Свинина с картошкой в пакете: Свинина с картошкой в рукаве, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Свинина запечённая в пакете с картофелем, пошаговый рецепт на 221 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина в перце

Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина на листьях салата

Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо (и место на десерт останется!). Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с мятой и орехами

Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с корицей и горчицей

Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте 100 мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью

Юлия Высоцкая

Реклама

Софья

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Ингредиенты

1 кг.свинины (мякоть,без кости)

3-4 зубчика чеснока

1 ч.ложка натёртого корня имбиря

3 ст.ложки соевого соуса

сок от половины лимона

чёрный перец по вкусу

1 ст. ложка оливкового масла

5-6 картофелин

2-3 маленькие луковицы

1 ст.ложка любых сухих приправ(орегано,базилик и т.д.)

пакет для запекания

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сделать маринад: смешать лимонный сок,оливковое масло,соевый соус,натёртый имбирь.Попробовать на вкус,при необходимости добавить ещё соевого соуса. Чеснок очистить,зубчики нарезать пластинами. Мясо вымыть,промокнуть от воды,сделать не глубокие надрезы,нашпиговать чесноком,залить мясо приготовленным маринадом,поставить в холодильник минимум на 6 часов(я ставлю на ночь)время от времени переворачивать мясо,что бы кусок хорошо про мариновался.


Духовку разогреть до 200С,на противень выложить замаринованное мясо и запекать около часа,мясо должно зарумянится,достать мясо из духовки,оно должно быть полу готовым,но с румяной корочкой.


Очистить лук и картофель.нарезать дольками,посыпать солью,перцем,сухими приправами.


В пакет для запекания выложить картофель,мясо и лук,добавить мясной сок(остался после запекания мяса),пакет хорошо завязать,и отправить в духовку ещё на 35-40 минут,в общем до готовности картофеля.


При подаче мясо нарезать на порционные куски,гарнировать картофелем и луком и подавать. Скажите на мудрила?Почему сразу не положила в пакет? Ну,да,есть не много,на мудрила,но если бы сразу положила в пакет,мясо бы не было румяным,а картофель пока готовилось мясо превратилось бы в пюре,а так мясо получилось очень сочным и мягким и картошечка не разварилась,целая снаружи и мягкая внутри! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

из мясавыпекать, запекатьв рукавезапеченная

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Картошка со свининой и сметаной в рукаве

На подготовку блюд из большого количества ингредиентов уходит мало времени, если использовать фольгу, пакеты или рукав для запекания. Особенно вкусными и сочными такие блюда получаются из овощей и мяса. Сокращение времени достигается за счет того, что мясо и овощи не нужно предварительно обжаривать или отваривать, а закладываются они в сыром виде. Мясо просто нарезается, овощи очищаются и нарезаются. Для придания интересного вкуса такие блюда дополняются томатным соусом, майонезом или сметаной, а для аромата разнообразными специями и травами.

Сегодня готовлю вкуснейшее блюдо из свинины и картошки в рукаве в духовке. Для лучшего вкуса дополняю все сметаной. Из овощей еще добавляю морковь, репчатый лук и чеснок, а из специй молотый кориандр и черный перец. 1 час в рукаве в духовке и вкусное, потрясающе ароматное блюдо готово.

Это блюдо универсальное, так как по такому методу можно готовить любые овощи и мясо. Сегодня у меня будет свинина, картофель, морковь и репчатый лук. Чтобы добавить блюду приятный сливочный вкус, дополняю все сметаной. Ну очень ароматно и вкусно получается, а, главное, просто. Из специй использую молотый кориандр (отлично подходит к свинине) и черный перец. Специи можно брать любые по вкусу. Все просто перемешиваем, 1 час в духовке в рукаве и сочное ароматное блюдо готово.

Время на подготовку 10 мин.

Время приготовления 1 ч.

Общее время 1 ч. 10 мин.

Количество порций 5

  • 400 гр. свинина (без костей)
  • 1 кг. картофель
  • 1 шт. морковь
  • 1 шт. репчатый лук
  • 2 зубчика чеснок
  • 5 ст.л. сметана (20%)
  • 1 ч.л. кориандр (молотый)
  • 1 ч.л. паприка (сладкая молотая)
  • по вкусу молотый перец (черный)
  • по вкусу соль
  • Для приготовления лучше брать свинину с небольшой прослойкой жира. Нарезаем мясо на небольшие кубики и отправляем в миску. По такому принципу блюдо можно готовить с курицей, говядиной, бараниной или индейкой.

  • Чеснок нарезаем ломтиками, очищенные морковь с луком кубиками и выкладываем в миску к свинине.

  • Картошку очищаем, нарезаем средними кубиками и отправляем в миску.

  • Дополняем овощи с мясом кориандром, черным перцем и для цвета сладкой паприкой.

  • Добавляем сметану. Она придаст блюду приятный сливочный вкус. Сметану можно заменить на майонез (2-3 ст. л.) или томатный соус (получится другой вкус).

  • Хорошо все перемешиваем. От рулона рукава отрезаем длинный кусок, скрепляем с одной стороны, другую сторону подворачиваем, размещаем в форме или на противне и закладываем в него подготовленные овощи со свининой.

  • Закрепляем другую сторону рукава, протыкаем сверху полотно в 2-3 местах и ставим в духовку, предварительно включенную на 180 градусов. Готовим мясо с овощами 1 час. Аромат на кухне появится потрясающий.

  • Готовое блюдо вынимаем, аккуратно ножницами вырезаем часть рукава.

  • Посыпаем вкуснейшую картошку со свининой свежим укропом и сразу подаем на стол. Блюдо можно подать прямо в рукаве. Кусочки свинины становятся очень мягкими и сочными, картошка и другие овощи получаются нежными и очень вкусными. Все пахнет потрясающе вкусно. Приятного аппетита!!!

Как приготовить курицу с картошкой и капустой в рукаве смотрите с пошаговыми фото здесь.

Жареная свиная вырезка с картофелем

248 акции

  • Поделиться
  • Твит

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Этот простой и элегантный рецепт Жареная свиная вырезка с картофелем

включает нежную, сочную свинину в пикантно-сладком соусе из горчицы, меда и трав, с хрустящим жареным молодым картофелем. Быстро, полезно и ароматно!

Самая вкусная жареная свиная вырезка

Когда дело доходит до быстрого приготовления элегантного и сытного блюда, вы действительно не ошибетесь, выбрав свиную вырезку. Небольшой и сочный кусок свиной вырезки очень постный и быстро готовится, имеет мягкий вкус, сочную текстуру и очень мало жира.

В этом рецепте свиная вырезка намазана чесночным соусом с розмарином, медом и зернистой горчицей – это НАСТОЛЬКО вкусно! Это прекрасное сочетание вкусов, которое обязательно понравится.

Картофель вместе со свининой помещается прямо в форму для запекания, поджаривая хрустящую и ароматную корочку с простым добавлением оливкового масла, розмарина, соли и перца. Соки из жареной свинины также ароматизируют картофель во время запекания, создавая прекрасный аромат плавленого мяса.

Жареная свиная вырезка с картофелем — это старомодное и сытное блюдо ресторанного качества, которое готовится всего за несколько минут. Совершенство!

Что вам понадобится

Для приготовления этого рецепта вам понадобится ваш любимый молодой картофель, свиная вырезка и несколько основных ингредиентов для приправ и заправок. Опять же, это такой простой рецепт — хотя он выглядит (и на вкус) необычным, его определенно можно приготовить в загруженный будний вечер.

Для свиной вырезки

  • Оливковое масло: Мне нравится использовать в этом рецепте масло экстра-класса, потому что оно имеет насыщенный вкус. Хотя масло можно использовать любое.
  • Мед: Немного вашего любимого меда усиливает естественную сладость свинины.
  • Чеснок: Измельчите или выжмите несколько свежих зубчиков чеснока.
  • Горчица: Я использую здесь цельнозерновую горчицу, но вы можете заменить ее любой горчицей на ваше усмотрение: дижонской, острой горчицей, горчицей для деликатесов или даже простой желтой горчицей.
  • Розмарин: Сушеный розмарин — это то, что я использую в этом рецепте, но вы также можете использовать свежие измельченные листья розмарина (без стеблей) или просто положить одну или две веточки розмарина на вырезку во время запекания.
  • Чабрец: Опять же, я использую сушеный, но и свежий тоже подойдет.
  • Соль и перец
  • Свиная вырезка: Звезда шоу! Этот рецепт для свиной вырезки, примерно 2 фунта.

Для картофеля

  • Оливковое масло: Как и для свинины, я использую оливковое масло экстра-класса, но вы можете заменить его любым маслом, которое вам нравится.
  • Молодой картофель: Убедитесь, что ваш картофель хорошо вымыт, а затем нарежьте его на четыре части, если он не очень маленький.
  • Розмарин: Розмарин прекрасно сочетается с жареным картофелем и перекликается с ароматом розмарина в соусе для свинины.
  • Соль и перец

Можно ли использовать свиную вырезку вместо свиной вырезки?

Хотя это звучит похоже, свиная вырезка сильно отличается от свиной корейки. Свиная корейка крупнее, больше похожа на жаркое, и ее нужно готовить дольше, в то время как вырезка маленькая и готовится быстрее. По этой причине свиная корейка здесь не очень хорошая замена.

Как приготовить жареную свиную вырезку с картофелем

Хорошо, давайте поговорим о способе приготовления по этому рецепту. Это так просто, ребята. Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты, выложить их в большую форму для запекания и испечь! Идеально, верно?

  1. Подготовка духовки и формы для выпечки. Сначала разогрейте духовку до 400˚F. Хорошо жарить картофель и свиную вырезку на достаточно сильном огне, чтобы получить сочную вырезку и хрустящую картошку. Поставьте большую неглубокую форму для выпечки на рабочую поверхность.
  2. Предварительно запечь картофель. Вымытый и нарезанный картофель положите в форму для запекания. Сбрызните картофель оливковым маслом и посыпьте розмарином, солью и перцем. Перемешайте, чтобы смешать, а затем поставьте в духовку выпекаться примерно на 35 минут.
  3. Приготовьте вырезку. Когда 35 минут почти истекут, смешайте в миске ингредиенты для соуса из свинины: оливковое масло, мед, чеснок, горчицу, розмарин, тимьян, соль и перец. Взбивайте, пока они не объединятся, а затем смажьте этой смесью вырезку. Сверху вылейте оставшуюся медовую смесь.
  4. Запеките картофель и вырезку вместе. Достаньте предварительно запеченный картофель из духовки и положите на него свиную вырезку. Сверху вылейте оставшуюся медово-чесночную смесь и снова поставьте блюдо в духовку, чтобы запекать еще 22–25 минут или пока картофель не станет мягким, а вырезка не пропечется. (Свинина готова, когда внутренняя температура достигает 145˚F. Не готовьте дольше этого времени, иначе вырезка будет сухой!)
  5. Подавать. Перед нарезкой и подачей на стол дайте вырезке и картофелю постоять около пяти минут.

Советы для достижения успеха

Надеюсь, вы вдохновились попробовать этот простой рецепт. Приготовить вырезку из свинины с картофелем намного проще, чем многие думают, а нежный и сочный результат вас не разочарует. Это особенно верно, если вы обратите внимание на эти полезные советы!

  • Проверка готовности: Лучший способ проверить готовность – термометр мгновенного считывания или качественный термометр для мяса. Если вы беспокоитесь о том, что ваше мясо пережарено или недожарено, это определенно правильный путь.
  • Розовый оттенок: Если вы разрезаете вырезку и видите розовый оттенок, не волнуйтесь! Для свиной вырезки нормально иметь очень легкий розовый цвет, даже когда она полностью приготовлена. Пока ваша свинина имеет безопасную температуру, все готово.
  • Заменители: Если вы не хотите использовать картофель в этом блюде, очищенная и нарезанная редька, морковь, пастернак и/или брюссельская капуста — все это вкусные заменители!

Что хорошего в свиной вырезке?

Этот рецепт уже включает картофель, что делает его простым основным блюдом с гарниром, буквально запеченным прямо внутри. Однако я люблю готовить еще одно или два блюда, чтобы дополнить меню. Вы можете пойти со свежим зеленым салатом или попробовать один из этих простых гарниров:

  • Сковородка с цукини и грибами: Сковорода с цукини и грибами подойдет практически к любому обеду, и это, безусловно, один из них! Эти невероятно нежные овощи добавят красок и великолепного вкуса любому блюду.
  • Булочки к обеду:  Все любят теплые, свежие булочки к обеду, и эти простые булочки без замеса избавят вас от хлопот, связанных с приготовлением их самостоятельно! Этот ультра-простой рецепт настоящих дрожжевых булочек не может быть лучше.
  • Зеленая фасоль: Классическая зеленая фасоль — это гарнир, который всегда приветствуется на моем столе, особенно если она приготовлена ​​с маслом и чесноком. Ням! Попробуйте эту обжаренную в масле зеленую фасоль с чесночным маслом — вы будете рады, что сделали это!

Как хранить и разогревать остатки еды

  • Для охлаждения храните оставшуюся свиную вырезку и картофель в отдельных воздухонепроницаемых пластиковых контейнерах или пакетах с застежкой в ​​холодильнике. Свинина хранится до 4 дней, а картофель — до 2 дней.
  • Чтобы разогреть свинину, добавьте немного масла в сковороду, поставьте ее на средне-слабый огонь. Когда масло нагреется, выложите на сковороду кусочки свиной вырезки. Переворачивайте свинину так часто, как она готовится, пока она не прогреется. Не пережарьте, иначе свинина станет сухой!
  • Чтобы разогреть картофель, просто запеките его в жаростойкой посуде при 350˚F в течение 10–15 минут или пока он полностью не прогреется.

Можно ли заморозить свинину?

  • Да! Однако хотя и свинину, и картофель можно безопасно заморозить, имейте в виду, что текстура картофеля может стать менее твердой после размораживания и повторного нагревания.
  • Для заморозки поместите свиную вырезку и картофель в отдельные пакеты для заморозки, выдавив как можно больше воздуха перед запечатыванием. Заморозка на срок до 3 месяцев. Оттаивайте в течение ночи в холодильнике перед повторным разогревом.
Распечатать Рецепт

5 из 6 голосов

Жареная свиная вырезка с картофелем

Этот элегантный рецепт жареной свиной вырезки с картофелем включает нежную, сочную свинину в пикантном соусе из горчицы и трав с хрустящим жареным молодым картофелем. Быстро, полезно и аппетитно вкусно!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 55 минут

Время отдыха 5 минут

Общее время 1 час 15 минут

Курс: ужин

Кухня: американская

Ключевое слово: запекание свиной вырезки, как приготовить свиную вырезку, свиная вырезка в духовке

Порций: 8

Калорийность: 328ккал

Автор: Катерина | Легкие рецепты недели ночи

для картофеля
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 фунта детского картофеля, расквартированный
  • 1 чайная ложка сушеных розмари
  • Соль и свежий черный перец,
  • 9
для стендного лазока в плюше 3 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки меда
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
  • ½ чайной ложки сушеного розмарина
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу 90 10 тендерло

    202231

    • Разогрейте духовку до 400˚F.

    • Поместите нарезанный картофель в форму для запекания 9×13.

    • К картофелю добавить 2 столовые ложки оливкового масла, приправить розмарином, солью и перцем; перемешайте, чтобы объединить.

    • Выпекать 35 минут.

    • Тем временем приготовьте свиную вырезку.

    • В миске смешайте оливковое масло, мед, чеснок, горчицу, розмарин, тимьян, соль и перец; взбейте до полного смешивания.

    • Смажьте свиную вырезку медовой смесью.

    • Выложите свиную вырезку поверх картофеля и залейте оставшейся медовой смесью картофель и свинину.

    • Запекайте от 22 до 25 минут или пока картофель не станет мягким, а вырезка не пропечется.

      Свинина готова, когда внутренняя температура достигает 145˚F . НЕ готовьте больше, потому что свинина будет сухой.

    • Достаньте из духовки и дайте постоять около 5 минут, прежде чем нарезать и подавать.

    Порция: 8 унций | Калорийность: 328 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 26 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 74 мг | Натрий: 88 мг | Калий: 937 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 9 МЕ | Витамин С: 23 мг | Кальций: 26 мг | 2 мг

    Подробнее удивительные рецепты

    • Рецепт сковорочной свинины с яблоками и луком
    • Ранчо свиная отца

      Свиная вырезка жарится на гриле вместе с картофелем в этом Жареная свиная вырезка в фольге . Легкая летняя еда идеально подходит для насыщенных будней!

       

      Ничто так не напоминает о лете, как хороший ужин на гриле, верно? Я люблю это!

      Около месяца назад мистер Мэйбелл сменил работу и теперь работает по более щадящему графику. Это было здорово для нас! Так приятно иметь больше времени для семьи. Больше всего мне понравилось то, что он каждый вечер приходит домой к ужину.

      Недавно мы обнаружили, что некоторые сорта маринованной свинины Smithfield® не содержат глютена, и это наш выбор для быстрого приготовления сытного ужина на гриле. Эти легкие варианты ужина можно найти прямо в вашем местном Food Lion, и есть множество разных вкусов, которые можно попробовать!

      Нашим фаворитом был маринованный свежий свиной вырезок Golden Rotisserie со вкусом свежей свинины, потому что он имеет насыщенный вкус, который идеально подходит для приготовления на гриле. Мы соединим его с нашим любимым жареным картофелем в хрустящей корочке с травами, и вы получите легкий ужин, который будет готов примерно через 30 минут!

      Ингредиенты для свиной вырезки на гриле в фольге

      Когда я готовлю свиную вырезку на гриле, мне нравится делать ее готовой. Для этого рецепта я соединила свиную вырезку и картофель вместе, но свинина прекрасно сочетается со многими овощами на гриле.

      Вот что вам потребуется для приготовления свиной вырезки на гриле в фольге: 

      • Маринованная свежая свиная вырезка Smithfield®
      • Красный картофель
      • Оливковое масло
      • Чеснок
      • Свежий шалфей и розмарин 
      • Сыр пармезан
      • Соль и перец

      Как приготовить свиную вырезку на гриле 

      Если вы никогда не готовили свиную вырезку на гриле в фольге, вы многое упустили! Вот основные этапы приготовления свиной вырезки на гриле в фольге: 

      1. Начнем с простых, полезных ингредиентов.
        Smithfield®  Golden Rotisserie Маринованная свежая свиная вырезка, маленький красный картофель, чеснок, пармезан, свежий шалфей и розмарин, а также немного оливкового масла, соль и перец.
      2. Мы нарезаем наш картофель на восемь частей и добавляем их в чашу мультиварки.
      3. Обваляйте картофель в оливковом масле, чтобы он равномерно покрылся им. Затем добавляем наш пармезан, зелень, соль и перец.
      4. Возьмите большой кусок фольги и сбрызните его кулинарным спреем. Положите маринованную свиную вырезку Smithfield® в центр и разложите картофель по обеим сторонам.
      5. Плотно заверните пакет, чтобы все ароматы приготовились на гриле!

      Сколько времени жарить свиную вырезку на гриле

      Не знаете, сколько времени готовить свиную вырезку на гриле? № Если вы готовите свиную вырезку на среднем огне, в фольге на это уйдет около 30 минут.

      Верно! Всего за 30 минут у вас будет нежная сочная свинина и ароматный картофель! Это простое и вкусное блюдо придется по вкусу всей вашей семье.

      Можно ли приготовить этот рецепт без гриля?

      Да! Я также приготовил эту свиную вырезку в фольге в своей духовке, готовя в течение 30 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Просто обратите внимание, что если ваша свиная вырезка немного больше, чем я использовал здесь, вам может потребоваться добавить немного дополнительного времени приготовления. разместить.

      Могу ли я использовать другой овощ?

      Конечно! Но поскольку вы будете жарить свинину и овощи вместе, вам нужно выбрать овощ, для приготовления которого требуется примерно столько же времени, сколько и для картофеля.

      Советы по приготовлению свиной вырезки на гриле

      • Обратите внимание, что если ваша свиная вырезка больше одного фунта (именно это и требуется в этом рецепте), время приготовления увеличится.
      • Вы можете использовать маринованную свежую свиную вырезку Smithfield® с любым вкусом по своему вкусу. Мы придерживаемся вариантов без глютена, но есть из чего выбрать.
      • Вы также можете приготовить по этому рецепту без картофеля. Просто подавайте свинину с гарниром или другим овощем по выбору.

      Простые ужины из свинины: 

      • Копченая свиная вырезка с пикантным соусом
      • Копченый бостонский окурок
      • Свиные отбивные в сливочном соусе на одной сковороде
      • Свинина с кунжутом и зеленой фасолью
      • Свинина терияки с ананасом и перцем

      Ингредиенты

      • 1 (1 фунт) маринованной свежей свиной вырезки Smithfield®
      • 4 чашки мелко нарезанного красного картофеля
      • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
      • 1 столовая ложка измельченного чеснока
      • 1 столовая ложка свежего розмарина
      • 1 столовая ложка свежего шалфея, нарезанного
      • 3 столовые ложки тертого пармезана
      • соль и перец по вкусу

      Инструкции

      1. Разогрейте гриль до средней температуры.
      2. В миске смешайте нарезанный картофель с оливковым маслом, чесночными травами, пармезаном, солью и перцем. Перемешайте, пока хорошо не смешано и полностью не покрыто.
      3. Возьмите большой кусок алюминиевой фольги и хорошенько сбрызните кулинарным спреем.
      4. Положите маринованную свежую свиную вырезку Smithfield® Golden Rotisserie в центр фольги и выложите картофель вдоль каждой стороны.
      5. Аккуратно сложите фольгу с каждой стороны и сделайте пакет.
      6. Положите пакет швом вверх на гриль и готовьте 30 минут.
      7. Снимите с гриля и очень осторожно откройте (пар будет горячим! Я использую щипцы) и убедитесь, что внутренняя температура свинины достигла 160 градусов по Фаренгейту.
      8. При желании украсьте зеленью и пармезаном.

      Примечания

      Обратите внимание, что если ваше свиное филе больше одного фунта, время приготовления увеличится.

      Информация о питании:
      Выход: 4 Размер порции: 1
      Количество на порцию: Калории: 294 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 18 мг Натрия: 177 мг Углеводов: 45 г Волокна: 4 г Сахаров: 3 г Белков: 12 г

       


      Другие легкие рецепты

      Ищете вариант с низким содержанием углеводов? Замените картофель в этом рецепте на зеленую фасоль! Хотя этот рецепт не кето, у меня их масса! Если вы новичок в кето, попробуйте мои любимые укусы с сосисками, яйцом и сыром, они содержат менее одного чистого углевода на укус и идеально подходят для приготовления еды! Один из моих любимых легких обедов с низким содержанием углеводов — это запеканка из капусты на одной сковороде.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *