Рецепт Солянки Мясной Пошагово с Фото или Готовим Дома Солянку
Рецепт Солянки Мясной Пошагово с Фото или Готовим Дома СолянкуРецепт от Улитина Яся
Рецепт классической мясной солянки из свинины с добавлением разных видов колбас.
Любите готовить солянку? Попробуйте рецепт сборной мясной солянки. Должно понравиться.
Фото солянки мясной.
Приготовление
Солянка относится к традиционным русским супам, имеющим кисло-соленый вкус и густую консистенцию. Для ее приготовления используются разнообразные соленья, лимонный сок, рассол, оливки или каперсы. Сегодня я предлагаю вам мясную солянку, которая готовится с мясом и несколькими разновидностями копченостей. Такую солянку можно предложить гостям, если у вас намечается праздничный обед, и, конечно же, ваших родных такое блюдо не оставит равнодушными.
Обязательно заранее нужно сварить мясной бульон из мякоти. Жирный бульон нам не нужен, так как в мясной солянке предполагается много копченостей. Когда мясо закипит в кастрюле, пену нужно убрать, пока она полностью не исчезнет. Затем бульон лучше процедить и перелить в другую кастрюлю, добавить по вкусу соль и варить мясо до готовности.
Нарезать кубиками репчатый лук, огурцы натереть на терке. В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить лук и огурцы, немного обжарить и добавить томатную пасту. Налить 50 мл воды, перемешать и тушить 10 минут.
Мясо вынуть из бульона и нарезать кубиками, так же нарезать колбасу.
Колбаски нарезать кружочками.
В готовый бульон добавить зажарку, варить 10 минут, после чего добавить мясо и колбасные изделия и варить еще 10 минут. Обязательно добавить в солянку лавровый лист.
В самом конце добавить в солянку нарезанные маслины и рассол. Дать закипеть и снять с огня. Подавать мясную солянку с кружочком лимона, который добавить прямо в супницу.
Приятного аппетита!
На заметку
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую солянку по-грузински. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Суп из свинины • Суп с копченостями
Ингредиенты
на восемь порций- Свинина мякоть — 300 г
- Колбаса варено-копчёная — 150 г
- Колбаса сырокопчёная — 100 г
- Колбаски баварские — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Огурцы солёные — 1-2 шт.
- Томатная паста — 1 ст.л.
- Вода — 2 л
- Лавровый лист — 2 шт.
- Перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Маслины — 10 шт.
- Рассол из маслин — 100 мл
- Лимон — для подачи
Как приготовить солянку мясную сборную
Солянка
Очень вкусный суп из нескольких видов мяса. Мясной набор можно варьировать в произвольном порядке, в зависимости от того, что завалялось в холодильнике или морозилке….
Рецепт солянки сборной мясной с фото
Солянка
На первый взгляд может показаться, что этот супчик трудоёмкий, но это не так. Готовить такой суп одно удовольствие, какой аромат стоит при готовке! Ммм. Можно такую солянку подать как в будний день, так…
Рецепт солянки мясной на зиму пошагово
Солянка
Никогда не любила всякие заготовки, но потом поняла, что лучше иметь заготовки, которыми можно дополнить и спасти любое блюдо! Этот простой рецепт солянки мясная на зиму — как раз из этой оперы!…
Видео приготовления солянки классической
Как приготовить солянку
Солянка
Очень и очень вкусная соляночка, особенно с добавлением лимона!…
Как Приготовить Солянку мясную сборную — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото
Как Приготовить Солянку мясную сборную — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фотоsirotina_77
На мой взгляд это блюдо придется по душе всем!! Возможно вам будет интересен рецепт мясной солянки с колбасами, напишите, что думаете.
Сложность: Простой
Кухня: Авторская
Общее время: 2 ч 20 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 527 ккал
Ингредиенты:
- говядина — 200 г
- сосиска — 4 шт.
- балык — 50 г
- лук репчатый — 1 шт.
- пюре — 3 ст.л.
- зелень — по вкусу
- сметана — по вкусу
Как приготовить
Положить говядину в кастрюлю, залить холодной водой и сварить бульон. Затем мясо вынуть и нарезать порционными кусочками.
На сливочном масле спасировать репчатый лук.
Добавить в лук порезанный кубиками соленый огурец и томатную пасту.
Добавить в зажарку все копчености (сосиски нарезать колечками, все остальное соломкой) и обжарить 5 мин
В готовый бульон добавить зажарку и маслины проварить 10 мин
При подаче на стол в тарелку класть колечко лимона, сметану и присыпать мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить солянку сборную. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сборная мясная солянка с каперсами и маслинами
Маслины 80 г; Мясо 200 г; Мясные кости 200 г; Вареная ветчина 100 г; Куриное филе 70 г; Говяжьи почки. ..
Солянка сборная мясная по-домашнему
мясо — 200 г; вода — 1 ½ л; сосиски — 2 шт.; грудинка — 100 г; колбаса сырокопченая — 150 г; лук репчатый…
Мясная сборная солянка с картошкой
Картошка — 3 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Копченая колбаса — 400 г; Зелёный горошек -…
Сборная солянка в мультиварке
Куриные грудки — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Соленые огурцы — 3 шт.; Колбаса и колбасные изделия — 500…
Ищите что-то еще?
Мясная солянка с колбасами
Мясо 400 г; Колбасы (копченая, вареная) 500 г; Вода очищенная 4 л; Огурцы маринованные 300 г; Морковь…
Как приготовить сборную грибную солянку
Вода 2 л; Грибы 150 г; Морковь 1 шт.; Красная фасоль сушеная 70 г; Картофель 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.;…
Сборная солянка мясная
огурцы соленые — по вкусу…
Готовим солянку сборную мясную
Говядина — 700 г; Мясные косточки — 300 г; Сосиски — 4 шт.; Сердце говяжье — 200 г; Морковь — 150 г;. ..
Сборная солянка
1-1,3 кг говядины или свинины (например лопатка или грудинка); 2 крупные луковицы; 300-400 г копченых…
Рецепт солянки сборной
вода 3 л; мясо говядина 600 г; мясо курицы 400 г; лисички 200 г; лук репчатый 1 шт.; картофель 4 шт.;…
Сборная солянка в мультиварке
Куриные грудки — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Соленые огурцы — 3 шт.; Колбаса и колбасные изделия — 500…
Грибная солянка
2-2,3 л бульона с курицей (или иным мясом); 250-300 г шампиньонов; 4 клубня картофеля; 1 луковица; 1…
Crave-Worthy Vegan Meatballs
Это лучшие веганские фрикадельки, которые я пробовал. Благодаря смеси чечевицы, грибов, лука и чеснока они получаются нежными и невероятно ароматными. Вся наша семья любит этот рецепт. На самом деле, с момента создания рецепта мы готовим эти фрикадельки раз в неделю. Будьте готовы влюбиться! Перейти к рецепту веганских фрикаделек
Я на седьмом небе от этих веганских фрикаделек (можете сказать!). Они больше всего похожи на фрикадельки в итальянско-американском стиле и требуют добавления итальянских приправ, чеснока и фенхеля для вкуса. Я люблю подавать их с хлебом, таким как фокачча, и делать фрикадельки или поверх лапши — мне особенно нравится эта лапша из цуккини или эти овощные спагетти.
Как приготовить лучшие веганские фрикадельки, которые у меня когда-либо были
Основой для этих фрикаделек на растительной основе является чечевица, которую, если вы еще не знаете, мы любим. приготовление чечевицы для справки.
В дополнение к чечевице мы добавляем богатую умами смесь мелко нарезанных и вареных грибов, лука и чеснока. Сочетание мясистой чечевицы и пикантно-сладкой смеси грибов и лука превращает эти веганские фрикадельки из обычных в абсолютно вкусные. Поверьте мне.
Мы использовали фасоль для приготовления бургеров без мяса, таких как гамбургеры из черной фасоли или вегетарианские бургеры, но фасоль не подходила для этого рецепта с фрикадельками. Чечевица была, точнее, почти приготовленной чечевицей.
Чтобы получить наилучшую текстуру, нужно приготовить чечевицу до состояния al dente (как при варке макарон).
Супермягкая чечевица для этого не нужна. Они работают, но внутри фрикаделька будет немного мягче, чем хотелось бы. С другой стороны, использование частично приготовленной чечевицы делает текстуру каждого шарика более твердой, что означает, что шарики хорошо держатся вместе.
Мне нравится использовать в этом рецепте зеленую чечевицу (также называемую французской чечевицей или чечевицей дю Пюи), так как она уже более твердая, чем другие сорта чечевицы.
Когда чечевица приготовится, разложите ее на противне для просушки на воздухе. Чем меньше влаги мы добавим в смесь для фрикаделек, тем лучше.
Итак, вот краткое изложение нашего метода. Это может показаться много шагов, но все просто, и вы можете сделать несколько шагов заранее.
Частично приготовить зеленую чечевицу (15 минут) , а затем высушите на воздухе. При тестировании этого рецепта фрикаделек из чечевицы мы обнаружили, что разложив приготовленную чечевицу на противне и дав ей высохнуть на воздухе в течение нескольких минут, мы избавились от лишней влаги. Чем меньше влаги мы добавим в смесь для фрикаделек, тем лучше.
Мелко нарежьте и приготовьте смесь лука, грибов, чеснока и специй. Похожую смесь мы используем при приготовлении мясного рулета из индейки. Это совершенно другой рецепт, но цель грибной смеси та же: добавить много аромата.
Используйте кухонный комбайн, чтобы смешать чечевицу с луково-грибной смесью, панировочными сухарями, льняной мукой и пищевыми дрожжами. Я немного пульсирую процессором, чтобы смесь легко формировалась в шарики.
Вот две фотографии: Первая выглядит смешанной, но когда я попыталась сформировать шарики и приготовить их, они начали разваливаться.
Второе фото после еще нескольких пульсаций смеси (посмотрите, как она лучше перемешалась). Когда я сформировала и приготовила шарики из смеси, показанной на втором фото, они отлично держались вместе.
Последний шаг: сформируйте из смеси шарики и приготовьте. Мы обнаружили, что приготовление их на плите лучше всего подходит для получения самой красивой и хрустящей внешней текстуры. Тем не менее, вы можете испечь фрикадельки (инструкция ниже).
Когда фрикадельки будут приготовлены, наслаждайтесь ими по своему вкусу. Обычно мы поливаем их теплым соусом маринара или подаем поверх этой вегетарианской пасты.
Советы по приготовлению заранее
В этом рецепте есть несколько шагов, которые можно выполнить заранее:
- Чечевицу отварить заранее, а затем хранить в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.
- Приготовьте луково-грибную смесь, а затем храните в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.
- Смесь для фрикаделек можно приготовить за день. Держите его плотно закрытым в холодильнике.
Вот и все, наши любимые веганские фрикадельки. Мы надеемся, что вы попробуете их в ближайшее время.
13 комментариев / 3 отзыва
Веганские фрикадельки, достойные жажды
- PREP
Эти веганские фривариусы являются нежными и вкусными, благодаря смеси Lentils, Mushrys, на Mushrys, на Mushrys. В нашей статье вы найдете советы по их приготовлению заранее. Вы можете приготовить чечевицу за три дня и оставить смесь с фрикадельками в холодильнике на ночь.
Приготовление от 18 до 20 фрикаделек
Смотрите, как мы делаем рецепт 9
1 столовая ложка оливкового масла
2 зубчика чеснока
2 ч.0007
1/4 стакана пищевых дрожжей
1/2 стакана панировочных сухарей, мы любим панировочные сухари
Мелкая морская соль и свежемолотый черный перец средний горшок и накройте двумя-тремя дюймами воды. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и варите почти до мягкости, 15 минут. Слегка недоваренная чечевица помогает получить фрикадельки с наилучшей текстурой.
Слейте воду, а затем разложите на противне для просушки на воздухе перед использованием. Если вы готовите их заранее, переложите чечевицу в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до трех дней.
- Приготовление грибов и лука
- Приготовление фрикаделек
- Приготовление фрикаделек
Нарежьте грибы и лук крупными кусками, а затем добавьте в чашу кухонного комбайна. Добавьте зубчики чеснока. Пульс до мелко нарезанного.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибно-луковую смесь и готовьте, периодически помешивая, пока она не начнет размягчаться; около 2 минут.
Добавьте 1/2 чайной ложки мелкой морской соли, итальянскую приправу, семена фенхеля, грибной порошок (по желанию) и 1/2 чайной ложки перца. Варить до тех пор, пока грибы не выделят жидкость и она не выкипит; еще 5 минут.
Протрите чашу кухонного комбайна, затем насыпьте льняную муку, три столовые ложки воды, пищевые дрожжи и панировочные сухари на дно чаши и оставьте на 5 минут.
Нажмите несколько раз, чтобы смешать. Затем добавьте частично приготовленную чечевицу и взбивайте, пока смесь хорошо не перемешается — смотрите наши фотографии в статье для справки. Смесь должна выглядеть в основном смешанной и почти гладкой.
Сформируйте из смеси шарики весом около 1 унции каждый и приготовьте по желанию.
На плите: Нагрейте несколько столовых ложек оливкового масла в широкой сковороде на среднем огне. Аккуратно положите фрикадельки в масло и готовьте, время от времени переворачивая их, пока они хорошо не подрумянятся и не прогреются внутри. Подавать с подогретым соусом маринара.
Метод выпечки: Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Разложите фрикадельки на противне и сбрызните или слегка сбрызните маслом. Выпекайте, пока не подрумянится и не прогреется; от 20 до 25 минут. Подавать с подогретым соусом маринара.
Советы Адама и Джоанны
- Грибной порошок можно приобрести в специализированных магазинах в Интернете. Вы также можете сделать это самостоятельно. Вот наш рецепт грибного порошка!
- Пищевые дрожжи — это безмолочный хлопьевидный ингредиент с ореховым, пикантным и сырным вкусом. Это источник питательных веществ, и нам нравится дополнительный вкус, который он придает фрикаделькам. Вы можете не добавлять его или, если вы не веган, можете заменить его 1/4 стакана мелко натертого сыра.
- Чтобы приготовить их без глютена, используйте ингредиенты, сертифицированные GF, и замените панировочные сухари овсяными хлопьями. Используйте 1/3 стакана овсяных хлопьев, а затем добавьте больше, если необходимо.
- Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. Мы не включали масло, необходимое для их приготовления, так как вы можете готовить на плите или в духовке.
Если вы приготовите этот рецепт, сделайте снимок и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питательная ценность порции: Размер порции Три фрикадельки (всего 18) / Калорийность 223 / Всего жиров 5,6 г / Насыщенных жиров 0,7 г / Холестерина 0 мг / Натрия 366,9 мг / Углеводов 32,5 г / Пищевой клетчатки 6,8 г / Всего сахара 2,5 г / Белок 12,4 г
АВТОР: Adam and Joanne Gallagher
Еще рецепты на растительной основе
Суп из жареных мускатных ореховЛучшие бургеры из черной фасолиВосхитительный суп из чечевицы с лимоном и куркумойЛучший вегетарианский бургер (можно приготовить из яиц ИЛИ 9 льняных яиц)0192 Предыдущий пост: Простые кексы с клубникой и йогуртом Следующая запись: Простая паста с грибами и чеснокомКак приготовить фрикадельки на плите в соусе
Перейти к рецепту
Если вы готовите итальянские фрикадельки и задаетесь вопросом как их приготовить , у меня есть довольно простой и вкусный метод. В последнее время я считаю себя экспертом по итальянским фрикаделькам. Я приготовил тонну фрикаделек в ресторане и для работы в сфере общественного питания. Я делала фрикадельки разными способами, и мне нравится способ, которым я собираюсь вас научить.
Готовьте фрикадельки на плите в кипящем соусе — это то, что вам нужно. У вас получатся самые нежные фрикадельки , потому что, пока они варятся, они впитывают столько томатного соуса. У вас также будут очень ароматные фрикадельки, поэтому убедитесь, что вы используете хороший домашний томатный соус или качественный красный соус из продуктового магазина.
Вы узнаете, что фрикадельки готовы, когда внутренняя температура фрикаделек составит 165 градусов. Вы можете проверить температуру фрикаделек, вставив термометр мгновенного считывания в центр фрикадельки.
Существует так много различных способов приготовления фрикаделек . Если честно, мне нравятся все рецепты итальянских фрикаделек, которые я пробовала. С действительно хорошим домашним соусом маринара вы не ошибетесь.
Вы можете запечь фрикадельки в духовке , пожарить фрикадельки на плите , обжарить фрикадельки во фритюрнице или приготовить фрикадельки непосредственно в кастрюле с томатным соусом.
Некоторым нравится бросать сырые фрикадельки прямо в кастрюлю с итальянским томатным соусом и варить. Некоторым людям нравится сначала готовить фрикадельки в духовке, а затем класть подрумяненные фрикадельки в томатный соус.
Сегодня я дам вам рецепт как приготовить фрикадельки прямо в большой кастрюле с томатным соусом . Это очень вкусный и простой рецепт фрикаделек, из которых получится красивый насыщенный соус .
Я не говорю, что это лучший способ приготовить фрикадельки, но это отличный способ приготовить легкое блюдо, которое понравится всем.
С помощью этого простого рецепта домашних фрикаделек у вас получится около 2 дюжин 2-дюймовых фрикаделек. Это очень просто и занимает всего около 20 минут фактического времени на подготовку, что делает его идеальным решением для напряженного буднего вечера или ленивого воскресного дня . Пока фрикадельки готовятся, налейте себе бокал красного вина и насладитесь ароматом, наполняющим дом.
Основные ингредиенты для фрикаделек, приготовленных на плите в соусеДля приготовления отличных фрикаделек требуется всего несколько простых ингредиентов . Вот все предметы, которые вам понадобятся.
Мясо: Существует множество способов приготовления смеси для фрикаделек. Предлагаю мясную смесь из говяжьего фарша и свиного фарша . Это сочетание мяса всегда работало для меня.
Если хотите, можете приготовить просто фрикадельки из говядины, но свинина придает им много вкуса. Вам нужно достаточно жира, чтобы добавить вкус и влагу.
Обычно я использую говяжий фарш с содержанием жира 20% . Постный говяжий фарш нуждается в жире, чтобы придать ему аромат.
Томатный соус: либо приготовьте собственный томатный соус, либо купите томатный соус хорошего качества в супермаркете. Для фрикаделек по-итальянски нужен отличный томатный соус.
Чеснок: возьмите свежие зубчики чеснока и очень мелко их нарежьте. Не торопитесь и убедитесь, что они хорошо измельчены. Вы хотите, чтобы чеснок хорошо смешался с мясом.
Петрушка: вам понадобится свежая петрушка. Мне нравится использовать мелко нарезанную итальянскую петрушку.
Тертый сыр: вам нужен хороший тертый сыр для вашего рецепта фрикаделек. Подойдет сыр пекорино романо или пармезан. Только убедитесь, что это качественный сыр.
Панировочные сухари: Для этого рецепта я рекомендую использовать панировочные сухари, потому что они быстрые и простые в использовании.
Однако, если у вас есть время, я предлагаю добавить в ваши фрикадельки немного ферментированной в течение 72 часов пиццы бьянка. Нарежьте пиццу бьянка кубиками и замочите ее в небольшом количестве молока в небольшой миске. Это лучший способ придать дополнительный вкус вашим фрикаделькам.
Яйца: вам нужны свежие яйца, которые добавят связующее для ваших фрикаделек. Хорошее эмпирическое правило — одно большое яйцо на каждый фунт мяса. Итак, на 2 фунта мяса вам понадобится 2 крупных яйца.
Приправа: все, что вам действительно нужно, это кошерная соль и черный перец. Если вам нравится итальянская приправа, вы можете использовать ее, но я обычно этого не делаю.
Как приготовить фрикаделькиВозьмите большую миску и добавьте все ингредиенты, кроме яиц . Большая чаша для смешивания важна, потому что в ней будет достаточно места, чтобы смешать все ингредиенты вместе.
Начните смешивать все вместе, чтобы все ингредиенты равномерно распределились по мясному фаршу. Для достижения наилучших результатов используйте свои руки для смешивания.
Добавьте немного взбитых яиц и смешайте их с остальными ингредиентами.
Когда все смешалось, пришло время сформируйте фрикадельки .
Размер фрикаделек зависит от вас, но я думаю, что идеальные фрикадельки размером с мяч для гольфа. Когда я делаю фрикадельки, я использую ложку для печенья на 2 унции. Если вы сделаете то же самое, у вас получится 2-дюймовая фрикаделька .
Положите сырые фрикадельки в сторону в тарелку.
В большой сковороде или кастрюле нагрейте на плите немного томатного соуса. Я обычно запускаю его на средне-высоком огне и добавить мои сырые фрикадельки на сковороду. Когда соус закипит, я убавляю плиту до средне-слабого огня и позволяю фрикаделькам медленно готовиться.
Фрикадельки будут полностью приготовлены через около 30 минут , но время приготовления может быть больше. Позволив фрикаделькам вариться в соусе в течение длительного времени, вы получите действительно хороший соус, который вы можете использовать, чтобы смешать макароны.
Как я всегда говорю, используйте свой любимый соус . Если вы решили приготовить собственный томатный соус, вам понадобится немного оливкового масла, чеснок и измельченные помидоры или томатное пюре. Некоторые люди любят добавлять томатную пасту, но я обычно этого не делаю. Добавьте немного соли, перца и ваших любимых трав. Рекомендуется свежая зелень. Мне нравится свежий базилик в томатном соусе.
Приготовьте соус в жаровне, большом сотейнике или сковороде, и у вас будут легкие фрикадельки на сковороде.
Фрикадельки, приготовленные на плите в соусе Часто задаваемые вопросы В: Могу ли я заморозить фрикадельки в соусе?
Да. Вы можете сделать двойную порцию фрикаделек, а остатки заморозить. Поместите их в герметичный контейнер и поместите в морозильную камеру. Вы будете рады, что они у вас есть, когда вы будете в настроении для фрикадельки.
В: Могу ли я приготовить фрикадельки перед тем, как положить их в соус?
Да. Вы можете пожарить или запечь фрикадельки, прежде чем дать им томиться в томатном соусе.
В: Могу ли я сделать фрикадельки из разных видов мяса?
Да. Этот рецепт будет работать с фаршем из индейки и фаршем из курицы. Куриные фрикадельки и фрикадельки из индейки — полезный вариант, если вы ищете что-то менее жирное.
В: Могу ли я использовать этот рецепт фрикаделек для мясного рулета?
Да. По этому рецепту фрикаделек получится вкусный мясной рулет. Вместо того, чтобы формировать фрикадельки, сформируйте буханку и запеките ее в духовке на противне или глубоком противне.
В: Сколько фрикаделек я должен приготовить на человека?
Сколько фрикаделек нужно приготовить на человека, зависит от размера фрикаделек . По моему опыту, после обслуживания многих вечеринок в течение многих лет вы можете в среднем 2-3 фрикадельки на человека если фрикадельки весят около 2 унций каждая. Если вы делаете маленькие шарики, сделайте достаточно, чтобы дать каждому человеку 4-6 унций фрикаделек .
В: Могу ли я использовать мультиварку для этого рецепта?
Да. Если у вас уже приготовлен томатный соус, вы можете добавить его в мультиварку и положить в сырые фрикадельки. Вы также можете добавить немного итальянской колбасы, которая отлично сочетается с фрикадельками и пастой.
Макароны : Отварите макароны в вашей любимой форме и смешайте с томатным соусом, в котором вы готовили фрикадельки.
Гарнир : Мне нравится вкусное сырный чесночный хлеб, чтобы вытереть соус на моей тарелке.
Салат : Простой салат из смешанной зелени с заправкой из красного вина — хороший выбор.
Печать
Как приготовить фрикадельки на плите в соусе
border-color secondary-color.background-color»/>
- Автор: Мортаделла Голова
- Общее время: 40 минут
- Выход: 4 1x
1 фунт говяжьего фарша 80/20
1 фунт свиного фарша
5 чайных ложек мелко нарезанного свежего чеснока
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
2 чайные ложки черного перца
2 яйца
1 чашка панировочных сухарей
1 чашка тертого сыра романо
2 литра томатного соуса
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Тщательно перемешайте все ингредиенты в большой миске. Мне нравится использовать мои руки, потому что вы действительно можете все красиво соединить.
- Сформируйте фрикадельки руками. Я стараюсь делать фрикадельки размером с мяч для гольфа. Я думаю, что этот размер идеально подходит для того, чтобы впитывать соус и оставаться красивым и влажным.