Круассаны из готового дрожжевого теста: Круассаны из готового слоеного теста

Содержание

Круассаны с шоколадом из дрожжевого теста

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 210 гр. Масло сливочное 90 гр. Молоко коровье 100 мл. Сахар-песок 30 гр.

Соль 1 щепотка Сухие дрожжи 5 гр. Шоколад 50 гр. Яйцо 1 шт. Масло растительное 20 мл.

Процесс приготовления

Муку просеиваем, а сливочное масло заранее растопим. Смешиваем продукты.

Добавляем к ним молоко, дрожжи, сахарный песок и щепотку соли.

Тесто тщательно вымешиваем руками, затем накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 1,5 часа.

После этого перекладываем тесто в пакет и кладем в морозильник на 30 мин., а затем в холодильник на 60 мин.

Готовое тесто раскатываем в прямоугольник примерно 3-4 мм. и разрезаем его на треугольники.

У основания каждого треугольника кладем дробленый шоколад и скручиваем тесто к узкой стороне. Так проделываем со всем тестом.

Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, и промазываем верх круассанов яйцом. Ставим противень в духовую печь на 15-20 мин. при 190 градусов.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 13.76%

Витамин В1 6.82%

Витамин В2 6. 38%

Витамин В4 11.17%

Витамин В5 7.04%

Витамин В6 5.29%

Витамин В9 4.99%

Витамин В12 2.19%

Витамин С 0%

Витамин D 5.4%

Витамин E 7.92%

Биотин 7.6%

Витамин К 0.06%

Витамин РР 11.3%

Калий 5.22%

Кальций 2.71%

Кремний 6.32%

Магний 6.3%

Натрий 8.45%

Сера 11.43%

Фосфор 11.85%

Хлор 7.13%

Алюминий 0.38%

Железо 9.01%

Йод 2.17%

Кобальт 20.36%

Литий 0%

Марганец 16. 19%

Медь 6.32%

Никель 0.52%

Рубидий 0%

Селен 12.12%

Фтор 0.43%

Хром 3.09%

Цинк 4.3%

Бор 1461.63%

Ванадий 213.32%

Молибден 10.03%

Витамин A 60.94%

Витамин В1 30.22%

Витамин В2 28.27%

Витамин В4 49.5%

Витамин В5 31.17%

Витамин В6 23.44%

Витамин В9 22.1%

Витамин В12 9.68%

Витамин С 0.01%

Витамин D 23.9%

Витамин E 35.07%

Биотин 33.68%

Витамин К 0. 26%

Витамин РР 50.08%

Калий 23.12%

Кальций 12.02%

Кремний 28%

Магний 27.9%

Натрий 37.41%

Сера 50.62%

Фосфор 52.49%

Хлор 31.57%

Алюминий 1.67%

Железо 39.91%

Йод 9.63%

Кобальт 90.18%

Литий 0%

Марганец 71.7%

Медь 27.99%

Никель 2.31%

Рубидий 0%

Селен 53.68%

Фтор 1.92%

Хром 13.68%

Цинк 19.06%

Бор 6475%

Ванадий 945%

Молибден 44.

43%

Витамин A 15.24%

Витамин В1 7.56%

Витамин В2 7.07%

Витамин В4 12.37%

Витамин В5 7.79%

Витамин В6 5.86%

Витамин В9 5.53%

Витамин В12 2.42%

Витамин С 0%

Витамин D 5.98%

Витамин E 8.77%

Биотин 8.42%

Витамин К 0.07%

Витамин РР 12.52%

Калий 5.78%

Кальций 3.01%

Кремний 7%

Магний 6.98%

Натрий 9.35%

Сера 12.65%

Фосфор 13.12%

Хлор 7.89%

Алюминий 0. 42%

Железо 9.98%

Йод 2.41%

Кобальт 22.55%

Литий 0%

Марганец 17.93%

Медь 7%

Никель 0.58%

Рубидий 0%

Селен 13.42%

Фтор 0.48%

Хром 3.42%

Цинк 4.76%

Бор 1618.75%

Ванадий 236.25%

Молибден 11.11%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A548. 5 мкг900 мкг13.815.2
Витамин В10.5 мг1.5 мг6.87.6
Витамин В20.5 мг1.8 мг6.47.1
Витамин В4247.5 мг500 мг11.212.4
Витамин В51.6 мг5 мг77. 8
Витамин В60.5 мг2 мг5.35.9
Витамин В988.4 мкг400 мкг5
5.5
Витамин В120.3 мкг3 мкг2.22.4
Витамин С0 мкг90 мкг00
Витамин D2. 4 мкг10 мкг5.46
Витамин E5.3 мг
15 мг
7.98.8
Биотин16.8 мг50 мг7.68.4
Витамин К0.3 мкг120 мкг0.10.1
Витамин РР10 мг20 мг11. 312.5
Калий578 мг2500 мг5.25.8
Кальций120.2 мг1000 мг2.73
Кремний8.4 мг30 мг6.37
Магний111.6 мг400 мг6.37
Натрий486. 4 мг1300 мг8.49.4
Сера253.1 мг500 мг11.412.7
Фосфор419.9 мг800 мг11.813.1
Хлор726.1 мг2300 мг7.17.9
Алюминий0.5 мкг30 мкг0. 40.4
Железо7.2 мг18 мг910
Йод14.4 мкг150 мкг2.22.4
Кобальт9 мкг10 мкг20.422.5
Литий070 мкг00
Марганец1. 4 мкг2 мкг16.217.9
Медь279.9 мкг1000 мкг6.37
Никель4.6 мкг200 мкг0.50.6
Рубидий02 мкг00
Селен29.5 мкг55 мкг12. 113.4
Фтор76.7 мкг4000 мкг0.40.5
Хром6.8 мкг50 мкг3.13.4
Цинк2.3 мг12 мг4.34.8
Бор77.7 мкг1.2 мкг1461.61618. 8
Ванадий189 мкг20 мкг213.3236.3
Молибден31.1 мкг70 мкг1011.1

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Круассаны из замороженного слоеного теста
Как сделать сдобные круассаны со сгущенкой
Круассаны из готового слоеного бездрожжевого теста
Круассаны из готового слоеного теста с начинкой в домашних условиях
Круассаны из готового слоеного теста со сгущенкой
Круассаны из готового слоеного дрожжевого теста
Круассаны из слоеного бездрожжевого теста с шоколадом
Круассаны с сыром из готового слоеного теста
Круассаны из слоеного теста с бананом
Круассаны со сгущенкой из слоеного бездрожжевого теста
Круассаны из слоеного дрожжевого теста с вареньем
Круассаны со сгущенкой в духовке

Круассаны

Круассаны из дрожжевого теста — рецепт с фото на Pojrem.

ru

Главная — Сладкая выпечка :

Автор: Виктория Волкова

3.9/5 — (89 голосов)

Круассаны из дрожжевого теста – это воздушные, хрустящие французские булочки. Их можно приготовить как из слоеного теста, так и из дрожжевого. И начинка для них может быть самая разнообразная. Круассаны из дрожжевого теста получаются восхитительно вкусными и пышными.

Ингредиенты

  • Мука — 500 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сахар — 0,5 ст.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Дрожжи сухие — 14 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Повидло — 200 г

Информация

Сладкая выпечка
Порций — 22 шт.
Время приготовления — 3 ч

Как приготовить

Для приготовления круассанов из дрожжевого теста понадобятся молоко, мука пшеничная высшего сорта, сахар, сухие дрожжи, соль, яйцо, повидло для начинки и исключительно хорошее сливочное масло, так как вкус круассанов напрямую зависит от вкуса и качества сливочного масла. Для начала следует просеять муку, чтобы она напиталась кислородом. Молоко разогреть, не доводя до кипения, примерно до 40 градусов по Цельсию. Сухие дрожжи развести в тёплом молоке. Сахар растереть с яйцом, добавить соль, ¾ муки и все это перемешать с молоком и дрожжами. Затем добавить размягченное сливочное масло. Все хорошенько перемешать, можно миксером с насадками для теста.

