Сыр рикотта для крема: Крем из сыра рикотта для торта рецепт с фото пошагово

Содержание

Узнаем как правильно приготовить крем для торта из рикотты?

Сегодня все чаще на обеденных столах наших соотечественников можно встретить сыр рикотта. Это и неудивительно. Ведь данный продукт, родиной которого является Италия, не только имеет великолепный вкус, но и содержит массу полезных для здоровья витаминов и микроэлементов. Его применяют в приготовлении как десертов, так и горячих блюд (к примеру, лазаньи). Сегодня же мы предлагаем узнать, как сделать крем для торта из рикотты.

Классический рецепт

Такой крем из рикотты сами итальянцы широко используют как для тортов, так и для других десертов. К примеру, им наполняют сицилийские пирожные канноли. Помимо этого, такой крем может служить и самостоятельным десертом. К примеру, его можно просто кушать ложечкой с чаем или кофе. Приготовить крем для торта из рикотты очень легко. А его нежный вкус наверняка не оставит ваших гостей и домочадцев равнодушными.

Ингредиенты

Обратите внимание, что крем из сыра рикотта для торта получается не таким калорийным. Поэтому десерты с его использованием подойдут даже тем, кто следит за своей фигурой. Итак, для приготовления крема нам потребуются следующие продукты: сыр рикотта, сахарная пудра, темный шоколад и порошок корицы. Что касается пропорций, то здесь вам лучше ориентироваться на собственный вкус. Так, к примеру, если вы хотите, чтобы крем получился послаще, то добавьте больше сахара, и наоборот. Также при приготовлении можно обойтись и без шоколада. К тому же следует ориентироваться на необходимое количество готового крема. Так, если вы планируете приготовить большой торт, то и продуктов потребуется больше.

Инструкция

Итак, для начала в миску выкладываем рикотту. Затем добавляем сахарную пудру. В принципе, можно использовать и обычный сахарный песок. Но в этом случае вам придется очень долго размешивать массу, пока сахар полностью не растворится. Следующим шагом является добавление корицы. Перемешиваем. Теперь можно добавлять темный шоколад. Его можно натереть на терке или же купить в виде обсыпки для тортов и пирожных. Хорошенько перемешиваем. Вот наш крем для торта из рикотты и готов! Теперь можно промазать им коржи и убрать кулинарный шедевр в холодильник. Обратите внимание, что не стоит долго хранить десерт с таким кремом в холодильнике, так как он может впитать неприятные запахи.

Торт с рикоттой и фруктами

Итак, предлагаем рассмотреть рецепт вкуснейшего десерта с описываемым нами кремом. Для приготовления торта нам потребуются следующие ингредиенты: 4 яйца, 125 граммов муки, 275 граммов сахара (125 – для теста, и 150 – для крема), полкило рикотты, 500 мл сливок, 400 граммов консервированных мандаринов, 250 граммов консервированных ананасов и 50 граммов миндальных хлопьев. При желании вы можете заменить эти фрукты на какие-либо другие на свой вкус.

Процесс приготовления

Итак, для начала следует приготовить тесто из яиц, сахара и муки. Заливаем его в форму для выпекания и отправляем в духовку, прогретую до 180 градусов. Готовый бисквит разрезаем на пять коржей. Извлекаем из банки консервированные мандарины. Сливаем сок. Консервированные ананасы нарезаем на небольшие кусочки. Откладываем на время фрукты.

Теперь начнем готовить непосредственно крем для торта из рикотты. Прежде всего, с помощью миксера взбиваем сливки с сахаром до образования пиков. Добавляем рикотту и перемешиваем до однородности. Крем готов!

Бисквитные коржи пропитываем соком от консервированных мандаринов. Затем один корж выкладываем на блюдо, сверху смазываем его кремом. Выкладываем мандарины. Сверху кладем следующий корж. Снова наносим крем из рикотты для торта и добавляем ананасы. В таком же порядке выкладываем и три оставшихся коржа. Затем торт со всех сторон смазываем кремом и сверху украшаем мандаринами. Бока десерта обсыпаем миндальными хлопьями. Отправляем наш торт на три-четыре часа в холодильник, чтобы он хорошенько пропитался. После этого можно подавать вкусный и красивый десерт к столу. Приятного аппетита!

Капкейки с сырным кремом из рикотты пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления капкейков с сырным кремом из рикотты.

Маленькие кексики, украшенные соблазнительным кремом, никогда не останутся без внимания. Для этого рецепта крем я буду готовить из сыра «Рикотта». Он имеет нейтральный вкус и приятную консистенцию. В крем можно добавлять не только сахарную пудру, но и другие вкусовые компоненты.

На мой взгляд, это прекрасный вариант для сладкого стола. Приятного чаепития в кругу близких и друзей!

Ингредиенты


для теста

  • Мука пшеничная в/с — 200 г
  • Масло сливочное 82,5% — 100 г
  • Сахар-песок — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Молоко — 120 мл
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Ванилин — 1 щепотка

для крема

  • Сыр Рикотта — 350 г
  • Сахар-песок — 5 ст. л.

Как приготовить капкейки с сырным кремом из рикотты

  1. Размягчённое масло выложить в посуду для взбивания и добавить к нему сахар.

  2. Смесь хорошо взбить.

  3. К получившейся массе добавить яйца, соль и ванилин.

  4. Снова хорошо взбить.

  5. Муку вместе с разрыхлителем просеять через сито для удаления слежавшихся комочков и обогащения муки кислородом. Готовые изделия получатся более пышными.

  6. Всыпать мучную смесь к взбитой.

  7. Массу перемешать лопаточкой.

  8. В тесто добавить слегка подогретое молоко.

  9. Тесто окончательно вымешать.

  10. Для выпечки капкейков можно использовать различные формочки.

    Я взяла две формы. В силиконовую форму с углублениями вставила пергаментные розетки. А в металлическую форму с углублениями вставила силиконовые формочки для кексов. Ничем не смазывала.

  11. Выложить тесто в формочки, заполняя их только на две трети высоты.

  12. Аналогично заполнила и бумажные розетки.

  13. Выпекать капкейки в духовке, разогретой до температуры 180°С.

    На выпечку у меня ушло 40 минут, но это время дано ориентировочно, оно может меняться и зависит от возможностей вашей духовки. Капкейки должны хорошо подрумяниться.

  14. Изделия в силиконовой форме могут выпекаться немного быстрее.

  15. Готовые капкейки выложить на доску и дать им остыть.

  16. Рикотту выложить в чашу миксера и всыпать сахарную пудру.

  17. Крем хорошо взбить.

Приятного аппетита!

разница во вкусах и рецептах

На полках продовольственных магазинов в наши дни можно встретить множество сортов молочного сыра. Есть настолько необычные варианты, что спутать их с иным видом сыра из молока просто невозможно. Но есть и очень похожие на первый взгляд сыры. Опытные кулинары с легкостью отличат их названия по вкусу и виду даже с закрытыми глазами, но обычным хозяйкам порой это не под силу. Для них расскажем далее, чем отличается сыр рикотта от маскарпоне.

Что собой представляет рикотта

Рикоттой называют молочный продукт, изготавливаемый на основе сыворотки от производства моцареллы. То есть, назвать его сыром в полном смысле этого слова нельзя ⎼ продукт готовят не из молока, а белковой основой лакомства является альбумин, а не казеин. Но не все покупатели вдаются в подобные подробности.

Лакомство отличается сладковатым привкусом с солеными нотками, которые появляются из-за морской воды в составе. В прошлом свежеприготовленную рикотту помещали в корзинки, сплетенные из ивовых прутьев, поэтому поверхность сыра покрывалась причудливыми узорами. Сегодня производители отделяют продукт от жидкости и фасуют его в конусообразные пластмассовые формы.

Отметим! Это традиционный продукт южных регионов Италии. Для его изготовления может применяться сыворотка, оставшаяся от создания моцареллы не только из коровьего, но и из овечьего, козьего и даже буйволового молока. Поэтому оригинальный продукт может иметь несколько разновидностей вкуса и аромата, исходя из использованного при его создании сырья.

В то же время маскарпоне – сыр на основе сливок, белого цвета. Он имеет высокие показатели жирности и плотности, сладковатый привкус и сливочный аромат. Его часто путают с рикоттой, но после первого употребления в пищу становится понятным, насколько это разные продукты.

Отличие рикотта от маскарпоне

Оба сыра очень схожи между собой: изготавливаются в Италии, отличаются нежностью, пластичностью, нежным ароматом и активно используются при изготовлении закусок и десертов.

Маскарпоне нельзя называть молочно-кислым продуктом, ведь при изготовлении последнего не применяются молочнокислые бактерии и ферменты. Но это не означает, что он имеет существенный изъян по сравнению с оппонентом. Сфера применения маскарпоне более широка, на мой взгляд.

Артем Покров, повар-кондитер

Основная разница между этими двумя сортами крем-чизов состоит в том, что маскарпоне имеет сливочную основу. Он крайне нежный по своей консистенции и очень походит на крем, поэтому прекрасно намазывается на свежий хлеб, гренку, блины, хлебец. Маскарпоне также широко используется при изготовлении десертов и выпечки благодаря той же сливочной основе и мягкому вкусу.

Еще несколько важных отличий:

  1. Жирность. Маскарпоне более жирный и плотный, его калорийность превышает калорийность рикотты. Поэтому он часто используется для создания десертов, но противопоказан людям с лишним весом.
  2. Вкусовые качества. Рикотта имеет солоноватый вкус, а его оппонент – сливочный и сладкий. Это определяет разные сферы применения продуктов: рикотта больше подходит для несладких, а маскарпоне – сладких блюд.
  3. Консистенция. Рикотта представляет собой довольно твердую массу, которая может крошиться при надавливании, а его оппонент отличается кремообразной консистенцией.
Рикотта

Итог

Рецепт приготовления рикотты действительно сильно отличается от рецепта создания маскарпоне, поэтому и многие характеристики этих продуктов не похожи друг на друга. Первый имеет солоноватый привкус морской воды, второй продукт передает вкус сливок, примененных в процессе его изготовления.

Как сделать бутербродный крем | Дети кукурузы

Если бы мне показали человека, который придумал бутерброд — я бы поклонилась ему в ноги! До чего простой, удобный и вкусный способ по-быстрому накормить своих оглоедов! Но бутерброд бутерброду рознь! И моя задача сделать его не только вкусным, но максимально полезным!

Основным ингредиентом этого бутербродного крема является нежный мягкий сывороточный сыр Рикотта. Как вариант — можно использовать жирный творог, пропустив его через мясорубку, чтобы добиться более однородной консистенции.

 

О пользе сыра Рикотта написано много, углубляться не буду. Но по вкусу, к сожалению, он скорее напоминает творог. Если не умеешь его готовить 🙂 Вот о том, как сделать из Рикотты вкуснейший бутербродный крем, здесь и пойдет речь.

Самое главное богатство сыра Рикотта — это высокое содержание кальция и белка, что в сочетании с кусочком хлеба даёт сбалансированное по содержанию жиров, белков и углеводов полноценное блюдо.

Итак, как сделать бутербродный крем из сыра Рикотта?

РЕЦЕПТ

 

Шаг 1. Приготовить, собственно, сам сыр.

Любым удобным способом или так, как я описала здесь в конце статьи. Откинуть на ткань. Дать стечь сыворотке.

Лучше всего немного отжать его с  небольшим грузом на таком самодельном прессе для сыра или просто поставив сверху ведерко с водой.

 

Шаг 2. Добавить к сыру маринованные огурцы и укроп.

  1. Маринованный огурчики, желательно сильно хрустящие, натереть на крупной тёрке или мелко нарезать. На Рикотту, массой примерно 0,5 — 0,7 кг (полученную, после приготовления твердого сыра из 20 л молока) я добавляю половину 0,7-ой банки огурцов. Можно чуть больше, а вот уменьшать не стоит.
  2. Свежий или замороженный укроп. Количество равное примерно половине объема самого сыра. Укропа можно добавлять очень много, даже 1:1, отлично сочетается с сыром! Часто, когда у меня нет огурцов, я именно так и делаю: сыр+укроп+соль. Съедают на «ура». Сухой укроп использовать не пробовала. Свежий укроп я замораживаю в течении всего сезона в очень больших количествах. На фотографии как раз замороженный.

 

Шаг 3. Добавить сливки.

Если «правильно» сделали полутвердый домашний сыр из молока с этими ингредиентами, то у нас обязательно есть в наличии свежие сливки. Вот их-то и нужно добавить от 1/4 до  1/2 части стакана. Стоит начать с меньшего количества и уже позже добавить, если покажется мало. Размешать. В принципе, сливки можно заменить на сметану или майонез.

 

Шаг 5. Добавить рассол от маринованных огурцов.

В сырную массу долить маринад из банки. Здесь всё зависит от самого маринада — если он не сильно кислый, уксус в норме, то добавить можно почти половину. Если очень кислый, то четверть. В любом случае, рассол доливать небольшими порциями, вымешивать и смотреть, чтобы сыр оставался массой, а не стал жидким. Мы его планируем на бутерброд мазать!

Шаг 6. Соль.

Подсолить сырную массу, примерно 1/2 ч. л. обычной соли. Этот сыр вкусен именно, когда достаточно крепко посолен. Но всё зависит от личных пристрастий. Помним, что соль растворяется не сразу и маринад, и огурцы тоже отдадут свою соль. Лучше попозже добавить еще, если будет мало. Вместо соли ещё можно использовать бульонные кубики или добавки-вкладыши из макарон быстрого приготовления.

 

Шаг 8. Готовый бутербродный крем  переложить в банку с завинчивающейся крышкой и хранить в холодильнике. Чем дольше стоит, тем острее и насыщенней будет вкус.

Чистый сыр Рикотта хранится мало, быстро портится, его лучше замораживать. А в таком виде, с добавлением соли и маринада на уксусе, которые являются консервантами, хранится гораздо дольше.

Варианты для взрослых любителей остренького на пробу.

Детям очень острое давать не стоит, нужно сильно уменьшать дозировки.

  1. С чесноком. Отложить часть готового крема в небольшую ёмкость и добавить в нее пару-тройку зубчиков чеснока, выжатого на чеснокодавилке либо мелко порезанного.
  2. Со специями. Тоже в небольшую часть крема добавить смесь молотого перца: черный жгучий + душистый.
  3. С аджикой. Смешать небольшую часть крема с уже готовой острой свежей аджикой в объеме 1 к 1. Тоже очень вкусно! Мы часть (от 20 до 40 кг :)) свежей сырой аджики замораживаем в сезон, а зимой так едим, или в соусы и в блюда при готовке добавляем. Например, в такой суп из замороженных овощей можно добавить.

Как вывод, из моего опыта.

  • Рикотта очень любит соль. Без нее сыр безвкусный, творожный. Не интересный.
  • Рикотта прекрасно сочетается с сырыми и маринованными овощами и зеленью, причем вкус пикантней, когда овощи достаточно твёрдые и хрустят в нежной сливочной сырной массе.

Бутерброд с сырным кремом из Рикотты — одно из наших любимых лакомств.

На завтрак, полдник, в перекус, взять с собой на пикник — он всегда под рукой, легко усваивается, полезен и для растущего молодого организма, и уже не очень молодого:)

Укрепляет кости, зубы, волосы, суставы, богат витамином А, В и чем-то там ещё, всего и не упомнишь да к тому же потрясающе вкусен!

Делайте себе, угощайте друзей, замораживайте впрок  и радуйтесь тому, что можете позволить себе такой удивительный продукт, который во всем мире является деликатесом и стоит для других немалых  денег! А мы — фермеры, можем спокойно его есть в любое время суток!

Мини-рецепт крема для бутербродов

с творогом или сыром для печати


Справа от заголовка кнопка распечатать — Print

 

Как сделать бутербродный крем

Ингредиенты

  • Сыр Рикотта или творог 500-700 г
  • Огурцы маринованные 300-400 г
  • Укроп много!
  • Сливки 50-100 г
  • Маринад 1/2-1 стакан
  • Соль 1/2 ч.л.

Инструкция приготовления

  1. Приготовить сыр Рикотта или пропустить творог через мясорбку.
  2. Огурцы натереть на крупной терке.
  3. Мелко нарезать укроп.
  4. Всё смешать.
  5. Добавить сливки и маринад из огурцов.
  6. Соль по вкусу.
  7. Специи и чеснок по желанию.
  8. Хранить в холодильнике.

3.1

http://detikukuruzy.ru/blog/buterbrodnyj-krem/

Наташа Хвостова сайт «Дети кукурузы»

Приятного аппетита!

Всё всегда лучше, чем кажется!

Торт с рикоттой и сливами за 1,5 часа

Когда в гости приходят самые близкие люди, хочется приготовить для них самые вкусные и любимые блюда. Но где взять на все время? Этот рецепт бисквитного торта с кремом из сливок и «Рикотты» создан как раз для таких ситуаций, ведь приготовить его легко и быстро.

Ингредиенты для теста:

  • яйца – шесть штук;
  • сахар – сто восемьдесят граммов;
  • мука – двести граммов;
  • сода – 1/2 чайной ложки;
  • уксусная эссенция – 1/2 десертной ложки;

Ингредиенты для сиропа:

  • вода – один стакан;
  • сахар – 2,5 столовой ложки.

Для крема потребуются:

  • сливки жирностью от 30 % – двести пятьдесят граммов;
  • сахарная пудра – шесть столовых ложек;
  • сыр «Рикотта» – двести пятьдесят граммов;
  • цитрусовая цедра – с половины лимона;
  • желатин – одна пачка;
  • вода – 50 миллилитров.

Для начинки нужно:

  • два банана;
  • три киви.

Приготовление:

Чтобы сэкономить время, прежде заливаем желатин водой для набухания.
Приготовим пропитку. В отдельной кастрюле доводим до кипения воду и добавляем в нее сахар. Перемешиваем и доводим до кипения.
Пока сироп остывает, займемся приготовлением коржей.
Для этого в глубокой миске взбиваем яйца с сахаром. После образования пены добавляем соду, гашенную уксусной эссенцией. Далее, порциями всыпаем муку и перемешиваем. Тесто готово, разливаем его по двум формам.

Отправляем тесто в духовку на полчаса при температуре сто семьдесят градусов. Если использовать вместо двух форм одну, то такое количество теста будет пропекаться около часа.

Пока коржи выпекаются, нарезаем бананы кружочками, два киви – тоненькими пластинами, а третье – кусочками.

К этому времени желатин набух. Ставим миску с желатином на двадцать секунд в микроволновку для полного растворения.

С половины лимона снимаем тонкий слой цедры, потерев его на терке.

В глубокую и заранее охлажденную миску переливаем сливки и добавляем сахарную пудру. Взбиваем массу до устойчивой пены.

Осторожно добавляем во взбитые сливки цедру лимона, сыр и половину остывшего желатинового раствора. Перемешиваем лопаточкой.

Часть крема смешиваем с кусочками киви для начинки.

Приступаем к сборке торта.
Пропитанный сиропом корж смазываем небольшим количеством крема. Далее, выкладываем нарезанные бананы, а сверху распределяем массу из крема с кусочками киви.

На слой начинки выкладываем второй корж также предварительно пропитанный сиропом. Сверху — слой крема и выкладываем нарезанные пластинками киви. По периметру коржа распределяем крем с помощью маленькой ложки. Чтобы киви не потеряли привлекательный вид и приобрели глянец, кисточкой смазываем поверхность пластинок желатиновым раствором. Торт готов.

Тирамису с рикоттой — что-то новенькое

Тирамису с рикоттой — это одна из вариаций обычного тирамису. Вы уже должны знать, что это очень вкусный и нежный итальянский десерт. Он должен прийтись по вкусу всем любителям кофе, ведь сам тортик имеет приятный кофейный вкус. Рецепт тирамису исконно итальянский. Можно даже сказать, что страна популярна этим блюдом. Его можно встретить в почти любом кафе или ресторане нашей страны. И нельзя однозначно сказать, что все рецепты десерта, представленные там, очень вкусны и также достаточно каноничны. Дело в том, что ингредиенты для оригинального блюда у нас стоят достаточно дорого, поэтому их часто заменяют чем-то другим. Также и у нас сегодня идет замена некоторых продуктов.

Читатели, знакомые с оригинальной итальянской кухней, уже могли понять, что замена идет в самой основной части — в нежном креме. В оригинале используется очень вкусный сыр маскарпоне. Но все-таки существуют варианты его замены, если будет нужно. Например, если вы просто не можете найти маскарпоне в магазине или же по финансам просто не удается приобрести его в данный момент. Тогда хорошо подойдет рикотта с другими более простыми ингредиентами. Есть еще очень сложный ингредиент, который найти довольно-таки сложно, но можно приготовить его самостоятельно. Это специальное печенье, но чтобы его приготовить, нужно иметь хорошие кулинарные навыки. Можете поискать печенье «савоярди» в гипермаркетах или купить какие-нибудь похожие. Что же еще понадобится, чтобы приготовить тирамису с рикоттой?

Ингредиенты, необходимые для приготовления десерта:

  • рикотта — 500 граммов;
  • натуральный йогурт — 250 граммов;
  • сахар или сахарная пудра — 200 граммов;
  • фундук — 100 граммов;
  • белок — 3 штуки;
  • желток — 4 штуки;
  • мука пшеничная — 100 граммов;
  • свежий эспрессо — 100 миллилитров;
  • корица — 1.5 чайной ложки;
  • порошок какао для посыпки.

Как вы могли заметить, в составе присутствуют также необычные ингредиенты для тирамису — орехи и корица. Если вы приверженец максимально каноничных рецептов, то просто исключите их из списка ингредиентов. Для людей, которые любят поэкспериментировать с продуктами, пробовать новые сочетания и создавать какие-то свои, этот рецепт будет находкой. Корица и орехи создадут очень интересное сочетание с оригинальным вкусом десерта. Все остальные ингредиенты, в общем-то, понятны и стандартны. Найти их не составит проблемы, ведь в любом гипермаркете можно встретить что-то похожее. Давайте скорее приступать к готовке.

Для начала готовим печенье «савоярди»

На самом деле печь печенье достаточно легко. Главное — это правильно замесить тесто и не дать продукту пригореть в духовке. Но основные моменты подготовки теста уже должны быть наработаны вами за время приготовления любых десертов за всю жизнь. Не бойтесь, что-то может не получится. Самое главное — это ваша уверенность в себе. Поэтому раз уж решились делать тирамису — то делайте все с самого начала.

Для начала подготовьте миску и миксер с регулируемой скоростью. Сразу же положите на стол рядом с ней белки и 100 граммов сахара, чтобы потом сразу все вовремя добавить. Для начала на маленькой скорости перемешиваем просто отдельно белки. Увеличиваем скорость миксера и начинаем понемногу добавлять сахар. Буквально по одной ложке. В итоге должна получиться достаточно плотная белая масса.

Далее отдельно взбейте желтки. Их надо понемногу влить в белковую массу. Но здесь уже надо отложить миксер и перемешивать все силиконовой лопаткой. Делайте не слишком много движений, чтобы не опала воздушность общей массы. Для теста также нужна мука, которую мы просеиваем в отдельную миску с помощью сита. Также добавляем к ней одну ложку корицы и все перемешиваем. Далее начинаем такими же медленными движениями лопатки вмешивать муку. Тесто должно получиться очень нежным, но не сильно жидким. Так, чтобы оно не растекалось моментально. Те, кто хоть раз пек самостоятельно печенья, понимают, какая консистенция необходима.

Теперь нам нужно выпечь само печенье. Но для начала нужно его сформировать. Для этого мы воспользуемся кулинарным мешком со стандартной круглой насадкой достаточно широкого диаметра. Наберем в мешок теста, устелем противень пергаментной бумагой и начнем выдавливать колбаски печенья длиной по 6–8 сантиметров каждое. За время выпечки они немного расширятся, поэтому оставляйте между полосками приличное расстояние. Присыпьте каждое сверху совсем чуть-чуть сахарной пудрой.

Выпекать надо при высокой температуре около 180–200 градусов. Времени это занимает совсем немного — примерно десять минут. После того как печенье пропечется, достаньте его и оставьте остужаться. Остывшим оно должно быть довольно-таки сухим, но никак не мягким. А пока печенье остывает, можно воспользоваться свободной минуткой и начать делать что-то другое.

А сейчас приготовим крем из рикотты

Крем — это основная составляющая всего десерта. Поэтому ему следует уделять особое внимание. И раз уж так получилось, что в этом рецепте мы не используем маскарпоне, то надо особенно постараться и сделать его вкусным. Он получится достаточно вкусным и сладким, если смотреть на все ингредиенты. Но у нас есть одна изюминка, которая кому-то может понравиться, а кому-то нет. И это фундук. Да, мы его будем добавлять в крем. Но, конечно, перед этим орехи просто необходимо перемолоть. Смотрите сами, хотите ли вы провести эксперимент и добавить в нежнейший крем хрустящие на зубах элементы. Но по вкусу сочетаться они точно будут.

Рикотту надо размешать миксером, чтобы придать однородности. В нее же добавляем натуральный йогурт и сахар или сахарную пудру. Все хорошо перемешиваем лопаткой. И в этот же момент можно добавить дробленный мелко орех Перемешать еще раз. Крем готов!

И самое интересное — собираем тирамису

Для начала определитесь с формой, в которой вы будете готовить тирамису. Она должна быть достаточно большого объема. Потом приготовьте эспрессо и размешайте его с небольшим объемом корицы. Его желательно вылить в блюдо, чтобы было удобно макать печенье. Начните складывать нижний слой тирамису из «савоярди», предварительно смачивая каждую штучку в кофе. Но вам не нужно буквально топить их там, просто слегка намочить низ. Если вы взяли очень большую, широкую форму, то у вас могли все печенья уместиться в один ряд. Если так не произошло и они не поделились пополам, то лучше выбрать форму поменьше, чтобы получились два ровных слоя из печенья.

После первого слоя следует пласт из половины всего объема крема. Его равномерно распределить, а сверху снова выложить еще один слой печенья. Самым верхним идет остаток всего крема. Но на этом блюдо еще не готово. Сейчас самая сложная часть — ожидание. Мы накрываем форму пищевой пленкой, и отправляем ее в холодильник на целую ночь! Целая ночь ожидания, представляете? Зато потом вы можете украсить тирамису с рикоттой посыпкой из какао, разделить все на порции и угостить просто себя или своих друзей. Получается очень необычный по вкусу тирамису. И его стоит приготовить всем любителям этого итальянского десерта. Приятного аппетита!

творожные сыры, рецепты домашней рикотты

Итальянский сыр «Рикотта» часто используется для приготовления различных блюд: салаты, лазаньи, пицца, всевозможные десерты и многих других. Он хорош как в сочетании с другими продуктами, так и как состоятельное блюдо.

Любопытно! Рикотту нельзя однозначно назвать сыром, поскольку этот продукт изготавливается не из молока, а из сыровотки.

Часто можно услышать, что рикотта — это мягкий сыр, легкий творог или творожный сыр. Как бы не называли этот продукт, менее вкусным он не становится. Кроме своих вкусовых качеств, рикотта содержит в себе большое количество витаминов и микроэлементов, полезных для здоровья.

В нем содержатся: кальций, витамины А и В, аминокислоты метионин и триптофан и другие. Благодаря тому, что этот сыр является диетическим продуктом, его можно включать в рацион детей, спортсменов и тем, кто следит за своей фигурой.

Факт! Рикотта обладает легким сладковатым вкусом, благодаря содержащейся в нем лактозе.

Чем можно заменить рикотту

Хотя рикотта не является дорогим продуктом, не всегда его можно найти на прилавках. Что делать, если рецепт уже выбран, а этого ингредиента не найти? В этом случае выбор сделать не сложно, поскольку альтернативных вариантов более чем достаточно.

Творог. Обладает мягким вкусом, что и делает его похожим на рикотту. Однако, творог менее пластичный и содержит меньшее количество жира. Поэтому он является более полезной заменой сыра. Творогом можно заменить рикотту для приготовления начинки для лазаньи или других блюд, в которые необходим сыр с мягким вкусом.

Совет! Для того чтобы удалить лишнюю сыворотку, творог перед добавлением в блюдо необходимо слегка отжать.   

Сметана. Изготавливается сметана заквашиванием кисломолочными бактериями натуральных сливок. Рикотту можно заменить сметаной для приготовления соусов. Чтоб немного приглушить сметанный привкус, в соус можно добавлять чеснок, травы, различные специи. Кроме того, сметану можно добавлять в крем для тортов и десертов.

Фромаж Блан. Маслянистый сыр, по своей структуре напоминающий йогурт. Обладает интересным и необычным вкусом с небольшой сладостью. В магазинах встречается очень редко ввиду своей высокой стоимости. Рикотту может заменить в десертах или в качестве дополнения к фруктам. Также может добавляться в различные соусы.

Рекомендация! Перед добавлением в блюдо «Фромаж Блан» рекомендуется немного взбивать.

Тофу. Сыр тофу получается в результате спрессовывания сброженного соевого молока. Перед добавлением тофу в блюда, его, как и творог, необходимо отжать от лишней сыворотки и немного взбить блендером для получения консистенции, похожей на рикотту. Тофу используется для приготовления лазаньи, равиоли и различной выпечки.

Интересно! Тофу является популярным продуктом у вегетарианцев, людей, страдающих от непереносимости коровьего молока. Также в этом сыре высокое содержание белка при небольшом количестве жиров и углеводов.

Маскарпоне. Как и рикотта, маскарпоне родом из Италии. Маскарпоне представляет густую кремообразную массу с приятным сливочным вкусом. Сыр маскарпоне, в отличие от рикотты, достаточно жирный. Поэтому людям, следящим за своей фигурой стоит ограничить его употребление. Маскарпоне обычно добавляется с различные торты, десерт. На его основе делаются всевозможные соусы.

Сыр из пахты. Этот сыр не часто можно встретить на магазинном прилавке. Обладает мягким вкусом с небольшой кислинкой. По своему внешнему виду напоминает крем. Сыр из пахт может заменить рикотту при приготовлении чизкейков и в качестве начинки для макарон.

Сливочный сыр. Благодаря тому, что у сливочного сыра мягкая кремовая структура, он с легкостью может заменить рикотту в различных десертах, соусах. Однако, поскольку рикотта изготавливается только из молока, а сливочный сыр из сливок с молоком, он имеет более высокий процент жирности. Некоторые производители предлагают к продаже сливочный сыр с пониженной жирностью, но вкус у этого продукта отличается от оригинального.

Козий сыр. По своему внешнему виду этот сыр похож на «Фромаж блан». Козий сыр можно использовать вместо рикотты для приготовления десертов или в качестве дополнения к фруктам. Главным условием является свежесть козьего сыра. Только свежий сыр, будет похож по своему вкусу на рикотту.

Факт! Козий сыр можно употреблять людям, страдающим непереносимостью коровьего молока.

Панир. Сыр родом из Индии. Панир очень похож на рикотту не только своим внешним видом и кусом, но и способом изготовления. Производится в результате нагревания коровьего молока и добавления в него небольшого количества лимонного сока. Подходит для блюд, приготовленных на гриле, а также в качестве различных начинок и десертов.

Интересно! Панир подходит для употребления в пищу вегетарианцами, поскольку во время его приготовления не добавляются сычужные ферменты.

Как приготовить рикотту самостоятельно

Если в магазине рикотту найти не удалось, а ничем заменить ее не получается, можно приготовить ее дома самостоятельно.

Для того, чтобы приготовит рикотту есть несколько простых рецептов:

Рецепт домашней рикотты 1

  • Пакет простокваши или жирного кефира необходимо положить в морозилку до полного замерзания. Дуршлаг ставится на кастрюлю и накрывается марлей.  
  • После этого, упаковку с простоквашей или кефиром нужно разрезать и содержимое положить дуршлаг. После того как масса растает, в кастрюлю стечет сыворотка, а в дуршлаге останется масса из творога.
  • Затем, получившуюся массу следует отжать от остатков сыворотки и переложить в закрывающуюся тару.

Рецепт домашней рикотты 2

  • Для приготовления рикотты потребуется: пастеризованное молоко — 1 литр, сливки 22% — 0,3 литра, соль — 1/2 чайной ложки, сок половины лимона. В кастрюле смешиваются молоко, сливки и соль. Затем она ставится на небольшой огонь до закипания.
  • Смесь периодически необходимо помешивать. После того, как смесь начнет кипеть, в нее добавляется лимонный сок. Когда молоко свернется и начнет отделяться от сыворотки, кастрюлю следует снять с огня и накрыть полотенцем.
  • Когда масса немного остынет, ее необходимо переложит в дуршлаг, накрытый марлей и оставить примерно на час. За это время сыворотка должна сойти. Для того чтобы удалить ее полностью, массу следует отжать в марле и переложить в закрывающуюся емкость.
  • Для более насыщенного вкуса можно добавить совсем пармезан, натертый на мелкой терке.

Как видно, заменить рикотту можно легко как продуктами, приобретенными в магазине, так и самостоятельно сделанным сыром. В любом случае готовое блюдо станет украшением стола.

Рикотта VS Сливочный сыр — 3 различия и способы их использования

Рикотта и сливочный сыр — два самых распространенных мягких белых сыра на рынке. Это означает, что вы, вероятно, найдете их обоих, когда будете спешить, но вы можете посмотреть на ингредиенты и задаться вопросом, отличаются ли они от них. И в зависимости от того, что вы готовите, вы можете задаться вопросом, можно ли использовать одно вместо другого.

Итак, давайте посмотрим на рикотту и сливочный сыр, а также на несколько связанных вопросов.Например, какой лучше подходит для лазаньи и для чизкейка. Давайте взглянем.

Рикотта и сливочный сыр

Рикотта — это свежий белый сыр с более низким содержанием молочного жира, чем сливочный сыр, и более зернистой текстурой. Сливочный сыр имеет более мягкую кремовую текстуру и более высокое содержание жира, потому что он сделан из смеси цельного молока и жирных сливок.

Они оба слегка сладкие и не соленые.

Что такое рикотта?

Традиционная рикотта производится из сыворотки, оставшейся от других сыров.Название означает «повторно приготовленное», потому что сыворотка нагревается после того, как молоко было нагрето. Это заставляет оставшиеся белки связываться вместе, и они образуют очень маленькие, нежирные творожные массы. Затем их процеживают (не прессуют) и сразу подают или выдерживают в течение нескольких месяцев.

Читайте также: Сыр VS Йогурт

Рикотту можно приготовить из любого молока, от любого животного, не обязательно из коровьего молока. Американская рикотта производится исключительно из цельного молока, поэтому имеет более высокое содержание жира (не менее 11%), чем традиционная рикотта.В этом посте мы обсуждаем американскую рикотту. В соответствующих случаях указывается, что это традиционная рикотта.

Что такое сливочный сыр?

Сливочный сыр изготавливается из смеси цельного молока и сливок, что обеспечивает более высокое содержание жира (не менее 33%). Этот сыр мягкий и легко намазывается, и часто содержит загуститель, такой как камедь рожкового дерева или каррагинан. Теперь давайте посмотрим на рикотту и сливочный сыр в сравнении.

1. Рикотта имеет высокое содержание влаги.

Поскольку рикотта процеживается, а не прессуется, она имеет более высокое содержание влаги, чем многие сыры, до 80%.В основном это делается для того, чтобы сыр оставался вместе, без добавления сливок, как в твороге. В традиционной рикотте содержание влаги будет ниже, а сам творог очень мелким.

Сливочный сыр имеет более низкое содержание влаги, самое большее 55%. В результате сыр получается более плотным и толстым, особенно в сочетании с более высоким содержанием жира.

Если вы готовите что-то, где важно, чтобы сыр не потел, можно использовать сливочный сыр, так как в нем меньше влаги.

2. Сливочный сыр имеет более высокое содержание молочного жира.

Поскольку сливочный сыр сделан из сливок и цельного молока, его общее содержание жира выше, чем у рикотты, даже у американской рикотты. Сливочный сыр как минимум 33% жирности, а американская рикотта как минимум 11%. Традиционная рикотта имеет еще более низкое содержание жира, но не ниже 6%.

Так что, если вы готовите что-то с содержанием жира, выбирайте соответственно. Например, в чизкейке подойдут оба сыра, но основная часть аромата будет зависеть от жира.Так что, если вы используете рикотту, вам может потребоваться добавить немного сливок.

Это также означает, что сливочный сыр запекется и приобретет лучшую консистенцию, потому что жир растает, и у вас получится красивый золотой верх.

3. Рикотта имеет тенденцию быть зернистым

Поскольку рикотта может взбиваться во время производства, она имеет тенденцию быть зернистой. Традиционная рикотта не дает больших густых творожных масс, потому что в сыворотке остается очень мало белков и почти нет жира.

Для сравнения, сливочный сыр гуще и мягче, его легче намазывать, чем рикотта, из-за его загустителей.

Можно ли заменить сливочный сыр рикоттой?

Вы можете заменить сливочный сыр рикоттой, если учитываете разницу в содержании жира. Сливочный сыр будет иметь более глубокий вкус, чем рикотта, поэтому вам может потребоваться добавить немного дополнительных ароматизаторов, если вы используете рикотту.

Плюс к этому в том, что рикотта не отменяет любой вкус, который вы используете, так как он очень нейтральный.

Подходит ли рикотта для чизкейка?

Да, рикотта хороша для чизкейка, но только если вы готовите его без выпечки.В этом случае вам может понадобиться что-то, чтобы скрепить начинку, потому что рикотта может быть очень рассыпчатой ​​и зернистой. Вы можете использовать взбитые сливки (небольшое количество) или просто жирные сливки, чтобы все было вместе.

Если вы хотите испечь чизкейк и использовать рикотту, вам понадобится еще несколько яичных желтков, чтобы придать ему более насыщенный вкус.

Лучше лазанья с рикоттой или сливочным сыром?

Лазанья лучше всего сочетается с рикоттой, потому что она основана на очень мягком вкусе и высоком содержании влаги в рикотте.Сливочный сыр суше, гуще и жирнее, и все это вы получаете из моцареллы, которую добавляете в свою лазанью.

Если вы хотите использовать сливочный сыр вместо рикотты, обязательно разбавьте его небольшим количеством молока и удалите часть моцареллы из рецепта. Тем не менее, вы можете обнаружить, что лапша не готовится должным образом, поэтому будет разумным просто придерживаться рикотты.

Маскарпоне похож на рикотту?

Нет, маскарпоне полностью состоит из сливок, поэтому он имеет кремовую текстуру, очень мягкий вкус и очень высокое содержание жира (не менее 50%).Он классифицируется FDA как полумягкий сыр.

Из-за высокого содержания жира и влажности, аналогичной сливочному сыру, маскарпоне больше похож на сливочный сыр, чем на рикотту. Рикотта больше похожа на творог, только без сливок, которые удерживают творог.

Короче говоря, если вам когда-нибудь понадобится заменить маскарпоне, лучше использовать сливочный сыр вместо рикотты. А если вы хотите заменить рикотту, поищите нежирный творог.

Если у вас есть какие-либо другие кулинарные шедевры, обязательно ознакомьтесь с соответствующими статьями ниже, мы всегда добавляем больше фактов о еде, чтобы сделать вашу жизнь намного проще.

Сливочный рикотта — хороший заменитель жирных сливок в соусе — The Denver Post

Возможно, это не звучит сексуально — слово «рикотта» означает «повторно приготовленное», — но приготовление рикотты было уважаемым продуктом отрасли, по крайней мере, со второго века, когда об этом даже упоминается в латинском фермерском трактате Катона Старшего (не путать с Катоном Младшим, его внуком, который ничего не знал о сыроварении).

В продуктовом магазине вы найдете рикотту в трех вариантах: частично обезжиренном, обезжиренном и цельномолочном.Хотя он находится в одном и том же круглом контейнере в продуктовом магазине рядом с творогом, они очень разные по текстуре и стилю.

Творог изготавливается из творога. Рикотта производится из сыворотки — части молока, которая остается после образования творога в качестве побочного продукта сыроделия.

Для рикотты сыворотка перерабатывается до твердой текстурированной консистенции и является естественным хорошим источником кальция. Это идеальный заменитель сливок или цельного молока в сливочном соусе.

Джордж Карлберг, шеф-повар адвентистской больницы Литтлтон, использует соус из рикотты, чтобы превратить курицу и пасту в одно блюдо.В этом рецепте он использует рикотту, потому что «она дает ощущение густых сливок, но снижает жирность».

Поскольку соусы из рикотты могут разделять некоторые части, вы можете смешать соус с помощью блендера или перелить соус в обычный блендер, чтобы он получился однородным, если вы хотите сделать дополнительный шаг.

Марти Мейтус — писатель-фрилансер из Денвера. Больше ее рецептов можно найти на сайте westerndairyassociation.org/recipes.

Паста с курицей и пенне с нежирным сливочным соусом

Вы можете приготовить курицу и спаржу по этому рецепту, который предпочитает шеф-повар Джордж Карлберг, или можете приготовить все блюдо, кроме макарон, на одной сотейнике.Протестировано Марти Мейтусом для Западной молочной ассоциации, обслуживает 4.

Состав

8 унций сушеных макаронных изделий пенне, приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке

2-3 столовые ложки рапсового масла при обжаривании

4 куриные грудки без кожи и костей, тонко измельченные

½ фунта свежей спаржи, обрезанной или 1 чашка гороха (замороженного можно)

1 измельченный зубчик чеснока

¼ чашка белого сухого вина

1 стакан нежирного сыра рикотта

½ стакана куриного бульона

2 унции крошки горгонзолы (около чашки) или 1,5 чашки измельченной частично обезжиренной моцареллы

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Проезд

Приготовить макароны; слить и отложить.В большом сотейнике с высокими стенками обжарьте курицу в масле по 4–5 минут с каждой стороны или до полной готовности. Вынуть курицу и отложить. Нарежьте курицу по диагонали на 3/8-дюймовые части.

В той же сковороде налейте 1 дюйм воды и варите спаржу 5–6 минут, пока она не станет хрустящей. Удалите спаржу и отложите; слить воду. Нарежьте спаржу на кусочки по 2,5 см.

В той же сковороде приготовьте соус: смешайте чеснок и белое вино и доведите до кипения на медленном огне.Добавьте куриный бульон и рикотту и взбивайте до однородной массы. Добавьте горгонзолу или моцареллу и взбейте венчиком до однородной массы. Если соус слишком зернистый, вы можете взбить его ручным блендером на сковороде или осторожно перелить смесь в блендер и взбивать до получения однородной массы.

Если используется горох, добавить в соус после перемешивания. Добавьте пенне, курицу и спаржу и подавайте.

Для гриля: разогрейте гриль до средне-сильного.

Приправить курицу солью и перцем.Обрежьте у спаржи древесные кончики; перемешать с небольшим количеством оливкового масла, соли и перца.

Положите курицу на решетку и жарьте четыре-пять минут с каждой стороны. Пока курица готовится, поместите стебли спаржи на решетку перпендикулярно решеткам на решетке. Щипцами раскатайте стебли спаржи по решетке гриля. Удалите примерно через 3 минуты. После того, как продукты, приготовленные на гриле, постояли около 10 минут, нарежьте спаржу на кусочки длиной 2,5 см, а курицу — на полоски с жульеном.Приготовьте сливочный соус, как указано выше.

Домашняя рикотта и сливочный сыр


Это просто самый простой и быстрый способ создать что-то, что граничит с удивительным. Попробуйте это один раз, и вы будете делать сыр каждую неделю.

Рассмотрим этот рецепт Сыроделие 101. Сыры приобретают свои индивидуальные черты из разных культур и методов, но здесь мы сокращаем их до основных: молоко, что-то кислое, чтобы отделить твердые вещества молока (творог) от жидкости (сыворотки). и соль для приправы.Как только вы попробуете то, что вы можете сделать, кто знает, где вы это можете взять.

Состав

Инструкции

Здесь рикотту от сливочного сыра отличает количество жира в молоке. Из чистого молока получается рикотта; сливки и молоко дают вам сливочный сыр. По мере того, как вы сливаете сыр, он становится более плотным. Просто решите, куда вы хотите его отнести.

Cook to Cook : Ополаскивание кастрюли холодной водой перед заливкой молока избавит вас от серьезной уборки! Жидкая сыворотка может использоваться в супах, тушеных блюдах и карри, а также использоваться для приготовления макарон и риса.

1. Выстелите большой дуршлаг слоем марли и поместите в раковину или над миской, если хотите сохранить сыворотку. Намочите марлю, чтобы она плотно держалась на месте.

2. На среднем или сильном огне доведите молоко с солью до слабого кипения в большой тяжелой кастрюле. Вмешайте лимонный сок и продолжайте медленно варить, пока творог не начнет формироваться и не подниматься вверх, 1-2 минуты. Сначала они будут выглядеть как белые пятна, а затем соберутся в мягкие, похожие на облака комки. Когда вы увидите, что жидкость начинает очищаться от мутности, а творог твердеет, но не затвердевает, вычерпайте их шумовкой или ситом.

3. Дайте творогу полностью стечь в дуршлаг с футеровкой. Если сыр очень мягкий, осторожно нажмите, чтобы извлечь немного влаги, но следите за тем, чтобы сыр не пересыхал. Превратить в миску, накрыть крышкой и остудить.

Вариант: Домашний сливочный сыр

Заменитель 1 галлона цельного молока: 2 литра жирных сливок, 1 литр половинного и 1 литр цельного молока.

Охлажденные сыры хранятся в течение недели, но рикотту лучше всего есть в свежем виде.


© 2010 Линн Россетто Каспер и Салли Свифт

Легкие заменители сыра рикотта для лазаньи или канноли в последнюю минуту — обогатите кухню

Содержание

Что следует учитывать при замене сыра рикотта

В то время как «сливочное масло» и «растительное масло» обычно можно легко заменить в рецепте каждого из них во-вторых, это не всегда происходит при попытке заменить сыр рикотта другим сыром.Если вы пытаетесь заменить сыр рикотта творогом, это будет проблемой. Творог — сыр более фруктовый, чем сыр рикотта, и он может не сочетаться со вкусом других ингредиентов в рецепте.

Если вы собираетесь заменить сыр рикотта свежим сыром, попробуйте заменить его на queso fresco, мексиканский сыр, похожий по вкусу и текстуре на сыр рикотта. Не делайте ошибки, заменяя сыр рикотта выдержанным сыром. Выдержанные сыры изменят вкус рецепта, особенно если их заменить на сыр рикотта.

Рикотта ничего не заменит.

Рикотту можно заменить, так как в рецептах требуется другой мягкий белый сыр. Это совсем другой ингредиент, чем творог, но есть некоторые рецепты, в которых вместо рикотты используется творог. Пытаясь заменить рикотту в рецепте, учитывайте текстуру рикотты или творога, которые вы используете, а также аромат. Оба компонента рецепта зависят друг от друга, поэтому убедитесь, что сыр-заменитель вам подойдет.

Творог

Творог — это довольно мягкий сыр, который часто используют в лазаньи, канноли и других десертах. Это достаточно сытно, чтобы заменить рикотту, если вы в затруднительном положении и вам нужно быстро что-нибудь приготовить.

Польза для здоровья включает большое количество белка, низкое количество натрия и кальция.

Творог позволяет избежать большинства рисков, связанных с употреблением молочных продуктов (увеличение веса, высокий уровень холестерина и т. Д.), Вероятно, потому, что большая часть молочного жира удалена.В нем также мало жиров и он является отличным источником кальция.

Недавно я купил новую кулинарную книгу, по которой у меня не было возможности попробовать ни один из рецептов. Так что я был счастлив, когда один пришел на помощь. Ко мне приходили друзья, и у меня было мало времени. Я использовал рецепт одной из закусок, которые требуют рикотты, но не требуют рикотты. Вместо этого я использовал творог, и он работал хорошо.

Сливочный сыр

Начинки канноли обычно изготавливаются из заменителя сыра рикотта.Сырный творог можно использовать вместо сыра рикотта, если вы не хотите, чтобы раковины канноли имели сливочную начинку. Обычно заменитель сыра рикотта готовят из сыра рикотта, но вам нужно начать готовить заменитель сыра рикотта за несколько часов до того, как он вам понадобится. Вы можете легко заменить канноли сыром рикотта со сливочным сыром и творогом.

Сливочный сыр также используется в качестве заменителя рикотты в лазаньи. Однако здесь вам понадобится заменитель сыра рикотта, который по вкусу близок к рикотте.Ваш рецепт канноли будет лучше, если вы будете использовать настоящий сыр рикотта, но для последнего рецепта канноли вы можете использовать сливочный сыр с добавлением творога.

Смешайте одну упаковку сливочного сыра с ½ стакана творога. Добавьте немного свежей тертой цедры апельсина.

Совет: Вы можете заменить сливочный сыр рикоттой, используя те же размеры: 1 часть сливочного сыра на 2 части творога.

В этом посте мы рассмотрим различия между рикоттой и творогом, чтобы вы могли определить, какой сыр вам нужен при приготовлении канноли, лазаньи или собственного домашнего чизкейка!

Сметана

Для канноли сметана может быть не такой аутентичной, как рикотта, но она является отличной заменой.Его действительно легко приготовить, немного разбавив сметану лимонным соком или уксусом. Сметану можно заменить рикоттой в канноли и лазаньи.

Сыр рикотта — главный ингредиент традиционных канноли. Канноли также готовят из творога, сливочного сыра и сыра рикотта. Итак, логика подсказывает, что если у вас закончился рикотта, переходите на сметану. Сметана придает пикантность и делает канноли более сливочными.

Ради аутентичности лучше по возможности отказаться от сметаны в пользу рикотты.В конце концов, это итальянское блюдо, так что можно сделать канноли немного по-итальянски.

В этом посте мы рассмотрим различия между рикоттой и творогом, чтобы вы могли определить, какой сыр вам нужен при приготовлении канноли, лазаньи или собственного домашнего чизкейка!

Козий сыр

Если вам нравится фаршированная рикоттой, лазанья с начинкой из шпината или канноли, вы можете в спешке приготовить сыр рикотта с нуля.

Хотя приготовить сыр рикотта с нуля несложно и на самом деле не так уж сложно, приготовить его в крайнем случае может быть непросто.Так что же делать, если у вас есть сыр рикотта?

Вот рецепт сыра рикотта «в последнюю минуту», который вы можете приготовить из двух простых ингредиентов и хранить в холодильнике около недели, используя тот же контейнер, который идеально подходит для наполнения канноли.

{1}. Этот рецепт также можно использовать в качестве сырного соуса с кусками рикотты. Просто добавьте свежий тертый пармезан и хорошо перемешайте.
{2}. Лазанья с начинкой вкуснее, когда она немного подгорела. Так что, если вы подожгли верхний слой сыра, просто опустите кусочки в сковороду и запекайте как обычно.Сыр будет продолжать готовиться внутри лазаньи и будет очень вкусным.

Маскарпоне

Один из наиболее часто используемых сыров в итальянских десертах — это сыр Маскарпоне. Но он не всегда доступен, и многие не рассматривают его как замену сыру рикотта. Однако есть несколько вариантов замены сыра рикотта сыром маскарпоне, если вам действительно нужно.

Один из наиболее распространенных вариантов заменителя сыра Маскарпоне — сгущенное молоко.Вы можете смешать сгущенное молоко со сливочным сыром для придания аромата. Он не так хорош, как ваш настоящий сыр маскарпоне, и немного более сладкий, но это один из лучших вариантов, если вы оказались в ситуации, когда вам нужен сыр маскарпоне, но его нет.

Многие другие варианты очень сладкие, и они лишат всякой цели использования сыра рикотта в десертах, особенно если вы следуете очень популярному традиционному рецепту.

Если вы — король сладкоежек и не можете жить без десерта, используйте что-нибудь сладкое, например, сгущенное молоко.Не забудьте добавить немного соли, масла или других ингредиентов, которые сделают его менее приторным.

Опять же, похоже на ваш настоящий сыр Рикотта, но он не идеален.

Тофу

Сыр рикотта обычно используется в итальянских блюдах, таких как лазанья, канноли, фаршированная паста и многое другое. Если веганская рикотта в магазине недоступна, то отличной альтернативой станет тофу. Текстура тофу будет зависеть от того, как долго вы его готовите, но самое замечательное в тофу то, что вы можете использовать его вместо рикотты практически в любом блюде.

Однако, используя тофу вместо рикотты, некоторые люди предпочитают сначала обжарить его на сковороде или на гриле, чтобы придать ему более твердую текстуру. Таким образом, он дает ту же плотность, что и настоящая рикотта. Вы даже можете заморозить его на один-два часа, а затем добавить в рецепт. Это придаст ему более твердую текстуру, которая не тает при нагревании.

Конечно, тофу — не единственный заменитель сыра рикотта. Вот еще несколько:

Бананы: Манго:

Авокадо: Арбуз:

Цветная капуста (смешанная): Картофельное пюре:

TVP (не веганский): Тертые или измельченные кабачки:

Пюре или мелко нарезанные грибы:

Пюре или мелко нарезанные грибы

Другие заменители сыра рикотта

В зависимости от блюда вы сможете найти и другие заменители сыра рикотта.В целом рикотта похожа на тофу: «его полезность больше в его способности к адаптации, чем в его внутренних способностях».

Рикотта добавляется в рецепты для придания кремовой текстуры, поэтому использование ее в рецептах немного похоже на обман. Вы сможете придать кремовую текстуру некоторым из перечисленных выше блюд, сохранив при этом низкое количество калорий, если вы будете использовать в своих рецептах нежирный творог, греческий йогурт, нежирную сметану и сливочный сыр.

Заменив традиционные ингредиенты в рецептах, вы получите гораздо больше аромата.А если вы используете йогурт, сметану или сливочный сыр, выберите вариант с низким содержанием соли.

Другой распространенный заменитель сыра рикотта — тофу. Хотя тофу является хорошим источником белка, это плохой заменитель рикотты, потому что он не такой сливочный. Но тофу хорошо известен тем, что хорошо впитывает другие ароматы, поэтому не бойтесь попробовать.

Если вы хотите заменить сыр рикотта, который больше подходит для начинки канноли, прочтите этот пост.

Заключение

На этом мы завершаем наш список интересных вещей, которые мы хотели бы знать.Мы надеемся, что вы уловили что-то из этого списка, даже если вы уже знали кое-что из него.

Напоминаем, что этот список для вас. Это означает, что если вам есть что добавить, сообщите нам об этом. Если у вас есть предложения или улучшения, которые помогут нам улучшить эту статью, сообщите нам об этом. Мы постараемся учесть ваши предложения.

Наконец, не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями, чтобы они тоже могли получить от нее удовольствие.

Итальянский сливочный сыр и чизкейк с рикоттой

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Спасибо за поддержку брендов, которые помогают мне творчески работать на моей крохотной кухне!

Этот супер-насыщенный, сливочный, острый, без излишеств, чизкейк в итальянском стиле без корочки приготовить дома проще, чем вы думаете!

Итальянский сливочный сыр и чизкейк с рикоттой всегда ОГРОМНЫЙ хит для всех за столом.

Идеально подходит для праздничных десертов, званых обедов и праздничных обедов.

Несколько лет назад мои родственники-итальянцы приехали в канун Нового года, и я хотел приготовить восхитительный десерт к нашему первоклассному ужину из ребер.Недавно я наткнулся на отличную распродажу сыра рикотта, поэтому у меня на уме было только одно…

Чизкейк.

Великолепный декадентский чизкейк.

Это супер-насыщенный, сливочный, острый, без излишеств, без корочки итальянский чизкейк. Это был ОГРОМНЫЙ хит для всех за столом. И подготовиться оказалось намного проще, чем я ожидал!

Я сделал несколько изменений в указаниях исходного рецепта. Я добавил несколько слоев фольги на внешнюю сторону сковороды, а затем поместил ее на противень с водяной баней, чтобы чизкейк готовился более равномерно и не растрескивался.

Я также решил оставить его в духовке на дополнительный час, прежде чем охлаждать.

Единственное, что я могу изменить в следующий раз, — дать ему немного остыть на прилавке, прежде чем положить в холодильник. У меня был небольшой конденсат под фольгой, которая покрывала чизкейк, и он оставил немного влажную поверхность на верхней части торта, которая немного обесцвечивалась.

Все косметические.

Еще до смешного вкусно.

(Psssst: следите за новостями, где будут советы о том, как «исправить» некоторые типичные проблемы с чизкейками — у меня есть для вас несколько забавных трюков!)

Это верный хит для на любой ужин вечеринка! Убедитесь, что у вас достаточно времени, чтобы дать ему остыть — от нескольких часов до ночи. Чем дольше он хранится в холодильнике, тем лучше он становится все лучше и лучше. Но удержаться от того, чтобы не придираться к ней, довольно сложно!

Я делал этот чизкейк (и несколько вариантов!) Несколько раз, и он всегда получается восхитительно! Это действительно солидный итальянский рецепт чизкейка, получивший множество одобрений.Итальянцы и не итальянцы все согласны в одном — это вратарь!

И последнее замечание — при приготовлении этого чизкейка используйте жирную пищу. Но если вы с по решите использовать продукты с пониженным содержанием жира / обезжиренные, сообщите мне, сработало ли это для вас!

Ищете mor e 5-звездочный десерт рецептов? Посмотрите некоторые из наших фаворитов:

Распечатать значок часов Подумал бы приготовить дома! Это всегда ОГРОМНЫЙ успех для всех за столом.Идеально подходит для праздничных десертов, званых обедов и праздничных обедов.


  • 2 упаковки (8 унций) жирного сливочного сыра, размягченного
  • 1 контейнер (16 унций) цельного молока рикотта
  • 1 1/2 стакана сахарного песка
  • 4 больших яйца
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимона сок. Ф.Доведите до кипения кастрюлю или чайник. Слегка смажьте 9-дюймовую пружинную форму. Оберните форму снаружи двумя слоями алюминиевой фольги и поместите ее в глубокий противень или форму для запекания.
  • Добавьте сливочный сыр и рикотту в большую миску. Смешайте миксером до однородного состояния. Добавьте сахар, яйца, лимонный сок, ваниль, кукурузный крахмал, муку и охлажденное масло и хорошо перемешайте. Вмешайте сметану, пока не останется белых полосок.
  • Перелейте смесь в подготовленную форму.Налейте горячую воду по периметру формы для запекания, пока она не поднимется примерно на 1/2 дюйма по стенкам формы для выпечки.
  • Выпекать в разогретой духовке 1 час. Выключите духовку и оставьте в духовке еще 2 часа (не открывайте дверцу духовки, пока не пройдут все 3 часа).
  • Уберите чизкейк на прилавок, чтобы закончить охлаждение, затем накройте и поместите в холодильник для полного охлаждения, желательно на ночь, перед подачей на стол.
  • Примечания

    Если чизкейк еще теплый, когда вам нужно перенести его в холодильник, накройте сковороду слоем бумажных полотенец, а затем алюминиевой фольги.Это поможет предотвратить образование конденсата, который может обесцветить верхнюю часть чизкейка.

    Рецепт адаптирован из Allrecipes.

    Питание

    • Размер порции:
    • Калорий: 466
    • Сахар: 27,9 г
    • Натрий: 181,9 мг
    • Жиры: 33,7 г г
    • Углеводы: 33.3 гр. сообщение содержит партнерские ссылки на товары, которые мне действительно нравятся. Big Flavors будет получать крошечную комиссию с покупок, сделанных по партнерским ссылкам на этом сайте, без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это позволяет нам покрывать расходы, связанные с сайтом, и помогает нам готовить бурю!

      15 заменителей сыра рикотта на все случаи жизни

      Вкусный сливочный, легкий и влажный сыр Рикотта является неотъемлемым ингредиентом сытных итальянских и неитальянских рецептов.

      А что, если в вашем холодильнике нет рикотты? К счастью, есть множество способов имитировать его вкус и текстуру с помощью заменителя рикотты. В зависимости от рецепта вы обнаружите, что одни заменители работают лучше, чем другие.

      Хотите узнать, какие лучшие заменители сыра рикотта? Не будем терять ни секунды!

      Что такое рикотта?

      Рикотта — свежий итальянский сыр, известный своей удивительной кремообразной консистенцией. У него мягкий вкус — слегка сладковатый и кисловатый.Его делают из коровьего, овечьего, козьего или буйволиного молока, но рикотта, которую вы можете найти в продуктовых магазинах США, чаще всего делают из коровьего молока.

      Рикотта в переводе с итальянского означает «повторно приготовленный». Это почему? Потому что, по сути, это сывороточный сыр, полученный путем повторной варки остатков сыворотки. При приготовлении сыра молоко разделяется на две части: твердые вещества, называемые творогом, и жидкие, называемые сывороткой.

      Сыроделы используют творог для создания любого сыра, а затем используют оставшуюся сыворотку для приготовления рикотты или другого сыра.Для этого они нагревают сыворотку — обычно с добавлением небольшого количества цельного молока и кислого ингредиента, такого как сок цитрусовых или уксус.

      Затем начинает образовываться творог, и когда он становится большим и твердым, его процеживают через марлю. От марли остается пучок белой пушистой рикотты. Это традиционный способ приготовления рикотты, хотя в США рикотту часто делают из цельного молока, а не из сыворотки.

      Итак, вот как это сделано. Но как его использовать? Лазанья — отличное место для начала.Это также фантастический ингредиент для приготовления сладких блюд, включая чизкейк, тарталетки и канноли (итальянское печенье).

      Вы можете использовать его для тостов вместо сливочного сыра или добавлять прямо в пиццу, пасту или суп для мгновенной свежести и насыщенности. От салатов и десертов до восхитительных соусов, начинок и начинок — для этого универсального сыра возможно все.

      С другой стороны, это очень скоропортящийся товар. После того, как вы откроете свежую рикотту, ее хранят в холодильнике от 4 до 5 дней. Выдержанные сорта этого сыра хранятся намного дольше.

      Альтернативы сыру рикотта

      Творог

      Если вы ищете альтернативу сыру рикотта, который имеет похожий вкус, но меньше калорий и меньше жира, подумайте о твороге.

      Оба вида сыра свежие, с мягким вкусом, но их текстура разная. Рикотта имеет мелкую зернистую консистенцию, а творог более кусковой. Мелкий творожный творог по консистенции больше напоминает рикотту, чем большой творог. Или вы можете разбить комки в кухонном комбайне и получить более гладкую консистенцию в соответствии с вашими рецептами.

      Творог — хороший заменитель рикотты для лазаньи, каннеллони, фаршированных ракушек и других блюд из макарон, особенно с начинкой. Однако он более жидкий, чем рикотта, поэтому замена одного на другой в десертах или выпечке может быть проблемой, если вы не осушите его как следует.

      С другой стороны, он отлично подходит для соусов и рецептов, в которых может потребоваться дополнительная влажность. Поскольку рикотта гораздо менее соленая, чем творог, возможно, вам придется уменьшить количество соли в рецепте. Используйте столько же творога, сколько требует рецепт рикотты.

      Сливочный сыр

      Сливочный сыр является отличной заменой рикотте из-за аналогичной кремообразной консистенции и свежего, мягкого вкуса.

      Однако есть определенные различия, которые следует учитывать при замене одного продукта другим.

      Во-первых, сливочный сыр содержит больше жира, чем рикотта, поскольку он сделан из молока и сливок — рикотта производится только из молока. Более высокое содержание жира может добавить вашему рецепту ненужную «тяжесть» и плотность.

      Конечно, вы можете выбрать «нежирный» сливочный сыр, который даст более легкую текстуру.Или вы можете уменьшить кремообразную консистенцию, помешивая ее с очень небольшим количеством воды или молока. Кроме того, вы можете использовать блендер, чтобы сыр стал немного более воздушным перед использованием.

      Еще одно отличие состоит в том, что сливочный сыр более острый и соленый. Таким образом, вам может потребоваться либо отрегулировать общее количество соли в рецепте, либо добавить в него немного пищевой соды, чтобы избавиться от терпкости и сделать вкус немного более соленым.

      Вы можете легко заменить рикотту сливочным сыром в соотношении 1: 1 в лазанье, чизкейках, а также в сладких или соленых рецептах.И он достаточно универсален, чтобы его можно было использовать в соусах, спредах и различных десертах.

      Козий сыр

      Козий сыр бывает разных типов, но лучше всего может заменить рикотту свежий козий сыр, также называемый шевром. Выдержанный козий сыр тверже по текстуре и более крепкий по вкусу.

      Свежий козий сыр имеет кремовую текстуру, очень похожую на рикотту. Вкус — хотя и мягкий, но немного более терпкий. Кроме того, он более соленый, поэтому вам может потребоваться уменьшить общее количество соли, используемой в вашем рецепте.

      Этот заменитель лучше всего подходит для начинки десертов, овощных салатов на гриле и тарелок со свежими фруктами. Он прекрасно сочетается с персиками, сливами, абрикосами и спелыми ягодами, такими как малина, ежевика и шелковица.

      Вы также можете использовать его в лазаньи, тостах или пицце. Поскольку он тает быстрее, чем рикотта, вы можете добавить его в конце процесса приготовления. Используйте такое же количество козьего сыра, как рикотта.

      Наконец, козий сыр — хорошая замена тем, кто чувствителен к коровьему молоку.

      Сметана

      Их различная текстура может быть не лучшим предзнаменованием для замены рикотты сметаной, но это не значит, что вы не должны рассчитывать на нее как на хорошую альтернативу.

      Сметана в сочетании со сливочным сыром придает чизкейку в американском стиле больше запаха и аромата по сравнению с чизкейком в итальянском стиле с рикоттой. Он также лучше всего подходит для соусов для картофеля фри и овощей, особенно если вы добавляете специи и травы для придания аромата. А если хотите, можете уменьшить кислинку, смешав его со сливочным сыром.

      В качестве начинки для тортов, печенья, картофельных оладий и печеного картофеля сметана является прекрасной заменой. И, если идея использовать сметану на запеченных зити в качестве замены рикотты кажется слишком надуманной, вы можете быть приятно удивлены тем, насколько вкусны запеченные зити с говяжьим фаршем и сметаной. Просто дайте ему шанс!

      Маскарпоне

      Маскарпоне — итальянский свежий сливочный сыр, наиболее известный благодаря использованию в сладких рецептах, таких как тирамису.

      Он сделан из сливок, которые коагулируются с добавлением кислых ингредиентов, таких как уксус или лимон. Это дает немного терпкий вкус, который сильнее, чем мягкий мягкий вкус рикотты. Вот почему его лучше всего использовать в рецептах с сильным вкусом.

      Маскарпоне более жирный и более плотный по текстуре, чем пушистый воздушный рикотта. При использовании в выпечке он может добавить вашему рецепту излишнюю жирность и жирность. Однако его можно успешно использовать в канноли, пасте, кремовых ризотто, чизкейках, соусах и начинках для супов.

      Queso Fresco

      Кесо Фреско (также называемый кесо Бланко) — это свежий мексиканский сыр, приготовленный из коровьего молока. Его соленый, молочный вкус делает его хорошим выбором для пикантных рецептов. Он имеет слегка эластичную рассыпчатую текстуру, что делает его идеальным для приготовления на гриле, а также может заменить рикотту в салатах, супах, энчиладах, тако и других рецептах.

      Его можно купить в мексиканских продуктовых магазинах и некоторых супермаркетах. Кесо фреска восхитительна, и если вы найдете мягкую версию с меньшим содержанием соли, вы также можете съесть ее со свежими фруктами.

      Тофу

      Тофу — это веганский вариант рикотты. Он сделан из соевого молока и содержит больше белка и меньше жира, чем молочный сыр, что делает его идеальным для людей, не придерживающихся молочной диеты, и людей с непереносимостью лактозы.

      Обычный тофу жестче, чем шелковый тофу, но его очень легко добиться по текстуре, подобной рикотте. Вам просто нужно смешать его в блендере или кухонном комбайне и, если хотите, смешать с некоторыми другими ингредиентами, такими как сок лайма, специи и сушеные или свежие травы.Перед тем, как добавить его в блендер, вы можете отжать лишнюю воду.

      Затем вы можете намазывать его на пиццу или крекеры, использовать в качестве соуса с хлебом или крудите и даже добавлять в веганскую лазанью или фаршированные ракушки в качестве замены немолочной рикотты. Любой рецепт, в котором используется рикотта, подходит для использования этого заменителя, особенно блюда из пасты.

      Греческий йогурт

      Греческий йогурт — одна из самых популярных молочных закусок в Америке, без сомнения, хороший выбор, особенно когда дело касается соусов и десертов.Чтобы получить более кремовую текстуру, вам может потребоваться смешать его с другими ингредиентами или процедить до достижения желаемой консистенции.

      Пахта

      Пахта сливочный, имеет мягкий кисловатый вкус. Его можно использовать вместо рикотты в чизкейках, рецептах пасты и в качестве спреда. Вы можете легко приготовить домашний сыр из пахты, тем более, что его нелегко найти в магазинах.

      Если у вас есть остатки пахты, нет лучшего способа ее использовать.Просто налейте 4 формы пахты в кастрюлю и медленно нагрейте до 180 градусов. Выключите огонь, когда творог полностью сформируется. Дайте ему постоять примерно 5 минут, а затем перенесите его в дуршлаг или фильтровальную ткань, пока жидкость не стечет. Тогда он будет готов к использованию. Как это просто!

      Фромаж белый

      Fromage Blanc — свежий французский сыр со сливочной текстурой и слегка сладковатым острым вкусом. Он может заменить рикотту в пикантных блюдах, пастах, соусах, десертных начинках и даже начинках для выпечки, но он очень скоропортящийся, поэтому его трудно найти, а также он дорог.

      Во Франции его в основном едят с фруктами или джемом на десерт.

      Сыр в горшочке

      Пот сыр — мягкий несдержанный сыр с рассыпчатой, но кремовой текстурой, очень похожий на рикотту и сливочный сыр. Чтобы имитировать гладкую текстуру рикотты, вам может потребоваться добавить немного влаги в рецепт.

      В нем также много белка и меньше жира, что делает его отличным вариантом для тех, кто хочет снизить потребление калорий. Хотя это очень популярный и универсальный сыр, его трудно найти в магазинах.

      Другие заменители

      • Requesón
      • Панир
      • Кварк
      • Крем Клаббер

      Чем заменить сыр рикотта: 5 идей

      Если вы когда-либо оказывались без рикотты в ночь лазаньи, то знаете, что борьба реальна! Но в следующий раз, когда вам понадобится заменитель сыра рикотта, вы будете знать, что делать. Эти пять идей спасут ваш ужин!

      По многим из наших любимых рецептов используется сыр рикотта, но это не то, что у нас всегда под рукой! Поскольку не совершают многократных походов в продуктовый магазин каждую неделю, мы узнали несколько обходных путей и готовы отказаться от некоторых знаний.

      * Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

      Мы не только собираемся поделиться пятью простыми заменителями сыра рикотта, но у нас есть несколько советов по хранению, которые помогут вам сохранить сыр свежим намного дольше! Звучит неплохо? В случае крайней необходимости мы вам поможем! Поехали, ребята.


      3 ГЕНИАЛЬНЫХ ХАРАКТЕРА ДЛЯ ХРАНЕНИЯ, КОТОРЫЕ СОХРАНЯЮТ ВАШ СЫР СВЕЖИМ

      Если вам трудно удержать творог или сыр рикотта от порчи до истечения срока годности, мы чувствуем вас, девочка! Вот три способа взлома:

      • Храните вверх ногами — Вот небольшой удобный трюк! Переверните контейнер вверх дном, чтобы крышка лучше закрывалась.Это продлит срок хранения сыра на несколько дней.
      • Freeze It — Хотя замораживание может немного изменить текстуру, вы можете заморозить сыр на срок до двух месяцев в герметичном контейнере! Если вас беспокоит консистенция, сделайте несколько дополнительных порций по рецепту, чтобы вы могли израсходовать весь сыр, а затем заморозьте эти блюда. Заморозка блюд для победы, ребята!
      • Перенесите его в новую емкость — Чем меньше воздуха попадет к вашему сыру, тем лучше! Итак, если у вас осталось меньше половины контейнера, переложите его на что-нибудь поменьше.

      Надеюсь, эти советы помогут вам сохранить рикотту на складе, но на всякий случай у нас есть пять заменителей, которыми мы можем поделиться. Продолжайте читать, чтобы узнать о некоторых из наших любимых вариантов!


      СЛИВОЧНЫЙ СЫР — ИДЕАЛЬНАЯ ЗАМЕНА СЫРА РИКОТТА

      О, сливочный сыр, как мы тебя любим? Посчитаем пути! Наша миссия — добиться того, чтобы сливочный сыр заслужил уважение. Этот незамеченный герой молочных продуктов — не что иное, как MVP. И это прекрасный заменитель сыра рикотта.Вы можете размягчить его в микроволновой печи или на плите, прежде чем добавлять в блюдо.

      Поскольку текстура очень похожа, вы можете использовать ее в соотношении 1: 1. Но у нас есть совет, который вы должны попробовать! Возьмите ароматный сливочный сыр, чтобы добавить его в свой рецепт. Садовые овощи или сливочный сыр с чесноком и травами могут превратить вашу любимую выпечку из макарон в отличную. На самом деле, возможно, вы даже никогда не захотите снова использовать олерикотту без примесей!


      ПОПРОБУЙТЕ Козий сыр вместо рикотты

      Даже не просите нас выбрать любимый сыр.Это просто не справедливо! Но если бы нас заставили попасть в первую десятку, козий сыр был бы лучшим! Он не только полон вкуса, но и намного более универсален, чем вы думаете. Вы можете добавлять его в салаты, хлеб, пасту, бутерброды, фруктовые тарелки и многие другие блюда.

      Это также отличный заменитель сыра рикотта! Соотношение один к одному отлично работает, но мы должны вас предупредить: следите за солью. Рикотта очень мягкий, но козий сыр передает вкус. Уменьшите добавление соли, чтобы козий сыр не заглушал блюдо.


      ИСПОЛЬЗУЙТЕ КОТТЕДЖНЫЙ СЫР В КАЧЕСТВЕ ЗАМЕНЫ СЫРА РИКОТТА

      Мы знаем, о чем вы думаете. Некоторые из наших детей тоже не большие любители творога! Но когда вы используете его как часть рецепта, а не как звезду шоу, большинство людей даже не замечает.

      Творог сам по себе довольно безвкусный, поэтому он приобретает вкус вашего блюда и придает ему приятную текстуру. Использовать его в качестве заменителя рикотты несложно! Просто поменяйте местами, используя соотношение один к одному.Он отлично подходит для пасты или пиццы.


      СЫРА ВООБЩЕ НЕТ? ПОПРОБУЙТЕ СЛИВКИ В КАЧЕСТВЕ ЗАМЕНИТЕЛЯ РИКОТТЫ

      Если вы собирались сделать большую партию лазаньи с рикоттой, вот вам безумная идея. Вместо этого используйте сметану! Ждать. Какие?!

      Ага! Вы можете сделать это! Мы знаем, что это звучит странно, но в некоторых рецептах лазаньи вместо рикотты требуется сметана. Это на самом деле делает ночь пастой влажной, сливочной и мечтательной. Поскольку рикотта такой мягкий, вы даже не заметите пропавший ингредиент, но, если хотите, можете добавить тертый пармезан в сметану.


      ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ НА СПАСЕНИЕ

      Греческий йогурт, как и сметана, в крайнем случае может заменить его! Поскольку текстуры очень разные, мы бы предложили использовать немного меньше. Например, если в вашем рецепте требуется одна чашка рикотты, используйте 3/4 чашки греческого йогурта.

      И что бы вы ни делали, обязательно используйте простой вид! Этот аромат ванили подкрадывается к тебе. И не в хорошем смысле. Доверься нам; мы знаем это по опыту.

      По возможности, мы рекомендуем использовать сырную альтернативу рикотте при приготовлении, но сметана и греческий йогурт подойдут в крайнем случае! И они отлично подходят для выпечки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *