Свинина с шампиньонами запеченные в сливочном соусе
Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Свинина
25 марта 2011
oldeg
Шоколадные маффины с шоколадной шапочкой
39 144 61 ЛегкийКрем для тортов и капкейков на сливочном сыре
72 277 226 ЛегкийШоколадный торт с малиновым и лимонным кремом
103 350 257 СреднийНачинки для макаронс (macarons)
52Батат с цуккини в соусе из кленового сиропа
15 27 5 Легкий
Все рецепты автора
Свинина с шампиньонами запеченные под сыром в сливочном соусе — просто и вкусно
Ингредиенты
шампиньоны (у меня были коричневые) | 250-300 г |
---|---|
луковица | 1 шт |
мясо свинины | 500-600 г |
молоко | 125 мл |
вода | 125 мл |
сливки (я использую 7%) | 200 мл |
масло сливочное | 2 ст. л. |
сыр для запекания (я делала с моцареллой) | |
зелень замороженная (можно конечно использовать и свежую) | 25 г |
соль, перец, мускатный орех, немного сахара | |
лимонный сок | 1 ч.л. |
вино белое сухое (можно не добавлять) | 2 ст.л. |
мука + мука для обваливания мяса | 2 ст. л. |
Общая информация
Таблица мер и весов
Разогреть духовку до 200 градусов.
Мясо нарезать на куски не толще 1 см. Посолить, поперчить с двух сторон. Обвалять в муке. Лишнюю муку стряхнуть.
Разогреть в сковородке 2 ст. л. масла. Обжарить каждый кусок мяса с двух сторон, с каждой стороны по 1 минуте.
Пока обжаривается мясо, нарезаем шампиньоны.
Лук чистим, нарезаем кубиками. В сковородке разогреваем 1 ст. л. масла, обжариваем лук до прозрачности, добавляем шампиньоны и жарим минуты 3-4. Солим, перчим по вкусу.
Пока жарятся грибы можно приготовить соус. В кастрюле разогреть 2 ст. л. сливочного масла, добавить муку и размешать, добавить воду, молоко, сливки, помешать, дать закипеть и варить на среднем огне 5-8 минут. Добавить зелень, лимонный сок, вино, соль, перец, мускатный орех и щепотку сахара, все хорошо перемешать.
Выложить в форму для запекания мясо.
Нарезать или натереть сыр и выложить сверху на грибы, залить соусом.
Запекать в духовке 30-40 минут. У меня готово иногда и через 25 минут, все зависит от толщины и свежести мяса Готовность можно проверить вилочкой. В качестве гарнира больше всего подходит картошка
Приятного аппетита
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
38
170
Легкий 19 71 2
Пирог «Слёзы Ангела»
Олеся
Легкий 5 7 1Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Легкий 52 184 19
Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Легкий 10 33 2
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Легкий 27 70 1
Пирог из Детства.
Зебра по-НовомуОлеся
Легкий 49 178 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 42 774 318
Мясо по-французски
Олеся
Легкий 60 779 166
Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром
Олеся
Легкий 67 318 107
Пёркёльт
веруся
Легкий 25 357 134
Свинина, запеченная с ананасами
Олеся
Легкий 53 189 132
Запеченная свинина с пармезаном
oldeg
Легкий 43 170 111
Гуляш по-чешски
Buchy
Легкий 48 243 74
Свиные медальоны по-тоскански
oldeg
Легкий 17 233 60
Свиные отбивные
Олеся
«Мясная косичка»
Олеся
Легкий 26 164 106
Рёбрышки в помидорном маринаде
whal
Легкий 32 241 58
Мясо в Духовке, как Шашлык.
Раз-Два и Готово!Олеся
Легкий 41 192 83
Запеченная свинина с грибами
oldeg
Tatcara
Gadget
Victory18
nuvola
Надё
Викентина
nuvola
MotinaMama
Крученики из свинины с грибами в сливочном соусе, пошаговый рецепт на 3306 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Бараньи котлетки на косточке с финиками и пряной заправкой
Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,
Юлия Высоцкая
09.2020 09:25:00″>19 сентября 2020
Рецепт от юлии высоцкой
Окорок, запеченный в пиве, под сливовым соусом
Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ягнятина на розмариновых веточках, жаренная на гриле
Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Мясная запеканка с киноа и сладким перцем
Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее!
Юлия Высоцкая
10.2021 09:25:00″>23 октября 2021
Реклама
Галина
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
В нашей семье любят мясные рулеты и рулетики (по-украински — крученики). Они ассоциируются с праздничным застольем. И когда дети в наше суматошное время приходят семьями к нам, родителям, на воскресный обед, — это семейный праздник. Я готовлю что-нибудь традиционное для нашей семьи, как эти крученики.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
551
кКал
23%
Белки | 21 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 6 г |
% от дневной нормы
5 %
10 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
свинина | 600 г |
шампиньоны свежие | 150 г |
сливки 33–35% | 150 мл |
лук белый | 1 шт. |
сыр голландский | 50 г |
растительное масло | 6 ст. л. |
кукурузный крахмал | 2 ч. л. |
по вкусу |
перец черный свежемолотый | по вкусу |
бульон | 200 мл |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Лук нарезать мелкими кубиками и потомить до прозрачности с 2 ст. л. растительного масла. Добавить также мелко нарезанные шампиньоны и потушить 3–4 минуты. Убрать с огня и остудить.
Мякоть свинины нарезать на 6 порционных кусков и отбить. Посолить, поперчить.
К остывшим грибам добавить натертый на мелкой терке сыр и перемешать.
Начинку разделить на 6 частей и выложить на отбивные.
Завернуть рулетики и, если вы не уверены, скрепите их деревянными зубочистками. Я этого не делала.
В сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить крученики со всех сторон. Если вы их не скрепляли зубочистками, то сразу выкладывайте швом вниз, чтобы крученики не развернулись. Сюда же вылить бульон (я готовлю его из сухого бульонного порошка), убавить огонь и готовить под крышкой 10 минут.
Затем влить сливки, довести до кипения и подержать крученики в сливочном бульоне минуты 3 при медленном кипении и открытой крышке.
Крученики выложить на тарелку и накрыть, а к сливкам добавить 2 ч. л. крахмала, разведенные в 50 мл холодной воды, перемешать и подержать на плите до загустения. Мужчины любят такое блюдо с картофельным пюре и домашними маринадами, а мы, девочки, — с салатиком из свежих овощей.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)
Теги рецепта
основные блюдапасхальные рецептыобедиз мясаукраинская кухняобеджаритьварить, тушитьиз свининыкрученикииз грибовс грибамис сыромв сливочном соусев соусес сыромс лукомс сыромв соусес грибамина сковородекотлетыс лукомиз свининыс сыром
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Свиные отбивные с чесночно-грибным соусом Рецепт
Главная » Свинина » Свиные отбивные в одной кастрюле с чесночно-грибным соусом
Перейти к рецепту
от Диана
Купите наши электронные кулинарные книги сегодня
Очень вкусные свиные отбивные на сковороде в чесночно-грибном соусе. Дети ОБОЖАЮТ этот рецепт свиных отбивных в одной кастрюле. И это тоже любимец читателей.
Рецепт свиных отбивных с грибным соусом
Мы любим макать наши хрустящие обжаренные свиные отбивные в соусе, в любом соусе, а также в любом соусе или подливе с насыщенным вкусом. Вот почему наша тестовая кухня любит этот рецепт. Раньше мы делились отличной тушеной свиной отбивной на молоке с горчичным соусом, и она имела успех. Сегодня речь пойдет о наших свиных отбивных в сливочно-чесночно-грибном соусе. Все началось с очередной порции нашего легкого грибного соуса, а потом мы начали сходить с ума. Мы полили этим сливочно-чесночно-грибным соусом курицу, а затем решили, что нам хочется свинины.
Почему это наш лучший рецепт свиной отбивной на сковороде?
Нам нравится этот вариант соуса со свининой, потому что мы добавили в него горчицу. Это секретный ингредиент! Сочетание горчицы и земляных грибов в этом насыщенном соусе — отличный баланс. Горчица добавляет приятный привкус, чтобы немного разбавить насыщенность, но этот соус наполнен грибным вкусом и текстурой. Конечно, вы можете назвать это чесночно-грибным соусом или рецептом чесночно-грибного соуса. Это действительно не имеет значения, потому что вы можете контролировать, насколько густым должен быть ваш соус.
Советы по приготовлению свиных отбивных на сковороде с соусом из грибов
- Свиные отбивные различаются по толщине, поэтому время приготовления будет разным. Используя цифровой термометр, внутренняя температура должна быть 145F.
- Убедитесь, что свиные отбивные хорошо прожарены. Ваша сковорода должна быть достаточно горячей, чтобы получить это иссушение.
- Добавьте чуть больше муки, чтобы получилась более густая консистенция, и у вас получится превосходный грибной соус для свиных отбивных.
- Сохраните лишний соус! Им идеально полить картофельное пюре.
- Это, безусловно, любимый и простой рецепт свиных отбивных для тех дней, когда у вас нет времени на приготовление тонны ингредиентов, но вы все равно хотите вкусного домашнего обеда для всей семьи. Наслаждаться!
Посмотреть видео: Сковорода
Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе!Можете ли вы заморозить этот рецепт?
Конечно, остатки можно заморозить! Обязательно дайте свиным отбивным и соусу полностью остыть перед замораживанием. Когда вы захотите снова подать на стол, дайте свиным отбивным и соусу полностью оттаять. Затем снова разогрейте на сковороде на слабом огне, пока свиные отбивные не станут теплыми.
Свиные отбивные с чесночно-грибным соусом
Выход: 4 порции
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Общее время: 30 мин. Обязательно регулируйте время приготовления в зависимости от толщины свиных отбивных. На кости также потребуется немного больше времени для приготовления. Видео о том, как приготовить свиные отбивные с грибным соусом, смотрите в посте выше.
5 из 14 голосов
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ Сохранить в Pinterest- 2 фунта (907 г) свиных отбивных, на кости или без костей
- 1/2 чайной ложки (2,5 мл) паприки
- Кошерная соль по вкусу
- свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/4 стакана (57 g) Сливочное или оливковое масло, разделенное на части
- 8 унций (227 г) Свежие грибы, нарезанные ломтиками
- 4 зубчика Чеснок, измельченный
- 1 чайная ложка (5 мл) дижонской горчицы или предпочтительно горчицы
- 2 столовые ложки (30 мл) все Мука специального назначения
- 2 чашки (480 мл) Бульон (говяжий, куриный или овощной)
- Дополнительно Соль по вкусу
- Дополнительно Черный перец по вкусу
- (по желанию) измельченные листья петрушки, зеленого лука или тимьяна
Приправьте обе стороны свиных отбивных молотой паприкой, солью и перцем.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки сливочного или оливкового масла. Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета и готовности, примерно по 2-4 минуты с каждой стороны. Снимите свиные отбивные со сковороды и отложите в сторону.
В ту же сковороду на среднем огне добавьте оставшееся сливочное или оливковое масло. Добавьте грибы и готовьте, пока они не станут золотистыми и не испарится лишняя грибная жидкость, около 5 минут.
Добавьте чеснок и горчицу и готовьте около 1 минуты, пока не появится аромат чеснока.
Всыпать муку, обжаривая и перемешивая, чтобы удалить комочки. Медленно добавляйте бульон, взбивая до однородности. Приправьте солью и перцем по вкусу (соленость и аромат немного концентрируются при уварке) .
Уменьшить огонь до среднего, часто помешивая, варить до загустения. Проверьте на приправы и при необходимости еще раз посолите.
Верните свиные отбивные в кастрюлю и готовьте около 1 минуты или до тех пор, пока они не будут полностью приготовлены, а температура в центре не составит 145F. Подавать горячим. Украсить по желанию.
Калории: 491 ккал, Углеводы: 7 г, Белки: 51 г, Жиры: 27 г, Насыщенные жиры: 12 г, Холестерин: 182 мг, Натрий: 697 мг, Калий: 1038 мг, Сахар: 2 г, 0 МЕ, Витамин А: 7 C : 2,1 мг, кальций: 25 мг, железо: 1,7 мг
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Калорийность: 491
Автор: Диана
Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках. Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за Вашу поддержку.
размещено в: 30-минутные рецепты, 300+ простых блюд, блюда в одном горшке, палео, свинина, соусы | Заправки, Сковорода 30 комментариев
Get Yours Today Электронные поваренные книги для аэрофритюрницПростые, свежие и полезные рецепты. Эти рецепты нужны вашей фритюрнице! В каждом рецепте есть пошаговые фото!
Купить сейчас
Свиные отбивные с чесночными грибами
Взгляните ↓↓↓
Этот рецепт с минимальными усилиями дает максимальный вкус и прекрасно сочетает глубокий вкус умами сливочных грибов с хорошо приготовленной свиной отбивной.
Нет ничего лучше сочной, вкусной свиной отбивной; как курица, вы можете приготовить этот кусок мяса разными способами. Кроме того, это одно из самых простых в приготовлении видов красного мяса, которое вы найдете. Свиные отбивные также содержат жизненно важные питательные вещества, такие как цинк, селен, железо и белок, которые помогают функциям вашего организма и могут стать отличной частью плана питания для похудения.
Одна приправа, которая просто заставляет петь любое мясо, – это чеснок. Эта пикантная, слегка острая приправа действительно подчеркивает лучшие качества любой пищи, будь то мясо или овощи. И этот вкусный рецепт действительно приносит чеснок!
Просматривая эту статью, мы позаботимся о том, чтобы вы не пережарили отбивные и не сделали их сухими и губчатыми.
Все блюдо собирается в одной кастрюле и идеально подходит для приятного ужина после тяжелого рабочего дня.
Главные составляющие блюда – свиные отбивные, чеснок и грибы – аппетитное сочетание, от которого невозможно оторваться.
С небольшим количеством простого жареного картофеля или пюре и кучей вашей любимой зелени это блюдо может легко послужить большой семье и произвести впечатление на привередливых едоков.
Если вы готовите это для себя, то это отличное блюдо, которое можно охладить и сохранить на завтрашний ужин. Эти отбивные также не страдают от заморозки, поэтому, если вы хотите приготовить большую партию, не стесняйтесь.
Что вам понадобится для приготовленияДля этого рецепта мы рекомендуем использовать тонкие свиные отбивные без костей. Более толстые кости в отрубах отлично подходят для обжаренных блюд или блюд без соуса, но для этого мы собираемся добавить жир и ароматизатор обратно в мясо, избегая при этом сухости.
Если вы обжаривали отбивные без густого соуса на основе жира, вам может подойти нарезка на кости или более толстая нарезка.
Тонкие отбивные без костей подходят для любого блюда из свинины, нужно лишь отрегулировать время приготовления. Вот почему мы любим их для рабочего ужина.
Тип грибов, которые вы используете здесь, не имеет большого значения, но мы рекомендуем использовать грибы с низким содержанием влаги. Каштаны или белые грибы очень хорошо сочетаются со сливочными соусами и чесноком.
Грибы вешенки и шиитаке добавят блюду дополнительную глубину, но большая шляпка почти всегда подходит для этого блюда.
Вам понадобятся итальянские приправы, паприка, соль, перец и чеснок. Итальянские приправы, которые вы используете, полностью зависят от вас, но мы рекомендуем использовать свежие травы, а не сушеные.
Сушеные травы подходят для этого блюда довольно хорошо, но свежие травы почти всегда лучше. Вы получаете более насыщенный вкус с более выраженной маслянистой ноткой, которую невозможно получить от сухих приправ.
Если есть возможность, рекомендуем добавить в блюдо свежую петрушку. Свежий чеснок тоже обязателен. Если у вас есть доступ только к сушеным вариантам каждой из этих приправ, то они вполне подойдут, но вы можете увеличить количество, которое обычно добавляете.0003
Для соуса вам понадобится всего 2 ингредиента. Основными компонентами соуса являются густые сливки или пополам и куриный бульон.
Вы можете использовать свиной или говяжий бульон, если у вас нет куриного бульона, но легкость куриного бульона действительно придает общий вкус и состав блюду.
Как выбрать свиные отбивныеЧаще всего вы найдете отбивные из филейной части, которые идеально подходят к блюду, хорошей альтернативой являются реберные отбивные, но они более жирные и поэтому могут использоваться для соуса, который воздушнее на стороне «слишком богатых».
Когда вы доберетесь до продуктового магазина, убедитесь, что вы не взяли ни одной из бледных отбивных, которые лежат на полках уже несколько дней.
Самые свежие будут иметь розовато-красноватый оттенок и будут более твердыми при протыкании. Темные области вокруг костей или темные пятна на жире — все это признаки старых отбивных. Если можете, берите отбивные у уважаемого мясника.
Они смогут выбрать для вас лучшие отбивные, и, скорее всего, отбивные будут более свежими и качественными.
Если вы купили отбивные заранее и вам нужно хранить их до дня отбивных, вы можете хранить их в холодильнике в течение 2-3 дней без проблем.
Если вы покупаете их оптом или просто не думаете, что собираетесь использовать их в течение 2-3 дней, храните их в морозильной камере, где они будут храниться до 6 месяцев.
Как мы уже говорили, для этого блюда мы будем использовать более тонкую свиную отбивную просто для того, чтобы сократить время приготовления. Для блюд, которые нуждаются в дополнительной влажности или нежности, лучше всего подойдет более толстая нарезка.
Поскольку мы готовим свиные отбивные в соусе, вам не придется беспокоиться о потере влаги. Стремитесь к отбивным от ½” до 1” для более быстрого времени приготовления с оптимальным вкусом.
Обжаривание свиных отбивныхВажным компонентом глубокого и насыщенного вкуса этого блюда является обжаривание свиных отбивных снаружи. Чтобы добиться идеального обжаривания, вам нужно убедиться, что ваши свиные отбивные не покрыты лишней жидкостью. Вы можете промокнуть их насухо кухонным бумажным полотенцем.
Его также нужно приготовить на раскаленной сковороде (теперь вы знаете, откуда взялся этот термин). Жаркость снаружи пищи происходит из-за того, что называется реакцией Майяра, когда белки снаружи пищи расщепляются и карамелизуются.
Чтобы разогреть сковороду, мы всегда рекомендуем использовать чугунную или стальную сковороду, которая может равномерно удерживать тепло. Не заливайте сковороду маслом до того, как вы планируете готовить отбивные.
Нагревание масла на сковороде может привести к его возгоранию, что сделает ваше блюдо горьким на вкус и даже может увеличить содержание канцерогенов в вашем блюде.
Чугунная сковорода диаметром 12 дюймов — это наш выбор для работы, и, честно говоря, она незаменима на каждой кухне. По сравнению с сковородами с антипригарным покрытием правильно выдержанная чугунная посуда является экономически выгодной, не выделяет химикатов в пищу и может быть легко перенесена с плиты в духовку.
Приготовление свиных отбивныхЧтобы ваши отбивные хорошо обжаривались, убедитесь, что они снаружи максимально сухие. Для этого промокните каждую отбивную по отдельности и, если вы используете сушеные травы, добавьте их к отбивным прямо сейчас.
Вы можете бросить подсушенные отбивные в миску и посыпать их приправами, чтобы они как следует покрылись. Если вы используете свежие травы, просто добавьте к отбивным соль, перец и паприку.
Отсюда вы захотите разогреть сковороду. Достаточно поставить его на средний огонь на 3-5 минут.
Когда сковорода нагреется до нужной температуры, влейте сливочное или оливковое масло. После нагрева; примерно 30 секунд, повращайте масло по всей сковороде, чтобы равномерно покрыть поверхность.
Положите отбивные по одному в сковороду; удерживая их сверху и откладывая от себя. Готовьте, не трогая, с каждой стороны, пока не образуется корочка, около 3,5 минут с каждой стороны, всего 7 минут.
После обжаривания достаньте отбивные из сковороды, и на дне сковороды должна образоваться красивая фонде.
Уменьшите огонь до среднего, поместите грибы в сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета. Грибы должны пропотеть и смешаться с фонде, образовав на грибах легкую корочку.
Приготовление соусаКогда грибы подрумянятся, добавьте в сковороду чеснок и другие свежие травы. Если вы используете сушеные травы, добавьте оставшиеся травы к грибам и готовьте около минуты.
Добавьте бульон по вашему выбору и густые сливки и дайте травам и приправам смешаться с жидкостью.
Это займет от 3 до 4 минут. К этому моменту соус должен слегка загустеть и получить приятный аромат, при необходимости откорректируйте приправы на этом этапе.
Если вы хотите еще больше загустить соус без увеличения содержания углеводов, добавьте в соус немного тертого сыра пармезан. Вы можете использовать до ¼ чашки сыра.
Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе
Эти великолепные отбивные можно приготовить менее чем за 30 минут и всего в 1 кастрюле.
5 от 67 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Основное блюдо
Cuisine American
Servings 4
Calories 615 kcal
- 4 Pork chops thin and boneless
- 1 tsp Paprika
- 2 tsp Italian seasoning divided
- Salt and fresh cracked black pepper to taste
- 1 tbsp Butter
- 4 унции нарезанных грибов
- 4-5 измельченных зубчиков чеснока
- 1 1/2 стакана густых сливок
- 1/2 стакана куриного бульона
- 1 ст. 0027
Обсушите свиные отбивные бумажным полотенцем. Добавьте паприку, 1 чайную ложку итальянской приправы, соль и перец в миску среднего размера и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись свиными отбивными.
Нагрейте сковороду на среднем огне в течение 3–5 минут, а затем добавьте сливочное или растительное масло. Обжаривайте свиные отбивные по 3,5 минуты с каждой стороны, пока с каждой стороны не образуется идеальная корочка и не произойдет реакция Майяра. Снимите свиные отбивные с огня и отложите их в сторону, чтобы они «отдохнули».
Уменьшите огонь до среднего и добавьте грибы в фонде, образовавшуюся на дне сковороды, и обжаривайте, пока они не приобретут цвет и не подрумянятся равномерно.
Добавьте к грибам приправы и травы и готовьте еще минуту. Добавьте бульон по вашему выбору и варите 3-4 минуты, пока он слегка не загустеет, и если вы хотите отрегулировать уровень приправ, сейчас самое время это сделать.