Вкусное пирожное картошка из печенья: 10 лучших рецептов пирожного «картошка» — вкуснейшего десерта родом из детства

Содержание

Как приготовить пирожное картошка. Рецепт пирожного картошка! Вкусное пирожное из печенья!

Скачивайте приложения

Инструкции

Подписывайтесь на нас

© 2023, Rutube

12+

6 дней назад

Интересные Факты и Загадки ❤2 подписчика

👉 МОЙ ИНСТАГРАММ: https://www.instagram.com/rogalivan88/ ★ Рецепты выпечки: https://www.youtube.com/watch?v=vV2IGIryths&list=PLg35qLDEPeBReDW-hgV40hmrj9tzoQB2B Всем привет! В этом обучающем видео мы с вами узнаем, как приготовить пирожное картошка из печенья, сделать рецепт пирожного картошка легко. Это возможно для вас вкуснятина вкус вашего детства, очень многие пробовали это пирожное, кстати вкус его похож на сладкое казахское блюдо куспа. Если вы хотите приготовить к чаю такую вкуснятину то вам нужно купить печенье, масло сливочное и немножко молока, и немного сахара и какао. Для начала очень мелко растираем печенье, всыпаем в печенье сахар и какао, после того как хорошо перемешаем наливаем сливочное масло и опять мешаем, далее вливаем молоко и тоже хорошо мешаем. После всей процедуры катаем в руке шарики и для красоты посыпаем какао и подаём к столу! Спасибо за просмотр видео! Подписывайтесь на мой канал! #рецептыотивана #пирожноекартошка ### ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ ### Первые блюда (супы): https://www.youtube.com/watch?v=bHRHh3edMoM&list=PLg35qLDEPeBQKODaZ-ONrbs8k1sjRDHya Вторые блюда: https://www.youtube.com/watch?v=mzcDiDG9DyQ&index=2&list=PLg35qLDEPeBR7z50Fudd-hHHJglpxt4LT Рецепты пиццы: https://www.youtube.com/watch?v=j5VodHMMiAQ&list=PLg35qLDEPeBRmR4RShEKI5lDM5K_uBYEE Рецепты блинов: https://www.youtube.com/watch?v=7rGPA8LSszg&list=PLg35qLDEPeBQRTHuZ6Q7ercegy98myvh9 Блюда из картофеля: https://www.youtube.com/watch?v=Trl-syom-ZI&list=PLg35qLDEPeBQ4errHXuADBB5xA5BWMd_B Рецепты салатов: https://www.youtube.com/watch?v=QQGfvkpq1fY&list=PLg35qLDEPeBTdFpNewvcXCD5VUZ9JrEzM Корейские салаты: https://www.youtube.com/watch?v=7JtaJ_uUck4&list=PLg35qLDEPeBT8-MgEnU7HBEBmbOLTWgAa Рецепты из курицы: https://www.youtube.com/watch?v=INeEofR7n6o&list=PLg35qLDEPeBRypAUB6YOZRlCtSO8hDTsA Полезное видео: https://www.

youtube.com/watch?v=LZ50x_5fFEA&list=PLg35qLDEPeBSt0FbyTWJKJgEmXObgtECZ&index=2 Блюда из мяса: https://www.youtube.com/watch?v=MmCU0FV_Thg&list=PLg35qLDEPeBRKs-JSAtnkHvo6GwfmOeDM&index=2 Готовим яйца: https://www.youtube.com/watch?v=L4OeFFk5MOw&list=PLg35qLDEPeBTTk5nGSwk7u4n9h7ZY6dKL Рецепты каш: https://www.youtube.com/watch?v=sxZ1bOuOSMo&list=PLg35qLDEPeBTvw3CNmpDxE0lsGqGmAFIX Блюда из рыбы: https://www.youtube.com/watch?v=3LEzSUeXTCw&list=PLg35qLDEPeBSQD5C9sPXKoHgrxXMQSYTM Рецепты шашлыков: https://www.youtube.com/watch?v=Ky0zWSpdEEg&index=8&list=PLg35qLDEPeBT9uA__lfeWRMQHlny_ubY3 Соусы: https://www.youtube.com/watch?v=nOXFAml7Fjs&list=PLg35qLDEPeBQaq9IYYPX8x4CXQaJNona3 Молочные коктейли: https://www.youtube.com/watch?v=CKxLFmHGkpA&list=PLg35qLDEPeBQFbaHbhdZwW7maONs7SJ8x Рецепты бутербродов: https://www.youtube.com/watch?v=plNPr8RtW80&list=PLg35qLDEPeBQJipL-gjgMNiYhMHPO6bak Блюда в горшочке: https://www.youtube.com/watch?v=GOfGJHzrVkE&list=PLg35qLDEPeBRPohceWnTHFVUrHFaa3jzC Засолка: https://www.
youtube.com/watch?v=36veJm5iht4&list=PLg35qLDEPeBTJzqHRyv1RCCWxR9BjWfOL Необычные рецепты: https://www.youtube.com/watch?v=OWj1hHUCjGs&list=PLg35qLDEPeBQrdJLgb2YB0jOjM18DkRMU

Пирожное картошка из печенья со сгущенкой

Перед вами, вкуснейший рецепт пирожного картошка из печенья и сгущенки. Вы наверняка уже его пробовали, может просто кушали, а возможно даже готовили. Рецептов приготовления здесь существует много, например с шоколадом, молоком, сухарями или даже с бисквитом, но я хочу предложить вам, самый вкусный и быстрый вариант.

Ниже покажу вам, как приготовить пирожное картошка из печенья в домашних условиях, когда совсем нет свободного времени, а нужно что-то вкусное к чаю. Меня этот рецепт выручал уже много раз, когда нужно было быстро сделать угощение. Не знаю как вас, но ко мне часто гости забегают спонтанно, предупредив буквально за полчаса, поэтому очень ценю подобные рецепты.

Считаю, что такой классический рецепт пирожного картошка в домашних условиях, должен быть у любой хозяйки, а если вы еще и сладкоежка, то вам срочно нужно попробовать его. Мне нравиться, что оно делается из простых продуктов, которые найдутся в любом доме, а еще это значит, что оно не дорогое по затратам.

Данным рецептом со мной поделилась Настенька, которая также любит готовить пирожное картошка из печенья и сгущенки. Перед вами подробный рецепт с пошаговыми фото, благодаря чему, все процессы можно наглядно увидеть, что поможет сделать такой же вкусный десерт. Дополнительно предлагаю также посмотреть приготовление домашнего зефира из яблок.

Ингредиенты:

  • Печенье песочное – 300 грамм
  • Масло сливочное – 150 грамм
  • Какао – 3 ст.л. + на присыпку
  • Сгущенное молоко – 200 грамм
  • Ромовый ароматизатор или экстракт – по вкусу

Для приготовления сладкой картошки понадобятся любые песочные печенья, можно самые дешевые, главное – чтобы они были без добавок вроде ягод или орехов (если мы хотим получить классический вкус пирожных). А вот сливочное масло лучше брать на ваш взгляд самое проверенное и качественное, маргарин не подойдет, т.к. очень важен сливочный вкус самого масла. Также не подходит спред, который еще называют растительно-сливочная смесь. Масло нужно достать из холодильника заранее, чтобы оно размягчилось. Также понадобится 3 столовых ложки какао и 200 грамм сгущенки. Ромового ароматизатора у меня уходит примерно 5-6 капель, но тут уже всё зависит от его марки, так что нужно пробовать на вкус. Если у вас его нет, замените на ванильный экстракт.

Перед измельчением в блендере печеньки ломаю руками на небольшие кусочки, так оно измельчится быстрее. Далее в чашу блендера выкладываю половину поломанных кусочков (всё у меня не помещается), и размалываю в мелкую крошку. Затем – вторую половину и 3 столовых ложек какао. Так как печеньки измельчились, теперь оно может всем объёмом поместиться в чаше, так что высыпаю предыдущую крошку к новой, шоколадной, и перемешиваю до однородности.

Получается вот такая песочно-шоколадная крошка.

Миску с измельченным печеньем пока убираю в сторону, и приступаю к «склеивающей» основе пирожного из масла и сгущенного молока.

Размягченное, комнатной температуры сливочное масло взбиваю со сгущенкой до однородной массы. Не обязательно его взбивать до состояния пышного крема, нам необходимо только, чтобы ингредиенты хорошенько перемешались.

Получается вот такой масляный крем, который поможет нам склеить песочные крошки в пирожные.

Измельченное печенье с какао смешиваю с массой из масла и сгущенного молока, добавляю несколько капель ромового ароматизатора. Затем перемешиваю руками до однородной консистенции и пробую. Если ароматизатора не чувствуется – добавляю ещё на своё усмотрение и свой вкус.

Далее формирую руками небольшие картошечки, выкладывая их на плоскую поверхность. Лучше подстелить пищевую пленку, потому что пирожные без какао-обсыпки сильно прилипают к любым поверхностям. Из указанного количества ингредиентов у меня получается 11-12 пирожных.

Поскольку делается рецепт картошки из печенья с какао, то присыпаю ним пирожные. Я именно присыпаю их, а не обваливаю, так как много какао даёт горький привкус. Можно использовать не настоящее горькое какао, а сладкую смесь для приготовления горячего шоколада, так пирожные получатся слаще и не горчат. Сверху украшаю кокосовой стружкой. Можно также использовать орехи, растопленный шоколад и т.п.

После чего, убираю десерт картошка из печенья в холодильник минимум на час, а лучше — на ночь, чтобы оно полностью пропиталось кремом и охладилось. Как видите, их приготовление занимает совсем немного времени и сил. Вот такой отличный рецепт пирожного картошка из печенья и сгущенки, который действительно легок в приготовлении и с ним никогда не возникает никаких сложностей. Приятного чаепития!

Рецепт торта с парижским печеньем — NYT Cooking

Помесь американского печенья с шоколадной крошкой и французского песочного печенья, это лакомство было создано Франсуа Перре, шеф-кондитером отеля Ritz в Париже и его кондитерской Le Comptoir. Жевательное и хрустящее, это печенье размером с торт, его есть так же весело, как и готовить. Основа сладкая, нежная, с карамельным привкусом из сахара турбинадо. Вы также уловите немного ореховости: это миндальное масло, которое смешано с ним. Это восхитительно и намеренно просто, потому что все волнение находится на верхней части печенья, которое вымощено рубленым миндалем и кусочками шоколада, обмазано карамелью и посыпано флер-де-сель.

Реклама


Ингредиенты

Выход: от 10 до 12 штук печенья

  • 1⅓стакана/170 г универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 90 012 ¼ чайной ложки пищевой соды
  • 4 унции/113 граммов очень мягкого несоленого сливочного масла
  • ¾ чашки/ 150 граммов сахара turbinado
  • ½ чайной ложки мелкой морской соли
  • 3 столовые ложки/54 грамма чистого миндального масла, хорошо перемешанного
  • 1 большое яйцо комнатной температуры, слегка взбитое
  • 4 унции/113 граммов полу- или горько-сладкого шоколада, крупно нарезанного
  • ⅓стакана/48 г сырого миндаля, крупно нарезанного
  • Около 3 столовых ложек/около 60 г карамельной глазури, для отделки
  • Цветочная соль, для отделки
Руководство по замене ингредиентов

Подготовка 90 008

  1. Этап 1

    Отцентрируйте стойку в духовке и нагрейте до 350 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Установите кольцо 9-дюймовой разъемной формы (без дна) вверх дном на подготовленный лист. Гребень в кольце должен быть сверху.

  2. Шаг 2

    В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду; отложить.

  3. Шаг 3

    В чаше миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло, сахар и соль на средне-низкой скорости до получения однородной массы, около 2 минут. Соскребите миндальное масло и перемешивайте еще 2 минуты. Добавьте примерно одну треть мучной смеси и взбивайте на средней скорости до однородности. Влейте яйцо и перемешайте на медленном огне, пока оно не растворится. Добавьте остальные сухие ингредиенты и перемешайте на медленном огне, пока они не растворятся в тесте. Выложите тесто в центр кольца разъемной формы.

  4. Шаг 4

    Используйте гибкий или изогнутый шпатель или пальцы, чтобы равномерно распределить тесто. Вам не нужно нажимать на него агрессивно, но вы должны попытаться сделать его относительно гладким. Рассыпьте шоколад по поверхности, а затем посыпьте миндалем.

  5. Шаг 5

    Выпекайте печенье в течение 22–25 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Переложите противень на решетку и сразу же — и осторожно — откройте и снимите разъемную форму. Дайте печенью остыть до комнатной температуры, затем умеренно или обильно посыпьте поверхность карамелью; если хотите, можете сбрызнуть карамелью. Сверху слегка посыпать геральдической стрелой. Разрежьте печенье на 10–12 долек или нарежьте его другими фигурами. В завернутом виде печенье хранится около 4 дней при комнатной температуре.

Оценки

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Вы готовили это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Кулинарные заметки

Добавить заметку

PublicPrivate

Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

По материалам Франсуа Перре, Ritz Paris Le Comptoir

Метки рецептов

  • Американский
  • Французское
  • Печенье и батончики
  • Миндаль
  • Карамель
  • Шоколад
  • Десерт
  • Рождество

9007 Еще 9 рецептов десертов ко Дню святого Валентина
  • Легко

    Шоколадный торт без муки

    Женевьев Ко

    1 час 15 минут

  • Cherries Jubilee

    Melissa Clark

    15 минут

  • шоколадное песочное печенье Hearts

    Мелисса Кларк

    1 час плюс охлаждение и охлаждение

  • Easy

    Фруктовое мороженое с арахисовым маслом и горячей помадкой

    Йосси Арефи

    10 минут 9000 3

  • Шоколадный торт-суфле

    Йосси Арефи

    1 час плюс охлаждение

  • Пирог со сливочным сыром

    Эрик Ким

    1 1/2 часа

  • Шоколадный крем-брюле Эрл Грей

    Йосси Арефи

    45 минут, плюс 2 часа охлаждения

  • Easy

    Шоколадный торт на двоих

    Yossy Arefi

    25 минут

  • Easy 900 03

    Классический тирамису

    Элисон Роман

    25 минут плюс охлаждение

  • Ванильный крем-брюле

    Mark Bittman

    1 час

  • Хрустящие лакомства S’mores

    Ali Slagle

    9000 2 15 минут плюс охлаждение

    9

    45 мин. плюс охлаждение

  • Малиновый вихревой чизкейк без выпечки

    Йосси Арефи

    35 минут плюс охлаждение

  • Шоколадная помадка

    Claire Saffitz

    1 час 15 минут плюс минимум 3 часа отдыха

  • Гавайский торт из гуавы

    Кира Райт-Руис, Алана Кисар

    50 минут плюс охлаждение

Другие рецепты от Дори Гринспен

  • Запеченная Аляска ко дню рождения

    Дори Гринспен, Зои Франсуа

    Около 1 часа плюс не менее 7 часов ‘ заморозка

  • Клюквенно-лимонная смесь Eton Mess

    Dorie Greenspan

    1 час 25 минут плюс 2 часа охлаждения

  • Шведский миндальный пирог

    Do Ри Гринспен

    1 1/4 часа плюс охлаждение

  • Шоколадный торт «Лиссабон»

    Дори Гринспен

    Около 1 часа плюс охлаждение

  • Яичный майонез

    9 0002 Дори Гринспен, Присцилла Мартель

    30 минут

  • Гужеры с орехами чеддер

    Дори Гринспен

    1 час

  • Шоколадно-миндальный торт «Тайгер»

    Дори Гринспен

    1 час 10 минут плюс охлаждение

  • Шоколадно-шоколадный торт ко дню рождения

    Дори Гринспен

    Выпечка и охлаждение: около 3 часов

  • Пряный карамельный сироп

    Дори Гринспен

    9000 2 Около 10 минут плюс охлаждение

  • Лимонная жижа и винегрет

    Дори Гринспен

    1 1/2 часа

  • Бискотти с какао и кукурузной мукой

    Дори Гринспен

    2 часа

  • Галет из сладкого картофеля

    Дори Гринспен

    Около 1 часа плюс охлаждение и охлаждение

  • Ванильный зефир

    Дори Гринспен, Кристин Мур

    30 минут плюс минимум 4 часа отдыха 9000 3

  • Рисовый пудинг

    Дори Гринспен

    1 час

  • Детские пирожные с клубникой

    Дори Гринспен

    45 минут плюс охлаждение

  • Easy

    Tumble-Jumble Strawberry Tart

    Дори Гринспен

    45 минут плюс охлаждение и охлаждение

Руководство по приготовлению пищи

  • Руководство по приготовлению пищи

    Основные навыки обращения с ножом

    900 02 Автор Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить сахарное печенье

    Элисон Роман

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить индейку

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить гамбургеры

    Сэм Сифтон

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить рогалики

    Клэр Саффиц

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить мороженое

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить Приготовление суфле

    Мелисса Кларк

  • Руководство по приготовлению

    Как приготовить омлет

    Мелисса Кларк

ПЕЧЕНЬЕ С КАРТОФЕЛЬНЫМИ ЧИПСАМИ — Масло с гарниром хлеба

Опубликовано Нелли

Печенье с картофельными чипсами — идеальное сочетание соленого и сладкого! Чипсы из ириски и картофельные чипсы так хорошо сочетаются друг с другом в этом рецепте печенья с картофельными чипсами !

Что такое печенье с картофельными чипсами?

Печенье с картофельными чипсами — это печенье, в состав которого входят чипсы из ириски и измельченные картофельные чипсы! Определенно немного уникально, и я признаю, что немного скептически относился к приготовлению этого печенья, потому что это звучит немного странно, помещать картофельные чипсы в печенье, но на самом деле они действительно потрясающие.

📫 Сохраните этот рецепт! Отправить его на вашу электронную почту! 📩

Я даю согласие на получение писем с этого сайта.

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Я немного опасался добавлять чипсы из ириски, но что-то в сочетании вкусов чипсов из ириски и картофельных чипсов просто восхитительно. Тесто тоже восхитительное, что важно для меня, так как я один из тех людей, которые делают печенье в основном для того, чтобы я мог съесть тесто!

Как приготовить лучшее печенье:

Перепробовав множество рецептов печенья за долгие годы, я усвоил несколько важных советов по приготовлению самого лучшего печенья!

  • Убедитесь, что в тесте достаточно муки. Если тесто слишком липкое, можно добавить немного муки.
  • Потратьте немного больше времени на смешивание масла и сахара. Взбивая их вместе в течение 2-3 минут, вы улучшите консистенцию вашего печенья.
  • Разогрейте духовку. Это поможет вашим печенькам каждый раз получаться правильно!
  • Используйте ложку печенья! Если вы хотите, чтобы все ваши печенья были идеальной формы и были одинакового размера, вам подойдет шариковая ложка для печенья.
  • Используйте пергаментную бумагу или силиконовый коврик для выпечки. Это позволит очень легко удалить печенье с вашего противня, так что вам не придется соскабливать их со сковороды — они просто соскользнут в идеальной форме!
  • Не перепеките печенье — когда я вынимаю свое печенье из духовки, оно все еще выглядит немного недопеченным, но оно будет продолжать выпекаться на противне еще пару минут, так что все в порядке!

Ингредиенты для печенья с картофельными чипсами

Сливочное масло . Вам потребуется 1 стакан (2 палочки) сливочного масла, размягченного до комнатной температуры. Настоящее масло определенно работает лучше всего!

Коричневый сахар . Для достижения наилучших результатов убедитесь, что ваш коричневый сахар свежий.

Сахар – Вам понадобится 1 чашка сахарного песка, чтобы добавить сладости к печенью.

Яйца – для рецепта нужны 2 больших яйца.

Мука . В рецепте лучше всего подходит универсальная мука, но при необходимости вы можете использовать безглютеновый заменитель.

Пищевая сода . Одна чайная ложка пищевой соды действует как разрыхлитель в печенье, поэтому убедитесь, что срок годности вашей пищевой соды не истек.

Картофельные чипсы — Вам понадобятся 2 стакана измельченных картофельных чипсов. Обычные чипсы Lays. Их можно просто растолочь пальцами или скалкой. Вы не хотите их слишком сильно раздавить, потому что вы хотите, чтобы в печенье были кусочки приличного размера.

Чипсы из ириски – Используйте примерно 1/2-1 стакана чипсов из ириски. Я обычно использую только 1/2 чашки, потому что они такие сладкие, но если вы действительно любите сладкое, добавьте всю чашку!

Как приготовить печенье с картофельными чипсами

Разогрейте духовку до 350°.

Смешайте масло и сахар в течение 2-3 минут с помощью электрического миксера.

Добавьте яйца и перемешивайте еще 2 минуты.

Добавьте муку и пищевую соду и хорошо перемешайте.

Вмешайте картофельные чипсы и чипсы из ириски, чтобы они равномерно распределились по всему тесту.

Используйте ложку для печенья, чтобы зачерпнуть тесто и скатать шарики диаметром 1 дюйм. Поместите шарики из теста для печенья на смазанный жиром противень или застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Выпекайте около 10 минут или до светло-золотистого цвета.

Какие картофельные чипсы использовать?

Я использовал обычные картофельные чипсы Lays Original и думаю, что они работают лучше всего. Я не уверен, что чипсы барбекю или чипсы со сметаной и луком были бы так же хороши в печенье, но я думаю, что вы могли бы проявить творческий подход, если бы захотели, и использовать любые чипсы, которые вам нравятся!

Как размягчить масло до комнатной температуры?

Лучший способ размягчить масло — поставить его на несколько часов перед приготовлением печенья. Поскольку большинство из нас (или, может быть, только я!) не очень подготовлены или не думают об этом заранее, есть несколько хитростей, позволяющих идеально размягчить масло всего за несколько минут.

Мой любимый способ размягчения масла — в микроволновой печи. Это определенно быстро, но вы должны быть очень осторожны, чтобы не растопить его. Просто поместите всю пачку масла в микроволновую печь (если она не завернута в фольгу!) и разогревайте в течение примерно 6-7 секунд. Если масло все еще очень холодное, попробуйте еще 5-7 секунд и проверьте еще раз. Вам может понадобиться несколько интервалов, и если масло начинает становиться мягким, вы можете сократить последний интервал до нескольких секунд, чтобы оно не начало таять.

На самом деле я предпочитаю использовать режим разморозки в своей микроволновой печи – я не знаю, что именно этот режим делает по-другому, и это занимает немного больше времени (около 30 секунд), но мне кажется, что масло легче достать. размягчиться, не плавясь.

Почему мое печенье подгорает снизу, но не пропекается в середине?

Если ваше печенье всегда подгорает снизу, возможно, проблема в листе для печенья! Если вы используете очень темные противни для выпечки, нижняя часть вашей выпечки будет иметь тенденцию подгорать, прежде чем она будет приготовлена ​​полностью. Если вы используете много кулинарного спрея, может произойти тот же результат. Я предпочитаю использовать сковороды с антипригарным покрытием более светлого цвета, чтобы мне вообще не приходилось использовать кулинарный спрей. Как уже упоминалось выше, за последние пару лет я перешел на силиконовые коврики для выпечки, и мне нравится, как легко печенье отрывается от противня — никогда не прилипает!

КАК ДОЛГО ОСТАВЛЯТЬ ПЕЧЕНЬЕ ОХЛАЖДАТЬСЯ

Печенье лучше оставить остывать на противне, на котором оно готовилось, на 3-4 минуты, затем можно переложить на решетку для дальнейшего охлаждения. Таким образом, они не разваливаются, так как печенье остается довольно мягким, когда его вынимают из духовки. Через пару минут на охлаждающей стойке печенье обычно становится достаточно прохладным, чтобы его можно было есть! Горячее печенье самое лучшее!

МОГУ ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ?

Да, если вы планируете заморозить тесто, я рекомендую разделить его на порционные формочки для печенья подходящего размера, чтобы вы могли положить их на противень и дать им оттаять в течение минуты или двух, пока вы разогреваете духовку. Затем выпекайте в рекомендованное время и наслаждайтесь.

  • Печенье с банановым кремом
  • Печенье с мятным шоколадным пудингом
  • Шоколадное печенье с карамельной начинкой
  • Шоколадное печенье с малиной
  • Печенье с лимонным пудингом
  • Печенье и печенье с кремом
  • Шоколадное печенье с арахисовым маслом
  • Овсяное шоколадное печенье с арахисовым маслом
  • Печенье с лимонным кексом
  • Печенье с кусочками белого шоколада «Миссис Филдс»
  • Чашки для печенья Snickerdoodle с яблочным пирогом
  • Лучшее печенье Snickerdoodle
  • Печенье Reese’s с арахисовым маслом

Печенье с картофельными чипсами — идеальное сочетание соленого и сладкого! Чипсы из ириски и картофельные чипсы так хорошо сочетаются друг с другом в этом рецепте печенья с картофельными чипсами !

О НАС

Я начал с Butter, with Side of Bread, чтобы глубже погрузиться в свое увлечение едой! Я люблю готовить простые, вкусные рецепты и пробовать новые продукты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *