Шашлык из шампиньонов на мангале в майонезе: Шампиньоны на мангале с чесноком и майонезом: рецепт

Шампиньоны на мангале в майонезе с чесноком

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Шампиньоны свежие 300 гр. Майонез 2 ст.

л. Соль 0.33 ч.л. Лимонный сок 1 ч.л. Чеснок 1 зуб.

Процесс приготовления

Рецепт приготовления шампиньонов на мангале в майонезе с чесноком вкусен! Грибы промойте под проточной водой и вытрите бумажным полотенцем.

Обрежьте у них ножки и сложите шляпки в миску.

В отдельную пиалу выложите майонез.

Выдавите очищенные зубья чеснока и добавьте лимонный сок.

Наколите грибы вилкой, чтобы лучше проникал вовнутрь соус, и переложите его к шампиньонам, хорошо размешав. Поставьте грибы в холодильник, накрыв миску крышкой на 15 минут (можно и на час, если позволяет время).

Нанизывайте грибы на шампуры и размещайте на мангале.

Жарьте шампиньоны на хорошо разгорячённых углях без пламени.

Периодами прокручивайте их, чтобы грибы жарились равномерно около 15 минут до румяного цвета. Подавайте горячими.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 0. 36%

Витамин В1 6.08%

Витамин В2 22.56%

Витамин В4 0.28%

Витамин В5 37.61%

Витамин В6 2.62%

Витамин В9 6.7%

Витамин В12 0%

Витамин С 7.67%

Витамин D 0%

Витамин E 14.91%

Биотин 0%

Витамин К 0.02%

Витамин РР 25.34%

Калий 19.23%

Кальций 1. 22%

Кремний 0%

Магний 3.75%

Натрий 32.45%

Сера 0.35%

Фосфор 13.22%

Хлор 26.45%

Алюминий 0%

Железо 2.15%

Йод 10.78%

Кобальт 136.35%

Литий 0%

Марганец 0.6%

Медь 0.42%

Никель 0%

Рубидий 1159. 68%

Селен 0.31%

Фтор 0.31%

Хром 23.19%

Цинк 2.23%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 5.37%

Витамин A 1.2%

Витамин В1 20.44%

Витамин В2 75.87%

Витамин В4 0.92%

Витамин В5 126.48%

Витамин В6 8.82%

Витамин В9 22.53%

Витамин В12 0%

Витамин С 25.

