Сыр спагетти: Пять лучших видов сыров к пасте

Содержание

сыр спагетти — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Молочные продукты и яйца

keyboard_arrow_right

Молоко

keyboard_arrow_right

сыр спагетти

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 353 ккал

= 1 478 кДж

Белки 23 г

Углеводы 0 г

Жиры 29 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 353 ккал

Белки 23 г

Углеводы 0 г

Жиры 29 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

23 г

Углеводы

0 г

Сахар

Жиры

29 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

1 150 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Спагетти со сливочным сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Сыр и спагетти просто созданы друг для друга. Для спагетти обычно используют твердые сорта, например, итальянский «Пармезан». Приготовить аппетитное блюдо можно и с мягким сливочным сыром. Можно взять знаменитые «Рикотту», «Филадельфию», «Маскарпоне» и др. Не стоит путать сливочный сыр (или крем-чиз, как его еще называют) с плавленым сыром. Это абсолютно разные продукты и по вкусу, и по технологии приготовления.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

22 минуты

Время на кухне

17 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Спагетти150 г
Репчатый лук100 г
Шпинат40 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Тимьян / чабрец20 г
Сливочный сыр60 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы спагетти со сливочным сыром стали полезнее, готовьте блюдо с оливковым маслом, морской солью и свежемолотым черным перцем.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для спагетти со сливочным сыром. Лук и чеснок почистите, мелко порубите. Зелень помойте, разделите руками на листики.Совет: Перед тем, как шинковать чеснок, раздавите зубчик плоской стороной ножа — процесс измельчения станет легче.

Шаг 1

Подготовьте спагетти. Отварите продукт в воде с добавлением небольшого количества соли 7-8 минут. Воду после слива сохраните.

Шаг 2

Подготовьте овощи и сыр. В сковороде в масле обжарьте чеснок и лук до прозрачности 3-4 минуты. Положите половину тимьяна. Добавьте соль, перец. Добавьте шпинат, сыр, перемешайте.

Шаг 3

Приготовьте спагетти со сливочным сыром. Соедините овощи со спагетти, дайте постоять на горячей плите 1-2 минуты. Добавьте вторую часть тимьяна. Влейте немного бульона, оставшегося после варки. Аккуратно перемешайте.

При варке спагетти следуйте инструкции на упаковке. Время приготовления разных видов может отличаться.

произвести впечатление

Подавайте спагетти со сливочным сыром в горячем виде.

Запеченная запеканка из спагетти с сыром

Четверг, 21 октября 2021 г.

Рецепт запеченных спагетти с сыром – он откусил кусочек и сказал, что это лучше, чем любые макароны с сыром, которые я готовил! Спагетти, сыр Монтерей Джек, мука, сухая горчица, молоко и яйца — просто смешайте все вместе и запеките. Можно добавить курицу, ветчину или брокколи. Легкий гарнир, который можно приготовить заранее, или даже основное блюдо без мяса! Попробуйте это как можно скорее!

Первоначально опубликовано 17 июня 2014 г.

Запомни этот рецепт.

Закрепите этот рецепт на своей любимой доске сейчас, чтобы запомнить его позже!

Прикрепите этот рецепт

Легкие домашние макароны с сыром

Я всегда в поиске новых гарниров. так что мы не устаем от одних и тех же старых вещей. Я наткнулся на этот рецепт запеченных спагетти с сыром в одной из своих старых кулинарных книг по южной жизни и решил попробовать. ВОТ ЭТО ДА! Я так рада, что нашла этот рецепт. Было очень вкусно! Куриные ножки сказали, что это намного лучше, чем традиционные макароны с сыром.

Его очень легко приготовить, и для него не требуется приготовление белого соуса. Просто перемешайте все и вылейте на спагетти и сыр на сковороде. Приготовьте спагетти аль денте в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду и отложите. Смешайте муку, соль, сухую горчицу и перец, молоко и яйца. Выложите половину приготовленных макарон в форму для запекания. Сверху посыпать половиной сыра. Сверху выложите оставшиеся макароны и сыр. Вылить молочную смесь на макароны и посыпать паприкой. Выпекать запеканку до готовности.

Полезные советы и часто задаваемые вопросы

  • Я использовал сыр Монтерей Джек . Не стесняйтесь смешивать сыры. Я думаю, сыр моцарелла, сыр пармезан, сыр чеддер или гауда были бы потрясающими!
  • Вы можете добавить курицу, лук, чеснок, говяжий фарш, ветчину, помидоры или брокколи и превратить эту сторону в основное блюдо!
  • Можно ли приготовить запеченные спагетти с сыром заранее?  Да! Вы можете собрать запеканку и поставить ее в холодильник до готовности к выпечке. Возможно, вам придется добавить несколько минут ко времени приготовления, если выпекаете холодным прямо из духовки.
  • Можно ли замораживать запеченные спагетти с сыром? Да! Соберите запеканку и полностью остудите. Накройте полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой и заморозьте. Когда будете готовы выпекать, разморозьте и испеките, как указано.
    • Запеченную запеканку также можно заморозить. Запеканку сварить и полностью остудить. Накройте полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой и отправьте в морозильную камеру. Когда будете готовы к подаче, разморозьте и разогрейте в духовке или в микроволновой печи.

Что подавать с Mac & Cheese

Эти легкие макароны с сыром постоянно повторялись в нашем доме. Мы делали это без остановки. Он отлично сочетается практически со всем — курицей, свининой, гамбургерами, хот-догами, стейками — с чем угодно! Это делает много еды. Он идеально подходит для приготовления пищи или обеда.

Вот несколько наших любимых рецептов из блога, которые отлично сочетаются с этим рецептом запеченных спагетти с сыром:

Цыпленок

Пряный цыпленок с медом и лаймом

Жареные острые куриные нежности с медом и лаймом — очень вкусно! Курица маринуется всего в 5 ингредиентах — итальянская заправка, лайм…

Мгновенное приготовление

Мгновенное приготовление свинины

Мгновенное приготовление свинины – серьезно ЛУЧШАЯ свинина, которую я когда-либо ел!! Свиная лопатка/окорок, приправленные коричневым сахаром,…

Аэрогриль

Аэрогриль Нежные куриные крылышки с пеканом

Аэрогриль Нежные куриные крылышки с пеканом – наше любимое блюдо, которое можно приготовить во фритюрнице! Куриное филе в майонезе…

Бургеры

Бургеры Мортона на миллион долларов

Бургеры Мортона на миллион долларов – рецепт от Morton’s Steakhouse – это действительно лучший рецепт гамбургера! Все в восторге…

Рецепт

Распечатать Рецепт

Запеченные спагетти с сыром

Автор: Курица

Выход: 6 человек

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут Рецепт с сыром и сыром

3 9 укусить и сказал, что это было лучше, чем любые макароны с сыром, которые я сделал! Спагетти, сыр Монтерей Джек, мука, сухая горчица, молоко и яйца — просто смешайте все вместе и запеките.

Можно добавить курицу, ветчину или брокколи. Легкий гарнир, который можно приготовить заранее, или даже основное блюдо без мяса! Попробуйте это как можно скорее!

  • 9 × 13-дюймовый блюдо для выпечки

  • 16-й унции спагетти, приготовленные и истощенные
  • 3 стакана измельченного Monterey Jack Cheese
  • 1½ TBSP. горчицы
  • ¼ ч.л. перца
  • 3¾ стакана молока
  • 3 слегка взбитых яйца
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • паприка
  • Слегка сбрызните сковороду размером 9 × 13 дюймов кулинарным спреем.

  • Положите половину приготовленных спагетти в кастрюлю. Сверху половину сыра. Повторяйте слои.

  • В большой миске смешайте муку, соль, сухую горчицу и перец. Взбейте 1 столовую ложку молока (чтобы не было комочков). Добавьте оставшееся молоко и яйца, взбивайте до однородности.

  • Вылейте смесь для спагетти. Смазать сливочным маслом и посыпать паприкой.

  • Выпекать 45 минут или до готовности.

  • Я использовал сыр Монтерей Джек. Не стесняйтесь смешивать сыры. Я думаю, что чеддер или гауда были бы потрясающими!
  • Вы можете добавить курицу, ветчину или брокколи и превратить эту сторону в основное блюдо!
  • Можно ли приготовить запеченные спагетти с сыром заранее? Да! Вы можете собрать запеканку и поставить в холодильник до готовности к выпечке. Возможно, вам придется добавить несколько минут ко времени приготовления, если выпекаете холодным прямо из духовки.
  • Можно ли заморозить запеченные спагетти с сыром? Да! Соберите запеканку и полностью остудите. Накройте полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой и заморозьте. Когда будете готовы выпекать, разморозьте и испеките, как указано.
    • Запеченную запеканку также можно заморозить. Запеканку сварить и полностью остудить. Накройте полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой и заморозьте. Когда будете готовы к подаче, разморозьте и разогрейте в духовке или в микроволновой печи.

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @plainchicken или отметьте #plainchicken!

Стеф

Запомните этот рецепт.

Закрепите этот рецепт на своей любимой доске сейчас, чтобы запомнить его позже!

Закрепить этот рецепт

Новоорлеанские запеченные макароны с сыром

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Дополнительные сведения см. в моем Заявлении об отказе от ответственности.

Эти запеченные макароны с сыром по-новому Орлеански, также известные как запеченные спагетти, покрыты сливочно-сырным соусом и запечены до золотисто-коричневого цвета. Готовое от начала до конца менее чем за час, это утешительное блюдо обязательно станет одним из основных продуктов в вашем доме.

Если вы ищете максимально комфортную еду, то вы обратились по адресу. Запеченные макароны с сыром New Orleans, приготовленные с нуля менее чем за час, легко приготовить и они просто тают во рту.

Домашний сырный соус начинается с обычного светлого ру и дополняется сочетанием густых взбитых сливок, специй, острого сыра чеддер и моцареллы. Посыпая макароны с сыром дополнительным количеством сыра перед тем, как мы его испечем, мы получаем невероятную золотисто-коричневую корочку, которая заставляет вас хотеть погрузиться в нее еще до того, как она окажется на столе.

Если вы не выросли в Новом Орлеане, вы, возможно, уже заметили явную разницу между макаронами с сыром и теми, к которым вы привыкли. Вместо локтевой лапши или ракушек я использую макароны с сыром из спагетти. И это не только я; вот как мы это делаем в Новом Орлеане!

Мы, жители Нового Орлеана, может, и немного причудливы, но я обещаю, что у безумия есть свой метод. Я не могу объяснить почему, но использование спагетти для макарон с сыром всего работает . Пока вам придется довериться мне и попробовать самому, чтобы вынести собственный вердикт.

Я готовил свой New Orleans Baked Mac and Cheese для друзей, семьи и незнакомых людей и всегда получал одно и то же громкое «ВАУ»  в ответ. Подавайте его вместе с вашим любимым источником белка и кукурузным хлебом или гарниром для полноценного обеда, который обещает произвести впечатление даже на самых привередливых гостей.

Содержание

Основные ингредиенты:

Для приготовления этого рецепта запеченных макарон с сыром со сливками вам потребуются следующие основные ингредиенты:

●      Лапша спагетти. Новоорлеанский во мне твердо придерживается этого, но я не обижусь, если вы решите использовать другую лапшу, кроме спагетти. Общие варианты включают локоть, раковину и каватаппи.

●      Кремовый. Мы будем использовать как густые сливки, так и пополам, чтобы сформировать основу нашего богатого и сливочного сырного соуса.

●      Сыры. Острый сыр чеддер и моцарелла составляют нашу команду мечты! Оба этих сыра обладают фантастическим вкусом и прекрасно плавятся в соусе. Мой любимый перец джек.

●      Специи. Нам не нужно слишком сильно полагаться на специи для вкуса, потому что мы получаем много из сыра. Я предпочитаю простые специи для макарон и сыра, добавляя кошерную соль, черный перец, чесночный порошок и кайенский перец.

●      Ру. Базовая смесь масла и муки. Мы используем заправку, чтобы приготовить соус для макарон и сыра, чтобы он получился красивым и густым.

Как приготовить запеченные макароны с сыром по-новому

Вы можете приготовить этот вкусный рецепт макарон с сыром всего за 5 простых шагов:

  1. Разогрейте духовку   до 400°F  и сварите макароны в кипящей воде в течение 6 минут, затем слить воду и вылить в форму для запекания 9×13.
  2. Нагрейте кастрюлю на среднем огне и растопите масло, затем добавьте муку и взбивайте в течение 30 секунд. После тщательного перемешивания добавьте соль, перец, кайенский перец и чеснок.
  3. Медленно взбейте пополам, затем добавьте сливки и доведите до кипения. После закипания добавьте острый чеддер и моцареллу, затем уменьшите огонь до среднего и помешивайте, пока сыр не расплавится.
  4. Добавьте к спагетти острый чеддер и моцареллу  , затем полейте блюдо сырным соусом и перемешайте. Равномерно посыпьте оставшимся сыром, чтобы он был полностью покрыт сверху.
  5. Выпекайте макароны с сыром  от 15 до 20 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым и не начнет пузыриться. По желанию: украсьте острым соусом и/или свежей петрушкой.

Советы по приготовлению макарон и сыра New Orleans

Вот некоторые из моих главных советов и приемов, которые помогут вам приготовить этот рецепт:

● Чтобы придать ру вкус муке, обязательно взбейте его пополам. медленно на трети.
● Сильно пристрастился к сыру? Не стесняйтесь добавлять столько видов сыра, сколько хотите. Я использовал от одного до пяти разных видов сыра в своих макаронах с сыром, так что здесь есть место для творчества.
● Если вы, как и я, обожаете острую пищу, попробуйте добавить кайенского перца или украсить несколькими каплями вашего любимого острого соуса.
● Чтобы ваши макароны с сыром равномерно повернулись, поверните противень в середине выпекания.
● Попробуйте добавить свежую веточку розмарина или тимьяна во время приготовления соуса, чтобы придать ему дополнительный аромат. Обязательно удалите веточку, прежде чем выливать соус в форму для запекания.

Часто задаваемые вопросы

Ниже вы найдете ответы на некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов об этом рецепте запеченных макарон с сыром:

Какой сыр лучше всего подходит для макарон с сыром?

Острый чеддер считается королем макарон с сыром. Мне нравится использовать сочетание острого чеддера и моцареллы, потому что оба сыра хорошо плавятся в кремовую текстуру с множеством богатых, удивительных ароматов.

Как приготовить сливочно-сырный соус?

Вот самый простой способ его сделать. Все дело в заправке, вам понадобятся равные части муки и несоленого сливочного масла, средняя кастрюля, венчик или деревянная ложка и примерно 10 минут.

  • Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне, добавить муку деревянной ложкой или венчиком. Я предпочитаю венчик при приготовлении ру, потому что он помогает предотвратить образование комочков.
  • После того, как ру сформируется, влейте молоко или жирные сливки на треть, чтобы мука приготовилась и не осталось мучного привкуса.
  • Добавляйте сыр, чесночный порошок и другие специи, пока сыр не расплавится и соус не загустеет. Соус должен быть гладким и способным покрыть ложку.

Можно ли заморозить макароны с сыром?

Абсолютно. При замораживании макарон и сыра очень важно дать им остыть до комнатной температуры, прежде чем переносить их в герметичный пакет или контейнер для хранения. После правильного хранения макарон с сыром их можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Чтобы разогреть, дайте ему оттаять в течение 48 часов, а затем нагрейте его в духовке при 350 ° F в течение 10-15 минут.

Как сделать это блюдо более острым?

Чтобы сделать запеченные макароны с сыром по-каджунски еще вкуснее, вы можете добавить кайенский перец вдвое или украсить несколькими каплями луизианского острого соуса. Я предпочитаю последнее, потому что оно позволяет каждому человеку контролировать, сколько специй он добавляет в свою порцию.

Последний рецепт видео:


Подробнее рецепты еды комфорта

Если вам понравился этот восхитительный рецепт комфорта, попробуйте следующие:

  • 20 минута Creeole Jambalaya
  • 2
  • 33. Кесадилья из бычьего хвоста
  • Красная фасоль с рисом по-новому Орлеански
  • Грудинка в духовке по-техасски

Макароны и сыр — одни из самых любимых блюд в Америке. Если вам нужен рецепт макарон с сыром, который впечатлит ваших гостей, попробуйте мой вкусный рецепт макарон с сыром в новоорлеанском стиле.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на  МОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ НОВОСТЕЙ  , чтобы получать простые и бесплатные рецепты прямо в свой почтовый ящик!  

Чтобы закрепить этот рецепт и сохранить его на потом, вы можете использовать кнопку «Закрепить» на карточке рецепта, кнопки «Поделиться» над или под этим сообщением или на любой из фотографий выше.

Отметьте меня @kennethtemple_ в Instagram , чтобы поделиться со мной своими ремейками, и не забудьте оставить звездный рейтинг и комментарий ниже.

Рецепт:

Новоорлеанские запеченные макароны с сыром

Кеннет Темпл

Этот рецепт макарон с сыром немного отличается от того, что вы привыкли есть. В Новом Орлеане мы делаем макароны с сыром из спагетти. Да, вы правильно прочитали, лол. Мы также называем это запеченными спагетти. Независимо от того, как вы это называете, это отличный рецепт макарон с сыром / запеченных спагетти.

4.28 от 79 голосов

Рецепт для печати Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 мин.

Общее время 45 мин. Эмалевой чугунный горшок

  • 9 x 13 Pan

    • 1 фунт. Спагетти
    • 4 Столовые ложки Unsalted Butter
    • 4 столовые положения Неоткрытые.0026
    • ½ чайной ложки Cayenne
    • 1 чайная ложка гранулированного чеснока
    • 1 -й кварта половина и половина
    • ½ стакана тяжелой крема
    • 4 стакана Шатдар
    • . Отварите макароны в кипящей воде в течение 6 минут.

    • В кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло, затем добавить муку и взбивать в течение 30 секунд. Добавьте соль, перец, кайенский перец и чеснок.

    • Взбить пополам и пополам в трети, затем добавить сливки. Доведите до кипения, после закипания добавьте 2 стакана сыра чеддер и 1 стакан моцареллы. Уменьшите огонь до среднего и помешивайте, пока сыр не расплавится.

    • Положите спагетти в форму для запекания 9 x 13, добавьте 1 чашку моцареллы и 1 чашку сыра чеддер. Полить сырным соусом, перемешать, сверху посыпать оставшимся сыром. Выпекайте 15-20 минут, пока сыр не подрумянится равномерно.

    Новоорлеанские макароны с сыром Советы по рецепту

    • Чтобы приготовить заправку с мучным вкусом, не забудьте медленно взбить половину и половину трети.
    • Сильно пристрастился к сыру? Не стесняйтесь добавлять столько видов сыра, сколько хотите. Я использовал от одного до пяти разных сыров в своих макаронах и сырах, так что здесь определенно есть место для творчества.
    • Если вы, как и я, любитель острой пищи, попробуйте добавить кайенский перец или украсить несколькими каплями вашего любимого острого соуса.
    • Чтобы макароны с сыром равномерно подрумянились, поверните противень в середине процесса выпечки.
    • Попробуйте добавить свежую веточку розмарина или тимьяна при приготовлении соуса, чтобы придать ему дополнительный аромат. Обязательно удалите веточку, прежде чем выливать соус в форму для запекания.

    Хранение

    При замораживании макарон и сыра важно дать им остыть до комнатной температуры, прежде чем перекладывать их в герметичный пакет или контейнер для хранения. После правильного хранения макарон с сыром их можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Чтобы разогреть, дайте ему оттаять в течение 48 часов, а затем нагрейте его в духовке при 350 ° F в течение 10-15 минут.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *