Свиные ребра с овощами: Вкусные свиные ребрышки на сковороде тушеные с овощами рецепт с фото пошагово

Содержание

Свиные ребрышки с овощами пошаговый рецепт

Готовим вкусные свиные ребрышки, тушенные с овощами на плите. Сочное и нежное мясо в дуэте с фасолью, морковью, луком, томатами, сельдереем, чесноком и зеленью. Простое и сытное блюдо на каждый день.

Свиные ребра выбирайте те, которые больше нравятся. Кому-то по душе мясные, а кто-то любит пожирнее. Вместо смальца (свиного жира) можно использовать рафинированное растительное масло. Заменой стеблевому сельдерею станет корневой (с ним получается еще вкуснее, но на тот момент последнего не оказалось в холодильнике). Вместо свежих помидоров можно добавить томатный соус, кетчуп или томатную пасту.

Тушеные свиные ребрышки с овощами будут еще вкуснее и ароматнее, если по возможности приготовить их в казане на костре (мангале). После разогревания блюдо не теряет во вкусе, поэтому советую сразу тушить побольше.

Шаг 1

Для приготовления этого вкусного и сытного второго блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: свиные ребра, консервированная фасоль, помидоры, стеблевой сельдерей, свиной жир (здесь подробный рецепт домашнего), морковь, репчатый лук, чеснок, укроп и петрушка, соль и молотый черный перец.

Шаг 2

1 килограмм свиных ребрышек моем и обсушиваем. Если у вас ребра целым куском, нарежьте их сначала вдоль косточек, а затем разрубите топориком на более короткие фрагменты, чтобы было удобно их есть.

Шаг 3

В толстостенной кастрюле разогреваем 2 столовые ложки свиного жира (смальца) и быстро порциями на сильном огне обжариваем ребрышки со всех сторон до румяной корочки. Если готовить все ребра сразу, они будут не обжариваться, а тушиться.

Шаг 4

Тем временем чистим по одной крупной луковице и моркови, нарезаем произвольно. Три стебля сельдерея режем тонкими ломтиками. Если будете использовать корневой, берите граммов 200 очищенного.

Шаг 5

Обжаренные свиные ребрышки пока перекладываем на тарелку.

Шаг 6

В кастрюлю закладываем подготовленные овощи.

Шаг 7

Жарим на умеренном огне, помешивая, до золотистого цвета. На это уйдет около 5-7 минут.

Шаг 8

Возвращаем ребрышки обратно в кастрюлю к овощам, перемешиваем и тушим под крышкой на минимальном огне около 15 минут.

Шаг 9

Три помидора среднего размера нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 10

Добавляем томаты и консервированную фасоль без заливки (300 граммов). Как заготовить фасоль в томате на зиму читайте в этом рецепте.

Шаг 11

По желанию можно приправить блюдо любимыми специями (в ингредиентах не указывала, но использовала приправу для шашлыка). Солим и перчим.

Шаг 12

Перемешиваем и готовим на минимальном огне под крышкой еще минут 15. Если помидоры не очень сочные, можно добавить немного воды.

Шаг 13

Небольшой пучок свежей зелени (в моем случае укроп и петрушка) измельчаем ножом. Так же поступаем с парочкой крупных зубчиков очищенного свежего чеснока.

Шаг 14

Добавляем зелень с чесноком к ребрышкам, перемешиваем, пробуя на соль и корректируя ее количество. Выключаем огонь и даем блюду настояться под крышкой около 10 минут.

Шаг 15

После этого тушеные свиные ребрышки с овощами можно подавать.

Шаг 16

Сочные и нежные свиные ребрышки, пропитанные ароматами овощей — простое, вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Полиночка, большое спасибо за прекрасный заказ. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Ребрышки в казане с овощами рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Мясо » Свинина

СвининаElenaSharyak01.5к.

Содержание

  1. подготавливаем ребрышки
  2. обжариваем и тушим ребрышки
  3. подготавливаем овощи
  4. готовим ребрышки в казане с овощами
  5. подаем ребрышки в казане с овощами

Ребрышки в казане с овощами – очень сытное и вкусное блюдо. В основном его готовят летом или осенью, когда природа щедро одаривает нас богатым урожаем. Такое кушанье — идеальный вариант для пикника, а также сытного обеда или ужина.

  • подготавливаем ребрышки

    Берем свиные ребра и тщательно промываем под холодной проточной водой от любого рода загрязнений. Дальше выкладываем их на разделочную доску, разрезаем на порционные части, перекладываем в глубокую миску, посыпаем по вкусу солью и смесью специй для мяса. После этого тщательно перемешиваем ребра со специями и оставляем в таком виде на 5 минут.

  • обжариваем и тушим ребрышки

    Затем ставим на сильный огонь казан и вливаем в него пару столовых ложек растительного масла.

    Через 3 – 4 минуты выкладываем в раскаленное масло ребрышки и обжариваем их до золотистой корочки, периодически помешивая кухонной лопаткой.

    После того как ребра подрумянятся, вливаем в казан 100 миллилитров очищенной воды, накрываем его крышкой и тушим свинину 12 – 15 минут, а в это время подготавливаем овощи.

  • подготавливаем овощи

  • Очищаем от кожуры лук, морковь и картофель. У перцев удаляем плодоножки и потрошим их от семян. Затем промываем эти овощи вместе с помидорами под холодной проточной водой, сушим их бумажными кухонными полотенцами, по очереди выкладываем на разделочную доску и измельчаем. Форма нарезки данных продуктов не принципиальна, но желательно, чтобы размер кусочков не превышал 1,5 – 2 сантиметра. Лук можно порубить полукольцами, кольцами или кубиками. Морковь кольцами или соломкой.

  • Картофель ломтиками, кубиками или брусочками. Болгарский перец соломкой или колечками. Помидоры дольками, полудольками или крупными кубиками, все зависит от вашего желания. Подготовленные овощи раскладываем по отдельным тарелкам, а картофель отправляем в глубокую миску и заливаем водой, теперь он не потемнеет до момента использования.

  • готовим ребрышки в казане с овощами

  • Через 12 – 15 минут вода в казане почти полностью выпарится, и ребрышки начнут обжариваться в собственном жире. Теперь, для того чтобы не пересушить свиное мясо, добавляем к нему нарезанный лук и обжариваем эти ингредиенты не более 4 – 5 минут до прозрачности овоща.

  • Затем кладем в казанок болгарский перец, морковь, готовим их вместе еще 3 – 4 минуты, время от времени перемешивая, и после этого туда же выкладываем помидоры с картофелем. Заливаем все составляющие блюда очищенной водой так, чтобы она не доходила до верхнего уровня продуктов на пару сантиметров.

  • Дальше приправляем их сушеным базиликом, листом лавра, горошком черного перца и, если надо, добавляем еще немного соли со специей для мяса. Накрываем казанок крышкой, уменьшаем температуру плиты до среднего уровня и тушим ребрышки с овощами 40 – 50 минут.

    После этого снимаем казан с огня, ставим его на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу, и настаиваем блюдо под крышкой еще 10 – 12 минут. Затем с помощью шумовки раскладываем ароматное кушанье по тарелкам и подаем ребрышки с овощами к столу.

  • подаем ребрышки в казане с овощами

    Ребрышки в казане с овощами подаются в горячем виде. Перед сервировкой каждую порцию этого блюда можно посыпать измельченной зеленью укропа, петрушки, кинзы или базилика. К такой сытной еде в качестве дополнения можно предложить хлеб и легкий салат из свежих овощей. Вкусно, просто и недорого!
    Приятного аппетита!


– если ребра очень жирные, срезать с них излишки сала не стоит, просто обжарьте их в казане без масла. А если ребра суховатые, стоит заменить растительное масло свиным топленым салом, для того чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и сытным;

– во время приготовления этого блюда можно использовать любые специи и пряности, предназначенные для мяса или овощей;

– по желанию обжаренные овощи и ребрышки можно залить смесью из воды, томатной пасты и сметаны, получится очень насыщенная и вкусная подлива;

– это блюдо можно готовить на мангале.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 4 из 5 )

Бескостные свиные ребрышки по-деревенски {кисло-сладкие}

Перейти к рецепту

Бескостные свиные ребрышки по-деревенски {кисло-сладкие} — простой рецепт запекания в духовке. Свиные ребрышки по-деревенски в духовке каждый раз получаются нежными и сочными, что делает их быстрым ужином для всей семьи. Как маме, мне также нравится, что в этой сковороде много овощей.

Рецепт свиных ребрышек по-деревенски без костей

Привет! Шеф Алли Здесь. Давай приготовим тебе…. А не ___ ли нам?? 🙂

Я никогда не устану рассказывать о свиных ребрышках по-деревенски! Нет, это даже не настоящие ребра, ну и что?? Никому нет дела до того, как они кладут себе в рот кусочек разваливающихся нежных (и сочных!) свиных ребрышек по-деревенски — поговорим о вкусных.

Один из лучших и самых любимых рецептов свинины на моем сайте — это Свиные ребрышки барбекю по-деревенски по-азиатски . Я постоянно делаю этот рецепт для своей семьи, и у меня есть много последователей, которые сообщают мне, как сильно их семьи любят их. Нам очень нравится азиатский колорит!

За что полюбить   Этот простой рецепт ребрышек по-деревенски
  1. Поговорим об экономичности! Ребрышки в деревенском стиле – это очень ценно.
  2. Ребрышки по-деревенски вкусные и мясистые.
  3. Кто не любит быстрый и легкий ужин на сковороде? Один и готово.

Что вы узнаете из этого рецепта  –
  • Как приготовить свиные ребрышки по-деревенски, чтобы они получились очень-очень нежными.
  • Как вкусны жареные овощи!
  • Почему фольга — ваш лучший друг при приготовлении ребрышек и блюд на противнях.
  • Откуда берутся свиные ребрышки по-деревенски и почему они так выгодны.

Вот ингредиенты, необходимые для того, чтобы сделать Этот простой ужин с листовой панкой —
  • Кетчуп
  • Honey
  • Чеснок
  • CONSTHRACHAR
  • Belf Pecpers
  • Broccoli

Как сделать Sweet и Sour Country Spear Spark Ribs Step-By-Step92 ** ** Полночная карта-Printable Letrable Letraille Litshible Letrable Litele Litemble Litemble Blay ниже-Printable Blay Blower Blay Lyste

** ** просто прокрутите вниз в этом посте, чтобы найти его!

Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту.

Поместите ребрышки по-деревенски на противень, застеленный фольгой и смазанный жиром (да, я забыл фольгу, как вы можете видеть на этом рисунке!), убедившись, что ее достаточно. пространство между каждым ребром, чтобы тепло могло хорошо циркулировать. Приправьте ребра со всех сторон солью с приправами или даже вашей любимой свиной начинкой.

Тем временем поместите кисло-сладкие ингредиенты для соуса в кастрюлю; доведите до кипения, готовя соус, пока он не загустеет и не уварится примерно наполовину. Когда соус загустеет, вылейте половину из кастрюли и оставьте для подачи с ребрышками позже. №

С помощью силиконовой кисточки щедро смажьте приправленные ребрышки на противне большим количеством приготовленного соуса.

Плотно накройте нарезанные ребрышки фольгой, чтобы они готовились на медленном огне, пока они не станут очень мягкими, прибл. 1 1/2 -2 часа, в зависимости от размера и толщины ребер.

Когда ребрышки станут мягкими, снимите сверху фольгу и еще раз смажьте ребрышки соусом. Добавьте сырую брокколи и болгарский перец (болгарский перец еще не с брокколи, на картинке выше, кто знает почему?!), разместив их вокруг ребер; также намазать овощи кисло-сладким соусом.

Увеличьте температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту; обжаривайте ребрышки и овощи до тех пор, пока овощи не станут аль-денте, стараясь не переварить их. Подавайте ребрышки и овощи сразу.

Ответы на часто задаваемые вопросы об этом рецепте

Какие инструменты полезны для приготовления этого рецепта?

Щипцы с длинной ручкой – они удобны для перекладывания ребрышек на противень или блюдо.

Прочные противни с бортиком – бортик сохраняет целостность, особенно при перемещении противня в духовку и обратно.

Силиконовая кисточка для наметки – незаменимый помощник на кухне. Это позволяет легко и равномерно наносить соусы и масло на продукты.

Как сделать запеченные ребрышки нежными и сочными?

Секрет очень нежных, разваливающихся ребрышек в деревенском стиле заключается в том, чтобы сначала приготовить их при низкой температуре, накрыв фольгой. Низкая температура позволяет ребрам готовиться медленно, поэтому белковые волокна могут расслабиться и стать нежными; фольга удерживает пар, и это в значительной степени способствует тому, чтобы ребра оставались влажными и сочными.

Чем свиные ребрышки по-деревенски отличаются от других видов ребрышек?

Ну, по правде говоря, ребрышки по-деревенски вовсе не ребрышки! Свиные ребрышки по-деревенски на самом деле вырезаются из свиной корейки, обычно из лезвия на плечевом конце. Иногда ребра в стиле кантри бывают бескостными, а иногда к ним может прикрепляться небольшая часть кости.

В свиных ребрышках по-деревенски больше мяса, чем в обычных?

Они полностью подходят, наряду с небольшим количеством соединительной ткани и жира, что придает им хорошую текстуру и вкус. В ребрах по-деревенски меньше костей, поэтому их легче есть.

В деревенских ребрышках больше мяса  и меньше костей th

Полезны ли деревенские ребрышки?

Свиные ребрышки по-деревенски являются прекрасной альтернативой традиционным ребрышкам, поскольку они намного дешевле, их легко приготовить, они просты для начинающих поваров, а также они нежные и очень вкусные. Ребрышки в деревенском стиле могут стать вашими новыми любимыми ребрышками!

Почему ребра в деревенском стиле жесткие?

Поскольку ребрышки по-деревенски получаются из лопатки свиньи (мышцы, которые часто используются, поэтому они очень вкусные, но также жесткие), поэтому их нужно готовить очень медленно и медленно, как в этом рецепте.

Как вы едите ребрышки по-деревенски?

Ребра по-деревенски должны готовиться медленно и медленно (это называется тушением), чтобы они были вкусными. Если вы хотите использовать мясо ребер по-деревенски для рецепта, требующего сильного прямого нагрева (например, на гриле), убедитесь, что мясо нарезано на мелкие кусочки, чтобы его было нежно жевать.

Если ребрышки по-деревенски нарезать небольшими кусочками, например, для шашлыка или жаркого, то получится просто отлично.

Как размягчить свиные ребрышки по-деревенски?

Лучше поручить всю работу вашей духовке. При приготовлении ребрышек при очень низкой температуре, хорошо покрытых фольгой, ребрышки могут медленно готовиться до приятной мягкости в паровой влажной среде.

Нужно ли варить ребрышки по-деревенски перед жаркой?

Некоторые люди отваривают ребрышки по-деревенски перед приготовлением на гриле или приготовлением пищи. Я никогда не пробовал это, но знаю, что некоторые домашние повара используют эту технику, чтобы сделать мясо нежнее, чтобы его можно было готовить при более высокой температуре.

Ребра в деревенском стиле и короткие ребра — это одно и то же?

Нет. Ребра по-деревенски вырезаны из свиной корейки и не являются настоящими ребрами. Короткие ребра вырезаются из совершенно другой части свиньи, а именно из затылка или пластины.

Короткие ребра «бескостные» нарезаются либо из грудной части, либо из пластины и состоят из мякоти ребра, отделенной от кости. «Обваленные ребра по-деревенски», однако, не являются настоящими ребрышками . Они встречаются в основном в Соединенных Штатах и ​​​​нарезаются из рулета с глазком (что служит менее дорогой альтернативой стейку из ребер).

Другие любимые рецепты для наслаждения-
  • Сладкий и пряный кильбаса. Пальцы с безмолвным сливочным соусом
  • Укусы с маринованным стейком воздуха
  • Мгновенный горшок сладкий и кислый свинина

0004
  • 6 больших ребер в деревенском стиле, прибл. 2 1/2 – 3 фунта.
  • соль с приправами
  • 2–3 сладких перца, удалить семена и мембраны, нарезать полосками толщиной 1/2 дюйма
  • 1 большой кочан свежей брокколи, разобрать на соцветия
  • 20 унций. консервированных кусочков ананаса, слить воду, оставить 1/2 стакана сока для соуса
  • 1/2 стакана рисового уксуса
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 ст. соевый соус
  • 2 ст. свежий корень имбиря
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 1 ст. мед или нектар агавы
  • 3 зубчика чеснока, раздавленного или измельченного
  • 1 ст. кукурузный крахмал
  • Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту.

  • Поместите ребрышки на застеленный фольгой, смазанный маслом противень, расположив их так, чтобы вокруг каждого оставалось место. Приправьте ребра со всех сторон солью.

  • Тем временем в кастрюле на среднем огне приготовьте соус, смешав уксус, масло, соевый соус, корень имбиря, кетчуп, мед и чеснок. В небольшой миске взбейте кукурузный крахмал с отложенной чашкой ананасового сока; взбейте ингредиенты для соуса в кастрюле.

    Довести соус до кипения; уменьшите огонь и дайте соусу кипеть, пока он не уменьшится наполовину. Когда соус хорошо загустеет, вылейте половину его из кастрюли; зарезервируйте эту половину соуса для подачи ребрышек позже.

  • С помощью силиконовой кисточки для выпечки обильно смажьте ребрышки на противне соусом из кастрюли. Плотно закройте противень фольгой и поместите его в предварительно разогретую духовку на центральную решетку. Запекайте ребрышки в течение 1-1 1/2 часа или пока они не станут очень мягкими в центре.

  • Поднимите температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Когда ребра станут очень мягкими, выньте противень из духовки; осторожно развернуть фольгу. Разложите ломтики болгарского перца и соцветия брокколи вокруг ребер; смазать все соусом из кастрюли,

  • Вернуть ребрышки и овощи в духовку; запекайте в течение 12-15 минут или пока ребрышки не станут пузырчатыми сверху, а овощи не станут al dente. Подавать сразу с зарезервированным соусом.

** Обязательно ознакомьтесь с постом в блоге, где вы найдете советы и рекомендации, конкретные инструкции, рекомендуемые инструменты и ответы на часто задаваемые вопросы по приготовлению этого рецепта.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: барбекю, ребрышки без костей, ребрышки по-деревенски, ребрышки в духовке, обеды на сковороде, блюда на сковороде

Калорийность: 700 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 61 г | Жир: 35 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 216 мг | Натрий: 570 мг | Калий: 1532 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 2047 МЕ | Витамин С: 151 мг | Кальций: 138 мг | Железо: 4 мг

Мы любим слышать от наших читателей и подписчиков, так что оставьте нам комментарий, если хотите. Если вы не получите от нас ответ в ближайшее время, знайте, что мы, возможно, не видели ваш комментарий. Не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте:  [email protected]

Let’s Get You Cookin’,
Chef Alli

Обратите внимание: здесь мы используем реферальные и партнерские ссылки для продуктов и услуг, которые Шеф-повар Алли любит и рекомендует. Если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочитайте мой отказ от ответственности здесь .

21 Овощи, которые идут к ребрышкам – Happy Muncher

Я люблю ребрышки.

Правда.

Но давайте будем честными:  это не обязательно самая полезная еда.

Читайте также:

  • Какой салат идет с ребрышками? 10 лучших салатов
  • 10 лучших вин для подачи с ребрышками

Они полны жира и получены от животных, а это значит , что в них есть холестерин.

Но это не значит, что вы не можете наслаждаться своими ребрышками и чувствовать себя при этом хорошо!

Ключ в том, чтобы сочетать их с овощами , которые помогут компенсировать менее чем полезные части еды.

Таким образом, вы полностью прочувствуете вкус ребрышек, не чувствуя себя так, будто только что съели кирпич.

Это просто!

Просто попробуйте эти 21  овощей к своему следующему ужину с ребрышками , и я обещаю, вы почувствуете себя лучше ( и, возможно, у вас даже останется место для десерта ).

Оглавление

21 Овощи, которые идут с ребрышками

Особенность ребрышек в том, что они настолько хороши, что вы не захотите их испортить.

Особенность овощей в том, что они настолько хороши, что их не хочется испортить.

Но что, если я скажу вам, что эти двое могут быть друзьями?

Я знаю — это слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Но это не так!

Ребрышки и овощи — это сочетание, созданное на небесах , и эти 15 овощей — только начало возможностей.

Давайте взглянем на 21 овощ, который сочетается с ребрышками:

1. Кукуруза в початках

Кукуруза в початках – это вкусный питательный овощ , который поможет сделать вашу трапезу полноценной.

Его также легко готовить, и он хорошо сочетается со многими видами мяса.

Кукуруза в початках — отличный овощ, который нужно иметь под рукой, когда вы готовите ребрышки.

Это отличный гарнир, а также хорошо сочетается с другими овощами.

Вот как мне нравится превращать это в полноценное блюдо:

  1. Я начинаю с подготовки кукурузы. Мой любимый способ приготовления: я покрываю кукурузу растопленным маслом, а затем посыпаю ее солью.
  2. Как только это будет сделано, я отложу его в сторону, пока буду готовить ребрышки.
  3. Затем, когда они будут готовы, я добавлю в сковороду еще немного масла или масла и бросу кукурузу.
  4. Как только она станет красивой и хрустящей (около пяти минут), я добавлю немного сахара для сладости и перемешаю все это вместе, пока сахар не растворится в кукурузных зернах ( и карамелизуется ).

Вы также можете приготовить гарнир из кукурузы в початках или даже использовать ее как часть закуски — просто срежьте зерна с одного конца каждого початка кукурузы после приготовления в соответствии с вашим предпочтительным способом ( вы можно оставить целыми или нарезать ).

2. Консервированная зеленая фасоль

Источник: theendlessmeal.com

Зеленая фасоль — один из тех овощей, которые трудно испортить.

Они универсальны, просты в приготовлении и прекрасно смотрятся на тарелке.

Это также отличный способ превратить обед в полноценное блюдо.

Когда я готовлю с ребрышками, стручковая фасоль — одна из моих любимых добавок.

Вот несколько идей рецептов, которые можно приготовить из этих овощей:

  • Запеканка из зеленой фасоли
  • Зеленая фасоль, обжаренная в духовке с чесночным маслом
  • Хрустящая жареная зеленая фасоль

3. Морковь

Источник: theendlessmeal.com

Морковь — отличный овощ для приготовления ребрышек.

Они сладкие, их легко приготовить,  , и они дополняют мясной вкус ваших ребрышек на гриле.

Если вы ищете что-то действительно простое, попробуйте добавить морковь к вашему любимому соусу для барбекю.

Просто бросьте их вместе с ребрышками, когда готовите их на гриле, и смажьте соусом, когда они будут готовы.

Вы получите сладко-пряный вкус, который дополнит мясной вкус ваших ребрышек.

Вы также можете использовать морковь как часть гарнира, который хорошо сочетается с ребрышками.

Попробуйте приготовить морковный салат , смешав тертую морковь, красный лук, кинзу и сок лайма.

Добавьте соль и перец по вкусу, а затем добавьте нашинкованную капусту для хрустящей корочки.

4. Редис

Редис – еще одна отличная добавка к блюдам с ребрышками !

Мне нравится покупать пучок редиски, нарезать ее на небольшие кусочки и подавать вместе с ребрышками.

Затем я могу добавить немного красного винного уксуса для дополнительной сладости и остроты.

Если вы хотите сделать блюдо еще более полноценным, вы можете добавить немного зелени.

Немного шпината или рукколы заставит вас почувствовать, что вы действительно балуете себя, при этом все ваши овощи покрыты одним вкусным блюдом!

5. Огурец

Источник: MyRecipes.com

Огурцы — отличное дополнение к любому блюду, особенно если вы готовите что-то с ребрышками.

Ребрышки – мясное и сытное блюдо, поэтому добавление свежести огурцов придаст вашему блюду приятный контраст.

Мне нравится превращать огурец в полноценное блюдо, добавляя к нему белый рис.

Я приготовлю рис заранее, а потом добавлю огурец прямо перед подачей на стол.

Это дает мне достаточно времени, чтобы приправить ребрышки и приготовить их на гриле, не беспокоясь о том, чтобы в то же время приготовить рис!

После того, как вы приготовили рис, вы можете приготовить множество замечательных рецептов с этим овощем!

Вот несколько идей:

  • Огурец на гриле с мятой и фетой
  • Холодный огуречный суп с йогуртом и укропом

6.

Перец (любой!)

Перец приятно хрустит и очень ароматен.

К тому же, они не слишком тяжелые — в самый раз для легкого ужина или обеда.

Летом я люблю жарить перец на гриле, а затем бросать его на ребра ( или любое другое мясо ), когда они готовы.

Быстро, просто и вкусно!

Если вы хотите стать еще более изысканным, попробуйте приготовить на гриле немного кукурузы и добавить ее в смесь.

У вас получится изумительный кукурузный хлеб в стиле барбекю, который идеально сочетается с ребрышками!

7. Лук (любой!)

Лук можно использовать по-разному, и он сделает любое блюдо законченным.

Их можно запечь с ребрышками, обжарить вместе с мясом; или даже добавить их в салат, если вы хотите более легкий вариант!

Как бы вы их ни приготовили, они всегда будут вкусными!

Вы также можете использовать лук в различных рецептах, таких как супы и тушеные блюда.

8.

Спаржа Источник: Finedininglovers.com

Я люблю готовить со спаржей.

Он суперуниверсален, и один из моих любимых способов использования — это сочетание его с ребрами .

Вот как мне нравится превращать это в полноценное блюдо:

  1. Начните с маринования ребрышек в соусе для барбекю и коричневом сахаре не менее часа, прежде чем жарить их на гриле.
  2. Пока ребра жарятся на гриле, я готовлю спаржу на плите около 10 минут, пока она не станет мягкой.
  3. Когда ребрышки будут готовы, я снимаю их с гриля и смазываю соусом барбекю. Тогда я подам их с паровой спаржей и свежеиспеченным кукурузным хлебом!

9. Бок-чой

Источник: Finecooking.com

Если вы собираетесь готовить ребрышки и хотите добавить к еде овощи, почему бы не попробовать бок-чой?

Китайская капуста бывает двух видов: Шанхай и ребенок.

Оба вкусны и отлично подходят для приготовления супов, жаркого и салатов.

Мой любимый способ употребления китайской капусты — в салате с большим количеством других овощей. Я режу помидоры, огурцы, перец и лук, а затем добавляю остатки курицы-гриль или стейка, если они у меня есть.

Затем я добавляю немного нарезанного кубиками авокадо для кремообразности и перемешиваю все вместе с соусом винегрет для легкого будничного ужина, наполненного ароматом!

Бок-чой хорошо сочетается с другими азиатскими вкусами, такими как соевый соус (, который можно использовать в качестве маринада, ), корень имбиря (, который хорошо сочетается со свининой или говядиной, ) и зеленый лук (, они очень вкусны, посыпав их любым соусом). мяса ).

10. Цветная капуста

Мне нравится превращать цветную капусту в полноценное блюдо, добавляя ее к ребрам.

Я только что нарезал цветную капусту на кусочки размером с укус и запекал их в духовке с ребрышками около сорока пяти минут.

Это обычно сушит цветную капусту, поэтому перед жаркой я добавляю немного оливкового масла и соли.

Это отличный способ убедиться, что у вас есть овощи в течение дня, и они очень вкусные!

Если у вас нет времени жарить цветную капусту, вы также можете использовать ее в качестве гарнира к ребрышкам.

Просто нарежьте несколько луковиц или болгарских перцев и обжарьте их вместе с цветной капустой, пока они не станут мягкими.

Вы даже можете добавить немного чеснока, если хотите!

Вот еще несколько идей рецептов, которые вы можете приготовить из этого овоща:

  • Рис из цветной капусты (добавьте немного сыра и специй)
  • Пюре из цветной капусты (добавьте немного масла и сливок)

11. Соцветия брокколи

Соцветия брокколи отлично подходят для добавления в блюда, если вы готовите ребрышки.

Их легко готовить  и они хорошо сочетаются со вкусом ребрышек.

Мне нравится превращать это в полноценное блюдо, добавляя немного чеснока и лукового порошка, а также оливковое масло и соль.

Затем я смешиваю все это в миске и бросаю на ребра.

Вкусный ужин!

Вы также можете приготовить соцветия брокколи в качестве гарнира, добавив их в свой любимый рецепт пасты или блюдо из картофеля!

12. Кале

Источник: rachaelraymag.com

Я люблю добавлять капусту ко всем своим блюдам, особенно с ребрышками.

Кале — это суперпродукт  , полный витаминов и питательных веществ, поэтому он полезен для вашего организма.

Он также имеет приятную хрустящую текстуру, которая хорошо сочетается с нежностью ребер.

Если вы ищете идею быстрого перекуса, попробуйте запечь капусту с оливковым маслом и лимонным соком.

Это делает его очень хрустящим и придает удивительный вкус, который прекрасно сочетается практически с любым белком!

13. Брюссельская капуста

Источник: menshealth.com

Брюссельская капуста — один из моих любимых овощей.

Они настолько универсальны и просты в приготовлении, и у них такой замечательный вкус, который подходит практически ко всему.

Я люблю готовить их большими партиями, а затем подаю как часть блюда, включающего ребрышки или курицу.

Суть в том, чтобы готовить их до тех пор, пока они не станут хрустящими снаружи, но все еще нежными внутри.

Вы также можете использовать брюссельскую капусту в других рецептах!

Попробуйте добавить их в соус для пасты или простой салат, чтобы получить дополнительный заряд питательных веществ.

14. Пастернак

Источник: whatsfordinner.com

Иногда мне просто хочется быстро перекусить, не требуя долгой подготовки и очень вкусного.

Вот где пастернак!

Их очень легко приготовить, и они добавляют нужное количество сладости любому блюду.

Если вы ищете что-то вкусное и простое в приготовлении, попробуйте этот рецепт:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Положите пастернак в форму для запекания и сбрызните оливковым или сливочным маслом. Вы также можете добавить другие травы или приправы, если хотите!
  3. Выпекайте около 20 минут, пока они не подрумянятся по краям.

15. Салат (для гарнира)

Источник: today.com

Это будет быстро!

Я люблю салат в качестве гарнира для ребрышек, потому что он придает приятный хруст и свежесть, которые трудно получить от чего-либо другого. Кроме того, это отличный способ добавить красок вашему блюду.

Если вы чувствуете себя немного более авантюрным, попробуйте приготовить винегрет или заправку с ним — это придаст салату приятный аромат с минимальными усилиями.

16. Листовая капуста

Источник: foodandwine.com

Листовая капуста — отличный овощ, который можно добавить к ужину с ребрышками.

У них мягкий вкус, поэтому их легко сочетать с другими овощами, такими как сладкий картофель или кукуруза.

Если вы хотите приготовить из этого изумительное блюдо, попробуйте запечь листовую капусту в духовке с добавлением соли и чесночного порошка.

Тогда вы можете подавать их вместе с ребрышками.

17.

Сельдерей

Сельдерей — отличный овощ для ребрышек, потому что он имеет мягкий вкус, но также обеспечивает интересную текстуру, которая дополняет мясистость ребрышек.

Я лично люблю поджаривать сельдерей, а затем подавать его с жареной кукурузой в початках и обжаренными грибами.

Это отличный гарнир, идеально подходящий для летнего барбекю!

Вот два рецепта, которые можно приготовить из этого овоща:

  • Суп из сельдерея
  • Запеканка из сельдерея

18. Помидоры

Помидоры — отличное дополнение к любому блюду.

Они особенно хороши с ребрышками, поэтому мне нравится превращать их в блюдо, добавляя в смесь другие ингредиенты.

Например, , вы можете добавить немного брокколи и подавать с рисом или макаронами.

Или можно приготовить томатный соус с луком и чесноком, а затем использовать его в качестве основы для спагетти или лазаньи.

Или вы можете приготовить гарнир из жареных овощей, таких как картофель и морковь, с запеченными сверху помидорами!

19. Капуста

Источник: cooktoria.com

Капуста — отличный овощ для приготовления ребрышек.

Он сытный, сытный и хорошо сочетается с копченым вкусом мяса.

Если вы хотите приготовить сытную еду из этих двух ингредиентов, я бы посоветовал добавить к ним картофельное пюре и соус.

Кремовая текстура картофеля сбалансирует хрустящую капусту, а подливка добавит им обоим дополнительный вкус.

Другой вариант — приготовить салат из капусты!

Мне нравится этот вариант, потому что он простой:   просто нарежьте капусту кубиками, смешайте ее с майонезом (и, если хотите, с уксусом), затем добавьте любые другие овощи, которые вам нравятся — морковь и лук — классические добавки.

Салат из капусты — это классический гарнир  в барбекю-ресторанах повсюду, потому что он настолько универсален: его можно подавать к гамбургерам или хот-догам, а также к мясным блюдам, таким как ребрышки или грудинка.

20. Сладкий картофель

Источник: yummly.com

Сладкий картофель — отличное дополнение к вашим блюдам.

Их можно использовать в качестве гарнира или добавлять в рецепты, приготовленные из других овощей.

Вот как я люблю их готовить:

  1. Сначала я нарезаю сладкий картофель кубиками и запекаю в духовке, пока он не станет красивым и мягким.
  2. Затем обжариваю грибы на оливковом масле и добавляю их к картофелю примерно на 5 минут.
  3. Наконец, я добавляю немного кинзы для свежести, а затем подаю к рису с ребрышками!

Вот еще несколько идей рецептов, которые можно приготовить из этого овоща:

  • Жареный сладкий картофель
  • Идеальный запеченный сладкий картофель
  • Жареный сладкий картофель с чесноком и пармезаном

21.

Печеный картофель Источник: foodfromportugal.com

Я люблю сочетать печеный картофель с ребрышками!

Они оба очень сытные и сытные, но при этом очень вкусные для своего размера.

Нетрудно найти способы заставить их работать вместе.

Например, , вы можете приготовить печеный картофельный суп (см. также: Что подавать с картофельным супом?) из мякоти, оставшейся от печеного картофеля после еды.

Вы также можете подать их вместе в качестве гарнира к ребрышкам.

Вот еще две идеи рецептов, которые можно приготовить из этого овоща:

  • Картофельный салат
  • Запеканка из запеченного картофеля

Часто задаваемые вопросы

Какие овощи сочетаются с ребрышками?

Короткие ребрышки — отличный вариант для званого обеда, потому что их легко приготовить и их можно приготовить заранее, чтобы вы могли сосредоточиться на других вещах, пока они в духовке.

Вот некоторые овощи, которые хорошо сочетаются с короткими ребрышками:

  • Морковь:  Это классическое дополнение к коротким ребрам, поскольку они придают блюду цвет, текстуру и сладость. Морковь также помогает сбалансировать содержание жира в мясе.
  • Бок-чой:  Бок-чой – это овощ с мягким вкусом, который хорошо впитывает ароматы и хорошо сочетается с острыми на вкус продуктами, такими как короткие ребрышки. Это также очень здорово!
  • Цветная капуста:  Цветная капуста — еще один мягкий овощ, который хорошо сочетается с острыми блюдами, такими как короткие ребрышки. Он также имеет похожую текстуру на корень сельдерея (, о котором мы поговорим в следующем ), что означает, что он будет поглощать часть жира из вашей пищи, поэтому, если вы следите за своим весом или у вас высокий уровень холестерина или сахара в крови уровни, это хороший выбор для вас!
  • Корень сельдерея:  Двоюродный брат цветной капусты, корень сельдерея имеет похожую текстуру, но другой вкусовой профиль — он слаще и менее горький, чем цветная капуста, поэтому, если вы хотите чего-то более сладкого, чем горького, попробуйте добавить немного корня сельдерея!

Овощи, которые подходят к свиным ребрышкам

Когда дело доходит до приготовления свиных ребрышек, у вас может возникнуть вопрос: какие овощи к ним подходят?

Вот некоторые из моих любимых:

  • Морковь:  Сладкая и хрустящая морковь добавляет текстуру и цвет этому классическому сочетанию. Я обычно режу их на монеты или полумесяцы, прежде чем жарить вместе с ребрышками.
  • Лук:  Вы никогда не ошибетесь с луком в моей книге! Они придают блюду пикантность и пикантность. Мне нравится нарезать их на полоски для красивой презентации.
  • Картофель:  Картофель — отличное дополнение, потому что он впитывает все восхитительное мясное совершенство, приготовленное на гриле, а углеводов никогда не бывает достаточно! Только не сожги их!

Овощи, которые сочетаются с ребрышками

Нет лучшего сочетания, чем ребрышки и овощи.

Ребрышки спинки — отличный выбор для летнего барбекю, потому что их очень легко приготовить, и на приготовление уходит совсем немного времени.

Мясо становится вкусным и нежным, если вы готовите его медленно и медленно, а это значит, что вы можете использовать ту же температуру в духовке, что и для печенья или хлеба.

Овощи также очень легко приготовить — вы можете просто бросить их в кастрюлю с небольшим количеством воды и варить, пока они не станут мягкими. Вот и все!

Вот некоторые из моих любимых овощей для сочетания с ребрышками:

  • Морковь:  Морковь добавляет сладости, которая дополняет соленый вкус ребрышек. А еще я люблю их за то, что они просты в приготовлении и быстро готовятся. Вы можете использовать бэби-морковь или морковь обычного размера — решать вам!
  • Грибы: Земляной вкус грибов идеально сочетается со сладкими и солеными продуктами, такими как ребрышки. Грибы также хорошо впитывают ароматы, поэтому они будут впитывать восхитительный дымный вкус ваших ребрышек во время приготовления.
  • Цветная капуста:  Если вы хорошо обжарите ее ( и не слишком долго ), цветная капуста будет хрустящей и ароматной, если вы подадите ее с ребрышками спинки ребенка. Кроме того, цветная капуста имеет отличную текстуру при приготовлении — она мягкая внутри, но все еще хрустящая снаружи!

Овощи, которые сочетаются с ребрышками высшего качества

Существует множество способов приготовить ребрышки высшего сорта и сделать их вкусными, но об одном вы можете не подумать,  какие овощи сочетаются с ребрышками высшего сорта .

На самом деле существует довольно много вариантов блюд, которые добавят вкус (, а не только цвет ) вашему блюду.

Вот несколько идей:

  • Пастернак: Эти корни имеют сладкий вкус, но также имеют немного землистый вкус. Они прекрасно сочетаются с мясными блюдами, такими как ребрышки, потому что они достаточно мягкие, чтобы дополнять их, но все же вкусны сами по себе. Вы даже можете использовать пастернак в качестве гарнира вместо картофеля!
  • Морковь: Морковь — еще один корнеплод, который хорошо сочетается с мясными блюдами, такими как ребрышки, потому что они добавляют сладости и хруста, но не перегружают. Если вы ищете что-то более уникальное, чем просто морковь на пару или жареную морковь, попробуйте запечь ее с оливковым маслом и чесноком! Это даст им дополнительный толчок.
  • Картофель:  Конечно, я должен был включить их, так как они являются одним из самых популярных гарниров на любом званом обеде! Картофель великолепен, потому что он сытный, но при этом достаточно легкий, чтобы не отягощать желудок до того, как вы доберетесь до десерта (9). 0085 и, может быть, даже немного кофе ). Если вы ищете что-то другое, чем просто картофель фри или картофельное пюре, попробуйте запечь их, пока они не станут хрустящими снаружи и мягкими внутри!

21 Овощи к ребрышкам

Если вы ищете способ оживить свою игру на гриле, попробуйте добавить к ребрышкам овощи. Хотя это не обязательно традиционное сочетание, это может быть вкусным способом добавить больше овощей в свой рацион.

Овощи хорошо сочетаются с ребрышками, поскольку они придают мясу текстуру и аромат. Ребра уже насыщены белком, поэтому дополнительные овощи дадут вам больше пищи, не увеличивая мясистость блюда.

Вы также можете облегчить себе задачу, используя предварительно нарезанные овощи, такие как морковь или соцветия брокколи, которые помогут сократить время приготовления и убраться в конце ужина.

Рецепт рецепта рецепта печати

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 5 мин

Всего времени 10 мин

Блюдо блюда курса, овощи

Кухня Американская

Серва 4 человека

Калории 48 KCAL

  • КОНУ
  • Зеленая фасоль
  • Carrots
  • Radish
  • Cucumber
  • Peppers (Any Kind!)
  • Onions (Any Kind!)
  • Asparagus
  • Bok Choy
  • Cauliflower
  • Broccoli Florets
  • Kale
  • Brussel Sprouts
  • Parsnips
  • Салат
  • Листовая капуста
  • Сельдерей
  • Помидоры
  • Капуста
  • Сладкий картофель
  • Запеченный картофель

    7

  • Приготовьте остальные вкусные блюда.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *