Спагетти в сливках: Спагетти с грибами в сливочном соусе — рецепт с фото от Maggi.ru

Спагетти с грибами в сливках

Ингредиенты

  • Макароны спагетти — 100 г.
  • Грибы шампиньоны (средний размер) — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сливки 22% — 50 мл.
  • Сыр 15% — 20 г.
  • Петрушка — 20 г.
  • Оливковое масло — 2 ч. л.
  • Соль и перец — по вкусу

Пошаговый рецепт

  • org/HowToStep»>

    Шаг 1 из 9

    Шаг 1 из 9

    Сварите макароны в подсоленной воде.

  • Шаг 2 из 9

    Шаг 2 из 9

    По истечении времени оставьте 2/3 стакана воды для макарон, затем слейте воду.

  • Шаг 3 из 9

    Шаг 3 из 9

    Мелко покрошите чеснок.

  • org/HowToStep»>

    Шаг 4 из 9

    Шаг 4 из 9

    Нарежьте грибы.

  • Шаг 5 из 9

    Шаг 5 из 9

    Разогрейте масло в большой сковороде. Добавьте нарезанные грибы и готовьте до готовности и подрумянивания 2-3 минут.

  • Шаг 6 из 9

    Шаг 6 из 9

    Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту, чтобы чеснок выпустил свой аромат.

  • org/HowToStep»>

    Шаг 7 из 9

    Шаг 7 из 9

    Пока сковорода все еще на огне, добавьте слитые макароны в сковороду вместе с зарезервированной водой.

  • Шаг 8 из 9

    Шаг 8 из 9

    Следом добавьте тёртый сыр и немного сливок.

  • Шаг 9 из 9

    Шаг 9 из 9

    Готовьте на среднем огне пока соус не загустеет и не покроет пасту. Добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте с нарезанной петрушкой.

Пользователям нравятся наши рецепты!

Спасибо за рецепт 🙏 очень вкусно!!!)

Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?

очень вкусно получается говядины брала около 400 грамм, чтоб на всю семью хватило и тушила ее дольше по времени

сколько штук получается и сколько граммов тыквы?

Очень вкусно и сытно )))

Спагетти в сливочном соусе в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить с помощью мультиварки спагетти в сливочном соусе. В настоящее время существует большое разнообразие макаронных изделий. Каждое из них отличается своей интересной формой и вкусом. На первый взгляд спагетти ничего особенного не представляют. Но они по вкусу заметно отличаются, а если их готовить в сливочном соусе, то получается превосходное блюдо.

Для соуса понадобятся только жирные сливки. Можно использовать как покупные, так и домашние. В первую очередь рекомендуется сделать луковую поджарку. Она вместе с соусом образует очень вкусное сочетание.

Макароны необходимо варить при открытой крышке, чтобы испарялась жидкость. Примерно четверть часа готовятся макароны в нежном соусе. Спагетти нужно подавать к столу сразу после варки. Горячие макароны впитывают в себя остатки сливочного соуса. А дополнить это нежное блюдо можно копченой грудинкой, балыком, запеченной индейкой или курицей. Если мяса нет в наличии, то можно кушать спагетти с сосисками, сардельками или колбасой.

Ингредиенты для приготовления спагетти в соусе

  1. Спагетти – ¼ пач.
  2. Вода – 500 мл.
  3. Сливки жирные – 120 мл.
  4. Лук репчатый – 1 шт.
  5. Растительное масло – 2 ст.л.
  6. Черный перец молотый – 1/5 ч.л.
  7. Соль – по вкусу.
  8. Петрушка – по вкусу.

Как приготовить спагетти в сливочном соусе в мультиварке

Вкусное блюдо не всегда готовится долго, иногда достаточно 15 минут. Поэтому сначала нужно снять ножом шелуху с репчатого лука. Затем промыть водой луковицу, разрезать на две половинки и каждую из них измельчить мелкими кубиками.

