Свинина бифстроганы: Бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 449 ккал

Содержание

👌 Бефстроганов из свинины, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Всего рецептов в коллекции Бефстроганов из свинины: 26

Свинина по-строгановски

Кто не знает блюдо, которое называется «бефстроганов», но, наверное, мало кто задумывался, что в дословном переводе это обозначает «говядина по-строгановски». Когда-то блюдо было изобретено для заведе…

Мясо по-строгановски в мультиварке

Бефстроганов по классическому рецепту я готовлю очень редко по той причине, что говядину, которая вместе с известным Строгановым дала название блюду, у нас купить гораздо сложнее, чем качественную сви…

Бефстроганов

Рецептов приготовления мяса существует большое количество. Мясо можно жарить, тушить, варить и комбинировать с другими ингредиентами, получая вкусные, разнообразные и сытные блюда. Сегодня я хочу с…

Рецепт мясного бефстроганова

Оригинальный рецепт этого блюда, к сожалению, не сохранился. Повара многих стран в течение долгих лет вносили в него свои изменения, что привело к утрате подлинности бефстроганова. В итоге этот рецепт…

Свинина со сливой на сковороде сочна…

Приготовьте свинину простым и в то же время оригинальным способом, потушив небольшие медальоны мяса в ароматном сладко-пряном сливовом соусе, потратив на весь процесс около 20 минут. А затем подайте с…

Как приготовить бефстроганов из свин…

Бефстроганов в домашних условиях приготовить элементарно, при этом мясо получается вкуснейшее, мягкое, нежное… пальчики оближешь! В классическом рецепте используют говядину, но я заменила ее на свинин…

Бефстроганов из свинины в сметане

Рецепт приготовления бефстроганов из свиной корейки или вырезки с луком и сметаной с пошаговыми фотографиями Свиная корейка 500 гр. Сметана 100 гр. Лук репчатый 2 шт. Соль 2 щепотка Перец чёрный мол…

Бефстроганов из свинины с подливкой

Свинина 350 гр Морковь 100 гр Помидоры 60 гр Лук репчатый 70 гр Чеснок 2 зуб Перец чили 1 шт. Специя для мяса 4 гр Сметана 130 гр Растительное масло 15 гр Масло сливочное 10 гр Мука 10 гр Сахарный пес…

Бефстроганов из свинины

Оливковое масло 2 ст.л. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 2 зубчик Свиное филе 600 гр. Грибы 500 гр. Масло сливочное 2 ч.л. Коньяк 2 ст.л. Лимонная цедра 1 ст.л. Сметана 300 мл. Огурцы маринованные 1 шт. Соль…

Бефстроганов из свинины

Свинина 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Масло сливочное 90 гр. Сметана 4 ст.л. Томатная паста 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Горчица сладкая 1 ч.л. Чёрный перец Соль Лист лавровый

Бефстроганов из свинины

Грамм отборной свинины Небольшая головка репчатого лука Ложка томатного пюре 1 ст. Ложка сметаны 20% жирности 2 ст. Ч. ложка муки Растительное масло Соль и смесь перцев

Бефстроганов из свинины

Бефстроганов из свинины Свинина 400 гр. Сметана 200 гр. Мука 1 ст.л. Лук репчатый 200 гр. Соус томатный 2 ст.л.

Бефстроганов из свинины

Свинина 700 гр. Лук репчатый 1 шт. Сметана 150 мл. Мука 1 ст.л. Соль Перец Растительное масло

Бефстроганов из свинины в мультиварк…

Свинина 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Вода 1 ст. Сметана 3 ст.л. Мука 2 ст.л. Томатная паста 1 ч.л. Специи Соль

Бефстроганов из свинины

Свинина 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Мука 3 ст.л. Вода 1,5 ст. Соус томатный 2 ст.л. Соль Растительное масло 20 гр.

Бефстроганов из свинины в мультиварк…

Вместо того чтобы просто жарить мясо, лучше приготовьте сочный бефстроганов из свинины в мультиварке, это потребует не так много времени и продуктов, зато блюдо выйдет отменное, я вам обещаю. Свинин…

Бефстроганов из свинины

Свинина 800 гр. Сметана 20% 350 гр. Лук репчатый 2 шт. Сельдерей 2 стебель Корнишоны 1/2 банка Оливковое масло 10 гр. Соль Чеснок сушёный

Бефстроганов из свинины рецепт

Грамм свиной мякоти Стакан томатного сока Растительное масло рафинированное 50 мл. Репчатая луковица Грамм сметаны Столовая ложки пшеничной муки высшего сорта Сахар Полторы чайной ложка соли Чайная ло…

Бефстроганов из свинины с подливой

Свинина 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Кефир 150 мл. Молоко 3 ст.л. Картофельный крахмал 1-2 ч.л. Соус томатный 3 ст.л. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Перец чёрный молотый Лавровый лист Соль

Бефстроганов из свинины со сливками

Свинина 800 гр. Лук репчатый 1,5 шт. Сливки 100 мл. Мука 3 ст.л. Аджика сухая 1 ч.л. Растительное масло Соль

Бефстроганов из свинины в сметанно-т…

Грамм отборной свинины Небольшая головка репчатого лука Ложка томатного пюре 1 ст. Ложка сметаны 20% жирности 2 ст. Ч. ложка муки Растительное масло Соль и смесь перцев

Бефстроганов из свинины

Свинина 300-400 гр. Картофель 6 шт. Масло сливочное Лук репчатый 1 шт. Черный перец 5 шт. Лавровый лист 1 шт. Перец болгарский Масло подсолнечное Мука 1 ст.л. Сметана 2 ст.л. Соль

Бефстроганов из свинины в сметанном.

..

Мясо 400 гр Лук-репка 200 гр Сметана жирность не менее 15 200 гр Томатная паста 2 ст.л. Мука 1 ст.л. Масло Соль Специи

Бефстроганов из свинины с подливкой

Свинина 350 гр Морковь 100 гр Помидоры 60 гр Лук репчатый 70 гр Чеснок 2 зуб Перец чили 1 шт. Специя для мяса 4 гр Сметана 130 гр Растительное масло 15 гр Масло сливочное 10 гр Мука 10 гр Сахарный пес…

Бефстроганов из свинины со сметаной

Свиной Бефстроганов Свинина 1.5 кг. Лук репчатый 6 шт. Сметана 400 гр. Помидоры черри 12 шт. Перец болгарский 1 шт. Огурцы 1 шт. Петрушка 1 пучок Укроп 1 пучок Салат 5 шт. Сахар 1 ч.л. Соль 1 ч.л. С…

Бефстроганов из свинины с грибами

Свинина 500 гр. Шампиньоны 200 гр. Огурцы солёные 2 шт. Сливки 400 мл. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло Лук зелёный Специи

Бефстроганов из свинины со сливками

Блюда с похожими ингредиентами

Шашлык в духовке из свинины

2 ч 15 минут

6 порций

Предлагаем к приготовлению шашлык в духовке из свинины.

Не всегда есть возможность выбраться на дачу или на природу, чтобы можно было пожарить шашлык, поэтому совсем необязательно ждать весны, ведь можно приготовить его дома в духовке. На вкус он практически ничем не отличается от обычного и получается очень вкусным, нежным и ароматным….

Ингредиенты:

Свинина, Лимон , Томатная паста, Уксус столовый 9%, Специи, Сахар

Запеченный чизкейк

2 ч

6 порций

Что представляет собой чизкейк? Если перевести это название на русский язык, получится сыр и торт, ну или пирог. Поэтому легко догадаться, что чизкейк – это запеченный пирог с сыром. Конечно, не с обычным твёрдым сыром, который мы натираем в салаты или используем для запекания с картофелем.

Понадобится особенный сыр – творожный или сливочный. Такой…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Мюсли, Орехи, Кокосовая стружка, Шоколад белый, Масло сливочное, Сыр сливочный, Сливки 20%, Сахар, Крахмал, Лимон , Ванильный экстракт

Уральские пельмени

1 ч

4 порции

Кто не любит пельмени? Наверняка таких людей нет. Многие покупают их в магазине, многие готовят сами. И готовят многие по-разному. Пельмени, которые готовят в западной части России могут быть совсем не похожи на те, что готовят во Владивостоке. И называют пельмени в таком случае по месту, где их чаще всего таким образом готовят. Например, в данном случае уральские пельмени….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Мука высшего сорта, Телятина, Свинина, Чеснок

Случайные рецепты

Лаваш с капустой в духовке

40 минут

4 порции

Лаваш с капустой это один из вариантов приготовления лаваша как закуски. Обычно в лаваш закручивают уже готовые продукты, но мы сегодня нарушим стереотип. Приготовим необычный лаваш по факту получается с жареной капустой. Думаю, вы такое еще не готовили. Попробуем?…

Ингредиенты:

Капуста белокочанная, Морковь, Лаваш

  • Детское питание

Японские оладьи

30 минут

4 порции

Японские оладьи — это интересная, вкусная альтернатива привычным русским оладьям или американским панкейкам.

Их отличает пышная, пористая структура теста, которое буквально «тает во рту», она немного напоминает суфле. Несмотря на то, что готовятся эти оладьи из тех же продуктов, что и панкейки — молоко, яйца, молоко и мука с разрыхлителем, на вкус и внешний вид они другие…

Рисовая каша

30 минут

2 порции

Рисовая каша — одно из самых полезных и вкусных блюд для завтрака. Кашу из риса готовить пошагово просто, если строго следовать правилам приготовления этой крупы. Чтобы сварить вкусную рисовую кашу, также важно выбрать подходящий сорт крупы. Лучше всего для этого подходят круглозерные крахмальные сорта, которые позволяют получить вязкую консистенцию готового блюда.

Ингредиенты:

Рис, Молоко, Изюм, Цукаты

Бефстроганов со сливочным фаршем (видео)

Любимчик моего детства! Этот легкий кремовый бефстроганов из грибов и фарша наполнен ароматом. Он собирается в кратчайшие сроки, поэтому идеально подходит для загруженных дней! Он сделан из свиного фарша, грибов, лука, моркови и чеснока, все смешано в сливочном соусе и подается с яичной лапшой. Это классическое восточноевропейское и украинское блюдо было одним из основных продуктов в нашем доме, и я до сих пор наслаждаюсь им на своей кухне!

Печать

5 от 2 голосов

10 минут на подготовку + 40 минут на приготовление

6 порций

Простой и быстрый рецепт бефстроганов из свинины и грибов с яичной лапшой. Приправленный чесноком, свежей зеленью и копченой паприкой!

  • 1 фунт яичной лапши шириной

  • 1 Фунт Свинина или говядина, курица, индейка

  • Масло для приготовления

  • 4 Стел. грибы белые или коричневые

  • 1 Большой лук, кубики

  • 3 Средняя морковь, тертая

  • 6–8 глинцевых зубчиков, тонко смягченные

  • 1 1/2 TSP SEA

  • 1 TSP Земля кориандра

  • 1 TSP копченой или обычная паприка

  • 2 столовая ложка. с половиной, или сливки, или цельное молоко

  • 1/2 стакана густых сливок

  • по 2 ст.л. КАЖДОГО: свежего укропа, свежей петрушки, нарезанной

Приготовление лапши:
    довести до кипения большую кастрюлю с солью до 900 . Яичную лапшу отварить согласно инструкции на упаковке; обычно около 10 минут.

  • Слейте воду из приготовленной лапши, накройте крышкой и держите ее в тепле на плите. Вы также можете отведать это блюдо с другими видами пасты или даже с картофельным пюре.

Приготовление начинки:
  • Начните с грибов. Разогрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте каплю растительного масла и 2 столовые ложки сливочного масла. В растопленное масло добавить нарезанные грибы. Обжаривайте грибы в течение 7-9 минут, пока они полностью не подрумянятся. Приправьте грибы солью, когда они будут почти готовы.

  • Переложите грибы в отдельную миску и туда же, при необходимости добавьте немного масла. Затем добавьте свиной фарш. Жарить от 7 до 9минут, пока он полностью не подрумянится, разбивая свиной фарш на более мелкие кусочки, когда он подрумянится. Готовую свинину вынуть из сковороды и добавить к грибам.

  • Затем добавьте в сковороду еще 2 столовые ложки сливочного масла и добавьте лук и морковь. Уменьшите огонь до среднего и обжаривайте смесь в течение 7-9 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным. Далее добавьте измельченный чеснок.

  • Вместе с чесноком также добавьте соль, молотый черный перец, копченую паприку и кориандр. Смешать все вместе и варить смесь в течение минуты.

Приготовление соуса:
  • Затем добавьте универсальную муку. Это загустит сливки и бульон. Перемешайте муку с луковой смесью и готовьте около минуты.

  • Постепенно начните добавлять куриный бульон, перемешивая его с луковой смесью. Затем добавьте полуфабрикаты и густые сливки. Верните обжаренные грибы и свиной фарш в сковороду и все перемешайте.

  • Доведите соус до кипения на среднем огне, затем варите еще 6–8 минут, пока соус не загустеет.

Сервировка бефстроганов:
  • В самом конце посыпать зеленью. Снимите соус с огня, накройте крышкой и дайте соусу постоять еще 5-10 минут; он еще больше загустеет.

  • Два способа подачи этого блюда:

    a. Вылейте приготовленный соус бефстроганов из свинины в яичную лапшу и смешайте все вместе в одной большой кастрюле или миске.

    б. Добавьте яичную лапшу в каждую сервировочную тарелку, затем выложите соус из свинины поверх лапши. Посыпьте еще свежей зеленью и наслаждайтесь!

Калорийность: 774 ккал | Углеводы: 67 г | Белок: 28 г | Жир: 44 г | Насыщенные жиры: 21 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 16 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 188 мг | Натрий: 979 мг | Калий: 831 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 6054 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 147 мг | Железо: 3 мг

Бефстроганов

Бефстроганов из свинины

Бефстроганов . Это мой вариант классического бефстроганова из свинины. Это также первый раз, когда я готовила блюдо, рецепт был основан на моем блюде из бефстроганова, в котором пиво используется как альтернатива вину.

Важно использовать нежную часть свинины, например, корейку или другую нежную часть свинины, я использовал

филе шотландской свинины , нарезанное тонкими полосками. Используйте свежую свинину, так как блюдо в основном жаркое.

Для пива я просто использовал светлый лагер, ничего особенного. Для приготовления блюда требуется два этапа приготовления. Маринованные свиные полоски обжаривались партиями, а затем готовились с соусом. Вот рецепт моей версии Бефстроганов .

Ингредиенты:

500 г свиной корейки или шотландского филе, нарезанного крупными полосками
200 г свежих шампиньонов, нарезанных ломтиками
250 г сметаны
1 маленькая луковица, нарезанная
1/2 стакана пива
1/4 стакана соевого соуса
3 ст. сливочного масла
1/2 стакана кукурузного крахмала
3 ст. сушеная петрушка
1-2 ч. л. паприка
соль и перец
растительное масло

Способ приготовления:

Замаринуйте говядину в соевом соусе, кукурузном крахмале, щепотке соли и перца не менее 10–15 минут. В воке или сковороде, помешивая, обжаривайте маринованную свинину партиями в течение 3–5 минут или пока цвет мяса не станет коричневым и обжаренным, отложите в сторону. В кастрюле среднего размера растопите сливочное масло, добавьте чеснок и готовьте, помешивая, около минуты, затем добавьте лук и обжаривайте до прозрачности. Добавьте приготовленную свинину, паприку и сушеную петрушку, готовьте, помешивая, около 1-2 минут. Добавьте шампиньоны и, помешивая, готовьте еще минуту. Добавьте пиво и около 3/4 стакана воды, варите на медленном огне от 3 до 5 минут или пока жидкость не уменьшится наполовину. Вмешайте сметану, приправьте солью и перцем по вкусу и продолжайте готовить 3–5 минут. Подавать с рисом или макаронами-спагетти.

Популярные посты из этого блога

Адобо са Асин, Рецепт Адобонг Бабой са Асин

Адобо в Асине, Адобонг Бабой в Асин Рецепт . Это мой второй вариант этого блюда адобо. Первый назывался просто адобонг пути. Способ приготовления у обоих одинаковый, на первом блюде это была смесь курицы и свинины. Обе версии готовятся адобо без соевого соуса. Я должен опубликовать этот запрос в ответ на вопрос некоторых читателей о том, как приготовить адобо са аси н. Лучше всего подавать его на следующий день с нарезанными помидорами и луком с рыбным соусом и большим количеством риса. Ингредиенты: 1/2 кг свиной грудинки, свиного ребрышка, нарезанного на порционные куски 1/2 стакана белого уксуса 1 головка чеснока, измельченная 1 ч. л. перец горошком 3-5 штук лавровый лист соль 3/4 ч.л. Способ приготовления: В кастрюлю положить свинину, залить 2 стаканами воды. Добавьте уксус, чеснок, перец горошком, лавровый лист и соль, доведите до кипения и варите на среднем или слабом огне в течение 20–30 минут, при необходимости добавьте еще воды. Откорректируйте соленость по вкусу. Когда свинина станет мягкой, продолжайте стр.

Читать далее

Гинисанг Каматис в Итлоге

Ginisang Kamatis в Itlog — это яичница-болтунья в пинойской версии с помидорами и луком. Это быстрый завтрак пиной, который подается с жареным рисом с чесноком или пандесалом. Он популярен и прост в приготовлении. Из-за простоты приготовления он идеально подходит для тех, у кого мало времени на приготовление завтрака, но при этом хочется разнообразить яичницу. Большинство моих читателей, возможно, уже бесчисленное количество раз готовили Гинисанг Каматис в Итлоге. Но для тех, кто понятия не имеет, как приготовить яйцо, я решил опубликовать свою версию Гинисанг Каматис на Itlog. Готовить блюдо, как я уже упоминал ранее, очень просто. Точного количества ингредиентов нет. Способ приготовления также зависит от предпочтений или того, что доступно во время приготовления. Большинство из них, возможно, разработали свой собственный метод приготовления пищи. Некоторые могут захотеть, чтобы их Гинисанг Камати в Итлоге готовили так, как их мать или бабушка готовили для них годами. Для себя я готовлю свой Гинисанг Каматис в Itlog wi

Читать далее

Виган Мики

Виган Мики, это суп с лапшой является одним из популярных уличных блюд в Виган-Сити, Илокос-Сур на Северном Лусоне.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *