Свинина запеченная в тыкве в духовке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Мясо в тыкве в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как запечь мясо в тыкве в духовке? Подготовьте необходимые ингредиенты. Хорошенько помойте овощи, лучше щеточкой. После обсушите их. Мясо при необходимости заранее разморозьте. У меня это свиная вырезка. Если у вас мясо с костями, срежьте его и удалите кости. Тыкву берите широкую и слегка приплюснутую. Таких размеров, чтобы легко входила в духовку и помешалась на противне.

  • Шаг 2:

    Свинину нарежьте кубиками среднего размера.

  • Шаг 3:

    Очищенный репчатый лук нарежьте полукольцами, не слишком тонкими.

  • Шаг 4:

    Болгарский перец очистите от семян и нарежьте крупно. Можете нарезать его соломкой толщиной больше, чем репчатый лук.

  • Шаг 5:

    Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс.

  • Шаг 6:

    С тыквы срежьте крышку и выньте ложкой всю середину с семечками. Крышку не выбрасывайте, а отложите в сторону. Мякоть оставляйте. Желательно подбирать такую тыкву, чтобы у нее была толстая мякоть. Еще в этом блюде хороша тыква суховатая, но при этом сочная.

  • Шаг 7:

    Нарезанные свиные кусочки обжарьте на сковороде в растительном масле до легкой золотистой корочки. Помешивайте лопаточкой время от времени.

  • Шаг 8:

    Добавьте к мясу репчатый лук и обжаривайте, помешивая, еще 3-4 минуты.

  • Шаг 9:

    Добавьте в поджарку болгарский перец и обжарьте все еще 3-4 минуты, помешивая.

  • Шаг 10:

    Добавьте измельченный чеснок.

  • Шаг 11:

    Посолите.

  • Шаг 12:

    Поперчите и обжарьте еще 3-4 минуты.

  • Шаг 13:

    Теперь переложите обжаренное мясо с овощами в подготовленную тыквенную корзинку.

  • Шаг 14:

    Накройте тыкву ее ранее срезанной верхушкой. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте тыкву до полной готовности. На это у вас может уйти от 40 минут до 1,5 часов. Точное время зависит от особенностей духовки и тыквы.

  • Шаг 15:

    Готовность тыквы можете проверить деревянной палочкой. Если она легко входит в мякоть, значит, готова. Моя красавица через час уже готова!

  • Шаг 16:

    Приятного аппетита!

  • Мясо в тыкве рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

    Яблоко 1 штука

    Тыква 1 штука

    Свинина 500 г

    Изюм 10 г

    Соевый соус 3 столовые ложки

    Аджика 1 чайная ложка

    Мед 1 столовая ложка

    Специи по вкусу

    Соль по вкусу

    Сливочное масло 2 г

    Мясо, запеченное в тыкве, Велесова ночь

    Личные впечатления о рецепте:

    В преддверие старинного славянского праздника Велесова ночь разговорились мы с подружкой на тему блюд в тыкве. Я не мастер по тыкве, и очень мало в нашем рационе блюд с этим овощем (фруктом или ягодой). Подискутировав с подружкой на тему вариаций и отклонив сразу все варианты сладких каш (ну, не любим мы с мужем сладкие каши никакие, а детей у нас нет), я решила вытворить что-то с мясом, но непосредственно в тыкве, поскольку загорелось уже, как говорится. Результат получился замечательный, чем и спешу поделиться. Готовим мясо, запеченное в тыкве, Велесова ночь!

    Чтобы приготовить мясо, запеченное в тыкве, Велесова ночь, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • тыква – 2,5 – 3 кг
    • филе индюшиное (курица, свинина, телятина, говядина) – 1 кг
    • лук репчатый – 3 шт.
    • шампиньоны – 300 г
    • зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок
    • базилик синий – 4-5 листочков
    • специи для птицы – по вкусу
    • соль – по вкусу
    • масло растительное

    Количество порций:

    не определено

    Калорийность: Среднекалорийный

    Сложность: Легко

    Как приготовить мясо, запеченное в тыкве, Велесова ночь

    Пошаговое приготовление

    Приступим.
    Тыковку тщательно моем, аккуратно срезаем с нее верхушку – это будет крышечка нашей “кастрюльки”, вычищаем семечки и все ненужное. Семечки можно обсушить, поджарить и съесть. Натираем тыковку изнутри солью и специями по своему вкусу. Отставляем в сторону.

    Мяско моем, обсушиваем бумажными полотенцами, режем крупными кусками. Лук режем кубиком. Грибы режем небольшими кусочками.
    На сковороде обжариваем лук до прозрачности на растительном масле, добавляем к луку мясо и обжариваем все вместе до появления на мяске румянца. В процессе жарки мяско подсаливаем, добавляем специи для птицы. Грибы обжариваем до готовности и добавляем в сковороду к мясу и луку, все перемешиваем, выключаем огонь.

    Зелень мелко шинкуем, добавляем к мясу с луком и грибами, туда же добавляем базилик, все хорошо перемешиваем. Начинка для тыковки готова.

    Приступаем к финальному этапу. Всю нашу начинку укладываем в тыкву, можно даже утрамбовать немного, если не все вмещается. Закрываем тыкву нашей “крышечкой”. Форму, в которой будем запекать нашу тыкву, застилаем фольгой на всякий случай. Духовку разогреваем до 200 градусов и отправляем туда нашу тыкву на 1 час.

    Через час получаем вот такую красоту – ароматную и очень вкусную тыкву с мясной начинкой Велесова ночь.

    Подаем наше мяско вместе с мякотью тыквы, которую аккуратно ложкой срезаем изнутри. Это очень вкусно, сытно, и при этом не тяжело для желудка.
    Смачного с мясом, запеченным в тыкве, Велесова ночь!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Свинина в тыкве по-мексикански. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

    Свинина в тыкве по-мексикански — горячее блюдо традиционной мексиканской кухни, рецептов приготовления которого встречается много. Главные ингредиенты — свиная вырезка, кукуруза и тыква, которая выполняет функцию горшка для запекания, с существенной разницей — горшочек съедобный. Для свинины в тыкве по-мексикански понадобится тыква весом примерно 2,5-3 кг, желательно слегка приплюснутая, с ровным основанием. Сорт лучше выбрать сладкий с ярко-оранжевой мякотью — это всегда беспроигрышный вариант.

    Свинина в тыкве по-мексикански

    Ещё в начинку тыквы обязательно кладут фасоль или рис, оливки, перец и специи.

    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество порций: 6

    Ингредиенты для свинины в тыкве по-мексикански

    • 1 средняя тыква;
    • 1 кг нежирной свинины;
    • 150 г красного лука;
    • 150 г консервированной кукурузы;
    • 100 г оливок без косточек;
    • 120 г красного сладкого перца;
    • 100 г риса басмати;
    • бальзамический уксус, оливковое масло, чеснок, перец чили, специи.

    Способ приготовления свинины в тыкве по-мексикански

    Подготовим «тыкву-горшочек». Острым ножом срезаем верхушку с хвостиком. Не выбрасываем эту часть, она будет выполнять функцию крышки.

    Затем выскребаем тыкву изнутри — достаём семена и волокнистую семенную сумку. Если овощ мясистый, можно вырезать немного мякоти.

    Вычищаем середину небольшой тыквы

    Немного солим тыкву изнутри, снаружи смазываем оливковым маслом, помещаем в рукав для запекания, завязываем неплотно и отправляем в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов Цельсия.

    Запекаем очищенную тыкву

    Свинину нарезаем кусками размером 2-3 сантиметра. Репчатый лук режем колечками. Кладём мясо в миску, добавляем лук, 1-2 пропущенных через пресс зубца чеснока, насыпаем молотый перец чили, черный перец, соль по вкусу, наливаем 2 столовые ложки бальзамического уксуса. Оставляем мясо в маринаде на 30 минут.

    Маринуем мясо свинины с луком и специями в бальзамическом уксусе

    Нагреваем в сковороде оливковое масло, выкладываем кусочки свинины, быстро обжариваем на среднем огне.

    Обжариваем свинину

    Затем добавляем в сковороду консервированную кукурузу и нарезанную кубиками тыквенную мякоть. Если ваша тыква с тонкими стенками, то можно обойтись без мякоти в начинке.

    Добавляем кукурузу и мякоть тыквы

    Стручки красного сладкого перца чистим от семян, режем кубиками. Рис промываем холодной водой. Добавляем в сковородку нарезанный перец и маслины, рисовую крупу, всё вместе солим по вкусу, насыпаем 2 чайные ложки сахара, молотый красный перец. На сильном огне готовим начинку, пока жидкость из неё не выпарится почти полностью.

    Добавляем острый перец, маслины и рис. Тушим до выпаривания жидкости

    Достаём подпеченную тыкву из духовки, аккуратно распаковываем рукав. Наполняем наш импровизированный горшочек начинкой до самого верха, накрываем крышкой с хвостиком и снова завязываем рукав для запекания лентой.

    Ставим противень в нагретый до 165 градусов духовой шкаф, готовим примерно 1 час. Время зависит от индивидуальных особенностей духовки и формы и размера тыквы. Советую через час аккуратно ткнуть пальцем в бок тыкве, если мягкая, то можно доставать.

    Перекладываем начинку из мяса с рисом и овощами в тыкву и ставим тушиться в духовку

    С готового блюда бережно снимаем рукав для запекания. При запекании образуется сок, это очень ценный и вкусный соус, советую его сберечь и вылить на блюдо.

    Свинина в тыкве по-мексикански

    Блюдо подаём к столу горячим, разрезаем на порции горшочек вместе с начинкой. Я фаршировала мускатную тыкву, получилось обалденно вкусно.

    Свинина в тыкве по-мексикански готова. Приятного аппетита!

    Свинина, запеченная с тыквой и айвой

  • Шаг 1

    Нарежьте мясо крупными кусками (6–7 см). Посыпьте 2 ст. л. приправы, вотрите ее в мясо, полейте мясо оливковым маслом и отставьте, пока готовится все остальное.

  • Шаг 2

    Тыкву очистите от кожуры, удалите семена (волокнистую мякоть можно оставить). Мякоть нарежьте кусками чуть меньше, чем свинина. Айву тщательно вымойте щеткой, разрежьте вдоль на 8 частей каждый плод, удалите сердцевину. Сбрызните айву и тыкву маслом, присыпьте оставшейся приправой.

  • Шаг 3

    Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите форму для запекания (лучше красивую, которую можно ставить на стол) бумагой для выпечки. Выложите свинину в один слой, между кусками свинины разложите айву и тыкву.

  • Шаг 4

    Смажьте фольгу маслом с одной стороны и этой масляной стороной накройте форму, подогните края, чтобы не выходил воздух. Поставьте в центр духовки на 40 мин.

  • Шаг 5

    Снимите фольгу и допеките до румяной корочки на свинине и тыкве, 7–10 мин. Подавайте горячей.

  • Мясо в тыкве в духовке пошаговый рецепт быстро и просто

    Вариант 3: Мясо в тыкве в духовке с помидорами и картошкой

    Нет ничего вкуснее, чем фаршированная тыква, запеченная в духовке. Чтобы сделать блюдо разнообразнее и сытнее – добавим картофель. В этом рецепте мы возьмем две тыквы, чтобы получились две готовые порции.

    Ингредиенты:

    • 2 тыквы по 800 гр каждая;
    • свинина (шея, окорок, лопатка) без костей – 400 гр;
    • лук репч. – 2 шт;
    • картошка – 3 шт;
    • один болгарский перчик;
    • морковь – 3 шт;
    • помидоры – 3 шт:
    • раст. масло – 3-4 ст. лож.;
    • тимьян – 5 гр;
    • приправа «прованские травы» — ½ ч. ложечки;
    • молотый кориандр – 5 гр по желанию.

    Как приготовить – пошаговый рецепт:

    Шаг 1:

    Свинину нужно промыть, если есть излишки жира – срезать. Нарезаем небольшими ломтиками, около 2 см.

    Шаг 2:

    Лук лучше всего нарезать тонкими полукольцами.

    Шаг 3:

    Нужно выбрать посуду для приготовления начинки. Идеально подойдет казан, можно взять сотейник.
    Сначала вливаем масло, даем ему разогреться и выкладываем мясо. На сильном огне, постоянно перемешивая, обжариваем кусочки свинины до золотистого цвета.

    Шаг 4:

    Как только мясо подрумянилось – добавляем в казан лук. Обжариваем так, чтобы лук приобрел такой же золотистый цвет.

    Шаг 5:

    Берем морковь, моем, снимаем верхний слой овощечисткой. Если морковь молодая небольшого размера, нарезаем кружочками. Зрелая и крупная морковь нарезается небольшими кубиками.

    Шаг 6:

    Картошку очищаем от кожуры, споласкиваем в холодной воде и нарезаем квадратиками.

    Шаг 7:

    Болгарский перец моем, срезаем основание плодоножки, удаляем семечки. Нарезаем такими же квадратиками.

    Шаг 8:

    Помидоры моем, протыкаем зубочисткой и ошпариваем кипятком. Снимаем кожицу, срезаем основание плодоножки и нарезаем кубиками.

    Шаг 9:

    Обжаренное мясо и лук заливаем кипятком так, чтобы вода полностью их покрывала. Ждем, пока все закипит, тушим до полной готовности мяса, примерно 40 минут.

    Шаг 10:

    Теперь, когда мясо готово добавляем помидоры, тушим 3 минуты. Главное, чтобы томаты стали мягкими.

    Шаг 11:

    Морковь кладем в казан и обжариваем в течение еще 3 минут.

    Шаг 12:

    В емкость для жарки добавляем болгарский перец, тушим такое же количество времени.

    Шаг 13:

    Настала очередь картошки. Высыпаем в казан, все перемешиваем. Если вы видите, что овощи дали мало сока, лучше добавить немного воды.
    Тушить нужно до полуготовности картошки.

    Шаг 14:

    Теперь начинку можно солить, перчить и добавить все остальные специи. Все тщательно перемешиваем.

    Шаг 15:

    Берем наши тыквы, тщательно их моем и протираем полотенцем – они должны быть сухими. Срезаем крышечки с плодоножкой, удаляем семена. Это легко делается столовой ложкой.

    Можно срезать часть мякоти, но это не обязательно. Смотрите, чтобы вам хватило места для начинки.

    В итоге должны получиться тыквенные горшочки.

    Шаг 16:

    Теперь самое интересное – разложить начинку в тыковки до самого верха, закрыть крышечкой из отрезанной макушки.

    Шаг 17:

    Отрезаем фольгу. Лучше всего использовать особо прочную, так она не порвется во время заворачивания и запекания.
    Берем два куска фольги, кладем их поперек друг друга, смазываем небольшим количеством масла. Ставим в них наши тыковки и плотно заворачиваем фольгу. Не должно быть никаких щелей.

    Шаг 18:

    Противень смазываем маслом и кладем на него тыквы.

    Шаг 19:

    В разогретую до 180° духовку ставим противень и печем тыквы около 1,5 часов.

    Все зависит от размера тыквы. Можно аккуратно проткнуть зубочисткой, не повреждая фольгу. Если вы чувствуете, что тыква еще не готова, то можно продлить время приготовления до 2 часов.

    Перед подачей на стол тыковки внимаем из фольги, крышечку кладем на бок, на начинку можно положить веточку розмарина или тимьяна.

    Жаркое в тыкве: рецепт в духовке

    Однажды я уже готовила жаркое в тыкве – лет десять назад. Тогда мы начинку съели, а тыкву выбросили… Сейчас я выяснила, почему так получилось, и сделала съедобный вариант. 🙂 Дело в том, что в запекании целой тыквы есть несложные, но важные нюансы, о которых я Вам сейчас расскажу.

    Сначала подготовим начинку. Лук и морковку очистим, помоем; лук мелко нарежем и начнём пассеровать на сковороде с подсолнечным маслом. Помешивая, готовим лучок на небольшом огоньке 2-3 минуты.


    Затем добавляем к луку тёртую морковку и продолжаем, помешивая, пассеровать ещё пару минут.

    Мясо нарежем небольшими кусочками и добавим к овощам.


    Обжарив мясо до изменения цвета, вольём в сковороду воду так, чтобы она покрыла мясо, посолим, поперчим, накроем крышкой и протушим минут 15-20.


    Тем временем помоем тыкву, аккуратно срежем верхушку так, чтобы получилась крышечка, и достанем из серединки семечки.


    Картошку очистим, помоем и нарежем кубиками среднего размера. Добавим картошку к мясу с морковкой и луком, и протушим вместе ещё минут 10


    Ставим тыкву в огнеупорную форму или чугунную сковороду, на дно которой налито 2-3 см воды.

    Мясо и овощи вместе с бульоном выкладываем в горшочек из тыквы.


    Накрываем тыквенной «крышечкой».


    А потом накрываем сверху ещё и фольгой, стараясь, чтобы получилось более-менее герметично.


    Вот эти три момента:

    • начинку положить с бульоном;
    • на дно формы налить воды;
    • накрыть тыкву фольгой
    — я и не учла, когда готовила первый раз: тогда я положила внутрь рис с мясом и запекала тыкву просто так, в результате чего она осталась внутри сырой, а сверху сухой. Благодаря бульону внутри, воде снаружи и фольге тыква, запечённая целиком, и жаркое в ней, получаются мягкими и сочными.

    Ставим всю композицию – форму с тыквой в ней и фольгой сверху – в духовку на 180С и запекаем примерно час-полтора.


    Проверить на готовность можно, проткнув тыкву зубочисткой: если мягкая, значит, готова!


    Собираемся всей семьёй вокруг стола и прямо ложками едим из съедобного «горшочка» вкусное жаркое в тыкве!


    Свинья в тыкве — Кошелек и жизнь

    Хорошо, мы не используем целую свинью, а используем целая тыква, из которой получилось не только очень сочной и ароматной свинины, но и также сделан для совершенно потрясающей презентации. Это выглядело так хорошо, что многие могут подумать, что это подделка, и это действительно лучший комплимент.

    Хотя это сработает с любой тыквой, попробуйте найти проданные как «сахарные» или «пирожные» тыквы », поскольку они имеют более толстую и сладкую мякоть, по сравнению с декоративными, которые продаются для озеленения.Я верю разнообразию Я использовал название «пушечное ядро», но просто ищите круглые, тяжелые на ощупь разновидности размером с волейбольный мяч, выставленные в производственном отделе, и не снаружи и не перед магазином.

    Как я сказал в видео, вы можете приправить это как хотите, но независимо от того, что именно входит в вашу тыкву, обязательно жарьте ее до мясо нежное. Как долго будет зависеть от размера, конечно, так что обязательно тестируйте мясо во время приготовления. Единственное, что в следующий раз я бы сделал иначе, через несколько часов в духовке влить еще немного сидра, так как он испарился, когда он поджарился, и мне захотелось еще «соуса», когда я закончил.

    После того, как вы уберете мясо для сервировки, вылейте все жидкость для тушения и дайте ей постоять несколько минут, чтобы вы могли снять большую часть жир. Благодаря небольшому количеству муки на свинине, она должна иметь приятный толщину, но вы всегда можете отрегулировать ее, добавив еще немного заправки. Или просто сделайте соус отдельно, а затем просто добавьте в него капельки.

    Кроме того, если вы хотите добавить еще один шаг, вы можете использовать блендером, чтобы сделать соус более гладким, но я оставлю это вам. В любом случае, если вы ищете веселый и подходящий по сезону способ приготовить свинину плечом, лучшего и красивого способа придумать не мог, поэтому я очень надеюсь, что вы скоро попробуете.Наслаждаться!

    Ингредиентов на одну свинью в тыкве:

    1 кулинарная тыква размером с волейбольный мяч

    3 1/2 — 4 фунта свиной лопатки без костей

    1 столовая ложка кошерной соли с горкой (тыква впитывает некоторые из этого)

    2 чайные ложки свежемолотого черного перца

    1/4 чайной ложки кайенского перца

    1/2 чайной ложки сушеного тимьяна

    1 чайная ложка измельченных семян фенхеля

    1 столовая ложка свежемолотого розмарина

    1/3 стакана тонко нарезанного лука-шалот

    — чеснок и шалфей тоже подошли бы здесь

    2 столовые ложки муки для покрытия свинины

    1 столовая ложка оливкового масла для подрумянивания мяса

    не менее 2 чашек крепкого сидра или больше, если вы можете вместить до или во время приготовления

    — Я зажарил свою при 350 F.около 4 часов

    ->

    Бекон, фарш из свинины и пива в тыкве

    Почему бы тебе не использовать тыквы, когда мать-природа дарит их? В рецепте начинки используется выдолбленная тыква | семейная тыква | зимние кабачки как блюдо для жарки, в которое кладут начинку. Поскольку приготовление фарша в индейке имеет несколько проблем, безопасность пищевых продуктов с температурой начинки приближается к температуре, безопасной для употребления в пищу, не менее 165 ° F | 74 ° C, индейка, окружающая начинку, пережаренная, сухая и разочаровывающая.Использование тыквы в качестве посуды для приготовления пищи по сравнению с формой для запекания открывает меньшую площадь поверхности начинки во время приготовления, поэтому она пропаривается вместе с тыквой во время готовки, создавая влажную текстуру, похожую на начинку из индейки, что делает отличный гарнир , это также съедобное сервировочное блюдо.

    Обслуживает: 16 гостей

    По материалам журнала BeerAdvocate: Cuisine a la Bière | Ноя 2013 | Выпуск № 82

    . Фарш из бекона, свинины и пива в тыкве

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Фарш из бекона, свинины и шалфея, смоченный крафтовым пивом, фаршированный выдолбленной тыквой из семейной реликвии и обжаренный.

    Количество порций Время подготовки
    16 гостей 30 минут
    Количество порций Время подготовки
    16 гостей 30 минут
    Фарш из бекона, свинины и пива в тыкве

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Фарш из бекона, свинины и шалфея, смоченный крафтовым пивом, фаршированный выдолбленной тыквой из семейной реликвии и обжаренный.

    Количество порций Время подготовки
    16 гостей 30 минут
    Количество порций Время подготовки
    16 гостей 30 минут

    Ингредиенты

    • 1 буханка хлеб, закваска или другой хлеб ручной работы, нарезанный кубиками по 2,5 см
    • 1 чашка сливочное масло, желательно несоленое, по-европейски и органическое
    • По 3 штуки лук-порей, крупный, разрезанный пополам, вымытый и нарезанный белыми и светло-зелеными частями, оставив темно-зеленую часть для бульона
    • По 2 штуки лук, желтый, крупный, очищенный и мелко нарезанный
    • По 4 шт. лук-шалот, крупный, очищенный и нарезанный кубиками
    • По 4 шт. сельдерей, стебли, вымытые и нарезанные кубиками
    • По 6 шт. чеснок, дольки очищенные и измельченные
    • 2 столовые ложки соль, кошерная
    • 12 унций толстый нарезанный бекон, желательно кустарный, с хорошим дымом, нарезанный салом
    • 2 фунта свинина, фарш, попросите масло для измельчения чили или воспользуйтесь мясорубкой, чтобы измельчить самостоятельно
    • 1 столовая ложка соль, кошерная
    • 2 пучка шалфей, нарезанный свежим
    • 1/2 стакана семена тыквы, также называемые пепитас, очищенные
    • 22-24 унции пиво, такое как Bock, Doppelbock, Imperial Brown Ale или Pumpkin Ale
    • 2 чашки бульон, запеченные овощи | курица | утка | Турция
    • По 1 штуке тыква, семейная реликвия, около 10 — 14 фунтов целиком

    Сервировки: гости

    Единицы: метрические, США, имперские

    Инструкция

    • Начните с нарезания буханки хлеба на кубики диаметром 2,5 см.Положите нарезанный кубиками хлеб на противень и дайте ему высохнуть. Это можно сделать за день заранее или для более быстрого результата поместите кубики хлеба в температуру 200 ° F | При температуре 93 ° C в духовке не менее часа, пока хлеб не станет сухим и слегка поджаренным.

    • В большой голландской духовке на среднем огне добавьте сливочное масло и дайте ему немного подрумяниться (масло начнет пузыриться и начнет пахнуть ореховым, примерно через 2 минуты). Добавьте лук-порей и тушите в течение 6 минут, пока он не станет мягким.Добавьте к луку-порею лук, лук-шалот и сельдерей, периодически помешивая еще 8-10 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту, приправляя солью. Снимите смесь со сковороды и переложите в большую миску. Поставьте сковороду обратно на средний огонь и добавьте нарезанный бекон (кусочки средней толщины). Готовьте бекон до тех пор, пока жир не станет жидким и бекон не станет слегка хрустящим по краям. С помощью шумовки снимите бекон со сковороды и добавьте в миску с луком-пореем. Используя лопатку с плоским краем или другую посуду, добавьте свиной фарш и разбейте все куски мяса во время приготовления, приправляя оставшейся солью.

    • Как только все мясо будет полностью приготовлено, добавьте шалфей и тыквенные семечки и готовьте еще минуту. Переложите мясо в оставшуюся смесь для лука-порея и хорошо перемешайте вместе с нарезанным кубиками хлебом. В большом мерном стакане или кувшине смешайте пиво и бульон и полейте начинку. Сожмите хлеб руками, чтобы кубики полностью пропитались. Попробовать начинку и поправить приправу.

    • Пока это готовится, выдолбьте тыкву и удалите все семена.Если тыква толстая (более 1-1 / 2 дюйма), запекайте тыкву в течение 20 минут, прежде чем начинить ее. Слегка набить тыкву начинкой (не переупаковывать). Поместите тыкву в жаровню, на противень или другую большую сковороду.

    • Приготовьте тыкву с начинкой при температуре 350 ° F | 177 ° C от часа до полутора, в зависимости от толщины тыквы. Начинка выполняется при внутренней температуре 160 ° F | 71 ° C, и тыква нежная.Его можно приготовить заранее, и он будет оставаться в тепле не менее часа, если его завернуть в алюминиевую фольгу. Подавать на сервировочном блюде или нарезать дольками.

    Примечания к рецепту

    Варианты рецептов:

    Для вегетарианской версии добавьте к обжаренным овощам шалфей или тыквенные семечки, исключая бекон и свинину.

    Предложения по сочетанию пива:
    С обилием сезонного и праздничного крафтового пива, заполняющего полки, создайте серию разных стилей пива, чтобы сочетаться с этими двумя основными продуктами на День Благодарения, учитывая все остальные гарниры на столе. Попробуйте несколько новых сортов пива и некоторые из ваших любимых, ищите похожие и контрастные вкусы, чтобы сочетать их. Пиво с большим количеством меланоидина усилит естественный вкус индейки и сладость свинины.

    Рецепт свинины, тушеной в тыкве от шеф-повара Джона, от шеф-повара Джона

    Ингредиенты из свинины, тушеной в тыкве от шеф-повара Джона

    Ниже перечислены ингредиенты, необходимые для приготовления вкусной свинины, тушеной в тыкве от шеф-повара Джона на 10 порций:

    • 3 1 / 2 фунта свиной лопатки без костей
    • 1 столовая ложка кошерной соли
    • 2 чайные ложки свежемолотого черного перца
    • 1/4 чайной ложки кайенского перца
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1 чайная ложка 9020 измельченных семян фенхеля 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
    • 1/3 стакана тонко нарезанного лука-шалота
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 сахарная тыква размером с волейбол
    • 2 чашки твердого яблочного сидра или при необходимости больше

    Шеф-повар Джон’s Инструкции по приготовлению свинины, тушеной в тыкве

    Чтобы приготовить Шеф-повар Свинина, тушенная в тыкве, вам нужно около 15 минут на приготовление.Время, необходимое для приготовления свинины, тушенной в тыкве от шеф-повара Джона, составляет около 4 часов 15 минут, а вы можете подать свинину, тушенную в тыкве от шеф-повара Джона, за 12 часов 45 минут. Чтобы легко приготовить тушеную в тыкве свинину от шеф-повара Джона, выполните следующие действия:

    1. 1 Нарежьте свинину на большие куски. Поместите в миску. Добавьте соль, перец, кайенский перец, тимьян, семена фенхеля, розмарин и лук-шалот. Тщательно перемешать и накрыть свинину пергаментной бумагой. Охладите, чтобы дать аромату проявиться, от 8 часов до ночи.
    2. 2 Разогрейте духовку до 175 градусов C (350 градусов F).
    3. 3 Добавьте муку в свинину и перемешайте до образования покрытия. Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне. Готовьте свинину двумя порциями, пока она не подрумянится, примерно по 3 минуты на каждую сторону.
    4. 4 Вставьте кончик ножа под углом 45 градусов в верхнюю половину тыквы. Медленно разрежьте все вокруг, чтобы снять «крышку». Соскребите семена и волокна с нижней части крышки и внутренней части тыквы большой ложкой или лопаткой для мороженого.
    5. 5 Выстелите дно формы для выпечки пергаментной бумагой и положите сверху тыкву.Нафаршировать тыкву поджаренной свининой; влить сидр. Накрыть верхом.
    6. 6 Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 4 часа, пока свинина не станет очень мягкой. Через несколько часов в духовке влейте еще немного сидра, так как он улетучивается. Вынуть из духовки и дать отдохнуть; смажьте тыкву топленым жиром со дна сковороды.
    7. 7 Выложите свинину на сервировочные тарелки и вырежьте кусочки тыквы, чтобы подавать к столу. Смешайте оставшийся топленый жир с кулинарной жидкостью внутри тыквы.Дайте соусу постоять несколько минут, чтобы удалить большую часть жира. Выложите соус на свинину.

    Рецепт пирога из свинины и тыквы

    Состав

    • 80 г мягкого темно-коричневого сахара
    • 1 столовая ложка морской соли
    • 1 столовая ложка копченой паприки
    • 1 палочка корицы
    • 1 столовая ложка горчичного порошка
    • Большая щепотка измельченных сушеных перцев чили
    • 1 столовая ложка семян кориандра
    • 1 зубчик чеснока, раздавленный
    • 20 г свежего имбиря, очищенного и мелко нарезанного
    • 1 свиная лопатка (около 1.2 кг с костью), без костей и остатков жира на
    • 700 мл свежего несладкого яблочного сока
    • 250 мл холодной воды
    • 500 г Песочное тесто
    • Перец черный свежий треснутый, по вкусу

    ДЛЯ ТЫКОВОГО МАШИНА:

    • 1 тыква (общий вес 900 г — 1 кг)
    • Мускатный орех, натертый на терке, по вкусу
    • 2 чайные ложки мягкого светло-коричневого сахара
    • 50 г несоленого сливочного масла
    • Соль морская, по вкусу

    Метод

    1. Сначала приготовьте маринад для тушеных пирогов со свининой.Используйте пестик и ступку, чтобы измельчить темно-коричневый сахар, соль, копченый перец, палочку корицы, горчичный порошок, измельченный сушеный перец чили, семена кориандра, чеснок, корень имбиря и немного черного перца, чтобы сформировать пастообразную пасту. Распределите пасту со специями по всей свиной лопатке, хорошо втирая ее руками. Выложите свинину в посуду, накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике на ночь.
    2. На следующий день закончите готовить тушеные пироги со свининой. Разогрейте духовку до 150 ° C (газовая отметка 2).Поместите маринованную свинину жирной стороной вверх на решетку над противнем, затем налейте яблочный сок и воду в форму и слегка накройте все фольгой (неплохо натереть немного сливочного масла на внутренней стороне фольги, чтобы она не прилипала к мясу). Готовьте в духовке около 4 ½ часов или до готовности и готовности.
    3. Тем временем приготовьте тыквенное пюре. Разрежьте тыкву пополам, удалите семена и выбросьте их. Положите половинки тыквы на большой кусок фольги.Приправьте разрезанные стороны солью, перцем и мускатным орехом, затем посыпьте светло-коричневым сахаром. Разделите масло пополам и выложите половину в центр каждой половинки тыквы. Сложите края фольги сверху и скрепите вместе, чтобы получился пакет, затем переложите на противень. Жарьте тыкву в той же духовке, что и свинину, в течение последних 50 минут времени приготовления свинины или пока тыква не станет мягкой.
    4. Достаньте тыкву из духовки и дайте ей остыть в течение 5 минут, затем с помощью ложки соскребите всю мякоть с кожи в миску и хорошо разомните ее вилкой до однородного состояния (кожуру выбросьте).Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу, затем отложите и согрейте.
    5. Выньте свинину из духовки и затем увеличьте температуру духовки до 200 ° C (газовая отметка 6). Снимите фольгу, затем налейте жидкость для жарки свинины в миску и отставьте. Переложите свинину на чистый противень и верните в духовку примерно на 30 минут или до тех пор, пока жир не станет золотисто-коричневым, а мясо не станет сочным, влажным и слоеным. Выньте духовку и дайте свинине постоять 20 минут, затем с помощью 2 вилок измельчите приготовленное мясо в миску.
    6. Между тем, слегка смажьте шесть круглых форм размером 10 x 8 см (каждая форма объемом около 300 мл) — я считаю, что лучше всего подходят маленькие тазики для пудинга. Раскатайте песочное тесто на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности до толщины 3-4 мм и вырежьте шесть кружков по 16 см, затем используйте их, чтобы выровнять подготовленные формы. Оставьте в холодильнике примерно на 30 минут или до тех пор, пока он не понадобится.
    7. Чтобы закончить пироги, смешайте тушеную свинину с оставшейся жидкостью для приготовления и попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.Выложите смесь из свинины в выстланные тестом формы, заполняя каждую форму примерно на три четверти. Выложите тёплое тыквенное пюре на тушёную свинину, равномерно разделив её между формами.
    8. Выпекайте пироги в духовке в течение 25-30 минут или до тех пор, пока тесто не пропарится, а верхняя часть тыквы не станет золотисто-коричневой. Выньте из духовки и дайте пирогам постоять в формах на 10 минут, прежде чем осторожно выложить их на сервировочные тарелки (возможно, вам придется ослабить их по краям ножом для масла).Подавайте сразу же с новым картофелем, намазанным маслом, и сезонной зеленью, приготовленной на пару.

    Выдержка из книги Мадален Бонвини-Хамель «Британская кладовая: поваренная книга на все времена» (30 фунтов стерлингов, Absolute Press). Фотография Мадален Бонвини-Хамель.

    Нравится? Тогда вам понравится

    Посмотреть все наши рецепты из тушеной свинины

    Лучшие советы

    При желании тыквенное пюре можно заменить масляным картофельным пюре.

    Если хотите, можете приготовить один пирог без корочки.Поместите потрошенную свинину в жаропрочную форму размером 30 x 21 x 8 см, накройте свинину теплым пюре по вашему выбору, затем запекайте, как указано — вам нужно будет увеличить время выпекания до 25-40 минут для одного пирога.

    Свиная лопатка медленного обжаривания с обжаренной тыквой и нутом

    Свиная лопатка

    Выньте свинину из холодильника на 1 час, прежде чем готовить, чтобы она нагрелась до комнатной температуры.

    Разогрейте духовку до 220 ° C.

    Положите свинину на чистую рабочую поверхность кожей вверх. Возьмите небольшой острый нож и сделайте надрезы на расстоянии примерно 1 см друг от друга через кожу в жир, но не настолько глубоко, чтобы можно было разрезать мясо.

    Втирайте нулевую соль прямо во все набранные вами партитуры, при необходимости слегка раздвинув кожу. Удалите с поверхности лишнюю соль и переверните. Приправьте нижнюю часть мяса несколькими щепотками соли и черного перца.

    Положите свинину кожей вверх в противень для запекания и запекайте в течение 30 минут или до тех пор, пока кожа не начнет надуваться и вы не увидите, как она превращается в потрескивающуюся. В этот момент уменьшите огонь до 170 ° C, плотно накройте свинину двойным слоем оловянной фольги, снова поставьте в духовку и запекайте еще 4½ часа.

    Тем временем разрежьте пополам лук, морковь и сельдерей, а чеснок измельчите на зубчики (чистить их не нужно).

    Выньте свинину из духовки, снимите фольгу и намажьте мясо жиром на дне противня.Осторожно переложите на доску и снимите лишний жир, кроме 2 столовых ложек.

    Положите в противень все овощи, чеснок и лавровый лист и перемешайте их с жиром. Снова положите свинину поверх всего и снова поставьте в духовку без фольги, чтобы запекать еще 1 час или до тех пор, пока она не станет тающей и мягкой.

    Осторожно переложите мясо в сервировочное блюдо, снова накройте фольгой и дайте постоять, пока готовите соус. Слейте ложкой жир с противня, затем добавьте бульон (или замените водой, если хотите) и поставьте противень на газовую горелку.

    Доведите до кипения и тушите несколько минут, постоянно помешивая деревянной ложкой, чтобы соскрести все эти прекрасные липкие вкусные кусочки со дна противня.

    Когда у вас получится красивый темный соус, вылейте его через сито в кувшин, используя ложку, чтобы по-настоящему протолкнуть овощи через сито. При необходимости приправить по вкусу.

    Подавать свинину и крекеры с кувшином соуса.

    Жареная тыква и нут

    Нут замочить на ночь в холодной воде.Поместите в кастрюлю с холодной подсоленной водой, доведите до кипения и тушите до готовности. Слить, отложить.

    Разогрейте духовку до 200C.

    Перемешать нарезанную кубиками тыкву в оливковом масле, выложить в форму для запекания одним слоем, выпекать до мягкости и слегка карамелизации. Около 20 минут. Перемешайте теплый нут, проверьте приправы, посыпьте дуккой и подавайте вместе с жареным мясом.

    Тыквенное масло и свиная вырезка с тимьяном

    4 ингредиента Тыквенное масло и тимьян Свиная вырезка — обжаренная свиная вырезка, покрытая тыквенным маслом и соусом из тимьяна, затем обжаренная в духовке.Здоровый и вкусный 30-минутный рецепт ужина, который не содержит палео, глютена, молочных продуктов и рафинированного сахара.

    За последний год или около того я стал большим поклонником свинины. Вместо того, чтобы готовить свой обычный рецепт ужина из курицы или рыбы, я могу добавить больше разнообразия мяса, сделав свиную вырезку или свиные отбивные. Свинина очень недорогая, с высоким содержанием белка и универсальна, как курица, поэтому я могу добавить в нее всевозможные соусы и маринады. Я приготовила свиное филе с розмарином, медом и горчицей, свиные отбивные с соусом из красного перца и мои предыдущие любимые свиные отбивные с песто из апельсина и пекана.

    Но так как похолодало, я полюбил это тыквенное масло и свиная вырезка с тимьяном. Это наш новый семейный фаворит, клянусь, я делаю его раз в неделю.

    Вырезка обжаривается в чугунной сковороде для получения золотистой хрустящей корочки. Затем полейте вкуснейшим (и самым простым!) Тыквенным маслом и соусом из тимьяна. Затем вы ставите его в духовку, чтобы закончить обжаривание. Ужин готов через 30 минут, если приготовить тимьян всего за 10 минут, все остальное сделает духовка.

    Я люблю запекать в духовке картофель и брюссельскую капусту одновременно, чтобы подавать к ней. Так быстро и легко, и почти ничего не убирать.

    Свиная вырезка получается сочной и наполненной ароматом тыквенного масла и тимьянового соуса.

    Чтобы убедиться, что он приготовлен до идеальной температуры 145 градусов, я настоятельно рекомендую приобрести термометр с мгновенным считыванием. Нет ничего хуже сушеной, пережаренной свинины. Ну, кроме разве что сырой, недоваренной свинины.Так что обязательно возьмите термометр, если у вас его нет. Это одно из моих любимых блюд на кухне!

    Вы можете использовать купленное в магазине тыквенное масло, чтобы сделать этот рецепт еще проще (у Торговца Джо есть отличный!), Но чтобы сохранить это полезное и не содержащее рафинированный сахар, я использую свое домашнее палео-тыквенное масло, подслащенное медом. В это время года я ем достаточно сладкого (я говорю о Брауни-печенье), поэтому стараюсь по возможности выбирать более здоровую пищу.

    Аромат этого тыквенного масла и свиной вырезки с тимьяном идеально подходит для холодных ночей.Тыква, теплые специи и свежий тимьян. И здорово! Без глютена и молочных продуктов, и если вы используете мое домашнее тыквенное масло, оно также не содержит палео и рафинированного сахара.

    Распечатать часы значок часов
    1. Разогрейте духовку до 425 градусов с решеткой посередине. Разогрейте чугунную сковороду на среднем огне.
    2. В небольшой миске смешайте тыквенное масло, яблочный соус и тимьян. Перемешайте, отложите в сторону.
    3. Промокните свиное филе бумажным полотенцем и обильно приправьте солью и перцем со всех сторон. Когда сковорода станет горячей, добавьте оливковое масло и обжарьте свинину со всех сторон до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Сверху полейте смесью тыквенного масла и тимьяна и равномерно распределите, чтобы покрыть верхнюю часть свиной вырезки.
    4. Переложите свинину в чугунную сковороду в духовку для завершения приготовления.Готовьте, пока мясо не нагреется до 145 градусов на мгновенном термометре, около 15 минут, в зависимости от толщины свиной вырезки. Достаньте чугунную сковороду из духовки, переложите свинину на разделочную доску и дайте постоять несколько минут.
    5. Нарежьте свинину на ломтики толщиной ½ дюйма. Подавать теплым.
    6. Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3 дней.

    Еще рецепты на ужин из свинины в палео:

    Свиные отбивные с песто из апельсина и пекана

    Свиные отбивные с соусом из красного перца

    Свиная вырезка с розмарином, медом и горчицей

    Этот пост содержит партнерские ссылки, спасибо за любовь!

    Никогда не пропустите рецепт!

    Получайте новые сообщения прямо на ваш почтовый ящик! Бесплатно!

    Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    Свиная корейка с пудингом из тыквенного шалфея

    Свиная корейка с пудингом из тыквенного шалфея — это очень вкусно и идеально подходит для осени. Пикантный пудинг из тыквенного шалфея также станет отличным гарниром к ужину из индейки или курицы.

    Рецепт пудинга из свиной корейки с тыквенным шалфеем был адаптирован из рецепта кафе Blue Sky в Мансаните, штат Орегон. Оригинальный рецепт появился в газете Oregonian во вторник, 6 января 2004 г.Первоначальный рецепт предусматривал нарезку свиных отбивных вдвое. Так как этот кусок свинины найти труднее, я заменил его на корейку.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Рецепт пудинга из свинины с тыквенным шалфеем

    Порции: от 4 до 6 порций

    Тыквенный пудинг с шалфеем:

    • 1 (8 унций) хрустящий Французский банкетный хлеб, нарезать кубиками
    • 2 столовые ложки масло сливочное
    • 1 небольшой лук, нарезанный кубиками
    • 1/2 чашка сельдерей, нарезанный кубиками
    • 1 столовая ложка чеснок, рубленый
    • 1/2 чашка (2 унции) Сыр пармезан, недавно натертый
    • 3/4 чашка тыква консервы
    • 4 яйца
    • 1 к 1 1/2 чашки молоко (разделенный)
    • 1 столовая ложка поваренная соль
    • 1/2 столовая ложка черный перец, земля
    • 1/4 чашка свежих мудрец листья, нарезанные

    Инструкции по свиной корейке:

    1. Обрезать вырезку жирной и серебряной шкурой.Промокните жаркое бумажными полотенцами.

    2. Примечание: Серебристая кожа представляет собой серебристо-белую соединительную ткань. При приготовлении вырезки она не растворяется, поэтому ее нужно обрезать. Если серебристая кожа не обрезана, вырезка свернется в форме четверти луны.

    3. Для приготовления рассола: Ознакомьтесь с моими рекомендациями по приготовлению рассола.

    4. Чтобы определить, сколько рассола вам понадобится, поместите мясо, которое нужно рассолить, в выбранную вами емкость.Добавьте воды, чтобы накрыть крышкой. Удалите мясо и отмерьте воду. Прочная пластиковая трубка, миска из нержавеющей стали или закрывающийся пластиковый пакет могут работать как контейнер для рассола, если свинина полностью погружена в воду. При необходимости утяжелить с тарелкой, чтобы мясо было полностью покрыто рассолом.

    5. В кипящей воде растворить соль и сахар. Добавьте в холодную воду; добавить перец и перемешать. Перед добавлением свинины полностью охладите рассол в холодильнике. Положите свинину в воду и поставьте в холодильник на 6–12 часов.Дважды промойте свинину, вынув ее из рассола; выбросить рассол. Если вы не готовы готовить по окончании времени засолки, удалите мясо и тщательно промойте его. Охладите до готовности.

    6. Приготовьте и испеките хлебный пудинг с тыквенным шалфеем (см. Рецепт ниже).

    7. Разогрейте духовку до 375 градусов F. Доведите жаркое из свинины до комнатной температуры перед приготовлением. Выложить свиное филе в сотейник и приправить крупно молотым перцем.Жарьте в течение 30–45 минут или пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть свинины, не покажет 140 градусов по Фаренгейту. ПРИМЕЧАНИЕ. Не солите мясо в рассоле перед приготовлением. Не пережарьте соленую свинину. В рассоле свинина готовится быстрее, поэтому будьте осторожны и используйте термометр, вставленный в самую толстую часть мяса.

    8. Выньте из духовки, накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять в сковороде примерно 15 минут или до готовности пудинга из тыквенного шалфея.В это время свинина продолжает готовиться (после того, как мясо вынимается из духовки, температура поднимется на 5-10 градусов), а соки перераспределяются.

    9. Слейте сок из кастрюли в кастрюлю. Используя куриный бульон, удалите глазурь со сковороды, соскребая со дна все кусочки свинины. Добавьте в кастрюлю жидкость для удаления глазури. Доведите жидкость до кипения и варите, пока жидкость не уменьшится вдвое. Добавьте сливки, снова доведите до кипения и уменьшите от одной трети до половины, или до густоты и пузырей.ПРИМЕЧАНИЕ: Если подливка недостаточно густая, размешайте 1 столовую ложку муки в 1/4 стакана холодной воды; вмешайте в соус. Доведите до кипения и варите 1-2 минуты, чтобы они загустели. Держите в тепле, пока хлебный пудинг не будет готов.

    10. Для подачи на стол нарежьте свинину крест-накрест на ломтики от 1/4 до 1/2 дюйма. Поместите большую ложку хлебного пудинга с тыквенным шалфеем в центр тарелки. Выложите нарезанную свинину поверх хлебного пудинга. Полить все соусом и подавать горячим.

    Тыквенный пудинг с шалфеем Инструкции:

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 на 9 дюймов. Положите кубики хлеба в большую миску; отложить.

    2. В большой сковороде на медленном огне растопите сливочное масло. Добавьте лук, сельдерей и чеснок; тушить примерно 5-7 минут или пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте смесь к кубикам хлеба вместе с сыром пармезан.

    3. В средней миске смешайте тыкву, яйца, 1 стакан молока, соль, перец и шалфей. Залить смесью кубики хлеба и перемешать.Оставьте смесь на 30–45 минут, чтобы хлеб впитал жидкость. Если после сидения смесь кажется сухой, добавьте оставшиеся 1/2 стакана молока и хорошо перемешайте. Вылить смесь в подготовленную форму для запекания; накрыть листом алюминиевой фольги, намазанной маслом.

    4. Выпекайте примерно 1 час или пока пудинг не застынет и не станет влажным.

    5. Вынуть из духовки и дать остыть.

    Многие читатели спрашивают, какой термометр для жарки / мяса я предпочитаю и использую при готовке и выпечке.Я лично использую термометр Thermapen. Первоначально разработанный для профессионального использования, сверхбыстрый термометр Thermapen используется поварами по всему миру. На своем веб-сайте я рекомендую только несколько продуктов, которые мне нравятся и которые я использую регулярно.

    Вы можете узнать больше или купить свой на: Сверхбыстрый термапеновый термометр.

    Рекламный контент

    Я попробовал подписку ButcherBox, и она мне очень понравилась! В свою коробку я получил несколько хороших кусков экологически чистого мяса, которым моя семья наслаждалась в течение следующих недель.Сделайте покупки немного проще и подпишитесь на ButcherBox, чтобы получать качественное органическое мясо прямо к вашей двери.

    рекламного контента
    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.