Выбрать опцию «Жарка», в разогретом масле прожарить лук до мягкости.

Затем, не выключая программу налить сливки, довести до кипения. Насыпать по вкусу соль, либо добавить соевый соус.

Спагетти разломить пополам, высыпать в сливочный соус.

Налить в чашу горячую воду. Жидкость должна покрывать спагетти, поэтому в ингредиентах указано примерное количество воды. Теперь для аромата и вкуса нужно добавить специи, из самых простых пряностей – это черный молотый перец. Перемешать содержимое.

Включить на 15 минут программу «Макароны» или «Паста». Варить при открытой крышке, периодически перемешивать лопаткой. Спагетти должны увеличиться в два раза, а соус загустеет.

Спагетти в сливочном соусе готовы! Выложить их на тарелку, посыпать свежей зеленью и подать в горячем виде к столу. Очень нежные и ароматные получаются макароны, сочетаются и с мясом и рыбой. Приятного аппетита!

Спагетти с грибами в сливочном соусе в мультиварке

Спагетти отлично сочетаются с грибами, а потушив их в сливочном соусе в мультиварке, вы получите вкусный сытный обед или ужин, от которого будет в восторге вся ваша семья. Макароны в нежном сливочно-грибном соусе — что может быть вкуснее?

Спагетти для этого рецепта лучше брать твердых сортов. Грибы лучше всего лесные, но подойдут и шампиньоны, и вешенки. В осенне-летний период лучше использовать свежие грибочки, ну а зимой можно приготовить блюдо из замороженных. Сливки берите пожирней, не меньше 20 %.
Попробуйте приготовить, уверенная вам понравится!

Что нам понадобится:

  1. спагетти – 250 гр.
  2. шампиньоны – 300 гр.
  3. сливки 20% — 300 мл.
  4. репчатый лук – 1 головка
  5. масло сливочное – 50 гр.
  6. соль – 1 ч.л.
  7. растительное масло – 3 ст.л.
  8. сыр – 70 г
  9. небольшой пучок зелени

Как приготовить спагетти с грибами в сливочном соусе в мультиварке

1. Прежде всего необходимо отварить спагетти до полуготовности. Сделать это можно как на плите, так и в мультиварке на программе макароны. Если нет такой программы можно заменить режимом варка. Отмеряем необходимое количество спагетти и отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.

2. Почистим и порежем мелкими кубиками репчатый лук. В мультиварку наливаем подсолнечное масло, включаем режим жарка или выпечка и обжариваем лук до прозрачности.

3. Промываем шампиньоны, режем их пластинками. Выкладываем измельченные грибы к обжаренному луку жарим еще минут 10- 15 до полной готовности шампиньонов. Обжариваем под закрытой крышкой.

4. Теперь приготовим сливочный соус. Выкладываем в чашу к обжаренным грибам с луком сливочное масло, соль, специи (мускатный орех) и выливаем подогретые сливки. Включаем режим выпечка на 15 минут. Тушим шампиньоны в сливочном соусе минут 10.

5. В последнюю очередь добавляем отваренные спагетти. Все тщательно перемешиваем и готовим еще пару минут. Как только прозвучит сигнал, спагетти с грибами в сливочном соусе в мультиварке готовы. Даем постоять минут 10 и можно раскладывать. Готовое блюдо посыпаем зеленью. Получился вкусный и сытный ужин. Приятного аппетита!

Спагетти со сливками #onepotmeals — Домашнее приготовление в будний вечер

Автор: Эстель Форрест , Соусы

Теги:Сливочные спагетти, легкий ужин, идеи семейного ужина, Рецепты семейного ужина, итальянская колбаса, ужин в горшочке, еда в горшочке, чудеса в горшочке, паста, Блюдо из макарон, блюда из макарон, рецепты пасты, ужин в будний день, будний вечер идеи для ужина, блюда в будни

Перейти к рецепту

Бывали ли у вас такие дни, когда вы думали: «Я снова должен приготовить ужин?» – вот когда я перехожу к One Pot Meals.

Минимум усилий и минимальная уборка после. Иногда я просто открываю свой холодильник и смотрю, что, по моему мнению, я могу собрать. Что-то вроде добровольного нарезанного вызова! На этот раз мне каким-то образом удалось иметь много сливочного сыра в моем холодильнике, потому что они были спрятаны в двери. Так что я надел шапку для размышлений и придумал эти сливочные спагетти.

Спагетти со сливками

Я знаю, что многие люди думают, что нельзя использовать обычную сушеную пасту в одном блюде. Но вы действительно можете. Это на самом деле помогает загустить получившийся соус, высвобождая крахмал в жидкость. Вот почему я не использую воду при приготовлении блюд из одной кастрюли, я предпочитаю использовать бульон, чтобы придать больше вкуса. Если вы сварите пасту заранее, она превратится в кашу к тому времени, когда остальная часть еды будет готова.

Когда я использую итальянскую колбасу, я предпочитаю полуострую и полумягкую или сладкую. Он придает блюду отличное сочетание остроты и сладости.

Это также позволяет вам немного повеселиться, когда вы едите каждый кусочек — сладкий или острый. Если вы не хотите дополнительного тепла, вы можете использовать все мягкое. Если вы хотите немного дополнительного тепла, делайте все погорячее! Настоящая вещь, которую вам нужно сделать, это убедиться, что вы получаете молотую колбасу без оболочки.

Спагетти со сливками

Вы можете подумать, что сливочный сыр — странное дополнение к этому рецепту, но он работает. Его мягкий вкус ничего не отнимает у хлопьев красного перца. Но он придает соусу такую ​​кремовую текстуру. Потребуется немного времени, чтобы тщательно все перемешать, но не сдавайтесь. Будьте осторожны, чтобы не разбить макароны слишком сильно. Я использовал пару щипцов и использовал своего рода метод подъема и поворота, пока сливочный сыр полностью не растаял в сливочном соусе.

Спагетти со сливками

Приступаем к приготовлению!

Print

Идеальный ужин для буднего дня – колбаса, макароны, сливки – все в одной кастрюле.

Курс Основное блюдо

Кухня Американская, Итальянская

Ключевое слово Плавленый сыр, Итальянская колбаса, один горшок, Паста, блюда из пасты, Колбаса

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

lb 1 2 900 6

    Итальянская колбаса наполовину острая, наполовину мягкая
  • 2 ст. л. масла
  • 3 Закрики из чеснока MINCED
  • 1 TSP BASIL
  • 1½ QT Куриный бульон
  • 1½ фунта спагетти, разбитые на кварталы
  • 1 15 унций. Орегано
  • 8 унций сливочного сыра, нарезанного на четвертинки
  • 1 ч. л. петрушки для украшения
  • В большой кастрюле на среднем огне добавьте масло и чеснок. Готовьте 2 минуты, затем добавьте колбасу. Варить и раскрошить в течение 3 минут. Добавьте пасту, соль, орегано и хлопья красного перца. Перемешайте. Добавить куриный бульон и натертые помидоры. Накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и варите 15 минут.

  • Снимите крышку и добавьте сливочный сыр. Перемешайте. Готовьте еще 5 минут, помешивая, чтобы смешать сыр.

  • Подавать в неглубокой миске для пасты с петрушкой в ​​качестве гарнира.

Первая поваренная книга Эстель Форрест, опубликованная самостоятельно, — «Домашнее приготовление в будний вечер: семейная поваренная книга» — была создана после долгих экспериментов на кухне. Вы можете приобрести собственный экземпляр здесь:

ДОСТУПНО В ПЕЧАТИ ИЛИ В ВЕРСИИ ДЛЯ KINDLE eBOOK

Недавно Эстель самостоятельно опубликовала вторую кулинарную книгу — «Бургеры в будний вечер». В нем более 60 вкуснейших гамбургеров! Вы можете приобрести собственную копию здесь: 9message}}Похоже, ваша отправка прошла успешно. Несмотря на то, что сервер ответил OK, возможно, отправка не была обработана. Пожалуйста, свяжитесь с разработчиком этого обработчика форм, чтобы улучшить это сообщение. Узнать больше {{/message}}

Отправка…

Запеканка из спагетти со сливками | Булочки в моей духовке

Главная / Булочки в моей духовке Избранное

40 минут

Kid-Fave

Карли

Перейти к рецепту

Наши СЛИВОЧНЫЕ СПАГЕТТИ С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ скоро станут новым фаворитом всей семьи. Слои пикантной пасты, говядина и богатая, сырная, тающая серединка!

Что касается макарон, у меня есть довольно много рецептов, которые мы едим снова и снова.

Наш домашний соус Альфредо встречается часто. Лазанья с равиоли — мой любимый способ быстро приготовить лазанью на столе. Эта чесночная паста с креветками готовится всего за 25 минут.

Но рецепт пасты номер один, который я готовлю для своей семьи, друзей и гостей… это запеченные спагетти с сыром.

Вы начнете со спагетти с лапшой, говядиной и соусом. Стандартные спагетти.

Но затем происходит волшебство, и вы обнаруживаете, что смешиваете сливочный сыр, творог и сметану в эту божественную смесь, из которой получается идеальная сырная паста.

Этот рецепт, ребята. Это победитель в моей семье, и я почти уверен, что он будет победителем и в вашей семье.

Содержание

Примечания к ингредиентам:

Макаронные изделия – Мы используем спагетти, но вы можете использовать любую форму, которая вам нравится. Вы не можете испортить это.

Соус для спагетти – Это должно быть быстрое и простое семейное блюдо, так что не стесняйтесь брать в магазине свой любимый соус в банках. Но если вы хотите пофантазировать, ознакомьтесь с моим домашним рецептом соуса для спагетти! Просто имейте в виду, что по рецепту получается намного больше соуса, чем нужно для этих запеченных спагетти, поэтому у вас останутся остатки.

Творог . Он действительно сочетается с остальными молочными продуктами, поэтому ненавистники творога вряд ли его заметят. Если хотите, можете заменить рикоттой.

Чеддер – Это очень противоречивый ингредиент для блюда из макарон, поэтому не стесняйтесь использовать моцареллу, если хотите. Хотя чеддер действительно что-то добавляет.

Что говорят читатели!

«Большое спасибо, что поделились этим рецептом. Делала 3 раза и буду делать еще много раз. Так вкусно!» — Анна

Как вы называете этот рецепт?

Вы, наверное, видели в Интернете разные версии этого рецепта с кучей разных названий.

Спагетти на миллион долларов — обычное название, но этот рецепт добавляет целую пачку масла в запеканку, и мы просто думаем, что это не нужно (а мы любим масло).

Мы думаем, что это тоже очень похоже на рецепт спасаньи из Чеддера, но мы уже много лет не ели в Чеддере, так что я могу ошибаться.

Как бы вы ни назвали это спагетти со сливочным сыром, запеченные спагетти со сливками, спагетти за миллион долларов или как-то иначе, эти рецепты очень похожи в том, что они богаты, декадентски и ох как вкусны! Мы явно неравнодушны к нашей версии.

Как приготовить запеченные спагетти:

Используйте расфасованные спагетти вашей любимой марки и готовьте их на одну минуту меньше, чем указано в инструкции. Пока макароны варятся, можно переходить к следующему шагу!

Примечание: Если у вас закончилась лапша для спагетти, то макароны, ригатони, зити и другие виды макарон вполне подойдут!

Добавьте к мясу ваш любимый соус для спагетти и варите на медленном огне несколько минут, пока макароны готовятся, а затем переходите к следующему шагу.

Мы смешиваем сливочный сыр, творог и сметану, чтобы создать эту безумно декадентскую начинку.

Добавьте к этой смеси чеснок, соль и перец и попробуйте на вкус. Это божественно.

Перед подачей на стол оставьте на 5 минут или около того.

Просто подождите, пока вы не копаетесь в этом!

Подвинься, лазанья. Вы нам не нужны. <— Да. Я просто сказал это и ни капли об этом не жалею.

(Если мы не говорим о моей лазанье с тако. Мне все еще нужен этот парень.)

Полезный совет!

Мало времени?

Попробуйте нашу версию для плиты, чтобы быстро приготовить запеченные спагетти со сливками, не запекая их! Эта паста за миллион долларов готовится всего за 20 минут!

Часто задаваемые вопросы:

Могу ли я добавить/удалить/заменить ингредиенты?

Конечно! Это отличный рецепт, который можно изменить по своему вкусу. Замените творог на рикотту, используйте моцареллу вместо чеддера, подрумяньте итальянскую колбасу вместо говяжьего фарша и используйте любую форму макарон, которая вам нравится.

Хорошо ли разогревается эта посуда?

Безусловно! Как и большинство рецептов пасты, это блюдо еще вкуснее на следующий день. Хранить плотно закрытым в холодильнике 3-4 дня. Мы любим разогревать в микроволновке.

Почему в вашем рецепте нет сливочного масла?

Большинство рецептов спагетти за миллион долларов включают целую пачку сливочного масла, растопленного на дне формы для выпечки, перед добавлением спагетти, и ничто не мешает вам это сделать. Мы только что проверили этот рецепт в обоих направлениях, и мы даже не заметили масла. Кажется, это не стоит дополнительных 800 калорий, добавленных к блюду.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЕННЫХ МАКАРОНОВ!

У меня много запеченных блюд из макарон! На самом деле, у меня есть целая категория, посвященная макаронам, где вы можете найти многие из этих рецептов.

Взгляните на этот рецепт спагетти тако, если вы ищете блюдо из пасты в мексиканском стиле.

И, конечно же, у меня есть версия любимого вирусного TikTok рецепта пасты фета!

Куриные спагетти — еще один простой рецепт запеченной пасты!

Сокращение углеводов и тяга к макаронам? Вам понравятся мои zoodles со сливочным сыром! Даже мои дети едят лапшу из кабачков, когда они покрыты этим соусом!

Попробуйте и мою запеканку из тыквы-спагетти! Я надеюсь, что вы попробуете это, и ваша семья получит такое же удовольствие, как и моя.

И если вам нужен гарнир ко всей этой запеченной пасте, то определенно стоит попробовать мой луково-чесночный хлеб со сливками!

Честно говоря, я не знаю, как может кому-то не нравиться все это сливочно-сырное совершенство! 😉

Рецепт

Запеченные спагетти со сливками

Этот рецепт запеченных спагетти быстро станет новым фаворитом всей семьи. Слои сливочного совершенства добавляют особое прикосновение, перед которым мы просто не можем устоять.

4.78 из 9 голосов

  • ▢ 16 унций спагетти
  • ▢ 1 фунт наклонный говяжий фарш
  • ▢ 24 унции Маринара соус
  • ▢ 8 унций Сливой. измельченный чеснок
  • ▢ 1 чашка тертого сыра чеддер
  • ▢ Соль и перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для выпечки 9×13 антипригарным спреем.

  • Доведите до кипения большую кастрюлю подсоленной воды и варите спагетти на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Слить воду с макарон.

  • Пока спагетти готовятся, нагрейте большую сковороду на среднем огне и обжарьте говядину, кроша ее в процессе приготовления. Слейте жир и добавьте к мясу соус маринара. Варить на медленном огне до готовности спагетти.

  • В средней миске взбейте сливочный сыр, сметану, творог и чеснок до получения однородной кремообразной массы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *