12 рецептов селедки с луком, которые украсят любой стол
Фото: Светлана Монякова, AdobeStockЧто может быть вкуснее и универсальнее обыкновенной селедки с луком? Семейный ужин, праздничный стол, посиделки с друзьями – она всегда будет кстати. Делимся с тобой 12 проверенными рецептами и способами ее приготовить!
1. Селедка с луком и уксусом
Фото: mrfilin.comСамый простой и базовый рецепт к празднику или на каждый день.
Тебе понадобится: 400 г селедки, 100 мл 9% уксуса, 300 мл воды, 2 луковицы.
Приготовление: Разделай селедку на филе и нарежь кусочками. Лук нарежь полукольцами и все перемешай. Залей водой с уксусом, перемешай снова и оставь мариноваться на ночь в холодильнике.
2. Селедка с луком в масле
Фото: almode.ruИдеально сочетается с пюре или другими картофельными гарнирами.
Тебе понадобится: 1 соленая сельдь, 1 ст.л. уксуса, 1 ч.л. сахара, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла.
Приготовление: Нарежь лук перьями, смешай с сахаром и уксусом, залей кипятком и оставь на 10-15 минут, а потом откинь на дуршлаг. Разделай селедку, нарежь на кусочки и смешай с луком. Заправь закуску растительным маслом и дай полчаса настояться.
3. Селедка с фиолетовым луком
Фото: fotoxcom.ruПо такому же принципу можно приготовить селедку с луком-шалот.
Тебе понадобится: 400 г сельди, 2 фиолетовых луковицы, 4 горошины перца, 2 лавровых листа, по 1 ч.л. соли и сахара, 200 мл воды, 1 ст.л. уксуса.
Приготовление: Вскипяти воду со всеми специями, влей уксус, сними с огня и дай остыть. Разделай рыбу и нарежь кусочками. Лук нарежь кольцами, смешай с сельдью, залей маринадом и оставь на ночь в холодильнике под крышкой.
4. Селедка с луком и горчицей
Фото: gastronom.ruДля этого рецепта тебе понадобится обычная столовая горчица.
Тебе понадобится: 1 сельдь, 1 луковица, 1 ст. л. горчицы, 3 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. уксуса, 1/4 стакана воды, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли.
Приготовление: Разделай селедку и нарежь на кусочки. Лук нарежь кольцами и выложи все в контейнер. Вскипяти воду с солью и сахаром, остуди и смешай с горчицей, маслом и уксусом. Залей сельдь, закрой и отправь на ночь в холодильник.
5. Селедка с луком и лимоном
Фото: leadergirl.ruЕсли используешь замороженную сельдь – сначала полностью ее разморозь.
Тебе понадобится: 2 луковицы, 400 г селедки, 2 лавровых листа, 1 ч.л. душистого перца, 2 бутона гвоздики, 1/2 лимона, 1 ст.л. уксуса, 200 мл воды, по 1 ч.л. сахара и соли.
Приготовление: Разделай сельдь и нарежь кусочками. Лук нарежь кольцами, а лимон – тонкими слайсами. Смешай все вместе. Вскипяти воду со всеми специями, влей уксус, охлади маринад, залей селедку и отправь ее на ночь в холодильник под крышкой.
6. Селедка с зеленым луком
Фото: alitrack. ruТакой легкий нюанс – а закуска из селедки уже выглядит куда наряднее!
Тебе понадобится: 400 г селедки, 100 мл 9% уксуса, 1 пучок зеленого лука, 300 мл воды, 2 луковицы.
Приготовление: Разделай селедку и нарежь ее кусочками, а обычный лук нарежь кольцами. Перемешай их вместе и залей уксусом с водой. Добавь специи по вкусу и оставь селедку мариноваться на 6-8 часов. Слей маринад и посыпь ее рубленым зеленым луком.
7. Селедка с луком и зеленым горошком
Фото: zav-club.comПростая закуска, которая отлично будет смотреться на любом праздничном столе.
Тебе понадобится: 1 соленая сельдь, 200 г консервированного зеленого горошка, 1 фиолетовая луковица, 1 пучок зеленого лука, 2 ст.л. растительного масла.
Приготовление: Разделай селедку и нарежь кусочками. Мелко наруби зеленый лук, а фиолетовый – нарежь перьями. Смешай все вместе с горошком, полей маслом и дай 15 минут настояться.
8. Селедка с луком в банке
Фото: eda-land.ruЧем плотнее ты уложишь селедку в банку – тем лучше она замаринуется.
Тебе понадобится: 1 селедка, 1 ч.л. сахара, 1 лавровый лист, 1 ст.л. уксуса, 1 луковица, 3 горошины душистого перца, 5 ст.л. растительного масла.
Приготовление: Нарежь лук перьями, смешай с сахаром и уксусом, и выложи в банку. Разделай и нарежь селедку кусочками по 1 см, и выложи к луку. Туда же добавь специи, влей масло, закрой банку, перемешай и отправь мариноваться в холодильник хотя бы на 1 час.
9. Селедка с луком в майонезе
Фото: myjewishlearning.comЕсли хочешь более просоленную сельдь, то оставь ее на двое суток.
Тебе понадобится: 1 сельдь, 2 луковицы, 1 ст.л. соли, 4 ст.л. майонеза, 10 горошин перца, специи.
Приготовление: Нарежь лук кольцами и выложи в контейнер. Разделай сельдь, нарежь кусочками и выложи сверху. Посыпь специями и перцем, и смажь все майонезом. Сверху выложи еще слой лука и немного все разомни. Закрой контейнер и отправь в холодильник на сутки.
10. Селедка с зеленым луком без уксуса
Фото: cookpad.comМинимум усилий – и невероятно вкусный и ароматный результат!
Тебе понадобится: 2 селедки, 1 пучок зеленого лука, 100 г соли, 500 мл воды, 7 лавровых листов, 100 мл растительного масла.
Приготовление: Разделай селедку на филе и залей ее раствором из воды и соли на 5 часов. Промой рыбу и нарежь кусочками. Мелко наруби зеленый лук. Выложи слоями – сельдь, лавровый лист, зеленый лук, и так несколько раз. Залей все маслом и отправь на ночь в холодильник.
11. Пряная селедка с луком и водкой
Фото: livemaster.ruТот самый пряный посол, от которого все будут в восторге.
Тебе понадобится: 2 филе сельди в масле, 1 ст.л. столового уксуса, 1 ст.л. водки, 1 ч.л. коричневого сахара, 100 мл растительного масла, 1 ч.л. кориандра, 1 фиолетовая луковица, 1 ч. л. гвоздики, полпучка укропа, 50 мл яблочного уксуса.
Приготовление: Нарежь лук перьями. Смешай столовый уксус, немного соли и 0,5 ч.л. ложки сахара, и замаринуй лук. Добавь к нему рубленый укроп. Отдельно нарежь селедку кусочками, выложи в банку, залей маслом и засыпь специями. Влей яблочный уксус, водку и добавь оставшийся сахар. Выложи сверху лук и маринуй все около 12 часов в холодильнике.
12. Селедка с луком и морковью
Фото: everything.kzЭта популярная дальневосточная закуска всегда придется кстати!
Тебе понадобится: 3 сельди, 200 мл уксуса, 3 моркови, 2 луковицы, 2 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. соли.
Приготовление: Разделай сельдь, нарежь кусочками и залей уксусом на полчаса. Нарежь лук полукольцами, чеснок – пластинками, а морковь натри на корейской терке. Откинь сельдь на дуршлаг, добавь к овощам, влей соевый соус с маслом, посоли, перемешай и отправь закуску мариноваться на 2 часа в холодильник.
Маринованная сельдь с луком в масле. Пошаговый рецепт с фото
7777 31.01.2023 0
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 4
Предлагаю вам мой любимый и проверенный рецепт традиционной селедки с луком в масле . Это блюдо, которое я готовлю не только на Рождество, но и на Новый год и другие важные события.
За основу маринования сельди возьмем подсолнечное масло, вы же можете использовать любое другое. К примеру, это может быть оливковое масло, рапсовое или льняное.
Время приготовления: 20 минут
Время замачивания сельди примерно: 2 часа
Время ожидания лучшего вкуса: 2 дня
Порции: 2 банки по 400 мл.
Калорийность ккал: 240 в 100 г.
Ингредиенты:
- 4-5 филе сельди – 400 гр.,
- 2 маленькие луковицы — около 300 гр.,
- 300 мл. подсолнечного масла,
- 2 чайные ложки лимонного сока — можно не добавлять или добавить уксус,
- 2 небольших лавровых листа — можно не добавлять,
- дополнительные добавки: 2 зерна душистого перца, пол чайной ложки перца горошком
Лук взвешивали перед возможной очисткой/подготовкой.
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Так что это приблизительное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. Из заданного количества ингредиентов у вас получится две наполовину полные банки селедки в масле — банки объемом по 400 мл.
Самая вкусная маринованная сельдь с луком в масле получается из молодых сельдей, которые еще не отнерестились.
400 граммов филе сельди – это примерно 4-5 отдельных филе (больше или меньше, зависит от их размера). Покупая филе, выбирайте те, что со дна бочки, без пожелтения на концах. Филе соленой сельди (рассол) перед разделкой необходимо промыть в холодной воде. Сколько раз вы будете промывать селедку, зависит от того, насколько она соленая. Положите филе в миску с холодной водой. Примерно через 20 минут смените воду на новую. Повторить операцию до трех раз, но каждый раз рекомендую резать кусочек селедки и проверять ее вкус, чтобы решить, насколько соленой должна быть селедка. Я вымачиваю филе в молоке с третьего раза (тогда они намного нежнее). Промытые от лишней соли филе выложите на бумажное полотенце и тщательно обсушите.
Совет 1: Можно использовать и целую соленую сельдь. Тем не менее, вы должны филировать ее самостоятельно. Такую селедку также нужно гораздо дольше вымачивать в воде, которую также следует менять несколько раз. У селёдки сначала отрезаем голову. Затем разрезаете рыбу вдоль от брюшка. Удаляете внутренности (например, молоко) и очищаете внутреннюю часть. Разрезаете селедку по хребту, а затем снимаете всю кожу (некоторые снимают кожу в самом начале). Отрежьте хвост и положите рыбу плашмя. Филетировочным ножом срежьте филе с костей (нужна сноровка). Переверните селедку на другую сторону и нарежьте второе филе плашмя. Удалите все кости из филе, если это необходимо.
Совет 2: Если случилось так, что, например, вы забыли о селедке, и она слишком долго вымачивалась, а попробовав оказалось, что она уже почти не соленая, не переживайте. Такую селедку еще можно «спасти».
Можно посолить каждое филе или добавить немного соли в банки со всеми ингредиентами (например, 1/3 чайной ложки на банку). Такую селедку стоит аккуратно размешать перед тем, как положить в холодильник.
Вымоченное и обсушенное филе сельди нарежьте на более мелкие кусочки. Я обычно режу их на прямые или диагональные кусочки не шире двух сантиметров. Однако вы можете уверенно нарезать филе на квадраты и даже на небольшие кусочки размером не больше кубика 1 см на 1 см.
Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Я обычно использую желтый лук, но иногда добавляю еще одну луковицу обыкновенную и одну головку чеснока (для разнообразия). Иногда я также мелко нарезаю несколько луковиц поменьше. Поместите нарезанный лук в сито в раковине. Вскипятите воду и медленно залейте кипятком лук. Чем острее лук, тем больше кипятка. Отставьте сито с луком до полного остывания.
Совет: Обливание лука кипятком делает его более нежным на вкус (менее острым) Однако в этом нет необходимости, если вы любите острый лук, то его не нужно обдавать кипятком.
Также можно использовать для маринования сельди в масле салатный лук, он нежный, не такой резкий и имеет сладковатый привкус. Такой лук не нужно ошпаривать кипятком.
Хранить селедку в масле можно в любой стеклянной посуде с крышкой. Это может быть стеклянная посуда емкостью около 800 мл. или баночки. Я выбрала две баночки емкостью по 400 мл каждая.
Итак, приступаем теперь к непосредственному маринованию сельди в масле. На дно банки выложите сельдь. Посыпьте ее кусочками лука. Выложите сверху лавровый лист, душистый перец и перец горошком. Снова выложите филе сельди. Снова накройте его луком. Так делайте до тех пор, пока не заполните банку полностью луком и рыбой. Подсолнечное масло смешайте с укусом или лимонным соком. Залейте банки с селедкой подсолнечным маслом. Закройте крышкой. Поставьте в холодильник. Чем дольше она простоит в холодильнике, тем вкуснее и прянее она получится.
Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт маринованной сельди с луком в масле вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить маринованную сельдь в домашних условиях.
Маринованная сельдь с луком в масле. ФотоРекомендуемые рецепты
Комментарии
Шведская маринованная сельдь inlagd подоконник — Scandicuisine
subscribesearch iconОпубликовано: · Сесилия Хойкка · Партнерские ссылки помечены *звездочкой
Это рецепт самой традиционной ароматной маринованной сельди.
В нем есть специи, лук и морковь. Сельдь – неотъемлемая часть шведской кулинарной культуры и круглый год присутствует на каждом праздничном столе.Подробнее о пасхальных традициях.
Ароматизированная сельдь этого типа называется сельдью стеклодувов glasmästarsill. Был человек по имени Джо Карлссон, который был изобретателем рецепта, и его первоначальная профессия была стеклодувом. Позже он был более известен как моряк-гонщик. -все это согласно Википедии.
В Финляндии этот же тип употребляют в пищу под названием лазиместарин силли.
Перейти к:- Значение сельди в шведской культуре
- Ингредиенты
- Как заменить спиртовой уксус другими видами уксуса?
- Различные виды филе сельди, продаваемые в магазинах.
- Инструкция
- Вариации солений
- С чем едят маринованную сельдь?
- Где купить маринованную сельдь?
- Хранение
- Часто задаваемые вопросы
- Другие скандинавские рыбные рецепты
- Маринованная сельдь по-шведски
Значение сельди в шведской культуре
Сельдь и картофель были основными продуктами питания шведов. Его едят не только с картофелем, но и с туннбродом, тонким хлебом, похожим на крекеры. У блюда даже есть название S-O-S; smör ost, подоконник. Масло, сыр и сельдь.
Сельдь вылавливалась в больших количествах и нуждалась в консервации на зиму. Соление было безопасным способом сделать это. Позже, в 1900 был изобретен раствор для маринования 1-2-3, который стал популярным даже для маринования филе соленой сельди, чтобы придать ему сладость и аромат.
В начале 1900-х годов было изобретено больше вкусов сельди, таких как томатная сельдь, горчичная сельдь, а также различные сельди с майонезом и крем-фреш. (источник) В настоящее время сельдь редко подают в качестве основного блюда, но она входит в состав основных блюд
Ингредиенты
- Соленое филе сельди
- Вода
- Спиртовой уксус
- Сахар
- Лук
- Морковь
- Лавровый лист
- Черный перец
- Душистый перец
- Гвоздика
- Семена горчицы.
Экспериментируйте со специями: В маринованной сельди можно использовать много разных специй, так что смело экспериментируйте и найдите сочетание, которое вам больше всего нравится. Наиболее распространенными специями в традиционной маринованной сельди являются душистый перец, черный перец, лавровый лист и семена горчицы. Ниже в статье вы найдете больше идей по вкусам.
Как заменить спиртовой уксус другими видами уксуса?
Правильное решение имеет важное значение для сохранения рыбы. Спиртовой уксус, продаваемый в скандинавских магазинах, обычно имеет крепость 10%. Другие виды уксуса, такие как уксус из белого или красного вина, имеют концентрацию 5-6%, поэтому они более разбавлены.
Если у вас нет спиртового уксуса, вы можете заменить его белым винным уксусом, но вам нужно отрегулировать количество. Рассол должен иметь концентрацию уксуса не менее 3%. -Подробные инструкции смотрите в карточке рецептов.
Белый винный уксус может придать сельди легкий фруктовый или ароматный вкус. Можно поэкспериментировать и с другими видами уксуса, но они придают рыбе другой вкус.
Различные виды филе сельди, продаваемые в магазинах.
- Inläggnings sill»-urvattnad солончак. Этот тип сельди используется в этом рецепте. Это означает, что она была засолена в бочке, а не в свежем виде. Затем очень соленую рыбу вымачивали в воде, чтобы удалить лишнюю соль, прежде чем ее упаковывать и продавать. правильный вкус маринованной сельди
- 5-минутный подоконник. Это селедка, уже побывавшая в водно-уксусно-сахарной ванночке. Этот вид сельди идеально подходит для салатов из сельди или маринованной сельди на майонезе, которую подают сразу же.
- Стексил. Похоже на inläggningsill. Он был пропитан водой и может быть использован сразу, но он предназначен для обжаривания в панировке и подачи в качестве теплого филе.
- Матжессилл. Это маринованные кусочки сельди, продаваемые в виде рыбных консервов. Рыбу предварительно не солят, а сразу кладут в маринад. Их маринуют в смеси, состоящей из воды, специй, сахара и соли. Это также называется kryddsill. Сельдь, используемую для маттье, вылавливают в августе и октябре, поэтому рыба приобретает нужную консистенцию жира.
- Солончак. Обычно это целая соленая сельдь. Их нужно замочить в воде на долгое время перед употреблением. Встречается реже, в основном продается оптом.
Выше приведены названия различных видов сельди, продаваемых в Швеции. В Финляндии покупают под названием perinteinen sillifilee — традиционное филе сельди. Его также можно назвать kevyesti suolattu sillifilee. Вы можете найти сельдь в холодном отделе магазинов.
Matjes продается под тем же названием в Скандинавии. В Дании и Норвегии вы найдете сельдь с названиями sildefilet, kryddersildefilet, saltsildfilet. Если вы попросите соль, вам, скорее всего, принесут соленые лакричные леденцы с таким названием. Маринованная сельдь по-норвежски называется Sursild.
В чем разница между сельдью и балтийской сельдью?
Балтийская сельдь водится только в Балтийском море. Она меньше обычной сельди и содержит меньше жира. Обычная сельдь может содержать до 16-18% жира, но жирность балтийской сельди может быть снижена до 10%.
Инструкции
- Снимите кожицу с лука и нарежьте его ломтиками.
- Вымойте и очистите морковь. Нарежьте его ломтиками.
- Сельдь промыть в холодной воде и нарезать на кусочки шириной 1 дюйм.
- Смешайте сахар, воду, уксус и специи. Нагрейте его, чтобы сахар растаял, затем охладите до комнатной температуры.
- Выложите кусочки сельди в банку вместе с нарезанным луком и морковью.
- Залить охлажденным бульоном специй. Сельдь готова к употреблению через 2–3 дня, но ее можно хранить в холоде пару недель.
Варианты солений
Вот несколько распространенных вкусов маринованной сельди. Некоторые вкусы, включающие майонез или крем-фреш, готовятся из готовой маринованной сельди или филе 5-минутки:
- Горчица : Маринованная сельдь с горчицей готовится с использованием маринада, включающего семена горчицы, уксус и другие специи. Горчица придает сельди пикантный, пряный вкус. Одна версия с майонезом.
- Укроп : Маринованная сельдь, приправленная укропом, готовится с маринадом, включающим свежий укроп, уксус и другие специи. Укроп придает сельди свежий, травянистый вкус. Сельдь со вкусом укропа можно приготовить в прозрачном бульоне или со сметаной.
- Лук : Маринованная сельдь, приправленная луком, готовится с маринадом, в который входит нарезанный кубиками лук, уксус и другие специи. Лук придает сельди пикантный сладкий вкус.
- Чеснок : Маринованная сельдь, приправленная чесноком, готовится с маринадом, в который входит измельченный чеснок, уксус и другие специи. Чеснок придает сельди пикантный ароматный вкус.
- Карри : Маринованная сельдь, приправленная карри, готовится с маринадом, который включает карри, майонез, а также часто добавляют лук-порей и яблоко.
- Помидор : Это тоже классический рецепт. Томатная селедка имеет пикантный кисло-сладкий вкус. Он также приправлен хересом. Самодельная версия часто делается просто с использованием кетчупа.
Вкус маринованной сельди может сильно различаться в зависимости от конкретного рецепта и используемых специй. Есть много разных видов маринованной сельди, поэтому вы можете попробовать разные вкусы, чтобы найти тот, который вам больше нравится.
А вы знали, что веганы делают «маринованную селедку» из баклажанов?
Тарелка из маринованной сельди в середине лета с четырьмя разными вкусами сельди.С чем едят маринованную селедку?
Вот несколько распространенных способов употребления маринованной сельди:
- В качестве начинки на ломтик хлеба или крекеров: Маринованную сельдь часто подают в качестве начинки на ломтик хлеба или крекеров вместе с нарезанным кубиками луком, луком-пореем или зеленым луком, вареными яйцами, вареным картофелем и другими начинками. Это обычная закуска. К этому хорошо подойдет горчичный соус или майонез.
- В качестве компонента салата: маринованную сельдь можно нарезать кубиками и добавить в салат вместе с такими ингредиентами, как картофель, свекла и сваренные вкрутую яйца.
- В качестве компонента для сэндвичей: маринованную сельдь можно использовать в качестве начинки для сэндвичей вместе с начинками, такими как салат, помидоры и майонез.
- В качестве самостоятельной закуски: маринованную сельдь также можно есть отдельно в качестве закуски, прямо из банки или консервной банки, или подавать с крекерами или хлебом.
- В качестве компонента большого блюда: маринованную сельдь можно подавать как часть большого блюда вместе с другими блюдами, такими как отварной картофель, овощи и соус.
В середине лета маринованную сельдь обычно едят с яйцами вкрутую, отварным картофелем, свежим салатом и соусом. К столу обычно подают различные виды маринованной сельди, например, селедку с горчицей, селедку с помидорами и со вкусом укропа.
Маринованная сельдь также является неотъемлемой частью шведского рождественского стола.
Прочитайте полную статью о том, как есть маринованную сельдь.
Где купить маринованную сельдь?
Филе соленой сельди найти сложно. Самый простой способ насладиться этим скандинавским деликатесом — купить его в консервированном виде. Банки с маринованной сельдью хранятся на морозе, поэтому, к сожалению, не во все места ее можно отправить.
Великобритания: магазин Scandicitchen или доставка. Другая альтернатива — полностью шведские магазины.
США: посетите сайт scandinavianfoodstore.com. Их центр выполнения находится во Флориде и отправляет даже продукты, хранящиеся в холодильнике. Scanspecialities находится на западном побережье.
Если у вас поблизости есть магазин ИКЕА, вы можете найти маринованную сельдь в отделе продовольственного магазина, где должно быть несколько разных маринованных сельдей.
Хранение
Маринованная сельдь должна быть употреблена в пищу в течение двух недель. Убедитесь, что он остается под травильной жидкостью. Важно всегда использовать чистую посуду при работе с маринованной сельдью, чтобы предотвратить загрязнение и гарантировать, что она останется свежей как можно дольше.
Часто задаваемые вопросы
Какая на вкус маринованная сельдь?У сельди довольно сильный вкус, очень своеобразный. Процесс маринования придает сельди характерный, кислый и соленый вкус, а специи, используемые в маринаде, также могут придать рыбе аромат. Он имеет сходство с другими маринованными продуктами, вы можете представить себе тунца и анчоусы, пожененные и маринованные.
Маринованная сельдь ферментирована?Обычная маринованная сельдь, например, glasmästarsill, не подвергается ферментации. Только сюрстрёмминг, кислая селедка, сначала маринуется, а затем ферментируется.
Откуда берется сельдьСельдь, которую используют для соления, обычно вылавливают в норвежских и исландских водах.
Другие скандинавские рыбные рецепты
Маринованная сельдь по-шведски
Традиционное филе маринованной сельди с луком, морковью и уксусным бульоном из специй.
5 от 1 голоса
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 10 мин
Время приготовления 10 мин
2 дня d
Гарнир Курс
Кухня Финская, Скандинавская, Шведская
Порций 6
Калорийность 186 ккал
1 стеклянная банка (16 унций)
- 1 фунт филе соленой сельди
- 1 стакан воды
- ⅓ стакана спиртового уксуса (10%)
- ½ стакана сахара
- 1 ч. ложка семян горчицы
- 1 ч. ложка душистого перца
- 1 ч. 0016
- 1 чайная ложка целой гвоздики
- 3 лавровых листа
- 1 средняя красная луковица
- 1 морковь
Приготовьте бульон: смешайте сахар, воду, уксус и специи. Нагрейте его, чтобы сахар растаял, затем охладите до комнатной температуры.
Убедитесь, что ваша банка чистая и вымыта в очень горячей воде.
Снимите кожицу с лука и нарежьте его ломтиками. Вымойте и очистите морковь. Нарежьте его ломтиками.
Сельдь промыть в холодной воде и нарезать на кусочки шириной 1 дюйм.
Выложите кусочки сельди в банку вместе с нарезанным луком и морковью. Залить остывшим отваром специй. Сельдь готова к употреблению через 2 дня.
Порция: 80 г Калории: 186 ккал Углеводы: 15,5 г Белки: 10 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 2 г Кальций: 69 мг
Пробовали этот рецепт?Другие традиционные шведские рецепты
Пожалуйста, поделитесь этим контентом!
Взаимодействие с читателем
Сельдь в сливочном соусе — 2 банки (1586)
Сейчас: $39,00
(7 отзывов) Написать обзорBay View Packing Company
Сельдь в сливочном соусе — 2 банки
Рейтинг Требуется Выберите Рейтинг1 звезда (худший)2 звезды3 звезды (средний)4 звезды5 звезд (лучший)
Имя Требуется
Электронная почта Требуется
Тема отзыва Требуется
Комментарии Требуется
- Артикул:
- 1586
- СКП:
- 024717020205
- Наличие:
- Нет в наличии на сезон
- Краткое описание:
- Только предварительный заказ. Сельдь вернется на склад 27.12.22 с ограниченной доставкой: поставки с 3-дневным транзитом или менее могут быть отправлены на неделе 27.12.23 и 2.01.23. Поставки с 4-дневным ожидаемым временем доставки будут отправлены на неделе 1/9./23.
- Тип продукта:
- Рыба
Текущий запас:
- Описание
- Информация о гарантии
- 7 отзывов
Сельдь в сливочном соусе — это вкусное лакомство, приготовленное вручную из чистой молочной сметаны штата Висконсин, свеженарезанного лука и приправ. The Bay View Packing Company Herring — лучшая импортная сельдь в мире. Их собирают в холодных чистых водах Атлантики, где получается твердое, но нежное филе. Две баночки по 24 унции, каждая баночка расфасована по весу. Поставляется в пенополистироле с ледяными блоками. Должен быть охлажден. Употребить в течение одного месяца после вскрытия. Неоткрытые, закрытые банки с сельдью имеют срок годности 11 месяцев в холодильнике.
Доставка зависит от температуры. Обычно отгружается в начале недели только для гарантии доставки на той же неделе.
НАИЛУЧШИЕ МЕТОДЫ ОБРАЩЕНИЯ С ПРОДУКТАМИ ИЗ СЕЛЬДИ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СРОКА ХРАНЕНИЯ И ПОДДЕРЖАНИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКТА — 1) Надлежащий контроль температуры имеет решающее значение для поддержания качества сельди. Хранить при температуре 33-40 F. 2) Сельдь – это готовый к употреблению продукт. Это было вылечено холодом. Не варить и не нагревать. 3) Продукт нельзя нагревать, размораживать или использовать в микроволновой печи. 4) Не замерзать. 5) Не позволяйте продукту просачиваться. Нахождение при комнатной температуре смягчит рыбу и повлияет на ее качество. 6) Обязательно переворачивайте изделие. Время, температура и свет портят качество сельди (мягкой рыбы). 7) Не смешивайте и не перемешивайте продукты из сельди. 8) Поддерживайте надлежащий уровень рассола. Рыба должна быть полностью покрыта рассолом. Лишний рассол нужно слить; Вы хотите, чтобы рыба была плотно упакована с рассолом на пару дюймов сверху.
Bay View Packing — это семейный бизнес, специализирующийся на маринованном мясе и деликатесах. Они базируются в Милуоки, штат Висконсин. Их старинные методы и традиции маринования передавались из поколения в поколение. Чтобы узнать больше о Bay View Packing и ознакомиться со всем ассортиментом их продукции, позвоните по номеру и нажмите здесь .
Если вы не на 100% удовлетворены полученным товаром или услугой, мы заменим товар или вернем вам сумму покупки. Свяжитесь с нами, используя Форму для обращения с клиентами, или отправьте электронное письмо в службу поддержки WisconsinMade по адресу info@WisconsinMade.
7 отзывов Скрыть отзывы Показать отзывы
- 5
Сельдь Бэй Вью
Опубликовано JohnValiulis 31 января 2023 г.
Я люблю селедку, и гастроном Нью-Йорка здесь лучший, но селедка в Бэй-Вью не хуже, а то и лучше. Настоятельно рекомендуется
- 4
сельдь в креме
Опубликовано Алета Бурдо 26 декабря 2022 г.
Сельдь вкусная, но цена завышена.
- 5
Кремовая сельдь
Опубликовано Мэрилин Сейбел 20 декабря 2022 г.
Вкусно
- 5
Сельдь в сметане
Опубликовано Джеймсом Бакосом 28 февраля 2022 г.
Идеальный баланс сметаны, сельди и лука для лучшего вкуса и текстуры. Я повторил заказ и быстро получил еще 4 баночки.
- 5
Сельдь в креме
Опубликовано Алета Бурдо 30 декабря 2021 г.
Эта селедка очень вкусная!! Единственная проблема в том, что я слишком много ем, потому что это так вкусно, лол
- 5
Лучший из лучших!
Опубликовано Хэнком Шленкиером 20 декабря 2021 г.
Попробовав несколько брендов, я купил только этот.