Когда тесто загустеет, хорошенько вымесить его руками, при необходимости добавляя оставшуюся муку, пока оно не станет гладким и эластичным.

После того как тесто будет готово, переложить его в глубокую миску, накрыть крышкой и оставить подниматься при комнатной температуре примерно на два часа. Когда тесто поднимется, слегка обмять его и оставить еще на десять минут. Затем разделить получившееся тесто на две половины. Каждую половину раскатать, чтобы получился ровный круг толщиной примерно три миллиметра. Раскатывать тесто надо на сахаре, т.е. предварительно посыпав поверхность, на которой раскатывается тесто, сахаром.

Каждый круг разрезать через центр сначала на две одинаковые половинки, затем каждую половинку еще пополам и так далее, чтобы получилось 12 одинаковых равнобедренных треугольников.

На основание треугольника, т.е. на его широкую сторону, выложить начинку – повидло, примерно по одной чайной ложке.

Скатывать круассаны нужно с основания треугольника, с того места, где лежит начинка. Сначала сделать один оборот теста и слегка прижать его края, чтобы повидло было как бы в кармане и не вылезало. Затем завернуть до самого кончика треугольника. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить на него круассаны. Острый кончик теста должен быть снизу, чтобы они не развернулись при выпечке. Раскладывать круассаны нужно с промежутком примерно два-три сантиметра.

Выпекать следует при температуре 200 С в течение 20-25 минут, до образования румяной корочки.

Готовые круассаны выложить в тарелку и посыпать сверху сахарной пудрой. Круассаны, приготовленные из дрожжевого теста, станут вашей любимой домашней выпечкой!

Свежие публикации:




Поделитесь с друзьями:



Интересное сегодня



Замороженное тесто для круассанов оптом по оптовым ценам – Bakers Authority

  1. Дом
  2. Замороженное тесто для круассанов
  • jpg?v=1659086293″ data-title=»Frozen Croissant Dough»>
  • Переход на Zoom

Pillsbury

ДОСТАВКА ТОЛЬКО ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ И ВТОРНИКАМ

ВЫБЕРИТЕ ДОСТАВКА ТОЛЬКО НОЧНОЙ

Защипнутые круассаны в предварительно сформированном формате «разморозить, расстой и испечь». Сладкий молочный вкус с маслянистыми нотками. Создан для того, чтобы каждый раз получать слоеные и нежные круассаны.

 

Замороженное тесто для круассанов — это простой способ испечь домашнюю выпечку. Просто разморозьте его и раскатайте в тонкие листы, затем нарежьте тесто желаемой формы. Когда круассаны будут готовы к выпечке, смажьте их молоком или растопленным сливочным маслом, чтобы они приобрели золотисто-коричневый цвет. Наслаждайтесь свежеиспеченными круассанами, только что вынутыми из духовки; подавайте их с вашими любимыми продуктами для завтрака или наполните их джемом, желе и сливочным сыром для быстрого перекуса. Замороженное тесто для круассанов также отлично подходит для приготовления французских десертов, таких как эклеры и наполеоны. Имея всего несколько ингредиентов и немного фантазии, вы можете приготовить что-то особенное в кратчайшие сроки. Так что держите коробку замороженного теста для круассанов в морозильной камере и наслаждайтесь восхитительным вкусом домашней выпечки в любое время. Приятного аппетита! Наслаждайтесь оптом замороженным тестом для круассанов по оптовым ценам.

Упаковка: 22,5 фунта. Номер позиции: D-5861


Название по умолчанию — 131,06 долл. США

$131,06

Круассаны с защипами в предварительно сформированном формате «разморозить, расстой и испечь». Сладкий молочный вкус с маслянистыми нотками. Создан для того, чтобы каждый раз получать слоеные и нежные круассаны.

 

Замороженное тесто для круассанов — это простой способ испечь домашнюю выпечку. Просто разморозьте его и раскатайте в тонкие листы, затем нарежьте тесто желаемой формы. Когда круассаны будут готовы к выпечке, смажьте их молоком или растопленным сливочным маслом, чтобы они приобрели золотисто-коричневый цвет. Наслаждайтесь свежеиспеченными круассанами, только что вынутыми из духовки; подавайте их с вашими любимыми продуктами для завтрака или наполните их джемом, желе и сливочным сыром для быстрого перекуса. Замороженное тесто для круассанов также отлично подходит для приготовления французских десертов, таких как эклеры и наполеоны. Имея всего несколько ингредиентов и немного фантазии, вы можете приготовить что-то особенное в кратчайшие сроки. Так что держите коробку замороженного теста для круассанов в морозильной камере и наслаждайтесь восхитительным вкусом домашней выпечки в любое время. Приятного аппетита! Наслаждайтесь оптом замороженным тестом для круассанов по оптовым ценам.

Упаковка: 22,5 фунта. Номер позиции: D-5861


Включено $15 Специальный сбор за обработку

Для местных трех штатов, пожалуйста, свяжитесь с нами, указав номер телефона и адрес электронной почты.

  • Описание
  • О Пиллсбери
  • кошерный
  • спецификация
  • Питание

Защипнутые круассаны в предварительно сформированном формате «разморозить, расстой и испечь». Сладкий молочный вкус с маслянистыми нотками. Создан для того, чтобы каждый раз получать слоеные и нежные круассаны.

 

Замороженное тесто для круассанов — это простой способ испечь домашнюю выпечку. Просто разморозьте его и раскатайте в тонкие листы, затем нарежьте тесто желаемой формы. Когда круассаны будут готовы к выпечке, смажьте их молоком или растопленным сливочным маслом, чтобы они приобрели золотисто-коричневый цвет. Наслаждайтесь свежеиспеченными круассанами, только что вынутыми из духовки; подавайте их с вашими любимыми продуктами для завтрака или наполните их джемом, желе и сливочным сыром для быстрого перекуса. Замороженное тесто для круассанов также отлично подходит для приготовления французских десертов, таких как эклеры и наполеоны. Имея всего несколько ингредиентов и немного фантазии, вы можете приготовить что-то особенное в кратчайшие сроки. Так что держите коробку замороженного теста для круассанов в морозильной камере и наслаждайтесь восхитительным вкусом домашней выпечки в любое время. Приятного аппетита! Наслаждайтесь оптом замороженным тестом для круассанов по оптовым ценам.

Упаковка: 22,5 фунта. Артикул: D-5861


Круассаны с защипами в предварительно сформированном формате «разморозить, расстой и испечь». Сладкий молочный вкус с маслянистыми нотками. Создан для того, чтобы каждый раз получать слоеные и нежные круассаны.

 

Замороженное тесто для круассанов — это простой способ испечь домашнюю выпечку. Просто разморозьте его и раскатайте в тонкие листы, затем нарежьте тесто желаемой формы. Когда круассаны будут готовы к выпечке, смажьте их молоком или растопленным сливочным маслом, чтобы они приобрели золотисто-коричневый цвет. Наслаждайтесь свежеиспеченными круассанами, только что вынутыми из духовки; подавайте их с вашими любимыми продуктами для завтрака или наполните их джемом, желе и сливочным сыром для быстрого перекуса. Замороженное тесто для круассанов также отлично подходит для приготовления французских десертов, таких как эклеры и наполеоны. Имея всего несколько ингредиентов и немного фантазии, вы можете приготовить что-то особенное в кратчайшие сроки. Так что держите коробку замороженного теста для круассанов в морозильной камере и наслаждайтесь восхитительным вкусом домашней выпечки в любое время. Приятного аппетита! Наслаждайтесь оптом замороженным тестом для круассанов по оптовым ценам.

Упаковка: 22,5 фунта. Номер позиции: D-5861


Свяжитесь с нами для получения подробной информации

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации

Сопутствующие товары

Немолочный тофу со сливочным сыром-BK Cheese (VUL)

Frozen & Dairy

Artessana Vanilla Whip Topping

Frozen & Dairy

Baker’s Select Fresh Yeast (Case of 24)

Frozen & Dairy

Sweetened Condensed Whole Milk

Baking Ingredients

Velvet White Chocolate Couverture Callets — 32% Какао

Шоколад

5,5 фунтов 8 X 5,5 фунтов

46,03 долларов США

долларов США
Раковины для трюфелей из темного шоколада

Съедобные украшения

Шоколадные чипсы — 1000 штук

Шоколад

50 фунтов 5 фунтов

173,30 долларов США

долларов США
Frozen Red Tart Pit Pitsed Cherries

Frozen & Dairy

Whip Topping Gold Label

Frozen & Dairy

Бейспинг -база

Dairy

LAGE SHFOG

11112
LAGE SHFOG

1111112
LAGE SHFOG

DAIRY

SHFOG

11112
DAIRY DAIRELELELELEL0012
Сигареты из темного и белого шоколада

Замороженные и молочные продукты

Как приготовить круассаны из магазинного слоеного теста – TheCommonsCafe

Круассаны — это вкусная выпечка, которую можно приготовить из купленного в магазине слоеного теста . Круассаны готовятся путем складывания слоев теста вместе, а затем придания им формы полумесяца. Затем тесто выпекают, пока оно не станет золотисто-коричневым и слоистым. Круассаны можно подавать в чистом виде или с различными начинками. Некоторые популярные начинки для круассанов включают шоколад, сыр и ветчину. Круассаны часто подают к чашечке кофе или чая.

Этот рецепт прост в приготовлении, потому что вместо слоеного теста используются хлебные крошки, купленные в магазине. Он обманывал как мошенник и ел слоеное тесто. Хотя круассаны были не так хороши, как французская выпечка, они все равно были очень вкусными. Перед приготовлением круассанов дайте слоеному тесту оттаять в течение 40 минут. Смажьте каждую лепешку яйцом и при необходимости посыпьте миндалем. Поставьте духовку на 400 градусов по Фаренгейту и выпекайте 25 минут.

Слоеное тесто можно раскатать, разрезав его на треугольники. Заполнив середину любимым шоколадом, можно свернуть рулет. Марципан и нарезанный миндаль также подойдут для 9 человек.0017 миндальные круассаны , джем или даже ветчина и сыр.

Одно из наиболее заметных различий между классическим слоеным тестом и тестом для круассанов заключается в том, что в слоеном тесте отсутствуют дрожжи, а в тесте для круассанов они есть. Чтобы сделать слоеное тесто, вы должны сделать пять одиночных оборотов, тогда как горбыль требует только три одиночных оборота.

Круассан, также известный как французская виолончель (послушайте), представляет собой маслянистое слоеное и слоеное тесто из Соединенного Королевства.

Круассаны, кроме булочек, датские и Слоеное тесто относится к категории кондитерских изделий Viennoiserie. Круассан обычно не содержит соли, дрожжей и сахара. Текстура и вкус акролеинового теста создаются за счет чередования слоев теста и жира.

Подходит ли слоеное тесто для круассанов?

Фото: Pinterest

Слоеное тесто — это легкое слоеное тесто, которое многократно раскатывают и складывают, образуя десятки слоев. При выпечке слои теста набухают и получается легкое и воздушное тесто. Слоеное тесто часто используется в десертах, таких как слойки с кремом, эклеры и наполеоны, а также в несладких блюдах, таких как пирог с курицей и рулетики с сосисками. Круассаны — это вид хлеба, который готовится из теста, похожего на слоеное тесто. Тесто раскатывают и складывают несколько раз, затем формируют булочки в форме полумесяца и выпекают. Круассаны часто подают на завтрак или в качестве закуски. Итак, подходит ли слоеное тесто для круассанов? Ответ — да! Слоеное тесто – отличная основа для круассанов. С тестом легко работать, получается легкое слоеное тесто.

Слоеное тесто и тесто для круассанов представляют собой слоеное тесто, в котором используется одна и та же техника складывания. Выпеченное слоеное тесто имеет более плотную консистенцию и более рассыпчатую консистенцию из-за увеличенного количества складок и слоев масла. Изготовление ламинированного теста занимает много времени, потому что оно требует сильного охлаждения между складками. Слоеное тесто и тесто для круассанов различаются по процессам ламинирования, в результате чего получаются разные складки. С более тонкими слоями более хрустящего теста воздушные карманы теряются, в результате чего тесто становится рассыпчатым. Поскольку слоеное тесто более хрустящее и прочное, оно является отличным выбором для десертов, таких как Сен-Оноре, или теста для пирогов или галет. Слоеное тесто имеет больше слоев и требует больше времени для выпекания, но рецепт, как правило, проще в приготовлении. Время, необходимое для приготовления слоеного теста, варьируется, но для приготовления теста для круассанов может потребоваться от двух до трех дней. Ни одно из этих видов теста не является особенно сложным в приготовлении.

Слоеное тесто Vs. Crescent Rolls: что лучше для круассанов?

Слоеное тесто хорошо заменяет булочки в виде полумесяца для теста для круазини, но не лучший выбор для мини-круазин. Круассан, который больше похож на тесто для хлеба, должен быть сделан из слоеного теста, а слоеное тесто должно быть сделано из булочек в форме полумесяца.

Круассан — это то же самое, что слоеное тесто?

Кредит: Pinterest

Тесто для круассанов и слоеное тесто похожи тем, что они оба сделаны из слоев теста и масла. Однако тесто для круассанов имеет более высокое содержание масла, что делает его более насыщенным и нежным. Слоеное тесто готовится из теста, которое раскатывается и складывается несколько раз, образуя слои, а тесто для круассанов готовится из теста, которое раскатывается и складывается только один раз.

Лучшее тесто для выпечки изготовлено из слоеного теста. Они требуют высокого уровня атмосферы, больших усилий и суетливого, привередливого теста. Слоеное тесто пользуется популярностью среди покупателей в морозильной камере вашего местного продуктового магазина. Многие онлайн-рецепты призывают использовать слоеное тесто для приготовления теста для круассанов, в отличие от слоеного теста, которое содержит муку, воду и соль. Снаружи слоеное тесто должно быть хрустящим, а акрос внутри – нежным и податливым. Как я могу взломать слоеное тесто? Пока это не будет невкусно, это не будет Круассан.

Это вкусная выпечка со сладким и маслянистым вкусом. Они оба сделаны путем раскатывания теста, а затем превращения его в трубку. Однако наиболее заметная разница между ними заключается в том, что крупа более слоеная, чем слоеное тесто. Круазиры также часто запекают с сахаром или корицей, прежде чем свернуть, чтобы придать им восхитительный золотистый цвет и вкус.

Слоеное тесто Vs. Тесто для круассанов: в чем разница?

Тесто для кондитерских изделий такое же, как заварное? Слоеное тесто готовится достаточно просто. Мука, ​​вода и соль — вот лишь некоторые из ингредиентов. В результате вы можете использовать пастообразное тесто для глазирования масла. С другой стороны, тесто в виде полумесяца обычно используется для выпечки на завтрак, но оно также наполнено молоком и дрожжами. В чем разница между круассаном и обычной выпечкой? Копченое и пресное слоеное тесто, также известное как pte feuilletée или mille feuille, представляет собой пресное тесто; Круассаны и датская выпечка являются примерами слоеного дрожжевого теста, используемого для завтрака.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *