Слоеное тесто с медом: Слоеные булочки с корицей и медом рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Слойки из готового слоеного теста с медом

Нежные, воздушные и невероятно ароматные слоечки с восточными нотками, станут отличным лакомством для всей семьи. Сочетание дрожжевого слоеного теста, меда и кокосовой стружки очень удачно и гармонично. Делюсь любимым рецептом с пошагово сделанными фото, как испечь слойки из готового слоеного теста.

Итак, нам нужно:

— слоеное дрожжевое тесто -225 грамм;
— мед — 2 ст. ложки;
— кокосовая стружка — 30 грамм;
— пшеничная мука в/с — для присыпки рабочей поверхности;
— масло растительное (без запаха) — для смазывания формы.

Как приготовить слойки из готового слоеного теста

Готовить десерт начинаем с того, что тесто следует освободить от упаковки и разморозить при комнатной температуре, если оно было заморожено.

Пласт готового слоеного дрожжевого теста разрезать, фигурным ножом, на прямоугольники, как показано на фото.

Оставить тесто в теплом месте, чтобы оно немного подошло.

Каждый прямоугольник проколоть зубочисткой, чтобы выпечка не деформировалась в процессе запекания. Достаточно 4-5 дырочек для каждой слойки.

Форму для выпекания услать бумагой для запекания. Дополнительно смазать бумагу растительным маслом, чтобы выпечка не пристала. Достаточно пары капель масла. Выложить прямоугольники в форму для выпечки. Можно, сразу выложить слойки на противень и уже потом оставить, чтобы они подошли.

Духовку разогреть до 175 градусов и поставить противень с выпечкой на 15 минут. Время приготовления зависит от особенностей духовки и размера слоек. Поэтому, когда выпечка приобрела легкую золотистость и увеличилась в два раза, значит они готовы.

Теперь, самое время приготовить мед жидкой консистенции и кокосовую стружку. У меня мед был засахаренный, поэтому я отправила его в микроволновку на 20 секунд. За это время он приобрел необходимую консистенцию.

Теперь нужно просто выложить слойки на красивую тарелку.

Полить их медом и посыпать кокосовой стружкой.

Подавать ароматную выпечку к теплым напиткам, которые согревают в холодную пору.

Вкусной вам выпечки!

Рецепт Медовая пахлава из слоеного теста

Очень простой рецепт домашней пахлавы, приготовленной на основе слоеного теста с медом и грецкими орехами.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • Слоеное тесто — 1.5 кг.
  • Орех грецкий — 2 ст.
  • Мед — 300 г.
  • Сахар — 1 ст.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Корица молотая — 1 ч.л.
rubaki Пока без рейтинга 402.33

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Грецкие орехи перебрать и порубить в комбайне до мелкой крошки, смешать с корицей. Поделить на 2 части.
  2. Для сиропа смешать мед, 1/2 стакана сахара и четверть стакана воды. Довести до кипения при постоянном помешивании. Проварить пять минут после закипания на медленном огне.

  3. Белки отделить от желтков и взбить с сахаром ½ стакана в крепкую пену.
  4. Раскатать 1 пласт теста. Запечь в духовке при 200 градусах 10 мин.

  5. На противень, выложенный пекарской бумагой, уложить пласт сырого теста, промазать белками, посыпать его орехами.

  6. Вторым слоем идет уже выпеченный корж. Его так же промазать белками, посыпать орехами.

  7. Третий пласт опять сырое тесто. Сделать на нем надрезы и обмазать желтком.

  8. Выпекать при 200 С около 45 минут.

  9. Залить пахлаву сиропом по всей поверхности, добавляя побольше сиропа в надрезы.

  10. Оставить пропитываться на ночь.

ID: 11282

Выпечка из слоеного теста с медом

Что может быть лучше и вкуснее, чем свежая домашняя выпечка!? Медовые прямоугольники из слоеного теста готовятся в считанные минуты, наполняют дом чудесным ароматом выпечки и меда. Мед не только вкусное, но и, невероятно, полезное лакомство. В нем, помимо углеводов в и сахарозы, содержатся витамины группы В, Е, К, А и фолиевая кислота. Обязательно попробуйте и побалуйте свой организм!

  • Желток яичный — 1 шт
  • Мед — 100 г
  • Мука пшеничная — 10 г (для присыпки рабочей поверхности)
  • Тесто слоеное бездрожжевое — 125 г

Для приготовления медовых прямоугольников из слоеного теста, подготовить все ингредиенты. Слоеное тесто, лучше взять бездрожжевое, чтобы не тратить время и не ждать, пока тесто поднимется. Слоеное тесто обычно продается в упаковках по 500 или 1000 грамм, поэтому даже маленькой пачки хватит, чтобы четыре раза побаловать свою семью свежей и хрустящей выпечкой. Если семья большая, тогда можно сразу делать две-три порции, чтобы всем хватило.

На присыпанной мукой поверхности, выкладываем размороженное слоеное тесто и разрезаем лист на шесть прямоугольников. По серединке каждого, нужно сделать сквозной разрез, чтобы слоечки не деформировались.

Смазать поверхность прямоугольников — желтком, при помощи силиконовой кисточки или другого приспособления, которое есть под рукой. Выкладываем слоечки на противень с пергаментом.

Отправляем прямоугольники из слоеного теста в духовку на 10 минут.

Еще горячими разделяем прямоугольники пополам и смазываем медом внутри, а потом и сверху поливаем.

Подавать медовые прямоугольники из слоеного теста, можно к чаю, кофе, молоку, какао, сокам и другим напиткам. Прямоугольники очень хрустящие, сладкие и таящие во рту. Приятного аппетита.

Готовим вместе с eda offline

Готовим вместе с eda offline

Рубрики

  • Без рубрики (1)
  • Бутерброды (33)
  • Вторые блюда (324)
  • Выпечка (422)
  • Гарниры (82)
  • Грибные блюда (62)
  • Десерты (150)
  • Закуски (356)
  • Горячие закуски (137)
  • Холодные закуски (87)
  • Мясные блюда (342)
  • На заметку (63)
  • Напитки (25)
  • Национальные кухни (12)
  • Овощные блюда (168)
  • Первые блюда (133)
  • Праздники (153)
  • Новый год (101)
  • Пасха (16)
  • Рождество (9)
  • Хэллоуин (21)
  • Рыбные блюда (96)
  • Салаты (171)
  • Соусы (26)
  • Тесто для (55)
  • Метки

    Нежные, воздушные и невероятно ароматные слоечки с восточными нотками, станут отличным лакомством для всей семьи. Сочетание дрожжевого слоеного теста, меда и кокосовой стружки очень удачно и гармонично. Делюсь любимым рецептом с пошагово сделанными фото, как испечь слойки из готового слоеного теста.

    — слоеное дрожжевое тесто -225 грамм;
    — мед — 2 ст. ложки;
    — кокосовая стружка — 30 грамм;
    — пшеничная мука в/с — для присыпки рабочей поверхности;
    — масло растительное (без запаха) — для смазывания формы.

    Как приготовить слойки из готового слоеного теста

    Готовить десерт начинаем с того, что тесто следует освободить от упаковки и разморозить при комнатной температуре, если оно было заморожено.

    Пласт готового слоеного дрожжевого теста разрезать, фигурным ножом, на прямоугольники, как показано на фото.

    Оставить тесто в теплом месте, чтобы оно немного подошло. Каждый прямоугольник проколоть зубочисткой, чтобы выпечка не деформировалась в процессе запекания. Достаточно 4-5 дырочек для каждой слойки.

    Форму для выпекания услать бумагой для запекания. Дополнительно смазать бумагу растительным маслом, чтобы выпечка не пристала. Достаточно пары капель масла. Выложить прямоугольники в форму для выпечки. Можно, сразу выложить слойки на противень и уже потом оставить, чтобы они подошли.

    Духовку разогреть до 175 градусов и поставить противень с выпечкой на 15 минут. Время приготовления зависит от особенностей духовки и размера слоек. Поэтому, когда выпечка приобрела легкую золотистость и увеличилась в два раза, значит они готовы.

    Теперь, самое время приготовить мед жидкой консистенции и кокосовую стружку. У меня мед был засахаренный, поэтому я отправила его в микроволновку на 20 секунд. За это время он приобрел необходимую консистенцию.

    Теперь нужно просто выложить слойки на красивую тарелку.

    Полить их медом и посыпать кокосовой стружкой.

    Подавать ароматную выпечку к теплым напиткам, которые согревают в холодную пору.

    Нет лучше рецепта и проще, когда нужно что то срочно приготовить к чаю для нежданных гостей.

    Слоеное тесто у меня всегда есть в запасе на такие случаи.

    Итак, посыпаем мукой стол и ставим духовку разогреваться на 150-170 градусов, пока будем ляпать ушки, она уже нагреется до нужной температуры

    Выкладываем на него пласт теста

    Оно немного размораживается, затем начинаем его раскатывать в тонкий пласт. Слоеное тесто всегда раскатывается только в одном направлении.

    Берем пару ложек меда, ставим его на 30 сек в микроволновку, для того, что бы мед стал жидкий.

    На раскатанный пласт мажем мед

    Еще я немного присыпала сахаром медок

    Закручиваем в рулет с каждой стороны пласт сладкого теста

    Должен получиться двойной рулет

    который мы в дальнейшем нарезаем на одинаковые кусочки

    Каждый кусочек кладем на смазанный маслом противень

    Ставим в нагретую духовку буквально на 10 минуток (зависит от толщины теста), достаем из духовки, как только мед начинает вытекать и подгорать на противне))) Это случается всегда!

    Вот такие вот поджаристые у меня получились ушки с медом

    Из одной упаковки теста я сделала медовые и творожные ушки для нежданных гостей. Быстро, вкусно и дешево.

    Если взять слоеное дрожжевое тесто, тогда время готовки нужно увеличить немного, и перед выпеканием нужно готовые изделия поставить в теплое место для поднятия теста на пол часа — час.

    Медовые слойки с маком рецепт с фото

    Сложность приготовления: Средне

    Время приготовления: до 1 часа

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Не принадлежит

    Кол-во порций: 5 порций

    Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты для медовых слоек с маком на 5 порций :

    Рецепт приготовления медовых слоек с маком по шагам

    Чтобы приготовить вкусные и ароматные слойки с мёдом и маком нужно следующие ингредиенты: готовое тесто, сахар, мёд, мак и яйцо. Тесто можно использовать уже готовое. Готовое слоёно-дрожжевое тесто можно купить в магазине. Перед тем как приступить к готовке, нужно вынуть тесто из упаковки и нагреть до комнатной температуры.

    Начинкой в слойках будет мёд и мак. Взбиваем яйцо и добавляем сахар, мёд и мак. Всё перемешиваем. Начинка готова.

    В основном покупное тесто состоит из нескольких пластов. Берём пласт теста и раскатываем в прямоугольную форму. Сверху выкладываем начинку.

    Затем складываем тесто пополам и снова кладём начинку.

    Складываем тесто несколько раз, до тех пор, пока толщина слоек буде около 1 см. Острым ножом разрезаем тесто на небольшие порционные кусочки.

    На противень кладём пергаментную бумагу и смачиваем водой. Выкладываем слойки. Выпекаем 25 минут при 180 градусах.

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Дрожжевое слоеное тесто

    61

    213

    363

    3620

    Мед натуральный

    0

    0

    49

    182

    Куриное яйцо

    7

    6

    0

    86

    всего в блюде:

    77

    243

    435

    4230

    всего в 1 порции:

    15

    49

    87

    846

    всего в 100 граммах:

    7

    21

    37

    358

    Похожие рецепты

    Комментарии и отзывы к рецепту

    Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

    Рецепт слойка с творогом и медом от зимней хандры

    Сегодня мы щедро делимся с Вами простым рецептом слойка с творогом и медом. Замечали ли Вы, что с приходом зимы у нас увеличивается потребность в «сладеньком»?!

    Это все неспроста! Дело в том, что в осенне-зимний период организм недополучает необходимое количество ультрафиолета и витаминов, к тому же, мы начинаемся чувствовать особую потребность в радости и положительных эмоциях.

    Сладкие продукты, фрукты и выпечка стимулируют в организме повышение уровня серотонина, а это, как известно, гормон радости.

    Многие женщины, заботясь о своей фигуре, отказывают себе в этот период в «сладеньком», что негативно сказывается на их психо-эмоциональном состоянии, вызывая апатию и депрессию.

    Без риска набрать лишние килограммы, мы рекомендуем, в приготовлении сладкой выпечки, сахар заменить на мёд, а дрожжевое тесто на слоеное, вот и готов рецепт – слойка с творогом и медом.

    В приготовлении слоек Вы можете использовать любой понравившийся Мёд, который Вы сможете приобрести в нашем интернет-магазине, оформив заказ на сайте или позвонив по тел. +7 926 515 53 58.

    Для приготовления медовых слоек с творогом Вам понадобятся:

    • 500 грамм готового слоеного теста
    • 250 грамм творога (рекомендуем использовать творог 0-3% жирности, для снижения калорийности выпечки)
    • 2 желтка
    • 150 грамм мёда (любой сорт, который Вы сможете выбрать в разделе «Мёд» на нашем сайте)
    • 10 грамм кунжута
    • мука (для присыпки)
    • 50 грамм грецких орехов (которые Вы сможете приобрести в разделе «Орехи» на нашем сайте, как уже чищенные, так и в скорлупе)

     

    Для того, чтобы выпечка была более ароматной, хозяйки часто используют ванилин или ванильный сахар. В данном рецепте богатство вкуса мёда полностью заменяет данный природный ароматизатор, что является еще более полезным для Вашего здоровья.

    Рецепт слойка с творогом и медом — Приготовление:

     

    Готовое слоеное тесто за 15 минут до приготовления следует достать из морозильной камеры, чтобы оно разморозилось и с ним было легко работать.

    В протертый через сито или взбитый блендером/кухонным комбайном творог добавьте желток  и мёд, тщательно соедините. У Вас получится масса, которая собственно и послужит начинкой для наших слоек.

    Тесто разрежьте на не большие квадратики и аккуратно разложите начинку (не кладите слишком много начинки, чайной ложки будет вполне достаточно, и Вы не столкнетесь с трудностью, когда начинка препятствует закреплению бортиков слоек).

    В квадратиках из теста, которыми будете накрывать нижний слой, прорежьте с помощью крышечки окошко (кружечек). В него добавьте по половине чайной ложки мёда и сверху накройте грецким орехом. Аккуратно закрепите бортики слоек с помощью вилки.

    Для того, чтобы слойки в процессе приготовления стали «румяными», смажьте их поверхность желтком одного яйца и сверху посыпьте кунжутом.

    Противень застелите пергаментной бумагой (бумагой для выпечки) и выпекайте при температуре 180˚С в течение 15-20 минут.

    После выпекания слойки необходимо остудить, подавать к столу, украсив их листочком свежей мяты.

    С Любовью и заботой о Вашем здоровье, Медовый Крым!

    Рецепт пахлавы в домашних условиях из готового слоеного теста

    С мёдом, С орехами Из слоеного теста

    Предлагаем вам отличный рецепт пахлавы в домашних условиях. Десерт делается из готового слоеного теста, приправляется специями и орехами и пропитывается ароматным сиропом из меда.

    Данный рецепт слоеного торта относится к греческой кухне. Именно в таком варианте сладость начали готовить 8 веке д.н.э. в Афинах, усовершенствовав менее изысканный вариант пахлавы, позаимствованный у жителей Малой Азии. Сейчас же греки и вовсе упростили приготовление любимого лакомства, покупая замороженное слоеное тесто в маркетах и запросто выпекая торт в домашних условиях. Хотите попробовать настоящий греческий десерт?

    Делимся с вами рецептом пахлавы в домашних условиях из готового слоеного теста.

    Ингредиенты

    Коржи:
    Замороженное слоеное тесто – 1 пачка (500 г)
    Масло сливочное – 200 г
    Орехи чищенные – 450 г
    Корица молотая – 1 чайная ложка
    Соль — щепотка

    Сироп:
    Вода – 150 мл
    Мед – 150 мл
    Сахар – 200 г
    Лимонный свежевыжатый сок – 1 столовая ложка
    Корица – 2 палочки
    Цедра лимонная – полоска примерно с большой палец
    Кардамон – щепотка

    Пошаговое приготовление

    1. Разморозим готовое слоеное тесто.

    2. Нагреем духовку до 175 ° C.

    3. Форму для выпечки выберем с высокими бортиками. Смажем маслом.

    4. Орехи раздробим и смешаем с солью и корицей.

    5. Масло сливочное растопим.

    6. Раскатаем тесто (двигая скалку только в одном направлении!) и разрежем на необходимые нам части по форме будущего торта. Коржи должны получиться очень тонкими. Чтобы они не рвались, когда будем перекладывать их в форму для выпечки, наматываем тесто на скалку и аккуратно разворачиваем над формой.

    7. Каждый переложенный в форму корж смажем растопленным сливочным маслом при помощи кулинарной кисти и посыплем орехово-коричной смесью.

    8. Из одной полкилограммовой упаковки должно получиться не менее 6 коржиков.

    9. Когда тесто, масло и орехи закончатся, острым ножом нарежем будущую пахлаву прямо в форме на желаемые порционные кусочки (чем мельче, тем лучше в будущем лакомство пропитается сиропом). Если после выпекания куски слипнутся, следует разрезы обновить.

    10. Отправим выпекаться в разогретую духовку при 175 ° C примерно на 30-40 минут.

    11. Готовим сироп. В воде растворим мед, сахар, добавим свежевыжатый сок лимона, палочки корицы, лимонную цедру и щепоть кардамона, подогревая на среднем огне и непрерывно помешивая.

    12. Варим сироп, пока он не загустеет слегка.

    13. Вынимаем пахлаву из духовки. Готовой выпечке дадим «отдохнуть» 5 минут, не вынимая из формы, а затем зальем сиропом и оставим пропитываться не менее 8 часов.

    14. Пахлава в домашних условиях успешно приготовлена! Осталось нарезать ее по ранее распределённым кусочкам и подать к столу сочное сладкое лакомство греков.

    Автор: Шри
    © сайт Recept-torta.com

    Пахлава из слоеного теста: рецепт с фото

    Пахлава – восхитительно вкусная сладость. Это тончайшие слои теста, прослоенные ореховой начинкой и пропитанные медовым сиропом. Это простое и удивительно ароматное сочетание равнодушным не оставляет никого, кто хотя бы раз отведал кусочек. Хотелось бы, конечно, когда-нибудь попробовать приготовить эту прелесть по классическому рецепту. Но пока набиваю руку на облегченном её варианте, справиться с которым сможет каждый – пахлава из слоеного теста. Рецепт с фото – проще не придумаешь! Всего-то и нужно, что запастись готовым слоеным тестом, орехами и медом, остальные составляющие из тех, что имеются в доме всегда. Затем совершенно несложный процесс приготовления, немного терпения – и можно удивлять домашних ароматной сказочной пахлавой!

    Ингредиенты:

    • тесто слоеное бездрожжевое – 900 г,
    • масло сливочное – 100 г,
    • грецкий орех (очищенный) – 300 г,
    • сахарная пудра – 50 г,
    • молотая корица (по желанию) – 1 ч. л.,
    • сахар – 100 г,
    • мед – 250 г,
    • вода – 100 мл,
    • яйцо – 1 шт.

    Как приготовить пахлаву из слоеного теста

    Для начала достаем размораживаться слоеное тесто. У меня было 2 упаковки (по 450 г), в каждой по 2 квадратных пласта теста. Вынимаем сразу все пласты и раскладываем их размораживаться на поверхности, чуток присыпанной мукой. Сверху пласты обязательно чем-нибудь прикрываем, дабы не подсыхали.

    Параллельно можно заняться приготовлением начинки для пахлавы. Туда пойдут орехи, пудра и корица (её можно не класть, это дело вкуса). Орехи перебираем от мусора и частенько попадающихся кусочков перегородок. Несколько ровных половинок орехов оставить для украшения, остальные немного подсушиваем на сухой сковороде либо в духовке.

    Далее подсушенные орехи измельчаем блендером (или скалкой) в крошку крупного помола.

    Смешиваем получившуюся ореховую крошку с пудрой, добавляем по вкусу корицу. Начинка готова.

    Растапливаем сливочное масло для промазывания слоев пахлавы.

    К этому времени тесто уже разморозилось достаточно для того, чтобы его можно было раскатать. Два пласта разрезаем так, чтобы одна часть была больше другой – более широкие части будут нижним и верхним слоями пахлавы.

    Оставшиеся два пласта режем пополам. Противень (желательно с бортиками) выстилаем бумагой для выпечки. Далее по размеру противня раскатываем сначала одну из тех частей теста, что побольше.

    Раскладываем раскатанный пласт теста поверх бумаги так, чтобы сформировались невысокие бортики. Обильно промазываем тесто растопленным маслом. Сверху тонким слоем распределяем ореховую начинку.

    Дальше снова раскатываем тонкий слой теста (он будет уже тоньше первого), накрываем им слой ореховой начинки.

    И повторяем: промазываем маслом, начинка, укрываем тестом, снова промазать маслом и т.д. Повторяем все это до тех пор, пока не закончится тесто или начинка. У меня вышло 8 слоев.

    Верхним слоем должен быть второй большой пласт теста – укрываем им начинку, аккуратненько подгибая края пласта, попутно скрепляя их с нижним. Смазываем верхний слой взбитым яйцом.

    Далее на сыром тесте делаем разрезы ромбиками, стараясь прорезать только верхние слои. На серединку каждого получившегося ромбика выкладываем половинки грецких орехов.

    В таком виде отправляем пахлаву в прогретую до 170-180 гр. духовку, где выпекаем её до зарумянивания. Готовность проверяем спичкой/зубочисткой. Ориентировочное время выпечки составляет 30-40 мин.

    Готовую пахлаву вынимаем из духовки, по намеченным надрезам разрезаем пахлаву на ромбы уже до самого дна формы. А пока она стоит и остывает, готовим медово-сахарную заливку. Для этого смешиваем сахар, мед и воду (я лью сразу кипяток, чтобы заливка быстрее дошла до кипения). Растворяем мед и сахар в воде, ставим емкость на плиту на максимальный нагрев.

    Увариваем смесь до «тонкой нити» – наливаем немного сиропа в тарелку, выжидаем секунд 5-7, прижимаем заливку ложкой и тут же потихоньку поднимаем. Если за ложкой вверх потянулась «нить» – заливка для пахлавы готова. Время уваривания зависит от интенсивности кипения и толщины стенок посуды, в которой варится заливка. У меня на уваривание ушло 10 мин.

    Горячим сиропом поливаем немного остывшую пахлаву, стараясь особенно обильно поливать разрезы.

    Оставляем пахлаву пропитываться заливкой минимум на пару часов, идеально – если она простоит часов 8, но вряд ли у вас получится так долго противостоять её бесподобному аромату. Приятного аппетита!

    Быстрые слоеные булочки с медом и орехами

    Всегда держите листы слоеного теста в морозильной камере, чтобы приготовить вкуснейшие лакомства на завтрак, такие как эти миндальные булочки, подслащенные небольшим количеством меда.

    Состав

    • Спрей для выпечки
    • ¾ чашка бланшированного миндаля
    • 3 столовые ложки сливочного масла, размягченного
    • ½ чайной ложки корицы
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 4 столовые ложки меда, разделенных на кусочки
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного

    ступеней

    1. Разогрейте духовку до 425 ° F. Смазать 6 чашек формы для маффинов спреем для выпечки. Миндаль мелко нарезать.
    2. В средней миске, подходящей для использования в микроволновой печи, смешайте сливочное масло, корицу, ваниль и 3 столовые ложки меда. Готовьте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока масло не растает. Перемешайте, чтобы объединить
    3. .
    4. Разверните лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности.Смажьте все масляной смесью. Посыпать измельченным миндалем, оставив 2 ст. Л. Для украшения.
    5. Повернув тесто длинной стороной к себе, плотно скатайте тесто в виде желейного рулета. Разрежьте на 6 ровных кусочков и положите по 1 в каждую распыленную чашку формы для кексов. Слегка смажьте верхнюю часть спреем для выпечки.
    6. Выпекать 20–22 мин., до золотисто-коричневого цвета. Перед подачей сбрызните оставшейся 1 столовой ложкой меда и посыпьте оставленным нарезанным миндалем.

    КОНДИТЕРСКАЯ БАКЛАВА — ЗАПОЛНЕННАЯ

    Если бы нам нужно было выбрать только один греческий десерт, чтобы стать нашим любимым, это была бы пахлава. Слой за слоем тесто фило с начинкой из мелко измельченных орехов, пропитанных пряностями, запеченных до золотистого цвета, а затем пропитанных медовым сиропом — пахлава — эпический десерт.Единственная проблема с пахлавой в том, что на ее приготовление уходит довольно много времени. Хотя мне действительно нравится делать пахлаву, делать из нее целый поднос каждый раз, когда мы испытываем тягу к кусочку, — это немного, не говоря уже о количестве времени, которое на это потребуется. Итак, нам нужно было придумать быстрый и простой способ быстро приготовить наше любимое греческое лакомство, и эта пахлава из слоеного теста была ответом.

    Снова и снова я ловлю себя на том, что тянусь за листом слоеного теста, когда у меня возникает желание создать впечатляющее блюдо без особых усилий.Для этой пахлавы лист слоеного теста раскатывается ровно настолько, чтобы создать 12 квадратов теста, которые станут сосудами для нашей смеси молотых орехов.

    Для приготовления пахлавы можно использовать любые орехи, которые есть под рукой — нам больше всего нравятся грецкие орехи и фисташки. Иногда мы их комбинируем, но сегодня мне захотелось приготовить половину кусочков пахлавы с грецкими орехами, а другую половину — с фисташками. Молотые орехи смешать с небольшим количеством топленого масла, щепоткой корицы, щепоткой соли и небольшим количеством меда.

    Мой муженек любит, чтобы ореховая начинка в его пахлаве была действительно мелко измельченной, но вы можете измельчить ореховую начинку настолько мелко или грубо, как хотите, нет неправильного способа сделать это (но муженек хочет, чтобы я сказал вам, что хорошо земля там, где она!) Эти кусочки пахлавы из слоеного теста готовятся, пока духовка предварительно нагревается, а затем через 15 минут запекания, у вас есть теплые, пухлые, сладкие кусочки блаженства пахлавы! Нам нравится, что их лучше всего подавать еще теплыми из духовки в сочетании со стаканом холодного молока или чашкой горячего чая

    Вам захочется держать этот рецепт в заднем кармане, потому что пахлава из слоеного теста — идеальный быстрый десерт для тех случаев, когда вам нужно исправить пахлаву или вам в спешке нужен впечатляющий десерт.

    Ингредиенты

    • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного согласно инструкции на упаковке
    • 1/2 стакана измельченных грецких орехов
    • 1/2 стакана измельченных фисташек
    • 2 столовые ложки топленого масла
    • 2 столовые ложки меда
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • щепотка соли

      ДЛЯ МЕДОВОГО СИРОПА:

    • 1/3 стакана меда, смешанного с 3 столовыми ложками горячей воды

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов
    • Измельчите орехи в кухонном комбайне до получения желаемой текстуры. Добавьте топленое масло, корицу, мед и щепотку соли, измельчите, чтобы смешать с орехами.
    • На посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в прямоугольник чуть большего размера и вырежьте 12 квадратов.
    • Взяв по одному квадрату слоеного теста, слегка растяните его руками до квадрата и поместите в углубление формы для кексов — повторите со всеми квадратами.
    • Равномерно добавьте ореховую начинку в каждую лунку формы для кексов, а затем запекайте пахлаву в духовке в течение 15-20 минут до золотистого цвета, но не подрумянивая ореховую начинку.
    • Пока пахлава запекается, добавьте в мед 3 столовые ложки очень горячей воды и перемешайте до однородной массы.
    • Когда пахлава готова, сразу же выньте кусочки пахлавы из формы для кексов и выложите их на сервировочное блюдо.
    • Полейте 1 столовую ложку медового сиропа на каждый кусок пахлавы, пока он еще горячий, и подавайте к столу.

    6.4,18

    Связанные

    Рецепт восхитительных постных греческих слоек с медом (Лукумадес)

    Греческие слоенки с медом — это маленькие кусочки рая! Восхитительный греческий десерт, который, несмотря на то, что он восхитителен, все же соответствует диетическим предписаниям постного сезона!

    Эти традиционные греческие сладкие маленькие слойки с медом — определенно один из моих любимых десертов, поэтому я был рад приготовить постную альтернативу без молочных продуктов, которая столь же вкусна, как и традиционные греческие слоенки с медом.Лукумадес — это маленькие пушистые слоенки греческого меда, обжаренные во фритюре до золотистого цвета и хрустящие, пропитанные медом и украшенные нарезанными грецкими орехами и корицей. Просто неотразимо!

    Рецепт греческих слоек с медом — Советы

    Идеальные греческие слоенки с медом хрустящие и золотистые снаружи и воздушные и воздушные внутри. Для достижения этой идеальной текстуры используйте самоподнимающуюся муку и дрожжи , чтобы тесто поднялось. Дайте ему время подняться , и он вознаградит вас своей характерной воздушной пушистостью.

    Растворите дрожжи в теплой воде и дайте тесту подняться в теплой среде . Если температура в помещении низкая, небольшая хитрость — разогреть духовку до 40-50 С, выключить ее и поместить тесто в теплую духовку.

    Возможно, самая важная часть при приготовлении греческих слоек с медом — это соотношение воды и муки . Некоторые эксперименты показали мне, что чем более жидкое тесто, тем более пушистыми становятся слойки с медом. Если вы попробуете добавить немного меньше воды, то форма будет более элегантной, но немного тяжелой внутри.Использование кукурузного крахмала в тесте помогает слоеному меду стать более хрустящим снаружи.

    Правильное приготовление слоеного меда — залог успеха. Обязательно жарьте порциями , чтобы поверхность сковороды была комфортно заполнена, иначе они, вероятно, слипнутся, и температура масла снизится. Вы же не хотите, чтобы слойки с медом стали мягкими и менее хрустящими снаружи.

    Наслаждайтесь этим восхитительным греческим постным десертом, пока он еще горячий, с небольшим количеством качественного меда и измельченных грецких орехов!

    распечатать часы значок часы столовые приборы значок флагфлаг значок папка значок папкиинстаграмминстаграм значокпрокатинтерес значокfacebookfacebook значокпечатные значкиквадратные квадраты значоксердце значок сердце твердое сердце твердое сердце значок

    описание

    Эти традиционные сладкие греческие слойки с медом — один из моих любимых десертов.Так что я был рад приготовить эту постную альтернативу без молочных продуктов, которая так же вкусна, как и традиционные греческие слойки с медом!


    border-color secondary-color.background-color»/>
    • 200 г самоподнимающейся муки (7 унций)
    • 50 г кукурузного крахмала (1,7 унции)
    • 280 г воды (9,8 унции)
    • 9 г сухих активных дрожжей (1 1/2 столовые ложки)
    • 1 столовая ложка меда
    • 1 чайная ложка соли
    • 150 г меда для украшения (5 унций)
    • 1/4 чашки нарезанных грецких орехов для украшения


    1. Чтобы приготовить этот восхитительный рецепт греческих слоек с медом, начните с растворения дрожжей в воде.Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться примерно 5 минут, пока она не начнет пузыриться.
    2. В отдельную миску добавьте муку, кукурузный крахмал и соль и перемешайте до однородного состояния. Добавьте мучную смесь в дрожжевую смесь и влейте мед. Взбейте все ингредиенты, пока тесто не станет однородным. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться примерно на 30 минут.
    3. В сковороду среднего размера налейте достаточно растительного масла, чтобы обжарить лукумадес во фритюре. Нагрейте масло на сильном огне, пока оно не станет горячим.Проверьте, достаточно ли горячее масло, окунув его в тесто. Если оно шипит, значит масло готово или проверьте его температуру. Он должен читать 160C или 320F.
    4. Возьмите горсть теста в ладонь и выдавите его между большим и указательным пальцами на столовую ложку, смоченную водой. Затем опустите его в масло и обжарьте до золотистого цвета. Повторяйте эту процедуру до тех пор, пока поверхность сковороды не станет комфортно заполненной. Важно каждый раз опускать ложку в стакан с водой, чтобы тесто не прилипало к ней.Вы хотите, чтобы ложка была покрыта водой, но не наполнялась ею.
    5. Во время жарки шумовкой протолкните слойки меда в масло и переверните их, пока они не станут золотисто-коричневыми со всех сторон. Положите лукумады на кухонную бумагу, чтобы они высохли, и повторите с остальным тестом.
    6. Когда все будет готово, поместите эти восхитительные золотые греческие слоенки меда на большое блюдо, сбрызните (нагретым) медом и посыпьте корицей и измельченными грецкими орехами. Наслаждаться!


    Nutrition

    • Размер порции: 1 штука
    • Калорийность: 108 ккал
    • Сахар: 16.8 г
    • Натрий: 94,4 мг
    • Жиры: 0,9 г
    • Насыщенные жиры: 0,1 г
    • Ненасыщенные жиры: 0,7 г
    • Транс-жиры: 0 г
    • Клетчатка: 0,5 г
    • Белок: 1,2 г
    • Холестерин: 0 мг

    color»> Ключевые слова: Рецепт греческих медовых слоек, Loukoumades Vegan

    Рецепт изображения Bacrie Слоеное тесто с медом и миндалем


    Идеальная, быстрая и легкая праздничная закуска!

    Запеченный бри в слоеном тесте с медом и миндалем

    • Выход: 10-12
    • Время приготовления: 10 мин
    • Время приготовления: 20 мин
    Ингредиенты
    • Колесо бри 12 или 13 унций
    • 3 столовые ложки меда
    • ⅓ чашки нарезанного миндаля
    • 1 лист слоеного теста размороженный
    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка воды
    Приготовление
    1. Раскатайте слоеное тесто в квадрат размером 12 дюймов. Положите бри в центр и сверху положите 2 столовые ложки меда и половину миндаля.
    2. Загните углы слоеного теста по одному, смаживая все тесто яичной жидкостью по ходу движения, используя ее как клей, чтобы скрепить тесто. Продолжайте наносить яичный раствор поверх и по бокам теста после того, как оно сформовалось.
    3. Выпекайте бри при температуре 400 градусов в течение 10 минут, затем осторожно выдвиньте решетку, не вынимая бри из духовки. Быстро сбрызнуть столовой ложкой меда и посыпать оставшимися ломтиками миндаля.Верните бри в духовку и продолжайте выпекать еще 10 минут.
    4. Будьте осторожны, чтобы миндаль не пригорел. Подавать с крекерами тёплыми.
    Теги рецепта

    Миндаль и мед поверх слоеного теста подгорают, если вы запекаете их слишком долго. Вот почему я рекомендую добавлять их после того, как бри наполовину испечется.


    Этот пост создан сообществом TODAY Food Club, где каждый может писать сообщения, задавать вопросы и делиться советами. Узнай больше и присоединяйся к нам!

    Холли Сандер

    > Смотрите мои сообщения
    > Посетите мой блог

    Кулинарный блогер, садовник, фотограф, делитель рецептов. Наслаждайтесь каждым кусочком жизни! Найдите рецепты на http://tasteandsee.com

    Запеченный бри с медом и грецкими орехами

    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка воды
    • 1/4 стакана грецких орехов, поджаренных и нарезанных
    • 2 столовых ложки меда
    • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев розмарина
    • 1/2 от 17.Пакет по 3 унции Листы слоеного теста Pepperidge Farm® (1 лист), размороженные
    • 1 (8 унций) круглый сыр Бри, разрезанный пополам по горизонтали

    Нагрейте духовку до 400 ° F. В небольшой миске взбить вилкой яйцо и воду. В небольшой миске перемешайте грецкие орехи, мед и розмарин.

    Разверните тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте лист теста в квадрат размером 12 дюймов. Поместите 1 половинку сыра разрезанной стороной вверх в центр листа теста.Намажьте сыр ореховой смесью. Сверху выложите оставшуюся половину сыра срезанной стороной вниз.

    Смажьте край теста яичной смесью. Выложите тесто поверх сыра, чтобы оно было покрыто. Обрежьте лишнее тесто и прижмите, чтобы запечатать. Смазать шов яичной смесью. Положите на противень швом вниз. При желании украсить верх кусочками теста. Смажьте яичной смесью.

    Выпекать 20 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Дать постоять 30 минут.Подавать с ломтиками яблока и ломтиками французского хлеба.

    Как оттаять? Время оттаивания может отличаться. Выпечка должна легко раскрываться, но после размораживания оставаться холодной. Развернутое тесто размораживать при комнатной температуре не более 40 минут. В микроволновой печи заверните тесто в бумажное полотенце и поставьте на ВЫСОКИЙ режим на 15 секунд, затем переверните и поставьте в микроволновую печь еще на 15 секунд. Если он не раскладывается, поставьте в микроволновую печь еще по 5 секунд с каждой стороны.

    Make Ahead: Соберите, как указано, но не выпекайте.Оберните пергаментной бумагой и поставьте в холодильник на срок до 24 часов или заморозьте на срок до 1 недели. Чтобы запечь, разогрейте духовку до 400 ° F. Выпекать в холодильнике 20 минут или до румяной корочки. Выпекайте в морозилке 25 минут или до золотистой корочки. Дайте постоять и служить, как указано.

    Яблочный пирог из слоеного теста с козьим сыром и медом

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Индивидуальные яблочные пироги из слоеного теста с добавлением слегка подслащенного козьего сыра и небольшого количества меда.Немного пикантные, немного сладкие — эти индивидуальные десерты просто идеальны.

    Подсказка

    «Яблоки для запекания» не теряют форму при приготовлении. Есть много разновидностей, в зависимости от того, где вы живете. Брэберн, Грэнни Смит, Ханикрисп, Джонаголд и Пинк Леди — все хорошие ставки.

    Не только рецепт яблочного торта

    Ребята. Эти пирожки. Они особенные. Немного сладкое, немного пикантное. Немного модно, немного небрежно. Они пробыли в моей рулевой рубке около 10 лет, с тех пор, как я увидел их в выпуске Bon Appétit, и меня тут же поразило.Я опубликовал о них на сайте Serious Eats через несколько лет после этого и с тех пор немного изменил рецепт. Если вы ищете быстрый и легкий десерт для небольшого обеда, то вот он. Если я так скажу. Кхм.

    Слоеное тесто, яблочный пирог

    Перво-наперво: если вы будете следовать указаниям, ваши пирожные будут более идеально круглыми, чем те, что на фотографиях. Я не следовал своим собственным указаниям. Слоеное тесто простояло на прилавке в течение целого часа, прежде чем разрезать. Я имею в виду … Я ничего не понял. Будь лучше меня. Ты можешь это сделать. Во-вторых, просто потому, что я чувствую, что мне нужно второе после такого большого провозглашения «самое главное — прежде всего»: не бойтесь этого, потому что это десерт с козьим сыром. Поверь мне это работает. Третьего нет. Я не буду лгать. Надеюсь, твоя неделя делает тебя счастливым. До скорого.

    Урожайность: 6 отдельных пирогов.

    Яблочные пироги из слоеного теста с козьим сыром и медом

    Индивидуальные яблочные пироги из слоеного теста с добавлением слегка подслащенного козьего сыра и небольшого количества меда.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 40 минут

    Состав

    • 2 упаковки слоеного теста по 14 унций (один лист), размороженного, но охлажденного
    • 6 унций свежего козьего сыра
    • 1 ½ столовой ложки свежего лимонного сока
    • 1 столовая ложка сахарной пудры
    • Щепотка мелкой морской соли
    • 1 большое яблоко для запекания, очищенное, разрезанное на четвертинки и нарезанное тонкими ломтиками
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 2 столовые ложки меда плюс еще для поливания
    • Легкое опудривание молотого душистого перца

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F. Разложите слоеное тесто на разделочной доске, слегка посыпанной мукой. Используя 5-дюймовую форму для печенья (или перевернутую миску и небольшой острый нож), вырежьте по три 5-дюймовых круга из каждого листа теста. (Если это невозможно, вы можете аккуратно раскатать слоеное тесто присыпанной мукой скалкой до тех пор, пока оно не станет достаточно большим, чтобы вместить кружки.) Поместите кружочки на пергаментный лист для печенья. Вдавите 3-дюймовую формочку для печенья в центр каждого круга, останавливаясь на ¾, чтобы внешняя и внутренняя части оставались прикрепленными внизу.Это позволит внешнему кольцу подняться вокруг центра. Проколите внутреннюю часть каждого круга вилкой.
    2. Положите козий сыр, сахарную пудру, лимонный сок и соль в небольшую миску. Готовьте в микроволновой печи в течение 30 секунд или пока не станет мягким, но не растопленным. Хорошо перемешайте, затем разделите и распределите по внутренней части каждого круга. Сверху выложите перекрывающиеся дольки яблока, стараясь не выходить за пределы внутренней части каждого круга.
    3. Смешайте масло и мед в небольшой миске и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд или пока масло почти не растает.Перемешайте, чтобы смешать и завершить таяние. (Будьте осторожны, мед на удивление быстро нагревается.) Смажьте медовым маслом весь цикл. Слегка посыпьте молотым душистым перцем. Выпекать 25 минут или пока яблоки не станут мягкими, а тесто не подрумянится.
    4. Дать выпечке немного остыть, при желании сбрызнуть медом. Подавать теплым или комнатной температуры.

    Банкноты

    Слоеное тесто Dufour — моя любимая марка замороженного слоеного теста.(Не спонсируется, просто в восторге.) У вас останутся обрезки после резки, и они будут храниться в холодильнике в течение нескольких дней. Если хотите, скрутите их в забавные маленькие формы и смажьте медовым маслом (для сладкого) или маслом и тертым пармезаном (для пикантного). Выпекать на пергаментном противне до золотистого цвета.

    Информация о пищевой ценности:

    Количество на приём: Калорийность: 618 Всего жиров: 40,8 г Углеводы: 52 г Волокно: 2,3 г Белки: 11,8 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Мы будем рады видеть! Отметьте нас в Instagram на @umamgirl и используйте хэштег #umamigirl. Мы поделимся нашими любимыми.

    Запеченный бри в слоеном тесте с клюквой, фисташками и медом

    Запеченный бри в слоеном тесте с клюквой, фисташками и медом. Замороженное слоеное тесто упрощает приготовление этой восхитительной и впечатляющей идеи праздничного ужина.

    Запеченный бри в слоеном тесте с клюквой, фисташками и медом.

    Сегодняшний рецепт печеного бри — одно из моих самых любимых блюд для гостей в качестве закуски. За все время, когда я служил ему, у меня никогда не было остатков этого.

    Я тоже делаю несколько вариаций этого рецепта, используя фундук или миндаль. Иногда я делаю это с черникой, яблоками для выпечки, малиной, ежевикой или куропаткой, а иногда использую кленовый сироп вместо меда.

    Дикая куропатка — это то, что я использовал на фото. Также хороша дикая клюква.

    Дело в том, что это очень универсальный рецепт. Придерживайтесь бри и слоеного теста в качестве основы, но со всеми остальными элементами можно неплохо поиграть.

    Сделайте это из сезонных фруктов, таких как тушеные яблоки, корица и клен осенью. Даже персик, пекан и мед летом. Возможности безграничны.

    Запеченный бри в слоеном тесте с клюквой, фисташками и медом.

    Я также обнаружил, что этот рецепт можно снова разогреть в духовке с умеренной температурой после того, как он был предварительно запечен, что делает его отличным блюдом для вечеринки или в качестве закуски на удачу в горшочке.

    Фисташковые орехи в этом рецепте очень вкусны, но их можно заменить любым орехом.

    Не запекайте его заранее и не пытайтесь разогреть в микроволновой печи; у вас получится сырая корочка вместо хрустящей. Я обычно подаю его с водяными крекерами или небольшими ломтиками французского багета.

    Запеченный бри в слоеном тесте с клюквой, фисташками и медом.

    Этот рецепт имеет довольно праздничный вкус и отлично подойдет для праздничных вечеринок. Если вы ищете больше подобных идей, обязательно ознакомьтесь с нашей коллекцией Best Finger Foods для праздничных вечеринок .

    Первоначально опубликовано в октябре 2008 г.

    Нравится рецепт запеченного бри в слоеном тесте?

    Вы найдете множество других замечательных идей в категории «Хлеб и выпечка» и в категории «Гарниры» категории .

    Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

    Плюс, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

    Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


    Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon. com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Посетите мой магазин Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 45 минут

    Потрясающая и впечатляющая идея праздничного ужина, в котором используется замороженное слоеное тесто, чтобы упростить его приготовление.

    Состав

    • 8 унций слоеного теста
    • 8 унций сыра бри
    • ¼ стакана фисташковых орехов
    • 1/3 стакана клюквы
    • 3 столовые ложки меда
    • 1 яйцо

    Инструкции

    1. Раскатайте лист теста и нарежьте из него круг примерно в два раза шире, чем колесо бри.Тесто должно быть очень холодным, чтобы с ним можно было работать, поэтому при необходимости верните его в холодильник или морозильную камеру на несколько минут, если оно станет слишком теплым.
    2. Поместите бри в центр круга из теста и разрежьте восемь равномерно расположенных по 1 дюйму надрезов в корке по всему внешнему краю теста, направив их к центру круга.
    3. Посыпьте бри фисташками, куропаткой и медом. Смажьте края теста яичной жидкостью и начните подносить лоскуты теста поверх бри к центру сыра.Эти створки начнут перекрываться, так что бри полностью погрузится в тесто.
    4. На этом этапе вы можете украсить верхнюю часть теста вырезами из слоеного теста в форме листа, если хотите. Смажьте все тесто яичной жидкостью и охладите не менее часа, прежде чем выпекать на пергаментном противне в предварительно разогретой духовке при 375 ° F в течение примерно получаса или до тех пор, пока тесто не станет равномерно золотисто-коричневым.
    5. Подавать с крекерами или небольшими ломтиками французского багета.

    Банкноты

    Предоставленная информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки. Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не могут использоваться все ингредиенты, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

    Информация о питании

    Урожайность

    20

    Размер порции

    12 порций
    Количество на порцию Калории 124 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 3 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 21 мг Натрий 110 мг Углеводы 8 г Волокно 0 г Сахар 3 г Белки 4 г

    Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не могут использоваться все ингредиенты, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *