Сырный соус из творога — калорийность, состав, описание
Ингредиенты рецепта «Сырный соус из творога»:
- Творог — 175 гр.
- Молоко — 75 мл.
- Яйцо — 1 шт.
- Сода — 1/2 ч.л.
- Морская соль (по вкусу) — 2 гр.
- Прованские травы — 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Сырный соус из творога» (на 100 грамм):
Калории: 132.3 ккал.
Белки: 12.4 гр.
Жиры: 7.8 гр.
Углеводы: 2.5 гр.
Число порций: 7
Как приготовить блюдо «Сырный соус из творога»
- Творог и соду тщательно перемешать, оставить на 1-1,5 часа при комнатной температуре, ни чем не накрывая.
- Добавить яйцо, молоко и соль, взбить блендером так, чтобы не осталось крупинок.
- Перелить в сотейник с толстым дном, нагреть, непрерывно помешивая, не доводя до кипения. Масса должна расплавиться, стать гладкой и блестящей.
- Варить до легкого загустения, снять с огня, посыпать прованскими травами и сразу же подать к столу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: konfemylee
Компоненты и калорийность рецепта «Сырный соус из творога»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
творог 9% (полужирный) | 175 гр | 175 | 29.23 | 15.75 | 3.5 | 278.25 |
молоко | 75 мл | 75 | 2.4 | 2.7 | 3.6 | 48 |
яйцо куриное | 1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
сода пищевая | 0.5 ч.л. | 6 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль морская | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
приправа Kamis прованские травы | 2 гр | 2 | 0. 31 | 0.13 | 0.42 | 4.08 |
Итого | 315 | 38.9 | 24.6 | 7.9 | 416.7 | |
1 порция | 45 | 5.6 | 3.5 | 1.1 | 59.5 | |
100 грамм | 100 | 12.4 | 7.8 | 2.5 | 132.3 |
Завтрак
Праздник
Ребенку
Блендер
Более 2-х часов
Калории: <200
Белки: 10-20
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Сырный соус из творога и молока
Главная » Каталог рецептов » Соусы » Сырный » Рецепт приготовления Сырного соуса из творога и молока
Сырный соус у многих из нас наверняка ассоциируется с тем, что в нем должен присутствовать сыр. Однако в данном рецепте предлагаем сделать сырный соус на основе творога и молока, который обязательно вам нравится и вы возьмете его на вооружение.
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 811 г.
- Калорий на 100г: 91 ккал
- Калорий на порцию: 124 ккал
- Калорий всего блюда: 741 ккал
- Белки: 51.8
- Жиры: 59.1
- Углеводы: 53.7
Как приготовить Сырный соус из творога и молока — пошаговое описание
1Слегка разминаем творог.
2Добавляем размягченное сливочное масло.
3Затем добавляем соду с солью.
4Добавляем мускатный орех.
5Добавляем молоко и тщательно перемешиваем все ингредиенты с помощью блендера.
6Ставим смесь на огонь и варим соус в течение 15 минут. В конце добавляем черный перец и опять взбиваем массу с помощью блендера.
7Сырный соус готов. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Сырного соуса из творога и молока
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: lilipop
Смотрите также:
Молочные продуктыСоусыСырныйБыстроЛегкоБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
- Итальянская лазанья с соусом бешамель
Пирожки с курицей и овощами из картофельного теста
Итальянская лазанья
Сырный соус из творога и молока
Присоединяйтесь к нам
Паста с брокколи с творожным соусом
Новости, Рецепты
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Дети часто привередливы в отношении творога. Вам не придется беспокоиться об этом, здесь! Эта подходящая для детей паста с брокколи готовится всего за 20 минут и скрывает творог в вкусном сырном соусе. Свежая брокколи и богатый белком творог делают этот семейный ужин идеальным для регулярного чередования блюд.
Ингредиенты, подходящие для детей
- 16 унций макаронных изделий (выберите свой любимый!)
- 8 чашек органических соцветий брокколи
- 2 ст. л. органического слабосоленого масла Kalona SuperNatural
- 1/2 ч. л. ч. л. органической лимонной цедры
- 1/4 стакана свежевыжатого органического лимонного сока
- 1/2 ч. л. соли
- 1/2 стакана тертого органического сыра пармезан
Паста из брокколи с творожным соусом
- Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Добавьте брокколи в течение последних 3 минут приготовления.
- Зарезервируйте 1/2 стакана воды для пасты. Слейте макароны и брокколи и верните в кастрюлю.
Перемешайте со сливочным маслом. - В блендере смешайте творог, лимонную цедру, лимонный сок, соль, сыр и 1/4 стакана холодной воды. Смешайте до однородности.
- Добавить сырную смесь к макаронам. Перемешайте до покрытия. Продолжайте добавлять немного воды от макарон до получения однородной массы, но при этом образуется густой соус.
- Переложите макароны в большую миску и посыпьте сыром, если хотите. Наслаждаться!
Рецепт и фотографии кремообразной пасты с протеином брокколи и соусом из творога предоставлены Эми Паланджян из Yummy Toddler Foods.
Печать
Сливочная паста с протеином брокколи и творожным соусом
- Автор: Эми Паланджян
- Общее время: 22 мин
- Выход: 8–10 порций 1x
Дети часто привередливы к творогу. Вам не придется беспокоиться об этом, здесь! Эта подходящая для детей паста с брокколи готовится всего за 20 минут и скрывает творог в вкусном сырном соусе. Свежая брокколи и богатый белком творог делают этот семейный ужин идеальным для регулярного чередования блюд.
- 16 унций макаронных изделий (выберите свой любимый!)
- 8 чашек органических соцветий брокколи
- 2 столовые ложки органического слабосоленого масла Kalona SuperNatural
- 1/2 ч.л. органического чесночного порошка
- 1 чашка органического цельномолочного творога Kalona SuperNatural
- 2 ч.л. органической лимонной цедры
- 1/4 стакана свежевыжатого органического лимонного сока
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 чашки тертого органического сыра пармезан
border-color secondary-color.background-color»/>
- Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Добавьте брокколи в течение последних 3 минут приготовления.
- Зарезервируйте 1/2 стакана воды для пасты. Слейте макароны и брокколи и верните в кастрюлю. Перемешайте со сливочным маслом.
- В блендер добавьте творог, лимонную цедру, лимонный сок, соль, сыр и 1/4 стакана холодной воды. Смешайте до однородности.
- Добавить сырную смесь к макаронам. Перемешайте до покрытия. Продолжайте добавлять немного воды от макарон до получения однородной массы, но при этом образуется густой соус.
- Переложите макароны в большую миску и при желании посыпьте сыром. Наслаждаться!
Примечания
Рецепт и фотографии этой сливочной пасты с протеином брокколи и соусом из творога предоставлены Эми Паланджян из Yummy Toddler Foods.
- Время подготовки: 10 мин.
- Время приготовления: 12 мин.
- Калорий: 321
- Сахар: 5,4 г
- Натрий: 398,4 г
- Жир: 4,8 г
-
- Углеводы: 54,7 г
- Клетчатка: 5,9 г
- Белок: 16,7 г
- Холестерин: 7 мг
Ключевые слова: макароны с брокколи
Рецепт пасты с грибами и творогом
Это несложное блюдо из пасты с интенсивным вкусом подчеркивает землистость грибов. Сначала грибы готовят, чтобы выпустить влагу и усилить их аромат, а затем пюрировать до состояния бархатистого соуса. Грибы кремини — отличный выбор, потому что они доступны и имеют ярко выраженный грибной вкус, но и другие сорта тоже подойдут. Для еще большего грибного аромата добавьте несколько грибов шиитаке или небольшую горсть регидратированных сушеных белых грибов. Творог, пожалуй, самый недооцененный из свежих сыров из супермаркета. Творог тает сквозь эту пасту, придавая ей легкую, слегка сладкую сливочную консистенцию.
Реклама
Выход: от 4 до 6 порций
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1½ фунта шампиньонов кремини, очищенных, обрезанных и крупно нарезанных (около 6 чашек)
- 2 желтых, грубо нарезанных лука чашек)
- Кошерная соль и черный перец
- 6 зубчиков чеснока, крупно нарезанных
- 1 фунт коротких макарон, таких как ригатони, пенне или каватаппи
- 1 чашка жирного творога плюс еще немного для подачи
- ½ лимона
- 1 чайная ложка хлопьев красного перца (или по вкусу)
- Горсть листьев петрушки, мелко нарезанных
Руководство по замене ингредиентов высокий. Сбрызните оливковым маслом и добавьте грибы, лук, 1 чайную ложку соли и большую щепотку перца. Готовьте, периодически помешивая, пока грибы не выпустят часть своей жидкости, от 4 до 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, еще 7-8 минут, пока грибы не станут полностью мягкими и местами золотистыми, а жидкость не выпарится. Выключите тепло.
Шаг 2
Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте согласно инструкции на упаковке. Зарезервируйте 3 стакана воды, в которой варилась паста, затем слейте приготовленную пасту. Верните макароны в кастрюлю.
Шаг 3
Переложите грибную смесь в блендер или кухонный комбайн и добавьте 2 стакана воды, в которой варилась паста. (Остальное оставьте на случай, если вам понадобится больше, чтобы разбавить соус.) Смешайте до однородности. Попробуйте и, если необходимо, добавьте еще немного соли и перца.
Шаг 4
Вылейте грибной соус на макароны, добавьте творог и перемешайте, чтобы покрыть пасту.
Шаг 5
При подаче выдавить немного лимонного сока; сверху посыпать хлопьями красного перца и рубленой петрушкой. Завершите дополнительной ложкой творога, если хотите.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Recipe Tags
- Pastas
- Cottage Cheese
- Cremini
- Penne
- Rigatoni
- Dinner
- Easy
- Quick
- Weeknight
- Main Course
- Healthy
- Vegetarian
More From Вегетарианские рецепты комфортной еды
Ricotta Polpette в томатном соусе
Anna France Gass
1 час
Easy
.
Easy
Халуски (капуста с маслом и лапшой)
Ali Slagle
1 час
Вегетарианский пирог с тамале
Мелисса Кларк
1 hour
Easy
Maash Ki Daal
Zainab Shah
40 minutes
Vegan Twice-Baked Potatoes
Ali Slagle
2 hours
Easy
White Bean, Rice и суп с укропом
Наз Деравиан
45 минут
Изи
Сыр на гриле Тум
Ветчина Эль-Уайли
15 минут (дополнительно 9 минут) для туума0005
Easy
Roasted Sweet Potatoes and Spinach With Feta
Ali Slagle
40 minutes
Roasted Vegetables and Buttermilk Grits
Rick A. Martinez
1 hour
Easy
Butternut Squash Отвар с маслом чили
Hetty McKinnon
45 минут
Цитрусовый суп с чечевицей и сладким картофелем
Ali Slagle
30 минут
Easy
Air-Fryer Sweet Potato Fries
Eleanore Park
20 minutes
Healthy
Roasted Honey Nut Squash and Chickpeas With Hot Honey
Melissa Clark
1 hour
Liang Ban Qie Zi (баклажаны с чесноком, имбирем и зеленым луком)
Hetty McKinnon
20 минут плюс охлаждение
Trending on Cooking
Лосось с имбирем и укропом
Али Слэгл
25 минут
EOSH
Старомодный говяжий рагу
Molly O’Neill
2 часы 30 минут 9005
.
1 час000545 минут
Velvety Scrambled Eggs
J. Kenji López-Alt
5 минут, плюс опциональный отдых
MISO Fish Chowder
- 1118
- 1111111111111111111111101111101111111111111111110.SHIN Сэм Сифтон
30 минут
Бутерброды с хрустящим тунцом
Дж. Кенджи Лопес-Альт
5 минут
Самый зеленый салат из бататов, нотила,
00005
20 минут
Lemony Egg Soup с Escarole
Melissa Clark
30 минут
Sazón Chicken Brusts
9000 9000
- 11111111111111111111112.ERIMELNERNERIED 9000
- 11111111111111112.ERIMELNERNERIED
- 11111111111111111111112ERIED
- 111111111111111112.
5 минут
Easy
Лосось, запеченный в оливковом масле
Ali Slagle
25 минут
Easy
Суп из красной чечевицы0060Melissa Clark
45 минут
Кокосовый карри сладкий картофель
Melissa Clark
1 час 15 минут