Спагетти сливочный соус: Сливочный соус для спагетти — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Сливочный соус для спагетти – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Сливочный соус для спагетти относят к итальянской кухне, где паста давно уже стала национальным блюдом. Под «соусом» итальянцы подразумевают любую начинку для пасты, которую можно приготовить из мяса, рыбы или морепродуктов. Для того, чтобы сделать соус для макарон из сливок, понадобятся сыр, сливки и специи. Используйте сливки 20% жирности. Их также можно заменить жирной сметаной или молоком, если добавить в него немного обжаренной муки.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для соуса

Сливки 20% жирности200 мл = 200 г
Сыр150 г
Растительное масло1 ч. л. = 5 г
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для подачи

Спагетти по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замените сливки на молоко.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сыр натрите на средней или мелкой терке.

Шаг 1

Небольшую кастрюлю поставьте на средний огонь, влейте сливки, растительное масло и всыпьте сыр. Периодически помешивайте. Когда соус начнет закипать, убавьте огонь и добавьте соль, перец и базилик. Помешивайте соус до растворения сыра. Продолжайте помешивать до тех пор, пока он не станет однородным.

Постоянно помешивайте соус, чтобы он сильно не загустел и не превратился в комочки.

произвести впечатление

Подавайте соус со спагетти.

Спагетти с курицей в сливочном соусе, пошаговый рецепт на 1878 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фриттата с лисичками

Вместо лисичек можно взять любые другие летние лесные грибы, а свежий шалфей заменить чайной ложкой сухого. Подавайте с белым вином и гренками из черного хлеба!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паста путанеска с тунцом

Путанеска — такая паста, в которую добавляется то, что есть под рукой. Это может быть сыр, помидоры, лук, чеснок, стебель сельдерея, грибы, артишоки — все, что вам нравится. Главное — не переварить

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Жаркое, запеченное в тыкве

Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Стейк с беарнским соусом

Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас

Юлия Высоцкая

Реклама

Оксана Чуб

03.2019 11:37:10″>26 марта 2019

Приготовление

25 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Люблю быстрые ужины, когда вся семья сыта и довольна.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

469

кКал

19%

Белки25 г
Жиры18 г
Углеводы50 г

% от дневной нормы

6 %

3 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

куриное филе

300 г

лук репчатый

1 шт.

чеснок

3 зубчика
100 мл

сливки 10 — 20%

150 мл
½ ч. л.
2 щепотки

растительное масло

2 ст. л.

спагетти

250 г

перец черный

по вкусу

зелень рубленая

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Спагетти сварить до готовности в подсоленной воде. Пока они варятся, приготовить вкусный и сытный соус.


В сковородке разогреть масло. Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Обжарить в течение 2–3 минут, помешивая.


Лук и чеснок нарезать кубиками и добавить в сковородку. Добавить соль и карри по вкусу. Готовить все вместе 5 минут. Затем влить немного воды и потушить мясо со специями еще 5 минут.


Влить 10% сливки, убавить огонь и довести до готовности (5 минут обычно достаточно). На тарелку выложить лапшу, сверху — курочку в соусе, украсить зеленью и черным перцем. Быстрый ужин готов!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

обедужинбыстрые рецептыварить, тушитьнарезатьжаритьосновные блюдаавторская кухняспагеттикурицасоус

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Спагетти со сливочным соусом и грибным бренди

Опубликовано Джим · Обновлено · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. · 75 комментариев

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт

Грибной коньячно-сливочный соус со спагетти — роскошное блюдо из пасты, сочетающее в себе одни из лучших вкусов! Земляные грибы подрумяниваются и смешиваются со спагетти в сливочно-коньячном соусе на томатной основе. Посыпав большим количеством тертого пармиджано реджано и свежей итальянской петрушкой, это блюдо можно приготовить примерно за 30 минут.

Примечание редактора:   Первоначально опубликовано 13 июня 2018 г.  Обновлено с полными снимками процесса и расширенной информацией.

Мне всегда нравилось сочетание бренди (или коньяка), грибов и сливок.

Как будто эти 3 ингредиента неразрывно связаны друг с другом, дополняя любые другие ингредиенты, например, макароны или пармиджано реджано.

Так родился крем-соус грибной бренди со спагетти.

 

Хотя мне больше всего нравится вкус этого блюда, мне также нравится тот факт, что его можно приготовить примерно за 30 минут.

Я готовлю это блюдо, когда у меня мало времени, особенно в будние дни. Он идеально сочетается с обжаренной зеленью, такой как шпинат с чесноком и маслом, или брокколи рабе.

Как это сделать

Каждый номер соответствует пронумерованным написанным ниже шагам.

  1. Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой (2 столовые ложки кошерной соли на галлон воды). Нарежьте 1 ½ фунта грибов на кусочки толщиной ¼ дюйма и нарежьте кубиками 1 среднюю луковицу.  Примечание: Я использую грибы ассорти на рис. 1 ниже, но с успехом можно использовать маленькую Беллу (кремини) или даже белые шампиньоны. Используйте то, что доступно и свежее.
  2. Нагрейте большую сковороду из нержавеющей стали до средней температуры. Как только сковорода нагреется (около 2–3 минут), добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте грибы до коричневого цвета с обеих сторон — общее время приготовления одной партии составит около 6–8 минут.

  1. Как только грибы выпустят свой водный сезон с оттенком соли и перца. Работайте партиями. Если вы переполните сковороду, грибы будут парить, а не обжариваться. Положите все приготовленные грибы на тарелку сбоку и накройте фольгой, чтобы они не остыли.
  2. Убавьте огонь до среднего и добавьте лук в сковороду вместе с небольшим количеством оливкового масла, если сковорода сухая. Обжарьте лук до прозрачности (около 4-5 минут), затем добавьте в сковороду 3 унции томатной пасты и готовьте, часто помешивая, еще 5 минут. В этот момент начните варить спагетти на 1 минуту меньше, чем al dente. Обязательно зарезервируйте 2 стакана воды для макарон перед сливом.
  3. Затем добавьте 1 чашку бренди — держите голову запрокинутой! — и включите высокую температуру.
  4. Деревянной ложкой соскребите коричневые кусочки со сковороды и готовьте около 2 минут или до тех пор, пока не выгорит сильный запах спирта и жидкость не уменьшится примерно наполовину.

  1. Убавьте огонь до среднего, добавьте 1 стакан воды для макарон и варите еще 2 минуты.
  2. Добавьте 1 ¼ чашки густых сливок и доведите соус до кипения, часто помешивая.
  3. Приправить соус солью и перцем по вкусу.
  4. Добавьте грибы в соус.

  1. Добавьте пасту в соус и все перемешайте. Отварите пасту до состояния al dente, затем снимите кастрюлю с огня. Добавьте ½ стакана мелко натертого сыра Пармиджано Реджано и перемешайте.
  2. Добавьте ¼ чашки измельченной свежей итальянской петрушки и еще раз перемешайте. Если паста совсем сухая, используйте эту дополнительную чашку зарезервированной воды для пасты, 1-2 унции за раз, чтобы получить правильную консистенцию. Наслаждаться!

Советы по приготовлению идеальной пасты со сливочным соусом из бренди с грибами

  • Грибы.  Я использовала для этого конкретного рецепта разные сорта бэби Белла и некоторые специальные грибы, потому что они были доступны в моем местном продуктовом магазине. Если все, что вы можете найти, это белые шампиньоны, это прекрасно, и ваша паста все равно будет вкусной. Вы также можете использовать обезвоженные грибы — просто не забудьте восстановить их водой перед использованием. Я рекомендую нарезать грибы толщиной около ¼ дюйма и убедиться, что вы хорошо прожарили их, обжаривая партиями. Если вы переполните сковороду, грибы испарятся и не приобретут такой великолепный коричневый цвет.
  • Экономьте воду для пасты! Я повторяю это снова и снова, и это действительно должно быть основным правилом приготовления пасты. Всегда сохраняйте воду для пасты, особенно при приготовлении сливочных соусов. Сливочные соусы имеют тенденцию быстро высыхать, особенно если вы добавили сыр и не подали сразу. Когда это происходит, все, что вам нужно, это немного воды для пасты, чтобы вернуть спагетти шелковистую и кремовую текстуру.
  • Используйте густые сливки.   Сливочно-грибной бренди-соус со спагетти сливочный неспроста. Густые сливки являются ключевым ингредиентом здесь — я предлагаю не пропускать и не заменять их молоком, половинками или любым другим заменителем, который может испортить ваш соус. Использование чего-либо, кроме густых сливок, снижает целостность блюда. Однако, если вы заботитесь о своем здоровье, вы можете использовать только воду для макарон и больше сыра, чтобы получить сливочный соус. Я показывал эту технику много раз на моем канале YouTube. Но это сливочный соус бренди, поэтому и используются густые сливки.

Другие рецепты пасты со сливками

Вот некоторые из моих любимых проверенных паст со сливками, некоторые из которых также содержат грибы!

  • Pasta alla Norcina – обжаренные колбаски в сливочном соусе из белого вина с легким оттенком мускатного ореха.
  • Паста с чесночными грибами — сливочный соус пекорино с большим количеством чеснока и грибов.
  • Penne al Baffo — Ветчина и паста в сливочном соусе на основе томатов.
  • Сливочная паста с курицей по-каджунски. Болгарский перец, куриные бедра по-каджунски и колбаса Андуй перемешаны с феттучини в сливочно-томатном соусе и посыпаны зеленым луком.
  • Запеканка из сливочно-грибной пасты. Сыр Фонтина, жареные грибы, шпинат, тимьян и рикотта смешиваются с ригатони и запекаются до появления пузырьков.
  • Феттучини Альфредо — Сливочное масло и Пармиджано Реджано смешаны с макаронами феттучини.

Если вам понравился этот рецепт спагетти со сливочно-грибным соусом или любой другой рецепт на этом сайте, поставьте ему 5 звезд и оставьте отзыв.

Некоторые люди учатся, наблюдая. Если вы относитесь к этому типу людей, вы можете найти большинство наших рецептов на YouTube и на нашей странице в Facebook.

  • ▢ 1 фунт спагетти лингвини, феттучини и т. д.
  • ▢ 3 ст. л. оливкового масла
  • ▢ 1 ½ фунта шампиньонов кремини толщиной ¼ дюйма
  • ▢ 3 унции 90-90 луковиц, нарезанных кубиками Вставка
  • ▢ 1 ¼ чашки тяжелых кремов
  • ▢ 1 стакана бренди
  • ▢ ½ стакана Parmigiano Reggiano grated
  • ▢ 2 стакана заповедни. и перец по вкусу
  • Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой (2 столовые ложки кошерной соли на галлон).

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и грибы. Обжаривайте грибы, пока они не выпустят воду и не подрумянятся (около 3-5 минут с каждой стороны). После того, как грибы подрумянятся, посолите и поперчите, переложите грибы на тарелку и накройте фольгой.

  • Включите средний огонь и добавьте лук. Обжаривайте в течение 5-7 минут или до прозрачности и мягкости. Если сковорода сухая, добавьте еще 1-2 столовые ложки оливкового масла. После того, как лук станет мягким, добавьте в сковороду томатную пасту и готовьте 5 минут, часто помешивая.

  • В этот момент начните варить спагетти на 1 минуту меньше, чем al dente.

  • Добавьте бренди в кастрюлю и включите сильный огонь. Деревянной ложкой соскребите коричневые кусочки со дна кастрюли. Как только исчезнет запах алкоголя и жидкость уменьшится примерно наполовину (около 2 минут), уменьшите огонь до среднего и добавьте 1 стакан воды для пасты.

  • Готовьте еще 2 минуты, затем добавьте сливки. Доведите до кипения, чтобы соус загустел. Попробуйте на вкус и приправьте солью и перцем по вкусу.

  • Добавьте грибы в соус вместе с макаронами. Варить, пока паста не станет просто al dente, затем выключить огонь и снять кастрюлю с плиты.

  • Добавьте сыр вместе с петрушкой и хорошо перемешайте. Если соус слишком сухой, добавляйте по чуть-чуть больше воды, оставшейся от макарон, чтобы добиться нужной консистенции. Наслаждаться!

  • Используйте любые свежие грибы, которые вам нравятся. Грибы Baby Bella (кремини) предлагают лучшее соотношение цены и вкуса. Зачастую они лишь немного дороже белых шампиньонов.
  • Всегда экономьте воду для пасты! Используйте зарезервированную воду для макарон (несколько унций за раз), чтобы разбавить пасту, если она слишком сухая.
  • Для этого рецепта хорошо подходят практически любые макаронные изделия. Лингвини, феттучини, ригатони, пенне — все отлично.
  • Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней и разогревать в микроволновой печи.

Калорийность: 781 ккал | Углеводы: 95,6 г | Белок: 23,4 г | Жир: 26,8 г | Насыщенные жиры: 10,2 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 1028 мг | Калий: 639мг | Волокно: 6,6 г | Сахар: 9,7 г | Кальций: 146 мг | Железо: 8 мг

Вы готовили по этому рецепту? Упомяните @sipandfeast или отметьте #sipandfeast

Этот рецепт был первоначально опубликован 13 июня 2018 г.  Он был полностью обновлен 8 февраля 2022 г.

  • Поделиться
  • вкуснятина

Взаимодействие с читателем

Соус Альфредо с жареным чесноком — The Chunky Chef

Главная / Соусы, маринады и заправки / Соус

Этот жареный чесночный соус Альфредо насыщенный, сливочный и невероятно вкусный. Этот сливочный соус, приготовленный из жареного чеснока, густых взбитых сливок, сливочного масла, сыра пармезан и специй, прекрасно сочетается с макаронами, в качестве соуса к хлебу и не только!

Это один из моих Паста  рецептов, которые, я знаю, вам захочется держать под рукой!

Прикрепите этот рецепт на потом!

Этот рецепт висит на сайте уже много лет (с 2016 года), и вам, ребята, он понравился так же, как и нам.

Сегодня я снова делюсь им с обновленными фотографиями и дополнительной информацией, но сам рецепт не изменился (за исключением использования кукурузного крахмала вместо муки).

Причина изменения заключалась просто в том, что с годами я обнаружил, что нам больше нравится текстура/вкус при использовании кукурузного крахмала для загущения соуса.

Тем не менее, мука по-прежнему работает так же хорошо… так что не стесняйтесь использовать то, что у вас есть.

В этом рецепте используется жареный чеснок, поэтому, пожалуйста, загляните в мой удобный Руководство по запеканию чеснока .

Если вы являетесь поклонником традиционного соуса альфредо, вам просто необходимо попробовать этот ультра-ароматный вариант с жареным чесноком!

Это просто обзор; полные ингредиенты и указания находятся в карточке рецепта в нижней части этого поста.

  1. Удалите зубчики чеснока и разомните. Вы можете использовать вилку, кухонный комбайн или край ножа (разбивая его о разделочную доску).
  2. Растопить сливочное масло. Используйте несоленый, так как в сыре будет много соли.
  3. Добавить сливки и чеснок. Хорошо перемешайте, чтобы смешать растопленное масло и сливки, а также чтобы разбить комочки жареного чеснока.
  4. Добавить сыр и приправы. Здесь используйте свеженатертый сыр, предварительно натертый/натертый сыр тоже не расплавится.
  5. Утолщение. Смешайте сливки и кукурузный крахмал, затем взбейте их в соусе.
  6. Варить на медленном огне. Просто пока не загустеет по вашему вкусу.

Полезный совет!

  • Возьмите кусок высококачественного сыра пармезан и натрите его самостоятельно. Предварительно натертый сыр содержит вещество, которое отталкивает влагу, а также не плавится.
  • При добавлении сыра следите за тем, чтобы огонь поддерживался на уровне СРЕДНЕ-НИЗКИЙ, в противном случае соус будет слишком горячим, молочные продукты могут отделиться, а сыр может сделать соус зернистым.

Варианты этого рецепта

  • Молочные продукты – чтобы быть классическим альфредо, нужны густые сливки, однако, если вы хотите сократить калории, вы можете попробовать этот рецепт с половинным цельным молоком, сгущенным молоко или смесь молока и куриного бульона. Однако я не проверял эти варианты, поэтому не могу гарантировать результаты.
  • Паста – если вы решите подавать этот соус с макаронами, я рекомендую классический феттучини, однако его можно подавать с макаронами любой формы.
  • Другие приправы – Я сделал это просто и использовал только черный перец, но если вы хотите добавить 1/2 чайной ложки сушеной итальянской приправы и/или 1/4 чайной ложки сушеного базилика.
  • Сыр — в этом рецепте используется сыр пармезан, но если вы хотите немного изменить вкус, попробуйте заменить часть пармезана сырами романо или азиаго.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли замораживать соус альфредо?

Я не пробовал замораживать этот рецепт, поэтому не могу точно сказать, насколько хорошо он выдержит процесс замораживания и оттаивания.

Что входит в соус альфредо?

Классический соус альфредо состоит из трех основных ингредиентов; жирные взбитые сливки, сливочное масло и сыр пармезан. Этот рецепт включает их, а также некоторые приправы и жареный чеснок.

Это настоящий итальянский рецепт?

Насколько я могу судить, классический соус альфредо был изобретен человеком по имени Альфредо в Риме, Италия. Тем не менее, это гораздо более распространено здесь, в США, чем в Италии. Я не претендую на подлинность этого рецепта; именно так мы с семьей любим наслаждаться соусом альфредо.

Приготовление соуса альфредо заранее

В девяти случаях из десяти я готовлю этот соус прямо перед подачей на стол, потому что его очень просто приготовить.

Однако при необходимости это можно сделать заранее. Просто не забудьте разогреть его в кастрюле на плите, часто взбивая.

Этот соус также можно приготовить заранее, как я обычно делаю.

Как приготовить заранее по этому рецепту:

  • Чеснок – чеснок можно обжарить за несколько дней до приготовления.
  • Сыр – сыр пармезан можно натереть на терке за несколько дней до приготовления.
  • Приправы – любые приправы можно заранее отмерить за несколько дней.

Хранение

Остатки соуса альфредо следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике и использовать в течение 4-5 дней.

Осторожно разогрейте на плите, добавив при необходимости немного густых сливок, воды или куриного бульона, чтобы разбавить его.

Способы использования соуса альфредо!

  • Паста – используйте свою любимую форму и наслаждайтесь!
  • Crusty bread
  • Breadsticks
  • As a sauce drizzled over grilled chicken
  • On a homemade pizza instead of pizza sauce
  • Drizzled over a baked potato

My Favorite Hand Grater!

Эта тонкая ручная терка идеально подходит для любого твердого сыра, такого как пармезан, а также для натирания цитрусовых и чеснока!

Получить на Amazon

Вы сделали это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @the_chunky_chef на Facebook и Instagram!

Соус Альфредо с жареным чесноком

4,67 из 147 голосов

Автор: The Chunky Chef

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Калорийность: 629

Количество порций: 4 порции

(наведите курсор на #, чтобы настроить)

Приготовленный из жареного чеснока, густых взбитых сливок, сливочного масла, сыра пармезан и специй, этот сливочный соус прекрасно подходит к макаронам, в качестве соуса к хлебу и не только!

Соус
  • ▢ 1 головка жареного чеснока *см. примечание №1
  • ▢ 6 ст. л.0046
  • ▢ 1/2 чайной ложки Черный перец, более или менее, в зависимости от ваших вкусов
. чеснока с головы и разомните вилкой до получения однородной пастообразной массы.
Это также можно сделать в кухонном комбайне, если хотите.

Приготовить соус
  • В средней кастрюле на СРЕДНЕ-НИЗКОМ огне добавить сливочное масло и растопить.

  • Влейте густые взбитые сливки и пасту из жареного чеснока. Перемешать и нагреть до кипения.

  • Добавьте сыр пармезан и взбейте до однородности.

Загуститель
  • В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку густых сливок и 2 чайные ложки кукурузного крахмала (или муки) и взбейте до получения однородной массы.

  • Добавьте смесь кукурузного крахмала и густых сливок (это будет густая пастообразная консистенция), взбивая, чтобы удалить комочки и полностью смешать их с соусом.

  • Продолжайте взбивать и кипятить, пока соус не загустеет до консистенции классического сливочного соуса. Это может занять несколько минут, а может и быстрее, все зависит от вашей плиты и кастрюли.

Хотите сохранить этот рецепт на потом? Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой ящик!

  1. Вот инструкция по обжариванию чеснока .
  2. Не стесняйтесь заменять кукурузный крахмал равным количеством универсальной муки.
  3. Рецепт рассчитан примерно на 2–2 1/2 чашки соуса.

The Chunky Chef не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *