Слоеный пирог с тыквой: Слоеный пирог с тыквой, пошаговый рецепт на 3366 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

👌 Рулет из слоёного теста с тыквой, рецепты с фото

О, тыкву я люблю! Особенно, если она сладенькая.

Каждый год мы довольно-таки большую плантацию у свёкров засаживаем тыквами, поэтому недостатка в этом овоще у нас нет. Да и все в моем семействе любят что-то тыквенное – пироги, пирожки, слойки, оладьи, салаты… А еще практический каждый день муж делает свежевыжатый сок из тыквы. В общем, мы тыквенные фанаты 🙂
 
Сегодня мне захотелось что-нибудь испечь из тыквы. Времени было немного, поэтому я воспользовалась покупным слоеным тестом. Пока тесто размораживалось, я думала, как бы так завернуть тыкву в тесто. И придумала – сделаю рулет. В общем, так и появился экспресс-рецепт вкусной, и не очень вредной выпечки (ведь здесь ого-го сколько тыковки!).
 
Время приготовления – 1 час
 

Сложность – всё просто
 

Для приготовления рулета с тыквой нужны такие продукты:
 

 
Процесс приготовления
 

Готовится всё просто до безобразия 🙂 Первым делом я достала из морозильной камеры тесто.

 
А тем временем помыла тыковку, порезала, очистила от кожуры и семян.
Натерла. Вернее, натер комбайн, а я так, на кнопочку только нажимала 🙂
К тыкве добавила ванилин и сахар.
Перемешала.
 
Тесто раскатала. У меня было 2 листа слоеного теста без дрожжей, по 250 г каждый. Соответственно, рулетов получилось тоже 2.
 
На раскатанный пласт ровненько выложила натертую тыкву.

Плотно свернула рулетом. Со вторым листом теста поступила точно так же.
Противень застелила пергаментом. Выложила рулеты.
Духовку разогрела до 180оС. Отправила рулетики запекаться примерно на 20-25 минут.
 
Вот и все, рулет из слоеного теста с тыквой готов!

С чашечкой чая или кофе, утром, днем или вечером, горячий или остывший – рулетик всегда вкусный и всегда кстати!
 
Желаю вам приятного чаепития!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Быстрый слоеный пирог с тыквой из готового теста



Быстрый слоеный пирог с тыквой из готового теста 

Этот прекрасный быстрый пирог посвящается всем любителям слоеного теста, а также любителям тыквы. Сочетание –  потрясающее, полезное с приятным, как говорится.  Вкусно на самом деле, и я очень рекомендую, если вы не чужды тыквы опробовать сей простой  пирог. Приготовлений – минимум, нужно всего лишь натереть тыквы на крупную терку, и при чем сделать это можно заранее и поставить ее в холод. А затем собрать пирог и в духовку, печется также быстро, съедается моментально!  Рекомендую! А также хочу настоятельно рекомендовать вам  чудо-рецепт очень вкусных тыквенных панкейков.

Рецепт   Слоеный пирог с тыквой из готового теста:

600 г слоеного бездрожжевого теста

400 тертой сырой  тыквы

1 ст. л. сахара, лучше коричневого

Немного варенья или повидла

1 яйцо для смазки

Как готовить Слоеный пирог с тыквой из готового теста:

1.Размораживаем тесто согласно инструкции, от 15 до 30 минут.

2.Слегка  раскатываем 2\3 теста (не делайте слишком тонким), вырезаем круг или это будет прямоугольный пирог.

3.Помещаем тесто на пергамент и на противень или в   форму.

4.Сверху выкладываем тертую тыкву, посыпаем немного сахаром и смазываем  густым вареньем. Если  у вас густое повидло, нарежьте его тонко кусочками и разложите поверх тыквы. Я пекла с  яблочным повидлом и с абрикосовым, вкусно с любым.

5.Оставшееся тесто также немного раскатать и нарезать полосками шириной 2,5-3 см. Красивее это будет выглядеть от вырезания ножом-роликом (забыла, как он правильно называется). Украсить  полосками пирог поверх тыквы.

6.Смазать пирог яйцом и отправить в  заранее разогретый духовой шкаф, выпекать 25-35 минут при температуре 190 градусов до готовности.

7.Затем вынуть  из духовки из формы, дать немного остыть, и можно сразу приступать к чаепитию. В свежем виде  пирог вкуснее, главное, чтобы  не была горячей начинка (это просто вредно – есть горячую еду).

Быстрый слоеный пирог с тыквой из готового теста готов!

Всем приятного аппетита!

До новых встреч!

Всем желаю удачи и здоровья!

А сейчас для вас видео рецепт такого слоеного пирога с тыквой, приятного просмотра!




Загрузка…

загрузка…



Слоеный пирог с тыквой и яблоками. Тыквенный пирог из слоеного теста

Пирог из слоеного теста с тыквенно-яблочной начинкой

1 059

Среди зимы так приятны посиделки за чашечкой любимого согревающего напитка с чем-нибудь сладким… , тем более что вкусно приготовить можно и из простых продуктов. Попробуйте приготовить пирог из слоеного теста с тыквенно-яблочной начинкой.

Возьмите:
300 г свежей тыквы
2 небольших яблока
2ст.л. повидла (джема, варенья)
3стюлю сахара
1 пакетик ванильного сахара
3ст.л. сахарной пудры
1 яйцо
540 г слоеного теста

Приготовление:
Первым делом приготовьте начинку. Почистите ингредиенты и следом тыкву натрите на мелкой терке, а яблочки порежьте мелкой соломкой.

Соедините между собой измельченные компоненты. Всыпьте к ним сахар обычный и ванильный – перемешайте массу.
Дальше разверните и разделите на две части тесто.
Слегка раскатав первую часть, выложите ее на противень и распределите на ней тыквенно-яблочную массу. Тут же в хаотичном порядке разложите ложкой повидло (джем или варенье).
Вторую часть теста при помощи специального валика прорежьте в виде сетки. Сразу же этот пласт-сетку немного растяните (во все стороны) и накройте им пласт с начинкой, защипнув при этом между собой края обоих пластов.
Взболтайте желток и промажьте верх пирога.
Минут 8-10 дайте постоять и «подышать» пирогу в теплом месте, а тем временем прогрейте духовку до 200°С. Ну и после выпекайте вкусность в течение 20 минут.
А чтобы готовая выпечка выглядела нарядней, пирог еще теплым посыпьте сахарной пудрой.
Хочется отметить, что даже этот обычный казалось бы рецепт можно постоянно обыгрывать варьируя начинкой. Скажем вполне допустимо использовать один из тандемных компонентов, а тыква это будет или яблоко – полагайтесь на собственное настроение. Точно так же определитесь и с вареньем: любителям послаще наверняка придется по вкусу абрикосовый вариант, но если хотите разнообразить вкусовые оттенки, сыграйте на контрасте и возьмите клюкву, смородину или вишню.
Одним словом, готовьте с удовольствием и наслаждайтесь результатом!

Поделиться ссылкой:

Похожее

Загрузка…

новости

Тыквенный пирог из слоеного теста

Тыквенный пирог из слоеного теста — пошаговый рецепт приготовления вкусного, ароматного и тающего во рту пирога из тыквы, с добавлением имбиря и корицы. Тыквенный пирог можно подавать к столу в горячем виде, только что из духовки, его хрустящая корочка сразит вас наповал!

 

Тыквенный пирог из слоеного теста

Ингредиенты

— 500 г мякоти тыквы,
— 500 мл молока,
— 100 г сахара,
— 3 яйца,
— 3 ст.л. растопленного сливочного масла,
— 1/2 ч.л. корицы,
— 1/2 ч.л. тертого свежего корня имбиря (или порошок имбиря),
— щепотка соли,
— 500 г слоеного теста.

Приготовление

Мякоть тыквы нарезать мелкими кубиками и сложить в кастрюлю. Добавить молоко и варить на среднем огне около 15 минут до готовности. Из сваренной тыквы осторожно выдавить лишнее молоко и размять вилкой, если она полностью не разварилась. Оставить для охлаждения.
Отдельно взбить желтки с сахаром. Добавить немного корицы, имбирь и тыкву и все тщательно перемешать.
Взбить белки с солью в крутую пену. Аккуратно перемешать с тыквенной смесью.

Разогреть духовку до 180 градусов.
Слоеное тесто разделить на 2 части, каждую тонко раскатать. Взять форму для выпечки ( диаметром до 28 см), смазать дно, застелить пергаментом. Разложить одну часть раскатанного теста, сверху положить начинку и накрыть второй частью слоеного теста. Украсить листочками из теста (по желанию).

Выпекать в предварительно разогретой духовке около 55 минут (на самом дальнем от огня уровне). Если верх начнет сильно запекаться, прикрыть алюминиевой фольгой.
Подавать к столу сразу из духовки, пирог очень вкусный особенно в горячем виде. Приятного аппетита!

При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

Хотите получать на почту новые рецепты блюд грузинской кухни?

Пирог с тыквой и яблоками — Пошаговый рецепт с фото

Это во всех отношениях вкусный и полезный пирог! Наверняка, вам доводилось пробовать пирог с тыквой, увы, не всем он по вкусу, в таком случае есть разумная альтернатива, к примеру, можно «разбавить» тыквенную начинку яблоками. Получается очень вкусно, не так «тыквенно», поэтому почитателей такой выпечки очень много. Возможно, вы окажетесь в их числе? Этот пирог покажется вам простым в приготовлении, так как в рецепте используется готовое слоеное тесто, благо, его можно купить в любом магазине, тем самым сэкономив время на готовку выпечки.

Если же время и ваши кулинарные навыки позволяют, тогда смело можно приготовить домашнее слоеное тесто, причем с запасом, чтобы в любой момент можно было достать его из морозилки и сделать что-то вкусное.

Ингредиенты для приготовления пирога с тыквой и яблоками:

  • слоеное тесто – 300-400 г
  • тыква сладкая – 250 г
  • яблоки – 250 г
  • сахар – 0,5 стакана
  • вода – 50-70 мл

Рецепт приготовления пирога с тыквой и яблоками:

Для пирога нужна вкусная начинка, в данном случае яблоки и тыква, которым требуется дополнительная «подготовка». Поэтому вначале нарезать очищенную тыкву тонкими кусочками, яблоки (можно не очищать от кожуры) тоже нарезать тонко дольками, конечно, семенные коробочки не используются.

Затем отправить тыкву с яблоками на разогретую сковороду, посыпать сахаром, выдержать на огне 1,5-2 минуты, затем добавить немного воды, чтобы получился густоватый сироп.

Оставить начинку на огне еще на 1-1,5 минуты.

Размороженное слоеное тесто слегка раскатать, но не тонко, оставить толщину примерно 1-1,5 см, а также оставить запас теста для бортиков. Переложить его на пергамент, а затем в форму для выпечки. Положить на тесто тыкву с яблоками, «поправить» начинку ложкой, бортики загнуть внутрь, немного прикрывая пирог.

Запекать такой слоеный пирог с тыквой и яблоками 30-35 минут при 250С. Ставить пирог следует только в горячую духовку.

Оставить готовый пирог в выключенной духовке еще на 10-15 минут, пусть «отдохнет», после чего его можно нарезать на порционные кусочки. Дополнить сервировку можно сладким фруктовым топингом или сахарной пудрой. Пирог с тыквой и яблоками готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Пирог с тыквой из слоеного теста

Пирог с тыквой из слоеного теста – это великолепный вариант приготовления вкусного десерта к чаю. Сделать его легко и очень быстро, главное – выбрать спелый, сочный овощ. Это гарантирует яркий вкус начинки, которая в сочетании с хрупкой прослойкой станет хорошим конкурентом для любой выпечки.

О блюде

Тыквенный пирог со слоеным тестом понравится даже противникам этого удивительного овоща. Оранжевый плод приносит огромную пользу организму.

Тыква, как и морковь, обладает сладковатым вкусом, поэтому блюда из нее с осторожностью употребляют люди с повышенным сахаром. Кондитеры и кулинары на протяжении многих лет проводят эксперименты, включая ее в рецепты первых и вторых блюд, выпечку, джемы – поразительно, что она настолько великолепно сочетается в любом варианте. Тыквенный вкус считают противоречивым из-за его скрытых вкусовых оттенков, которые в десертных блюдах раскрываются по-разному.

Советы приготовления

Рецепт тыквенного пирога из слоеного теста не включает много компонентов. Время приготовления тоже очень радует, если, конечно, в холодильнике есть замороженное тесто, так как приготовить его собственноручно довольно трудоемко.

Часто слоеное тесто используют в вариантах быстрой и вкусной выпечки. Его покупают в супермаркете или заранее готовят, потом замораживают. Тыква хорошо хранится 12 месяцев, поэтому на протяжении всех сезонов сторонники правильного питания выпекают изысканные десерты. В начинке тыкву сочетают с морковью, картофелем, мясом, сухофруктами, фруктами и джемами. При использовании сытных компонентов пирог выпекают как закуску и подают с соусами, заливками. Сладкий вариант готовят с фруктовыми джемами.

  • слоеное тесто600 гр
  • тыква400 гр
  • яичный желток1 шт
  • сахарный песок2 ч. л.
  • персиковый и яблочный джем по вкусу

Калории: 223. 7 ккал

Белки: 4.8 г

Жиры: 10.7 г

Углеводы: 31.1 г

  • Слоеный пирог с тыквой по рецепту готовят из бездрожжевого теста. Если ингредиент заморожен, то его вынимают из морозилки и оставляют на 30 минут. Используют две пластинки.

  • Тыква имеет много разновидностей, выбирают столовый сорт с ярким вкусовым оттенком. Купить ее можно на осенних ярмарках или на рынке в отделе овощей. Столовый сорт обладает медовым вкусом, что сделает пирог невероятно вкусным.

  • Подтаявшее тесто раскатывают на два тонких коржа.

  • Один пласт обрезают по диаметру формы выпекания. Это может быть круглая форма или прямоугольный противень.

  • В форме расстилают пергаментную бумагу, далее выкладывают первый слой. Слегка придавливают руками по всей поверхности, чтобы хорошо уложить слоеное тесто.

  • Далее равномерно распределяют тыквенную нарезку и посыпают сахаром. Если по вкусу нужна меньшая сладость, то эти компоненты не используют.

  • Выбирают любимый джем – абрикосовый, персиковый, яблочный. Для интересного вкуса смешивают несколько видов. Самостоятельно определяют норму, затем выкладывают поверх овощной начинки, размазывают по поверхности силиконовой лопаткой.

  • Чтобы придать слоеному тыквенному пирогу праздничный оттенок, второй пласт теста разрезают на узорчатые полоски. Для этого используют специальный ролик.

  • Далее переплетают полоски по горизонтали и вертикали, что сделает десерт не только красивым, но и очень аппетитным. Края аккуратно скрепляют.

  • Взбивают яичный желток, промазывают пирог. Духовку разогревают до 190 градусов. Заготовку выпекают 35–50 минут.

  • Невероятно красивый пирог немного остужают, чтобы начинка не была сильно горячей. Нарезают на средние кусочки и угощают домашних.


Пирог с тыквой из слоеного теста получается нежным, с аппетитной корочкой и сочной начинкой. Его пряный аромат и питательный вкус покорит любого сладкоежку. Десерт быстрого приготовления не разочарует, а только удивит кулинарной фантазией.

Слоеный пирог с тыквой и моцареллой: рецепт с фото

Многие знают, что чем проще блюдо, тем оно вкуснее, и главное тут – хорошие, качественные, свежие продукты, которые гармонично сочетаются между собой. Рецепт этого слоеного пирога с тыквой, анчоусами и моцареллой – как раз из таких. Добавьте к этому еще и тот факт, что готовится он совсем просто и быстро, а поэтому станет отличным угощением для неожиданно нагрянувших гостей. Тем более, что упаковка готового слоеного теста, которая на всякий случай лежит в морозилке у многих хозяек, отлично в этом поможет.

Если вы собираетесь потратить на приготовление блюда совсем немного времени, заранее разморозьте слоеное тесто и запеките тыкву. Так вам останется лишь раскатать тесто, уложить на него начинку – вот и все!

Для этого рецепта выбирайте слоеное пресное тесто – тут не нужна лишняя толщина самого теста, потому что вся изюминка сосредоточена в начинке, а тесто является лишь обрамлением этого кулинарного шедевра.

Сочетание нежной сладковатой тыквы с солеными анчоусами, а также нежной моцареллой – это что-то невероятное. Довершит эту композицию немного приправы карри, которую необходимо добавить в тыкву. Просто удивительно, насколько хороши в таком сочетании эти простые продукты. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

  • 500 граммов пресного слоеного теста
  • 500 граммов мякоти тыквы
  • 1 маленькая упаковка мини-моцареллы
  • 1 баночка филе анчоусов в масле
  • 0,5 ч. ложки порошка карри
  • соль, перец – по вкусу
  • немного растительного масла

Выход готового продукта: 6-8 порций

Приготовление

Тыкву нарежьте кусочками размером около 2 см, уложите на противень и сбрызните растительным маслом.

Запекайте тыкву при температуре 200 градусов в течение 30 минут до мягкости.

Горячую тыкву сложите в блендер, добавьте соль и перец, а также карри.

Измельчите тыкву до состояния пюре.

Слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм.

Уложите тесто на противень, накрытый пергаментной бумагой. Сверху выложите тыквенное пюре, отступая от краев по 3-4 см.

Свободные края заверните, образовав своеобразную кайму.

Выложите поверх тыквенного пюре филе анчоусов.

Затем разложите сыр.

Выпекайте слоеный пирог с тыквой при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут. Когда сыр станет мягким, а края теста румяными, пирог готов.

Лучше всего подавать этот тыквенный пирог в горячем виде, но вы можете также его остудить.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Слоеное тесто с тыквенной начинкой

Я официально запрыгнул на подножку тыквы, и я так взволнован! Этот рецепт просто потрясающий, и он идеально подходит для начала любого дня. Вам понравится это домашнее тесто из тыквенного слоеного теста !

PIN ЭТО ЗДЕСЬ!

Домашнее слоеное тесто

Все началось с домашнего слоеного теста. Я сделал это три раза за последние пару дней и с каждым разом люблю это все больше и больше. Да, я знаю, что вы можете купить его в магазине, но НИЧЕГО нет ничего лучше, чем сделать его с нуля.Попробуйте хотя бы один раз, и вы убедитесь!

Самое замечательное в этом слоеном тесте то, что на сборку нужно всего несколько минут! Я был шокирован тем, насколько это просто и надежно. Каждый раз, когда я делал это, тесто было идеальным.

Предупреждение: это тесто на ощупь похоже на шелк. Я хотел продолжать месить, позволить моим рукам погрузиться в нежную бархатистую изысканность, но ты должен сопротивляться! Чрезмерное замешивание недопустимо.

Секрет слоеного теста

Температура воды.Вам нужна очень холодная вода! Масло может быть холодным, но из-за процесса охлаждения этого не требуется при составлении рецепта.

Я думаю, что мне больше всего понравился «деревенский» вид. Конечно, вы можете достать свою линейку и сделать идеальный прямоугольник и измерить каждый идеальный маленький карман красоты тыквы ИЛИ вы можете смотреть на нее и наслаждаться ею все равно.

Для восхитительной мороси глазури: Положите сливочный сыр в кондитерский мешок и отрежьте очень маленькую порцию.Надавите на пакет и полейте каждое тесто, пока оно еще теплое.

По этому рецепту готовится примерно 10 тыквенных пирожных. У меня осталось около 1/2 стакана тыквенной смеси, и она будет храниться в холодильнике около 2 недель.

Вы только посмотрите на эти чешуйчатые слои маслянистой сладости! Моя третья попытка — это когда я решил добавить в тесто корицу. Я должен вам сказать … это невероятно.

Легкий привкус корицы в масляном тесте в сочетании с едва подслащенной тыквенной начинкой создает нечто волшебное.

И еще один плюс: без глазури в этой выпечке всего 1/3 стакана сахара во всем рецепте! Если вы добавите небольшое количество глазури, то можете подарить ее своей семье на завтрак. 🙂 (Обратите внимание, я не смог использовать небольшое количество глазури. Я имею в виду сливочный сыр. Obvi.)

Если вы поклонник тыквы, кондитерских изделий для завтрака, поклонник масла, поклонник еды в целом, вы обязательно захотите попробовать это!

В этом домашнем слоеном тесте из тыквы есть что-то волшебное!

Курс: Завтрак

Кухня: Американец

Ключевое слово: слоеное тесто, тыквенное слоеное тесто

Порций: 9

Калорийность: 153 ккал

Автор: Аманда Реттке-ямбакер.сеть

Кондитерские изделия

  • 10 унции холодное несоленое масло (2 1/2 стика)
  • 1/2 чашка холодная водопроводная вода
  • 1 чайная ложка соль
  • 2 чашки мука общего назначения около 9 унций
  • 1 чайная ложкакорица (также можно использовать специю для тыквенного пирога)

Тыквенная начинка

  • 1 может (15 унций) тыквенного пюре
  • 1/3 чашка гранулированый сахар
  • 1 чайная ложка ваниль

Глазурь из сливочного сыра

  • 4 унция сливочный сыр, при комнатной температуре
  • 1/2 чашка кондитеры сахар
  • 1 чайная ложкаэкстракт ванили
  • 1/4 чашка молоко

Кондитерские изделия

  1. Отмерьте воду и добавьте соли; перемешайте, чтобы раствориться, и отложите.

  2. Насыпьте муку и корицу в кухонный комбайн.

  3. Все сливочное масло крупно нарезать кубиками и выложить в кухонный комбайн поверх муки.Пульсируйте примерно 3 секунды четыре или пять раз.

  4. Полейте водой кухонный комбайн на малой скорости. Внимательно следите за тем, как тесто начнет очень быстро склеиваться. Как только тесто сформируется в шар, остановите комбайн.

  5. Намочите рабочую поверхность мукой и соскребите тесто с рабочей чаши.

  6. Раскатайте тесто в грубый прямоугольник, посыпав еще мукой, если тесто станет слишком липким.

  7. Сложите тесто пополам, затем еще раз пополам, затем еще раз пополам. Если вы можете сложить его еще раз, заверните в полиэтилен и охладите в течение часа.

начинка

  1. Выложить тыквенное пюре в миску и хорошо перемешать с сахаром и ванилью. Отложите в сторону.

Глазурь для сливочного сыра

  1. Сливочный сыр взбить ручным миксером до кремообразного состояния.Добавьте остальные ингредиенты и медленно перемешивайте до полного смешивания. (Вы можете добавить больше или меньше молока для достижения желаемой консистенции.)

Когда вы будете готовы к сборке тыквенного слоеного теста:

  1. Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности. Вы хотите, чтобы тесто было тонким, толщиной всего около 1/8 дюйма.

  2. С помощью ножа для пиццы обрежьте острые края, а затем разрежьте на небольшие кусочки, размером примерно 4 на 5 дюймов.Я разделил тесто на три части по длине, а затем по ширине. Вы можете видеть, что мои прямоугольники не идеальны, и это нормально.

  3. Взбить в миске яйцо и взять кисточку для теста. Слегка смажьте края кусочков теста яйцом.

  4. Добавьте примерно 2 столовые ложки тыквенного пюре на половину прямоугольников, распределяя их примерно на полдюйма от краев. Сверху выложить оставшиеся кусочки теста.

  5. Сожмите вилкой края вместе примерно на 1/2 дюйма от края. (Первые пару раз, когда я делал это, я едва оставлял следы вилкой, и когда они запекались, вы не могли сказать. Я предпочитаю вид большего отпечатка вилки.)

  6. Обильно смажьте всю верхнюю часть теста яйцом.

  7. Выложите тесто на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте около 20 минут.Когда все будет готово, выпечка должна стать золотисто-коричневой и воздушной.

Прочие начинки для слоеного теста:

  • Черника
  • Клубника
  • Вишня
  • Сливочный сыр
  • Шоколад (Nutella)

Любите тыкву? Посмотрите эти другие рецепты с высокими оценками:

Тыквенные сладкие рулетики

Батончики из тыквенного карамельного масла

Печенье с шоколадной крошкой и специями из тыквы

Тыквенные чипсы

Тыквенный Торт Землетрясение

встретиться Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

Тыквенные твисты | Повар-новичок

Тыквенные твисты: слоеное тесто с начинкой из тыквы, приправленной пряностями, запекается до золотисто-коричневого цвета, а затем сверху сбрызнуто сладкой ванильной глазурью!

Пришло время еще одного рецепта тыквы и нового видео!

Вам понравятся эти тыквенные повороты, и я обещаю, что их несложно приготовить.

Просто посмотрите видео и скажите, что не хотите сразу съесть 500 штук!

У меня в морозилке лежала куча слоеного теста, которую просто умоляли использовать.

Твое слоеное тесто тоже с тобой не разговаривает? Нет, только я? Странный. Мне, наверное, следует отказаться от кофеина.

В любом случае, я то и дело ходил между приготовлением моего любимого лимонно-датского печенья или сладкого миндального теста.

Однако мне очень хотелось чего-то более подходящего для осеннего сезона, я сейчас притворяюсь, что живу в… дурацкой Флориде.

Вытащив эти великолепные тыквенные твистики из духовки, я решил, что им нужна сладкая ванильная глазурь, сбрызнутая сверху.

Он превратил их в некое подобие вкусности слоеного слоеного теста, тыквы, пончика. Другими словами… НЕБО.

Просто глядя на эту фотографию, я хочу снова приготовить это на завтрак завтра утром.

Вы только посмотрите на эти хрустящие маслянистые слои со сладкой пряной тыквой, перемешанной повсюду !!

Это может показаться немного устрашающим, но я обещаю, что их очень легко сделать.

Просто посмотрите видео в верхней части поста, чтобы увидеть, насколько они просты в изготовлении.

Вы можете приготовить их всего за несколько минут работы, и все подумают, что вы какой-то кондитер!

Обожаю рецепты, которые выглядят супер впечатляюще, но на самом деле невероятно просты. 😉

Вы можете приготовить их со сладким картофелем для другого вращения, если не чувствуете тыкву.

Кроме того, я думаю, что они были бы замечательно с кленовой глазурью вместо этого.Просто добавьте немного кленового экстракта в глазурь!

Выход: 4 больших скручивания.

Тыквенные твисты

Тыквенные твисты: слоеное тесто с начинкой из тыквы, приправленной пряностями, запекается до золотисто-коричневого цвета, а затем сверху сбрызнуто сладкой ванильной глазурью!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 1 большое яйцо
  • 2 чайные ложки воды
  • 4 листа слоеного теста
  • 1 чашка консервированной тыквы без добавок
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка специй для тыквенного пирога
  • крупный сахар, по желанию
глазурь:
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.Застелить противень пергаментной бумагой, отложить в сторону.
  2. В небольшой миске взбейте яйцо и воду, отставьте.
  3. В большой миске взбейте тыкву, сахар и специи для тыквенного пирога.
  4. Следуйте приведенному выше видео, чтобы узнать, как нарезать, начинить и заплести тесто. Вот несколько письменных инструкций, которые помогут вам, но гораздо проще наблюдать за процессом на видео.
  5. Выложить тыквенную смесь на каждый кусок слоеного теста. Выкладываем тыкву ровным слоем.
  6. Начиная с одного конца, раскатайте тесто по тыквенной смеси.
  7. Используя острый нож, нарежьте центр, но оставьте 1 дюйм в верхней части теста соединенным. Скрутите две части вместе, стараясь держать тыквенную начинку вверх.
  8. Сформируйте из теста круг, стянув два конца вместе и прижав друг к другу. Выложите тесто на подготовленный противень, оставив место для растекания. Продолжайте, пока не будут готовы все кусочки слоеного теста.
  9. Слегка смажьте выпечку средством для мытья яиц, которое вы сделали ранее (яйцо и вода).Посыпать крупным сахаром.
  10. Выпекать 30-35 минут или до золотистой корочки. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут.
  11. В небольшой миске взбейте вместе сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт. Сверху сбрызнуть теплыми запеченными тыквенными кусочками и подавать к столу!

Хотите сохранить этот рецепт?

Хотите сохранить этот рецепт?

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Рецепт легкого переворота тыквы | Allrecipes

Это здорово, я никогда не думал, что буду делать оборот с тыквой.Мой муж подумал, что это хорошо, но попросил меня приготовить немного глазури для остальных, а потом он подумал, что они отличные. Я согласен с ним, немного сбрызнув сахарную пудру, было очень хорошо, спасибо за рецепт!

Это вкусно! Мой отец и я приготовили их вчера, чтобы испытать их на возможный десерт на День Благодарения. Часть мы подарили соседям, часть семье моего парня, а часть оставили себе. Они пользовались успехом у всех! Однако мы использовали свежую тыкву для пирога, а не консервированную тыкву.И как небольшое прикосновение мы смачиваем верхушки оборотов и макаем их в немного белого сахара. Они вышли очень маленькими и симпатичными. Этот рецепт обязательно будет повторяться.

Очень вкусные и несложные в приготовлении. Однако есть некоторые моменты, которые необходимо прояснить. Перед раскатыванием теста обязательно засыпайте рабочую поверхность мукой. Это предотвратит прилипание. Начните со столовой ложки заполнения в центре каждого квадрата. Некоторая начинка, вероятно, вырастет во время выпечки, но это обычное дело с оборотами.Они восхитительны «как есть», но я решил добавить к себе изморось, приправленную кленовой глазурью.

В опилке было слишком много корицы, и казалось, что она немного недоварена и чего-то не хватает по текстуре. Я не могу сказать, что они были плохими, потому что моя семья их сожрала 🙂 Я посыпала их обычным сахаром перед выпечкой. В качестве примечания не используйте тесто филло. Я попробовал немного с ним, и это было хорошо, но просто не было той же пиццы, что и тесто для теста. 🙂

Ням! Это было восхитительно! Я приготовил их, как сказано в рецепте (за исключением консервированной тыквы), и они были идеально приправлены пряностями и идеальной консистенцией… Я не могу дождаться, чтобы взять немного на вечеринку или что-то в этом роде. Я использовал слоеное тесто Pepperidge Farms, которое позволило легко разрезать его на девять квадратов и не требовало муки на пергаментной бумаге — просто разморозьте вырезанную ложку тыквенной смеси, и все будет хорошо. Ни одна из моей тыквенной смеси не выходила из краев … но я ногтем хорошо зажал их, и я не набивал их … для меня меньше, чем столовая ложка, работало лучше. Для обозревателя, который хотел получить более подробную информацию, на упаковке из слоеного теста в продуктовом магазине на самом деле написано «Слоеное тесто», поэтому я не уверен, откуда возникла путаница в отношении теста Филло.Кроме того, в рецепте всего лишь 1 чашка тыквы, поэтому, вероятно, любой размер банки в магазине будет работать, как если бы использовалась свежая тыква, которую я использовал. Вам просто нужна одна чашка, а не целая банка. 🙂 Надеюсь, это поможет. Спасибо, что разместили этот восхитительный рецепт — вы помогли мне расширить кругозор, так как я никогда раньше не использовал слоеное тесто. Я точно буду сейчас!

Моему свекру они очень понравились. Мне пришлось приготовить 3 партии, чтобы отнести родственникам на праздники! Я также смешал консервы из черники со сливочным сыром и немного взбитых сливок для альтернативной начинки, оба были большим успехом!

Гм…как получить 9 из листа? Это нечетное число. Я просто тупой? (правильный вопрос). Я использовал Pepperidge Farms и мог получить 4 или 16, поэтому я выбрал 4. Они оказались полноразмерными и потребовали несколько дополнительных минут на приготовление — просто действительно здорово. Я также читал отзывы и использовал глазурь из концентрата апельсинового сока. Я приготовила начинку для яблочного пирога с глазурью из корицы. Важно, чтобы вы использовали глазурь, чтобы не сделать глазурь густой, потому что само тесто остывает очень быстро и не так сильно растапливает глазурь, как сладкий рулет.Если ваша глазурь слишком густая, она придавит верхнюю часть теста. Лучше всего подойдет слегка жидкая глазурь. Я думаю, было бы очень интересно попробовать их с лаймовым творогом с какой-нибудь глазурью из граната на Рождество.

Легко, но очень мягко. Не понравилась текстура начинки, и тесто ее завалило. Может, поможет больше сахара и специй. Также, когда я попытался разогреть в тостере на следующий день, они просто стали мокрыми и потеряли жирность. Не годится для остатков.

Легкий рецепт с отличным вкусом.В некоторых я использовал ложку сливочного сыра, и они тоже были великолепны. Я использовал только корицу без тыквенных специй и добавил немного ванили и немного тыквы, так как на вкус она напоминала слишком много корицы. Они были хитом!

Простой тыквенный пирог ~ Сладкий и пикантный

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитать полное раскрытие

Поделиться — это забота!

Этот простой рецепт тыквенного пирога — легкий способ испечь не один, а ДВА вкусных домашних пирога.Требуются навыки нулевого теста для пирога!

Идеально, когда у вас нет времени приготовить тыквенный пирог на 100% с нуля, но вы все еще хотите насладиться домашним вкусом и ароматом. Я называю это своим «ленивым» тыквенным пирогом.

Год за годом я делаю свой фирменный высокий тыквенный муссовый пирог полностью с нуля в течение всего осеннего сезона. Этот муссовый пирог из тыквы просто УДИВИТЕЛЬНЫЙ — от слоеной корочки для масляного пирога до домашнего тыквенного пюре.

Что ж, перенесемся в настоящее время, когда вокруг 2 занятых маленьких мальчика, испечь этот пирог становится все менее и менее реалистичным.Не говоря уже о нескольких случаях за сезон.

Итак, я изменил свой первоначальный рецепт и полностью упростил его, чтобы он соответствовал нашему нынешнему образу жизни, не отказываясь от вкусного домашнего тыквенного пирога в целом.

Почему тебе понравится этот пирог?

Во-первых, простота не означает недостатка вкуса или качества. Легко — это просто бонус!

  • Вместо покупной корочки для пирога я предпочитаю ультра-слоеное слоеное тесто. На легче, на вкуснее и на вкуснее! Никаких навыков теста для пирога не требуется!
  • Легкая текстура , богатая вкусом и шелковистая гладкая тыквенная начинка вызывает привыкание!
  • Моя свекровь говорит, что от моего тыквенного пирога у нее не изжога, как от многих других тыквенных пирогов.( Приму это как комплимент! )

И лучшая часть то, что по этому рецепту готовятся ДВА пирога! Да, ты читаешь это правильно. 2 пирога за один прием!

Я знаю, что это только начало октября, но мы уже сделали несколько кругов этого пирога, а это значит, что мы съели около 8 тыквенных пирогов !!!

Как сделать простой тыквенный пирог:

Для приготовления корочки:

  1. Раскатайте оба листа слоеного теста и выложите каждый лист на 2 формы для пирога.
  2. Обожмите края и поместите формы для пирогов в морозильную камеру.

Подсказка

Замораживание оболочки пирога перед выпечкой снижает усадку и помогает сохранить форму.

Для приготовления начинки для тыквенного пирога:

  1. В миске с венчиком взбейте яйца, пока они не станут пушистыми и увеличатся втрое.
  2. Добавьте все оставшиеся ингредиенты начинки и перемешайте до однородности.

Для сборки и выпечки пирога:

  1. Разделить начинку на 2 подготовленных формы для пирога.
  2. Выпекать около 40 минут, пока пирог не станет слегка покачиваться в середине. Перед подачей полностью остудите.

И вот оно! Супер просто, быстро и легко 2 тыквенных пирога за один раз, готовые к подаче!

Если мой малыш сможет это сделать, вы тоже сможете это сделать! 😉

Мы с мальчиками любим украшать наши пироги домашними взбитыми сливками . Между прочим, если вы не пробовали мой рецепт взбитых сливок, вы совершенно упустили его. Все подробности в моем посте с рецептом взбитых сливок с йогуртом, и вам абсолютно НЕОБХОДИМО попробовать!

Наконечник трубопровода Wilton Star

Мы использовали этот звездчатый наконечник для взбитых сливок.

Простой тыквенный пирог

Этот простой рецепт тыквенного пирога — легкий способ испечь не один, а ДВА вкусных домашних пирога.

Подготовка: 25 минут

Готовка: 35 минут

Всего: 3 часа

Примечание: я проверяю все свои рецепты с обоими измерениями для получения наиболее точного и точного результата!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).

  • Для приготовления корочки: Раскатайте оба листа слоеного теста и выложите каждый лист на 2 формы для пирога. Обожмите края и поместите формы для пирогов в морозильную камеру.

  • Для приготовления начинки: В большой миске с венчиком взбейте яйца на средней скорости, пока они не станут пушистыми и увеличатся втрое, 3-5 минут.

  • Добавьте тыквенное пюре, сгущенное молоко, коричневый сахар, муку, корицу, все специи и соль. Все перемешать до однородности, 3 минуты.

  • Разделите начинку на охлажденные корки для пирогов.

  • Выпекайте пироги примерно 35 минут. Пирог должен быть слегка шатким в середине, а корочка — золотисто-коричневой.

  • Полностью охладите на решетке перед подачей на стол, примерно 2 часа. Украсить и подавать с домашними взбитыми сливками.

Советы и примечания:

Выход: два 9-дюймовых пирога

Пищевая ценность:

Калории: 179 ккал (9%) Углеводы: 20 г (7%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 10 г (15%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Холестерин: 31 мг (10%) Натрий : 146 мг (6%) Калий: 141 мг (4%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 6 г (7%) Витамин A: 8312 МЕ (166%) Витамин C: 2 мг (2%) Кальций: 30 мг (3%) Железо: 2 мг (11%)

* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной.Прочтите полное раскрытие здесь.

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: пирог, тыквенный пирог

Это ты сделал? Покажи мне свое творение! Отметьте меня @shineshka и хэштегом #sweetandsavorybyshinee!

Предыдущий пост

Как приготовить шоколадный ганаш

Next Post

22 основы выпечки для начинающих пекарей

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Обороты тыквенного пирога — горькая сторона сладкого

Ваш любимый пирог, превращенный в ручной десерт с этими Обороты тыквенного пирога ! Это всего лишь вкус немного времени и несколько ингредиентов!

Нажмите здесь , чтобы сохранить этот рецепт на Pinterest!

Я не уверен, сказал ли я это в прошлый раз, когда говорил о выпечке с тыквой и приготовлении тыквенных пальм с пряностями, но я такой большой поклонник!

Думаю, что когда дело доходит до тыквенного пирога, есть люди, которые его любят или ненавидят.Что ж, мне это нравится! Но, конечно, для меня это намного лучше с ложкой крутого хлыста прямо сверху!

Я имел в виду это, когда у меня в холодильнике были остатки тыквы, и я не хотел делать кофейный торт.

Я ненавижу выбрасывать еду, поэтому я всегда ищу способы израсходовать оставшееся тыквенное пюре, которое у меня может быть.

Так что же произойдет, если вы поклонник тыквенного пирога, но не хотите испечь целый пирог?

Вот для чего нужны эти обороты тыквенного пирога! Это упрощает приготовление пирога, но дает тот же вкус!

Мои старшие дети не могут представить, что наш десертный стол на День Благодарения иногда заканчивается без тыквенного пирога, а иногда мы заканчиваем тыквенным рулетом с шоколадной крошкой.

Когда нас здесь на большой день всего несколько человек, я не хочу утруждать себя приготовлением кучи десертов, которые позже чувствую себя обязанным съесть или выбросить.

Итак, в такие времена мое решение — готовить десерты на одну порцию. Что еще лучше, вы также можете подавать их на завтрак или поздний завтрак!

КАК СДЕЛАТЬ ОБОРОТ ПИРОГОВ ТЫКВЫ!

Я делал это два раза, знаете ли, для проверки вкуса.Достаточно одного листа слоеного теста и небольшого количества тыквы.

В первый раз, когда я сделал их, я использовал белый сахар и не посыпал их сахарной пудрой. Во второй раз, когда я приготовил их, я использовал меньшее количество тростникового сахара и сбрызнул смесью сахарной пудры и молока.

Мой муженек сказал, что во второй раз они были слаще, чем в первый раз, что в конечном итоге и было моей целью.

Так что вы действительно можете сделать их такими же сладкими, как вам нравится, или менее сладкими.Как вам больше нравится. В любом случае сделайте их! Вы не пожалеете!

Хотите следить за мной?

Если у вас есть Facebook, зайдите в эту веселую небольшую группу, в которой я участвую. Instagram — забавный ресурс, которым я тоже пользуюсь прямо сейчас. Если вы готовите какие-либо рецепты, обязательно пометьте их тегом #bittersideofsweetrecipes, чтобы я мог видеть ваши творения!

Хотите узнать больше с Горькая сторона сладкого ? Следуйте по адресу:

Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Урожайность: 6

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Ваш любимый пирог, превращенный в ручной десерт с этими оборотами для тыквенных пирогов! Это всего лишь вкус немного времени и несколько ингредиентов!

Состав

  • 1 лист слоеного теста, размороженного
  • 1 чашка тыквенного пюре
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • Мытье яиц
  • 1 чашка сахарной пудры
  • 1-2 столовые ложки молока

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
    2. Раскатать слоеное тесто. Разрезать на 6 равных квадратов. Переложить на противень.
    3. Смешайте в миске тыквенное пюре, сахар, корицу, мускатный орех, имбирь и ваниль.
    4. Равномерно разделите тыквенную смесь с небольшим смещением от центра в каждом квадрате.
    5. Сложите обороты пополам по диагонали, чтобы получить треугольные обороты. Прижмите края вилкой, чтобы запечатать.
    6. Кисть для промывки яиц.
    7. Выпекайте обороты 25 минут или до золотистой корочки.Вы можете увидеть, как начинка сочится.
    8. Вынуть из духовки и поставить на решетку для охлаждения. Дать остыть 5 минут.
    9. Для сбрызгивания смешайте сахарную пудру и 1 столовую ложку молока за раз, чтобы получить густую консистенцию.
    10. Дождь сверх оборотов. Служите и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 162Общие жиры: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 31 мг Натрий: 29 мг Углеводы: 33 г Волокно: 2 г Сахар: 28 г Белки: 2 г

* Сведения о питательной ценности являются приблизительными и их точность не гарантируется.Обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете *

Нравится:

Нравится Загрузка …

Тыквенное слоеное пирожное с карамелизированным луком и чеддером

Пирог без глютена, такой слоеный, что это почти слоеное тесто + тыквенная (или мускатная тыква) начинка, наполненная ароматом … эти слоеные тыквенные пирожные — идеальная еда для комфорта осенью, и я, честно говоря, не могу насытиться ими. И ты тоже.

Эти пирожные… о, черт возьми, эти пирожные.Они опасны. Вы откусываете, а затем внезапно съедаете три из них и уже тянетесь к четвертому.

На самом деле, я только что съел последнюю тыквенную лепешку и уже подумываю приготовить еще. Ага, я без извинений без ума от этих пучков хлопьевидного осеннего добра, и поверьте мне — как только вы их попробуете, вы тоже будете влюблены в них. Жесткий.

Корочка для пирога без глютена
такая слоеная, что это почти слоеное тесто — просто, знаете ли, без всех хлопот, связанных с аккуратным ламинированием теста с маслом и теми базилонными слоями, на получение которых требуется много времени.Эта корочка для пирога? Сделано за 15 минут.
Начинка
из тыквы (или мускатного ореха) … вызывает у меня озноб, когда я только думаю об этом. Нежная сладость тыквы или мускатного ореха, восхитительность карамелизованного лука и небольшой горы тертого чеддера. Щепотка мускатного ореха и несколько веточек тимьяна — ты знаешь, это будет хорошо. Эпично. Памятный.

Хорошо, давайте уберем одну вещь. Я знаю, что тыквенный (это то, что я использовал в этом рецепте) и тыква технически не одно и то же, но их очень легко заменить друг на друга.Поэтому для этого рецепта просто выберите то, что вы предпочитаете и / или имеете под рукой. Ммкай?

Я лично выбрал
мускатную тыкву , потому что я просто обожаю ее слегка ореховый сладкий вкус. Чтобы усилить его великолепие, я поджарил его в духовке до идеального, карамелизованного и небесного оттенка.

Поверьте мне, когда я говорю… У меня было оооочень искушение забыть о приготовлении пирожных и просто съесть жареную тыкву с орехами прямо с подноса. Так. Хорошо.

Удивительно, на что способны столовая ложка оливкового масла, щепотка соли и перца и немного тонизирующей смеси. Не пропускайте этот шаг. Да, на это уходит от получаса до 45 минут, но … просто положите нарезанную тыкву или кабачки в духовку и позвольте им делать свое дело. Это стоит того. 100%.

Эти тыквенные слоеные пирожные не могли быть более осенними, если бы они попробовали. Это
THE Идеальная еда для комфорта при падении — особенно в сочетании с восхитительным, согревающим супом из орехов и кабачков. (Скоро появится рецепт!).

Потому что я еще не сказал: счастливого октября! Кто-нибудь еще безумно взволнован золотыми и оранжевыми листьями, кружащимися на ветру, холодными днями с кристально чистым голубым небом и уютом теплого джемпера?

Скажи мне, что я не единственный. Я люблю падать. Запахи, обилие специй везде , чистый уют сезона.

А теперь мы можем добавить эту тыквенную слоеную выпечку в официальный список из вещей, которые делают осень лучшим сезоном в истории . Ага, осень стала намного вкуснее.

Если вам нравится то, что вы видите, подпишитесь на мою рассылку, чтобы быть в курсе последних рецептов и советов!

Тыквенное слоеное пирожное с карамелизованным луком и чеддером (без глютена)

Пирог без глютена, настолько слоеный, что это почти слоеное тесто + начинка из тыквы (или мускатного ореха), наполненная ароматом… эти слоеные тыквенные пирожные — идеальная еда для комфорта осенью, и я, честно говоря, не могу насытиться ими.И ты тоже.

Время выпекания / приготовления 1 час 25 минут Общее время 1 час 50 минут
Для корочки для пирогов без глютена:
  • 1 чашка холодная вода
  • 2 столовая ложка яблочный уксус
  • 2 чашка (250 г) простой смеси муки без глютена (Я использовал простую купленную в магазине смесь из рисовой, картофельной и кукурузной муки без добавления ксантановой камеди)
  • 1/2 чашка (50 г) кокосовой муки
  • 1 чайная ложка ксантановая камедь
  • ущипнуть соли
  • 1 3/4 палки (200 г) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками размером ~ 1/2 дюйма
Для наполнения:
  • 1 маленькая (~ 750 г) тыква или мускатный орех (очистить, удалить семена и нарезать кусочками)
  • 1 столовая ложка подсолнечное или растительное масло
  • 2 средний лук, тонко нарезанный
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 2.6 унция (75 г) тертого сыра чеддер
  • ущипнуть мускатного ореха
  • несколько веточек тимьяна, только листья
  • соль перец
Вам также понадобится:
  • 1 яйцо, взбитое для мытья яиц
  • смесь кунжута, подсолнечника и тыквенных семечек для орошения
Для корочки для пирогов без глютена:
  1. В чашке смешайте холодную воду и яблочный уксус и поместите их в морозильную камеру до тех пор, пока они не понадобятся.

  2. Просейте вместе муку без глютена, кокосовую муку, ксантановую камедь и соль.

  3. Добавьте масло и перемешайте его с мукой, пока все кусочки масла не будут покрыты им. Руками сожмите вместе кусочки масла и муку, пока не получите смесь мелких кусочков размером с горошину и более крупных кусочков размером с большой палец.

  4. Добавьте смесь ледяной воды и уксуса, по 2 столовые ложки за раз, и перемешайте тесто для пирога вилкой, пока оно не соединится.Вам понадобится 14-16 столовых ложек воды.

    Тесто в конце должно быть немного более влажным, чем обычная корочка для пирога, потому что мука без глютена имеет тенденцию впитывать больше влаги во время выпечки, поэтому мы хотим противодействовать этому.

  5. Сформируйте тесто для пирога примерно в прямоугольник (при необходимости слегка вымесите, но не переусердствуйте!), Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

Запекание тыквы / мускатной тыквы:
  1. Предварительно нагрейте духовку до 390 ºF (200 ºC) и застелите большой противень бумагой для выпечки / жиронепроницаемой бумагой.

  2. В большой миске перемешайте кусочки тыквы / мускатного ореха с 1 столовой ложкой масла и щепоткой соли и перца.

  3. Переложите куски на выстланный противень и равномерно разложите их так, чтобы они образовали один слой.

  4. Жарьте кусочки тыквы / мускатного ореха при температуре 390 ºF (200 ºC) в течение 45 минут — 1 часа, пока они не станут мягкими и карамелизированными.

  5. Отложите и дайте остыть.

Для начинки:
  1. Карамелизируйте лук с 1 столовой ложкой оливкового масла и щепоткой соли.Готовьте их 10-15 минут, часто помешивая, до размягчения и карамелизации.

  2. В миске слегка разомните жареную тыкву / мускатный орех, пока не получите смесь кусочков и пюре.

  3. Добавьте карамелизованный лук, тертый сыр чеддер, мускатный орех и тимьян. Добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо смешать.

Сборка выпечки:
  1. Предварительно нагрейте духовку до 180 ºC и выстелите противень бумагой для выпечки / жиронепроницаемой бумагой.

  2. Раскатайте охлажденное тесто для пирогов толщиной около 2 мм и вырежьте прямоугольники 3 x 4 дюйма ( или квадраты 4 x 4 дюйма для треугольного теста ). У вас должно получиться 16 прямоугольников ( или смесь прямоугольников и квадратов, всего по этому рецепту получается 8-10 пирожных).

  3. Для выпечки прямоугольной формы:

    Яйцо промойте края половин прямоугольников и выложите примерно 2 столовые ложки начинки в центр каждого из них.Слегка распределите начинку, но оставьте не менее 3/4 дюйма по краю.

    Положите оставшиеся прямоугольники поверх начинки, заклейте края пальцами и «обожмите» края вилкой.

    Яйцо вымойте тесто и сделайте небольшой надрез сверху каждого теста (см. Изображения в посте). Посыпать смесью семян (по желанию).

  4. Для треугольной выпечки:

    Вымойте яйцом два смежных края всех квадратов и переложите столовую ложку начинки с горкой в ​​один угол каждого из них, оставив не менее 1/2 дюйма по краю.

    Сложите другую сторону квадрата теста для пирога, чтобы получился треугольник, скрепите края пальцами и «обожмите» края вилкой.

    Яйцо вымойте тесто и сделайте небольшой надрез сверху каждого теста (см. Изображения в посте). Посыпать смесью семян (по желанию).

  5. Выпекайте выпечку в предварительно разогретой духовке при температуре 355 ºF (180 ºC) около 40 минут или до образования слоеного и золотистого цвета.

Хранение и разогрев:
  1. Слоеное тесто из тыквы хранится в закрытой посуде в сухом прохладном месте 3 — 4 дня.

  2. Их легко разогреть в микроволновой печи (средняя мощность в течение 1-2 минут).

Легкий рецепт оборота тыквенного пирога

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

В этом посте: Вкусный и простой рецепт оборота тыквенного пирога с восхитительной глазурью с корицей, которая является идеальным завершающим штрихом к этому осеннему десерту!

Осень в самом разгаре.Дни намного короче, листья опадают, повсюду тыквы. Несмотря на то, что сегодня не суббота, моя команда по субботам в домашнем стиле решила собраться сегодня, чтобы подарить легкое, неформальное осеннее вдохновение, которое мы называем «Fall Home Style Blog Hop». Все делятся свежими, новыми идеями, и все ссылки находятся в конце сообщения.

Простой тыквенный пирог

Я знаю, что этот рецепт оборота тыквенного пирога технически не является «тыквенным пирогом», но это восхитительный способ смешать вещи и сделать что-то немного другое.Тыквенная начинка готовится очень быстро, и нет ничего проще, чем слоеное тесто. Завершите это глазурью с корицей, и у вас будет красивый и праздничный осенний десерт.

Для оборота:
  • 1 коробка Pepperidge Farms Puff Pastry (находится в морозильной камере)
  • 1 стакан тыквенного пюре
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 1 чайная ложка специй для тыквенного пирога
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 яйца
Для глазури:
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1/4 — 1/2 чайной ложки корицы
  • 2 столовые ложки молока
  • Слоеное тесто разморозить согласно инструкции на упаковке.

  • Пока слоеное тесто оттаивает, сделайте тыквенную начинку.

  • Смешайте тыкву, сахар, специи для тыквенного пирога и соль в средней миске.

  • Добавьте одно яйцо и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.

  • Поместите другое яйцо в небольшую миску с одной столовой ложкой воды. Взбейте до однородности. Отложите в сторону.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • На посыпанной мукой поверхности аккуратно раскатайте складки одного листа слоеного теста.(Положите другой лист в холодильник, чтобы он оставался холодным.)

  • Разрежьте его острым ножом на четыре квадрата.

  • Поместите по столовой ложке тыквенной начинки в центр каждого квадрата.

  • Смажьте края квадратов с двух сторон смесью яйца с водой.

  • Сложите тесто над начинкой в ​​виде треугольника.

  • Осторожно прижмите края и обожмите вилкой.

  • Поместите четыре оборота на большой противень.

  • Проделайте то же самое с другим листом слоеного теста.

  • Смажьте каждый оборот смесью яйца с водой.

  • Выпекайте от 15 до 20 минут. Внимательно наблюдайте за ними в течение последних пяти минут, чтобы они не стали слишком коричневыми. Тесто должно быть воздушным и золотистым.

  • Пока идут обороты, сделайте глазурь.

  • Смешайте сахарную пудру, корицу и молоко в миске.Перемешайте, пока хорошо не перемешается. Глазурь должна выливаться из ложки, но не должна быть жидкой.

  • Выньте кружки из духовки и охладите в течение 15 минут.

  • Переместите тиражи в стойку охлаждения. Поместите решетку для охлаждения на противень, который вы использовали для выпечки чередований.

  • Полить глазурью обороты.

  • Полностью остыть.

Обороты можно хранить всю ночь в герметичном контейнере.На второй день перед подачей прогреть в микроволновке.

Обслуживания: 1 оборот | Калории: 463 ккал | Углеводы: 55 г | Белок: 6 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 6 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 246 мг | Калий: 133 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 4833 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 2 мг

Советы по обороту тыквенного пирога:

  • Этот оборотный рецепт тыквенного пирога не слишком сладкий. Если вы решили отказаться от глазури, добавьте в начинку еще немного сахара.Глазурь действительно восхитительна и добавляет прекрасный аромат оборотам.
  • Если у вас случайно остались товарные запасы в конце дня, их можно хранить на ночь в герметичном контейнере. На второй день они имеют прекрасный вкус, если их перед подачей нагреть в микроволновке.

  • Если вы не любите слоеное тесто, замените его домашним или охлажденным тестом для коржей. Просто отрегулируйте форму переворота, чтобы она соответствовала форме вашего теста.
  • Если в вашем продуктовом магазине нет слоеного теста Pepperidge Farms, подойдет любой бренд.Опять же, просто отрегулируйте размер / форму оборотов, если ваше тесто не квадратное.

Мы ели эти обороты, как большое печенье, но они были бы очень хороши в сочетании с мороженым и подавались бы как настоящий кусок пирога. Тыква — такой классический осенний вкус, и есть много способов насладиться ею, кроме тыквенного пирога!

НАЖМИТЕ ДЛЯ БОЛЕЕ ПРОСТОГО РЕЦЕПТА ТЫКВЫ!

Надеюсь, у вас есть несколько лишних минут, чтобы увидеть, как мои друзья празднуют осень!

Designthusiasm | Добавление осеннего тепла на кухню

На Саттон Плэйс | Обороты тыквенного пирога с глазурью с корицей

Разумный южный стиль | Осенняя спальня в стиле французского фермерского дома

Shabbyfufu | Осенние идеи украшения дома

StoneGable | Осенний дом

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *