Коржи для торта сникерс: Торт «Сникерс» — 13 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Крем для торта "Сникерс": ингредиенты и рецепт приготовления

      Рубрики

    • Автомобили
    • Бизнес
    • Дом и семья
    • Домашний уют
    • Духовное развитие
    • Еда и напитки
    • Закон
    • Здоровье
    • Интернет
    • Искусство и развлечения
    • Карьера
    • Компьютеры
    • Красота
    • Маркетинг
    • Мода
    • Новости и общество
    • Образование
    • Отношения
    • Публикации и написание статей
    • Путешествия
    • Реклама
    • Самосовершенствование
    • Спорт и Фитнес
    • Технологии
    • Финансы
    • Хобби
    • О проекте
    • Реклама на сайте
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Вопросы и ответы

    FB

    Войти Сытный и пол

    Торт Сникерс, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

    Яйца хорошо взбиваются с сахаром, далее добавляем к ним сметану, ванильный сахар. Смешиваем муку с разрыхлителем и какао, а затем всыпаем ее в яично-сметенную смесь. Очень тщательно перемешиваем. Тесто готово! Выпекаем один толстый корж в форме диаметром 26 см (бока и дно формы смазываем маслом). Корж печем при температуре 200°C. Выкладываем его на решетку, чтобы остыл, а потом разрезаем пополам. Можно испечь и два коржа потоньше.

    Делаем первый крем. Масло вынимаем из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Затем взбиваем его с вареной сгущенкой. После того, как крем хорошо взбился, добавляем поджаренные орехи. Хорошо перемешиваем орехи с кремом.

    Второй крем можно сделать в двух вариантах.

    Вариант №1: охлажденные сливки быстро взбиваем с сахаром в плотную массу. Готово!Второй вариант крема будет посложнее (но мне кажется с ним торт вкуснее). Пробуйте и первый и второй варианты, что Вам больше будет по вкусу. Итак, второй крем, вариант №2: отлить 50 мл холодного молока, а остальное вылить в кастрюлю и дать закипеть. В холодном молоке размешиваем 2 ст. ложки пудинга и 100 г сахара, а затем вливаем в кипящее молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая смесь. Провариваем минут пять на медленном огне, чтобы крем загустел. Остужаем. Мягкое масло взбиваем и добавляем в него по ложке пудинг. Обратите внимание: и масло, и сваренный пудинг должны иметь одинаковую температуру, в противном случае крем может расслоиться!

    Теперь осталось только собрать торт, ну и украсить его (тут уже дайте волю творчеству).Коржи сначала пропитываем сладким сиропом, в которую добавляем эссенцию со вкусом шоколада. Смазываем вторым кремом нижний корж и ставим в холодильник на 15 минут. Достав корж из холодильника, выкладываем весь первый крем. Второй корж (с нижней стороны) смазываем кремом №2 и кладем его смазанной стороной на первый (нижний) корж. Обмазываем торт по бокам оставшимся кремом №2 и ставим его в холодильник.Не теряя времени, готовим шоколадную глазурь. Смешиваем какао, сахар и сметану и варим на медленном огне, чтобы она загустела (такая глазурь варится быстро). В конце добавляем масло. Даем немного остыть и заливаем ею охлажденный торт. Сверху глазурь посыпаем крупно измельченными орехами или украшаем, полагаясь на свою фантазию. Вот Вы теперь и знаете, как приготовить торт Сникерс (рецепт СЃ фото).

    Торт "Сникерс": рецепт и советы по приготовлению

    Многие пробовали батончики «Сникерс». Но не все знают о вкусном торте с тем же названием. В основе его также арахис, нежный бисквит и нуга. Примечательно, что можно приготовить торт «Сникерс» и в домашних условиях. Иногда для этого даже не нужна духовка. Некоторые рецепты уже стали классическими, а иные – достаточно отдалено напоминают любимую конфету. Но все они определенно хорошие.

    Вкусный десерт без выпечки

    Этот торт может спасти тогда, когда духовки просто нет. Это отличный вариант для дачи. Приготовить такой торт «Сникерс» можно вместе с детьми, в особенности им понравится его украшать.

    Для основы торта нужно взять следующие продукты:

    • 800 грамм печенья, можно взять сахарное или юбилейное;
    • двести грамм сливочного масла;
    • банку сгущенного молока;
    • триста грамм арахиса.

    Для глазури используют следующие ингредиенты;

    • пара столовых ложек сахара;
    • двести грамм сметаны;
    • четыре столовых ложки какао;
    • 50 грамм сливочного масла.

    Как украсить торт «Сникерс»? Можно использовать остатки арахиса. Также можно взять разноцветный мармелад или конфетки.

    Приготовление десерта

    Для начала масло для основы торта вынимают из холодильника. Оно должно быть комнатной температуры. На сухой сковороде обжаривают арахис в течение пяти минут, помешивая. После остужают.

    Печенье ломают, чтобы оно превратилось в крошку. В миску выливают банку сгущенного молока, добавляют масло. Тщательно взбивают, чтобы масса стала однородной. Быстрее всего сделать это при помощи миксера, однако и венчик неплохо справляется.

    Добавляют в крем крошку от печенья, размешивают ложкой. В емкость для торта выкладывают основу из печенья, выравнивают ее, чтобы получился корж нужной формы. Равномерно распределяют арахис.

    Приступают к приготовлению глазури. Для этого сметану смешивают с сахаром и какао, доводят до кипения, помешивая. После варят еще три минуты на медленном огне, снимают с плиты. Вводят масло. Размешивают, пока оно не растворится. Поливают орехи глазурью.

    Отправляют торт «Сникерс» в холодильник на пару часов, чтобы он пропитался. Разумеется, это простой десерт, но он очень вкусный!

    Торт с соленой карамелью

    Этот торт действительно напоминает известный шоколадный батончик! Но с приготовлением придется немного повозиться. Для данного рецепта торта «Сникерс» нужно взять следующие продукты:

    • 2000 грамм муки;
    • двести грамм сахара;
    • одно яйцо;
    • 45 грамм какао;
    • 75 мл молока;
    • столько же растительного масла;
    • пару столовых ложек растворимого кофе;
    • чайную ложку разрыхлителя;
    • четверть чайной ложки соды.

    Для нежного крема используют всего два продукта:

    • 350 грамм вареной сгущенки;
    • 200 грамм сливочного масла.

    Верх торта «Сникерс» покрывает глазурь. Для нее потребуется по 180 грамм густых сливок и темного шоколада. Также понадобится около двухсот грамм арахиса и столько же соленой карамели.

    Как приготовить торт «Сникерс»?

    Начинают с бисквита. Лучше всего делать его заранее, чтобы он успел настояться. Для этого смешивают муку, какао, разрыхлитель и соду. Тщательно размешивают. Отдельно перетирают масло и сахар. Вводят яйцо, снова размешивают. Добавляют примерно половину сухих ингредиентов, размешивают при помощи венчика. После вливают молоко, снова смешивают компоненты.

    Кофе заваривают, добавляют к остальным продуктом, после вводят остаток сухих ингредиентов, вымешивают.

    Готовое тесто для торта «Сникерс» отправляют в форму для выпекания. Готовят его в течение сорока минут при температуре в 180 градусов. Остужают бисквит.

    Сборка торта и глазурь

    Начинают готовить ганаш. Для этого соединяют шоколад и сливки, прогревают их на водяной бане. Остужают крем при комнатной температуре, а затем накрывают пищевой пленкой и отправляют в холодильник.

    Для крема взбивают вместе масло и сгущенное молоко. Оба ингредиенты должны быть комнатной температуры. Лучше всего сначала взбить масло, а после частями вводить вареную сгущенку. Так массу будет пышнее.

    Бисквит разрезают на три части. Удобнее всего собирать торт в кольце. На дно укладывают первый бисквитный корж. По краю делают бортик из шоколадной глазури. Это поможет сделать так, чтобы начинка не вытекала. В середину укладывают слой из вареной сгущенки и масла, посыпают орехами и поливают карамелью. Повторяют процесс.

    Верхний корж покрывают остатками крема из масла. Украшают торт по своему вкусу. Дают торту пропитаться в холодильнике минимум на пару часов.

    Соленая карамель своими руками

    Карамель для торта «Сникерс» можно приобрести в магазине, а можно сделать самим. Для этого нужно взять:

    • триста грамм сахара;
    • 200 мл сливок с жирностью 30 процентов;
    • щепотку соли;
    • сто грамм сливочного масла.

    Для начала берут сотейник с толстым дном, высыпают всю порцию сахара. Ставят на средний огонь. Когда нижний слой сахара начнет плавиться, размешивают его. После того, как весь сахар расплавится, добавляют масло. Активно размешивают, до однородной массы. Отдельно прогревают сливки. Доводить до кипения не нужно. Вливают к сахару, варят вместе минуту, после снимают с плиты. Вводят соль. Размешивают, остужают полностью. Соленая карамель хороша не только в торте «Сникерс», она может стать прекрасным дополнением к завтракам.

    Аппетитный торт с арахисовой пастой

    Этот торт имеет яркий аромат орехов. Для того чтобы приготовить основу десерта, нужно взять:

    • 30 грамм какао;
    • 350 грамм муки;
    • двести грамм сливочного масла;
    • пару чайных ложек разрыхлителя;
    • 400 грамм сахара;
    • три яйца;
    • 400 мл кефира;
    • немного ванильного сахара;
    • шепотку соли.

    Для крема используют:

    • 800 грамм вареной сгущенки;
    • 400 грамм сливочного масла.

    Основа торта – оригинальная нуга. Для нее потребуются следующие продукты:

    • по двести грамм арахисовой пасты и сливочного масла;
    • сто грамм сахара;
    • 50 мл воды;
    • 50 грамм жидкого меда;
    • два яичных белка;
    • двести грамм арахиса.

    Также торт украшают глазурью. Для нее нужно взять 400 грамм молочного шоколада и 300 мл сливок, с высокой жирностью.

    Процесс приготовления торта

    Как сделать торт «Сникерс»? Этот рецепт требует времени, но результат того стоит. Для начала прогревают духовку до 180 градусов. Форму для выпечки нужно застелить пергаментом, а его, в свою очередь, смазать маслом. Таким образом готовят две формы с диаметром в 24 сантиметра.

    В миску нужно просеять муку, какао и разрыхлитель. Отдельно взбивают сахар и сливочное масло. Не прекращая взбивать массу, вводят по одному яйцу. Добавляют ванильный сахар и соль. Частями вводят мучную массу, не прекращая взбивать на низких оборотах. Вливают кефир.

    В подготовленные формы вливают шоколадное тесто. Разравнивают. Выпекают массу в духовке в течение сорока минут. Готовность можно проверить при помощи спички или зубочистки.

    Готовые коржи остужают, а затем вынимают из формы. Дают им отдохнуть.

    Арахис обжаривают на сухой сковороде. После остужают. Слегка рубят его, до состояния крупной крошки.

    Готовят крем. Для этого взбивают сливочное масло, после вводят сгущенное молоко. Крем должен получиться в меру плотным, но пышным.

    Приступают к приготовлению крема в виде нуги. Для этого взбивают сливочное масло и арахисовую пасту, откладывают в сторону.

    Смешивают мед, воду и сахар. Отправляют на медленный огонь, доводят сироп до кипения. Уваривают массу, после снимают с плиты.

    Взбивают два белка с щепоткой соли, не прекращая взбивание. Добавляют сироп, вливая его тонкой струйкой. В итоге масса должна остыть до комнатной температуры. Частями вводят массу из арахисовой пасты и масла, снова взбивают. В конце добавляют арахис.

    Каждый корж разрезают на два. Начинают сборку. На первый корж выкладывают половину нуги, укрывают коржом. Добавляют крем из сгущенного молока. Снова накрывают коржом. Повторяют слои. Весь торт покрывают остатками крема из сгущенного молока. Готовый торт отправляют в холодильник на тридцать минут.

    Готовят глазурь. Для этого крошат шоколад. Отдельно доводят до кипения сливки, сразу же снимают их с плиты и выливают к шоколаду. Размешиваю, чтобы оба продукта соединились. Остужают глазурь. Готовый торт поливают глазурью и снова отправляют на холод. Лучше дать ему постоять минимум два часа.

    Вкусные десерты не обязательно пробовать только в кафе или ресторане. Не менее аппетитными они получаются и дома. Причем не всегда это требует много усилий.

    Торт Сникерс — 7 рецептов приготовления в домашних условиях

    » Рецепты » Выпечка »

    Если у вас не получается работать с тестом, а порадовать домашней выпечкой родных хочется, то попробуйте приготовить десерт, используя безе. Повозиться придется дольше, чем с бисквитным тестом, но результат того стоит. Самый распространенный вариант такого лакомства – торт Сникерс. Представляем вашему вниманию лучшие его вариации.

    Торт Сникерс — классический рецепт

    Лакомство готовится только из натуральных продуктов, а по вкусу напомнит всем известный батончик.

    Ингредиенты:
    • крекер – 200 г;
    • сливочное масло – 200 г;
    • арахис – 200 г;
    • яйцо – 4 шт.;
    • сахар – 190 г;
    • шоколадка – 1 шт.;
    • мука – 135 г;
    • сода – 0,5 ч. ложки гашенной;
    • молоко сгущенное – банка варенного.
    Приготовление:
    1. Белки использовать отдельно от желтков. Влить в миску. Включить миксер. Взбить. В этом процессе заключается успех десерта. Если правильно взбить массу, чтобы она вышла пышной и белоснежной, то торт точно получится удачным. Поэтому обрабатывать требуется долго. После шести минут работы миксера, постепенно малыми порциями следует засыпать сахарный песок. И продолжать процесс еще пять минут.
    2. Влить желтки. Продолжать взбивание. Потребуется еще восемь минут. Масса получится очень густой и пышной.
    3. Засыпать соду. Просеять муку, продолжая процесс взбивания.
    4. Поместить массу в форму. Прогреть духовой шкаф — приготовление основы для торта потребует 200 градусов. Запекать час.
    5. Достать десерт из формы. Поместить на решетку и выдержать — заготовка должна полностью остыть.
    6. Раскалить сковородку. Засыпать арахис, зажарить и остудить. Если есть шелуха – очистить.
    7. Крекер поломать, можно руками или измельчить скалкой. Куски нужны крупноватые.
    8. Масло потребуется мягкое. Поэтому заранее достать из холодильника и дать отлежаться пару часов в тепле. Смешать со сгущенкой и взбить.
    9. Полученную массу соединить с орехами, крекерным крошевом и размешать.
    10. Корж разрезать вдоль. Должно получиться три части.
    11. На первую часть разместить половину ореховой массы. Укрыть вторым коржом. Разложить оставшийся крем и прикрыть третьей частью бисквита.
    12. Шоколадку растопить, промазать десерт и поставить в холодильник.

    Воздушный десерт из песочного теста

    Торт воздушный сникерс – идеальное решение для любителей орешков. Десерт получается хрустящим и весьма вкусным.

    Ингредиенты:
    • сливочное масло – 150 г размягченного для крема;
    • масло – 125 г размягченного в тесто;
    • шоколадка – 1 плитка темной;
    • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
    • сахарная пудра – 2 ст. ложки;
    • арахис – 75 г;
    • ванильный сахар – 1 ч. ложка;
    • вареная сгущенка – 200 г;
    • сметана – 1 ст. ложка;
    • яичные желтки – 3 шт.;
    • мука – 260 г;
    • сахар – 210 г;
    • белок – 3 шт.
    Приготовление:
    1. Соединить с маслом пудру, присыпать ванильным сахаром и взбить. Для помощи воспользуйтесь миксером — масса нужна пышная.
    2. Влить желтки. В этот момент продолжать взбивание.
    3. Залить сметану, добавить разрыхлитель и перемешать.
    4. Поместить муку, замесить и скатать шар. Поместить его в пакет, убрать в холодильник и дать отлежаться полчаса.
    5. Достать, раскатать на пергаментной бумаге. Лучше сделать прямоугольник, чтобы запекать его на противне. Убрать в холодильник.
    6. Превратить белки в пышную массу. Для этого придется взбивать восемь минут миксером.
    7. Засыпать сахар и взбивать до полного растворения кристалликов. Сама масса должна держать форму и быть белой.
    8. Раскатанный пласт достать из холодильника и поместить на противень. Разложить поверху белую массу.
    9. Убрать в духовой шкаф, температура которого составляет 170 градусов. Подержать четверть часа. Переключить на 100 градусов, запекать еще полчаса, достать и остудить.
    10. Взбить масло для крема (оно должно получиться пышным). Поместить сгущенку и взбить.
    11. Измельчить орешки. Для этого поместить их в пакет и пройтись скалкой.
    12. Разрезать корж на три части. Первый промазать кремом, присыпать орехами и укрыть вторым. Разложить по его поверхности крем, подсыпать орешками и накрыть оставшимся коржом.
    13. Бок десерта промазать кремом и притрусить ореховой крошкой.
    14. Растопить шоколадную плитку и промазать верх лакомства.

    С безе

    Торт Сникерс с безе выходит вкусным, сытным и очень красивым. На приготовление придется потратить время, но результатом все останутся довольны.

    Ингредиенты:
    • белок – 4 шт.;
    • какао – 3 ст. ложки;
    • шоколадка – 1 плитка;
    • сахар – 230 г для безе;
    • масло подсолнечное – 240 мл;
    • сливочное масло – 150 г для крема;
    • мука – 460 г;
    • сгущенка вареная – банка;
    • разрыхлитель – 1 пакет;
    • сахар – 2 кружки для коржа;
    • арахис – 210 г;
    • яйцо – 4 шт.;
    • сахар – пакетик ванильного;
    • молоко – 240мл.
    Приготовление:
    1. Залить в емкость белки и присыпать частью сахара для безе. Взбивать, периодически подсыпая оставшийся сахарный песок.
    2. Поместить в кондитерский шприц и выдавливать массу на противень. Нужны завитушки небольшого размера. Заготовки во время выпекания увеличатся, поэтому отсаживать их следует на некотором расстоянии друг от друга.
    3. Прогреть духовой шкаф (потребуется 120 градусов).
    4. Поместить противень в центре печи и запекать час. Достать, слегка остудить и переместить в тарелку.
    5. Порубить масло и отставить для размягчения.
    6. Раскалить сковородку. Засыпать арахис. Прожарить и остудить. Взять скалку, измельчить.
    7. Сахар для коржа смешать с ванильным сахаром. Залить яйцами и взбить.
    8. Присоединить разрыхлитель. Перемешать. Всыпать муку и взбить.
    9. Залить подсолнечным маслом, снова взбить и влить молоко. Размешать. Присыпать какао, повторить взбивание и залить массу в форму.
    10. Спрятать заготовку в духовой шкаф (режим 180 градусов). Готовить час. Достать и остудить.
    11. Кусочки сливочного масла смешать со сгущенкой. Взбить — получился крем.
    12. Разрезать корж на два коржа. Промазать первую часть половиной крема, присыпать арахисом, по которому разложить безе и смазать кремом. Распределить еще часть орехов, укрыть следующим коржом и прижать его руками.
    13. Растопить шоколадную плитку. Промазать заготовку. Посыпать оставшимися орехами.

    Для приготовления использовать муку только качественную и высшего сорта. Готовому тесту перед запеканием надо дать постоять четверть часа.

    С шоколадом и сгущенным молоком

    Этот вариант приготовления простой и быстрый, но в то же время, хорошо подходит для праздника.

    Ингредиенты:
    • разрыхлитель – 2 ч. ложки;
    • мука – 180 г;
    • шоколадка – плитка;
    • сахар – 180 г;
    • сливки жирные – 400 мл для первого крема;
    • арахис – 120 г для второго крема;
    • сгущенка вареная – 300 г для второго крема;
    • шоколад – 80 г для теста;
    • яйцо – 5 шт. ;
    • молоко – 2 ст. ложки;
    • сливочное масло – 100 г для второго крема;
    • сахар – 2 ст. ложки для первого крема;
    • ваниль – 10 г.
    Приготовление:
    1. Желтки засыпать сахаром. Присоединить ваниль и взбить.
    2. Разогреть молоко. Поместить в него шоколадку, предназначенную для теста. Растопить, перемешать с желтками и взбить.
    3. Добавить муку. Взбить. Добавить разрыхлитель и размешать.
    4. Белки превратить в густую пену и малыми дозами вмешать в тесто.
    5. Переложить в форму. Запечь. Температура духового шкафа необходима 180 градусов.
    6. Достать, охладить и разрезать вдоль.
    7. Сливки взбить с добавлением сахара для первого крема. Промазать два коржа и убрать в холодильник.
    8. Взбить масло с добавлением сгущенки, добавить арахис и перемешать.
    9. Достать коржи. На первый выложить крем и укрыть вторым.
    10. Растопить шоколадку и промазать ею торт. Поместить в холодильник и выдержать пять часов.

    Муссовый торт Сникерс

    Простая и бюджетная вариация приготовления.

    Ингредиенты:
    • арахис – 100 г;
    • сахар – 65 г;
    • сливочное масло – 20 г;
    • яйцо – 3 шт.;
    • разрыхлитель – 0,5 ч. ложки;
    • вареная сгущенка – 150 г;
    • мука – 45 г;
    • шоколад – 15 г черного;
    • сливочное масло – 90 г для крема;
    • какао – 15 г;
    • готовая зеркальная глазурь;
    Мусс:
    • вода – 50 мл;
    • сахар – 75 г;
    • жирные сливки – 300 мл;
    • белок – 2 шт.;
    • желатин – 10 г;
    • арахис – 100 г;
    • мед – 75 г.
    Приготовление:
    1. Залить желатин водой. Размешать и отставить.
    2. Зажарить орехи на сухой сковороде. Измельчить — должен получиться порошок.
    3. Масло и шоколад растопить (можно воспользоваться микроволновкой). Остудить.
    4. В какао насыпать муку. Добавить разрыхлитель и перемешать.
    5. Желтки поместить в отдельную емкость, а белки взбить — должна получиться устойчивая пена. Засыпать немного сахарного песка от общей нормы и взбить.
    6. Оставшуюся норму сахара взбить с желтками и присоединить растопленное масло. Добавить белки, перемешать, ввести мучную смесь и взбить.
    7. Взять форму, диаметр которой равен 16 см. Прогреть духовой шкаф (достаточно 175 градусов), залить тесто в форму и запекать полчаса. Остудить и разрезать на три части.
    8. Для приготовления крема сливочное масло потребуется мягким. Поместить в кипяток банку со сгущенкой — необходимо, чтобы она стала мягкой и текучей. Масло взбить, масса должна стать светлой. Малыми порциями добавлять сгущенку и взбивать, добавляя арахис.
    9. Промазать коржи. Для десерта понадобится только средний корж, который необходимо завернуть в пленку и убрать в морозильную камеру. Оставшиеся два коржа, нижний и верхний, соединить и использовать как отдельный десерт.
    10. Для мусса потребуется форма 18 см в диаметре. В сотейнике нагреть воду, присыпать сахаром и добавить мед. Растворить ингредиенты и проварить. Жидкость нужна обжигающе горячей.
    11. Взбить белки. Когда получится пена густая и устойчивая, залить сиропом. Продолжать взбивать, пока масса не остынет. Засыпать ореховым порошком и Перемешать.
    12. Растопить желатин. Взбить сливки и смешать с белковой массой. Залить желатином. Размешать. Выложить в форму полученный мусс. Утопить в массе замороженный корж. Укрыть все пленкой пищевой, поместить в морозилку и заморозить. Достать из формы, залить глазурью.
    13. Вновь поставить в холодильник и подержать часа четыре — заготовка должна разморозится.

    Десерт без выпечки с печеньем

    По этому рецепту можно приготовить торт Сникерс без выпечки. Это идеальный вариант приготовить быстрое, вкуснейшее лакомство на праздничный стол.

    Ингредиенты:
    • сахар – 150 г;
    • масло сливочное – 250 г в первый крем;
    • молоко – 480 мл;
    • арахис – 200 г для торта;
    • масло сливочное – 250 г во второй крем;
    • сгущенка вареная – 1 банка;
    • шоколад – 100 г;
    • печенье – 750 г;
    • арахис – 100 г для украшения.
    Приготовление:
    1. Печенье поломать (нужны крупные куски). Арахис раздробить.
    2. Масло взбить. Присоединить сгущенку и снова взбить — получился первый крем.
    3. Масло взбить с сахаром. Вскипятить молоко и смешать с масляной смесью — получился второй крем.
    4. Высыпать крошки печенья в форму. Залить частью второго крема, спрятать в холодильник и выдержать полчаса.
    5. Промазать первым кремом, присыпать оставшимся печеньем и промазать вторым кремом со всех сторон. Охладить полчаса.
    6. Растопить шоколад. Смазать торт. Присыпать орешками.

    С домашней нугой

    Лакомство получается с нежнейшей мягкой основой из бисквита, вкуснейшей глазурью и оригинальным кремом.

    Ингредиенты:
    • мука – 300 г;
    • яйцо – 7 шт.;
    • какао – 35 г;
    • вода – 180 г;
    • соль – 5 г;
    • разрыхлитель – 3 ч. ложки;
    • масло – 1 ст. ложка рафинированного;
    • сахар – 160 г.
    Нуга:
    • вода – 50 мл;
    • сок лимонный – 1 ч. ложка;
    • мед – 5 ст. ложек жидкого;
    • арахис – 1,5 кружки прожаренного и раздробленного;
    • сахарная пудра – 320 г;
    • ваниль – пакетик;
    • белок – 2 шт.
    Крем:
    • арахис – 150 г жареного;
    • сгущенка – 1 банка вареной;
    • сахарная пудра – 35 г;
    • масло – 50 г сливочного.
    Глазурь:
    • сахар – 85 г;
    • масло сливочное – 55 г;
    • какао – 65 г;
    • сметана – 100 мл;
    • арахис – 55 г.
    Приготовление:
    1. Для основы взбить белки — получатся стабильные пики.
    2. В желтки залить воду, добавить масло, посыпать сахар и взбить. Засыпать муку. Подсолить. Добавить какао и подсыпать разрыхлитель. Взбить.
    3. Постепенно смешать две массы.
    4. Залить все в форму и запекать час. Режим духового шкафа выставить на 180 градусов. Остудить, разрезать — должно получиться четыре коржа.
    5. Теперь необходимо приготовить нугу. Подсушить орехи в микроволновке. Очистить от шелухи. Поместить в блендер и измельчить.
    6. В мед насыпать сахарный песок. Вскипятить и проварить 11 минут. Мешать необходимо постоянно.
    7. Взбить белки, присыпать ванилью, влить сок и взбить. Ввести кипящую массу из предыдущего шага, в этот момент продолжая взбивать — получится густой и тягучий состав.
    8. Добавить орехи и перемешать. Взять кольцо, поставить на пергамент, залить нугу и убрать в морозилку. Выдержать шесть часов. Можно сделать нугу и заранее.
    9. Теперь подошла очередь крема. Масло с пудрой взбить, добавить сгущенку, присоединить орехи и перемешать.
    10. Корж промазать кремом, укрыть его второй половинкой. Выложить замороженную нугу, предварительно удалив пергамент. Укрыть следующим коржом, промазать кремом и закрыть бисквитом.
    11. Приготовить глазурь. Для этого следует растопить масло, засыпать его сахарным песком, добавить какао и перемешать. Залить сметаной, засыпать орехи и смешать. Полученной массой промазать торт.
    12. Спрятать десерт в холодильник и выдержать час.

    Карамель для десерта своими руками

    Изумительную, вкуснейшую карамель для торта Сникерс можно сделать самостоятельно, используя самые доступные продукты.

    Ингредиенты:
    • соль – 3 г;
    • сливки – 110 мл жирных;
    • сахар – 160 г;
    • сливочное масло – 65 г.
    Приготовление:
    1. Подогреть сливки.
    2. Засыпать емкость сахаром, растопить его и проварить до получения красивого янтарного оттенка. Мешать необходимо постоянно.
    3. Нарезать масло, добавить к сахарной смеси и перемешать. Залить сливками теплыми, присолить и перемешать.
    4. Хранить полученную массу можно месяц и использовать для любой выпечки.

    Как красиво украсить торт?

    Для разного уровня мастерства хозяек есть различные варианты украшения лакомства:
    • Самый простой и распространенный вариант – это шоколадная глазурь, которую проще всего приготовить, растопив шоколадку. Сверху можно обсыпать десерт кондитерской присыпкой или орешками.
    • Зеркальная глазурь также идеально смотрится, как украшение для этого торта.
    • Тортик, покрытый велюром, сделает десерт великолепным и незабываемым. Продается он в баллонах, которые возможно приобрести в специализированных магазинах.
    • При помощи мастики можно создать необыкновенной красоты торт. В магазинах этот компонент продается любого цвета. При помощи пластичной массы мастерство кондитера может воплотить в жизнь любые, даже самые невообразимые задумки.

    Самый вкусный торт «Воздушный Сникерс»

    Этот торт называется «Воздушный Сникерс», его вкус соответствует названию: хрустящее, местами тянущиеся безе, орехи, крем на вареной сгущенке и песочные, рассыпчатые коржи – очень вкусно! Домашний торт Сникерс будет идеально смотреться на любом столе: будь то день рождение или новый год, семейный праздник. А самое главное, что рецепт очень доступный и простой, начинающий кулинар с легкостью сможет воспроизвести этот красивый и вкусный торт, не прикладывая особых усилий. Откажитесь от классических бисквитных тортов, попробуйте что-то другое на вкус и совершенно новое.Уверена, этот торт вы запомните надолго, недаром же все, кто пробует его,выпрашивают рецепт. Как приготовить торт Сникерс в домашних условиях? Вам поможет пошаговый рецепт с фото и короткое видео. Удачной выпечки!

    Ингредиенты на торт 15 см х 15 см, высота 9 см:

    Корж:

    • пшеничная мука – 270 грамм;
    • сахар – 150 грамм;
    • маргарин (сливочное масло) – 150 грамм;
    • желток – 3 штуки;
    • сода – 5 грамм;
    • сок лимона – 1 чайная ложка.

    Безе:

    • белок – 3 штуки;
    • сахарная пудра – 140 грамм.

    Крем:

    • сливочное мягкое масло – 200 грамм;
    • вареная сгущенка – 350 грамм.

    Дополнительно:

    • арахис жареный – 100 грамм;
    • шоколад – 30 грамм.

    Пошаговый видео рецепт приготовления торта в домашних условиях:

    Торт «Воздушный сникерс». Пошаговый рецепт

    1. Начинаем приготовление с песочного теста для основного коржа. Три желтка отправляем в чашу миксера с сахаром, перетираем добела.

    2. Соду гасим соком лимона или уксусом, добавляем к желткам с сахаром, слегка перемешиваем. Можете использовать разрыхлитель для теста, тогда его не нужно гасить, но взять в 2 раза больше – 10 грамм.

    3. К этим же ингредиентам добавляем мягкий (заранее необходимо достать из холодильника) маргарин или сливочное масло. Добавляем муку и замешиваем воздушное, слегка липкое тесто. Заворачиваем в пищевую пленку, делая пласт, и оставляем в холодильнике на 30 минут, чтобы маргарин слегка остыл.

    4. Три белка (все это время они стояли в холодильнике) взбиваем с добавлением сахарной пудры до стойкой белой пены.

    5. Тесто достаем из холодильника, тонким слоем распределяем по форме, использую противень размером 32х32. Сверху распределяем взбитые белки, надергивая ложкой, чтобы получить неровности сверху. Противень необходимо предварительно застелить пергаментной бумагой.

    6. Выпекаем корж с безе в разогретой духовке 40 минут, при температуре 160 градусов. Белки станут кремового цвета, и не будут липнуть,если их задеть пальцем. 
    Готовый горячий корж делим на 4 части, края по желанию обрезаем. У меня получилось 4 коржа размером 15 см на 15 см. Даем им остыть.

    7. Взбиваем мягкое сливочное масло, здесь обязательно использовать его, а не маргарин. Масло должно быть комнатной температуры,добавляем небольшими порциями вареную сгущенку, такой же температуры и после каждого добавления тщательно смешиваем. крем готов.

    8. Промазываем коржи кремом, заполняя ямочки, посыпаем рублеными орехами каждый. Низ следующего коржа также смазываем немного кремом.Между коржами пустоты заполняем кремом. Осталось только полить верх торта растопленным шоколадом и убрать в холодильник на 12 часов. Перед подачей подержать при комнатной температуре минут десять и можно наслаждаться вкусом!

    Радуйте своих близких вкусной выпечкой, смотрите на сайте рецепты тортов, вкусной выпечки к чаю и рецепты салатов. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! Здесь очень много вкусных, простых и проверенных рецептов! Понравился рецепт? Не забудьте, поделитесь с друзьями и оставьте свой комментарий, мне будет приятно!

    изображений, фотографий и векторных изображений Snickers Cake

    В настоящее время вы используете старую версию браузера, и ваш опыт может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesMusicMusic ГлавнаяПремиумBeatШаблоныШаблоныДомашняя страницаСоциальные медиаШаблоныFacebook ОбложкаFacebook Mobile CoverInstagram StoryTwitter BannerYouTube Channel ArtШаблоны печатиВизитная карточкаСертификатКупонFlyerПодарочный сертификатРедакцияГлавная редакцияEnterta inmentNewsRoyaltySportsToolsShutterstock EditorMobile appsPluginsImage resizerFile converterCollage makerColor schemesBlogBlog homeDesignVideoContributorNews
    PremiumBeat blogEnterprisePricing

    Вход

    Зарегистрироваться

    Меню

    FiltersClear allAll изображений
    • Все изображения
    • Фото
    • Vectors
    • Иллюстрации
    • Editorial
    • Видеоматериал
    • Музыка

    Сникерс Рецепт сэндвич-торта с мороженым

    Этот сэндвич-торт с мороженым действительно начинает становиться моим любимым десертом в последнюю минуту. Взбивать вместе - очень быстро, без выпечки, и людям это нравится! Это всегда один из первых десертов, что для меня является хорошим знаком победителя.

    Это чертовски смешно, как легко приготовить этот сэндвич-торт с мороженым. Сэндвичи с мороженым, карамель, помадка, арахис и БАМ - все готово!

    Вы, конечно, можете поменять начинки и добавить измельченные орео, шоколадные батончики, такие как Snickers, кусочки вереска или даже изменить вкус сэндвича с мороженым. Я пробовал много вариантов, но всегда возвращаюсь к обычным бутербродам с мороженым и простому арахису, это просто классика, и это работает!

    Мы называем это пирогом «Сникерс« Сэндвич с мороженым », потому что по вкусу оно похоже на те замороженные батончики со сникерсом, которые продаются в магазине.Я люблю эти вещи.

    Сколько бутербродов с мороженым использовать ??? Количество сэндвичей с мороженым, которое вам понадобится, зависит от размера вашей кастрюли. (кстати, это выглядит очень красиво на сковороде) Мое блюдо, вероятно, было размером примерно 8 × 10, и я использовал 12 бутербродов с мороженым, но на самом деле мне понадобилось около 14, чтобы заполнить все пробелы. Какую бы кастрюлю вы ни использовали, вам, вероятно, все равно придется разрезать несколько бутербродов с мороженым вдоль или поперек, чтобы заполнить промежутки. Также убедитесь, что ваша сковорода достаточно глубокая, чтобы уложить как минимум два слоя (около 3-4 дюймов лучше всего для 2 слоев, больше, если вы планируете сделать тонну слоев.

    Смотри, как я готовлю этот бутербродный торт с мороженым Snickers от начала до конца!

    Рецепт

    Snickers Ice Cream Sandwich Cake

    By Divas Can Cook
    Ингредиенты
    • Около 14 бутербродов с мороженым (блюдо 8 x 10)
    • Fudge spread
    • Карамельный топпинг
    • Cool Whip
    • Арахис (или любой другой вид орехов, леденцы или измельченное печенье)
    • Шоколадный сироп
    Инструкции
    1. Поместите слой бутербродов с мороженым на дно формы.
    2. Намазать слоем помадки.
    3. Посыпать арахисом и сбрызнуть карамельной начинкой.
    4. Добавьте еще один слой бутербродов с мороженым.
    5. Нанесите на слой помадки.
    6. Верх с холодным венчиком
    7. Посыпать арахисом
    8. Сбрызнуть карамелью и шоколадным сиропом.
    9. Заморозка на 3 часа.
    10. Нарежьте квадратами и подавайте!
    Банкноты

    ~ Различные версии ~ Я приготовил клубничный песочный пирог с крутым взбитым венчиком, нарезанной кубиками свежей клубники и бутербродами с ванильным мороженым, и это было действительно здорово.Также бутерброды с мороженым со вкусом торта на день рождения действительно хороши с глазурью из взбитого сливочного крема, прохладным взбитым венчиком, ванильными вафлями и посыпкой.

    3.1.09


    Cakepops - Tines vegane Backstube

    Snickers ist ja leider nicht vegan, aber suuuuper lecker. Diese veganen Cakepops schmecken wie Snickers, nur eben als kleiner Kuchen в Кугельформе. Normalerweise backe ich ja nicht in Silikonformen, ich habe aber eine Silikonform für Cakepops von meinem Schatzerl bekommen und musste diese natürlich gleich ausprobieren 🙂 Hat wirklich gut geklappt.Es gibt aber sonst auch Strombetriebene Cake-Pop-Maker (gleiches Prinzip wie Waffeleisen). Die Angaben reichen für 20 Bällchen aber wer will kann den Teig auch in einer normalen Kuchenform backen und die Kugeln von Hand formen.

    Für den Teig nahm ich:

    • 140 мл Sojamilch (oder anderen Milchersatz)
    • 100 г Helles Mehl
    • 30 г Zucker
    • 10 г Vanillezucker
    • 5 г Sonenbulver
    • 5 г г Kakaopulver
    • 50 г Zartbitterschokolade
    • 50 г Erdnüsse (gesalzen)

    Karamell:

    • 30 г Agavendicksaft
    • 120 г Zucker
    • 70 мл Sojasahne (normale, keine zumlum)Ich nahm Alpro)
    • 30 г веганский маргарин

    Anderes:

    • Zartbitterschokolade
    • Erdnüsse (ich nahm wieder gesalzene Erdnüsse. Passt prima zum

      03 Karamell)

    macuss

    1. Schokolade und Erdnüsse kleinhacken. Alle Zutaten (außer Schoki und Erdnüsse) für den Teig mit einem Schneebesen vermischen (die Milch nach und nach untermischen). Nun auch Schoki und Erdnüsse unterheben.
    2. Teig in die kleinen Silikonförmchen füllen und bei 180 Grad Umluft (200 Grad Ober- und Unterhitze) для 22 минут назад. Man kann den Teig natürlich auch in einer Kuchenform backen und hinterher mit der Hand zu kugeln formen (dann bekommt man aber eine harte Kruste oben auf dem Kuchenteig).
    3. Nach dem Backen die Cake-pops auskühlen lassen.
    4. Nun kann das Karamell zubereitet werden. Hierfür einfach alle Zutaten in einem kleinen Topf köcheln lassen bis eine klebrige, hellbraune Masse entsteht (Hat bei mir около 20 Minuten auf kleiner Flamme gebraucht).
    5. Schokolade im Wasserbad Schmelzen. Erdnüsse kleinhacken.
    6. Die Cake-pops aufspießen, in die Schokolade tunken, Schokolade abtropfen lassen und anschließend mit gehackten Erdnüsse bestreuen.
    7. Nun Karamell über die Cakepops gießen. Achtung: Das Karamell muss ein bisschen auskühlen bevor man es über die Cakepops gießt (es ist sonst noch zu flüssig). Фертиг.

    Schaut auch auf meiner Facebookseite vorbei 🙂

    Быстрый, легкий и полезный торт Snickers Mug


    Если вам нравятся торты из кружек, обязательно ознакомьтесь с моей последней книгой «Natural Indulgence», в которой представлено более 100 эксклюзивных рецептов варенья, в том числе некоторые из моих любимых тортов из кружек.
    Вот отрывок из того, что другие говорят о моей последней книге -

    Кайли Я должен сказать всем, кто думает о покупке этой книги… ВЫ ДОЛЖНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИТЬ ЭТУ КНИГУ !!!!! Я приготовил почти половину рецептов в этой книге, и каждый рецепт выглядел так, как на картинках в книге, и все они на вкус восхитительны ... и ингредиенты, используемые в этих рецептах, минимальны, вам не придется выходить и покупать все это случайные ингредиенты, которые вы используете в каждом рецепте только в небольшом количестве !!!! Безусловно, лучшая покупка, которую я сделал за долгое время ????

    Lauren Я никогда не покупал книгу рецептов, в которой я хотел бы приготовить каждый рецепт. Я купил этот и хочу приготовить все, вчера я приготовил банановый хлеб с шоколадной крошкой, так как меня посетил друг, и это был божественный один из лучших банановых хлебов, которые я когда-либо ел. Спасибо, что просто поделились этими замечательными рецептами из цельных продуктов.

    Shiree У меня никогда раньше не было кулинарной книги, в которой я хотел бы (и буду) все, что есть в ней! Сделал до сих пор десять и полюбил каждого. Не могу порекомендовать вашу книгу достаточно высоко.

    Подробнее о книге и дальнейших обзорах можно прочитать здесь.

    Natural Indulgence также входит в состав моих пакетов со скидкой, которые вы можете просмотреть здесь.
    Я очень ценю вашу поддержку и надеюсь, что рецепты, которыми я делюсь, вам понравятся так же, как и мне нравится их создавать.
    Обязательно дайте мне знать, как вы относитесь ко всему, что вы пытаетесь.
    С любовью и благодарностью,
    B x


    Сникерс кружка для торта

    торт
    • Миндальная мука, 4 столовые ложки
    • 2 столовые ложки какао или какао
    • 1 столовая ложка меда
    • 1 финик меджул, очищенный и измельченный
    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка кокосового молока
    • 1 столовая ложка арахисового масла
    начинка
    • 1 столовая ложка арахисового масла
    • 1 столовая ложка кленового сиропа
    • 1 столовая ложка измельченного арахиса
    1. Поместите ингредиенты для торта в миску и перемешайте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *