Π‘ΡƒΡ„Π»Π΅ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅: Π‘ΡƒΡ„Π»Π΅ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ. БСсподобный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚!. ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘ΡƒΡ„Π»Π΅ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ суфлС ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π­Ρ‚Π° нСТная, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Π°Ρ ΠΈ сытная пСчСночная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ° ΠΊΠ°ΠΊ горячСй, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. ΠŸΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ суфлС ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ с Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ свСТими ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью — получится простой ΠΈ вкусный ΠΎΠ±Π΅Π΄ для всСй сСмьи.

Π’ качСствС основы я ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½Π° сама ΠΏΠΎ сСбС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ нСТная. Как Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‹, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ говяТью. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Π»ΠΎ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π½Π΅Π±Ρ€Π΅Π³Π°Ρ‚ΡŒ этапом раздСлСния яиц ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ яичных Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ².

Π¨Π°Π³ 1

Для приготовлСния Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ суфлС Π½Π°ΠΌ понадобятся ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: куриная ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца, Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ любой Тирности, ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° (Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ сорта), соль, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сливочного масла для смазывания Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.

Π¨Π°Π³ 2

ΠŸΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ всСго Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€Π° Π²Π°ΠΌ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ основу для суфлС. ΠœΡΡΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΊΠ°, ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ стационарный Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€, ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½ (насадка — мСталличСский Π½ΠΎΠΆ) — Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅. МнС большС всСго ΠΏΠΎ Π΄ΡƒΡˆΠ΅ послСдний Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚. Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ (вСс ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ Π² ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅) чистим ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅. Π‘ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ.

Π¨Π°Π³ 3

Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… кусков.

Π¨Π°Π³ 4

Π‘Π»Π΅Π΄ΠΎΠΌ добавляСм ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΠ»ΠΊΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусками (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ). Π£ мСня ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ подготовлСнная ΠΈ подмороТСнная (я ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΈ послС ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΡŽ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅).

Π¨Π°Π³ 5

ΠŸΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС вмСстС, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, насыпаСм ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, солим ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ вкусу. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, отдСляСм Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ². ПослСдниС ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ, Π° Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ посуду.

Π¨Π°Π³ 6

ДобиваСмся однородности ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° (Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π²ΠΈΠ΄Π½Ρ‹ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ кусочки ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ).

Π¨Π°Π³ 7

Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ миксСром со Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли Π΄ΠΎ мягких ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ².

Π¨Π°Π³ 8

Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ лСгкая, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Π°Ρ ΠΈ мягкая бСлоснСТная бСлковая ΠΏΠ΅Π½Π°, которая Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ Π½Π΅ Π²Ρ‹Ρ‚Π΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚, Ссли ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ миску.

Π¨Π°Π³ 9

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΡƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ для удобства Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΡƒΡŽ посуду.

Π¨Π°Π³ 10

Аккуратно вмСшиваСм Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡΡΡŒ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ объСм ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ массы.

Π¨Π°Π³ 11

Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΡΡ‰ΡƒΡŽ ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ (Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ: 24Ρ…11 см — ΠΏΠΎ Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ, 21Ρ…8 см — ΠΏΠΎ Π΄Π½Ρƒ, высота — 6,5 см) смазываСм Π΅Π΅ мягким сливочным маслом. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, вовсС Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ — ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ круглая, квадратная, овальная ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для кСксов. Π’ этой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ суфлС ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΎΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сильно ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ»ΠΎ, поэтому ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ масло ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сухарями ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.

Π¨Π°Π³ 12

Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ суфлС ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ часа ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах Π½Π° срСднСм ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ (Ρƒ мСня газовая ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π°, Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΉ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²). Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ провСряСм дСрСвянной шпаТкой ΠΈΠ»ΠΈ зубочисткой — Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΈΠ· суфлС сухой, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ блюдо Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ.

Π¨Π°Π³ 13

ДостаСм суфлС ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ Π² горячСм, Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ (ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠ°ΠΊ большС нравится). ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, большС спасибо Π·Π° этот вкусный Π·Π°ΠΊΠ°Π·. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅, Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ, ΠΈ приятного Π²Π°ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π‘ΡƒΡ„Π»Π΅ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π‘ΡƒΡ„Π»Π΅ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
  • Главная
  • Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ 🏑
  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • Закуски
  • Π‘ΡƒΡ„Π»Π΅ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Оксана Пашко
ВсС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ: 160 ΡˆΡ‚


Π•Ρ‰Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π° Оксана Пашко

НастоящСС овсяноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‰ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Оксана Пашко

Π˜Π·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкусный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ананасами

Оксана Пашко

ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ салат с ананасами, Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΊΠΎΠΉ

Оксана Пашко

Π’ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ Π Π°Ρ…Π°Ρ‚ Π›ΡƒΠΊΡƒΠΌ

Оксана Пашко

Π‘ΡƒΡ„Π»Π΅ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅:

Π¨ΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ нСТнСйшСго ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ суфлС.

Готовится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. ВсСм Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ понравится. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ суфлС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ вмСсто колбасы, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ² Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π°ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ говяТья — 500 Π³
  • Π»ΡƒΠΊ — 2 ΡˆΡ‚.
  • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ — 1 ΡˆΡ‚.
  • яйца — 2 ΡˆΡ‚.
  • сливки 10% (ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ) — 100 ΠΌΠ»
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° — 60 Π³ (5 ст. Π».)
  • соль — 1/3 ст. Π».
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ — ΠΏΠΎ вкусу

ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Закуски

11 ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹Ρ… ΠΈΠ΄Π΅ΠΉ для Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρ‹

На всС Ρ€ΡƒΠΊΠΈ

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· говяТьСй ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ

Π›ΡŽΠ±ΠΎΠ²ΡŒ Π‘Π°Π·ΠΎΠ½ΠΎΠ²Π°

Π’Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ трСски

Оксана Пашко

Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ-Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈ

Π‘Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΊ Π₯анкишиСв

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ — Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π‘ΡƒΠΏ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Ρ‹

Π’ гостях Ρƒ Π’Π°Π½ΠΈ

Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Ρ€Π°Π·Ρ‹

Π“Π°Π»ΠΈΠ½Π° ΠšΡƒΡ…Π½Ρ

ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ с яблоками

Π›ΡŽΠ΄Π° Изи ΠšΡƒΠΊ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ со смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ

Пазанда Π—Π°ΠΌΠΈΡ€Π°

БыстрыС ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ Π»Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠΈ для ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ

Π‘Π΅Ρ€ΠΈ ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°ΠΉ: Π‘Π²ΠΎΠΈΠΌΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ

ΠšΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ кСкс Π½Π° сгущСнном ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ с Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сахаром

Пазанда Π—Π°ΠΌΠΈΡ€Π°

ΠšΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ Π»Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠΈ для ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ

Π‘Π΅Ρ€ΠΈ ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°ΠΉ: Π‘Π²ΠΎΠΈΠΌΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ

ИдСи для приготовлСния вкусного ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈ кондитСрскиС Π»Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠΈ

Π‘Π•Π Π˜ И ДЕЛАЙ

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² 🚩 ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ суфлС 🚩 Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ для приготовлСния

Для приготовлСния суфлС ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 500 Π³ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ, 2 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яйца, 150 Π³ Π»ΡƒΠΊΠ°, 150 Π³ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, 5 ст. 20% сливок, 1ст. Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ, соль ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу свСТий ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ нСбольшой кусочСк сливочного масла для смазывания Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для приготовлСния говяТью ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π»ΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ суфлС ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ моСтся ΠΈ очищаСтся. Π‘ Π»ΡƒΠΊΠ° ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…Ρƒ. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими кусочками ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ нСбольшой Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π· кусачками ΠΈ Π·Π°Π·Π΅ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π’ миску Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π΄ΠΎ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹ ΠΈ добавляСм ΠΏΠΎ вкусу соль ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь с Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ 20% сливки ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

ΠœΡƒΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ΅ сито ΠΈ ввСсти Π² мясо. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ сливочным маслом ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ тСсто. Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 180ΠΎΠ‘ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π½Π° срСдний ярус. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π² рСкомСндуСтся ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 150. Готовится суфлС ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ суфлС Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² качСствС основных горячих блюд. Π’ этом случаС суфлС ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚, украсив свСТСй Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ зСлСнью. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ станут ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, рис, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ.

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ часто ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π² качСствС Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… закусок. НСобходимо Π΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания блюд. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ красивыми Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ с ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈΡˆΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π‘ΡƒΡ„Π»Π΅ «Π”Стский сад»

Для приготовлСния суфлС «Π”Стский сад» ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ: 500 Π³ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ, 100 Π³ Ρ…Π»Π΅Π±Π°, 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, сливочноС масло для смазывания Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ для замачивания Ρ…Π»Π΅Π±Π°, соль ΠΏΠΎ вкусу.

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π΄ΠΎ мягкости. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· кипятка ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ. Π‘Π°Ρ‚ΠΎΠ½ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅. ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими кусочками ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку вмСстС с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ прСссованным Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½ΠΎΠΌ.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ замСс Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. По ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ суфлС Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ сливочным маслом ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ суфлС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180-200ΠΎΠ‘ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ подаСтся с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ свСТСй зСлСнью.

Π‘ΡƒΡ„Π»Π΅ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ с консистСнциСй ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ

Для приготовлСния суфлС потрСбуСтся: 670 Π³ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ, 100 Π³ Π»ΡƒΠΊΠ°, 2 яйца, 50 Π³ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹, 50 Π³ 10% смСтаны.

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊ Π½Π΅ΠΉ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, смСтану, ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яиц. Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„Π°Ρ€Ρˆ. ВсС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ.

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 180ΠΎΠ‘ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π½Π° срСдний ярус. Π‘ΡƒΡ„Π»Π΅ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Gateau de Foie, суфлС ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ

ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ 23 мая 2010 Π³. Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ thecookingfrog

Π”ΠΎΡ‡ΡŒ Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Gateau de foie Π² рСсторанС St Romans

Π­Ρ‚ΠΎ отличная закуска для сСмСйного торТСства, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½Π° выглядит ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ, Π½ΠΎ Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅ Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅ довольно Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ прСдставляСт собой ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΎΡ‚ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈ с нСсколькими совСтами ΠΎΡ‚ Поля Π‘ΠΎΠΊΡŽΠ·Π° ΠΏΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΡƒΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ.

ΠœΡ‹ с Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ сдСлали это Π½Π° восСмь, это Π±Ρ‹Π» Π΅Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·, ΠΈ это ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ сдСлали. ΠœΡ‹ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½ Π΄ΡŽΠΆΠΈΠ½Ρƒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎΠΊ с большим свСТим Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ чСснока, ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒΡŽ ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ вмСстС с 4 большими круассанами с маслом, солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, трСмя яйцами ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΡ… сливок; ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ! НаТмитС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ это Π² довольно Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΡƒΡŽ тСкстуру. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ вкус Π½Π° соль ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ смазанным маслом Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ. По ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ, Π½ΠΎ ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π²Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚.

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΡΠ½ΡƒΡŽ баню (это просто водяная баня) Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ для Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π²Ρ‹ Π½Π΅ смоТСтС ΠΈΠ·Π²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ Π½ΠΎΠΆ с чистым Π»Π΅Π·Π²ΠΈΠ΅ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠ½ΡƒΠ² ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΈΠ· Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΊ. Π’Ρ‹ Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ, ΠΈ, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π²Π°ΠΌ придСтся Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ, Ссли Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ° слишком горячая свСрху.

Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΠΌΡ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π»ΠΈ нСсколько ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ спСлых ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π° сковородС с чСсноком, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚ΠΎΠΌ, Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ΠΎΠΌ, столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ бальзамика с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ получился ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус. Π’ соус ΠΌΡ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ нСбольшиС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ сладкиС. Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π±Π΅Π· косточСк Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ вкусным Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ.

Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ кСксы Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, ΠΌΡ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡ… Π² ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹Π΅ сСрвировочныС Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ, ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΠ² Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ Π»Π΅Π·Π²ΠΈΠ΅ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠ°.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ с Ρ„ΡƒΠ°-Π³ΠΎ, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ

Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ врСмя быстро ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ с Ρ„ΡƒΠ°-Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈ ΠΏΠΎΠ·Π²Π°Ρ‚ΡŒ гостСй ΠΊ столу. Π­Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ, ΠΈ сухоС Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚!

Нравится:

Нравится Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°…

Π—Π°ΠΏΠΈΡΡŒ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π° Π² Ρ€ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠ΅ Π‘Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π΅Ρ€ с ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ куриная ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ, Π΅Π΄Π°, Π“Π°Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅ Ρ„ΡƒΠ°, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, суфлС. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ссылку Π² Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ.

  • Здоровая, французская, домашняя кухня, всСгда свСТая, (ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ) Π±Π΅Π· сливок!

    Π­Ρ‚ΠΎ простая кулинария для ΠΌΠΎΠΈΡ… Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ Π²Π΄Π°Π»ΠΈ ΠΎΡ‚ Π΄ΠΎΠΌΠ°, сСмьи, Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ. НС совсСм Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, просто Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠ΅. Часто Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… количСств, ΡƒΠΆ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… Π½Π°ΡƒΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π·Π΅Π»ΠΈΠΉ, Π½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±ΡΡ‚Π²Π° ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ любви! ΠΈ Π²Ρ‹ всСгда ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΡ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ.
    Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ мою любовь ΠΊ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ, Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π΄Π°Ρ€Π°ΠΌΠΈ ВихоокСанского Π·Π°ΠΏΠ°Π΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ±Π΅Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ французскоС наслСдиС ΠΌΠΎΠΈΡ… Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈ ΠΏΠ°ΠΏ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈ мСня.

  • Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

    Π‘Π°ΠΌΠΎ собой разумССтся, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΡƒΡŽ соль ΠΈ свСТСмолотый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Baleine ΠΈΠ· ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρ‹ для ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Peugeot, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ссли я этого Π½Π΅ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΡŽ!

  • Π”Π°, я ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽ лисички, сосновыС Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅

  • Π£Π’Π•Π”ΠžΠœΠ›Π•ΠΠ˜Π• ΠžΠ‘ ΠΠ’Π’ΠžΠ Π‘ΠšΠ˜Π₯ ΠŸΠ ΠΠ’ΠΠ₯: ВсС тСксты ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π΅Π½Ρ‹ авторским ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, ΡΠ²ΡΠΆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ со ΠΌΠ½ΠΎΠΉ для получСния Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π½Π° использованиС. [email protected] Copyright Β© 2017 ВсС ΠΏΡ€Π°Π²Π° Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π΅Π½Ρ‹.

  • ΠŸΠΎΠ±Π°Π»ΡƒΠΉΡ‚Π΅ сСбя!

    На Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎ элСктронной ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρƒ мСня Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ пост, Π±Π΅Π· Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΡ‹, Π±Π΅Π· спама ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ приостановлСно Π² любоС врСмя. НаТмитС Π½ΠΈΠΆΠ΅!

  • Подписка ΠΏΠΎ элСктронной ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅

    Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ свой адрСс элСктронной ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° этот Π±Π»ΠΎΠ³ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ увСдомлСния ΠΎ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… сообщСниях ΠΏΠΎ элСктронной ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅.

    АдрСс элСктронной ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Ρ‹:

    ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊ 143 Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ подписчикам

  • Π‘Π»ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠ»Π»

    • Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ Антипасто
    • Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· яблочной колбасы
    • Абрикосовый Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ
    • ΠΡ€Ρ‚ΠΈΡˆΠΎ Π‘Π°Ρ€ΠΈΠ³ΡƒΠ»
    • Π”ΠΈΠΏ ΠΈΠ· Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡˆΠΎΠΊΠΎΠ²
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Ρ‹
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· спарТи
    • ДСтская бСлая Ρ€Π΅ΠΏΠ°
    • Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ лосось с диТонским соусом ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сиропом
    • BC ДандТСнСсский ΠΊΡ€Π°Π±
    • Π“ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΠΈ Ρ€ΡƒΠ»ΡŒΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅
    • ГовяТий язык с капСрсами
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· свСклы ΠΈ картофСля
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· бСльгийского эндивия ΠΏΠΎ-грСноблузски
    • Π‘Π΅Ρ€Ρ€Π΅ Π‘Π»Π°Π½
    • Π‘ΠΈΠ·ΠΎΠ½ Π±ΡƒΡ€Π³ΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½
    • Бистро Π›Π΅ ΠŸΠ°Ρ€Π°Π΄Ρƒ
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ фасоли
    • ОдСяло Π΄Π΅-Π²ΠΎ-Π΄Π΅-Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ°
    • ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с красным апСльсином
    • БуйабСс Π΄Π΅ Π»’Онкль Π–Π°Π½-Π›ΡƒΠΈ
    • Π‘Π΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ
    • Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΈΠΉ с Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ±ΠΎΠ½ΠΎΠΌ
    • Π‘Ρ€Π΅Π½Π΄Π°Π΄ Π΄Π΅ сомон
    • ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ со сливочным маслом
    • ΠšΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π° ΠšΡΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΎ
    • Cake au beurre (Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚)
    • Канадская ΡƒΡ‚ΠΊΠ° с Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ соусом
    • Π£Ρ‚ΠΊΠ° с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ
    • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ салат
    • ЦвСтная капуста Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
    • Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты
    • Мини-Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с лисичками
    • ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с лисичками
    • Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с лисичками
    • Киш с лисичками
    • Лисички с маслом ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ
    • Лисички, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ с 10ΠΊΠ³?
    • Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΎΠ΅ суфлС
    • Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ Π² ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π΅
    • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ суп с лапшой ΠΈ мацутакэ
    • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π΄Ρ€Π° Π² ΠΊΠΎΠΊΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ†Π΅
    • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ 9 ΡˆΡ‚.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *