Пицца пп: ПП пицца: рецепты приготовления от Шефмаркет

ПП-пицца на сковороде, пошаговый рецепт на 962 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком

Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца из Ниццы

Солодовый сироп можно заменить медом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Елена

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Прекрасная альтернатива обычной пицце. Быстро, вкусно, ярко! Приятного аппетита!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

320

кКал

13%

Белки22 г
Жиры14 г
Углеводы25 г

% от дневной нормы

6 %

3 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Для основы

геркулес

100 г
150 мл

яйца куриные

1 шт.

Для соуса

сметана

1 ст. л.

помидоры протертые пассата

1 ст. л.

Для начинки

креветки очищенные

100 г

помидоры черри

100 г

моцарелла для пиццы

100 г

рукола

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Смешиваем все ингредиенты для основы погружным блендером и даем постоять 5 мин, после чего выливаем на раскаленную сковороду, равномерно распределяем.


Жарим на среднем огне, чтобы взялся низ, затем переворачиваем, смазываем соусом, выкладываем начинку, сверху — сыр, накрываем крышкой и ждем 5 мин, пока не расплавится сыр.


Далее открываем крышку и на самом медленном огне жарим 10 мин.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

креветкимоцареллапиццаосновные блюдаблюда с морепродуктамидиетическое менюлегкие закускипиццаавторская кухняправильное питание (пп-рецепты)быстрые рецептывторой завтракзавтракобедужинжаритьвзбиватьизмельчатьнарезатьсмешиватьпп-рецепты из кефирапп-ужин рецепты простыепп-рецепты на скорую руку

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

ПП пицца рецепты — ПП просто

Кабачковая ПП пицца на сковороде

Калорийность102 ккал Белки7,14 г Жиры3,21 г Углеводы10,41 г

Автор рецепта

Юлия Черкашина 147 рецептов

Время подготовки 10 мин. Время приготовления 20 мин. Порций2 Уровень Простой Вес готового блюда560 г

Эта кабачковая ПП пицца готовится на сковороде, что значительно упрощает и ускоряет процесс. Не нужно разогревать духовку, производить ручной замес и раскатку теста. Основа формируется за несколько минут и представляет собой смесь овощной стружки с яйцом и мукой по типу кабачковых оладий.

Начинка подбирается по вкусу. Главные компоненты — расплавленный сыр и мясная белковая составляющая. Все остальное — с учетом имеющихся продуктов и личных пожеланий.

Ингредиенты:

  • Кабачок или цукини 200 г
  • Яйцо С1 1 шт.
  • Мука рисовая 40 г
  • Соль, перец по вкусу

Начинка:

  • Помидор 100 г
  • Индейка или другое мясо 80 г
  • Сыр легкий 40 г
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Маслины 20 г
  • Перец болгарский 30 г
  • Шампиньоны жареные 30 г
  1. 1 из 10

    Кабачок натираем на крупной терке. Если используется уже зрелый плод, срезаем слой плотной кожуры, удаляем семена. Молодой тонкокорый кабачок можно не чистить.

  2. 2 из 10

    Добавляем яйцо и муку. Солим, перчим и перемешиваем кабачковое тесто.

  3. 3 из 10

    Разогретую сковороду диаметром около 23 см слегка смазываем любым пригодным к жарке маслом. Выкладываем кабачковое тесто и с помощью ложки равномерно распределяем по всей площади.

  4. 4 из 10

    Держим на небольшом огне под крышкой до заметного зарумянивания низа. Затем с помощью лопатки быстрым движением переворачиваем (как при жарке блинчиков).

  5. 5 из 10

    Сразу выкладываем начинку. Смазываем основу томатной пастой. Распределяем помидор, нарезанный тонкими кругами или другим удобным способом.

  6. 6 из 10

    Добавляем мясо. В данном примере — запеченную индейку. Можно использовать нежирную ветчину, отварную курицу и т.д. Берем то, что имеется в наличии.

  7. 7 из 10

    Далее распределяем остальные компоненты — жареные грибы, ломтики сладкого перца, нарезанные кружками маслины. Все составляющие начинки подбираем по вкусу.

  8. 8 из 10

    Присыпаем пиццу сырной стружкой.

  9. 9 из 10

    Держим под крышкой на минимальном огне до расплавления сырной корочки. При подаче можно дополнить свежей зеленью.

  10. 10 из 10

    Подаем в теплом виде, разрезав на порционные сегменты.

    Кабачковая ПП пицца на сковороде готова! Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Цельнозерновая ПП пицца на сковороде

Калорийность141 ккал Белки13,66 г Жиры5,03 г Углеводы9,87 г

Автор рецепта

Юлия Черкашина 147 рецептов

Время подготовки 5 мин. Время приготовления 15 мин. Порций2 Уровень Простой Вес готового блюда287 г

ПП пицца на сковороде — отличный вариант для завтрака! Самый главный плюс рецепта — очень быстрое приготовление. Если в холодильнике имеются готовые к употреблению мясные изделия или морепродукты, на все манипуляции уйдет не более 10-15 минут. В таком случае остается только нарезать составляющие начинки и вылить моментально замешанное тесто на сковороду. Идеальное решение и для начала насыщенных суетливых будней, и для расслабленного выходного дня!

В данном примере готовим пиццу на цельнозерновой муке, а для начинки помимо стандартных компонентов возьмем вареные креветки. Последние можно заменить отварной или запеченной куриной грудкой, индейкой или любыми качественными мясными продуктами. Благодаря удачному сочетанию ингредиентов блюдо сбалансировано по количеству БЖУ, в составе нет никаких сомнений. Эта пицца в полной мере соответствует принципам правильного питания, получается сытной и вкусной!

Ингредиенты:

Для основы:

  • Мука пшеничная цельнозерновая 35 г
  • Молоко 50 г
  • Яйцо С1 1 шт.
  • Разрыхлитель теста ½ ч. ложки
  • Соль, перец по вкусу

Для начинки:

  • Креветки вареные 70 г очищенных
  • Помидор 60 г
  • Оливки 15 г
  • Сыр легкий 40 г
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Орегано (по желанию) щепоть
  1. 1 из 7

    Для основы соединяем все компоненты — молоко, яйцо, муку, разрыхлитель, соль и перец. Перемешиваем до растворения мучных комков.

  2. 2 из 7

    Для приготовления пиццы берем сковороду с диаметром дна около 23 см, разогреваем. Выливаем тесто и наклоняем сковороду в разные стороны, чтобы состав распределился равномерно по всей поверхности.

  3. Если нет уверенности в качестве антипригарного покрытия, для подстраховки слегка смазываем сковороду маслом.

  4. 3 из 7

    Держим мучную основу на небольшом огне под крышкой до подрумянивания низа. Затем, поддев лопаткой, переворачиваем.

  5. 4 из 7

    Смазываем лепешку томатной пастой, по желанию присыпаем орегано.

  6. 5 из 7

    Выкладываем начинку в любом порядке. Например, начинаем с помидора, нарезанного произвольными ломтиками. Затем распределяем креветки. Если морепродукты крупные, слегка измельчаем ножом.

  7. 6 из 7

    Далее выкладываем кружки оливок и присыпаем начинку натертым мелко сыром.

  8. 7 из 7

    Накрываем сковороду крышкой и держим на небольшом огне примерно 3-5 минут — до расплавления сырной стружки.

    Цельнозерновая ПП пицца на сковороде готова! Подаем горячей! Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

ПП пицца на лаваше в духовке

Калорийность149 ккал Белки17,61 г Жиры4,47 г Углеводы9,38 г

Автор рецепта

Юлия Черкашина 147 рецептов

Время подготовки 5 мин. Время приготовления 25 мин. Порций2 Уровень Простой Вес готового блюда400 г

ПП пицца из лаваша относится к разряду экспресс-блюд, простых и быстрых, «на скорую руку». Но даже среди них этот вариант — самый «ленивый», ведь в рецепте используется уже готовая основа.

Это огромный плюс для тех, кто не любит (или не умеет) заморачиваться с тестом, а также для тех, кто предпочитает в пицце минимальное его присутствие.

Теперь про начинку. Она может быть очень разнообразной: мясные изделия, грибы, морепродукты, овощи и т.д. Сочетания компонентов можно менять по своему вкусу и просто по их наличию в холодильнике. В нашем рецепте используются куриное филе, шампиньоны, помидоры и оливки. Сверху на пиццу посыпается тонкая сырная стружка (это обязательный ингредиент), которая в духовке плавится и сделает блюдо еще аппетитнее. Готовая пицца получается сытной, ароматной и невероятно вкусной — на тонкой хрустящей основе сочная начинка! Отличный завтрак или перекус в течение дня!

Ингредиенты:

  • Лаваш 60 г
  • Куриное филе вареное 120 г
  • Помидоры 100 г
  • Шампиньоны 50 г
  • Оливки 20 г
  • Сыр легкий 80 г
  • Томатная паста 1-2 ст.ложки
  • Сметана 1-2 ст.ложки
  1. 1 из 6

    Лаваш разворачиваем и выкладываем на противень. Если лист крупный, отрезаем кусок нужного размера. В рецепте используется ржаной бездрожжевой лаваш весом 60 г. Сверху с помощью ложки смазываем основу томатной пастой и сметаной.

  2. 2 из 6

    Отварное куриное филе руками разбираем на тонкие волокна, распределяем по мучному пласту.

  3. 3 из 6

    Сверху раскладываем нарезанные тонкими пластинами шампиньоны.

  4. 4 из 6

    Далее размещаем помидоры, нашинкованные тонкими ломтиками, и распределяем оливки, нарезанные кольцами.

  5. 5 из 6

    Сыр измельчаем на мелкой терке, чтобы он быстро расплавился. Присыпаем пиццу сырной стружкой, стараясь равномерно распределить по всей поверхности. Ставим противень с содержимым в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут.

  6. 6 из 6

    Нарезаем готовую пиццу на порции и дегустируем.

    ПП пицца из лаваша в духовке готова! Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

ПП пицца на курином фарше

Калорийность114 ккал Белки17,44 г Жиры3,38 г Углеводы1,88 г

Автор рецепта

Юлия Черкашина 147 рецептов

Время подготовки 10 мин. Время приготовления 40 мин. Порций4 Уровень Простой Вес готового блюда564 г

Для всех обожателей пиццы, но не позволяющих себе лишних пустых калорий, избегающих мучного, и просто сторонников правильного питания готовим основу без муки, заменяем тесто куриным фаршем. В качестве начинки используем сочетание любимых ингредиентов и то, что есть в холодильнике — здесь нет никаких правил. ПП пицца на курином фарше получается с большим содержанием белка, малым количеством жиров и простых углеводов, идеально вписывается в здоровый рацион и подходит даже для ужина.

Процесс приготовления стандартный, только вместо мучной лепешки формируем пласт из куриной массы, который предварительно запекаем в духовке, затем выкладываем всю начинку и еще раз подвергаем тепловой обработке. Не стоит ожидать вкуса классической пиццы, блюдо больше похоже на мясную запеканку с различным наполнением. Но оно такое же аппетитное и насыщающее!

Ингредиенты:

Для основы:

  • Куриное филе 300 г
  • Яйцо 1 небольшое
  • Чеснок 2 зубца
  • Паприка молотая 1⁄2 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Для наполнения:

  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Помидоры черри 100 г
  • Шампиньоны 70 г
  • Болгарский перец 1⁄2 шт.
  • Оливки 8 шт.
  • Сыр легкий 50 г
  • Сухие травы 1⁄4 ч. л.
  1. 1 из 9

    Разогреваем духовку до 180 градусов. Моем филе курицы, обсушиваем бумажным полотенцем и прокручиваем через мясорубку, либо измельчаем при помощи блендера. К мясу вводим небольшое яйцо и выдавленный через пресс чеснок. Добавляем соль, перец и молотую паприку.

  2. 2 из 9

    Тщательно вымешиваем вручную. Если смесь получилась жидкой, для сгущения можно добавить молотых отрубей.

  3. 3 из 9

    Противень прокладываем бумагой для выпечки. Сверху распределяем куриную массу равномерным слоем, формируем круг диаметром около 20-22 см. Чтобы основа не прилипла, используем качественный пергамент с силиконовым покрытием (либо предварительно смазываем бумагу маслом). Также подойдет круглая силиконовая форма подходящего размера. Противень с куриной основой помещаем в разогретую духовку на 10-15 минут.

  4. 4 из 9

    Тем временем готовим начинку. Помидоры черри разрезаем на четвертинки, сладкий перец рубим кубиками, оливки — кружками. Шампиньоны режем тонкими пластинами.

  5. 5 из 9

    Сыр натираем мелкой стружкой.

  6. 6 из 9

    Полуготовую основу покрываем слоем томатной пасты и приправляем сухими травами.

  7. 7 из 9

    Сверху выкладываем грибы, затем в произвольном порядке распределяем помидоры, оливки и нарезку перца.

  8. 8 из 9

    Покрываем начинку сыром. Помещаем пиццу обратно в духовку еще примерно на 10 минут (до расплавления сыра).

  9. 9 из 9

    Разрезаем на порции и подаем горячей.

    ПП пицца на курином фарше готова! Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Овсяная ПП пицца на сковороде

Калорийность156 ккал Белки15,51 г Жиры6,36 г Углеводы9,03 г

Автор рецепта

Юлия Черкашина 147 рецептов

Время подготовки 10 мин. Время приготовления 15 мин. Порций2 Уровень Простой Вес готового блюда400 г

Рецепт быстрой ПП пиццы на сковороде выгодно пополнит копилку простых блюд на скорую руку. Отличная замена обыденных яичницы, омлета или бутербродов на завтрак, а также сытный перекус между основными приемами пищи. Большим преимуществом рецепта является использование овсяной муки вместо пшеничной, что делает пиццу не вредным фастфудом, а блюдом правильного питания. Благодаря преобладающему количеству белковых ингредиентов и отсутствию простых углеводов столь любимый вид выпечки быстро утоляет голод и надолго насыщает без ущерба для фигуры.

Еще одной отличительной особенностью блюда является значительная экономия времени для его приготовления — никакой духовки, этапов замеса, расстойки и раскатки теста. Достаточное жидкое овсяное тесто выливается на разогретую сковороду и распределяется по ней ровным тонким слоем наподобие блина. Когда верхний слой чуть схватится, выкладывается начинка. Это могут быть и мясные изделия, и рыба, и морепродукты, и овощи, и конечно же тертый сыр. Одним словом, все, что найдется у вас в холодильнике. Множество возможных сочетаний начинки позволяет готовить пиццу каждый раз по-новому.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья 40 г
  • Яйца 2 крупных
  • Куриное филе (вареное) 60 г
  • Сыр легкий 30% 50 г
  • Помидоры 80 г
  • Оливки 10 штук
  • Шампиньоны 50 г
  • Томатная паста 1 ст.л
  • Соль, перец по вкусу
  1. 1 из 12

    С помощью блендера перемалываем овсяные хлопья до консистенции муки. При более мелком помоле основа для пиццы получается нежнее. Удобнее молоть овсянку сразу в больших количествах про запас для использования в других рецептах.

  2. 2 из 12

    Вводим яйца, солим, перчим, по желанию добавляем орегано или другие специи/пряности.

  3. 3 из 12

    Размешиваем тесто до устранения всех сухих участков.

  4. 4 из 12

    Приступаем к подготовке начинки. Куриное филе режем или разбираем руками на кусочки небольшого размера. Сыр натираем на мелкой терке.

  5. 5 из 12

    Помидоры режем тонкими дольками, маслины — кружочками, шампиньоны — пластинами.

  6. 6 из 12

    Еще раз перемешиваем тесто и выливаем на раскаленную сковороду, смазанную каплей кокосового или другого масла. При наличии качественного и проверенного антипригарного покрытия можно производить жарку на сухой поверхности. Равномерно распределяем яично-овсяную массу (как при выпекании блинов). Если смесь получилась густой, размазываем ее ложкой или лопаткой. В рецепте используется сковорода диаметром 23 см по дну.

  7. 7 из 12

    Выдерживаем основу для пиццы на небольшом огне примерно 2-3 минуты. Как только верхняя поверхность блинчика подсушится, смазываем ее томатной пастой.

  8. 8 из 12

    Следом распределяем помидорные дольки и пластинки шампиньонов.

  9. 9 из 12

    Следующими выкладываем куриное филе и маслины.

  10. 10 из 12

    Завершающим этапом присыпаем пиццу сырной стружкой.

  11. 11 из 12

    Накрываем сковороду крышкой и держим на маленьком огне до расплавления сыра.

  12. 12 из 12

    Перед подачей разрезаем на сегменты. ПП пицца на сковороде готова.

    Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Посмотрите! Мы подобрали еще больше рецептов для Вас!

Пицца, крылышки, закуски и десерты ручной работы

ЕДА, СЕМЬЯ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Поужинайте, принесите или закажите доставку любимой пиццы! Наша пицца изготавливается вручную из теста, которое ежедневно готовится с нуля, с добавлением свежих, нарезанных вручную ингредиентов.

  • Пицца
  • Крылья
  • Закуски
  • Салаты
  • Десерты
  • Напитки

** Пункты меню могут различаться в зависимости от местоположения. Начните свой онлайн-заказ, выбрав «Заказать сейчас» (в участвующих местах) или посетите свое любимое место, чтобы просмотреть полное меню.

Chicago Classic

300–330 калорий

пепперони, колбаса, грибы, зеленый перец, приправленный чикагскими травами и специями.

Нью-Йорк 3-Сыр

350- 390 Ккал

моцарелла, чеддер, проволоне, пепперони и классические специи.

Калифорнийские овощи

260–300 калорий

грибы, зеленый перец, красный лук, маслины, помидоры, чеснок и классические специи.

The Werx

290 — 310 калорий

пепперони, грибы, ветчина, говядина, зеленый перец, маслины и красный лук.

5-мясной суп

280 — 350 калорий

пепперони, говядина, ветчина, колбаса и бекон.

Собери сам

130-350 калорий

включает одну начинку.

Сыр

280–320 калорий

100% моцарелла на тесте ручной работы, свежее каждый день.

Персональный

150–190 калорий

Только оригинальная корочка.

Традиционные крылышки

580 калорий

Соусы Buffalo Mild, Buffalo Hot, BBQ, Honey Hot и Mango Habanero на выбор. Подается с морковью, сельдереем и соусом ранч.

Крылышки без костей

440 калорий

соусы Buffalo Mild, Buffalo Hot, BBQ, Honey Hot и Mango Habanero на выбор. Подается с морковью, сельдереем и соусом ранч.

Стартеры

Хлебные палочки ручной работы

198-1190 калорий

с чесночным маслом, пармезаном и травами. подается с маринарой.

Хлеб с сыром и чесноком

390 калорий

Тесто на сковороде с сыром моцарелла и чеддер. с чесночным маслом и итальянскими специями.

Жареный кабачок

190 калорий

подается с соусом ранч.

Салаты

Рубленый домик

210 калорий

нарезанные кубиками огурцы, помидоры, чесночная фокачча и гренки на подушке из смешанной зелени. подается с заправкой на выбор.

Цезарь

320 калорий

тертый пармезан и чесночные гренки на смеси салата ромэн. подается с соусом Цезарь.

Десерты

Десерт с корицей

380 калорий

Тесто для формочек, покрытое глазурью из корицы и коричневого сахара и посыпанное глазурью.

Клубничный десерт

320 калорий

Тесто для формочек, покрытое клубничной глазурью и глазурью.

Напитки

100% органический яблочный сок

110 калорий

Органическое шоколадное молоко

О PP — Perfecting Pizza

О PP — Perfecting Pizza

Перейти к содержимому

Вы здесь:

Тони Джеминьяни — шеф-повар и владелец двадцати восьми заведений в Северной Калифорнии и Лас-Вегасе: Tony’s Pizza Napoletana, Capo’s, Giovanni Italian Specialties, Tony’s Coal-Fired Pizza, несколько Slice Houses Тони Джеминьяни, все в Сан-Франциско; Pizza Rock в Сакраменто и Лас-Вегасе; и Tony’s of North Beach и Slice House Тони Джеминьяни в Ронерт-парке и Лас-Вегасе.

за умение готовить и бросать пиццу. Он является владельцем Международной школы пиццы в Сан-Франциско, где он сертифицирует поваров со всего мира, и является официальным послом неаполитанской пиццы в США в городе Неаполь — престижный титул, присвоенный только трем людям во всем мире. Тони даже четырежды попадал в Книгу рекордов Гиннесса.

Тони участвовал в нескольких популярных шоу, включая «Доброе утро, Америка», «Сегодняшнее шоу», «Вечернее шоу с Джеем Лено», а также является постоянным участником Food Network. Он даже забрал домой золотую медаль на конкурсе Food Network Pizza Champions Challenge. Он является автором книг «ПИЦЦА», «Тони и чемпионы по пицце», а совсем недавно — «Библии пиццы», исчерпывающей книги о пицце.

Ник — президент и основатель Caliente Pizza & Draft House. Имея более чем 20-летний опыт работы в отрасли, он открыл свой первый офис осенью 2012 года и быстро вырос до 6 нынешних офисов. Он начал работать в отрасли в качестве водителя-экспедитора в 1996 году и влюбился в командную атмосферу и высокую энергию, которые дает пиццерия. Он прошел через многие уровни корпоративной сети Pizza Company, всегда стремясь открыть свои собственные независимые магазины. Он изучил корпоративные структуры и процедуры, а также финансовые системы бизнеса, которые помогли ему очень быстро построить свою компанию. Ник любит свободу, которую предоставляет независимая операция для принятия решений в компании. Он является мотивирующим лидером и создателем команды и увеличил свою компанию до более чем 250 сотрудников, подавая личный пример.

Кальенте и члены его команды завоевали множество наград в отрасли, в том числе чемпионаты мира на выставке Pizza Expo в 2016, 2017 и 2018 годах и лучшую американскую пиццу на чемпионате мира по пицце в Парме, Италия, в апреле 2019 года. часть семьи спикеров International Pizza Expo.

Нику удалось объединить пиццу и крафтовое пиво в своей компании. Каждый из его ресторанов может похвастаться более чем 20 кранами и более чем 150 бутылками пива. Его магазины специализируются на труднодоступном крафтовом пиве со всей страны и со всего мира. Он также применил уникальный подход к крафтовому пиву, организовав совместные пивоварни с пивоварнями. Ник и его команда отправляются на пивоварню, где варят пиво по особому рецепту, которое подается в его заведениях. Он сотрудничал с местными пивоварнями и пивоварнями мирового класса по всей стране.

Ник верит в то, что нужно возвращать деньги как отрасли, так и предпринимателям . Свою первую книгу «Уравнение для пиццы» он написал в марте 2019 года. Огромный успех книги привел к тому, что Ник захотел еще больше распространить свои знания, запустив свой еженедельный подкаст «Уравнение бизнеса».

Цели Ника в индустрии пиццы продолжают достигаться благодаря стремлению к совершенству, сосредоточенности и позитивному настрою. Его жена Энджи была его самым большим сторонником и гордилась тем, что является женой пиццы на всю жизнь. Его дети-подростки выросли в этой отрасли и проявили большой интерес к бизнесу. Когда он не в рутине и ежедневной суете, которой он жаждет, он наслаждается качественным весельем и отдыхом со своей семьей.

Скотт Энтони, член World Pizza Champions, управляет пиццерией, отмеченной наградами, в Панксатони, Пенсильвания. Он автор, спикер и консультант в отрасли. Его инновационные методы маркетинга за последние 25 лет принесли ему признание как гуру маркетинга на местном и национальном уровне.

Сайлер Чепмен начал свою карьеру в колледже Университета Северной Каролины в Шарлотте, сосредоточившись на машиностроении. После 11 сентября он понял, что нужен где-то еще. Он чувствовал, что его призвали работать с семьей и друзьями, служа обществу. Он бросил школу и с помощью своей семьи Сайлер открыл пиццерию Si’s в Форт-Милле, Южная Каролина.

Он расширил пиццерию Si’s до трех мест в Северной и Южной Каролине. Пиццерии были с полным обслуживанием, на 100+ мест, с доставкой и на вынос. Необходимость построить бренд с нуля до того, что станет ориентиром в сообществе, была непростой задачей. Решимость Сайлера всегда побеждать была большой частью его успеха.

В течение 12 лет он работал с местной молодежью через свою пиццерию и служение вейкбординга и сноуборда. Силер стал известен в обществе тем, что бросал тесто на местном и национальном уровнях. На самом деле, он является обладателем трех мировых титулов по акробатике, благодаря чему он появлялся в Food Network, на шоу Эллен ДеДженерес, на шоу Стива Харви и на сегодняшнем шоу, и это лишь некоторые из них.

Силер является одним из основателей World Pizza Champions и организатором Всемирных игр по пицце (проводимых на Международной выставке пиццы) с 2005 года. в качестве изготовителя пиццы и, наконец, менеджером своей оригинальной пиццерии. Следуя по стопам Майкла, она начала участвовать в международных соревнованиях по бросанию пиццы, что сделало ее первой американкой, принявшей участие в соревнованиях. За свою карьеру в пиццерии она выиграла несколько золотых и серебряных медалей и стала первой женщиной, выигравшей золото в номинации «Самый быстрый разбрасыватель пиццы» в Лас-Вегасе в 2008 году.0005

LeeAnna определенно гурман в глубине души и любит готовить пиццу для семьи и друзей, обучая их замешиванию теста вручную и играя с креативными начинками, одной из ее любимых является пицца с копченой моцареллой и лимоном Мейера. Совсем недавно ЛиАнна работала с отделом повышения качества с привлечением руководителей Дартмутского института и стремится создавать простые электронные таблицы для решения проблем с помощью Excel.

Когда она не работает, вы можете увидеть, как она преподает и практикует йогу, а также пытается есть и пить по всему миру!

Энн Фаррелл живет на северо-западе Тихого океана в Такоме, штат Вашингтон. Вместе со своей семьей она владеет сетью ресторанов Farrelli’s Pizza, состоящей из 9 заведений. Энн разработала процессы и обучение, которые позволяют Farrelli постоянно воссоздавать здоровую ПРИБЫЛЬНУЮ рабочую среду. В 2017 году Энн запустила программу Align & Unify 2 Thrive и теперь сосредотачивает всю свою энергию на том, чтобы помогать организациям Фаррелли и другим организациям выявлять и развивать лидеров, которые создают сильные команды и добиваются потрясающих результатов. Энн имеет степень магистра Бастырского университета в области прикладных наук о поведении с упором на организационное развитие и развитие лидерских качеств.

Уилл Грант начал свою карьеру в преклонном возрасте восьми лет, работая на кухне в семейном ресторане That’s A Some Pizza на острове Бейнбридж, штат Вашингтон. К 10 годам он учился у нескольких разных поваров, а в позднем подростковом возрасте помог открыть 5 ресторанов.

В молодости он решил начать самостоятельно, оставив семейный бизнес и перебравшись на восточное побережье, чтобы получить опыт управления кухнями в крупных сетях, таких как Red Robin, Bertucci’s, и учиться вместе с некоторыми из лучших поваров мира, такими как Вольфганг Пак.

В конце концов он вернулся к своим тихоокеанским северо-западным корням и ресторану That’s A Some Pizza, но на этот раз в качестве владельца и шеф-повара. Желая максимально использовать 120-летнюю закваску ресторана, он поступил в Международную школу пиццы в Сан-Франциско, где тренировался вместе со своим кумиром Тони Джеминьяни.

В свободное от семейного бизнеса время Уилл проводит время с женой и маленькой дочерью и находит время для путешествий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *