Пицца 35см
Пицца 35см
- Кесадилья
- Сэндвичи
- Пицца 35см
- Пицца 25 см
- Молочные коктейли и напитки
- Закуски
- Сортировка по цене
4 Сыра L 35 см
4 сыра: «Моцарелла», «Гауда», «Фета», «Дор-блю», сливочно-сырный соус, пряные травы
500 г.
289 кКал
4 Сыра L 35 см
4 сыра: «Моцарелла», «Гауда», «Фета», «Дор-блю», сливочно-сырный соус, пряные травы
500 г.
289 кКал
Party BBQ L 35 см
Бекон, соленый огурчик, брусника, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», соус BBQ
550 г.
312 кКал
Party BBQ L 35 см
Бекон, соленый огурчик, брусника, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», соус BBQ
550 г.
312 кКал
А-ля Диабло L 35 см
Колбаски «Пепперони», сервелат, ветчина, острый Халапеньо и болгарский перец, сыр «Мацарелла», Сыр «гауда», томатный острый соус-пицца
500 г.
289 кКал
А-ля Диабло L 35 см
Колбаски «Пепперони», сервелат, ветчина, острый Халапеньо и болгарский перец, сыр «Мацарелла», Сыр «гауда», томатный острый соус-пицца
500 г.
289 кКал
Алоха Гавайи L 35 см
Куриное филе, ананасы, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», соус «Карри», пряные травы
500 г.
189 кКал
Алоха Гавайи L 35 см
Куриное филе, ананасы, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», соус «Карри», пряные травы
500 г.
189 кКал
Белиссимо L 35 см
Копченая куриная грудка, свежие шампиньоны, маринованные опята, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», сливочно-чесночный соус, свежая зелень.
550 г.
Белиссимо L 35 см
Копченая куриная грудка, свежие шампиньоны, маринованные опята, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», сливочно-чесночный соус, свежая зелень.
550 г.
Болоньез L 35 см
550 г.
232 кКал
Болоньез L 35 см
Томлёный фарш, томаты, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», томатный пицца-соус, ароматные специи, свежая зелень
550 г.
232 кКал
Вегетарианская L 35 см
Баклажаны, цукини, томаты, перец болгарский, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», сливочно-шпинатный соус, соус «Тонкацу», ароматные специи.
500 г.
167 кКал
Вегетарианская L 35 см
Баклажаны, цукини, томаты, перец болгарский, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», сливочно-шпинатный соус, соус «Тонкацу», ароматные специи.
500 г.
167 кКал
Везувий L 35 смБекон, охотничьи колбаски, маринованные опята, перец халапеньо, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», томатный пицца-соус, соус кимчи.
550 г.
Везувий L 35 см
Бекон, охотничьи колбаски, маринованные опята, перец халапеньо, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», томатный пицца-соус, соус кимчи.
550 г.
Грибная L 35 см
Свежие шампиньоны, маринованные опята, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда» сливочно-шпинатный соус, пряные травы, свежая зелень
550 г.
218 кКал
Грибная L 35 см
Свежие шампиньоны, маринованные опята, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда» сливочно-шпинатный соус, пряные травы, свежая зелень
550 г.
218 кКал
Деревенская L 35 см
Охотничьи колбаски, бекон, яйцо перепелиное, соленый огурчик, свежие шампиньоны и красный лук, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», томатный пицца-соус
550 г.
343 кКал
Деревенская L 35 см
Охотничьи колбаски, бекон, яйцо перепелиное, соленый огурчик, свежие шампиньоны и красный лук, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», томатный пицца-соус
550 г.
343 кКал
Карбонара L 35 см
Бекон, яйцо перепелиное, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», сливочно-сырный соус, пряные травы
550 г.
357 кКалКарбонара L 35 см
Бекон, яйцо перепелиное, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», сливочно-сырный соус, пряные травы
550 г.
357 кКал
Маргарита L 35 см
Томаты Черри, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», томатный соус-пицца, пряные травы
500 г.
201 кКал
Маргарита L 35 см
Томаты Черри, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», томатный соус-пицца, пряные травы
500 г.
201 кКал
Неаполитано L 35 см
Колбаски «Пепперони», бекон, ветчина, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», маслины, болгарский перец и красный лук, томатный пицца-соус
550 г.
312 кКал
Неаполитано L 35 см
Колбаски «Пепперони», бекон, ветчина, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», маслины, болгарский перец и красный лук, томатный пицца-соус
550 г.
312 кКал
Овощная с грибами L 35 см
Свежие шампиньоны, болгарский перец, красный лук, томаты Черри, сыр фета, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», томатный пицца-соус.
500 г.
Овощная с грибами L 35 см
Свежие шампиньоны, болгарский перец, красный лук, томаты Черри, сыр фета, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», томатный пицца-соус.
500 г.
Пепперони L 35 см
Колбаски «Пепперони», болгарский перец, маслины, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», томатный пицца-соус
500 г.267 кКал
Пепперони L 35 см
Колбаски «Пепперони», болгарский перец, маслины, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», томатный пицца-соус
500 г.
267 кКал
Пепперони Лайт L 35 см
Колбаски пепперони, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», томатный пицца-соус
500 г.
Пепперони Лайт L 35 см
Колбаски пепперони, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», томатный пицца-соус
500 г.
Пепперони Хот L 35 см
Колбаски пепперони, перец халапеньо, маслины, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», томатный пицца-соус, соус кимчи
500 г.
Колбаски пепперони, перец халапеньо, маслины, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», томатный пицца-соус, соус кимчи
500 г.
Римини L 35 см
Копченая куриная грудка, болгарский перец, красный лук, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», томатный пицца-соус
550 г.
236 кКал
Римини L 35 см
Копченая куриная грудка, болгарский перец, красный лук, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», томатный пицца-соус
550 г.
236 кКал
С ветчиной и грибами L 35 см
Ветчина, свежие шампиньоны, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», сливочно-чесночный соус
500 г.
С ветчиной и грибами L 35 см
Ветчина, свежие шампиньоны, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», сливочно-чесночный соус
500 г.
Салями L 35 см
Сервелат, томаты, маслины, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», томатный пицца-соус
550 г.
286 кКал
Салями L 35 см
Сервелат, томаты, маслины, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», томатный пицца-соус
550 г.
286 кКал
Пицца | |||||
Праздничная Состав: окорок, грибы, моцарелла, томатный соус, помидор, болгарский перец, специи | 230г/690г/900г | 8 | 8 | 25 | 207 Ккал |
Классическая Состав: ветчина, грибы, колбаса п/к, моцарелла, томатный соус, болгарский перец, специи | 230г/690г/970г | 7 | 7 | 25 | 186 Ккал |
С ветчиной Состав: ветчина, моцарелла, томатный соус, специи | 200г/600г/800г | 7 | 5 | 28 | 186 Ккал |
С салями Состав: салями, моцарелла, томатный соус, помидор, болгарский перец, петрушка | 200г/600г/820г | 7 | 9 | 28 | 218 Ккал |
Ассорти Состав: ветчина, окорок, колбаса с/к, грибы, моцарелла, томатный соус, болгарский перец, помидор, петрушка, специи | 230г/690г/900г | 7 | 7 | 24 | 196 Ккал |
С курицей Состав: куриное филе, таматный-чесночный соус, моцарелла, помидоры, зелень петрушки, специи | 240г/720г/920г | 11 | 9 | 25 | 203 Ккал |
Курица с грибами Состав: куриная мякоть, шампиньоны жаренные с луком, моцарелла, сливочный соус, лук репчатый, петрушка, специи | 240г/720г/900г | 6 | 9 | 24 | 204 Ккал |
Карбонара Состав: ветчина, грудинка, моцарелла, соус карбонара, бекон, помидоры | 200г/720г/970г | 7 | 14 | 23 | 249 Ккал |
Много мяса Состав: свинина. куриное филе, обжаренное с луком, колбаса с/к, грудинка, лук красный, болгарский перец, моцарелла, чесночно-томатный соус, специи | 230г/750г/970г | 9 | 10 | 24 | 225 Ккал |
Юбилейная Состав: грудинка свиная, лук репчатый и огурец маринованные, чесночный соус, моцарелла, болгарский перец, майонез, петрушка, специи | 240г/720г/970г | 9 | 22 | 20 | 314 Ккал |
С морепродуктами Состав: мидии, кальмары, креветки, моцарелла, чесночный соус, лук красный, укроп | 230г/720г/920г | 6 | 8 | 25 | 197 Ккал |
С баклажанами Состав: баклажаны, моцарелла, чесночно-томатный соус, помидор, болгарский перец, чеснок, петрушка, укроп, специи | 240г/750г/970г | 5 | 15 | 25 | 255 Ккал |
Маргарита Состав: моцарелла, томатный соус, помидор, болгарский перец, соус песто | 230г/690г/920г | 4 | 6 | 24 | 173 Ккал |
Четыре сыра Состав: соус карбонара, моцарелла, творожный сливочный сыр, чеддер, гауда, белый соус | 200г/630г/840г | 11 | 17 | 27 | 309 Ккал |
Кальцоне, хачапури | |||||
Кальцоне с курицей в сливочном соусе Состав: куриная мякоть, шампиньоны обжаренные с луком, моцарелла, сметанный соус, зелень | 230г | 7 | 11 | 26 | 230 Ккал |
Кальцоне с грибами, сыром и шпинатом Состав: грибы шампиньоны, шпинат, чесночный соус, моцарелла, творожный сливочный сыр | 230г | 7 | 12 | 29 | 250 Ккал |
Хачапури по-аджарски 1 яйцо Состав: моцарелла, масло сливочное, 1 яйцо | 300г | 7 | 10 | 25 | 212 Ккал |
Хачапури по-аджарски 2 яйца Состав: моцарелла, масло сливочное, 2 яйца | 330г | 8 | 10 | 23 | 215 Ккал |
Фри, соус | |||||
Картофель фри Состав: картофель фри, специи | 100г | 4 | 19 | 38 | 342 Ккал |
Соус красный Состав: кетчуп, томат, майонез, специи, зелень, чеснок | 40г | 2 | 33 | 8 | 338 Ккал |
Соус белый ореховый Состав: майонез, сметана, чеснок, грецкий орех, кинза, специи | 40г | 1 | 46 | 3 | 442 Ккал |
Соус сырный Состав: майонез, сметана, сырный соус | 40г | 2 | 35 | 8 | 330 Ккал |
Бургеры | |||||
Бургер со свининой Состав: Котлета из свинины, копченная грудинка, чеддер, кетчуп, соус оливер, горчичный соус, лук, овощи свежие, маринованный огурец, перец халапеньо | 220г | 17 | 34 | 26 | 486 Ккал |
Бургер с курицей Состав: Котлета из куриного мяса, чеддер, горчичный соус, соус оливер, жаренные шампиньоны, свежие овощи, лук, маринованный огурец | 220г | 19 | 31 | 28 | 486 Ккал |
Бургер чикен бум Состав: Куриное бедро в хрустящей панировке, соус Ранч, лист салата, маринованный огурец, красный лук, кетчуп, горчичный соус | 240г | 21 | 37 | 82 | 309 Ккал |
Салаты | |||||
Пражский с бужениной Состав: буженина, соленый огурец, маринованный лук, майонез, сыр, петрушка | 170г | 10 | 23 | 2 | 264 Ккал |
Грибной с курицей Состав: куриная мякоть, маринованные грибы, яйцо, картофель, кукуруза, майонез, зеленый лук, петрушка | 204г | 5 | 18 | 7 | 255 Ккал |
Оливье Состав: вареная колбаса, соленый огурец, картофель, морковь отв, яйцо, зеленый горошек, майонез, зеленый лук | 226г | 8 | 22 | 5 | 254 Ккал |
Сельдь под шубой Состав: сельдь, отварные овощи, яйцо, майонез, маринованный лук, зеленый лук | 220г | 6 | 20 | 6 | 234 Ккал |
Крабовый Состав: крабовое мясо (имитация), яйцо, кукуруза, майонез, помидор, зеленый лук | 210г | 10 | 20 | 10 | 256 Ккал |
Греческий Состав: помидоры, огурцы, болгарский перец, маслины, сыр брынза, петрушка, красный лук, сухарики, растительное масло, специи | 200г | 3 | 11 | 4 | 124 Ккал |
Винегрет Состав: свекла, картофель, морковь отв, квашенная капуста, зеленый горошек, растительное масло, зеленый лук, укроп | 235г | 2 | 6 | 7 | 92 Ккал |
Супы | |||||
Солянка сборная мясная Состав: говядина, окорок, сосиски, маслины, репчатый лук, соленый огурец, томат, сметана, лимон | 350/20/5г | 6 | 8 | 2 | 113 Ккал |
Борщ с курицей | 350/40/20г | 7 | 5 | 3 | 93 Ккал |
Борщ зеленый с курицей (по сезону) | 350/40/20г | 8 | 5 | 3 | 102 Ккал |
Суп с фрикадельками Состав: куриные фрикадельки, картофель, морковь, рис, зелень | 350/40 г | 7 | 4 | 4 | 91 Ккал |
Суп-лапша Состав: лапша домашняя, куриная мякоть, зелень | 350/40 г | 10 | 4 | 5 | 102 Ккал |
Окрошка Состав: колбаса п/к, кефир, сметана, отварные овощи, свежие овощи, горчица, зелень | 350г | 7 | 4 | 3 | 71 Ккал |
Сметана | 30г | 2 | 20 | 3 | 204 Ккал |
Вторые блюда, Гарниры | |||||
Отбивная из курицы Состав: куриное филе, панировочные сухари, свежий огурец, помидор | 130/25/25 г | 20 | 14 | 10 | 257 Ккал |
Макароны «Пенне» Состав: куриное филе, грибы, жаренный лук, сливки, сыр | 300 г | 8 | 9 | 19 | 200 Ккал |
Рис с овощами Состав: рис, грибы, морковь, жаренный лук, помидор | 200 г | 4 | 10 | 28 | 229 Ккал |
Картофель жаренный «по-деревенски» Состав: картофель, чеснок, укроп | 194 г | 3 | 7 | 28 | 229 Ккал |
Омлеты | |||||
Ассорти Состав: яйцо, ветчина, помидор, болгарский перец, сыр, маслины, зелень | 270 г | 16 | 16 | 1 | 223 Ккал |
С ветчиной Состав: яйцо, ветчина, зелень | 220 г | 19 | 19 | 1 | 263 Ккал |
Хлеб | |||||
Булочка пикантная Состав: укроп, чеснок | 38г | 10 | 18 | 65 | 473 Ккал |
Бублик Состав: с кунжутом | 40г | 13 | 10 | 59 | 373 Ккал |
Торты | |||||
Красный Бархат Состав: бисквит, сырный крем, малиновое пюре | 140г | 4 | 21 | 36 | 258 Ккал |
Сникерс Состав: корж шоколадный, арахисовая паста, карамель, грильяж из арахиса, сырный крем | 130г | 7 | 29 | 47 | 281 Ккал |
Птичье молоко Состав: бисквит, суфле сливочно-ванильное, суфле карамельное, шоколад | 120г | 8 | 24 | 39 | 400 Ккал |
Эстерхази Состав: арахисовые коржи, заварной сливочный крем, помадка из белого шоколада | 140г | 11 | 27 | 39 | 450 Ккал |
Мазурка Состав: ореховый бисквит, изюм, вареная сгущенка, шоколадная глазурь | 170г | 7 | 17 | 54 | 399 Ккал |
Французский трюфель Состав: шоколадный корж, пропитка, шоколадный крем, апельсиновые цукаты | 140г | 5 | 14 | 48 | 345 Ккал |
Наполеон Состав: слоёные коржи, масляный крем | 130г | 7 | 29 | 40 | 454 Ккал |
Медовый Состав: медовый корж, масляный крем с отварной сгущенкой | 140г | 6 | 21 | 53 | 430 Ккал |
Чизкейк Нью-йорк Состав: корж песочный, суфле сырное выпечное | 140г | 7 | 22 | 27 | 342 Ккал |
Тирамису Состав: бисквит, кофейная пропитка, ликер амаретто, сырное суфле | 130г | 7 | 29 | 40 | 289 Ккал |
Крепвиль Состав: блины, сливочно-лимонный крем, белый шоколад | 150г | 3 | 26 | 27 | 366 Ккал |
Три шоколада Состав: шоколадный бисквит, суфле из темного, молочного и белого шоколада | 130г | 4 | 23 | 26 | 364 Ккал |
Трайфлы, десерты | |||||
Трайфл Манго-карамель Состав: шоколадный бисквит, карамель, карамельное яблоко, сливочный крем манго, шоколад | 120г | 4 | 18 | 37 | 330 Ккал |
Трайфл Клубника со сливками Состав: песочная крошка, карамель, фружелин из клубники, сливочно-ванильный крем | 130г | 4 | 27 | 29 | 386 Ккал |
Трайфл Ферреро-Роше Состав: Шоколадный бисквит, фундук, сливочно-шоколадный крем, шоколад | 120г | 3 | 19 | 32 | 312 Ккал |
Суфле «Птичье молоко» Состав: сливочно-ванильное суфле, шоколад | 120г | 4 | 27 | 29 | 286 Ккал |
Десерт «Меренги» Состав: со вкусом апельсина, смородины, мяты | 40г | 5 | 6 | 96 | 471 Ккал |
Коктейли | |||||
«Молочно-ванильный» Состав: пломбир, ванильное молоко | 260г | — | — | — | 144 Ккал |
«Шоколадный» Состав: пломбир шоколадный, шоколадное молоко | 260г | — | — | — | 140 Ккал |
«Банановый» Состав: пломбир, бананы, молоко | 260г | — | — | — | 141 Ккал |
«Клубничный» Состав: пломбир, клубника, молоко | 260г | — | — | — | 123 Ккал |
«Малиновый» Состав: пломбир, малина, молоко | 260г | — | — | — | 125 Ккал |
Морс, фреш | |||||
Морс облепиховый Состав: Облепиха, сахар, цедра апельсина | 300 мл | — | — | — | 115 Ккал |
Компот ягодный Состав: Клюква, черная смородина, клубника, сахар | 300 мл | — | — | — | 87 Ккал |
Лимонад Состав: Лимон, апельсин, сахар | 300 мл | — | — | — | 111 Ккал |
Фреш апельсиновый | 300 мл | — | — | — | 38 Ккал |
Кофе, чай | |||||
Каппучино Состав: Лимон, апельсин, сахар | 240 мл | — | — | — | — |
Латте | 270 мл | — | — | — | — |
Американо | 160 мл | — | — | — | — |
Эспрессо | 80 мл | — | — | — | — |
Чай Гринфилд | 300 мл | — | — | — | — |
Лимон долька | 10 г | — | — | — | — |
Напитки | |||||
ПЕПСИ, МИРИНДА, СЕВЕН АП на розлив | 0. 4, 0.5, 0.8 | — | — | — | — |
ПЕПСИ, МИРИНДА, СЕВЕН АП пэт | 0.5 | — | — | — | — |
СЕВЕН АП, ЛЕМОН, ЛЕМОН пэт | 0.5 | — | — | — | — |
J7 FRUTZ пэт | 0.385 | — | — | — | — |
КВАС «Русский дар» пэт | 0.5 | — | — | — | — |
ЛИПТОН пэт | 0.5 | — | — | — | — |
Адреналин ж/б | 0.5, 0.25 | — | — | — | — |
ПЕСПИ пэт | 1 | — | — | — | — |
Сок J7 в ассортименте | 0.2, 0.97 | — | — | — | — |
Сок Агуша в ассортименте | 0.2 | — | — | — | — |
Минеральная вода | |||||
EVIAN | 0. 33 | — | — | — | — |
Аква Минерале газированная / негазированная | 0.5 | — | — | — | — |
Аква Минерале Актив в ассортименте | 0.5 | — | — | — | — |
Ессентуки | 0.5 | — | — | — | — |
Вода с соком Агуша в ассортименте | 0.3 | — | — | — | — |
Бон Аква газированная/негазированная | 0.5 | — | — | — | — |
Пиво | |||||
KRUSOVICE светлое розлив | 0.3, 0.5 | — | — | — | — |
AMSTEL PREMIUM светлое розлив | 0.3, 0.5 | — | — | — | — |
HEINEKEN безалкогольное | 0.33 | — | — | — | — |
Напитки сбс | |||||
Кока-кола на розлив | 0. 3, 0.4, 0.5 | — | — | — | — |
Кока-кола ПЭТ | 0.5 | — | — | — | — |
Чай FUZETEA ПЭТ | 0.5 | — | — | — | — |
BURN ж/б | 0.33 | — | — | — | — |
Сок Добрый т/п в ассортименте | 0.33 | — | — | — | — |
Сок РИЧ т/п в ассортименте | 1 | — | — | — | — |
Сок ПАЛПИ ПЭТ в ассортименте | 0.45 | — | — | — | — |
Рецепт шакшуки — Джо Кукс
Завтрак Обед Один горшок 30 минут или меньше вегетарианец Ближневосточный
4.7 из 14 голосов
Перейти к рецептуРаспечатать
Автор: Джоанна Чисмару • 14.12.22 25 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Эта Шакшука представляет собой пикантный и острый завтрак, также известный как «Яйца в сырном чистилище». Этот рецепт запеченных яиц в восхитительном остром томатном соусе с сыром, состоящий всего из нескольких ингредиентов и очень простых шагов, станет идеальным началом любого дня!
Рецепт шакшуки
Шакшука, также известная как яйца в чистилище, представляет собой блюдо из яиц, сваренных в томатном соусе с луком и специями. Это очень популярное ближневосточное блюдо. Я также люблю добавлять много свежего сыра моцарелла, потому что томатный соус без сыра? Думаю, нет!
- Идея для быстрого завтрака
- Простые простые шаги
- Вкусный пикантный вкус
- Впечатляющий 90 026
Эта шакшука идеально подходит для выходных на завтрак, бранч или обед. Я люблю подавать это прямо из сковороды с хрустящим хлебом. Это вкусно и по-настоящему декадентски. И, давайте не будем забывать о сырной части. Я использовала свежий сыр моцарелла, нарезала его ломтиками и добавила к яйцам. По мере запекания сыр тает, превращая это блюдо в сырных вкусностей. Для меня это идеальное начало любого дня.
Примечания к ингредиентам
- Сыр . В этом рецепте свежий сыр моцарелла прекрасно плавится, но вы также можете использовать сыр фета или козий сыр. Вы можете использовать тертую моцареллу или купить шарик моцареллы и нарезать его ломтиками.
- Яйца – Я использовал шесть свежих яиц, чтобы добавить в рецепт.
- Лук и чеснок — это то, что придаст вкус нашему томатному соусу.
- Соус . Я использовал свой домашний соус маринара, но подойдет и ваш любимый магазинный соус маринара.
- Масло – Оливковое масло или любое растительное масло.
- Базилик – Свежие крупно нарезанные листья базилика для украшения.
- Соль и перец – По вкусу.
Как приготовить шакшуку
- Подготовительная печь: Разогрейте духовку до 375°F.
- Приготовить лук и чеснок: В большой сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло, добавить нарезанный лук и жарить 5 минут или пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд, пока чеснок не станет ароматным.
- Приготовьте соус: Добавьте соус маринара, нарезанный базилик, хлопья красного перца и приправьте солью и перцем. Для большей остроты добавьте больше хлопьев красного перца. Доведите соус до кипения, снимите сковороду с огня.
- Добавьте яйца и сыр: Аккуратно разбейте яйца в сковороде поверх помидоров и посыпьте яйца свежим сыром Моцарелла.
- Выпечка и подача: Поместите сковороду в духовку и запекайте 8–10 минут или пока яйца не схватятся. Украсьте дополнительным базиликом и подавайте теплым.
Часто задаваемые вопросы
Что такое шакшука?
Простой рецепт завтрака из приправленного томатным соусом и вареных яиц. Его происхождение ближневосточное, некоторые говорят, что родиной этого восхитительного рецепта является Израиль, но в Северной Африке есть довольно много мест, где готовят этот восхитительный рецепт.
Как мне его обслужить?
Как я уже говорил, я люблю подавать это прямо из сковороды с великолепным французским багетом или другим хрустящим хлебом. Однако это также здорово подать с салатом и превратить его в ужин. Самое замечательное в Шакшуке то, что она тоже довольно универсальный . Вместо этого используйте сыр фета или даже сыр с плесенью. Это отличное простое блюдо идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или ужина!
Советы эксперта
- Я сварила яйца так, чтобы желток был жидким, но вы можете приготовить их по своему усмотрению.
- Хотя соус маринара, купленный в магазине, очень хорошо подходит для этого рецепта, я предпочитаю использовать свой домашний рецепт соуса маринара, чтобы сохранить вкус максимально насыщенным и свежим.
- Если вы хотите придать своему блюду больше текстуры, вы можете заменить моцареллу раскрошенной фетой или козьим сыром, а затем подать ее с лавашом, чтобы окунуть в этот божественный соус.
Остатки
Этот рецепт лучше всего подавать свежим. Если у вас остались какие-либо остатки, вы можете дать блюду остыть при комнатной температуре, прежде чем поместить его в герметичный контейнер. Вы можете хранить его в холодильнике до 3-4 дней .
Еще больше вкусных рецептов
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Это Шакшука — острый и пикантный завтрак, также известный как «Яйца в сырном чистилище». Этот рецепт запеченных яиц в восхитительном остром томатном соусе с сыром, состоящий всего из нескольких ингредиентов и очень простых шагов, станет идеальным началом любого дня!
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1 небольшая луковица (нарезанная)
- ▢ 2 зубчика чеснока (измельченного)
- ▢ 2 чашки соуса маринара (приобретенного в магазине)
- ▢ 4 листа базилика (свежего, нарезанного)
- ▢ 1 чайная ложка хлопьев красного перца
- ▢ ½ чайной ложки соли (или по вкусу)
- ▢ ¼ чайной ложки перца (или по вкусу)
- ▢ 6 яиц
- ▢ 4 унции сыра моцарелла (свежий, нарезанный ломтиками)
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Подготовительная печь: Разогрейте духовку до 375°F.
Приготовить лук и чеснок: В большой сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло, добавить нарезанный лук и жарить 5 минут или пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд, пока чеснок не станет ароматным.
Приготовьте соус: Добавьте соус маринара, нарезанный базилик, хлопья красного перца и приправьте солью и перцем. Для большей остроты добавьте больше хлопьев красного перца. Доведите соус до кипения, снимите сковороду с огня.
Добавьте яйца и сыр: Аккуратно разбейте яйца в сковороде поверх помидоров и посыпьте яйца свежим сыром Моцарелла.
Выпечка и подача: Поместите сковороду в духовку и запекайте 8-10 минут или пока яйца не схватятся. Украсьте дополнительным базиликом и подавайте теплым.
12-дюймовая сковорода AllClad из нержавеющей стали
- Я сварила яйца так, чтобы желток был жидким, но вы можете приготовить их по своему усмотрению.
- Хотя соус маринара, купленный в магазине, очень хорошо подходит для этого рецепта, я предпочел использовать свой домашний рецепт соуса маринара, чтобы сохранить вкус как можно более ярким и свежим.
- Если вы хотите придать своему блюду больше текстуры, вы можете заменить моцареллу раскрошенной фетой или козьим сыром, а затем подать ее с лавашом, чтобы окунуть в этот божественный соус.
- Этот рецепт лучше всего подавать свежим. Если у вас остались какие-либо остатки, вы можете дать блюду остыть при комнатной температуре, прежде чем поместить его в герметичный контейнер. Вы можете хранить его в холодильнике до 3-4 дня .
Порция: 1 порцияКкал: 334 ккал (17 %)Углеводы: 14 г (5 %) Белки: 22 г (44 %) Жиры: 22 г (34 %) Насыщенные жиры: 8 г (50 %) Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 357 мг (119 %) Натрий: 1618 мг (70%)Калий: 750мг (21%)Клетчатка: 3г (13%)Сахар: 9г (10%)Витамин А: 1672МЕ (33%)Витамин С: 14мг (17%)Кальций: 275мг (28%)Железо: 4мг (22%)
© Автор Джоанна Цисмару
Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.
Подписаться
Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов + еженедельный информационный бюллетень!
Сливочная томатная паста
Опубликовано: · Изменено: 15 ноября 2022 г. · Эми Кейси · 25 комментариев
Перейти к рецепту
Этот пост может быть спонсирован, а также может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.Эта гладкая, шелковистая и сливочно-томатная паста a один рецепт горшка, который сводит беспорядок к минимуму. Перемешайте макароны в насыщенном двойном томатном соусе со сливочным маслом, густыми сливками, сыром пармезан, свежей моцареллой и базиликом. Это будет ваше любимое блюдо из макарон!
томатная паста со сливкамиНесмотря на то, что приготовление этого рецепта занимает менее 30 минут, это больше, чем я хочу ждать, чтобы погрузиться в миску томатной пасты со сливками .
Это один из тех рецептов COMFORT FOOD , который подарит вам теплое объятие, когда вам это нужно. Вот так Тройная лазанья с сыром, колбасой и шпинатом и Super Cheesy и Easy Mac and Cheese . Я рада поделиться с вами этим рецептом!
Простые ингредиентыИнгредиенты для этого легкого блюда из макарон есть в большинстве хорошо укомплектованных кухонных кладовых. Свежая моцарелла и базилик — вот два предмета, которые вам могут понадобиться.
- пенне ~ Для этого блюда подойдет любая форма пасты.
- соленое масло
- лук ~ Для этого рецепта лучше всего подходит желтый лук или лук сорта Видалия. После обжаривания фиолетовый лук придает соусу странный оттенок. Их лучше всего есть сырыми, например, в салатах.
- чеснок ~ Я предпочитаю свежий чеснок. Но вместо него можно использовать около 1 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока.
- томатная паста
- измельченные помидоры ~ В этом рецепте я использовала консервированные помидоры.
- кошерная соль
- хлопья красного перца
- густые сливки ~ В крайнем случае я использую легкие сливки или половину наполовину.
- Сыр пармезан ~ Самый вкусный сыр, натертый на терке. В большинстве продуктовых магазинов сейчас продается сыр, натертый прямо в магазине.
- свежая моцарелла ~ Купить сыр, упакованный в воде. Но блок моцареллы или предварительно тертого сыра может быть заменой.
- свежий базилик ~ Свежая зелень придает сладкий, острый и острый вкус, который идеально подходит для этого блюда. Если он недоступен, используйте
Перейдите к полному рецепту, чтобы узнать полное количество ингредиентов.
Подробная информация о рецептеПосле приготовления макарон (сохраните чашку крахмалистой воды для макаронных изделий) томатный соус с шелковистой текстурой собирается в течение 10 минут.
Обжарьте нарезанный лук в большом количестве масла. Вы хотите, чтобы лук был прозрачным и мягким. Добавляется немного нарезанного чеснока, потому что каждое блюдо из макарон нуждается в чесноке, верно?!
Удвойте вкус томатов с томатной пастой и измельченными помидорами. Приправьте кошерной солью и хлопьями красного перца — мне нравится острота этих измельченных перцев.
Самое интересное! Добавьте жирные и густые густые сливки, натертый острый и соленый сыр пармезан и много-много свежего базилика. Этот соус декадентский и ВКУСНЫЙ !
А мой секрет, как сделать сливочно-томатную пасту очень шелковистой? Добавьте немного воды от варки макарон, которую вы сохранили. Возьмите немного, и под несколькими я подразумеваю много свежей моцареллы. Еще пармезан и базилик!
Советы шеф-повара по приготовлению сливочно-томатного соуса с нуляНесколько вещей, о которых следует помнить, чтобы ваше время на кухне прошло гладко. …
- Вскипятите МНОГО воды для макарон ~ примерно 5-6 литров. Вы хотите, чтобы макароны плавали в воде, иначе они будут мягкими и липкими.
- Сэкономьте около чашки воды для варки пасты. Это как жидкое золото при приготовлении соусов для пасты. Крахмалистая вода делает соусы очень шелковистыми. Он также может разбавить слишком густой соус, не разбавляя вкус.
- Не промывайте макароны водой после слива. Это не только охладит пасту, но и удалит крахмалистость. Промывание пасты предотвратит прилипание к ней соуса.
- Из густых сливок получается самый густой и сливочный соус. Вы можете заменить легкий крем или половину на половину в крайнем случае.
- Добавить белок ~ Приготовленные кусочки сладкой или острой итальянской колбасы. Жареная курица. А чтобы сделать блюдо еще более декадентским, добавьте приготовленное мясо омара, морские гребешки, краба или креветки.
- Добавить овощи ~ Чтобы сделать блюдо более полезным, добавьте обжаренный шпинат, грибы, брокколи или цуккини. Сушеные консервированные сердцевины артишоков, оливки, тунец и каперсы тоже хороши.
Сливочно-томатную пасту лучше всего есть сразу после ее приготовления. Хотя остатки можно разогреть.
Поместите порцию макарон в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Добавьте немного густых сливок, воды или куриного бульона. Неплотно накройте крышкой и разогрейте на 60% мощности с 30-секундными интервалами. Перемешайте, чтобы разрыхлить макароны и покрыть вкусным соусом.
Кстати ~ это те же направления нагрева, которые я оставляю для моих личных клиентов-поваров , когда я готовлю для них это блюдо.
другие рецепты пасты, которые стоит попробоватьВзрослая лапша с маслом и пармезаном
Быстрая и простая паста с беконом и томатами с горошком
Паста Тортеллини со спаржей, шпинатом и ветчиной
Главная приготовленная лазанья со шпинатом и колбасой
еще одна вещьЕсли вы сделаете эти уютные и рецепт томатной пасты со сливками e, буду рад услышать от вас.
Обязательно оставьте комментарий и/или оцените этот рецепт ~ Я стараюсь отвечать на все ваши комментарии. И сделайте снимок, чтобы опубликовать его в Instagram. Я добавлю фотографии в свои истории Insta, так как мне нравится видеть все ваши творения.
Также загляните на мои страницы в Facebook и Pinterest, где вы найдете множество замечательных историй и видеороликов о гурманах, кулинарных советов и рецептов.
ПечатьСливочная томатная паста
5 из 9 отзывов
- Автор: amycaseycooks
- Общее время: 30 минут
- Выход: 6 порций 1x
Описание
Свежеприготовленные макароны поливают соусом с двойным томатом. В богатом соусе, приготовленном из большого количества масла, густых сливок, сыра пармезан и свежей моцареллы, томатная паста и измельченные помидоры. Щедрое количество сладкого и острого свежего базилика. Это будет ваше любимое блюдо из макарон!
- 1 фунт пенне
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли плюс еще немного воды для засолки пасты
- 4 столовые ложки соленого масла
- 1 1/2 чашки нарезанного лука
- 4 больших зубчика чеснока, нарезанных
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 (14,5 унций) банка измельченных помидоров
- 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
- 3/4 стакана густых сливок
- 3/4 чашки тертого сыра пармезан плюс еще немного для подачи
- 1/2 стакана тонко нарезанного свежего базилика плюс еще немного для подачи
- 1 фунт свежей моцареллы, порванной на мелкие кусочки
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
background-color»/>
- Вскипятите большую кастрюлю с водой. Приправьте кошерной солью и добавьте макароны. Готовьте согласно инструкции на упаковке. Слейте воду (не промывайте водой) и отложите в сторону.
- В той же кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло.
- Когда масло растает и начнет пениться, добавьте лук и щепотку кошерной соли. Обжаривайте 3-4 минуты или пока лук не станет мягким и прозрачным. Вы же не хотите, чтобы они стали коричневыми.
- Добавьте чеснок и обжарьте в течение 30 секунд.
- Добавьте томатную пасту и обжаривайте в течение 1 минуты.
- Добавьте измельченные помидоры, 1 1/2 чайной ложки кошерной соли и хлопья красного перца. Соус кипятить 5 минут.
- Добавьте густые сливки, сыр пармезан и базилик.
- Добавьте приготовленное пенне и перемешайте с соусом. Добавьте немного отстоянной воды для макарон (я добавляю около 3/4 стакана), чтобы сделать соус более шелковистым.
- Добавьте свежую моцареллу.
- Подавать в больших тарелках с сыром пармезан и свежим базиликом.
Примечания
- Вскипятите МНОГО воды для пасты ~ около 5-6 литров. Вы хотите, чтобы макароны плавали в воде, иначе они приготовятся и станут мягкими и липкими.
- Сэкономьте около чашки воды для варки пасты. Это как жидкое золото при приготовлении соусов для пасты. Крахмалистая вода делает соусы очень шелковистыми. Он также может разбавить слишком густой соус, не разбавляя вкус.
- Не промывайте макароны водой после слива. Это не только охладит пасту, но и удалит крахмалистость. Сливочный соус предотвратит прилипание соуса к макаронам.
- Из густых сливок получается самый густой и сливочный томатный соус. Вы можете заменить взбитые сливки или половину на половину в крайнем случае.
- Сливочная томатная паста лучше всего подходит для приготовления. Хотя остатки можно разогреть. Положите порцию пасты в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Добавьте немного густых сливок, воды или куриного бульона. Неплотно накройте крышкой и разогрейте на 60% мощности с 30-секундными интервалами. Перемешайте, чтобы разрыхлить макароны и покрыть вкусным соусом.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Категория: основное блюдо
- Способ приготовления: на плите
- Кухня: итальянская
Питание
- Размер порции: 900 15 1/6 рецепта
- Калорий: 656
- Сахар: 3,2 г