Соус из творога: Творожный соус с чесноком и зеленью

Содержание

Сырный соус из творога — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Сырный соус из творога»:

  • Творог — 175 гр.
  • Молоко — 75 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сода — 1/2 ч.л.
  • Морская соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Прованские травы — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Сырный соус из творога» (на 100 грамм):

Калории: 132.3 ккал.

Белки: 12.4 гр.

Жиры: 7.8 гр.

Углеводы: 2.5 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Сырный соус из творога»

  1. Творог и соду тщательно перемешать, оставить на 1-1,5 часа при комнатной температуре, ни чем не накрывая.
  2. Добавить яйцо, молоко и соль, взбить блендером так, чтобы не осталось крупинок.
  3. Перелить в сотейник с толстым дном, нагреть, непрерывно помешивая, не доводя до кипения. Масса должна расплавиться, стать гладкой и блестящей.
  4. Варить до легкого загустения, снять с огня, посыпать прованскими травами и сразу же подать к столу.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: konfemylee

Компоненты и калорийность рецепта «Сырный соус из творога»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
творог 9% (полужирный)175 гр17529.2315.753.5278.25
молоко75 мл752.42.73.648
яйцо куриное1 шт556.9960.3986.35
сода пищевая0.5 ч.л.60000
соль морская2 гр20000
приправа Kamis прованские травы2 гр20. 310.130.424.08
Итого 31538.924.67.9416.7
1 порция 455.63.51.159.5
100 грамм 10012.47.82.5132.3

 

Завтрак

Праздник

Ребенку

Блендер

Более 2-х часов

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Сырный соус из творога и молока

Главная » Каталог рецептов » Соусы » Сырный » Рецепт приготовления Сырного соуса из творога и молока

Сырный соус у многих из нас наверняка ассоциируется с тем, что в нем должен присутствовать сыр. Однако в данном рецепте предлагаем сделать сырный соус на основе творога и молока, который обязательно вам нравится и вы возьмете его на вооружение.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 811 г.
  • Калорий на 100г: 91 ккал
  • Калорий на порцию: 124 ккал
  • Калорий всего блюда: 741 ккал
  • Белки: 51.8
  • Жиры: 59.1
  • Углеводы: 53.7

Как приготовить Сырный соус из творога и молока — пошаговое описание

1Слегка разминаем творог.

2Добавляем размягченное сливочное масло.

3Затем добавляем соду с солью.

4Добавляем мускатный орех.

5Добавляем молоко и тщательно перемешиваем все ингредиенты с помощью блендера.

6Ставим смесь на огонь и варим соус в течение 15 минут. В конце добавляем черный перец и опять взбиваем массу с помощью блендера.

7Сырный соус готов. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Сырного соуса из творога и молока

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: lilipop

Смотрите также:

Молочные продуктыСоусыСырныйБыстроЛегко

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Итальянская лазанья с соусом бешамель

  • Пирожки с курицей и овощами из картофельного теста

  • Итальянская лазанья

  • Сырный соус из творога и молока

Присоединяйтесь к нам

Паста с брокколи с творожным соусом

Новости, Рецепты

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Дети часто привередливы в отношении творога. Вам не придется беспокоиться об этом, здесь! Эта подходящая для детей паста с брокколи готовится всего за 20 минут и скрывает творог в вкусном сырном соусе. Свежая брокколи и богатый белком творог делают этот семейный ужин идеальным для регулярного чередования блюд.

Ингредиенты, подходящие для детей

  • 16 унций макаронных изделий (выберите свой любимый!)
  • 8 чашек органических соцветий брокколи
  • 2 ст. л. органического слабосоленого масла Kalona SuperNatural
  • 1/2 ч. л. ч. л. органической лимонной цедры
  • 1/4 стакана свежевыжатого органического лимонного сока
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 стакана тертого органического сыра пармезан

Паста из брокколи с творожным соусом

  1. Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Добавьте брокколи в течение последних 3 минут приготовления.
  2. Зарезервируйте 1/2 стакана воды для пасты. Слейте макароны и брокколи и верните в кастрюлю.
    Перемешайте со сливочным маслом.
  3. В блендере смешайте творог, лимонную цедру, лимонный сок, соль, сыр и 1/4 стакана холодной воды. Смешайте до однородности.
  4. Добавить сырную смесь к макаронам. Перемешайте до покрытия. Продолжайте добавлять немного воды от макарон до получения однородной массы, но при этом образуется густой соус.
  5. Переложите макароны в большую миску и посыпьте сыром, если хотите. Наслаждаться!

Рецепт и фотографии кремообразной пасты с протеином брокколи и соусом из творога предоставлены Эми Паланджян из Yummy Toddler Foods.

Печать

Сливочная паста с протеином брокколи и творожным соусом


  • Автор: Эми Паланджян
  • Общее время: 22 мин
  • Выход: 8–10 порций 1x

color h4-transform.text-transform»> Описание

Дети часто привередливы к творогу. Вам не придется беспокоиться об этом, здесь! Эта подходящая для детей паста с брокколи готовится всего за 20 минут и скрывает творог в вкусном сырном соусе. Свежая брокколи и богатый белком творог делают этот семейный ужин идеальным для регулярного чередования блюд.


  • 16 унций макаронных изделий (выберите свой любимый!)
  • 8 чашек органических соцветий брокколи
  • 2 столовые ложки органического слабосоленого масла Kalona SuperNatural
  • 1/2 ч.л. органического чесночного порошка
  • 1 чашка органического цельномолочного творога Kalona SuperNatural
  • 2 ч.л. органической лимонной цедры
  • 1/4 стакана свежевыжатого органического лимонного сока
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 чашки тертого органического сыра пармезан

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Добавьте брокколи в течение последних 3 минут приготовления.
  2. Зарезервируйте 1/2 стакана воды для пасты. Слейте макароны и брокколи и верните в кастрюлю. Перемешайте со сливочным маслом.
  3. В блендер добавьте творог, лимонную цедру, лимонный сок, соль, сыр и 1/4 стакана холодной воды. Смешайте до однородности.
  4. Добавить сырную смесь к макаронам. Перемешайте до покрытия. Продолжайте добавлять немного воды от макарон до получения однородной массы, но при этом образуется густой соус.
  5. Переложите макароны в большую миску и при желании посыпьте сыром. Наслаждаться!

Примечания

Рецепт и фотографии этой сливочной пасты с протеином брокколи и соусом из творога предоставлены Эми Паланджян из Yummy Toddler Foods.

  • Время подготовки: 10 мин.
  • Время приготовления: 12 мин.
  • Калорий: 321
  • Сахар: 5,4 г
  • Натрий: 398,4 г
  • Жир: 4,8 г
  • Насыщенный жир:
    1,7 г
  • Углеводы: 54,7 г
  • Клетчатка: 5,9 г
  • Белок: 16,7 г
  • Холестерин: 7 мг

Ключевые слова: макароны с брокколи

Рецепт пасты с грибами и творогом

Это несложное блюдо из пасты с интенсивным вкусом подчеркивает землистость грибов. Сначала грибы готовят, чтобы выпустить влагу и усилить их аромат, а затем пюрировать до состояния бархатистого соуса. Грибы кремини — отличный выбор, потому что они доступны и имеют ярко выраженный грибной вкус, но и другие сорта тоже подойдут. Для еще большего грибного аромата добавьте несколько грибов шиитаке или небольшую горсть регидратированных сушеных белых грибов. Творог, пожалуй, самый недооцененный из свежих сыров из супермаркета. Творог тает сквозь эту пасту, придавая ей легкую, слегка сладкую сливочную консистенцию.

Реклама


Выход: от 4 до 6 порций

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1½ фунта шампиньонов кремини, очищенных, обрезанных и крупно нарезанных (около 6 чашек)
  • 2 желтых, грубо нарезанных лука чашек)
  • Кошерная соль и черный перец
  • 6 зубчиков чеснока, крупно нарезанных
  • 1 фунт коротких макарон, таких как ригатони, пенне или каватаппи
  • 1 чашка жирного творога плюс еще немного для подачи
  • ½ лимона
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца (или по вкусу)
  • Горсть листьев петрушки, мелко нарезанных

Руководство по замене ингредиентов высокий. Сбрызните оливковым маслом и добавьте грибы, лук, 1 чайную ложку соли и большую щепотку перца. Готовьте, периодически помешивая, пока грибы не выпустят часть своей жидкости, от 4 до 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, еще 7-8 минут, пока грибы не станут полностью мягкими и местами золотистыми, а жидкость не выпарится. Выключите тепло.

  • Шаг 2

    Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте согласно инструкции на упаковке. Зарезервируйте 3 стакана воды, в которой варилась паста, затем слейте приготовленную пасту. Верните макароны в кастрюлю.

  • Шаг 3

    Переложите грибную смесь в блендер или кухонный комбайн и добавьте 2 стакана воды, в которой варилась паста. (Остальное оставьте на случай, если вам понадобится больше, чтобы разбавить соус.) Смешайте до однородности. Попробуйте и, если необходимо, добавьте еще немного соли и перца.

  • Шаг 4

    Вылейте грибной соус на макароны, добавьте творог и перемешайте, чтобы покрыть пасту.

  • Шаг 5

    При подаче выдавить немного лимонного сока; сверху посыпать хлопьями красного перца и рубленой петрушкой. Завершите дополнительной ложкой творога, если хотите.

  • 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Recipe Tags

    • Pastas
    • Cottage Cheese
    • Cremini
    • Penne
    • Rigatoni
    • Dinner
    • Easy
    • Quick
    • Weeknight
    • Main Course
    • Healthy
    • Vegetarian

    More From Вегетарианские рецепты комфортной еды

    • Ricotta Polpette в томатном соусе

      Anna France Gass

      1 час

    • Easy

      .

    • Easy

      Халуски (капуста с маслом и лапшой)

      Ali Slagle

      1 час

    • Вегетарианский пирог с тамале

      Мелисса Кларк

      1 hour

    • Easy

      Maash Ki Daal

      Zainab Shah

      40 minutes 

    • Vegan Twice-Baked Potatoes

      Ali Slagle

      2 hours

    • Easy

      White Bean, Rice и суп с укропом

      Наз Деравиан

      45 минут

    • Изи

      Сыр на гриле Тум

      Ветчина Эль-Уайли

      15 минут (дополнительно 9 минут) для туума0005

    • Easy

      Roasted Sweet Potatoes and Spinach With Feta

      Ali Slagle

      40 minutes

    • Roasted Vegetables and Buttermilk Grits

      Rick A. Martinez

      1 hour

    • Easy

      Butternut Squash Отвар с маслом чили

      Hetty McKinnon

      45 минут

    • Цитрусовый суп с чечевицей и сладким картофелем

      Ali Slagle

      30 минут

    • Easy

      Air-Fryer Sweet Potato Fries

      Eleanore Park

      20 minutes

    • Healthy

      Roasted Honey Nut Squash and Chickpeas With Hot Honey

      Melissa Clark

      1 hour

    • Liang Ban Qie Zi (баклажаны с чесноком, имбирем и зеленым луком)

      Hetty McKinnon

      20 минут плюс охлаждение

    Trending on Cooking

    • Лосось с имбирем и укропом

      Али Слэгл

      25 минут

    • EOSH

      Старомодный говяжий рагу

      Molly O’Neill

      2 часы 30 минут 9005

    • .

      1 час0005

      45 минут

    • Velvety Scrambled Eggs

      J. Kenji López-Alt

      5 минут, плюс опциональный отдых

    • MISO Fish Chowder

    • 1118
    • 1111111111111111111111101111101111111111111111110.SHIN Сэм Сифтон

      30 минут

    • Бутерброды с хрустящим тунцом

      Дж. Кенджи Лопес-Альт

      5 минут

    • Самый зеленый салат из бататов, нотила,

      00005

      20 минут

    • Lemony Egg Soup с Escarole

      Melissa Clark

      30 минут

    • Sazón Chicken Brusts

      9000 9000

    • 11111111111111111111112.ERIMELNERNERIED 9000
    • 11111111111111112.ERIMELNERNERIED
    • 11111111111111111111112ERIED
    • 111111111111111112.

      5 минут

    • Easy

      Лосось, запеченный в оливковом масле

      Ali Slagle

      25 минут

    • Easy

      Суп из красной чечевицы0060

      Melissa Clark

      45 минут

    • Кокосовый карри сладкий картофель

      Melissa Clark

      1 час 15 минут

    Обвины по приготовлению

    666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666662.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *