Стеклянный торт: Стеклянный торт (62 фото)

Желе битое стекло — рецепт приготовления с фото и видео

Желе — это не только вкусный легкий десерт, но еще и красивый. Главное, это придумать правильный вариант подачи вашего десерта. Мы решили, что приготовим желе в виде битого стекла, которое будет залито сметанным желе. Весь десерт будет выполнен в виде торта, который вы сможете нарезать и подавать каждому на стол. Такое желе будет отличным вариантом для угощения на детский праздник, ведь это не только вкусно, но еще и ярко, что очень понравится детям!

Ингредиенты

Растворимое желе3 упаковки
Ванильный сахар10-15 гр.
Сметана500 гр.
Желатин1 упаковка
Сахар3-4 ст.л.

Приготовление

1

Для нашего «битого стекла» будем использовать 3 вида растворимого желе. Вы можете самостоятельно выбрать вкусы, но мы остановились на стандартных: киви, клубника, апельсин. К тому же, такие вкусы имеют разные цвета, что значительно повышает привлекательность нашего десерта.

В первую очередь, давайте растворим пакетики желе в разных чашах. Для этого мы нагреваем воду( около 300-400 мл.) и растворяем там порошок -желе. Все подробные инструкции вы сможете найти а обратной стороне упаковки от желе.

2

Разливаем наше растворенное желе по глубокой, но широкой посуде. Так удобней нам будет нарезать на кубики наше готовое желе. Оставляем остывать желе минимум на 30 минут в холодильнике.

3

Когда желе застынет, мы можем его нарезать на кубики. Размеры регулируйте самостоятельно, но лучше делать по 2-3 см..

4

Принимаемся готовить основное сметанное желе, которым мы и будем заливать «битое стекло».

Для этого мы растворим в стакане горячей воды желатин.

5

Сметану смешиваем с ванильным сахаром и обычным сахаром. После этого, мы можем мелкой струйкой вливать желатин. Для лучшего эффекта, можно взбить все миксером.

6

В силиконовую форму(можно взять любую другую) мы выкладываем порциями разноцветное желе, которое мы нарезали кубиками. И постепенно заливаем сметанный желе. Все это отправляем в холодильник примерно на 2-4 часа до полного остывания.

7

Наше желе «битое стекло» застыло в холодильнике, а это значит, что мы можем доставать его из формы. Для этого мы опускаем дно формы в теплую-горячую воду, поддеваем края желе, кладем тарелку поверх желе.

8

Переворачиваем желе так, чтобы тарелка оказалась под ним, и если желе хорошо прогрелось в воде, то с легкостью сможет выпасть из формы.

Похожие рецепты

Желе

Сегодня мы будем готовить трехслойное желе, которое станет отличным дополнением не только для детского праздничного стола, но и отлично сгодится в …

Желе из красной смородины

Желе из красной смородины мы приготовим быстро, а главное, не используя никаких больше ингредиентов, кроме смородины и сахара. Такой десерт, по …

Шоколадное желе

Шоколадное желе — это еще один вид многослойный десертов. В нашем случае, мы будем готовить двухслойное желе из сметанно-шоколадной массы. …

Желе из клубники

Вкусный, летний и очень легкий десерт! Давайте приготовим красивое клубнично-лаймовое желе.

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Желейный торт «Битое стекло» — пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Яркий жизнерадостный торт «Битое стекло» украсит любой праздник! Особенно от него будут в восторге маленькие дети. Торт готовится абсолютно без выпечки, низом торта выкладываем обычное печенье, подойдет самое простое (чайное или затяжное). Если вы не боитесь иметь дело с желатином, то вам не составит никакого труда приготовить этот простой желейный торт. Но, так как в рецепте описан поэтапный процесс, то даже с первого раза всё получится удачно! Для торта необходима гладкая глубокая емкость, которая придаст торту будущую форму. Прекрасно подходят стеклянные салатники или что-то в этом роде. Главное чтобы миска была наполнена практически до самого верха, тогда торт будет довольно легко перевернуть на блюдо. Торт «Битое стекло» прекрасно заменит сладкие бисквитные торты в конце праздника. Для цветного наполнения использовалось желе со вкусом вишни и киви, главное, чтобы оно было разноцветным. В начинку так же можно добавлять любые фрукты и ягоды.

‘ mycrib[1] = ‘

Домашние кубики полезного овощного бульона без глутамата натрия и консервантов

‘ mycrib[2] = ‘

Бульонные кубики больше не покупаю. Домашний полезный овощной бульон

‘ mycrib[3] = ‘

Бульонные кубики больше не покупаю. Домашний полезный овощной бульон

‘ var x = 0; function rotate(mycrib) { while (x

Ингредиенты:

  • Сметана 500 гр
  • Персики консервир.
    250 гр
  • Печенье 150 гр
  • Сахар 150 гр
  • Желатин 20 гр
  • Ванильный сахар 1 стол.л
  • Желе 2 пакетика (красное и зеленое)

Меры веса продуктов


  • В небольшой кастрюльке залить желатин стаканом воды и оставить на полчаса. Затем набухший желатин нагреть на небольшом огне, помешивать лопаткой до полного растворения. Не доводить до кипения! Когда желатин растворится, кастрюльку убрать с огня и остудить.
  • В двух тарелках приготовить желе, как указано в инструкции на упаковке. Тарелки поставить в холодильник на 2 часа.
  • Застывшее желе необходимо вынуть из тарелок, для этого можно опустить дно тарелки в кипяток на 20 секунд, затем перевернуть желе на плоскую тарелочку и нарезать крупными кусочками.
    Консервированные персики также нарезать крупными дольками.
  • В глубокой миске или салатнике взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. Взбивать миксером до полного растворения сахара.
  • Затем влить остывший желатин и продолжить взбивать еще пару минут.
  • Далее в сметану добавить кусочки персиков и цветное желе. Начинку лучше добавлять по одному кусочку, аккуратно перемешивая ложкой.
  • Печенье поломать на крупные кусочки и разложить по поверхности желе, слегка «притапливая» в сметану. Миску поставить в холодильник минимум на 5 часов.
  • Чтобы торт легко вынимался из формы, миску необходимо опустить в емкость с горячей водой на 20 секунд. Затем сверху приложить большую тарелку и резко перевернуть. Готово! Торт из желе на основе из печенья красиво расположен на блюде.
  • Приятного аппетита!

©2011-2022 2Recepta.com о сайте
Любое копирование текстовой или графической информации с сайта запрещено!

Стеклянная подставка для торта Mosser со стеклянным куполом, 3 размера, 7 цветов на этикетке Food52

4,7 звезды / 65 отзывов

Бесплатная стандартная доставка при заказе от $149

Обратите внимание!

Эта подставка для торта только что появилась в янтарном стекле, и у нас кружится голова. (Эксклюзивно здесь.)

Этот стенд берет торт.

Устройте чаепитие своей мечты и украсьте этот винтажный стенд тортами с глазурью из морских гребешков, кексами, покрытыми посыпкой, и пирогами с фруктовой начинкой. Каждая подставка для торта производится в Огайо в семейной компании Mosser Glass, которая использует стеклянные формы десятилетней давности и яркие цвета, чтобы вдохнуть новую жизнь в классические дизайны. Поскольку каждое изделие изготавливается вручную — мы говорим о формовании, штамповке, закалке и полировке по одной штуке за раз — завихрения и небольшие цветовые вариации совершенно нормальны и делают их уникальными в своем роде.

Также не нужно ждать особого случая: вращайте цветовой круг, а затем выберите размер, который душе угодно (их целых три!), чтобы он стал сервировочным блюдом для той порции печенья с шоколадной крошкой, которое вы только что приготовили. Что бы вы ни выбрали для демонстрации, дополните все это координирующим куполом, чтобы сохранить свежесть.

Эта классическая подставка доступна в трех размерах: 6 дюймов, 10 дюймов и 12 дюймов. 6-дюймовый восхитительно миниатюрный, идеально подходит для кекса или двух. (Или используйте его на комоде с парой свечей!) 10-дюймовый размер как раз подходит для большинства ваших стандартных тортов и пирогов (в последнее время мы одержимы этим пирогом с муссом из тахини). А 12-дюймовый… ну, мы просто скажем, что он выдержит ваши самые высокие творения на день рождения. Чувствуете дополнительные амбиции? Сложите их для многоуровневого эффекта, который будет одинаково хорошо смотреться в столовой, где подают приложения или создают уникальную витрину для свадебных угощений.

  • Сделано в: Кембридж, Огайо.
  • Гарантия на продукт:
  • Доставка и возврат: Бесплатная стандартная доставка для заказов на сумму от 149 долларов США и легкого возврата

Устройте чаепитие своей мечты и украсьте этот винтажный стенд тортами с глазурью из морских гребешков, кексами, покрытыми посыпкой, и пирогами с фруктовой начинкой.

Каждая подставка для торта производится в Огайо в семейной компании Mosser Glass, которая использует стеклянные формы десятилетней давности и яркие цвета, чтобы вдохнуть новую жизнь в классические дизайны. Поскольку каждое изделие изготавливается вручную — мы говорим о формовании, штамповке, закалке и полировке по одной штуке за раз — завихрения и небольшие цветовые вариации совершенно нормальны и делают их уникальными в своем роде.

Также не нужно ждать особого случая: вращайте цветовой круг, а затем выберите размер, который душе угодно (их целых три!), чтобы он стал сервировочным блюдом для той порции печенья с шоколадной крошкой, которое вы только что приготовили. Что бы вы ни выбрали для демонстрации, дополните все это координирующим куполом, чтобы сохранить свежесть.

Эта классическая подставка доступна в трех размерах: 6 дюймов, 10 дюймов и 12 дюймов. 6-дюймовый восхитительно миниатюрный, идеально подходит для кекса или двух. (Или используйте его на комоде с парой свечей!) 10-дюймовый размер как раз подходит для большинства ваших стандартных тортов и пирогов (в последнее время мы одержимы этим пирогом с муссом из тахини).

А 12-дюймовый… ну, мы просто скажем, что он выдержит ваши самые высокие творения на день рождения. Чувствуете дополнительные амбиции? Сложите их для многоуровневого эффекта, который будет одинаково хорошо смотреться в столовой, где подают приложения или создают уникальную витрину для свадебных угощений.

Этот стенд берет торт.

Устройте чаепитие своей мечты и украсьте этот винтажный стенд тортами с глазурью из морских гребешков, кексами, покрытыми посыпкой, и пирогами с фруктовой начинкой. Каждая подставка для торта производится в Огайо в семейной компании Mosser Glass, которая использует стеклянные формы десятилетней давности и яркие цвета, чтобы вдохнуть новую жизнь в классические дизайны. Поскольку каждое изделие изготавливается вручную — мы говорим о формовании, штамповке, закалке и полировке по одной штуке за раз — завихрения и небольшие цветовые вариации совершенно нормальны и делают их уникальными в своем роде.

Также не нужно ждать особого случая: вращайте цветовой круг, а затем выберите размер, который душе угодно (их целых три!), чтобы он стал сервировочным блюдом для той порции печенья с шоколадной крошкой, которое вы только что приготовили. Что бы вы ни выбрали для демонстрации, дополните все это координирующим куполом, чтобы сохранить свежесть.

Эта классическая подставка доступна в трех размерах: 6 дюймов, 10 дюймов и 12 дюймов. 6-дюймовый восхитительно миниатюрный, идеально подходит для кекса или двух. (Или используйте его на комоде с парой свечей!) 10-дюймовый размер как раз подходит для большинства ваших стандартных тортов и пирогов (в последнее время мы одержимы этим пирогом с муссом из тахини). А 12-дюймовый… ну, мы просто скажем, что он выдержит ваши самые высокие творения на день рождения. Чувствуете дополнительные амбиции? Сложите их для многоуровневого эффекта, который будет одинаково хорошо смотреться в столовой, где подают приложения или создают уникальную витрину для свадебных угощений.

  • Сделано в: Кембридж, Огайо.
  • Гарантия на продукт:
  • Доставка и возврат: Бесплатная стандартная доставка для заказов на сумму от 149 долларов США и легкого возврата

Устройте чаепитие своей мечты и украсьте этот винтажный стенд тортами с глазурью из морских гребешков, кексами, покрытыми посыпкой, и пирогами с фруктовой начинкой. Каждая подставка для торта производится в Огайо в семейной компании Mosser Glass, которая использует стеклянные формы десятилетней давности и яркие цвета, чтобы вдохнуть новую жизнь в классические дизайны. Поскольку каждое изделие изготавливается вручную — мы говорим о формовании, штамповке, закалке и полировке по одной штуке за раз — завихрения и небольшие цветовые вариации совершенно нормальны и делают их уникальными в своем роде.

Также не нужно ждать особого случая: вращайте цветовой круг, а затем выберите размер, который душе угодно (их целых три!), чтобы он стал сервировочным блюдом для той порции печенья с шоколадной крошкой, которое вы только что приготовили. Что бы вы ни выбрали для демонстрации, дополните все это координирующим куполом, чтобы сохранить свежесть.

Эта классическая подставка доступна в трех размерах: 6 дюймов, 10 дюймов и 12 дюймов. 6-дюймовый восхитительно миниатюрный, идеально подходит для кекса или двух. (Или используйте его на комоде с парой свечей!) 10-дюймовый размер как раз подходит для большинства ваших стандартных тортов и пирогов (в последнее время мы одержимы этим пирогом с муссом из тахини). А 12-дюймовый… ну, мы просто скажем, что он выдержит ваши самые высокие творения на день рождения. Чувствуете дополнительные амбиции? Сложите их для многоуровневого эффекта, который будет одинаково хорошо смотреться в столовой, где подают приложения или создают уникальную витрину для свадебных угощений.

Стеклянная подставка для торта — Etsy.de

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

( 1000+ релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *