Спагетти с курицей
Вступление
Для приготовления хорошего завтрака, особенно если нет времени на готовку, простые рецепты из итальянской пасты подходят как нельзя лучше. Простое блюдо спагетти с курицей, зеленью и натертым пармезаном — вкусное, полезное и совершенно не утруждает в готовке. Так получилось, что в отсутствии времени утром, у нас это блюдо готовится — не скажу постоянно, скорее очень часто, домашняя палочка-выручалочка.
Полноценный завтрак, учитывая, что это первый и особенный прием пищи за день, очень важен. Вероятнее всего, хороший обед маловероятен, учитывая, что на работе это вызывает определенные сложности. Диетологи считают, что плохой завтрак — предпосылка к хорошим болезням, и в этом они правы. Завтрак съешь сам — святая простота!
Мировые традиции завтрака очень разнообразны. Традиционный английский завтрак, состоит, обычно, из яиц с беконом и всякими другими вкусностями, жареного хлеба, пудинга. Кстати, распространенное мнение, что английский завтрак это овсянка. Скорее это шотландская традиция. Европейские традиции завтрака, чаще всего, основаны на блюдах средиземноморских кухонь — легких и питательных.
Итальянская кухня получила широкое распространение в мире, в первую очередь, благодаря спагетти и пицце. Приготовить пиццу, конечно, на завтрак несколько затруднительно, а вот приготовить несложное блюдо из спагетти — очень просто, как спагетти с грибами.
Спагетти хорошо сочетаются с разнообразными соусами и добавками. Пожалуй, самый знаменитый рецепт спагетти — паста карбонара. Соус карбонара из обжаренного бекона или ветчины, соединенного с яйцами и сыром — родом из Лацио, и в Риме эта паста считается визитной карточкой кулинарии. Спагетти с песто (рецепт тут), соусом на основе пекорино, зеленого базилика, орешков пинии и чесноком — это главное блюдо, которое стоит попробовать в Генуе.
Добавка обжаренного мяса или птицы к спагетти, позволяет не готовить сложный и жидкий соус, как и для фарфалле с курицей. Крупные кусочки курицы, обжаренные в оливковом масле, превосходно сочетаются с пастой. Если к блюду добавить зелень и хороший сыр, спагетти с курицей получатся ароматными и питательными — идеальный завтрак в средиземноморском стиле.
Паста с курицей помидорами и сыром
Фото: Kashevarnya.com
Когда не знаете, что приготовить на обед – паста всегда хорошая идея.
Паста Капрезе – быстрый и простой рецепт с помидорами, плавленой моцареллой и сочной куриной грудкой. В дополнение ко всему, паста приправлена базиликом и пармезаном — идеальное блюдо в любое время дня и по любому случаю.
Ранее мы публиковали рецепт пасты с тунцом, где соус даже не нужно термически обрабатывать.
Ингредиенты на 4 порции
- Макароны — 220 г
- Куриное филе — 150 г
- Помидоры — 170 г
- Сыр моцарелла — 60 г
- Сыр пармезан — 15 -20 г
- Базилик — 2 веточки
- Чеснок — 2-3 з.
- Соль, перец — по вкусу
- Вода, где варились макароны — 300 мл
- Растительное масло — по вкусу
Пошаговое приготовление пасты Капрезе
Для приготовления пасты по этому рецепту, используйте свой любимый вид макарон.
Фото: Kashevarnya.com
На приготовление заправки для пасты понадобится 10 минут, до этого времени у вас уже должны быть приготовлены макароны «аль денте», поэтому первым делом необходимо начать варить макароны.
Макароны отварите в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Оставьте 300 мл воды, она нам понадобится для приготовления пасты.
Пока закипает вода для макарон, куриное филе, чеснок и помидоры мелко измельчить.
Фото: Kashevarnya.com
На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом поджарить грудку.
Если сковорода будет недостаточно разогрета, грудка будет вариться, потеряет все соки, аппетитную корочку, а еще курица получится жесткой.
Жарить грудку 5-7 минут, в конце посолить и поперчить.
Фото: Kashevarnya.com
Когда курица готова, переложить её со сковороды на тарелку.
В этой же сковороде продолжать обжаривать чеснок. Часто помешивайте, чтобы чеснок не пригорел. Чеснок жарить пару минут до появления аппетитного аромата.
Фото: Kashevarnya.com
К чесноку добавить помидоры, жарить пару минут.
Фото: Kashevarnya.com
Вернуть курицу на сковороду, немного прожарить.
Фото: Kashevarnya.com
Добавить листики базилика, перемешать.
Фото: Kashevarnya.com
Сразу же добавить макароны, приготовленные до состояния «аль данте» и часть воды, в которой они готовились. Перемешать все составляющие.
Фото: Kashevarnya.com
Соленая вода, где варились макароны – то что нужно для приготовления сочного соуса.
Фото: Kashevarnya.com
Все это время пасту продолжаем готовить на небольшом огне.
Добавить тертый сыр пармезан, или другой твердый сыр. Перемешать и готовить одну минуту.
Фото: Kashevarnya.com
Ну и какая же паста Капрезе без моцареллы? В самом конце добавить сыр моцарелла, и выключить огонь.
Фото: Kashevarnya.com
Моцарелла под температурой, которая ещё какое-то время сохраняется в сковороде, растает. Как же это вкусно! Хорошо приправленная, сочная паста.
Фото: Kashevarnya.com
Паста Капрезе готова, подавать сразу же к столу.
Фото: Kashevarnya.com
Читайте также
Паста с курицей и пармезаном
Курица, макароны, сыр, соус и специи — простые ингредиенты, из которых получается очень вкусная паста в одной сковороде.
Паста с курицей и пармезаномКол-во порций
8 порций
Калорийность
333 ккал
Ингредиенты
Макароны (ригатони)
450 г
Курица (грудка без кожи)
Соус (маринара)
650 г
Сыр (моцарелла тёртая)
½ стакана
Сыр (пармезан тёртый)
½ стакана
Специи (итальянские травы)2 ст. л.
Базилик (свежий)
для подачи
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»
Куриное филе 2 штуки
Репчатый лук 1 штука
Сливки 20%-ные 200 гРастительное масло 30 мл
Тертый твердый сыр 150 г
Молотый черный перец по вкусу
Сушеный базилик по вкусу
Спагетти 400 г
Паста с курицей и шпинатом
Это блюдо очень любят готовить в кафе и небольших ресторанах потому, что очень просто очень легко и быстро готовится, а вкусом обладает невероятным. Если захотеть то приготовление пасты можно сократить до пары тройки минут и очень эффектно обжаривать курицу на сильном огне и добавлять заранее заготовленные макароны и другие ингредиенты. Стоит обратить внимание, что в кафе и ресторанах количество курицы значитеельно меньше, чем в этом рецепте.
Подготовительный этап:
Куриную грудку надо мелко порезать (на кусочки не более полу сантиметра в толщину). Зубчики чеснока стоит почистить и можно заранее раздавить прессом для чеснока, а можно выдавить их непосредственно во время приготовления. Макароны надо приготовить, слить воду и оставить в кастрюле дожидаться когда пора будет добавлять их в пасту. Сыр тоже желательно заранее потереть на терке. Шпинат обычно продается в виде замороженного фарша — поэтому его надо разморозить, если же шпинат свежий, то его стоит пропустить через мясорубку или очень мелко нарезать.
Непосредственно приготовление:
На раскаленной сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла на сильном огне обжарить кусочки курицы.
- Шпинат
- Чеснок
- Сливки или сметана
- Черный молотый перец — в идеале помолоть его в мельнице во время приготовления.
Когда курица полностью прожарена, а сливки выкипели и уже скорее не жидкие, а густые пора добавлять макароны и еще раз тщательно перемешать.
На этом приготовление пасты с курицей окончено. Подавать стоит немедленно пока не остыла посыпав небольшим количеством тертого сыра уже в тарелке.
Пошаговые фотографии:
01. Ингредиенты для приготовления пасты с курицей
02. Порезанная мелкими кусочками куриная грудка, чеснок и шпинат
03.Обжариваем тонкие кусочки куриного филе
04. Паcта почти готова, осталось добавить макароны
05. Готовая паста с курицей посыпанная тертым сыром
Паста с курицей — пошаговый рецепт с видео
Простой и очень вкусный рецепт спагетти с курицей.
Ингредиенты
- куриные бедра 3–4
- спагетти 250 гр
- помидоры черри 250–300 гр
- сыр чеддер 150 гр
- хлопья перца чили 1/2 ч.л.
- чеснок 2–3 зубчика
- свежая петрушка по вкусу
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Приготовление:
Отварить макароны, как написано на упаковке. Оставить пол чашки жидкости, в которой варились макароны.
На сковородке в холодное оливковое масло добавить хлопья перца чили, нагреть.
С куриных бедер снять шкуру, вырезать кости, нарезать небольшими кусочками и обжарить в этом масле.
Вынуть курицу из сковороды. Добавить нарубленный чеснок, нарезанные половинками помидоры черри.
Влить пол чашки жидкости, в которой варились макароны. Немного протушить помидоры.
Добавить макароны. Посыпать натертым сыром чеддер и перемешать. Посолить, поперчить. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты
Макароны с молочно-сметанным соусом и сыром
Макароны с курицей, плавленым сыром и сметаной отличаются от прочих рецептов пасты своим насыщенным, густым соусом. Это не только вкусное, но и очень сытное блюдо именно благодаря соусу. Он получается таким густым, вкусным и нежным за счет добавления сметаны и плавленого сыра, а чеснок придает остроту и пикантность.
Особое внимание при приготовлении макарон с молочно-сметанным соусом и сыром следует обратить на последовательность приготовления компонентов. У итальянских кулинаров есть железное правило: к тому моменту, когда будут готовы макароны, соус должен быть готов. Его можно даже приготовить чуть-чуть раньше и разогреть, чтобы залить макароны непременно горячим соусом. Попробуйте все сделать по правилам, и вы убедитесь, что традиции складываются не на пустом месте.
Количество порций: 3
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 950 ккал
Чтобы приготовить макароны с курицей, плавленым сыром и сметаной, вам понадобится:
спагетти – 300 г
вода – 3 л
филе курицы – 800 г
молоко – 250 мл
сметана – 100 г
сыр плавленый – 250 г
чеснок – 4 зубчика
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло оливковое или подсолнечное
зелень
Как приготовить макароны с курицей, плавленым сыром и сметаной.
1. Куриное филе вымойте, обсушите бумажной салфеткой и нарежьте на небольшие кусочки. В небольшом количестве оливкового или растительного масла обжарьте кусочки курицы со всех сторон на сковородке.
2. Как только куриное мясо побелеет, влейте в него теплое молоко и сметану, перемешайте и доведите до кипения. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте натертый плавленый сыр и мелко нарубленный чеснок. На среднем огне потушите курицу в этом соусе минут 10-15, пока он не загустеет.
3. Тем временем воду для варки макарон доведите до кипения, посолите и аккуратно опустите в нее спагетти, чтобы они не сломались. Можно добавить в воду ложку подсолнечного или оливкового масла, это помешает макаронам слипнуться. Отварите макароны согласно инструкции производителя на упаковке. Готовые макароны откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.
4. К тому моменту, когда спагетти будут готовы, соус с курицей тоже должен быть готов. Разложите спагетти по порционным тарелкам, сверху выложите кусочки курицы и щедро полейте соусом. Посыпьте мелко нарезанной зеленью и подавайте на стол.
А для любителей морепродуктов предлагаем отличный рецепт – макароны с креветками и кальмарами в томатном соусе.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Оксана Кондратьева
Рецепт опубликован 22.08.2015
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Ultimate Chicken Spaghetti — Southern Bite
Этот пост спонсируется моими друзьями из Family Dollar.* Ищете версию этого блюда в мультиварке? *
Наши дни редко бывают идеальными. Мы сталкиваемся с коллегами, боремся с пробками, с потерей опыта — этот список можно продолжить. А когда дела идут плохо, мы часто обращаемся к тому, что делает нас самыми счастливыми. Семья, друзья и еда часто занимают высокие позиции на шкале.
Для многих из нас привычная еда — это то, о чем мы думаем.Но что такое комфортная еда? Проще говоря, от еды нам становится легче. Это мамины куриный суп. Это макароны с сыром, дымящаяся миска с крупой или овсянкой и бутерброды с сыром на гриле.
Комфортная еда — это блюда, которые хранят в нас воспоминания. Комфортная еда делает нас счастливыми.
В связи с потерей нашего милого домашнего питомца, домашняя еда стала частым делом в меню семьи Литтл. Иногда сытная еда из ребрышек — это именно то, чего хочет сердце.
Да, да, калории… бла, бла, бла, но все же. Калории не в счет, когда у тебя болит сердце, верно ???
Для меня один из моих любимых продуктов для комфорта — классические куриные спагетти. Вы знаете, какой… Сыр Velveeta и помидоры Ro * tel. Ага. Вон тот. Я просто обожаю этот материал.
И эти куриные спагетти имели смысл, когда мои друзья из Family Dollar попросили меня показать вам мое любимое блюдо для повседневной еды. Это забавно, потому что мы живем немного за городом и ближе всего к нам — это наш магазин Family Dollar, поэтому я всегда хожу туда, чтобы купить что-нибудь на ужин.Вы были бы действительно удивлены выбором, если бы не были в одном из них в последнее время. У них есть все основные продукты, и, как вы можете видеть по этому рецепту, многое другое. У меня есть все для этого рецепта, включая замороженную куриную грудку и специи!
В этой липкой сырной пасте с легким привкусом специй есть что-то, что возвращает меня в детство. Это, наверное, одно из моих самых любимых блюд. Один укус, и я мгновенно возвращаюсь к изношенному дубовому обеденному столу родителей.Мое место было внизу в конце стола, и там было голое место, где я однажды пролила жидкость для снятия лака, пытаясь снять с чего-то этикетку.
У них все еще есть тот же стол, и хотя папа поработал над его ремонтом, вы все еще можете увидеть небольшую часть того места, на котором я сидел раньше. Мне нравится сидеть за этим столом сейчас и думать обо всех тех счастливых моментах, которые мы провели за ним.
И мне просто нравится, что по этому рецепту получается много. Когда нас будет только трое, я разделю его на два блюда и либо заморозю, либо поделюсь с родителями лишним.А вот и остатки еды! На самом деле, я бы хотел, чтобы у меня было немного прямо сейчас!
Обязательно попробуйте это блюдо в мультиварке!Ultimate Crock Pot Куриные спагетти
Конечные куриные спагетти
Время приготовления35 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 1 час 5 минут
Количество порций: от 6 до 8
Автор: Стейси Литтл | Южный укус
Ингредиенты
- 2 фунта замороженных куриных грудок без костей и кожи
- 1 (16 унций) спагетти
- 1 (10 унций) банка Ro * Tel Tomatoes
- 2 (10.5 унций) банок грибного крем-супа
- 1 упаковка (16 унций) сыра Velveeta
- 4 унции сливочного сыра
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чашка тертого острого сыра чеддер
Инструкции
Поместите курицу в большую кастрюлю и просто залейте водой. Готовьте на среднем или медленном огне до полной готовности. Старайтесь не варить курицу, так как это может сделать ее жесткой. Дайте ему остыть, а затем измельчите его двумя вилками.
Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте форму для выпечки размером 13×9 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
В большой кастрюле смешайте Ro * tel с соком, неразбавленным грибным кремом, сыром Velveeta и сливочным сыром. Нагрейте на слабом огне, постоянно помешивая, пока сыр не растает. Добавьте чесночный и луковый порошок. Добавьте измельченную курицу и приготовленные спагетти.Хорошо смешать. Вылейте смесь в подготовленное блюдо и посыпьте тертым сыром чеддер.
Выпекайте в течение 20–30 минут или до тех пор, пока сыр полностью не нагреется и сыр не расплавится.
Сырные куриные спагетти — thestayathomechef.
comСырные куриные спагетти — любимая еда всей семьи! В этом рецепте используется приготовленный с нуля соус, который очень легко приготовить, так что ваша вкусная сырная запеканка будет готова для духовки всего за 15 минут.
Мы не можем насытиться этой дрянной закуской по классическому рецепту. Кто-нибудь еще ест спагетти с томатным соусом и фрикадельками? Конечно, это классика, и мы любим ее, но после 2 393 984-го раза мы готовы к чему-то другому. И мальчик это во всех правильных отношениях!
Мы любим блюда, которые легко изменить, и сырные куриные спагетти не исключение. Предпочитаете тертую курицу? Действуй! Хотите немного остроты? Замените нарезанный кубиками зеленый перец чили нарезанным кубиками перцем халапеньо.Вы действительно можете сделать этот рецепт своим, изменив его в соответствии со своими личными предпочтениями.
Могу ли я приготовить сырные спагетти с курицей для вегетарианцев?
Это блюдо можно легко сделать вегетарианским, если не использовать курицу. Если вы хотите, чтобы он был достаточно сытным в качестве основного блюда, добавьте контейнер на 8 унций нарезанного и обжаренного кримини или белых шампиньонов.
Варианты сыра:
Вместо сыра чеддер смешайте сыр Монтерей Джек, моцареллу, перец джек или смесь мексиканских сыров.
Инструкции по хранению и разогреву:
Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Разогрейте на плите в большой сковороде, добавляя несколько столовых ложек воды по мере необходимости, чтобы соус стал более жидким.
Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие вкусные рецепты пасты:
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Сырные куриные спагетти — любимая еда всей семьи! В этом рецепте используется приготовленный с нуля соус, который очень легко приготовить, так что ваша вкусная сырная запеканка будет готова для духовки всего за 15 минут.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут
Ингредиенты
- 8 унций спагетти
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 средний белый лук нарезанный кубиками
- 1 зеленый перец нарезанный кубиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/4 стакана универсальной муки
- 2 стакана молока
- Разделить на 3 стакана тертого сыра чеддер
- 15 унций консервированных нарезанных кубиками помидоров слить
- курица
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов.Приготовьте спагетти в кастрюле в соответствии с инструкциями на упаковке.
Тем временем растопите масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавить лук и болгарский перец и варить до размягчения около 5-7 минут.
Добавьте чеснок и муку и продолжайте варить еще 2 минуты. Медленно добавьте молоко и доведите до кипения, пока оно не загустеет. Как только соус загустеет, сразу же снимите с огня.
Добавьте 2 стакана сыра чеддер, пока он не расплавится и не станет однородным.Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, нарезанный кубиками зеленый перец чили, нарезанную кубиками приготовленную курицу и спагетти с сушкой. Добавить соль и перец по вкусу.
Вылейте макароны в слегка смазанную маслом форму 9 × 13. Сверху выложите оставшуюся 1 чашку сыра чеддер. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 25 до 30 минут, пока сыр не станет теплым, пузырящимся и не начнет подрумяниваться.
Примечания
Вместо сыра чеддер смешайте продукты с монтерей джеком, моцареллой, перцем джек или смесью мексиканских сыров.
Калорий: 556 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 28 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 95 мг | Натрий: 870 мг | Калий: 497 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 1056 МЕ | Витамин C: 31 мг | Кальций: 592 мг | Железо: 2 мг
Рецепт сырных куриных спагетти | Последние новости Лорен
7 января 2019
Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Рецепт сырных спагетти с курицей — быстрый и вкусный! Для этого восхитительного ужина понадобится всего одна кастрюля и горстка ингредиентов.
Пришло время для еще одного простого рецепта обеда с курицей, на этот раз более быстрой версии моих очень популярных спагетти с курицей Crockpot Cheesy Chicken Spaghetti в одном горшочке. Если у вас нет времени приготовить мою версию Chicken Spaghetti в Crockpot, то эта версия для плиты поразит вас! Он быстрее, использует много тех же ингредиентов и получается такой же сливочный и вкусный!
Что такое куриные спагетти?
Для тех из вас, кто не знаком с этим блюдом, это традиционно сливочно-сырная запеканка из макарон , наполненная спагетти , курицей, грибным кремом, болгарским перцем, зеленым чили и целым набором сыр чеддар. Запеканки великолепны и, как правило, восхитительны на вкус, чем дольше они готовятся, но для этого конкретного рецепта я почти предпочитаю их прямо из кастрюли, потому что они на пике сливочного и сырного совершенства. Кроме того, вам не нужно готовить весь рецепт в кастрюле, а затем пачкать блюдо 9 × 13 только для того, чтобы запечь его еще немного с дополнительным сыром сверху (хотя, нет ничего плохого в том, чтобы сделать это таким образом … Я » м просто нетерпеливый).
Рецепт куриных спагетти
Это очень простой рецепт спагетти с курицей, для которого требуется всего несколько простых ингредиентов.Вот что вам понадобится:
- Курица и спагетти — Два основных ингредиента! Белки и углеводы — идеальное сочетание.
- Лук, сладкий перец и зеленый перец чили — Добавьте цвет и аромат этому блюду!
- Сыр — Я уже упоминал, что люблю сыр? Это одна из моих любимых групп еды.
- Чесночный порошок и тмин — Не забывайте о специях! Они необходимы, чтобы поднять этот рецепт на новый уровень.
Если вы не в настроении для пикантной поездки, попробуйте эти другие рецепты пасты: Рецепт запеченной пасты Ригатони, Паста с обжаренным маслом Альфредо, Паста без глютена с мясным соусом для спагетти или Паста с песто из брокколи.
Как приготовить спагетти с курицей
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте соли и готовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния «аль денте». Слейте воду и отложите макароны в сторону. Поставьте кастрюлю на средний огонь.
Добавьте масло и перемешайте, чтобы распределить по дну.Посыпать куриные котлеты солью и перцем и обжарить в масле до полной готовности. Вынуть из кастрюли и отставить в сторону.
Обжарить лук и перец до готовности. Добавьте зеленого чили, соус альфредо и специи. Налейте куриный бульон в пустую банку из альфредо, закройте крышку и встряхните. Вылить содержимое в кастрюлю.
Нарежьте обжаренный цыпленок на небольшие кусочки и добавьте в кастрюлю.
Попробуйте соус и при необходимости измените приправы. Добавьте спагетти и тертый сыр чеддер , пока паста полностью не покроется соусом. (Когда он сидит, он будет загустевать, поэтому при необходимости добавьте немного куриного бульона или молока и перемешайте, чтобы консистенция оставалась желаемой перед подачей на стол.)
Посыпать кинзой и подавать.
Можно ли заморозить куриные спагетти?
Давай! Сделайте тонны и заморозьте ее порциями в герметичных контейнерах. Этого должно хватить на трех месяцев в морозильной камере.
Чтобы разогреть, полностью разморозьте, а затем разогрейте блюдо, накрыв его фольгой, в духовке. Покрытие фольгой в духовке сохраняет пасту влажной. Я знаю, влажные … ну, но поверьте мне … поскольку остатки макарон обычно высыхают, вы также можете попробовать добавить пару столовых ложек молока или куриного бульона при разогреве.
Остатки
Для остатков не забудьте закрыть герметичным контейнером и поставить в холодильник.Спагетти с курицей должно хватить на 3-5 дней , но я думаю, что лучше всего в первые два дня!
Гарниры
Как и любое блюдо из макарон, этот рецепт спагетти с курицей отлично сочетается с хлебными палочками (например, с палочками Крейго или сырными чесночными палочками) или с гарниром (например, с салатом из капрезе с чесночным бальзамическим соусом или рецептом салата из огурцов).
Салаты придают сливочному блюду приятный свежий вкус и хрустящую корочку, а хлебные палочки — это просто потрясающие углеводы, дополняющие спагетти с курицей.
Еще рецепты спагетти, чтобы попробовать!
Этот рецепт — действительно сытное и простое блюдо, которое, кажется, нравится каждому члену семьи. Эдди отлично съел свои две порции. Однажды мы сказали нашим двум старшим детям пережить тот факт, что им просто придется снова попробовать сладкий перец, чтобы мы действительно знали, что он им не нравится ‘, они как бы забыли, что были там, и продолжали копать лопатой. это дюйм
В целом, это рецепт, к которому мы постоянно возвращаемся из-за его универсальности, простоты и списка ингредиентов.
Как обычно, ниже можно распечатать рецепт.
Наслаждайтесь, друзья! xo
Рецепт сырных куриных спагетти
Рецепт сырных куриных спагетти — быстрый и вкусный! Для этого восхитительного ужина понадобится всего одна кастрюля и горстка ингредиентов.
Инструкции
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Посолить и приготовить спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния «аль денте». Слейте воду и отложите макароны в сторону. Поставьте кастрюлю на средний огонь.
Добавьте масло и перемешайте, чтобы распределить по дну. Посыпьте куриные котлеты солью и перцем и обжарьте в масле по 2-3 минуты с каждой стороны до полной готовности. Вынуть из кастрюли и отставить в сторону.
Обжарить лук и перец 4-5 минут или до тех пор, пока он не станет мягким. Добавьте зеленый перец чили, соус альфредо и специи. Налейте куриный бульон в пустую банку из-под альфредо, закройте крышкой и встряхните. Вылить содержимое в кастрюлю.
Нарежьте обжаренную курицу небольшими кусочками и добавьте в кастрюлю.
Попробуйте соус и при необходимости измените приправы. Добавьте спагетти и тертый сыр чеддер, пока паста полностью не покроется соусом. (Когда он сидит, он будет загустевать, поэтому при необходимости добавьте немного куриного бульона или молока и перемешайте, чтобы сохранить желаемую консистенцию перед подачей на стол.)
Посыпьте кинзой и подавайте.
Примечания
* Куриные котлеты — это куриные грудки, нарезанные очень тонкими ломтиками. Вы можете взять обычную куриную грудку и разрезать ее пополам, чтобы получить тот же эффект.ИЛИ вы можете нарезать сырую курицу на небольшие кусочки перед подрумяниной. Просто мне легче резать, когда они полностью приготовлены. Не стесняйтесь использовать предварительно приготовленную курицу или курицу-гриль и отказаться от всего процесса подрумянивания.
Питание
Калорий: 728 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 38 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 140 мг | Натрий: 1087 мг | Калий: 621 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 820 МЕ | Витамин C: 32,7 мг | Кальций: 311 мг | Железо: 2,2 мг
Кухня: итальянский, мексиканский Ключевое слово: сырные куриные спагетти, куриные спагетти, рецепт куриных спагеттиБыстрый и легкий рецепт спагетти с курицей
Быстро, легко и хорошо.В Техасе меня учили добавлять в рецепт банку грибного крема. Я также узнал, что лучше всего использовать Velveeta, так как она так хорошо тает. Кто-то сливает Ротель, а кто-то нет. (Тем не менее, он будет острее, если вы оставите жидкость). В любом случае мне хорошо. Я знаю нескольких людей, которые используют консервированные кусочки курицы (например, консервированный тунец, но курицу), чтобы сделать это намного быстрее. Иногда я люблю добавлять нарезанный кубиками сельдерей, перец, лук, чеснок и чесночный порошок (в зависимости от моего настроения).Несмотря ни на что, это доказательство от дурака! Вы не ошибетесь! Лучшее, что я когда-либо пробовала, было запеченное, и оно не было слишком сырным (что хорошо, потому что я не люблю слишком сырные вещи). Это было просто сливочно (не слишком сливочно) и хорошо! Хорошая отправная точка для людей, у которых никогда не было этого раньше! Я люблю подавать его с чесночным тостом (или с чесночным техасским тостом, который вы найдете в морозильной камере вашего продуктового магазина) и зеленой фасолью (свежей или консервированной). Попробуйте! Вы всегда можете настроить его столько или меньше, сколько захотите!
Отлично с некоторыми дополнениями.Я добавила свежие помидоры, свежие грибы, 8 унций. тертого сыра чеддер. Еще я добавила в курицу лук и чеснок во время приготовления. На вкус почти так же хорошо, как в ресторане.
Я очень торопился, когда готовил этот рецепт, и ВАУ, он был готов менее чем за 30 минут! У меня не было грибов или ротеля, поэтому я использовала грибной крем с 1/2 банки воды, 1/2 стакана горячей сальсы (банка) и 3/4 банки тушеных помидоров, нарезанных кубиками.Это новый фаворит!
Это отличный вечерний ужин. Поскольку все подготовительные работы были выполнены накануне вечером, это может быть на столе примерно через 30 минут! Я использовал оставшуюся жареную курицу и добавил чеснок, лук и зеленый болгарский перец, которые были обжарены в течение нескольких минут. Я также добавляю пару капель порошка чили. Он отлично сочетается с зеленым салатом и кукурузным хлебом Jiffy!
О, МОЙ ГОШ, это так хорошо !! Я использовал банку обычного грибного супа Rotel one, одну банку грибов объемом 4 унции и тертый сыр.Жаль, что я не использовал сыр с низким содержанием жира и меньше сыра, чтобы в следующий раз снизить содержание жира. Я также использовал спагетти с киноа вместо обычных спагетти, чтобы избавиться от глютена. Это было действительно круто. Это точно в моих фаворитах.
Сделать это очень просто. Я люблю добавлять немного жидкости, намазанной крошками, и готовить в духовке.
Рецепт замечательный и легкий !! Я очень рекомендую это !! Перед тем, как запечь, я добавил немного итальянской заправки. Очень вкусно!!!
мммммм …. это было ооочень хорошо! Я добавил лук и чесночный порошок, а грибы исключил.Даже моему мужу, которому трудно угодить, это понравилось, и я снова попросил об этом. В нем есть вкус курицы королевского ранчо.
Моя семья может есть все, что угодно, но это было ужасно. Это был сырный соус с курицей по тому же рецепту. Так просто.
Куриные спагетти — булочки в духовке
Куриные спагетти с ротелем — это успокаивающая сливочная запеканка, которая идеально подходит для холодных ночей.Подавайте с большим зеленым салатом на стороне для полноценного обеда.
Когда я впервые наткнулся на сырные куриные спагетти, я был совершенно сбит с толку.
Мол, погоди.
Спагетти всегда и навсегда готовят из говяжьего фарша и томатного соуса. Моя мама сказала мне об этом. (Вы уже пробовали мои спагетти из одного горшка?)
Но затем я откусил от этого сливочного, мечтательного, о, такого сырного запеканки с куриным спагетти, и теперь я НА КРЮЧКЕ.
Этот рецепт куриных спагетти — идеальная еда, ребята.
Если вы никогда не пробовали, надеюсь, вы попробуете. Он удивительно вкусный, такой сырный и сливочный, и, если вы спросите меня, просто идеален.
The Ro * tel добавляет крошечный толчок, но ничего, о чем вам нужно беспокоиться, если вы не любите острую пищу. Моя слабая дочка съела это очень хорошо. 😉
Как приготовить легкие куриные спагетти:
Многие рецепты куриных спагетти готовятся из Velveeta, я не против, но предпочитаю это с домашним сырным соусом.Но не паникуйте — это ЛЕГКО.
Вы просто собираетесь растопить немного масла в сотейнике и добавить немного муки. Дайте ему повариться около минуты.
Добавьте немного молока и продолжайте перемешивать и варить, пока соус не загустеет, около 5 минут.
Снимите это с огня и добавьте тертый чеддер и сливочный сыр до получения однородного сливочного соуса. Я также добавляю сюда свои специи.
Сказал вам, что сырный соус был легким!
Затем вам нужно вылить в большую миску несколько приготовленных спагетти, а также немного приготовленной измельченной курицы, Ro * Tel и сырного соуса.
Перемешайте все вместе и вылейте смесь в запеканку 9 × 13.
Сверху добавьте в блюдо еще немного чеддера — лишний чеддер никогда не повредит, верно ?!
Выпекайте, пока оно не станет горячим, игристым и таким сырным.
Кто хочет копаться?
Подавайте это с большим старым салатом, заправленным ранчо, и вы получите фантастический ужин. Я бы хотел, чтобы передо мной стояла еще одна тарелка с этим. 🙂
Еще больше любимых семейных рецептов, которые вам понравятся:
Мясной рулет из индейки: этот вариант классического мясного рулета слегка приправлен фаршем из индейки.
Ребрышки в горшочках: Самый простой способ сделать ребрышки!
Соус Альфредо: поливать им курицу, пасту или брокколи — всегда хорошо!
Картофельный суп: с сыром, беконом и большим количеством сливочного картофеля!
Домашний пирог с курицей: идеальная еда!
Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт приготовленияСпагетти с курицей
Легкие спагетти с курицей — это идеальная еда, которую так просто приготовить.
Подготовка 10 минут
Готовка 40 минут
Всего 50 минут
Инструкции
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и добавьте спагетти. Готовьте на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Слейте воду из макарон и добавьте в большую миску с курицей.
Пока готовятся макароны, растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Вмешайте муку и варите 1 минуту.
Взбейте молоко с мукой и варите до загустения, постоянно взбивая, около 3 минут.
Снимите молочную смесь с огня и добавьте 10 унций тертого чеддера вместе со сливочным сыром, чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем. Взбивайте, пока смесь не станет однородной и кремообразной, а сыр полностью не расплавится.
Полить спагетти и курицу сырным соусом и добавить консервированные помидоры и перец чили.
Хорошо перемешайте и разложите смесь по смазанной маслом форме для выпечки 9×13.Сверху посыпьте оставшимся чеддером.
Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 30 минут или до тех пор, пока сыр не растает, а запеканка не станет горячей и пузырящейся.
Посыпать петрушкой и сразу подавать.
Пищевая ценность:
Калорийность: 637 ккал (32%) | Углеводы: 51 г (17%) | Белок: 32 г (64%) | Жиры: 33 г (51%) | Насыщенные жиры: 19 г (119%) | Холестерин: 119 мг (40%) | Натрий: 712 мг (31%) | Калий: 438 мг (13%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 6 г (7%) | Витамин А: 1045 МЕ (21%) | Витамин С: 3.5 мг (4%) | Кальций: 521 мг (52%) | Железо: 1,9 мг (11%)
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: запеканка, обычная еда
Вы это сделали? Отметьте нас в Instagramсырных куриных спагетти!
· 3 комментария
Запеканки · Основные блюда
Как вы все знаете, я обещал принести больше обедов с макаронами!
У меня было так много запросов на добавление в мой блог дополнительных ужинов с макаронами, так что после этого у меня тоже есть еще несколько! Следите за обновлениями!
Я обожаю макаронные изделия, и эта, серьезно, входит в мою тройку лучших.
Это так вкусно и просто!
Одна из лучших особенностей этого рецепта — то, что он может накормить толпу!
Вкус превосходный!
У меня была очень счастливая семья с очень счастливыми животиками!
.
.
.
.
Пожалуйста, не забудьте ПОДЕЛИТЬСЯ на Facebook и ввести PIN-код!
Сырные куриные спагетти!
Ингредиенты
- 4-6 Куриные грудки без костей, приготовленные и нарезанные
- 12 унций спагетти, приготовленных и осушенных
- 1 банка грибного крем-супа (при желании можно использовать крем из курицы)
- 1 стакан куриного бульона
- 1 маленькая банка сальсы
- 1 маленькая баночка соуса Tostitos Chili Con Queso
- 1 стакан сметаны
- 1 фунт вашего любимого сыра, нарезанный мелкими кубиками
Инструкции
- Разогреть духовку до 350F
- Смешайте в большой миске суп, бульон, сальсу, кесо и сметану..
- В смазанной маслом форме для запекания 13×9 слегка сбрызнуть кулинарным спреем без пригорания.
- Слой спагетти, затем курица, затем суповая смесь, затем нарезанный кубиками сыр
- Выпекать до полного прогрева и плавления сыра около 30-45 минут.
- Как только его вынут из духовки, хорошо перемешайте.
- НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
3,1
https://myincrediblerecipes.com/cheesy-chicken-spaghetti/Легкий рецепт спагетти с курицей — Как приготовить курицу и спагетти
Если вы выросли не на куриных спагетти, они очень похожи на макароны с сыром.Но с курицей и спагетти. (Да!) На самом деле, главный вывод состоит в том, что сырный соус делает его из этого мира сливочным. Это отличная запеканка для вечеринки, но если вы сделаете ее в будний вечер, знайте, что остатки потрясающие. Нужен гарнир? Подавайте его со свежим клубничным салатом из шпината и наблюдайте, как толпа сходит с ума! 😁
Сделал? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 1 час 0 минут
1 ст.Оливковое масло первого холодного отжима
1красный перец, нарезанный
1 фунт.Куриные грудки без кожи и костей, нарезанные на кусочки размером 1 дюйм
Перец черный свежемолотый
3 ст.мука универсальная
1 c.Куриный бульон с низким содержанием натрия
2 1/2 c.измельченный чеддер, разделенный на части
Свежемолотая петрушка для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350 °. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой сварить спагетти. в соответствии с инструкциями на упаковке до всех денте, около 7 минут.
- В большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Добавьте лук и болгарский перец и жарьте, пока мягкая, 5 мин. Перенести на тарелку.
- Добавьте курицу в неглубокую сковороду и приправьте солью, перцем и порошком чили.Готовьте, пока курица не станет золотой, около 5 минут. Перевод в пластина.
- Растопите масло в сковороде на среднем огне. Вмешайте муку и варите 1 минуту. Добавить молоко и бульон и варить до загустения, около 3 минут.
- Добавьте спагетти, 1 1/2 стакана чеддера, перец и лук и курицу. Переложить в форму для запекания и сверху с оставшейся чашкой сыра. Выпекать до с пузырьками, около 45 минут.
Итан Калабрезе
Con Poulos
Этот контент импортирован из {embed-name}.