78%

Витамин D 0%

Витамин E 50.15%

Биотин 0%

Витамин К 0.06%

Витамин РР 85.21%

Калий 64.68%

Кальций 4.12%

Кремний 0%

Магний 12.6%

Натрий 109.14%

Сера 1.19%

Фосфор 44.47%

Хлор 88.96%

Алюминий 0%

Железо 7. 23%

Йод 36.24%

Кобальт 458.55%

Литий 0%

Марганец 2.03%

Медь 1.41%

Никель 0%

Рубидий 3900%

Селен 1.05%

Фтор 1.05%

Хром 78%

Цинк 7.51%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 18.04%

Витамин A 0. 6%

Витамин В1 10.22%

Витамин В2 37.94%

Витамин В4 0.46%

Витамин В5 63.24%

Витамин В6 4.41%

Витамин В9 11.27%

Витамин В12 0%

Витамин С 12.89%

Витамин D 0%

Витамин E 25.07%

Биотин 0%

Витамин К 0.03%

Витамин РР 42.61%

Калий 32.34%

Кальций 2. 06%

Кремний 0%

Магний 6.3%

Натрий 54.57%

Сера 0.59%

Фосфор 22.23%

Хлор 44.48%

Алюминий 0%

Железо 3.61%

Йод 18.12%

Кобальт 229.28%

Литий 0%

Марганец 1.02%

Медь 0.71%

Никель 0%

Рубидий 1950%

Селен 0. 52%

Фтор 0.53%

Хром 39%

Цинк 3.75%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 9.02%

Химический состав

НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A10.8 мкг900 мкг0.40.6
Витамин В10.3 мг1.5 мг6. 110.2
Витамин В21.4 мг1.8 мг22.637.9
Витамин В44.6 мг500 мг0.30.5
Витамин В56.3 мг5 мг37.663.2
Витамин В60.2 мг2 мг2.64.4
Витамин В990.1 мкг400 мкг6. 711.3
Витамин В1203 мкг00
Витамин С23.2 мкг90 мкг7.712.9
Витамин D010 мкг00
Витамин E7.5 мг15 мг14.925.1
Биотин050 мг00
Витамин К0. 1 мкг120 мкг00
Витамин РР17 мг20 мг25.342.6
Калий1616.9 мг2500 мг19.232.3
Кальций41.2 мг1000 мг1.22.1
Кремний030 мг00
Магний50. 4 мг400 мг3.76.3
Натрий1418.8 мг1300 мг32.554.6
Сера5.9 мг500 мг0.40.6
Фосфор355.7 мг800 мг13.222.2
Хлор2046 мг2300 мг26.544.5
Алюминий030 мкг00
Железо1. 3 мг18 мг2.13.6
Йод54.4 мкг150 мкг10.818.1
Кобальт45.9 мкг10 мкг136.4229.3
Литий070 мкг00
Марганец0 мкг2 мкг0.61
Медь14. 1 мкг1000 мкг0.40.7
Никель0200 мкг00
Рубидий78 мкг2 мкг1159.71950
Селен0.6 мкг55 мкг0.30.5
Фтор42.1 мкг4000 мкг0.30.5
Хром39 мкг50 мкг23. 239
Цинк0.9 мг12 мг2.23.8
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден12.6 мкг70 мкг5.49
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Маринованные опята быстрого приготовления

Шампиньоны на решетке на мангале

Жареные опята замороженные

Как солить белые грибы холодным способом

Маринованные рыжики с лимонной кислотой

Маринованные грузди в томате

Засолка подберезовиков холодным способом

Маринованные подосиновики с лимонной кислотой

Хрустящие маринованные волнушки на зиму

Рыжики соленые в рассоле

Жареные подосиновики с картошкой

Как солить грузди, чтобы они остались белыми

Шампиньоны в майонезе на мангале

Шампиньоны на мангале

Маринад для шампиньонов с чесноком

Шашлык из шампиньонов на мангале

как замариновать, рецепты с чесноком

Содержание

  • Полезные советы
  • С горчицей
  • С чесноком
  • С луком
  • С помидорами
  • С соевым соусом

Легкий, вкусный и сочный шашлык из шампиньонов в нежном майонезном маринаде станет отличным дополнением к любым мясным или рыбным блюдам, приготовленным на мангале. Майонез придает грибам более насыщенный и утонченный вкус.

Попробуйте приготовить аппетитный грибной шашлык – он внесет яркое разнообразие в привычное меню для пикника. Готовится такое блюдо очень быстро, с ним может справиться даже начинающий кулинар.

Полезные советы

Чтобы шампиньоны на мангале в майонезе получились нежными, мягкими и сочными, нужно запомнить несколько правил их приготовления. Оптимальным вариантом для получения приятного сливочного вкуса станет домашний майонез. Из магазинных нужно выбирать максимально натуральный.

При приготовлении грибов в майонезе их не стоит сильно солить, так как этот соус сам достаточно соленый. Кроме того, мелкие экземпляры лучше не использовать, так как они будут спадать со шпажек или проваливаться через мангал. Лучше всего на мангале раскрываются вкусовые качества грибов белых сортов, коричневые – больше подходят для приготовления в духовке или на сковородке.

Шампиньоны следует мариновать в зависимости от их размера – от 2 до 8 часов. Очень большие грибы можно оставить в маринаде на всю ночь.

Для того чтобы шампиньоны плотно держались на шпажке, ее рекомендуется предварительно вымочить на протяжении 20–25 минут в холодной воде.

Грибы нужно обильно полить майонезом и оставить на 4–10 часов

С горчицей

Мариновать шампиньоны для шашлыка можно в пикантном майонезно-горчичном соусе, который придает сочным грибам легкую горчинку.

Необходимые ингредиенты:

  • шампиньоны – 550 г;
  • майонез – 150–180 г;
  • острая горчица – 50–80 г.

С комбинацией продуктов можно экспериментировать в зависимости от того, насколько острый шашлык вы хотите приготовить. Уменьшение количества горчицы сделает его менее пряным.

Все ингредиенты нужно перемешать, посолить, приправить ароматными травами и мариновать грибы 2,5–3,5 часа. Далее обжарить шампиньоны на шампурах или решетке.

С чесноком

Грибы с чесноком идеально подходят в качестве закуски к мясным или рыбным блюдам. Перед их пикантным ароматом и неповторимым вкусом просто невозможно устоять.

Необходимые продукты:

  • свежие грибы – 900–950 г;
  • майонез – 120–140 г;
  • чесночные зубки – 5–6 шт.;
  • измельченная паприка или чили – 1,5–2 ст. л.;
  • соевый соус – 2–3 ст. л.

Зубки чеснока нужно измельчить через чеснокодавилку или мелко нарубить ножом, посолить, приправить паприкой, после чего перемешать с соевым соусом и майонезом. Шампиньоны нужно всыпать в пластиковый контейнер, залить маринадом, тщательно перемешать и отставить в сторону на 3–4 часа. Замаринованные грибы следует обжарить на углях 12 – 16 минут, переворачивая их с разных сторон.

Для того чтобы грибы пропитались вкусом маринада, их нужно накрыть крышкой или полиэтиленовой пленкой

С луком

Очень популярный рецепт – шашлыки из шампиньонов, замаринованных в майонезе с луком. Луковые кольца можно добавлять непосредственно в маринад или нанизывать на шпажки вместе с грибами.

Необходимые продукты:

  • грибы – 930–980 г;
  • майонез – 200 г;
  • ялтинский лук – 5–6 шт.;
  • специальная приправа для шашлыка – 1 ч. л.;
  • белый или розовый перец – по 1 ч. л.

Грибы необходимо вымыть, удалить остатки грунта, очистить шляпки от кожицы. В миску с майонезом следует добавить лук, нарезанный колечками, соль, перец, приправу. В этом маринаде оставить шампиньоны на 4–7 часов.

Затем следует нанизать их на шпажки и обжарить до коричневой корочки – примерно 15 минут. Подавать на стол с зеленью, овощами-гриль, чесночным или томатным соусом.

При использовании майонеза солить нужно умеренно, так как он также содержит соль

С помидорами

Грибной шашлык, замаринованный в майонезе с помидорами – это вкусное, сытное и низкокалорийное блюдо, которое придется по вкусу всем людям, тщательно следящим за своей фигурой.

Необходимые продукты:

  • шампиньоны – 1,7 кг;
  • помидоры – 2–5 шт.;
  • майонез – 6 ст. л.;
  • дольки чеснока – 4–5 шт.;
  • красный лук – 5–6 шт.;
  • молотая паприка – 2 ч. л.;
  • подсолнечное масло – ½ чашки.

Для приготовления маринада нужно измельчить помидоры при помощи блендера, добавить майонез, мелкорубленые зубчики чеснока, растительное масло и пряности.

Грибы вымыть, удалить кожицу и оставить в соусе мариноваться 2–3,5 часа. Нанизать на шпажки, чередуя шампиньоны с луковыми кольцами, обжарить до аппетитного золотистого цвета.

Грибы следует ровно нанизать на предварительно смоченные водой шпажки

С соевым соусом

Маринад для шампиньонов из майонеза и соевого соуса приобретает необычный, пряный вкус и приятный аромат. Такое блюдо можно готовить на мангале, запекать в духовке или на сковороде.

Необходимые ингредиенты:

  • шампиньоны – 1,8 кг;
  • майонез – 200 г;
  • соус из сои – 200 мл.

Грибы следует подготовить – помыть в большом количестве воды, высушить. Для приготовления маринада нужно в майонез добавить соевый соус, посолить, поперчить. Шампиньоны замариновать на протяжении 2 часов, после чего переложить на решетку гриля и обжарить по 5–9 минут с каждой стороны.

Маринованные шампиньоны должны быть крупными – это нужно для того, чтобы после запекания, которое сопровождается уменьшением размера грибов, они не провалились в отверстия решетки.

Сочные и ароматные шампиньоны в майонезе, приготовленные на мангале – это изумительно вкусное, изысканное и простое в приготовлении блюдо, которое произведет настоящий фурор на любом пикнике. Добавление в соус душистых трав, чеснока, нарезанного лука поможет обогатить вкус шашлычков, сделать его более ярким и насыщенным.

Жареные бургеры с грибами портобелло и майонезом чипотле — САЛЛИ ВАРГАС

Салли Варгас

Поскольку сейчас лето, а эти грибные бургеры, появившиеся на прошлой неделе в Boston Globe, настолько хороши, что я поделюсь с вами рецептом. Вы можете подумать, что я просто ленивый блоггер. Я. Как я уже сказал, сейчас лето. Я также знаю, что многие из вас не обязательно читают Boston Globe, и часто ссылки на рецепты со временем исчезают. Итак, вот кое-что для вас или вегетарианца на вашем барбекю. Время освежиться, грильсайд. Если вы хотите узнать, что я придумала для остатков жареных грибов (салат с булгуром), вы можете найти это здесь.

Признаюсь, я пытался уговорить мальчика из колледжа съесть это, добавив бекон. О, они были хороши. Тем не менее, грибы не подходили для привередливого едока, ранее известного как Придирчивый едок. Я не жалуюсь. Мы добились большого прогресса со времен его начальной школы.

Обновление: в этот День поминовения (2012 г.) вы можете быть смелыми, и у Буша есть бобы для этого. Присоединяйтесь к приготовлению пищи с

Cookin’ Canuck и Hoosier Homemade, спонсируемой Bush’s Grillin’ Beans.

Узнайте больше рецептов в их блогах. А пока подумайте о том, чтобы подавать фасоль Bush’s Fiesta Beans с грибными бургерами.

 Удачного жарения!

Котлеты с грибами портобелло на гриле

На 4 порции

Один читатель спросил у меня, как приготовить их без гриля на открытом воздухе, поэтому я расскажу вам в конце рецепта. Вы никогда не знаете, может идти дождь из кошек и собак, или у вас может закончиться уголь. Или у вас может не быть гриля.

4 толстых ломтика красного лука (каждый 3/8 дюйма)

6 столовых ложек оливкового масла

4 большие (4 дюйма) шляпки грибов портобелло

4 небольших сливовых помидора, разрезанных вдоль пополам

Соль и перец по вкусу

4 унции чеддера (или другого сыра), нарезанных ломтиками

4 мягких рулета, разрезанных пополам по горизонтали

Майонез Chipotle (по желанию, см. рецепт ниже)

2 авокадо, нарезанных ломтиками

4 листа салата

1. Замочите четыре 10-дюймовых бамбуковых шпажки в воде на 30 минут.

2. Чтобы луковые кольца оставались целыми во время жарки, проденьте шпажку горизонтально через середину каждого лукового кольца. С помощью кисточки смажьте лук, грибы и помидоры с обеих сторон оливковым маслом. Посыпать солью и перцем.

3. Разожгите угольный гриль или включите газовый гриль на среднюю мощность. Обжарьте грибы (жабрами вниз), помидоры (плоской стороной вниз) и лук на шампурах в течение 4 минут. Переверните и жарьте еще 3 минуты или пока они не прожарятся. Переложите лук и помидоры на тарелку.

4. Посыпать сыром грибы на гриле. Накройте гриль и готовьте в течение одной минуты или пока сыр не расплавится. Поджарьте срезанные стороны булочек, пока они не начнут подрумяниваться. Если хотите, смажьте верх и низ рулетов майонезом чипотле.

5. Чтобы собрать гамбургеры, положите один гриб с сыром на нижнюю половину булочки. Сверху положите 2 половинки помидора, 1 кольцо лука, несколько ломтиков авокадо, лист салата и верхнюю половину рулета. Повторить с оставшимися грибами.

Для приготовления в помещении:

1. Установите решетку духовки на расстоянии 4 дюймов от элемента жаровни и включите жаровню.

2. Смажьте овощи оливковым маслом и посыпьте солью и перцем (шаг 2 выше). Лук нанизывать не нужно. Слегка смазать маслом противень.

3. Положите грибы жабрами вниз на противень. Выложите лук и помидоры в один слой рядом с грибами. Жарьте в течение 4 минут или пока овощи не станут мягкими и подрумянятся. Переверните грибы и лук. Выньте помидоры из духовки, если они мягкие и подгорели, в противном случае оставьте их на противне на минуту или больше, пока они не будут готовы. Обжарьте грибы и лук с другой стороны в течение 3-4 минут или пока они не подрумянятся. Достаньте противень из духовки.

4. Если хотите, поджарьте булочки: положите их на отдельный противень срезами вверх и жарьте в течение 1–2 минут, пока они не подрумянятся. Следите за ними, чтобы они не сгорели.

5. См. шаг 5 выше.

НО ПОДОЖДИТЕ! ЕСТЬ БОЛЬШЕ!

Просто чтобы доказать вам, что я не бездельник, я добавляю бонусный рецепт, рецепт чего-то, что может никогда не попасть в газету. Он включает в себя домашний майонез и немного перца чили чипотле.

Почему я хочу, чтобы вы приготовили домашний майонез? Потому что это хорошо. Я имею в виду очень, очень хорошо. Он имеет фруктовый вкус оливкового масла и острого лимона (или, в данном случае, лайма) и, что наиболее важно, имеет свежий вкус. Это не имеет ничего общего с майонезом, как мы его обычно знаем. Итак, если банка в вашем холодильнике пуста, и вы хотите сэкономить время и нервы, связанные с походом в продуктовый магазин, возьмите венчик и следуйте за ним. Даже если вы не торопитесь, это не должно занимать более 10 минут.

В этот майонез я предлагаю вам добавить немного нарезанного чили чипотле (о-о-о, нечаянная аллитерация). Затем вы собираетесь намазать его на булочки для своего грибного бургера.

Если у вас есть больше, чем вы можете использовать для гамбургеров, вы собираетесь намазать его на прекрасный кусок рыбы и запечь его в духовке. Или, может быть, вы намажете им несколько початков кукурузы и сбрызнете их соком лайма. Если вы готовите кукурузу на гриле, тем лучше. Поверьте мне, это проверенная и настоящая мексиканская идея. Мы, северяне, украшаем нашу кукурузу маслом, так почему бы не сделать сливочный майонез с острым острым перцем чили и небольшим количеством сока лайма?

Говоря о ароматизированном майонезе и лете, вы также можете нарезать немного свежего базилика или эстрагона и добавить их в свой майонез; Ваш майонез с базиликом прекрасно подойдет к гамбургерам, если вы решите использовать для них фонтину или более острый итальянский сыр.

С другой стороны, если вы добавите в майонез немного нарезанных соленых огурцов, каперсов и зеленого лука и, может быть, немного горчицы, у вас получится соус тар-тар. Тогда вам придется пожарить немного рыбы или моллюсков, чтобы пойти с ним. Майонезная тема бесконечна.

Домашний майонез с необязательным чили чипотле

Получается 1 чашка майонеза

Я говорю необязательный перец чили, потому что это базовый рецепт майонеза с добавлением чипотле. Единственное отличие состоит в том, что я предлагаю вам использовать сок лайма вместо традиционного лимонный сок сюда. Если вы хотите приготовить простой майонез, используйте лимонный сок и добавьте немного горчицы (начните с 1/2 чайной ложки). Оливковое масло придает домашнему майонезу яркий вкус, поэтому убедитесь, что вы выбрали не слишком резкий вкус. или смешать его с мягким растительным маслом.

Чили чипотле — копченый перец халапеньо. Это пишется h.o.t. ГОРЯЧИЙ. Используйте свое усмотрение. Чипотле в самане размягчаются в остром томатном соусе. Вы найдете их в маленьких банках рядом с другими мексиканскими продуктами в продуктовом магазине.

2 яичных желтка*

1 столовая ложка сока лайма (или лимонного сока, если вы готовите традиционный майонез)

1/8 чайной ложки соли

1 стакан оливкового масла с мягким вкусом по вкусу

1. Поставьте миску на влажное бумажное полотенце, чтобы она не скользила. Вам понадобятся две руки: одна будет взбивать, а другая будет капать масло, поэтому миска должна стоять неподвижно.

2. Взбейте желтки, сок лайма и соль в миске. Налейте масло в мерный стакан с носиком. Постепенно, я имею в виду постепенно, добавьте немного оливкового масла. Когда масло и желток превратятся в эмульсию, добавьте еще немного масла. Повторить. Продолжайте добавлять масло понемногу, тщательно взбивая его, прежде чем добавлять больше. Когда он станет густым, попробуйте его. Вы можете добавить еще несколько капель сока лайма и немного соли.

3. Отложите половину майонеза для другого использования. Перемешайте чипотле с оставшимся майонезом. (Вы всегда можете удвоить количество чипотлей и использовать весь майонез. Я просто пытаюсь предложить вам варианты.) Домашний майонез хранится в холодильнике около 4 дней.

*Если вы брезгуете сырыми яичными желтками, попробуйте найти пастеризованные яичные желтки на рынке. С другой стороны, вам может повезти иметь доступ к фермерским яйцам. В этом случае лучшая защита — промыть скорлупу перед тем, как отделить яйца, чтобы предотвратить заражение яиц ничего не подозревающими бактериями. (К вашему сведению, я беззаботный тип и не делаю ни того, ни другого, если только яйца явно не грязные, но зато у меня стальной желудок.)

Смотри и готовь: как приготовить майонез 

Взбейте яичные желтки, сок лайма и соль в миске, поставленной на влажное бумажное полотенце, чтобы оно не скользило. (Примечание: я использовала фермерские яйца, и у мальчика желтки желтые!)

Очень постепенно вмешайте масло, по несколько столовых ложек за раз, перемешивая после каждого добавления, пока масло и яйцо не превратятся в эмульсию. Когда вы добавите около 1/3 стакана масла, вы сможете начать капать масло из носика быстрее. Мешать, мешать, мешать.

Смесь густеет по мере добавления масла.

Вуаля! Майонез! Это не Хеллманн.

Chipotle chilies en adobo выглядит так. Удалите семена, они имеют больше тепла, чем вам нужно, и мешают текстуре. Добавьте нарезанный перец чили в майонез по вкусу.

Теперь намажьте им кукурузу или намажьте на бутерброд.

В яйцах, Как приготовить, Основное блюдо, Заправка для салата, Летняя еда, Вегетарианство, Приправы и джемы, На гриле Теги портобелло, вегетарианские бургеры, чипотле, горячий майонез

Русский шашлык

от редакции

Резюме

Время приготовления 30 минут
Общее время 1 мин
Курс Основное блюдо
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 6)

Ингредиенты

  • 2 кг куриной грудки, свежей, не замороженной!
  • 1 стакан белого вина, сухого (например, бланше)
  • 0,5 ½ стакана майонеза
  • 2 лавровых листа
  • соль и перец
  • 2 большие луковицы
  • 1 средний лимон(ы)
Русский шашлык Распечатать рецепт Pin Recipe

Инструкции

  1. Нарезать мясо кубиками. Добавить майонез и вино и все хорошо перемешать. Приправьте солью и перцем и добавьте лавровый лист. Дайте смеси постоять сутки при нормальной комнатной температуре.
  2. На следующий день нарежьте лук соломкой и выжмите лимон. Выложить все в мясную смесь. Затем хорошо перемешайте все ингредиенты вместе.
  3. Через два-три часа настаивания мясо можно нанизать на шампуры и поставить на гриль.

Также нравится

Шашлык по-русски

Идеальный рецепт шашлыка по-русски с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Идеальный русский шашлык

Идеальный рецепт идеального русского шашлыка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шашлык по-русски по-Сергейски

Идеальный шашлык по-русски по рецепту Сергея с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Шашлык

Идеальный рецепт шашлыка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шашлык Криссис

Идеальный рецепт шашлыка Криссис с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шашлык из шампиньонов

На мангале можно приготовить вкуснейший шашлык из шампиньонов в сметанном маринаде. Этот грибной шашлык можно подавать как самостоятельное блюдо или вместе с мясным шашлыком. Приготовление: 2 часа 30 минут Ингредиенты Свежие шампиньоны (крупные и плотные) – 400 г Сметана …

Шашлык

Идеальный рецепт шашлыка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Булочки для шашлыка

Еще один вкусный эксперимент! Заверните кусочки фарша в тонкие полоски теста и получите потрясающую булочку «шашлык»! Ароматно, вкусно и красиво! Готовьте на здоровье, повторяйте за мной! Ингредиенты Для теста: Мука — 250 г Кефир — 150 мл Растительное масло — 40 мл…

Сотейник для шашлыка

Идеальный рецепт сотейника для шашлыка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат с шашлыком

Салат «Шашлык» получается достаточно сытным и обязательно понравится любителям шашлыка. Салат готовится только из мяса и лука, а основной вкусовой акцент придает острый кисло-соленый маринад. Порций: 3 Ингредиенты Свинина (мякоть) – 300 г Бул…

Шашлык Евгения

Идеальный рецепт шашлыка Евгения с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шашлычная 9 продуктовых лавок0005

Идеальный рецепт шашлыка из продуктовых лавок с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кастрюля для гуляша/шашлыка

Идеальный рецепт для гуляша/шашлыка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сковорода для шашлыка Heartbeat

Рецепт идеальной формы для шашлыка Heartbeat с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шашлык Андрес Стайл

Идеальный рецепт шашлыка в стиле Андреса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *