Овощной салат с маслом: 2recepta.com | 502: Bad gateway

Салат овощной с маслом — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Ингредиенты рецепта «Салат овощной с маслом»:

  • Луковица (средняя) — 1 шт.
  • Огурец — 2 шт.
  • Помидор (средний) — 2 шт.
  • Перец болгарский (крупный) — 1 шт.
  • Капуста краснокочанная — 250 гр.
  • Редис (средний) — 7 шт.
  • Лук — 10 грамм.
  • Укроп — 10 грамм.
  • Соль — по вкусу.
  • Растительное масло — 10 грамм.

Пищевая ценность блюда «Салат овощной с маслом» (на 100 грамм):

Калории: 31 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 1 гр.

Углеводы: 5.1 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат овощной с маслом»

  1. Нарезать соломкой капусту и огурцы.
  2. Нарезать кубиками болгарский перец, и помидоры.
  3. Тонкими пластинками нарезать редиску.
  4. Нарезать лук полукольцами.
  5. Измельчить зелень.
  6. Все хорошо перемешать, посолить и добавить растительного масла.

Очень легкий, весенний салат. Быстро и легко готовится. Салат подходит для различных диет. По диете Протасова из-за масла разрешается только с 3 недели, но если масло заменить на йогурт, то можно уже с 1 недели.

Приятного аппетита!

Салат овощной с маслом — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Салат овощной с маслом»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
лук репчатый1 шт751.0507.835.25
огурец2 шт2001.60.25.630
томат (помидор)2 шт1902.
09
0.387.0338
перец сладкий красный1 шт1451.8907.6939.15
капуста краснокочанная250 гр250201960
редис7 шт2102.520.217.1439.9
лук репчатый10 гр100.1401.044.7
укроп10 гр100.250.050.633.8
соль0 гр00000
масло подсолнечное10 гр1009.99090
Итого 110011.510.855. 9340.8
1 порция 5505.85.428170.4
100 грамм 100115.131

 

Карточка рецепта

Салаты

Завтрак

Праздник

Ребенку

Диета Протасова

Раздельное

Вегетарианское

Во время Поста

Диабетическое

Без обработки

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Салат овощной классический — Рецепты пользователя Татьяна Василенко

Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Главная → Рецепты пользователя Татьяна Василенко → Салат овощной классический

Продукты
Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 10 90 10
Лук репчатый 100 41 1
0
8
Перец красный сладкий 75 20 1 4
Помидоры 80 16 1 0 3
Огурец грунтовый 75
11
1 0 2
Редис 25 5 0 1
Лук зеленый 15 3 0 1
Соль поваренная пищевая
2
Итого: 382 186 4 11 19
С учетом уварки: 380 186 4 11
19
На 1 порцию: 127 62 1. 3 3.5 6.5
На 100 грамм: 50 0.9 3.3 4.4
БЖУ: 9% 50% 41%

Вес одной порции

Количество порций

127 г

Порций: 3

Общий вес блюда: 380 г

Пересчитать веc продуктов

Приготовление

Овощи вымыть.

Огурцы нарезать тонкими полукольцами, помидоры дольками, зелень мелко нарубить.

Овощи и зелень соединить, посолить по вкусу.

Также в этот салат можно добавить сладкий перец, редис, лук.

Заправить растительным маслом

Рецепт от www.foodslist.ru

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

Комментарии отсутствуют

Цитировать выделеный текст? 

  рекомендует:

Весенний овощной салат с лимонным дижонским соусом (без варки)

Весенний салат с сезонными овощами для хорошего самочувствия

Гигантский весенний овощной салат — одно из моих самых больших желаний в это время года. После большого количества теплой и богатой комфортной пищи всю зиму мое тело всегда хочет свежих, хрустящих и приятных на ощупь овощей к тому времени, когда наступает апрель. Этот рецепт весеннего салата удовлетворит ВСЕ эти пристрастия!

Сезонные овощи, такие как спаржа, сахарный горошек, редис и зеленый лук, — идеальный способ встретить новый сезон. Нежные сырые овощи просто нужно немного нарезать (не нужно готовить или бланшировать!) Перед быстрым броском со шпинатом, ореховыми фисташками, тертым пармезаном и чесночно-лимонным соусом из Дижона. Каждый кусочек — это идеальное сочетание яркого весеннего вкуса с лучшей хрустящей и хрустящей текстурой.

В качестве основного бонуса, работа с высококачественными сезонными ингредиентами не должна быть дорогой благодаря доступным ценам в ALDI! В разделе продуктов ALDI всегда есть удивительные сезонные овощи, и их весенние продукты не являются исключением! Их весенние овощи настолько великолепны, что все, что вам действительно нужно сделать, чтобы приготовить убийственный весенний овощной салат, — это добавить в свежие овощи несколько простых ингредиентов, таких как очищенные от скорлупы фисташки, свежий лимонный сок и органическое оливковое масло.

Основные моменты рецепта весеннего салата

Вы влюбитесь в этот рецепт весеннего салата, потому что он… В этом блюде используются сезонные весенние овощи, такие как спаржа, сахарный горошек и редис с потрясающей хрустящей текстурой. Супер сытный и свежий!
  • НУЛЕВАЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Подача сырых весенних овощей демонстрирует их пикантный спелый вкус и значительно облегчает прием пищи. Нет необходимости варить или бланшировать!
  • ЛУЧШАЯ ЛИМОННАЯ ЗАПРАВКА. Объедините весь рецепт весеннего салата с легким в приготовлении ярким лимонным соусом «Дижон», который напоминает весну. Так хорошо, вы можете использовать его в любом салате!
  • Самый сытный весенний салат! ♡ Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, как приготовить Салат из весенних овощей , или сразу перейти к рецепту , чтобы спланировать следующий запуск ALDI и начать готовить!

    Основные ингредиенты

    Поскольку они уже находятся на пике своей зрелости, красота работы с высококачественными сезонными ингредиентами заключается в том, что вам не нужно прилагать много усилий, чтобы их вкус стал сияющим. Это именно тот подход, который используется в этом рецепте весеннего салата. Помимо весенних овощей, вам понадобится всего несколько других простых продуктов.

    Примечание. Полный список ингредиентов и размеры указаны в карточке рецептов под номером .

    Отправляйтесь в ALDI и возьмите…

    • Весенние овощи Свежая спаржа , сахарный горошек , редис , зеленый лук и молодой шпинат одни из лучших ранней весной овощи! Когда дело доходит до спаржи, ищите нежные и тонкие побеги среднего размера для идеального хруста без какой-либо древесности.
    • Фисташки – Удовлетворительные фисташки придают еще большую текстуру и всплеск прекрасного орехового вкуса. Я всегда держу пакетик фисташек в скорлупе Southern Grove от ALDI в своей кладовой. Они очень доступны по цене, а поскольку они уже очищены от скорлупы, их можно использовать в любом рецепте или блюде — так удобно!
    • Пармезан – Немного свеженатертого сыра пармезан Emporium Selection добавляет ореховости, которая дополняет фисташки и объединяет весь салат.
    • Домашний лимонный винегрет – Для этой простой заправки используется лимон сок и цедра , чеснок , оливковое масло первого холодного отжима , дижонская горчица 90 004 и немного меда для создания абсолютно лучшего света и яркий винегрет. Все эти основные продукты доступны в ALDI, но я особенно неравнодушен к органическому оливковому маслу первого холодного отжима Simply Nature и органическому меду из полевых цветов Simply Nature — оба продукта предлагают исключительный вкус по очень доступным ценам!

    Как приготовить лучший весенний овощной салат

    Этот весенний салат легко приготовить, всего в 2 простых шага: подготовить овощи и взбить винегрет. Как только оба будут готовы, все, что вам нужно сделать, это бросить все вместе!

    Полные рецепты, включая пошаговые фотографии, включены в Карточку с рецептами ниже.

    1

    Подготовьте весенние овощи. Это может показаться мелочью, но то, как вы нарезаете овощи, имеет огромное значение для такого простого салата! Почему? ⇢ Довольно просто! Различные разрезы ножа создают разные текстуры. Вот как я предлагаю подготовить весенние продукты для этого салата:

    • Спаржа. ⇢ Надломите каждую стрелку в ее естественном месте излома, чтобы удалить все одревесневающие концы, затем нарежьте спаржу по диагонали («наискосок») на кусочки толщиной около 1/4 дюйма.
    • Горох сахарный. ⇢ Я также люблю нарезать горох на кусочки по диагонали 1/4 дюйма, как и спаржу. Если смешать два ярко-зеленых овоща, получится идеальная пара!
    • Редис. ⇢ Для меня ключом к наслаждению сырым редисом является нарезание его очень тонкими ломтиками. Не стесняйтесь оставлять их кружочками или нарезать на спички (на фото).
    • Шпинат. ⇢ Молодой шпинат идеально подходит для свежего салата. Не стесняйтесь оставить все как есть или дать ему грубую нарезку.

    2

    Лимонный дижонский винегрет. Приготовить эту домашнюю заправку для весеннего салата так же просто, как добавить лимонный сок, цедру, чеснок, дижонский соус, мед и оливковое масло первого отжима в миску и взбить до однородности. Совет по домашнему винегрету! ⇢  Я большой поклонник приготовления домашнего винегрета в банке, которую можно закрыть и хорошо встряхнуть, чтобы получилась идеально гладкая кремовая заправка.

    3

    Весенний салат в сборе. Добавьте весенние овощи в большую миску, приправив солью и свежемолотым черным перцем. Сверху вылейте лимонный дижонский винегрет, затем перемешайте все вместе, пока зелень и овощи не будут хорошо покрыты. Оттуда добавьте фисташки, тертый пармезан и попробуйте, чтобы увидеть, нужно ли ему немного больше соли, перца или дополнительной выжимки лимона. Совет по салату! ⇢ Приправляйте каждый слой салата лучшим способом, чтобы он был очень свежим и ароматным.

    Советы по приготовлению и хранению

    Поскольку винегрет начинает влиять на хрустящую текстуру свежих овощей, как только все смешано, этим салатом лучше всего наслаждаться сразу после того, как он собран. Если вы берете весенний овощной салат на встречу и хотите спланировать заранее, я предлагаю нарезать все ингредиенты, приготовить винегрет, а затем сохранить все на потом. Все, что вам нужно сделать, это собрать все вместе прямо перед тем, как выйти за дверь — легко! Ознакомьтесь с примечаниями к рецепту ниже, чтобы получить дополнительные рекомендации.

    Советы по подаче весеннего салата

    Этот салат идеально подходит для весенних встреч, таких как День матери, Пасха, или даже для небольших домашних праздников, таких как зажигание гриля в первый раз, когда потеплеет (это всегда волнующий день в нашей дом 🎉). Главное, что мне нравится в этом рецепте, это то, что он великолепен сам по себе, но при этом очень гибкий. Вы можете добавить немного протеина, чтобы сделать блюдо более полноценным, или наслаждаться им как гарниром с несколькими простыми вариациями.

    Идеи подачи легкого весеннего салата:

    • Добавьте немного протеина для универсального блюда! Нарезанный лимонный цыпленок на гриле , стейк , свиные отбивные или Никогда! Куриная колбаса от ALDI — идеальное дополнение к особенно сытному весеннему овощному салату.
    • Сделайте его немного более сытным , добавив яйцо-пашот , или сделайте блюда полностью растительными, добавив нут или теплые зерна , такие как лебеда или фарро. Для действительно быстрого и легкого дополнения возьмите упаковку Simply Nature Organic 90 Second Seven Grains в ALDI, которая готова к подаче всего через 90 секунд в микроволновой печи.
    • Замените пармезан другим сыром ! Сливочный козий сыр и острая фета прекрасно сочетаются с ароматами этого рецепта весеннего салата, но вы можете взять любой сыр, который вам больше нравится! Я очень одержим выбором сыра в ALDI и получаю огромное удовольствие, просматривая их вкусные варианты.
    • Добавьте дополнительные начинки , такие как домашние гренки, семечки подсолнуха или сухофрукты для придания текстуры и вкуса.

    Быстрый веганский вариант!

    Легко приготовить веганский весенний овощной салат, полностью отказавшись от сыра (или используя свой любимый безмолочный сыр) и заменив мед в винегрете чистым кленовым сиропом или нектаром агавы. Супер просто и так же свежо и вкусно!

    Не могу дождаться, когда вы попробуете этот весенний овощной салат с фисташками, пармезаном и лимонным дижонским уксусом ! Он наполнен весенним ароматом, и я знаю, что он понравится вам так же, как и нам! Если вы попробуете, обязательно дайте мне знать. Оставьте комментарий с рейтингом ниже . Вы также можете сделать снимок и отметить @playswellwithbutter в Instagram . Я ЛЮБЛЮ слышать и видеть ваши творения PWWB! ♡ Удачной готовки!

    Другие подобные рецепты:

    Весенние блюда

    Печать

    color h3-transform.text-transform»> Весенний овощной салат с фисташками, пармезаном и лимонным соусом «Дижон»

    ★★★★★ 5 из 3 отзывов

    • Автор: Джесс Ларсон
    • Время подготовки: 25 минут
    • Время приготовления: 0 минут
    • Общее время: 25 минут
    • Выход: 4 порции
    • Категория: Закуски и салаты, Рецепты гарниров
    • Метод: без приготовления
    • Кухня: Американская
    • Диета: Вегетарианская

    Описание

    К тому времени, когда приходит весна, я ничего не хочу в жизни больше, чем изобилие свежих продуктов. Этот весенний овощной салат вдохновлен и разработан, чтобы удовлетворить эти ранние весенние пристрастия.

    Тонко нарезанная свежая спаржа, зеленый горошек, редис и шпинат в простом домашнем лимонном дижонском соусе, наполненном легким и ярким вкусом. В завершение добавьте горсть фисташек и натертый пармезан, чтобы сделать его еще более эффектным! Он хрустящий, такой свежий и очень сытный — идеальный весенний салат!

    Настоящая красота этого салата заключается в его универсальности. Он достаточно впечатляющий и праздничный, чтобы подавать его на любом весеннем празднике, но при этом готовится очень быстро (без необходимости приготовления пищи), что делает его отличным дополнением к любому ужину в будний день. Кроме того, легкие добавки, такие как курица-гриль, нут или крупы быстрого приготовления, делают его достаточно сытным, чтобы его можно было есть как отдельное блюдо.

    Обязательно ознакомьтесь с примечаниями к рецептам ниже, чтобы найти простые варианты и советы по приготовлению. Счастливая весна!


    для весеннего овощного салата:

    • 16 унций свежая спаржа , одревесневшие концы обрезаны и нарезаны по диагонали на 1/4-дюймовые кусочки (~2 чашки нарезанных)
    • 8 унций сахар горох горох , нарезанный по косой на кусочки толщиной 1/4 дюйма (~1 1/2 чашки нарезанных)
    • 8 унций редис с обрезанными концами и нарезанный тонкими ломтиками на спички (~1 1/2   чашки, нарезанные ломтиками)
    • 2 зеленый лук , с обрезанными концами и тонко нарезанный по косой
    • 1/3 стакана Очищенные фисташки Southern Grove , крупно нарезанные по желанию
    • 5 унций Simply Nature Органический свежий молодой шпинат
    • кошерная соль и молотый черный перец , к сезону
    • для сервировки по желанию: чесночно-лимонный соус «Дижон» (ниже), свежевыжатый лимонный сок , тертый сыр «Emporium Selection» пармезан и т. д.

    для чесночно-лимонного соуса «Дижон»:

    • 2 лимона , с цедрой и соком (~1/4 стакана сока)
    • 2 зубчика чеснок , мелко нарезанный или натертый на терке
    • 2–3 столовые ложки Органическое оливковое масло первого холодного отжима Simply Nature
    • 1/2 чайной ложки Burman’s Дижонская горчица
    • 1/2 чайной ложки Органический мед из диких цветов Simply Nature (кленовый сироп или сироп агавы для веганов)
    • кошерная соль и молотая черный перец , сезонный

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


    1. Подготовка весенних овощей: Большая часть подготовительной работы по этому рецепту весеннего салата связана с подготовкой весенних овощей. Я предлагаю начать здесь, нарезать и измельчить спаржу, зеленый горошек, редис и зеленый лук, как указано в списке ингредиентов выше. Отложите в сторону или храните в индивидуальных герметичных контейнерах в холодильнике до 2 дней. (Примечание: после нарезки редис лучше всего хранить в воде, что предотвращает его потемнение и сохраняет его хрустящую текстуру.)
    2. Приготовьте лимонный соус «Дижон»: Смешайте все перечисленные ингредиенты для заправки в небольшой миске или банке. Приправьте 1 чайной ложкой кошерной соли и молотым черным перцем по желанию. Взбейте или встряхните, чтобы хорошо смешать. Отложите в сторону или храните в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.
    3. Соберите весенний овощной салат:  В большую миску положите молодой шпинат, спаржу, сахарный горошек, редис, зеленый лук и фисташки. Приправьте здоровой щепоткой кошерной соли и молотым черным перцем по желанию. Сверху вылейте лимонный дижонский винегрет, хорошо перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправу по мере необходимости, выдавив свежий лимонный сок или добавив кошерную соль и молотый черный перец. Подавать немедленно. Наслаждаться!

    Примечания

    • Примечания по ингредиентам:
      • Спаржа:  Поскольку в этом весеннем овощном салате используется смесь сырых овощей, лучше всего использовать тонкие или средние побеги спаржи, которые обычно более нежные, чем более толстые стебли.
      • Для веганского весеннего салата:  Просто не добавляйте сыр (или используйте свой любимый острый немолочный сыр) и замените мед в винегрете чистым кленовым сиропом или нектаром агавы.
      • Для сытного весеннего салата:  Этот весенний салат сам по себе является отличным весенним гарниром, но вы можете усилить сытность несколькими способами, чтобы сделать его более сытным – подавайте с жареным цыпленком или вареной курицей. яйцо, бросьте немного приготовленных зерен и т. д. Обратитесь к сообщению в блоге выше, чтобы узнать о более простых предложениях по подаче.
    • Подготовка и хранение:
      • Инструкции по предварительному приготовлению: Этот весенний салат лучше всего есть свежим, сразу после сборки. Если вы хотите приготовить его заранее, для приготовления еды или весеннего сбора, я предлагаю подготовить пару компонентов — нарезать овощи в соответствии со списком ингредиентов выше и приготовить лимонный дижонский винегрет в соответствии с шагом 2. указаний по рецептам выше. Чтобы подать, просто перемешайте салат в соответствии с шагом 3 инструкции по приготовлению выше.
      • Хранение: Остатки весеннего овощного салата можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Наслаждайтесь остатками холодными или комнатной температуры.

    color»> Ключевые слова: рецепт весенних овощей, весенний салат, домашний весенний овощной салат

    Рецепт и укладка еды от Джесс Ларсон, хорошо сочетается с маслом | Фотография Рэйчел Кук, Half Acre House.

    Следуйте вместе с Plays Well With Butter на   Instagram,   YouTube , Facebook и   Pinterest   для более простых, современных рецептов и веселья!

    • Поделиться
    • Твит

    Овощной салат на гриле – Шеф Шами

    Перейти к рецепту

    Овощной салат

    Нет ничего лучше салата из свежих овощей. Проще говоря, салат представляет собой смесь продуктов небольшого размера (обычно фруктов или овощей). Большинство овощных салатов подаются с заправкой. В нашем овощном салате на гриле используются свежие сезонные продукты, приготовленные на гриле для максимального вкуса и заправленные пикантным домашним соусом винегрет.

    Этот рецепт прост в приготовлении — самое сложное — нарезать овощи! Но давайте все же поговорим об этом.

     

     

    Гриль

    Рецепт требует следующих овощей: кукуруза, цуккини, желтая тыква, спаржа, красный сладкий перец и красный лук. Не стесняйтесь опускать ингредиент, если он вам не нужен; или добавьте другие ваши любимые овощи.

    Мы пришли к выводу, что лучше всего нарезать овощи удобными размерами для гриля, а затем нарезать их небольшими кусочками. Например: удалите плодоножку и семена из красного сладкого перца, затем нарежьте его на кусочки. Это позволяет жарить и ароматизировать обе стороны. Следуйте рецепту или смотрите наши фотографии для вдохновения.

    Все эти свежие овощи отправляются прямо на гриль, где вы смазываете их нашим свежим взбитым чесночным маслом . Наметайте каждый раз, когда вы переворачиваете для максимального вкуса. Также не забывайте о соли и перце! Помните, что все овощи будут готовиться с разной скоростью. Кабачки и желтые кабачки готовятся быстро; кукуруза и лук готовятся медленно.

     

     

    Повязка

    Когда овощи сняты с гриля, нарежьте их на кусочки и бросьте в миску. Затем мы приготовим винегрет, чтобы добавить овощи на гриле. Это простой рецепт: оливковое масло, лимонный сок, немного свежей зелени и немного дижонской горчицы. Он острый и пикантный.

     

     

    Также добавьте свежие помидоры и немного сыра, а затем: вуаля! Ваш овощной салат на гриле подан.

    Наслаждайтесь!

     

    Салат из овощей на гриле

    Рецепт от шеф-повара ShamyCourse: Гарниры, салаты, ужин

    Порции

    10

    порций

    Время приготовления 9000 7

    10

    минут

    Время приготовления

    15

    минут

    Ингредиенты

    • 4 средних початка сладкой кукурузы, без шелухи

    • 4 маленьких или средних желтых кабачка, с обрезанными концами, разделенных на четыре части вдоль

    • 9000 6 2 средних цуккини, с обрезанными концами, разрезанными вдоль на четыре части

    • 2 больших красных болгарских перца, удалить плодоножки и семена, разрезать на части

    • 1 большую красную луковицу, удалить кончики и кожицу, нарезать на 3–4 больших кольца

    • 1 фунт спаржи, отрезать жесткие концы

    • 6 унций свежего взбитого чесночного масла, растопленного

    • Соль и перец по вкусу

    • ½ стакана свежевыжатого лимонного сока

    • 900 06 ⅓ чашки оливкового масла

    • ½ чайной ложки свежего тимьяна

    • ¼ т свежего розмарина

    • 1 т дижонской горчицы

    • 1 фунт помидоров черри или черри, нарезанных пополам

    • 4 унции.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *