей формы 18 на 19 см

Высота бортика 4 см

Ингредиенты

  • Печенье шоколадное (у меня по типу крекер) 160 гр ( 33 шт)

ДЛЯ КРЕМА:

  • Молоко 500 мл
  • Яйца 2 шт
  • Сахар 100 гр (5 ст.л без гоки)
  • Ванильный сахар 1 пакетик (10 гр)
  • Кукурузный крахмал 60 гр (2 ст.л с горкой)
  • Сливочное масло 50 гр

ДЛЯ ГЛАЗУРИ:

  • Шоколад молочный, или чёрный 1 плитка (90 гр)
  • Растительное масло 30 гр ( 2 ст.л)

Оригинал Десерты Простые десерты



Десерт из слоёного теста с яблочным джемом

Аппетитно ТВ

Десерт за 5 минут без миксера и желатина

Алина Фуди

Другие рецепты категории — Десерты

Торт Суфле в стакане

Ирина Белая

Полезные трюфельные конфеты из клубники

Фуд Гуд

Козинаки в домашних условиях

КУХНЯ С АКЦЕНТОМ

Клубничный пирог, меренговый рулет, клубничный десерт без выпечки

Алина Фуди

Праздничный торт Творожный Наполеон

Ольга Матвей

Шоколадный торт без выпечки за полчаса

Вкусное Дело

Летний десерт из трёх ингредиентов

Вкусно Просто и Доступно

Халва без муки в домашних условиях

Люда Изи Кук Позитивная Кухня

Быстрый рецепт творожного десерта без выпечки с ягодами

Признаюсь честно, у меня тоже случаются провалы и неудачи на кухне. Куда ж без этого? Об этом не принято рассказывать, но случается всякое. Я очень люблю сладенькое и с особым трепетом отношусь к десертам, и поэтому раньше страшно переживала из-за испорченного торта или пирожного. Бывает так, что целый день пыхтишь над десертом, а то и двое суток: крем сварить, остудить, коржи выпечь и все в таком духе. И в какой-то момент, что-то идет не так: крем сбежал, коржи подгорели, а затем кто-то неосторожно задевает торт и все вдребезги падает, сыпется и все труды превращаются в руины.

И стоишь над всем этим, облизываешь брызги крема, и слезы на глаза наворачиваются. 🙂 А ведь мероприятие уже не перенесешь, гости к вечеру будут, а делать уже ничего не хочется, да и сил нет.

Было у вас хоть раз такое? У меня было, и не раз! И знаете что спасает? Фантазия и сообразительность. Однажды начала я делать десерт Павлова, так вот спустя 10 минут крем разлился, белки не добились, потому что миксер сломался на половине и все, ку-ку, приехали! Безе не добились и получились жидковатые, глянцевые и гладкие, но форму не держали. Все, занавес, подумала я. Фиаско!

В такие моменты мне нужно выйти из кухни минут на 10 и оценить адекватно ситуацию, что собственно я и сделала. Вернувшись на кухню просто посмеялась над пролитым кремом и всем остальным. По сути ничего страшного не случилось. Это всего лишь десерт. В крайнем случае гостей можно и вафлями из магазина угостить! 🙂

Открываю холодильник, а там творог. Смотрю дальше, а там сметана! И я решила попробовать допечь безе из того, что получилось. Выложила ложкой недобитое безе на силиконовый коврик (все конечно же как следует растеклось) и отправила в духовку 90 градусов на 1 час.

И тут смотрю, и не верю своим глазам. Вполне себе такое безе получилось. Сверху подсохло как надо, а внутри как суфле.

Внимание! До прихода гостей 30 минут! Я беру творог со сметаной, пробиваю погружным блендером в очень-очень гладкую массу. Беру стаканчики и начинаю выкладывать слоями пробитый творог, далее крошку безе, далее опять творог, опять безе. А сверху украшаю малиной.

Это восторг! Вот что я услышала в тот вечер от своих гостей.

И ведь на самом деле, если подумать, такой десерт готовится за 10 минут, если в доме припасено безе, тем более что его можно долго хранить в холодильнике. Творог можно пробить хоть со сметаной, хоть со сливками, а украшение — дело вкуса, это вообще по сезону. Подойдут и ягоды, и фрукты. Берешь ложечку десерта, а там творожок гладкий, кисленький, нежный и с хрустом безе — фантастика! Ягоды дополняют картинку.

С тех пор я довольно часто делаю этот десерт на завтрак. Творог полезный, ягоды тем более, а безе… Оно просто хрустящее удовольствие. Безе продается в каждом магазине на углу, поэтому запасайтесь и удивляйте своих гостей, не стойте часами на кухне и будьте красивыми и счастливыми! 🙂

Ингредиенты:

  • 200 гр безе
  • 200 гр творог 5-9%
  • 100 гр сметана 15-20% (или сливки)
  • Малина или лютая другая ягода, фрукт

Рецепт творожного десерта без выпечки с ягодами:

Творог кладем в емкость, в которой будем его пробивать погружным блендером. Добавляем сметану (или сливки). Пробиваем массу до гладкой консистенции.

Достаем красивые стаканчики, формочки или креманки для подачи десерта. Кладем в стаканчик первый слой творожной массы, далее крошим безе крупными кусочками, еще добавляем творожной массы и вновь безе. Сверху украшаем ягодами или фруктами.

Такому десерту стоять не нужно, подавать на стол следует как можно скорее.

Готово!

19 простых десертов без выпечки, готовых за 20 минут или меньше

Нам всем нужно иметь несколько рецептов быстрых десертов без выпечки в наших коробках с рецептами. И под «быстро» мы подразумеваем от миски до стола за 20 минут или меньше — без времени на подготовку, без длительного охлаждения в холодильнике. Эти угощения готовы к быстрому употреблению!

1 / 19

Рикотта — один из любимых ингредиентов моей семьи. Я приготовила начинку для канноли и разбила несколько вафельных формочек для мороженого, чтобы использовать их в качестве «чипсов и соуса» — это был мгновенный успех! Его также хорошо подавать слегка теплым. — Энн Мари Эберхарт, Гиг-Харбор, Вашингтон,

Перейти к рецепту

2 / 19

Наша семья очень любит этот красивый и вкусный десерт. В нем используется удобная начинка для пирога, поэтому вы можете приготовить его в кратчайшие сроки, а на разогрев в микроволновой печи уходит всего несколько минут. — Лори Тодд, Колумбус, Миссисипи

Перейти к рецепту

3 / 19

Эти милые маленькие десерты — любимые блюда моей дочери Кристал. На семейных вечеринках по случаю дня рождения, независимо от того, насколько причудливо выглядит глиняная чашка, каждый человек получает желейного червяка. — Линда Эмери, Берден, Арканзас

Перейти к рецепту

4 / 19

Это печенье с арахисовым маслом в кружке идеально подходит для тех, кто любит сладкое, но не хочет делать целую партию печенья. Так быстро и легко! — Рашанда Коббинс, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

5 / 19

Я должен быть очень осторожен, когда готовлю для своей дочери из-за пищевой непереносимости, поэтому я делаю эти овсяные батончики без выпечки с арахисовым маслом и сертифицированным безглютеновым овсом.

Все любят эти батончики, когда мы идем на пикник или обед, и я знаю, что для моей дочери будет десерт! — Анджела Лайвли, Конроу, Техас

Перейти к рецепту

6 / 19

Вся семья будет в восторге от этого специального лакомства, приготовленного в микроволновой печи и готового в мгновение ока. Кроме того, это восхитительный способ оживить бананы и добавить больше фруктов в свой рацион. Джанет Хоммес — Сюрприз, Аризона

Перейти к рецепту

7 / 19

По этому рецепту можно приготовить отличный быстрый десерт для особого ужина… или в любое другое время. При необходимости его легко удвоить. Какое забавное использование чашек для пудинга! — Бетти Клейкомб, Адвертон, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

8 / 19

Нет более простого способа получить вкуснейшие вкусняшки на вашей кухне. Смешайте это печенье вместе и охладите, пока не будете готовы поделиться.

— Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

9 / 19

Этот освежающе легкий пирог с лаймом превосходен во всех отношениях. Это достаточно быстро и просто, чтобы приготовить десерт на будний день, но достаточно особенно, чтобы взять его с собой на выходные. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

10 / 19

Кукурузные батончики с арахисовым маслом были одним из моих любимых лакомств, когда я была маленькой девочкой. Они очень универсальны. Друг любит посыпать сверху чашкой растопленного шоколада. Но обязательно дайте шоколаду застыть, прежде чем нарезать эти просто восхитительные батончики. — Лаура Кэмпбелл, Лиссабон, Мэн

Перейти к рецепту

11 / 19

Эти сочные фаршированные ягоды — идеальный легкий десерт. —Стивен Манро, Beaver Bank, Новая Шотландия

Перейти к рецепту

12 / 19

Это шоколадное печенье без выпечки с арахисовым маслом вызывает теплые воспоминания о моей маме. Они были ее любимыми, и она всегда делала партию, когда знала, что придет компания. — Джеки Мактаггарт, Индепенденс, Айова

Перейти к рецепту

13 / 19

Лучшее время для этого десерта — середина лета, когда в наших северных лесах густые ягоды черники. В ягодную смесь также можно добавить красную малину, чтобы осветлить патриотические цвета. — Энн Терио, Уэлсли, Массачусетс

Перейти к рецепту

14 / 19

Эти овсяные шарики с арахисовым маслом идеально подходят для путешествий. Они не прилипают к рукам. Храните их в холодильнике для портативных закусок. — Соня Рода, Уэйверли, Небраска

Перейти к рецепту

15 / 19

Красивые слои крекерных крошек, вкусная начинка и фруктовая начинка делают эти десерты из сливочного сыра выдающимися! Для приятного разнообразия вы можете заменить начинку для пирога с черникой или другим фруктовым вкусом начинку, указанную в рецепте. — Мелоди Меллинджер, Майерстаун, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

16 / 19

Приготовить эти угощения очень просто. Я просто взбиваю сладкую начинку, скатываю ее в маленькие шарики, чтобы они напоминали шарики мороженого, и кладу их поверх кукурузных закусок Bugle. Затем я обваляю их в посыпке или орехах. — Дайанн Конуэй, Лондон, Онтарио

Перейти к рецепту

17 / 19

Однажды ночью мне приснилась эта идея с поплавком, и я проснулся, зная, что мне нужно ее сделать. Спасибо, мистер Сэндмен! — Синди Римс, Филипсбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

18 / 19

Я пробовала разные варианты этих тортов для своей семьи, и этот торт с шоколадной кружкой и арахисовым маслом стал победителем! Я сделал это с миндальным молоком и растопленным кокосовым маслом, и оба варианта вкусны! — Анжела Лайвли, Конро, Техас

Перейти к рецепту

19 / 19

Я часто делаю большую партию этих злаковых батончиков со вкусом арахисового масла в те дни, когда не хочу топить кухню. Дети особенно любят их, поэтому они отлично подходят для пикников, обедов и распродаж школьной выпечки. — Джейн Томпсон, Эврика, Иллинойс

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 22 июля 2020 г.

Лиза Камински

Лиза работает редактором в Taste of Home, где она находит применение своей страсти к выпечке. Она изливает эту любовь ко всему сладкому (а иногда и соленому) в клуб выпечки Bakeable, Taste of Home. Лиза также занимается поиском и тестированием лучших ингредиентов, кухонного оборудования и товаров для дома для нашей программы Test Kitchen-Preferred. Дома вы найдете ее работающей над вышивкой и другими ремеслами.

13 лучших десертов без выпечки, которые каждый может приготовить

Десерты без выпечки — лучшие десерты, верно? Особенно летом! Они изысканные, вам не нужно включать духовку, и вы можете нанять своих детей, чтобы они сделали их для вас. Это не будет считаться детским трудом, обещаю. Это легко и весело, вам просто нужно быть убедительным.

Обычно рецепты десертов без выпечки также не требуют большого количества ингредиентов, максимум 3-5, и происходит волшебство. Итак, сегодня выключите духовку, потому что выпечка не будет задействована. Я делюсь некоторыми из моих любимых, ЛЮБИМЫХ, лучших простых идей десертов без выпечки, которые полезны, просты и очень вкусны!

От чизкейков без выпечки, рецептов коры йогурта, чашек с арахисовым маслом, печенья без выпечки до чаш для смузи — эти сладкие угощения готовятся без яиц и идеально подходят для приготовления вместе с детьми.


Лучшие десерты без выпечки, которые может приготовить даже ребенок

Большинство этих простых десертов можно приготовить примерно за 5-10 минут.

С тех пор, как несколько лет назад я придумал этот рецепт чизкейка без выпечки, теперь я никогда не пеку чизкейки. Зачем тратить время, электричество и яйца на десерт, который можно легко приготовить из сливочного сыра, крекеров, кленового сиропа и ванили в холодильнике? НАСТОЛЬКО легкий, такой кремовый, этот рецепт чизкейка — идеальный десерт!

Мороженое, приготовленное в блендере: это, пожалуй, самая полезная версия мягкого клубничного мороженого, которое можно приготовить всего из 3 простых ингредиентов: клубники, банана и молока.

Может быть, это только я, но это печенье без выпечки с арахисовым маслом намного лучше, чем запеченное печенье с арахисовым маслом. Их очень легко приготовить — все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты, слепить шарики и расплющить их вилкой. Оставьте в холодильнике примерно на час, и ваше печенье с арахисовым маслом готово! Они невероятно вкусны!

Йогурт, кокосовая стружка, свежие фрукты и мед или кленовый сироп — вот лишь некоторые из ингредиентов этого десерта, который не нужно замораживать. Он очень вкусный, освежающий и идеально подходит для жаркой погоды.

Яблочная крошка, но с грушами и приготовленная на плите. Этот вкусный и полезный рецепт грушевой крошки прост, сладок и отлично подходит для десерта или даже завтрака! Сделано без выпечки, рецепт готов примерно через 10-15 минут.

Я знаю, слово «смузи» не приходит на ум, когда вы думаете о десертах без выпечки. Это больше похоже на «нет, спасибо, десерт». Тем не менее, это действительно так удивительно. Он основан на растениях и сделан из замороженной клубники, апельсинового сока и орехов кешью. Даже если вы не заботитесь о своем здоровье, вам нужно попробовать это — это тоже до смешного просто!

Раньше я всегда покупал эти рисовые лепешки из коричневого риса, потому что думал, что они полезнее. Через некоторое время я понял, что никогда их не ел. Причина была в том, и мне очень жаль, если вы любите свои рисовые лепешки, но для меня они были на вкус как бумага.

Итак, однажды, обнаружив еще одну упаковку рисовых лепешек, я решила разломить их на кусочки, смешать с ореховым маслом и шоколадом, разложить на сковороде и поставить в холодильник! Они превратились в лучшую шоколадную закуску! Великолепная текстура, богатые и сладкие, эти батончики теперь являются одним из моих любимых легких рецептов.

Эти полезные мини-чизкейки без выпечки немного отличаются, но очень хороши! Начинка готовится из творога, меда и ванили. А для корочки соедините миндальное масло, кокосовую стружку, льняную муку и корицу. Поверьте мне, это потрясающий десерт без выпечки, и на самом деле это гораздо более полезная версия, чем обычная.

Стаканчики с арахисовым маслом, но намного, намного лучше для вас. Без лишнего сахара, без ароматизаторов, без ничего. Просто немного темного шоколада, натурального арахисового масла и немного кленового сиропа входят в эти вкусные чашки с арахисовым маслом без выпечки.

Ну, вы, наверное, знаете, что у меня дома много арахисового масла. Держите их на дождливые дни. В жаркие погодные дни я делаю что-то вроде этой простой коры йогурта с арахисовым маслом. Это круто, это сладко, это немного похоже на мороженое с фруктами внутри. Любить это!

Эти двойные энергетические кусочки шоколада могут быть и десертом! Они насыщенные и очень шоколадные с мягкой текстурой. В состав входят грецкие орехи, миндальное масло, чернослив и какао. Супер полезное и богатое антиоксидантами.

Мягкие и маслянистые внутри, шоколадные снаружи, эти кусочки шоколада на вкус просто райские! Это идеальное здоровое лакомство после обеда или ужина.

Одним из моих любимых десертов являются блины! Я обычно получаю свою дозу за завтраком, но ничто не сравнится с хорошим блинчиком на десерт. Их делают более здоровыми, используя овес вместо муки, и они идеальны. Вы можете наполнить их чем угодно.

На десерт, когда у меня есть желание готовить, я люблю наполнять свой карамелизированным бананом (просто нарежьте банан и перемешайте его с кокосовым маслом в течение 2–3 минут на сковороде с антипригарным покрытием), нарезанным жареным миндаля и немного взбитых сливок. Или даже мороженое, если оно есть в холодильнике. Такой вкусный легкий десерт, который не требует духовки.


Надеюсь, вам понравится эта коллекция вкусных, полезных и простых десертов без выпечки!

Ингредиенты

для груш:
  • 2 Груши
  • 1 чайная ложка корица
  • 1 ст.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *