Печенье и сгущенка рецепт: Десерт из печенья со сгущёнкой — 28 рецептов

Содержание

Быстрое печенье на сгущенке — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Быстрое печенье на сгущенке
  • Нам понадобится:
  • сгущенное молоко с сахаром 1 банка (360 — 380 г)
  • масло сливочное или маргарин 200 г
  • мука 400 г
  • разрыхлитель 1 ч. л. с горкой

Этот рецепт я нашла у блогера Ирины Хлебниковой под названием «Самое быстрое домашнее печенье «Мурка»».

Готовить его очень просто и составляющие всегда найдутся у хозяюшки на кухне.

Печенье получается не очень сладкое, с нежным, сливочным вкусом топленого молока. В горячем виде оно мягкое, а при остывании становится чуть более хрустящим и рассыпчатым снаружи, но остается мягким внутри.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1

1

1. Масло или маргарин растопить. Дать немного остыть до теплого.

Шаг 2

2

2. Добавить сгущенку, перемешать.

Шаг 3

3

3. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.

Шаг 4

4

4. Смешать все ингредиенты до объединения. Вымешивать тесто не нужно.
Оно получается мягким, нелипнущим к рукам и маслянистым на ощупь.

Шаг 5

5

5. Отламывая кусочки теста, скатать их в шарик и слегка приплюснуть.
Тесто слегка трескается по краям, но это не беда.
Автор делает мелкие печенья, и у нее получилось 44 шт. на 2 противня. Я сформировала крупные 11 шт. — на один.
Выложить на пергамент или силиконовый коврик, ничем не смазанный.

Шаг 6

6

6. Выпекать при 180 ℃ 15 минут до сухой спички. Т. к. у меня крупные печеньки, то я пекла их 20 минут.
Сверху зарумянивать печенья не нужно, но моя духовка решила иначе.

Шаг 7

7

7. Горячие печенья выложить на решетку и оставить до полного остывания.
Хранить в полиэтиленовом пакете в шкафу.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: печенье, быстрое печенье, печенье на сгущенке, сладкая выпечка

Похожие рецепты

Домашнее печенье «Баттенбург» Домашнее печенье «Милые Свинки» Домашнее печенье Вкусное песочное печенье Забытое печенье Кофейно-шоколадное печенье Бесконечно шоколадное печенье Печенье «Тузик» Апельсиновое печенье Имбирное печенье Детское печенье Арахисовое печенье

Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»

Маковые кексы Кексы с мармеладом Мини-чизкейки с ягодным соусом Галета с клубникой и черешней Пирожки из слоеного теста с начинкой из щавеля Лепешки на кефире Веганский тарт с клубникой Банановый манник в мультиварке Мягкое печенье «Мазурка» (без масла) Бисквит Творожный пирог с черносливом Манник с бананами
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

Шоколадное печенье со сгущенкой рецепт – Китайская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Шоколадное печенье со сгущенкой рецепт – Китайская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Tequila Bu

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Tequila BuПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

145

3

8

16

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Пшеничная мука

120 г

Горький шоколад

100 г

Сгущенное молоко

½ банки

Сливочное масло

50 г

Куриное яйцо

1 штука

Разрыхлитель

½ чайные ложки

Ванильный экстракт

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Муку просеять с разрыхлителем.

Инструмент

Сеялка для муки

2Шоколад растопить в микроволновке.

3Растопленное сливочное масло взбить со сгущенкой и яйцом.

Шпаргалка

Как проверить качество яиц

4Добавляем ванильный экстракт.

5Влить растопленный шоколад в сгущенку, перемешать.

6Смешать полученную массу с мукой, замесить тесто.

7С помощью столовой ложки разложить комочки теста на пекарскую бумагу. Печь при температуре 180 градусов 10 минут.

Инструмент

Термометр для духовки

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (1):

Птицына24 декабря 2014

0

Вкуса сгущенки не слышно, (((только шоколад. При выпекании печенье увеличивается 2 раза, выкладывать лучше чайной, а не столовой ложкой.  По-моему сушеная клюква здесь была бы в самый раз, ну очень шоколадное. Хороший рецепт.

Читайте также:

Соленые огурцы на зиму

Как засолить огурцы холодным способом

Коктейли с зеленым горошком

Простые летние освежающие напитки от гуру барной индустрии Дмитрия Соколова

спецпроекты

Похожие рецепты

Печенье Gayane’s

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Шотландское песочное печенье

Автор: Валентина

4 порции

Земелах

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Гоменташи «Уши амана»

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Цукер-леках

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Миндальное печенье

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Печенье из арахисовой пасты

Автор: Еда

10 порций

30 минут

12:40

Греческое курабье с миндалем

Автор: Еда

6 порций

Супершоколадное печенье

Автор: Еда

4 порции

Печенье «Черепица»

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Марокканское печенье гхуриба

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Печенье с шоколадной крошкой из сгущенного молока

Опубликовано:

· by Elien

Делиться заботой!

  • Facebook103
Перейти к рецепту

Это жевательное печенье со сгущенным молоком и шоколадной крошкой восхитительно жевательное. Очень быстрый в приготовлении и полный растопленных, липких шоколадных чипсов.

Этот рецепт печенья со сгущенным молоком позволяет приготовить жевательное печенье без использования яиц. Сгущенное молоко работает как заменитель яиц в печенье и придает тесту жир и влагу, благодаря чему получается приятное жевательное печенье.

Чтобы получить печенье с шоколадной крошкой без масла, ознакомьтесь с рецептом этого печенья с шоколадной крошкой без масла.

Это печенье с начинкой из шоколадной крошки избавит вас от тяги к печенью с шоколадной крошкой. Это простой рецепт, не требует времени на охлаждение и подходит для всей семьи.

Перейти к:
  • Сгущенное молоко
  • Оборудование
  • Ингредиенты
  • Пошаговые инструкции
  • Хранение
  • Измерения
  • Связанные рецепты
  • Полный рецепт

Сгущенное молоко

Сгущенное молоко с сахаром — это молоко, прокипяченное с сахаром до тех пор, пока не будет удалено около 60% воды. В итоге получается густой молочный сироп. Добавление этого в тесто для хлеба позволяет добавить в тесто для печенья достаточное количество жира и белка. Это отличный обмен яйцами.

Это сладкое печенье из сгущенного молока имеет более насыщенный вкус благодаря концентрированному аромату сгущенного молока. Оставшееся сгущенное молоко можно использовать в других рецептах, таких как хлеб со сгущенным молоком или булочки с корицей без яиц.

Оборудование

Вам понадобится ручной миксер или стационарный миксер с насадкой-лопаткой для взбивания масла и сахара. Это можно сделать вручную, но лучше и проще миксером.

Вам также понадобится противень для выпечки печенья.

Ингредиенты

Полный список ингредиентов и их количество для шоколадного печенья со сгущенным молоком можно найти в распечатанной карточке с рецептами в нижней части этого поста. Вот краткое изложение основных ингредиентов, которые вам понадобятся.

  • Универсальная мука  – для этого печенья лучше всего подходит обычная универсальная мука.
  • Пищевая сода  — Создает подъем, но сохраняет жевательность печенья.
  • Соль — усиливает вкус
  • Сливочное масло  — комнатной температуры. Это может быть соленое или несоленое масло, но добавление соли в рецепт может быть уменьшено, если использовать соленое масло, чтобы уменьшить общее содержание соли.
  • Ванильная паста или экстракт ванили  – придает печенью дополнительный аромат
  • Белый сахар-песок
  • Сгущенное молоко с сахаром — придает печенью сладкий вкус, жевательную текстуру и текстуру
  • Кусочки шоколада или шоколадная стружка – Вы можете использовать полусладкий темный шоколад или испечь печенье с шоколадной крошкой из молока. Либо используйте чашку шоколадной крошки, либо нарежьте плитку шоколада.

Пошаговые инструкции

В небольшой миске хорошо смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите это.

В большую миску смешайте размягченное сливочное масло, сахарный песок, сгущенное молоко и ваниль. Используйте электрический миксер или стационарный миксер, чтобы взбить их вместе, пока они не станут легкими и пушистыми, при необходимости соскребая со стенок чаши.

Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте на низкой скорости или используйте резиновую лопатку или деревянную ложку, чтобы замесить мягкое тесто с несколькими оставшимися полосками муки.

Добавьте шоколадную стружку и перемешайте, пока все не смешается.

Выпечка

Разогрейте духовку до 350°F (180°C) и застелите противень пергаментной бумагой.

Возьмите примерно 1 ½ столовых ложки теста для каждого печенья или используйте среднюю ложку для печенья. Скатайте тесто в шар и слегка приплюсните его. Разместите печенье на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга на противне, выстланном бумагой для выпечки. Печенье будет выпекаться партиями. №

Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке около 10–11 минут, пока оно не поднимется и не станет золотисто-коричневым по краям. Когда печенье разогреется из духовки, вы можете придавить сверху еще несколько кусочков шоколада.

Дайте печенью остыть в течение нескольких минут, прежде чем перекладывать его на решетку для полного остывания.

Хранение

Это жевательное печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели, а испеченное печенье можно заморозить на срок до трех месяцев. Если вы делаете много печенья, это идеально подходит для обуздания будущей тяги!

Неиспеченные шарики из теста для печенья также очень хорошо замораживаются. Скатайте из теста шарики, слегка приплюсните их ладонью и заморозьте в герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры на срок до 3 месяцев. Их можно испечь из замороженного без необходимости оттаивания. Им может понадобиться дополнительная минута или две времени выпечки.

Размеры

Этот рецепт печенья со сгущенным молоком измеряется в граммах, но также включены американские эквиваленты. Однако обратите внимание, что чашки США меньше, чем метрические чашки, и измерение чашками непоследовательно. Использование цифровых весов для измерения граммов даст наилучшие и наиболее стабильные результаты.

Ищете другой вкусный рецепт печенья или можете использовать оставшееся сгущенное молоко с сахаром? Попробуйте это:

  • Овсяное печенье с коричневым маслом и изюмом
  • Печенье с белым шоколадом и малиной
  • Шоколадное печенье с кусочками коричневого масла
  • Пышные булочки с корицей со сгущенкой.

Полный рецепт

Ингредиенты

  • 188 г (1 ½ чашки*) универсальной муки
  • ¾ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 113 г (½ стакана) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 100 г (½ стакана) сахарного песка
  • 100 г (⅓ стакана) сгущенного молока с сахаром
  • 1 чайная ложка ванильной пасты или ванильного экстракта
  • 170 г (1 чашка) полусладкой шоколадной стружки

Инструкции

  1. В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль до получения однородной массы. Отложите это.
  2. Добавьте размягченное сливочное масло, сахарный песок, сгущенное молоко и ваниль в большую миску. Используйте электрический или настольный миксер, чтобы взбить их вместе, пока они не станут легкими и пушистыми, соскабливая со стенок чаши по мере необходимости.
  3. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте на низкой скорости или используйте резиновый шпатель или деревянную ложку, чтобы замесить мягкое тесто с несколькими оставшимися полосками муки.
  4. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте, пока все не смешается.
  5. Разогрейте духовку до 350°F (180°C) и застелите противень пергаментной бумагой.
  6. Выложите примерно 1 ½ столовой ложки теста на каждое печенье или используйте среднюю ложку для печенья. Скатайте тесто в шар и слегка приплюсните его.
  7. Разложите печенье на застеленном бумагой противне на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Печенье будет выпекаться партиями.
  8. Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке около 10–11 минут, пока оно не поднимется и не станет золотисто-коричневым по краям. Когда печенье разогреется из духовки, вы можете добавить еще несколько кусочков шоколада.
  9. Дайте печенью остыть в течение нескольких минут, прежде чем перекладывать его на решетку для полного остывания.
  10. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели или заморозить до 3 месяцев.

Примечания

* Размеры чашек указаны в США, которые меньше метрических. Для достижения наилучших результатов используйте весы.

Информация о питании:
Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 191 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 17 мг Натрия: 135 мг Углеводов: 26 г Волокна: 1 г Сахаров: 16 г Белков: 2 г

Это только информационная оценка. Я не сертифицированный диетолог или нутрициолог

Дополнительные файлы cookie

Делиться заботой!

  • Facebook103

Взаимодействие с читателем

Печенье со сгущенным молоком и шоколадной крошкой

  • Фейсбук
  • Электронная почта
Перейти к рецепту

Печенье с шоколадной крошкой и сгущенным молоком — это забавная альтернатива классическому печенью с шоколадной крошкой. Мягкое и жевательное с хрустящими золотыми краями и наполненное шоколадной стружкой , это печенье готово за 30 минут и перед ним просто невозможно устоять.

Печенье с шоколадной крошкой и сгущенным молоком

Любите сгущенное молоко с сахаром? Тогда это печенье с шоколадной крошкой из сгущенного молока станет вашей новой любимой вещью! Они нежные , маслянистые , жевательные и хрустящие , действительно все, чем должно быть печенье, и наполнены лужицами растопленного шоколада .

Сгущенное молоко придает этому печенью идеальную текстуру и тонкий молочный вкус . Я также добавил к ним дополнительных шоколадных чипса , потому что их никогда не бывает много, верно? А с нет необходимости в охлаждении , рецепт печенья можно приготовить за минут .

Моя любовь к печенью с шоколадной крошкой безгранична. Я сделал своим хобби возиться с ингредиентами и создавать идеальный рецепт на любой вкус. Эта версия представляет собой мой вариант классического повседневного печенья с шоколадной крошкой , за исключением того, что мы используем сгущенное молоко.

Если вы любите жевательные печенья, вам понравятся эти ! И вы сделаете семью и друзей ОЧЕНЬ счастливыми, если пригласите их на следующую вечеринку или выпечку!

Ищете еще лакомства со сгущенкой ? Попробуйте наш банановый хлеб со сгущенкой, сливочные лимонные батончики, чизкейк без выпечки и фруктовый соус.

Почему вы полюбите шоколадное печенье со сгущенным молоком

  • Мягкое и приятное для жевания : Сгущенное молоко придает этому печенью дополнительный аромат и делает его более приятным для жевания. Они очень нежные и покрыты кусочками шоколада в каждом кусочке.
  • Простые ингредиенты : Никаких необычных ингредиентов не требуется, только 6 основных продуктов, которые наверняка уже есть у вас дома.
  • Быстро и легко приготовить : Процесс приготовления этого печенья со сгущенным молоком очень прост. Никакого специального оборудования или хитрых приемов здесь не требуется!
  • Нулевое время охлаждения : Верно, не нужно ждать, пока тесто остынет, прежде чем вы сможете испечь партию теплого, клейкого печенья.
  • Без яиц : Добавление сгущенного молока позволяет нам отказаться от яиц и приготовить шоколадное печенье без яиц.

Ингредиенты

Список ингредиентов для этого шоколадного печенья со сгущенным молоком скобы у вас, скорее всего, есть под рукой. Прокрутите до карты рецептов в конце страницы для точного количества ингредиентов . Вот что вам понадобится:

  • Сгущенное молоко с сахаром — секретный ингредиент, который делает это печенье невероятно жевательным и нежным. Мои любимые бренды Гвоздика , Eagle Brand и Доярка .
  • Мука : Универсальная мука — это все, что вам нужно для этого рецепта печенья из сгущенного молока с сахаром. Я рекомендую использовать цифровые весы для взвешивания муки. При использовании чашек используйте метод ложки и уровня и будьте осторожны, чтобы не переполнить чашку. Если добавить слишком много муки, печенье получится сухим и плотным.
  • Сахар : 3/4 стакана белого сахара добавляют сладости и структуры.
  • Масло сливочное : Мне нравится использовать соленое масло, потому что оно хорошо дополняет сладость сгущенного молока. Если вы используете несоленое масло, обязательно добавьте 1/4 чайной ложки соли. Вы также должны убедиться, что ваше масло имеет комнатную температуру и размягчено перед началом.
  • Разрыхлитель : 1 чайная ложка разрыхлителя помогает печенью растекаться и создает идеальную текстуру.
  • Шоколадная стружка : Используйте ваши любимые шоколадные крошки или нарежьте плитку шоколада на мелкие кусочки. Здесь подойдет любой вкус шоколада: белый, молочный, полусладкий или горько-сладкий. Я добавила смесь молочных и полусладких шоколадных чипсов.

Как приготовить печенье с шоколадной крошкой из сгущенного молока

Вот вам секрет: Печенье с шоколадной крошкой из сгущенного молока с сахаром — это, безусловно, одно из самых простых и вкусных печений , которые вам еще предстоит приготовить. С моими простыми шагами вы быстро испечете десятки таких печений. Как только вы начнете их делать, уверяю вас, вы зацепитесь. Печенье со сгущенкой просто супер!

#1: Prep

  • Установите решетку в центре духовки и предварительно разогрейте до 350°F / 180°C / газовая отметка 4.
  • Линия 3 противня (лотка) с пергаментной (выпечной) бумагой. Отложите.

#2: Сливочное масло

  • Добавьте размягченное сливочное масло и сахарный песок в большую миску. Используя венчик или ручной миксер, взбивайте масло и сахар, пока смесь не станет легкой и пушистой, в течение 2-3 минут. Сливки разрушают кристаллы сахара и добавляют объем.

#3: Добавьте сгущенное молоко

  • Затем добавьте сгущенное молоко. Хорошо перемешайте, пока жидкость хорошо не смешается.
  • Совет : Периодически очищайте дно и стенки чаши, чтобы тесто полностью перемешалось.

#4: Добавьте сухие ингредиенты

  • Просейте муку и разрыхлитель прямо в Миксерную чашу.
  • Затем перемешайте деревянной ложкой или лопаткой, пока все не смешается и не исчезнут полоски муки.

#5: Добавить шоколадную стружку

  • Добавить шоколадную стружку и перемешать до равномерного распределения.

#6: Сложите шарики из теста

  • Используйте небольшую ложку или ложку для мороженого, чтобы слепить шарики из теста шириной примерно 1 дюйм/2 см.
  • Поместите их на застеленные противни (противни) на расстоянии пары дюймов друг от друга.
  • Слегка приплюсните их ладонью.
  • Совет : Это печенье со сгущенкой не сильно растекается при выпечке. Мне нравится их немного приплюснуть, но вы можете оставить шарики из теста как есть, если предпочитаете очень толстое печенье.

#7: Выпечка печенья

  • Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке в течение 12–14 минут, пока края печенья не приобретут бледно-золотистый цвет.
  • Совет : Духовки у всех пекут при разной температуре, поэтому следите за своим печеньем и начинайте проверять его на 10-минутной отметке.

#8: Охладить

  • Дайте печенью остыть на противне в течение 10 минут. Затем переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло.
  • Совет : При желании выдавите дополнительные кусочки шоколада на верх теплого печенья. Я также люблю добавлять тонкие кусочки нарезанной плитки шоколада, которые тают в липкие лужицы шоколада. По желанию посыпать хлопьями соли.

Советы для достижения успеха

Перед тем, как развернуть противень, прочтите каждый раз этот список из полезных советов и подсказок для идеально пропеченного печенья с шоколадной крошкой из сгущенного молока.

  • Сливочное масло комнатной температуры : Убедитесь, что ваше масло размягчено до комнатной температуры. Холодное масло сделает тесто комковатым и повлияет на текстуру и внешний вид печенья.
  • Линейные противни : Используйте пергаментную бумагу (бумагу для выпечки) или силиконовые коврики для выпечки, чтобы печенье не прилипало к противням (противням).
  • Не переусердствуйте с тестом : При смешивании влажных и сухих ингредиентов, только слегка перемешайте, а затем несколькими легкими движениями добавьте шоколадную стружку. Перемешивание активирует клейковину, из-за чего печенье может быть жестким и плотным.
  • Используйте ложку для печенья : Разделите тесто на порции ложкой или столовой ложкой, чтобы получить печенье одинакового размера.
  • Добавить больше шоколада : Рецепт требует 1 1/2 чашки шоколадной стружки, но я всегда говорю, что чем больше шоколада, тем лучше. Не стесняйтесь украшать верхушки каждого печенья дополнительной шоколадной стружкой после выпечки.
  • Хлопья с морской солью : Я люблю подавать жевательное печенье со сгущенным молоком, посыпав его морскими хлопьями. Он уравновешивает сладость и подчеркивает вкус шоколада.
  • Опережение : Нет необходимости охлаждать тесто для печенья перед выпечкой. Но если вы готовите печенье заранее, вы можете хранить шарики из теста в холодильнике, пока не будете готовы к выпечке.

Замены и варианты

Вы можете легко изменить рецепт печенья , чтобы он соответствовал вашему вкусу. Варианты микс-инов и бесконечны , так что пусть решает ваш пристрастие к сладкому!

  • Ваниль : Для дополнительного тепла и аромата добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта или пасты из стручков ванили при взбивании сливочного масла и сахара.
  • Шоколад : Добавьте 2 столовые ложки несладкого какао-порошка к другим сухим ингредиентам при замесе теста.
  • Карамель : Для невероятного карамельного вкуса замените сгущенное молоко таким же количеством карамельной начинки или дульсе де лече.
  • Ириска : Ириска и сгущенное молоко идеально сочетаются друг с другом. Замените половину шоколадных чипсов чипсами из ириски.
  • M&M’s : Превратите рецепт в вкусное печенье-монстр, заменив 2/3 чашки шоколадной стружки таким же количеством M&M’s.
  • Орехи : Сделайте все возможное и добавьте в тесто для печенья измельченные орехи пекан, грецкие орехи, жареный миндаль или тертый кокос для орехового вкуса и дополнительного хруста.
  • Корица : Приправьте тесто для печенья 1 чайной ложкой молотой корицы, чтобы получить очень нежное печенье из сгущенного молока с сахаром.

Инструкции по хранению

Как хранить подслащенное шоколадное печенье со сгущенкой

На случай, если у вас останется несколько невероятно вкусных шоколадных печений со сгущенкой, храните их в герметичной упаковке при комнатной температуре .

Благодаря сгущенке печенье останется мягким и нежным в течение суток и хорошо хранится около недели . Для дополнительной свежести храните их с ломтиком бутербродного хлеба.

Можно ли заморозить печенье с шоколадной крошкой из сгущенного молока?

Шоколадное печенье со сгущенным молоком супер подходит для замораживания . Вы можете либо заморозить испеченное печенье , либо сырое тесто для печенья . Вот что нужно сделать:

  • Заморозить невыпеченное тесто для печенья : Разделить тесто на порции и выложить на застеленную бумагой форму для печенья. Быстро заморозьте на 2 часа, а затем переложите замороженные шарики из теста в удобный для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией для дальнейшего хранения. Они будут хороши в течение 3 месяцев. Когда пришло время выпекать, сначала разморозьте их в холодильнике или испеките прямо из замороженного состояния.
  • Замораживание выпеченного печенья : Когда печенье со сгущенным молоком остынет, поместите его в герметичный контейнер или пакет для морозильной камеры. Заморозка на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы наслаждаться, разморозьте на столе, пока они не достигнут комнатной температуры.

Другие рецепты печенья с шоколадной крошкой

Вот несколько моих других любимых рецептов печенья с шоколадной крошкой ! Нет ничего лучше домашнего печенья. Выпечка наполняет вашу кухню не только удивительным запахом, но и вкусом самоделка не может быть лучше !

  • Печенье с шоколадной крошкой без коричневого сахара
  • Лимонно-белое шоколадное печенье
  • Рубиновое печенье с шоколадной крошкой
  • Печенье с шоколадной глазурью
  • Шоколадное печенье с маття
  • Тыквенное печенье с белым шоколадом
  • Печенье с шоколадной посыпкой
  • Малиновое шоколадное печенье от Lemon Tree Dwelling

Ингредиенты

  • 1 чашка / 2 палочки / 225 г / 8 унций соленого масла комнатной температуры (или несоленого масла + 1/4 ч. л. соли)
  • 3/4 стакана / 150 г / 5,3 унции сахарного песка (белого)
  • 7 унций / 200 г (1/2 банки) сгущенного молока с сахаром
  • 2 3/4 чашки / 350 г / 12,3 унции универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 1/2 чашки / 250 г / 8,8 унции шоколадной крошки

Инструкции

    1. Подготовка . Установите решетку для выпечки в центре духовки и предварительно разогрейте до 350°F / 180°C / газовая отметка 4. Застелите 3 противня пергаментной бумагой (для выпечки). Отложите.
    2. Сливочное масло . Добавьте размягченное сливочное масло и сахарный песок в большую миску. Используя венчик или ручной миксер, взбивайте масло и сахар, пока смесь не станет легкой и пушистой, в течение 2-3 минут. Сливки разрушают кристаллы сахара и добавляют объем.
    3. Добавить сгущенное молоко . Далее добавляем сгущенное молоко. Хорошо перемешайте, пока жидкость хорошо не смешается.
      Совет : Периодически очищайте дно и стенки чаши, чтобы тесто полностью перемешалось.
    4. Добавить сухие ингредиенты . Просеять муку и разрыхлитель прямо в чашу миксера. Затем перемешайте деревянной ложкой или лопаткой, пока все не смешается и вы больше не увидите полоски муки.
    5. Сложить шоколадную стружку . Добавьте шоколадную стружку и перемешайте до равномерного распределения по всему объему.
    6. Шарики из теста . Используйте небольшую ложку или ложку для мороженого, чтобы сформировать шарики из теста шириной примерно 1 дюйм/2 см. Поместите их на выстланные противни (противни), установив их на расстоянии нескольких дюймов друг от друга. Слегка приплюсните их ладонью.
      Совет : Это печенье со сгущенкой не сильно растекается при выпечке. Мне нравится их немного приплюснуть, но вы можете оставить шарики из теста как есть, если предпочитаете очень толстое печенье.
    7. Выпечка печенья . Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке в течение 12–14 минут, пока печенье не приобретет бледно-золотистый цвет по краям.
      Совет : Духовки у всех пекут при разной температуре, поэтому следите за своим печеньем и начинайте проверять его на 10-минутной отметке.
    8. Крутой . Дайте печенью остыть на противне (подносе) в течение 10 минут. Затем переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло.
      Совет : При желании добавьте дополнительные кусочки шоколада в верхнюю часть теплого печенья. Я также люблю добавлять тонкие кусочки нарезанной плитки шоколада, которые тают в липкие лужицы шоколада. По желанию посыпать хлопьями соли.
    9. Магазин . Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре и наслаждайтесь в течение 1 недели.

Информация о питании:
Выход: 40 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 250 Всего жиров: 23 г Насыщенных жиров: 15 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 77 мг Натрия: 286 мг Углеводов: 115 г Волокна: 1 г Сахаров: 107 г Белков: 16 г

Часто задаваемые вопросы

Почему мое печенье слишком сильно подрумянилось?

Если печенье вышло слишком коричневым , значит вы его перепекли . Печенье со сгущенным молоком продолжает затвердевать по мере остывания, поэтому оно все еще должно быть мягким и бледным в центре, когда вы достанете его из духовки.

Темные противни для печенья (лоток) — еще одна причина, по которой печенье может иметь темное дно. Темный цвет притягивает больше тепла, и печенье выпекается горячее . В идеале вы хотите выпекать печенье на легких алюминиевых противнях (противни).

Можно ли использовать коричневый сахар?

Конечно ! Не стесняйтесь делать печенье с 3/4 стакана коричневого сахара или смесью коричневого и белого сахара . Коричневый сахар содержит мелассы , который добавляет больше влаги и придает тонкую ноту ириски . Коричневый сахар не растянет печенье, поэтому перед выпечкой его нужно немного расплющить.

Можно ли сделать это из сгущенного молока?

Нет , к сожалению, сгущенка не подойдет в этом рецепте печенья со сгущенкой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *