Сыр моцарелла помидоры томатный соус специи: Комбо 5 пицц 32 см Пепперони, Вкусная, С ветчиной и грибами, Сборная, Чикен заказать доставку Комбо-наборы в Казани

Пицца 35см

Пицца 35см

  • Кесадилья
  • Сэндвичи
  • Пицца 35см
  • Пицца 25 см
  • Молочные коктейли и напитки
  • Закуски
Сортировка по названию

  • Сортировка по цене

4 Сыра L 35 см

4 сыра: «Моцарелла», «Гауда», «Фета», «Дор-блю», сливочно-сырный соус, пряные травы

500 г.

289 кКал

4 Сыра L 35 см

4 сыра: «Моцарелла», «Гауда», «Фета», «Дор-блю», сливочно-сырный соус, пряные травы

500 г.

289 кКал

Party BBQ L 35 см

Бекон, соленый огурчик, брусника, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», соус BBQ

550 г.

312 кКал

Party BBQ L 35 см

Бекон, соленый огурчик, брусника, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», соус BBQ

550 г.

312 кКал

А-ля Диабло L 35 см

Колбаски «Пепперони», сервелат, ветчина, острый Халапеньо и болгарский перец, сыр «Мацарелла», Сыр «гауда», томатный острый соус-пицца

500 г.

289 кКал

А-ля Диабло L 35 см

Колбаски «Пепперони», сервелат, ветчина, острый Халапеньо и болгарский перец, сыр «Мацарелла», Сыр «гауда», томатный острый соус-пицца

500 г.

289 кКал

Алоха Гавайи L 35 см

Куриное филе, ананасы, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», соус «Карри», пряные травы

500 г.

189 кКал

Алоха Гавайи L 35 см

Куриное филе, ананасы, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», соус «Карри», пряные травы

500 г.

189 кКал

Белиссимо L 35 см

Копченая куриная грудка, свежие шампиньоны, маринованные опята, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», сливочно-чесночный соус, свежая зелень.

550 г.

Белиссимо L 35 см

Копченая куриная грудка, свежие шампиньоны, маринованные опята, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», сливочно-чесночный соус, свежая зелень.

550 г.

Болоньез L 35 см

Томлёный фарш, томаты, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», томатный пицца-соус, ароматные специи, свежая зелень

550 г.

232 кКал

Болоньез L 35 см

Томлёный фарш, томаты, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», томатный пицца-соус, ароматные специи, свежая зелень

550 г.

232 кКал

Вегетарианская L 35 см

Баклажаны, цукини, томаты, перец болгарский, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», сливочно-шпинатный соус, соус «Тонкацу», ароматные специи.

500 г.

167 кКал

Вегетарианская L 35 см

Баклажаны, цукини, томаты, перец болгарский, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», сливочно-шпинатный соус, соус «Тонкацу», ароматные специи.

500 г.

167 кКал

Везувий L 35 см

Бекон, охотничьи колбаски, маринованные опята, перец халапеньо, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», томатный пицца-соус, соус кимчи.

550 г.

Везувий L 35 см

Бекон, охотничьи колбаски, маринованные опята, перец халапеньо, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», томатный пицца-соус, соус кимчи.

550 г.

Грибная L 35 см

Свежие шампиньоны, маринованные опята, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда» сливочно-шпинатный соус, пряные травы, свежая зелень

550 г.

218 кКал

Грибная L 35 см

Свежие шампиньоны, маринованные опята, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда» сливочно-шпинатный соус, пряные травы, свежая зелень

550 г.

218 кКал

Деревенская L 35 см

Охотничьи колбаски, бекон, яйцо перепелиное, соленый огурчик, свежие шампиньоны и красный лук, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», томатный пицца-соус

550 г.

343 кКал

Деревенская L 35 см

Охотничьи колбаски, бекон, яйцо перепелиное, соленый огурчик, свежие шампиньоны и красный лук, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», томатный пицца-соус

550 г.

343 кКал

Карбонара L 35 см

Бекон, яйцо перепелиное, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», сливочно-сырный соус, пряные травы

550 г.

357 кКал

Карбонара L 35 см

Бекон, яйцо перепелиное, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», сливочно-сырный соус, пряные травы

550 г.

357 кКал

Маргарита L 35 см

Томаты Черри, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», томатный соус-пицца, пряные травы

500 г.

201 кКал

Маргарита L 35 см

Томаты Черри, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», томатный соус-пицца, пряные травы

500 г.

201 кКал

Неаполитано L 35 см

Колбаски «Пепперони», бекон, ветчина, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», маслины, болгарский перец и красный лук, томатный пицца-соус

550 г.

312 кКал

Неаполитано L 35 см

Колбаски «Пепперони», бекон, ветчина, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», маслины, болгарский перец и красный лук, томатный пицца-соус

550 г.

312 кКал

Овощная с грибами L 35 см

Свежие шампиньоны, болгарский перец, красный лук, томаты Черри, сыр фета, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», томатный пицца-соус.

500 г.

Овощная с грибами L 35 см

Свежие шампиньоны, болгарский перец, красный лук, томаты Черри, сыр фета, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», томатный пицца-соус.

500 г.

Пепперони L 35 см

Колбаски «Пепперони», болгарский перец, маслины, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», томатный пицца-соус

500 г.

267 кКал

Пепперони L 35 см

Колбаски «Пепперони», болгарский перец, маслины, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», томатный пицца-соус

500 г.

267 кКал

Пепперони Лайт L 35 см

Колбаски пепперони, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», томатный пицца-соус

500 г.

Пепперони Лайт L 35 см

Колбаски пепперони, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», томатный пицца-соус

500 г.

Пепперони Хот L 35 см

Колбаски пепперони, перец халапеньо, маслины, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», томатный пицца-соус, соус кимчи

500 г.

Пепперони Хот L 35 см

Колбаски пепперони, перец халапеньо, маслины, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», томатный пицца-соус, соус кимчи

500 г.

Римини L 35 см

Копченая куриная грудка, болгарский перец, красный лук, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», томатный пицца-соус

550 г.

236 кКал

Римини L 35 см

Копченая куриная грудка, болгарский перец, красный лук, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», томатный пицца-соус

550 г.

236 кКал

С ветчиной и грибами L 35 см

Ветчина, свежие шампиньоны, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», сливочно-чесночный соус

500 г.

С ветчиной и грибами L 35 см

Ветчина, свежие шампиньоны, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», сливочно-чесночный соус

500 г.

Салями L 35 см

Сервелат, томаты, маслины, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», томатный пицца-соус

550 г.

286 кКал

Салями L 35 см

Сервелат, томаты, маслины, сыр «Моцарелла», сыр «Гауда», томатный пицца-соус

550 г.

286 кКал

Таблица калорийности и состава продукции

Пицца
Праздничная

Состав: окорок, грибы, моцарелла, томатный соус, помидор, болгарский перец, специи

230г/690г/900г8825207 Ккал
Классическая

Состав: ветчина, грибы, колбаса п/к, моцарелла, томатный соус, болгарский перец, специи

230г/690г/970г7725186 Ккал
С ветчиной

Состав: ветчина, моцарелла, томатный соус, специи

200г/600г/800г7528186 Ккал
С салями

Состав: салями, моцарелла, томатный соус, помидор, болгарский перец, петрушка

200г/600г/820г7928218 Ккал
Ассорти

Состав: ветчина, окорок, колбаса с/к, грибы, моцарелла, томатный соус, болгарский перец, помидор, петрушка, специи

230г/690г/900г7724196 Ккал
С курицей

Состав: куриное филе, таматный-чесночный соус, моцарелла, помидоры, зелень петрушки, специи

240г/720г/920г11925203 Ккал
Курица с грибами

Состав: куриная мякоть, шампиньоны жаренные с луком, моцарелла, сливочный соус, лук репчатый, петрушка, специи

240г/720г/900г6924204 Ккал
Карбонара

Состав: ветчина, грудинка, моцарелла, соус карбонара, бекон, помидоры

200г/720г/970г71423249 Ккал
Много мяса

Состав: свинина. куриное филе, обжаренное с луком, колбаса с/к, грудинка, лук красный, болгарский перец, моцарелла, чесночно-томатный соус, специи

230г/750г/970г91024225 Ккал
Юбилейная

Состав: грудинка свиная, лук репчатый и огурец маринованные, чесночный соус, моцарелла, болгарский перец, майонез, петрушка, специи

240г/720г/970г92220314 Ккал
С морепродуктами

Состав: мидии, кальмары, креветки, моцарелла, чесночный соус, лук красный, укроп

230г/720г/920г6825197 Ккал
С баклажанами

Состав: баклажаны, моцарелла, чесночно-томатный соус, помидор, болгарский перец, чеснок, петрушка, укроп, специи

240г/750г/970г51525255 Ккал
Маргарита

Состав: моцарелла, томатный соус, помидор, болгарский перец, соус песто

230г/690г/920г4624173 Ккал
Четыре сыра

Состав: соус карбонара, моцарелла, творожный сливочный сыр, чеддер, гауда, белый соус

200г/630г/840г111727309 Ккал
Кальцоне, хачапури
Кальцоне с курицей в сливочном соусе

Состав: куриная мякоть, шампиньоны обжаренные с луком, моцарелла, сметанный соус, зелень

230г71126230 Ккал
Кальцоне с грибами, сыром и шпинатом

Состав: грибы шампиньоны, шпинат, чесночный соус, моцарелла, творожный сливочный сыр

230г71229250 Ккал
Хачапури по-аджарски 1 яйцо

Состав: моцарелла, масло сливочное, 1 яйцо

300г71025212 Ккал
Хачапури по-аджарски 2 яйца

Состав: моцарелла, масло сливочное, 2 яйца

330г81023215 Ккал
Фри, соус
Картофель фри

Состав: картофель фри, специи

100г41938342 Ккал
Соус красный

Состав: кетчуп, томат, майонез, специи, зелень, чеснок

40г2338338 Ккал
Соус белый ореховый

Состав: майонез, сметана, чеснок, грецкий орех, кинза, специи

40г1463442 Ккал
Соус сырный

Состав: майонез, сметана, сырный соус

40г2358330 Ккал
Бургеры
Бургер со свининой

Состав: Котлета из свинины, копченная грудинка, чеддер, кетчуп, соус оливер, горчичный соус, лук, овощи свежие, маринованный огурец, перец халапеньо

220г173426486 Ккал
Бургер с курицей

Состав: Котлета из куриного мяса, чеддер, горчичный соус, соус оливер, жаренные шампиньоны, свежие овощи, лук, маринованный огурец

220г193128486 Ккал
Бургер чикен бум

Состав: Куриное бедро в хрустящей панировке, соус Ранч, лист салата, маринованный огурец, красный лук, кетчуп, горчичный соус

240г213782309 Ккал
Салаты
Пражский с бужениной

Состав: буженина, соленый огурец, маринованный лук, майонез, сыр, петрушка

170г10232264 Ккал
Грибной с курицей

Состав: куриная мякоть, маринованные грибы, яйцо, картофель, кукуруза, майонез, зеленый лук, петрушка

204г5187255 Ккал
Оливье

Состав: вареная колбаса, соленый огурец, картофель, морковь отв, яйцо, зеленый горошек, майонез, зеленый лук

226г8225254 Ккал
Сельдь под шубой

Состав: сельдь, отварные овощи, яйцо, майонез, маринованный лук, зеленый лук

220г6206234 Ккал
Крабовый

Состав: крабовое мясо (имитация), яйцо, кукуруза, майонез, помидор, зеленый лук

210г102010256 Ккал
Греческий

Состав: помидоры, огурцы, болгарский перец, маслины, сыр брынза, петрушка, красный лук, сухарики, растительное масло, специи

200г3114124 Ккал
Винегрет

Состав: свекла, картофель, морковь отв, квашенная капуста, зеленый горошек, растительное масло, зеленый лук, укроп

235г26792 Ккал
Супы
Солянка сборная мясная

Состав: говядина, окорок, сосиски, маслины, репчатый лук, соленый огурец, томат, сметана, лимон

350/20/5г682113 Ккал
Борщ с курицей350/40/20г75393 Ккал
Борщ зеленый с курицей (по сезону)350/40/20г853102 Ккал
Суп с фрикадельками

Состав: куриные фрикадельки, картофель, морковь, рис, зелень

350/40 г74491 Ккал
Суп-лапша

Состав: лапша домашняя, куриная мякоть, зелень

350/40 г1045102 Ккал
Окрошка

Состав: колбаса п/к, кефир, сметана, отварные овощи, свежие овощи, горчица, зелень

350г74371 Ккал
Сметана30г2203204 Ккал
Вторые блюда, Гарниры
Отбивная из курицы

Состав: куриное филе, панировочные сухари, свежий огурец, помидор

130/25/25 г201410257 Ккал
Макароны «Пенне»

Состав: куриное филе, грибы, жаренный лук, сливки, сыр

300 г8919200 Ккал
Рис с овощами

Состав: рис, грибы, морковь, жаренный лук, помидор

200 г41028229 Ккал
Картофель жаренный «по-деревенски»

Состав: картофель, чеснок, укроп

194 г3728229 Ккал
Омлеты
Ассорти

Состав: яйцо, ветчина, помидор, болгарский перец, сыр, маслины, зелень

270 г16161223 Ккал
С ветчиной

Состав: яйцо, ветчина, зелень

220 г19191263 Ккал
Хлеб
Булочка пикантная

Состав: укроп, чеснок

38г101865473 Ккал
Бублик

Состав: с кунжутом

40г131059373 Ккал
Торты
Красный Бархат

Состав: бисквит, сырный крем, малиновое пюре

140г42136258 Ккал
Сникерс

Состав: корж шоколадный, арахисовая паста, карамель, грильяж из арахиса, сырный крем

130г72947281 Ккал
Птичье молоко

Состав: бисквит, суфле сливочно-ванильное, суфле карамельное, шоколад

120г82439400 Ккал
Эстерхази

Состав: арахисовые коржи, заварной сливочный крем, помадка из белого шоколада

140г112739450 Ккал
Мазурка

Состав: ореховый бисквит, изюм, вареная сгущенка, шоколадная глазурь

170г71754399 Ккал
Французский трюфель

Состав: шоколадный корж, пропитка, шоколадный крем, апельсиновые цукаты

140г51448345 Ккал
Наполеон

Состав: слоёные коржи, масляный крем

130г72940454 Ккал
Медовый

Состав: медовый корж, масляный крем с отварной сгущенкой

140г62153430 Ккал
Чизкейк Нью-йорк

Состав: корж песочный, суфле сырное выпечное

140г72227342 Ккал
Тирамису

Состав: бисквит, кофейная пропитка, ликер амаретто, сырное суфле

130г72940289 Ккал
Крепвиль

Состав: блины, сливочно-лимонный крем, белый шоколад

150г32627366 Ккал
Три шоколада

Состав: шоколадный бисквит, суфле из темного, молочного и белого шоколада

130г42326364 Ккал
Трайфлы, десерты
Трайфл Манго-карамель

Состав: шоколадный бисквит, карамель, карамельное яблоко, сливочный крем манго, шоколад

120г41837330 Ккал
Трайфл Клубника со сливками

Состав: песочная крошка, карамель, фружелин из клубники, сливочно-ванильный крем

130г42729386 Ккал
Трайфл Ферреро-Роше

Состав: Шоколадный бисквит, фундук, сливочно-шоколадный крем, шоколад

120г31932312 Ккал
Суфле «Птичье молоко»

Состав: сливочно-ванильное суфле, шоколад

120г42729286 Ккал
Десерт «Меренги»

Состав: со вкусом апельсина, смородины, мяты

40г5696471 Ккал
Коктейли
«Молочно-ванильный»

Состав: пломбир, ванильное молоко

260г144 Ккал
«Шоколадный»

Состав: пломбир шоколадный, шоколадное молоко

260г140 Ккал
«Банановый»

Состав: пломбир, бананы, молоко

260г141 Ккал
«Клубничный»

Состав: пломбир, клубника, молоко

260г123 Ккал
«Малиновый»

Состав: пломбир, малина, молоко

260г125 Ккал
Морс, фреш
Морс облепиховый

Состав: Облепиха, сахар, цедра апельсина

300 мл115 Ккал
Компот ягодный

Состав: Клюква, черная смородина, клубника, сахар

300 мл87 Ккал
Лимонад

Состав: Лимон, апельсин, сахар

300 мл111 Ккал
Фреш апельсиновый300 мл38 Ккал
Кофе, чай
Каппучино

Состав: Лимон, апельсин, сахар

240 мл
Латте270 мл
Американо160 мл
Эспрессо80 мл
Чай Гринфилд300 мл
Лимон долька10 г
Напитки
ПЕПСИ, МИРИНДА, СЕВЕН АП на розлив0. 4, 0.5, 0.8
ПЕПСИ, МИРИНДА, СЕВЕН АП пэт0.5
СЕВЕН АП, ЛЕМОН, ЛЕМОН пэт0.5
J7 FRUTZ пэт0.385
КВАС «Русский дар» пэт0.5
ЛИПТОН пэт0.5
Адреналин ж/б0.5, 0.25
ПЕСПИ пэт1
Сок J7 в ассортименте0.2, 0.97
Сок Агуша в ассортименте0.2
Минеральная вода
EVIAN0. 33
Аква Минерале газированная / негазированная0.5
Аква Минерале Актив в ассортименте0.5
Ессентуки0.5
Вода с соком Агуша в ассортименте0.3
Бон Аква газированная/негазированная0.5
Пиво
KRUSOVICE светлое розлив0.3, 0.5
AMSTEL PREMIUM светлое розлив0.3, 0.5
HEINEKEN безалкогольное0.33
Напитки сбс
Кока-кола на розлив0. 3, 0.4, 0.5
Кока-кола ПЭТ0.5
Чай FUZETEA ПЭТ0.5
BURN ж/б0.33
Сок Добрый т/п в ассортименте0.33
Сок РИЧ т/п в ассортименте1
Сок ПАЛПИ ПЭТ в ассортименте0.45

Рецепт шакшуки — Джо Кукс

Завтрак Обед Один горшок 30 минут или меньше вегетарианец Ближневосточный

4.7 из 14 голосов

Перейти к рецептуРаспечатать

Автор: Джоанна Чисмару • 14.12.22 25 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Эта Шакшука представляет собой пикантный и острый завтрак, также известный как «Яйца в сырном чистилище». Этот рецепт запеченных яиц в восхитительном остром томатном соусе с сыром, состоящий всего из нескольких ингредиентов и очень простых шагов, станет идеальным началом любого дня!

Рецепт шакшуки

Шакшука, также известная как яйца в чистилище, представляет собой блюдо из яиц, сваренных в томатном соусе с луком и специями. Это очень популярное ближневосточное блюдо. Я также люблю добавлять много свежего сыра моцарелла, потому что томатный соус без сыра? Думаю, нет!

  • Идея для быстрого завтрака
  • Простые простые шаги
  • Вкусный пикантный вкус
  • Впечатляющий 90 026

Эта шакшука идеально подходит для выходных на завтрак, бранч или обед. Я люблю подавать это прямо из сковороды с хрустящим хлебом. Это вкусно и по-настоящему декадентски. И, давайте не будем забывать о сырной части. Я использовала свежий сыр моцарелла, нарезала его ломтиками и добавила к яйцам. По мере запекания сыр тает, превращая это блюдо в сырных вкусностей. Для меня это идеальное начало любого дня.

Примечания к ингредиентам

  • Сыр . В этом рецепте свежий сыр моцарелла прекрасно плавится, но вы также можете использовать сыр фета или козий сыр. Вы можете использовать тертую моцареллу или купить шарик моцареллы и нарезать его ломтиками.
  • Яйца – Я использовал шесть свежих яиц, чтобы добавить в рецепт.
  • Лук и чеснок — это то, что придаст вкус нашему томатному соусу.
  • Соус . Я использовал свой домашний соус маринара, но подойдет и ваш любимый магазинный соус маринара.
  • Масло – Оливковое масло или любое растительное масло.
  • Базилик – Свежие крупно нарезанные листья базилика для украшения.
  • Соль и перец – По вкусу.

Как приготовить шакшуку

  1. Подготовительная печь: Разогрейте духовку до 375°F.
  2. Приготовить лук и чеснок: В большой сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло, добавить нарезанный лук и жарить 5 минут или пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд, пока чеснок не станет ароматным.
  3. Приготовьте соус: Добавьте соус маринара, нарезанный базилик, хлопья красного перца и приправьте солью и перцем. Для большей остроты добавьте больше хлопьев красного перца. Доведите соус до кипения, снимите сковороду с огня.
  4. Добавьте яйца и сыр: Аккуратно разбейте яйца в сковороде поверх помидоров и посыпьте яйца свежим сыром Моцарелла.
  5. Выпечка и подача: Поместите сковороду в духовку и запекайте 8–10 минут или пока яйца не схватятся. Украсьте дополнительным базиликом и подавайте теплым.

Часто задаваемые вопросы

Что такое шакшука?

Простой рецепт завтрака из приправленного томатным соусом и вареных яиц. Его происхождение ближневосточное, некоторые говорят, что родиной этого восхитительного рецепта является Израиль, но в Северной Африке есть довольно много мест, где готовят этот восхитительный рецепт.

Как мне его обслужить?

Как я уже говорил, я люблю подавать это прямо из сковороды с великолепным французским багетом или другим хрустящим хлебом. Однако это также здорово подать с салатом и превратить его в ужин. Самое замечательное в Шакшуке то, что она тоже довольно универсальный . Вместо этого используйте сыр фета или даже сыр с плесенью. Это отличное простое блюдо идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или ужина!

Советы эксперта

  1. Я сварила яйца так, чтобы желток был жидким, но вы можете приготовить их по своему усмотрению.
  2. Хотя соус маринара, купленный в магазине, очень хорошо подходит для этого рецепта, я предпочитаю использовать свой домашний рецепт соуса маринара, чтобы сохранить вкус максимально насыщенным и свежим.
  3. Если вы хотите придать своему блюду больше текстуры, вы можете заменить моцареллу раскрошенной фетой или козьим сыром, а затем подать ее с лавашом, чтобы окунуть в этот божественный соус.

Остатки

Этот рецепт лучше всего подавать свежим. Если у вас остались какие-либо остатки, вы можете дать блюду остыть при комнатной температуре, прежде чем поместить его в герметичный контейнер. Вы можете хранить его в холодильнике до 3-4 дней .

Еще больше вкусных рецептов

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Это Шакшука — острый и пикантный завтрак, также известный как «Яйца в сырном чистилище». Этот рецепт запеченных яиц в восхитительном остром томатном соусе с сыром, состоящий всего из нескольких ингредиентов и очень простых шагов, станет идеальным началом любого дня!

  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 небольшая луковица (нарезанная)
  • ▢ 2 зубчика чеснока (измельченного)
  • ▢ 2 чашки соуса маринара (приобретенного в магазине)
  • ▢ 4 листа базилика (свежего, нарезанного)
  • ▢ 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • ▢ ½ чайной ложки соли (или по вкусу)
  • ▢ ¼ чайной ложки перца (или по вкусу)
  • ▢ 6 яиц
  • ▢ 4 унции сыра моцарелла (свежий, нарезанный ломтиками)

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Подготовительная печь: Разогрейте духовку до 375°F.

  • Приготовить лук и чеснок: В большой сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло, добавить нарезанный лук и жарить 5 минут или пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд, пока чеснок не станет ароматным.

  • Приготовьте соус: Добавьте соус маринара, нарезанный базилик, хлопья красного перца и приправьте солью и перцем. Для большей остроты добавьте больше хлопьев красного перца. Доведите соус до кипения, снимите сковороду с огня.

  • Добавьте яйца и сыр: Аккуратно разбейте яйца в сковороде поверх помидоров и посыпьте яйца свежим сыром Моцарелла.

  • Выпечка и подача: Поместите сковороду в духовку и запекайте 8-10 минут или пока яйца не схватятся. Украсьте дополнительным базиликом и подавайте теплым.

  • 12-дюймовая сковорода AllClad из нержавеющей стали

  1. Я сварила яйца так, чтобы желток был жидким, но вы можете приготовить их по своему усмотрению.
  2. Хотя соус маринара, купленный в магазине, очень хорошо подходит для этого рецепта, я предпочел использовать свой домашний рецепт соуса маринара, чтобы сохранить вкус как можно более ярким и свежим.
  3. Если вы хотите придать своему блюду больше текстуры, вы можете заменить моцареллу раскрошенной фетой или козьим сыром, а затем подать ее с лавашом, чтобы окунуть в этот божественный соус.
  4. Этот рецепт лучше всего подавать свежим. Если у вас остались какие-либо остатки, вы можете дать блюду остыть при комнатной температуре, прежде чем поместить его в герметичный контейнер. Вы можете хранить его в холодильнике до 3-4 дня .

Порция: 1 порцияКкал: 334 ккал (17 %)Углеводы: 14 г (5 %) Белки: 22 г (44 %) Жиры: 22 г (34 %) Насыщенные жиры: 8 г (50 %) Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 357 мг (119 %) Натрий: 1618 мг (70%)Калий: 750мг (21%)Клетчатка: 3г (13%)Сахар: 9г (10%)Витамин А: 1672МЕ (33%)Витамин С: 14мг (17%)Кальций: 275мг (28%)Железо: 4мг (22%)

© Автор Джоанна Цисмару

Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

Подписаться

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов + еженедельный информационный бюллетень!

Сливочная томатная паста

Опубликовано: · Изменено: 15 ноября 2022 г. · Эми Кейси · 25 комментариев

Перейти к рецепту

Этот пост может быть спонсирован, а также может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Эта гладкая, шелковистая и сливочно-томатная паста a один рецепт горшка, который сводит беспорядок к минимуму. Перемешайте макароны в насыщенном двойном томатном соусе со сливочным маслом, густыми сливками, сыром пармезан, свежей моцареллой и базиликом. Это будет ваше любимое блюдо из макарон!

томатная паста со сливками

Несмотря на то, что приготовление этого рецепта занимает менее 30 минут, это больше, чем я хочу ждать, чтобы погрузиться в миску томатной пасты со сливками .

Это один из тех рецептов COMFORT FOOD , который подарит вам теплое объятие, когда вам это нужно. Вот так Тройная лазанья с сыром, колбасой и шпинатом и Super Cheesy и Easy Mac and Cheese . Я рада поделиться с вами этим рецептом!

Простые ингредиенты

Ингредиенты для этого легкого блюда из макарон есть в большинстве хорошо укомплектованных кухонных кладовых. Свежая моцарелла и базилик — вот два предмета, которые вам могут понадобиться.

  • пенне ~ Для этого блюда подойдет любая форма пасты.
  • соленое масло
  • лук ~ Для этого рецепта лучше всего подходит желтый лук или лук сорта Видалия. После обжаривания фиолетовый лук придает соусу странный оттенок. Их лучше всего есть сырыми, например, в салатах.
  • чеснок ~ Я предпочитаю свежий чеснок. Но вместо него можно использовать около 1 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока.
  • томатная паста
  • измельченные помидоры ~ В этом рецепте я использовала консервированные помидоры.
  • кошерная соль
  • хлопья красного перца
  • густые сливки ~ В крайнем случае я использую легкие сливки или половину наполовину.
  • Сыр пармезан ~ Самый вкусный сыр, натертый на терке. В большинстве продуктовых магазинов сейчас продается сыр, натертый прямо в магазине.
  • свежая моцарелла ~ Купить сыр, упакованный в воде. Но блок моцареллы или предварительно тертого сыра может быть заменой.
  • свежий базилик ~ Свежая зелень придает сладкий, острый и острый вкус, который идеально подходит для этого блюда. Если он недоступен, используйте

Перейдите к полному рецепту, чтобы узнать полное количество ингредиентов.

Подробная информация о рецепте

После приготовления макарон (сохраните чашку крахмалистой воды для макаронных изделий) томатный соус с шелковистой текстурой собирается в течение 10 минут.

Обжарьте нарезанный лук в большом количестве масла. Вы хотите, чтобы лук был прозрачным и мягким. Добавляется немного нарезанного чеснока, потому что каждое блюдо из макарон нуждается в чесноке, верно?!

Удвойте вкус томатов с томатной пастой и измельченными помидорами. Приправьте кошерной солью и хлопьями красного перца — мне нравится острота этих измельченных перцев.

Самое интересное! Добавьте жирные и густые густые сливки, натертый острый и соленый сыр пармезан и много-много свежего базилика. Этот соус декадентский и ВКУСНЫЙ !

А мой секрет, как сделать сливочно-томатную пасту очень шелковистой? Добавьте немного воды от варки макарон, которую вы сохранили. Возьмите немного, и под несколькими я подразумеваю много свежей моцареллы. Еще пармезан и базилик!

Советы шеф-повара по приготовлению сливочно-томатного соуса с нуля

Несколько вещей, о которых следует помнить, чтобы ваше время на кухне прошло гладко.

  • Вскипятите МНОГО воды для макарон ~ примерно 5-6 литров. Вы хотите, чтобы макароны плавали в воде, иначе они будут мягкими и липкими.
  • Сэкономьте около чашки воды для варки пасты. Это как жидкое золото при приготовлении соусов для пасты. Крахмалистая вода делает соусы очень шелковистыми. Он также может разбавить слишком густой соус, не разбавляя вкус.
  • Не промывайте макароны водой после слива. Это не только охладит пасту, но и удалит крахмалистость. Промывание пасты предотвратит прилипание к ней соуса.
  • Из густых сливок получается самый густой и сливочный соус. Вы можете заменить легкий крем или половину на половину в крайнем случае.

Варианты
  • Добавить белок ~ Приготовленные кусочки сладкой или острой итальянской колбасы. Жареная курица. А чтобы сделать блюдо еще более декадентским, добавьте приготовленное мясо омара, морские гребешки, краба или креветки.
  • Добавить овощи ~ Чтобы сделать блюдо более полезным, добавьте обжаренный шпинат, грибы, брокколи или цуккини. Сушеные консервированные сердцевины артишоков, оливки, тунец и каперсы тоже хороши.

Советы по хранению

Сливочно-томатную пасту лучше всего есть сразу после ее приготовления. Хотя остатки можно разогреть.

Поместите порцию макарон в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Добавьте немного густых сливок, воды или куриного бульона. Неплотно накройте крышкой и разогрейте на 60% мощности с 30-секундными интервалами. Перемешайте, чтобы разрыхлить макароны и покрыть вкусным соусом.

Кстати ~ это те же направления нагрева, которые я оставляю для моих личных клиентов-поваров , когда я готовлю для них это блюдо.

другие рецепты пасты, которые стоит попробовать

Взрослая лапша с маслом и пармезаном

Быстрая и простая паста с беконом и томатами с горошком

Паста Тортеллини со спаржей, шпинатом и ветчиной

Главная приготовленная лазанья со шпинатом и колбасой

еще одна вещь

Если вы сделаете эти уютные и рецепт томатной пасты со сливками e, буду рад услышать от вас.

Обязательно оставьте комментарий и/или оцените этот рецепт ~ Я стараюсь отвечать на все ваши комментарии. И сделайте снимок, чтобы опубликовать его в Instagram. Я добавлю фотографии в свои истории Insta, так как мне нравится видеть все ваши творения.

Также загляните на мои страницы в Facebook и Pinterest, где вы найдете множество замечательных историй и видеороликов о гурманах, кулинарных советов и рецептов.

Печать

Сливочная томатная паста


5 из 9 отзывов

  • Автор: amycaseycooks
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 6 порций 1x

Описание

Свежеприготовленные макароны поливают соусом с двойным томатом. В богатом соусе, приготовленном из большого количества масла, густых сливок, сыра пармезан и свежей моцареллы, томатная паста и измельченные помидоры. Щедрое количество сладкого и острого свежего базилика. Это будет ваше любимое блюдо из макарон!


  • 1 фунт пенне
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли плюс еще немного воды для засолки пасты
  • 4 столовые ложки соленого масла
  • 1 1/2 чашки нарезанного лука
  • 4 больших зубчика чеснока, нарезанных
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 (14,5 унций) банка измельченных помидоров
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 3/4 стакана густых сливок
  • 3/4 чашки тертого сыра пармезан плюс еще немного для подачи
  • 1/2 стакана тонко нарезанного свежего базилика плюс еще немного для подачи
  • 1 фунт свежей моцареллы, порванной на мелкие кусочки

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


background-color»/>
  1. Вскипятите большую кастрюлю с водой. Приправьте кошерной солью и добавьте макароны. Готовьте согласно инструкции на упаковке. Слейте воду (не промывайте водой) и отложите в сторону.
  2. В той же кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло.
  3. Когда масло растает и начнет пениться, добавьте лук и щепотку кошерной соли. Обжаривайте 3-4 минуты или пока лук не станет мягким и прозрачным. Вы же не хотите, чтобы они стали коричневыми.
  4. Добавьте чеснок и обжарьте в течение 30 секунд.
  5. Добавьте томатную пасту и обжаривайте в течение 1 минуты.
  6. Добавьте измельченные помидоры, 1 1/2 чайной ложки кошерной соли и хлопья красного перца. Соус кипятить 5 минут.
  7. Добавьте густые сливки, сыр пармезан и базилик.
  8. Добавьте приготовленное пенне и перемешайте с соусом. Добавьте немного отстоянной воды для макарон (я добавляю около 3/4 стакана), чтобы сделать соус более шелковистым.
  9. Добавьте свежую моцареллу.
  10. Подавать в больших тарелках с сыром пармезан и свежим базиликом.

Примечания

  • Вскипятите МНОГО воды для пасты ~ около 5-6 литров. Вы хотите, чтобы макароны плавали в воде, иначе они приготовятся и станут мягкими и липкими.
  • Сэкономьте около чашки воды для варки пасты. Это как жидкое золото при приготовлении соусов для пасты. Крахмалистая вода делает соусы очень шелковистыми. Он также может разбавить слишком густой соус, не разбавляя вкус.
  • Не промывайте макароны водой после слива. Это не только охладит пасту, но и удалит крахмалистость. Сливочный соус предотвратит прилипание соуса к макаронам.
  • Из густых сливок получается самый густой и сливочный томатный соус. Вы можете заменить взбитые сливки или половину на половину в крайнем случае.
  • Сливочная томатная паста лучше всего подходит для приготовления. Хотя остатки можно разогреть. Положите порцию пасты в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Добавьте немного густых сливок, воды или куриного бульона. Неплотно накройте крышкой и разогрейте на 60% мощности с 30-секундными интервалами. Перемешайте, чтобы разрыхлить макароны и покрыть вкусным соусом.
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Категория: основное блюдо
  • Способ приготовления: на плите
  • Кухня: итальянская

Питание

  • Размер порции: 900 15 1/6 рецепта
  • Калорий: 656
  • Сахар: 3,2 г

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *