10 оригинальных рецептов для духового шкафа. Кулинарные статьи и лайфхаки
Жарить или запекать? Этим вопросом время от времени задается любая хозяйка. Тем более что многие блюда, которые мы жарим на сковороде, с тем же успехом можно запечь в духовом шкафу. Не секрет, что тогда они даже получаются вкуснее и намного полезнее. С духовыми шкафами Miele вы полюбите этот способ приготовления еще больше. Убедиться в этом легко: без лишних слов перейдем к практике и попробуем в деле самые интересные рецепты.
Глазунья и синьор помидор
На весь экран
Глазунья на завтрак — вечная классика. А как насчет того, чтобы не пожарить ее, а запечь? Нарезаем 3 крепких крупных помидора. Кладем на дно формочки томат, 1 ст. л. ветчины кубиками, осторожно разбиваем яйцо, стараясь не повредить желток, солим и перчим по вкусу. Запекаем глазунью в духовом шкафу Miele 15 минут при температуре 175 °C. В режиме «Конвекция плюс» вы можете готовить при более низких температурах, чем в режиме «Верхний/нижний жар», поскольку тепло сразу распределяется по рабочей камере. За 5 минут до конца можно посыпать глазунью тертым сыром — получится ароматная тягучая корочка.
Омлет в зеленых тонах
На весь экран
Жареному омлету тоже можно подыскать более полезную альтернативу. Например, сделать фриттату из брюссельской капусты. Режем кружками стебель лука-шалот и подрумяниваем на растительном масле в глубокой сковороде. Высыпаем 500 г брюссельской капусты, приправляем солью и перцем, продолжаем жарить еще 5–7 минут. Заливаем капусту смесью из 6 взбитых яиц, 2 ст. л. сливок и 150 г тертого сыра. Перекладываем полученную массу в форму для запекания, отправляем в духовой шкаф Miele при 180 °C на 10–12 минут, при этом выбираем режим «Верхний/нижний жар» и функцию «Хрустящая корочка». Эта функция контролирует уровень влажности внутри духового шкафа, благодаря чему вы получите красивую румяную корочку и фриттата станет еще аппетитнее.
Яблоки в облаках
На весь экран
Многие с удовольствием жарят на завтрак сырники. Предлагаем заменить их запеченными яблоками с творожной начинкой. Срезаем у двух больших зеленых яблок крышечки, удаляем сердцевину, стараясь не повредить стенки. Смешиваем 80 г мягкого творога и 70 г сыра маскарпоне, добавляем 0,5 ч. л. ванильного сахара и корицу по вкусу. Наполняем яблочные чашечки начинкой, поливаем медом и ставим в духовой шкаф Miele, выбрав автоматическую программу «Яблочный пирог, открытый». Таким образом, нежная начинка пропечется до самой середины, а жесткая яблочная основа станет мягкой и зарумянится. Подавайте фаршированные яблоки с сухофруктами, свежими ягодами или орехами. Для сластен можно посыпать их сахарной пудрой.
Картофельные слои удовольствия
На весь экран
Без жареной картошки не обходится ни одно семейное меню, хотя полезным это блюдо не назовешь. Совсем другое дело — картофельный гратен. Режем 5-6 очищенных клубней кружками, пересыпаем солью и сладкой паприкой, перемешиваем руками. Соединяем по 125 мл молока и сливок 33 %, немного подогреваем в сотейнике. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем слой картофеля, посыпаем тертым сыром и измельченным чесноком. Повторяем слои до самого верха и заливаем сливками с молоком. Готовим гратен в духовом шкафу Miele, выбрав режим «Запекание», при 175 °C в течение 40–50 минут. Это позволит ломтикам полностью пропечься.
Драники в новой форме
На весь экран
Обожаемые многими картофельные драники можно облечь в новую форму и приготовить в духовом шкафу. Вкус и текстура получатся даже лучше, чем в сковороде. Натираем на мелкой терке 6–7 средних клубней картофеля, хорошо отжимаем от лишней жидкости. Добавляем 2 яйца, 3 ст. л. муки, соль и любимые специи по вкусу, вымешиваем вязкую однородную массу. Смазываем формы для маффинов маслом, утрамбовываем картофельную массу и ставим в духовой шкаф Miele при 160 °C на 25–30 минут. Используйте режим «Нижний жар», чтобы картофельные маффины пропеклись полностью. Подавайте их горячими, непременно с охлажденной сметаной.
Котлеты на здоровье
На весь экран
Котлеты традиционно жарят в сковороде, хотя и в духовке они получаются необыкновенно вкусными. Рубим 150 г сливочного масла мелким кубиком, убираем в морозилку. Замачиваем 70 г белого хлеба в 100 мл сливок и, не отжимая, смешиваем с 400 г мясного фарша. Добавляем пассеровку из жареного лука, подмороженное масло, соль и черный перец. Вымешиваем массу и даем отдохнуть в холодильнике полчаса. Формируем котлеты и обваливаем в панировке. Затем перекладываем их на противень с пергаментной бумагой и ставим в духовой шкаф Miele при 180°C на 25–30 минут. Чтобы котлеты пропеклись равномерно и обзавелись хрустящей корочкой, используйте режим «Автоматика жарения».
Птичьи нежности
На весь экран
А еще вместо жареных котлет можно приготовить мясные бонбоны в духовке. Слегка отбиваем 500 г куриного филе и рубим острым ножом как можно мельче. Добавляем яйцо, соль и черный перец по вкусу, тщательно вымешиваем руками, лепим небольшие колобки. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем шарики не слишком близко друг к другу, ставим в духовой шкаф Miele в режиме «Конвекция с паром» при температуре 180 °C на 10 минут и выбираем автоматический паровой удар. За это время смешаем соус из 200 мл сливок, 150 г тертого сыра и 2–3 зубчиков давленого чеснока. После автоматического парового удара заливаем соусом бонбоны и продолжаем запекать 15 минут. Оптимальный уровень влажности позволит мясу сохранить сочность, при этом блюдо приобретет аппетитную золотистую корочку.
Пельмени для ценителей
На весь экран
В вашей семье любят жареные пельмени? Запеките их в духовом шкафу, и родные будут в восторге. Вначале размораживаем 15–20 пельменей. Это можно сделать в духовом шкафу Miele в программе «Размораживание». За счет равномерного обдува теплым воздухом фарш разморозится бережно и по всем правилам. Перекладываем пельмени в глубокую форму и готовим их в духовом шкафу при температуре 180 °C 10–12 минут. Это можно делать в обычном режиме запекания. Его дополнительное преимущество — эффективное энергосбережение. Затем заливаем пельмени соусом из 200 г сметаны, 100 г тертого сыра и 50 г зеленого лука, продолжаем готовить еще 7–8 минут. Оптимальная термическая обработка сделает фарш сочным и нежным, а тесто — румяным и хрустящим. Кроме того, описанные шаги вы можете сохранить в памяти духового шкафа в виде персональной программы.
Рулет с удовольствием
На весь экран
Захотелось удивить любимых чем-то изысканным? Сделайте рулет из индейки с беконом и вялеными томатами. Надрезаем 500 г филе индейки в утолщенной части, раскрываем как книжку, немного отбиваем молотком, чтобы получился ровный пласт. Натираем мясо солью и черным перцем, закрываем полосками бекона, равномерно выкладываем ломтики вяленых томатов. Сворачиваем плотный рулет, перевязываем натуральными нитками, смазываем медом и натираем специями. Запекать его будем в духовом шкафу Miele при 180 °C приблизительно 30–40 минут. Используйте режим «Конвекция плюс». Благодаря ему начинка в рулете получится особенно изысканной, а снаружи рулет покроется соблазнительной золотистой корочкой.
Итальянская фантазия
На весь экран
Напоследок немного поэкспериментируем с пастой. Ставим варить до полуготовности 200 г макарон пенне. В это время бланшируем в подсоленной воде по 100 г брокколи, зеленой фасоли и молодого горошка. Смешиваем 200 г сливочного сыра с 2 зубчиками чеснока и горстью укропа. Соединяем сыр с пастой, 200 г вареных креветок и овощами, добавляем сок и цедру половины лимона. Форму для запекания смазываем маслом, обсыпаем молотыми сухарями и выкладываем полученную массу. Посыпаем все тертым пармезаном, ставим форму в духовой шкаф Miele при 180 °C, готовим 15–20 минут. Воспользуйтесь классическим режимом «Верхний/нижний жар». Поддержание постоянной температуры в процессе приготовления гарантирует идеальное пропекание внутри и восхитительную корочку снаружи.
Вот лишь несколько блюд, которые в запеченном виде намного вкуснее и полезнее, чем в жареном. Духовой шкаф Miele H 6860 BP из дизайнерской серии PureLine переводит запекание на принципиально новый уровень. Благодаря широчайшему набору опций и удобному сенсорному управлению процесс приготовления становится невероятно легким, комфортным и приятным. Безупречный продуманный до последней детали дизайн является органичным продолжением технической составляющей. Этот встраиваемый духовой шкаф идеально впишется в интерьере любой кухни и будет центром притяжения всеобщего внимания.
👌 Картофель по-деревенски в электрической духовке, рецепты с фото
Поста никто не отменял. Сейчас многие даже не мечтают о чем-то скоромном, и сочиняют постные рецепты блюд, которые насытили бы во всех отношениях и не вызвали бы предательского желания оставить поприще Рождественского поста.
Картофель по-деревенски, приготовленный в духовке, это отличный вариант. Особенно если как-то изменить традиционный рецепт приготовления картошки в духовке. Я ничем не собираюсь удивлять. Рецепт прост и проверен не одним поколением людей, умеющих пользоваться духовкой.
Правда, у меня электрическая духовка, но это ничего не изменило. Поэтому я и поспешила поделиться с вами рецептом приготовления картофеля в электрической духовке. Вы вольны добавлять что-то или отбавлять. Ведь гости, это дело такое — нагрянули и попробуй их не угостить, даже в посту!
Время приготовления: моя духовка за 40 минут справилась, прибавьте сюда подготовительные моменты – минут 10, не более
Сложность
Ингредиенты:
Приготовление:
Сразу хочу сказать, что я не выбирала картошку для приготовления. Взяла ту, что была под рукой. Главное – желательно по размерам одинаковую взять. Намоем клубни, уберем глазки, если есть.
Кстати, на этом этапе давайте духовочку включим (я выставила на 190 градусов) и нарежем клубни на дольки.
Заправим эту историю солью по вкусу и перцем молотым.
Затем сбрызнем, не жалея, постным маслом. Хорошо бы, чтобы оно было очень ароматным.
Выложим дольки в форму, которую я тоже залила маслом – так картошка сочнее и вкуснее получается.
Печем минут 35 (или столько, сколько ваша духовка готовит). Затем вываляем каждую дольку в кунжуте, и еще пропечем в течение минут 5-10.
Картошечка получилась на загляденье! Вкусная, сочная, ароматная, сытная. Если вы постный новогодний стол готовите, такое блюдо его точно украсит!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 1751
- 0
- 0
- 0 (005) Картофель по-деревенски в электрической духовке
lora bessolitsina 11 37, 30 декабря 2020
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
23 простых рецепта для тостера, которые поразят вас 2023
Перейти к рецепту Распечатать рецептЗачем вообще нужны простые рецепты для тостера? Потому что бывают случаи, когда духовки многовато, а другие кухонные принадлежности не так удобны. Тостер также подходит для тех, кто живет один или только с одним человеком.
Этот список лучших рецептов, которые можно приготовить в тостере, поможет вам наслаждаться едой от приготовления до сервировки и очистки. Все они созданы, чтобы облегчить вам работу на кухне.
Хотите добавить такие рецепты в свою кулинарную книгу? Не ждите больше. Возьми свой блокнот, и я проведу тебя через этот пост.
Хлеб в тостере настолько вкусен и прост, что его можно испечь для всей семьи. Давайте приготовим вкусную еду с помощью тостераЕсли у вас есть сомнения относительно следующих рецептов, все они прошли мой тест с отличными результатами. Готовить в тостере, как правило, несложно, но в этой статье вы найдете профессиональные советы, которые гарантируют успех.
1. Кокосовое печенье из 5 ингредиентовОбщее время: 25 минут
Миндальное печенье — это сладкие кондитерские изделия на основе меренги с белыми яйцами в качестве основного ингредиента. Они маленькие, немного хрустящие и идеально подходят для тостера, если у вас нет духовки.
После выпекания в течение 15-20 минут в тостере вы получите золотистые, слегка подгоревшие миндальные печенья, которые становятся твердыми по мере остывания. Капля растопленного шоколада сверху добавит этому угощению дополнительный хруст и аромат.
Кокос слегка сладкий, ореховый и имеет сильный аромат. Его запах настолько характерен, что вы не спутаете его ни с каким другим фруктом. Молочный шоколад придаст сладости, а темный шоколад поможет сбалансировать вкус с горьковатым привкусом. Выберите понравившийся вариант.
2. Тост с сыром и яйцомОбщее время: 15 минут
Тостер меньше духовки, поэтому он нагревается быстрее и становится эффективным инструментом для небольших рецептов. Например, этот рецепт сырных яичных тостов приносит быстрый завтрак сторона для одного или двух человек.
Все, что вам нужно сделать, это сформировать «бассейн» в центре тоста и обложить тост мягким маслом и сыром. Затем разбейте яйцо внутри ободка, приправьте его по своему вкусу и поместите в тостер.
Яичный желток будет жидким, так как он не полностью приготовлен. Мне так нравится, но те, кто любит твердый яичный желток, могут поджаривать дольше.
Яичный тост с сыром — это быстрый и полезный завтрак, который можно приготовить в тостере.
Посмотрите это видео: Сырный тост с запеченным яйцом
3. Торт для завтрака в тостереОбщее время: 45 минут , и сыр. Основа из слоеного теста имеет золотисто-коричневый цвет и хрустящую корочку. Тем временем яичный желток еще жидкий, бекон заканчивается хрустящими краями, а шпинат остается зеленым.
В тостере все прожаривается равномерно, поэтому получается идеальное семейное блюдо. Стоит отметить, что ингредиенты на завтрак можно варьировать по своему вкусу. Не стесняйтесь создавать вегетарианскую версию, используя только яйца и овощи.
Если вы готовите блюдо для себя, храните его в холодильнике в течение одного-двух дней и разогревайте блюдо, когда захотите.
4. Яйца в тостере в чистилищеОбщее время: 20 минут
Яйца в чистилище — это в основном яйца-пашот в остром томатном соусе. Обычно блюдо готовят и подают на сковороде, но в этом рецепте используются формочки, что упрощает приготовление отдельных порций.
Каждая формочка имеет слой томатного соуса на дне, чтобы предотвратить пригорание. Далее два яйца, а затем немного сливок или молока. Сверху тертый сыр, приготовленный до золотистого цвета и волокнистой массы на огне.
Угощение очень вкусное, по вкусу напоминает пиццу, но с яичной начинкой. Чтобы сократить время на приготовление завтрака, держите этот рецепт в рукаве.
5. Пицца с английскими маффинамиОбщее время: 10 минут. Эти маленькие угощения готовятся всего за 10 минут, и вы можете приготовить их мгновенно утром для быстрого обеда или перекуса.
Способ сборки этих чудесных сырных угощений такой же, как и сборка обычной пиццы. Таким образом, здесь нет кривых обучения. Это настолько просто, что вы даже можете привлечь к помощи своих детей, если не торопитесь.
Кроме того, начинка гибкая. Замените пепперони другими ингредиентами, такими как колбаса, говяжий фарш и т. д., чтобы получить больше вариантов.
6. Жареный сыр в тостереОбщее время: 15 минут
Жареный сыр упоминается в этом посте как еще один простой рецепт для владельцев тостеров. Для этого не требуется много труда, времени или ингредиентов. Тем не менее, он получается жирным, сырным и таким же вкусным, как лучший бутерброд с сыром на гриле.
Для тех, кто задается вопросом, какой сыр использовать для приготовления этого блюда, самым распространенным является чеддер. Есть еще три альтернативы: хаварти, мюнстер и копченая гауда. Все они отличные варианты с богатой текстурой, вкусом и хорошей способностью плавиться.
Сэндвич с сыром на гриле сырный, соленый и хрустящий. Поэтому лучше сочетать его с супом или зеленым салатом, когда вы хотите приготовить больше еды.
Приготовить сыр на гриле на одного в тостере очень просто. Вот подробная инструкция!
Посмотрите это видео: Как приготовить жареный сэндвич с сыром в тостере
7. Картофельные пирожки в тостереОбщее время: 50 минут
Через полчаса в тостере ваши картофельные лепешки станут хрустящими снаружи и мягкими внутри. Их вкус легко удовлетворяет ваш аппетит, и они немного жевательные из-за муки. Картофельные лепешки восхитительны сами по себе, но вы можете сочетать их с другими гарнирами.
Этот рецепт показывает процесс приготовления тортов с нуля. Если использовать остатки картофельного пюре, можно сократить общее время как минимум на 20 минут.
8. 5-минутный рецепт лосося в тостере, глазированном мисоОбщее время: 40 минут (включая время маринования) и карамелизуется благодаря сахару. Восхитительный, нежный и влажный лосось не оставит вас равнодушным.
Более того, для этого не требуется особых усилий. Кроме смешивания маринада, вам практически ничего не нужно делать. И нет никакой очистки, пока вы выстилаете противень фольгой.
Этот лосось в мисо-глазури прекрасно подходит для обеда или ужина. В зависимости от ваших предпочтений, вы можете подать его с рисом или зеленым салатом.
9. Легкие куриные энчиладыОбщее время: 1 час 15 минут
Куриные энчилады в тостере — очень вкусное блюдо. Он состоит из кукурузных лепешек, вращающихся вокруг куриной начинки. Соус помогает создать лакомство благодаря своей густой текстуре, богатому вкусу и привлекательному красному оттенку.
Кроме того, посыпка сверху сыром придает энчиладам дополнительную густоту и солоноватый вкус. По инструкции требуется одна чашка Монтерей Джек, но увеличьте количество, если вы такой же любитель сыра, как я.
Чтобы тортильи не размокли, смажьте их маслом с обеих сторон. Масло не даст им впитать соус.
10. Пицца в духовке Quick ToasterОбщее время: 10 минут
Самостоятельное приготовление корочки для пиццы отнимает много времени и не подходит для начинающих. Поэтому я включил это быстрый рецепт с использованием лепешек вместо традиционной корочки, чтобы исключить всю эту работу.
Тортильи станут хрустящими, когда сыр расплавится, а другие ингредиенты будут приготовлены. Вы получите волокнистую сырную пиццу не хуже обычной пиццы. Посыпьте свежим или сушеным базиликом, и блюдо готово.
У этой пиццы в тостере много преимуществ. Он низкокалорийный, вегетарианский и полезнее, чем корочки для пиццы из муки.
Посмотрите, как готовится быстрая пицца в тостере, в этом видео.
Смотреть это видео: рецепт пиццы тортильи
11. Тунец Deli Tuna Lats из тостераВсего времени: 20 минут
Здесь и белковые завтрак , обед или обед, или обед, или обед, или обед, или обед, или обед, или обед, или обед, или обед, или обед. ужин, который можно приготовить с помощью тостера, особенно в загруженные дни. Начинка вкусная: кислые соленые огурцы, сливочный майонез, хрустящий сельдерей и жевательный тунец. Сыр является обязательным элементом, чтобы сделать это блюдо более экзотичным.
С каждым кусочком Deli Tuna Melts вы впервые встречаете слегка хрустящий черный хлеб. Затем идет сырная, сочная, ароматная начинка, наполненная вкусом океана. Хотя все ингредиенты смешаны, вы все равно можете легко распознать каждый.
Чтобы немного разнообразить блюдо, добавьте ломтики авокадо, жареный красный перец или бекон. Выберите все, что прекрасно сочетается с этим бутербродом.
12. Куриные рулеты с брокколи на грилеОбщее время: 30 минут
Это один из лучших рецептов куриных рулетов , которые можно приготовить в тостере за такое короткое время. Это приятное сочетание мягкости и хрусткости.
Жареный цыпленок — звезда шоу. Готовить его можно на гриле или сковороде, но он должен иметь золотистый цвет, слегка подгоревший финиш и характерный дымный привкус жареного мяса. Мясо такое же нежное, как брокколи на пару, а лепешка хрустящая.
Если у вас нет 30 минут на приготовление этих рулетов, вы можете заранее обжарить курицу, а остальное приготовить непосредственно перед подачей на стол. Кроме того, лучше всего измельчить сыр самостоятельно, потому что он лучше плавится.
13. Хлеб в тостереОбщее время: 2 часа 40 минут (включая время на подъем)
Есть две причины, по которым рекомендуется печь хлеб в тостере. Во-первых, без консервантов хлеб долго не хранится. Во-вторых, нет смысла топить своей духовкой всю кухню только для того, чтобы испечь буханку хлеба.
При выпечке хлеба очень важна ступень подъема теста. Рецепт требует часа времени для подъема, но оно может меняться в зависимости от температуры в реальном времени. Чем холоднее погода, тем дольше время.
В конце концов, вы получите золотую буханку хлеба. Вы можете нарезать его ломтиками, чтобы сделать бутерброды или тосты с начинкой.
Чтобы придать хлебу, приготовленному в тостере, дополнительный аромат, используйте это руководство для справки.
Посмотрите это видео: Тостерная печь — одна буханка креольского хлеба
youtube.com/embed/R2_XWqlty3A?» frameborder=»0″ allowfullscreen=»» allow=»autoplay; encrypted-media; picture-in-picture» title=»»/> 14. Поджаренные кедровые орешкиОбщее время: 5 минут
Поджаренные кедровые орешки довольно часто используются в кулинарии и выпечке. Они являются отличным дополнением к различным блюдам, таким как паста, салаты и крупы. Они обладают богатым, маслянистым, ореховым вкусом и хрустящей текстурой. Орехи также ароматные, благодаря чему еда пахнет намного лучше.
Поджаривание кедровых орешков в тостере занимает больше времени, но не требует контроля во время приготовления. Пока посуда делает свое дело, вы можете потратить время на другие блюда или отдохнуть.
Не забудьте дать орехам полностью остыть перед использованием. Орехи очень горячие после приготовления, и им может потребоваться некоторое время, чтобы остыть, поэтому не торопитесь, иначе вы можете обжечься.
15. Тостер с медом и кукурузным хлебомОбщее время: 35 мин. завтрак, гарнир или перекус. Кукурузный хлеб в тостере такой же мягкий, влажный и удивительно сладкий, как всегда.
Особенно вкус этого кукурузного хлеба усиливается медом. Этот натуральный подсластитель не только делает блюдо нежно сладким, но и придает ему очень приятный аромат. Добавьте бекон, сыр и даже перец халапеньо, если хотите немного оживить блюдо.
В тостере предварительный нагрев не требуется, поскольку он нагревается очень быстро. Если ваш кукурузный хлеб выходит с небольшими трещинами на поверхности, не волнуйтесь. Как и другие виды быстрого хлеба, для образования кукурузного хлеба требуется несколько трещин.
16. Фунтовый пирог из миндальной мукиОбщее время: 1 час 20 минут
Фунтовый пирог наиболее известен своим маслянистым вкусом, влажностью, плотной текстурой и оттенком ванили, который делает вкус более глубоким. . Десерт настолько сытный, что на одного человека достаточно всего одного-двух кусочков.
Особенность этого рецепта в том, что он использует половину универсальной муки и половину миндальной муки. Миндальная мука более зернистая, поэтому она обогащает текстуру торта и делает его немного полезнее.
Фунтовый пирог часто подают со свежей клубникой и взбитыми сливками. Однако вы можете проявить творческий подход и сочетать его с лимонным творогом, другими свежими фруктами или ванильным мороженым. Иногда я просто наслаждаюсь им с горячим чаем, чтобы сбалансировать сладость.
17. Поп-тарт в духовке с тостеромОбщее время: 1 час (исключая время на охлаждение)
Следующий рецепт взят из марки тостерной выпечки, которая существует с 1964 года. Запатентованный десерт состоит из корочка из теста, сладкая начинка и глазурь. Это наиболее распространено в США, Канаде, Великобритании и т. д.
Поп-тарт в тостере — это забавное лакомство, которое нельзя пропустить, когда вы устраиваете свидание для своих детей и их друзей. Даже взрослым они понравятся, я уверен. Снаружи довольно хрустящая, а начинка из клубничного джема жидкая, яркая и освежающая.
В инструкциях показано, как приготовить поп-тарт с нуля, поэтому он требует немного больше усилий, чем другие рецепты. Но не волнуйтесь, это совсем не сложно. Попробуйте!
18. Бублик со сливочным сыром и зеленым лукомОбщее время: 4 минуты
Бублик со сливочным сыром и зеленым луком — это закуска для завтрака за 4 минуты, которую можно быстро приготовить в тостере. Этот бутерброд с рогаликами настолько прост, что вы можете приготовить одну или две порции даже в самые загруженные дни.
Все, что вам нужно сделать, это выбрать рогалик, разрезать его пополам и смазать маслом. Поджарьте их в тостере. Затем намажьте сливочный сыр и посыпьте сверху зеленым луком. Полейте их оливковым маслом и приправами.
В результате получается хрустящий рогалик с сильным маслянистым вкусом, кисло-сливочным сыром. Количество лука можно регулировать в зависимости от вашего аппетита.
19. Гранола мелкой партииОбщее время: 23 минуты
Я всегда проверяю, чтобы на кухне была банка мюсли, потому что иногда мне лень готовить завтрак или хочется что-нибудь перекусить во время вечера кино. Это дешево, очень легко сделать и занимает мало времени.
Вдобавок ко всему, это простое лакомство можно персонализировать, то есть вы можете подобрать ингредиенты в соответствии со своим аппетитом, если используете цельный овес, орехи, семена и сухофрукты. В этом рецепте также используются другие ингредиенты для ароматизации мюсли, такие как мед и соль.
Еще одна замечательная особенность мюсли заключается в том, что ее можно без проблем оставить при комнатной температуре на месяц, хотя при хранении в холодильнике она лучше сохранит хруст. Всякий раз, когда вы хотите насладиться им, подавайте его с йогуртом, молоком или прямо из банки.
20. Жареный чеснок в маслеОбщее время: 45 минут прикольный курс. Вы можете поджарить чеснок на сковороде, но в тостере многого не получится.
Просто срежьте заостренную верхушку луковицы чеснока, заверните ее в фольгу, оставьте открытой и запекайте в течение 40 минут. В результате получается сладкое, настолько нежное, что тает во рту и источает особый аромат.
Чтобы придать жареному чесноку больше аромата, добавьте травы, такие как розмарин, тимьян, базилик или приправы по вашему выбору.
21. Простая спаржа в тостереОбщее время: 30 минут
Я знаю, что не очень хорошо есть жареные овощи из-за лишнего жира и приправ, которые мы потребляем. Но, как бы мне ни было стыдно, это единственный способ иногда есть зелень, а одна из моих самых любимых блюд — спаржа в тостере.
Жареная спаржа отличается нежностью и мягким вкусом, что делает ее отличным выбором для подачи на вечеринках с гарниром . Он также должен оставаться зеленым, чуть темнее своего естественного оттенка. Полейте его предварительно смешанным травяным соусом, и гарнир станет значительно ароматнее.
Стоит отметить, что цвет изменится после запекания фиолетовой спаржи. Это означает, что он не будет таким привлекательным, как использование зеленого.
Спаржа в тостере — очень простой гарнир, который может приготовить любой, у кого есть тостер.
Посмотрите это видео: Как приготовить спаржу
22. Тостер без давления с розмарином фриОбщее время: 1 час и 5 минут
обратись к этому рецепту. Откусив кусочек запеченного картофеля в кожуре с простыми приправами, я чувствую, что отдыхаю в сельской местности, где все светло и дышит свежим воздухом.
Присутствие розмарина придает травяной аромат и делает весь лоток с картофелем фри ярким. Подается горячим сразу после выпечки, сильно настоянный картофель фри хорош в любой, даже самый холодный день.
Независимо от того, готовите ли вы гарнир или закуску, картофель фри с розмарином покорит все сердца.
23. Морковные кексыОбщее время: 37 минут. Маленькие лакомства содержат классическую тертую морковь, что придает блюду богатую текстуру. Тем не менее, он также добавляет изюм, чтобы сделать бисквит более жевательным, и корицу, чтобы придать незабываемый аромат.
В то время как капкейк сладкий, глазурь из сливочного сыра придает соленый, кислый вкус благодаря своей гладкой, густой текстуре, идеально сочетающейся с ним. И последнее, но не менее важное: хрустящий тертый кокос еще больше обогащает лакомство.
Морковь можно покупать круглый год, но ее сезон приходится на позднюю весну и осень. В это время овощи могут иметь лучшее качество и из них можно приготовить лучшие кексы.
Выберите рецепт, приготовьтесь, установите и испеките!Тостер позволяет идеально приготовить блюдо, оставив его без присмотра, а эти рецепты охватывают все виды блюд. Вы обязательно найдете рецепт, который будете пробовать сразу от завтрака до ужина, от закуски до десерта.
Над чем вы будете работать в первую очередь? Буду рада вашим отзывам об этих рецептах. Если вы придумаете полезные советы во время готовки, поделитесь ими со мной в разделе комментариев, не так ли?
Не забудьте отправить этот список рецептов другим владельцам тостеров. Они могли бы бродить по Интернету в поисках такого тщательно подобранного списка, как этот.
23 рецепта для легкой тостерной печи (+ тост с яйцом)
5 from 6 votes
Course: Breakfast Cuisine: American
Servings
1
servings
Prep time
5
minutes
Cooking time
10
минуты
Калории
305
ккал
Общее время
15
минуты
Рецепты, приготовленные в тостере, идеально подходят для повседневных блюд. От быстрых и легких завтраков до сытных угощений на ужин — множество вкусных блюд ждут вас!
Ingredients
1 slice 1 of whole grain sandwich bread
0.25 cup 0.25 of shredded cheese
1 1 egg
1 tablespoon 1 softened butter
1 teaspoon 1 garlic powder
Соль и перец по вкусу
Указания
- Прижмите бутерброд посередине, чтобы получился небольшой карман.
- Обильно смажьте маслом обод.
- Разбейте яйцо в карман.
- Приправить солью, перцем и чесночным порошком.
- Положите бутерброд на смазанную маслом сковороду.
- Готовьте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут.
Примечания
- Время, указанное выше, рассчитано на приготовление 1 тоста с яйцом.
- Вы можете выбрать приправы по своему вкусу.
Пищевая ценность
1 порция в контейнере
- Количество на порцию Калорийность 305
- % дневной нормы *
- Общий жир 25,5 г 40%
- Насыщенные жиры 14,6 г 73%
- Холестерин 224 мг 75%
- Натрий 272 мг 12%
- Калий 122 мг 4%
- Всего углеводов 5,9 г 2%
- Пищевые волокна 0,6 г 3%
- Сахара 1,7 г
- Белок 13,9 г 28%
* % дневной нормы показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
Насколько полезен был этот пост?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 4.8 / 5. Всего голосов: 5
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Линда Дин
Линда Дин — талантливый кулинарный блогер и автор кулинарных книг со страстью к созданию простых и вкусных рецептов. С упором на использование полезных ингредиентов и демонстрацию их вкуса с минимальными усилиями рецепты Линды стали фаворитами среди занятых домашних поваров, которые ищут быстрые и питательные блюда.
Имея многолетний опыт работы на кухне и любовь к экспериментам с новыми ингредиентами и вкусовыми сочетаниями, Линда отточила свои кулинарные навыки и разработала фирменный стиль, доступный и изысканный. Независимо от того, делится ли она классическим рецептом с изюминкой или демонстрирует последние кулинарные тенденции, работа Линды всегда свежая, инновационная и вдохновляющая.
8 быстрых и полезных рецептов в тостере для спортсменов
1 из 9
1 из 9
Shutterstock
Полезные и быстрые рецепты в тостере
В вашем тостере можно приготовить гораздо больше вкусных блюд, чем просто поджаренные бутерброды и замороженную пиццу. Большинство тостеров оснащены конвекционным вентилятором, который способствует равномерному приготовлению пищи. Она более энергоэффективна, чем обычная духовка, потому что нагревается быстрее, не говоря уже о том, что она может мгновенно сделать продукты хрустящими. Это идеальный кухонный прибор, на который можно положиться, когда летом температура повышается и вы не хотите нагревать кухню. Наслаждайтесь этими полезными, ароматными блюдами из тостера в любое время дня.
2 из 9
Shutterstock
Запеченные яйца
Яйца — идеальный завтрак для спортсменов, которые хотят нарастить мышечную массу. Так почему бы не попробовать их в тостере? Количество порций: 1 Ингредиенты: 2 яйца 1 столовая ложка сыра пармезан 1 чашка шпината/помидора/лука (по желанию) Щепотка морской соли и/или приправ для аромата вилкойДобавить приправы для ароматаПосыпать пармезаном/сыром РоманоДобавить нарезанные помидоры и вареный шпинат по желаниюВылить в форму PyrexВыпекать 15-20 мин. на решетке Снимите и дайте остыть. Подавайте с 2 ломтиками хлеба из проросших зерен. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 5 способов есть яйца
3 из 9
Shutterstock
Кесадилья с курицей
Ароматный техасско-мексиканский обед, не содержащий жира и калорий. Добавьте разнообразия, заменив лепешки, лепешки из цельнозерновой муки, помидоры или шпинат. Подавайте с сальсой и поэкспериментируйте с разным уровнем тепла. Количество порций: 2-4 Ингредиенты: 2 репчатых лука 2 чашки тертого куриного мяса, приготовленного на гриле, без кожи1 ½ чашки тертого сыра Монтерей Джек 1 маринованный перец халапеньо чили ¼ чашки листьев свежей кинзы 4 лепешки из муки размером с буррито Указания: Разогрейте тостер до 425°F. Тонко нарежьте зеленый лук; оставьте 2 столовые ложки темно-зеленой ботвы для украшения. Равномерно разделите курицу, сыр, халапеньо, кинзу и оставшийся зеленый лук на одну сторону каждой лепешки; Сложите вторую половину. В один слой на застеленном фольгой противне для тостера (при необходимости работая партиями) поджарьте кесадильи 8–10 минут или пока лепешки не станут золотисто-коричневыми, а сыр не расплавится. Разрежьте каждую кесадилью пополам. Подавайте с сальсой верде, по желанию добавьте ложку сметаны; и посыпать отложенным зеленым луком.
4 из 9
Shutterstock
Жареный лосось со спаржей
Простой способ насладиться лососем без лишней суеты. Насыщен жирами омега-3 для здоровья глаз, суставов и мозга, а также является естественным противовоспалительным средством. Добавьте к спарже клетчатку, а также множество витаминов группы В, железо и фолиевую кислоту. Количество порций: 2 Ингредиенты: 1 спрей(-а) кулинарный спрей10-12 побегов сырой спаржи, нарезанной 1 ч. л. оливковое масло ½ ч. л. морская соль, черный перец по вкусу 6 унций. сырой лосось2 ст. Дижонская горчицаПриготовление: Разогрейте тостер до 450ºF. Пальто мелкое 9″ круглая или прямоугольная форма для выпечки с разбрызгивателем. Поместите спаржу на половину подготовленного блюда; сбрызнуть маслом и приправить по вкусу солью и перцем. Положите лосося на другую половину формы. Запекайте, пока спаржа не станет мягкой, а рыба не прожарится, примерно 13–16 минут. Разложите по тарелкам и сбрызните свежим лимонным соком. Добавьте горчицу в каждую тарелку, чтобы обмакнуть спаржу. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лосось и сальса: супер-еда за 15 минут
5 из 9
Shutterstock
Черничные маффины из цельнозернового кукурузного хлеба
Эти полезные кексы с фруктами хорошо сочетаются с печеными яйцами или добавьте 8 унций обезжиренного греческого йогурта, чтобы добавить больше белка в свой утренний прием пищи. Количество порций: 2-4 Ингредиенты: ½ стакана пахты ½ стакана пахты 1 большое яйцо 2 столовые ложки сахара 2 столовые ложки несладкого яблочного пюре 1/3 стакана кукурузной муки 2/3 стакана цельнозерновой муки 2 ч. л. разрыхлителя¼-ч. соли ½ ч. л. корица½ чашки свежей черники Указания: Разогрейте духовку для тостера до 350°F. Сбрызните форму для маффинов на 6 чашек антипригарным спреем (или используйте формочки для кексов). В миске среднего размера смешайте муку, кукурузную муку, разрыхлитель, корицу и соль и отложите в сторону. Затем смешайте влажные ингредиенты и соедините с сухими, но не перемешайте. Добавьте ягоды. Должна получиться густая смесь. Наполнить формочки для кексов и выпекать 20-25 минут. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Вольфганг Пак Серия рецептов: пирог с черникой
6 из 9
Shutterstock
Пицца с хлебом Иезекииля
Этот рецепт отлично подходит, если вы хотите пиццу без жира и жира, которые вы найдете в ресторане пирог. Этот рецепт пиццы в тостере полон питательных веществ и клетчатки. Количество порций: 4 Ингредиенты: 1 ломтик хлеба «Иезекииль» со вкусом кунжута 1 чашка маринара или соуса для пиццы ¾ чашки обезжиренного сыра моцарелла Добавьте грибы, лук, болгарский перец и оливки Инструкции: Разогрейте духовку тостера до 350ºF. Сначала слегка поджарьте хлеб в течение 3 минут.Выньте и приготовьте тосты с соусом, сыром и любыми добавками по вашему желанию.Поместите обратно в духовку на 5-8 минут или пока сыр не расплавится, а соус не станет похож на он немного пузырится. Как только он достаточно остынет, посыпьте тертым сыром пармезан/романо и/или молотым красным перцем. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 15-минутный пир: Power Pizza0017
Это более полезная версия традиционного BLT и классического блюда из индейки. Использование ломтиков индейки и бекона из индейки, не содержащих нитратов, позволяет вам наслаждаться вкусом бекона без лишнего жира и консервантов. Этот обед богат белком, клетчаткой и хорошими жирами, так что вы будете чувствовать себя сытым в течение нескольких часов. Количество порций: 1 Ингредиенты: 2 ломтика цельнозернового хлеба (например, хлеба Ezekiel) 3 ломтика органической грудки индейки (например, марки Applegate) 2 ломтика американского сыра с пониженным содержанием жира или сыра чеддер 3 ломтика бекона без органических нитратов 2 листа салата Романо 2 ломтика томата1 ст. обезжиренного майонезаСоль и перец по вкусу Инструкции: Разогрейте духовку до 350°F. Сделайте сэндвич из индейки, приготовленного бекона из индейки и овощей и заверните в фольгу. Выпекайте бутерброд, пока он не станет горячим и сыр не расплавится, примерно 5-10 минут. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Завтрак чемпионов: фриттата с колбасой из индейки
8 из 9
Shutterstock
Куриное филе с медовой горчицей
Пропустите самовывоз и приготовьте собственную более полезную версию этого любимого блюда из жареной курицы, которое требует меньше обработки чем то, что вы получите от жирной сети быстрого питания. Количество порций: 2 Ингредиенты: 7 унций. куриных полосок (нежных)Антипригарный спрейМорская соль, черный перец, приправа со вкусом шашлыка2 ст. дижонской горчицы1 столовая ложка чистого меда Указания: Разогрейте духовку для тостера до 450ºF. Застелите противень фольгой и сбрызните антипригарным спреем. Приправьте курицу любыми специями. Поместите на противень, застеленный фольгой. Запекайте курицу в течение 10 минут или до полной готовности. Смешайте горчицу и мед, пока они не смешаются. Подавайте курицу с медово-горчичным соусом для обмакивания.
9 из 9
Christopher Testani
Ezekiel English Muffin Tuna Melt
Этот более легкий вариант классического расплавленного тунца предназначен для спортсменов. Использование обезжиренного майонеза и горчицы значительно сокращает количество жира. Цельнозерновая английская маффин содержит хорошие сложные углеводы и клетчатку, чтобы вы могли сытно провести день, избегая ощущения «удара в стену». Порций: 1 Ингредиенты: 1 Английская маффин Эзекиль (или пшеничный хлеб)1 банка тунца Альбакор в воде1 ст. майонеза с пониженным содержанием жира1 ст. дижонской горчицы½ чашки нарезанного сельдерея и лукаДробленый черный перец по вкусу¼ чашки обезжиренного сыра чеддер ¼ чашки нарезанного салата1 ломтик помидора Приготовление: Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте в миске тунец, майонез, горчицу, сельдерей, лук и черный перец. Выложите желаемое количество тунца на одну половину английского маффина. Посыпьте сверху сыром и поместите в нагретый тостер. Как только сыр расплавится, достаньте и поджарьте вторую половину. Накройте, чтобы сделать бутерброд или съесть его с открытым лицом. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Протеиновые кексы со сладким картофелем
Назад к введению
Полезные и быстрые рецепты в тостере
В вашем тостере можно приготовить гораздо больше вкусных блюд, чем просто поджаренные бутерброды и замороженную пиццу. Большинство тостеров оснащены конвекционным вентилятором, который способствует равномерному приготовлению пищи. Она более энергоэффективна, чем обычная духовка, потому что нагревается быстрее, не говоря уже о том, что она может мгновенно сделать продукты хрустящими. Это идеальный кухонный прибор, на который можно положиться, когда летом температура повышается, и вы не хотите нагревать кухню.
Наслаждайтесь этими полезными, ароматными блюдами из тостера в любое время дня.
Запеченные яйца
Яйца — идеальный завтрак для спортсменов, желающих нарастить мышечную массу. Так почему бы не попробовать их в тостере?
Количество порций: 1
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 столовая ложка сыра пармезан
- 1 стакан шпината/помидора/лука (по желанию)
- Щепотка морской соли и/или приправ для аромата
Указания:
- Разогрейте тостер до 350°F
- Слегка взбить 2 яйца вилкой
- Добавьте приправы для вкуса
- Посыпать пармезаном/сыром романо
- При желании добавьте нарезанный помидор и вареный шпинат
- Перелить в формочки Pyrex
- Выпекать 15-20 мин. на решетке
Снимите и дайте остыть. Подавайте с 2 ломтиками хлеба из проросших зерен.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 5 способов есть яйца
Кесадилья с курицей
Ароматный техасско-мексиканский обед, не содержащий жира и калорий. Добавьте разнообразия, заменив лепешки, лепешки из цельнозерновой муки, помидоры или шпинат. Подавайте с сальсой и поэкспериментируйте с разным уровнем тепла.
Количество порций: 2-4
Ингредиенты:
- 2 зеленых лука
- 2 чашки измельченного куриного мяса на гриле без кожи
- 1½ чашки тертого сыра Монтерей Джек
- 1 маринованный чили халапеньо
- ¼ чашки свежих листьев кинзы
- 4 лепешки из муки размером с буррито
- ¾ чашки верде сальсы
- ½ стакана нежирной сметаны
Указания:
- Разогрейте тостер до 425°F. Тонко нарежьте зеленый лук; зарезервируйте 2 столовые ложки темно-зеленой ботвы для украшения.
- Равномерно распределите курицу, сыр, халапеньо, кинзу и оставшийся зеленый лук на одной стороне каждой лепешки; сложите другую половину.
- В один слой на застеленном фольгой противне для тостера (при необходимости работая партиями) поджарьте кесадильи в течение 8–10 минут или пока лепешки не станут золотисто-коричневыми, а сыр не расплавится.
- Разрежьте каждую кесадилью пополам. Подавайте с сальсой верде, по желанию добавьте ложку сметаны; и посыпать отложенным зеленым луком.
Жареный лосось и спаржа
Простой способ насладиться лососем без лишней суеты. Насыщен жирами омега-3 для здоровья глаз, суставов и мозга, а также является естественным противовоспалительным средством. Добавьте к спарже клетчатку, а также множество витаминов группы В, железо и фолиевую кислоту.
Количество порций: 2
Ингредиенты:
- 1 спрей(-а) кулинарный спрей
- 10–12 побегов сырой спаржи, очищенной
- 1 ч.л. оливковое масло
- ½ ч.л. морская соль, черный перец по вкусу
- 6 унций. сырой лосось
- 2 ст. Дижонская горчица
Направления:
- Разогрейте тостер до 450ºF.
- Смажьте неглубокую круглую или прямоугольную форму диаметром 9 дюймов кулинарным спреем.
- На половину подготовленного блюда положите спаржу; сбрызнуть маслом и приправить по вкусу солью и перцем. Положите лосося на другую половину блюда.
- Запекайте, пока спаржа не станет мягкой, а рыба не прожарится, примерно 13–16 минут. Разложите по тарелкам и сбрызните свежим лимонным соком.
- Добавьте горчицу в каждую тарелку, чтобы обмакнуть в нее спаржу.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лосось и сальса: супер-еда за 15 минут
Черничные маффины из цельнозернового кукурузного хлеба
Эти полезные кексы с фруктами хорошо сочетаются с печеными яйцами или добавьте 8 унций обезжиренного греческого йогурта, чтобы добавить больше белка в свой утренний прием пищи.
Количество порций:
2-4Ингредиенты:
- ½ стакана пахты
- ½ стакана пахты
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки несладкого яблочного пюре
- 1/3 стакана кукурузной муки
- 2/3 стакана цельнозерновой муки
- 2 ч. л. разрыхлителя
- ¼ ч. л. соли
- ½ ч.л. корица
- ½ чашки свежей черники
Указания:
- Разогрейте тостер до 350°F.
- Сбрызните форму для маффинов на 6 чашек антипригарным спреем (или используйте формочки для кексов).
- В миске среднего размера смешайте муку, кукурузную муку, разрыхлитель, корицу и соль и отложите в сторону.
- Затем смешайте влажные ингредиенты и соедините с сухими, но не перемешайте. Добавьте ягоды. Должна получиться густая смесь.
- Наполните формочки для кексов и выпекайте 20-25 минут.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Вольфганг Пак Серия рецептов: Пирог с черникой
Хлебная пицца «Иезекииль»
Этот рецепт отлично подходит, когда вы жаждете пиццы без жира и жира, которые вы найдете в ресторанном пироге. Этот рецепт пиццы в тостере полон питательных веществ и клетчатки.
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 1 ломтик хлеба Иезекииль со вкусом кунжута
- 1 чашка маринара или соуса для пиццы
- ¾ чашки обезжиренного сыра моцарелла
- Добавить грибы, лук, болгарский перец и оливки
Как добраться:
- Разогрейте тостер до 350ºF.
- Сначала слегка поджарьте хлеб в течение 3 минут
- Достаньте и приготовьте тосты с соусом, сыром и любыми добавками по вашему желанию.
- Снова поставьте в духовку на 5–8 минут или пока сыр не расплавится, а соус не начнет пузыриться.
- Когда блюдо достаточно остынет, посыпьте его тертым сыром пармезан/романо и/или молотым красным перцем.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 15-минутный пир: Power Pizza
BLT с индейкой на цельнозерновом хлебе
Это более здоровая версия традиционной BLT и классической индейки. Использование ломтиков индейки и бекона из индейки, не содержащих нитратов, позволяет вам наслаждаться вкусом бекона без лишнего жира и консервантов. Этот обед богат белком, клетчаткой и хорошими жирами, так что вы будете чувствовать себя сытым в течение нескольких часов.
Количество порций: 1
Ингредиенты:
- 2 ломтика цельнозернового хлеба (например, хлеба Иезекииля)
- 3 ломтика органической грудки индейки (например, марки Applegate)
- 2 ломтика американского сыра с пониженным содержанием жира или сыра чеддер
- 3 ломтика бекона без органических нитратов
- 2 листа салата романо
- 2 ломтика помидора
- 1 ст. майонеза с пониженным содержанием жира
- Соль и перец по вкусу
Указания:
- Разогрейте духовку до 350°F.
- Сделайте сэндвич из индейки, приготовленного бекона из индейки и овощей и заверните в фольгу.
- Выпекайте бутерброд, пока он не станет горячим и сыр не расплавится, примерно 5-10 минут.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Завтрак чемпионов: фриттата с колбасой из индейки
Куриное филе с медово-горчичной начинкой
Приготовьте свою собственную, более здоровую версию этого любимого блюда из жареной курицы, гораздо менее обработанную, чем то, что вы получите. из жирной сети быстрого питания.
Количество порций: 2
Ингредиенты:
- 7 унций. куриные стрипсы (тендеры)
- Антипригарный спрей
- Морская соль, черный перец, приправа со вкусом шашлыка
- 2 ст. дижонской горчицы
- 1 столовая ложка чистого меда
Как добраться:
- Разогрейте тостер до 450ºF.
- Застелите противень для выпечки в тостере фольгой и сбрызните антипригарным спреем.
- Приправьте курицу по своему вкусу.
- Поместите на противень, застеленный фольгой.
- Запекайте курицу в течение 10 минут или до полной готовности.
- Смешайте горчицу и мед до однородности.
- Подавайте курицу с медово-горчичным соусом для макания.
Ezekiel English Muffin Tuna Melt
Этот более легкий вариант классического расплавленного тунца предназначен для спортсменов. Использование обезжиренного майонеза и горчицы значительно сокращает количество жира. Цельнозерновая английская маффин содержит хорошие сложные углеводы и клетчатку, чтобы вы могли сытно провести день, избегая ощущения «удара в стену».
Количество порций: 1
Ингредиенты:
- 1 Английский кекс Иезекииль (или пшеничный хлеб)
- I банка тунца Альбакор в воде
- 1 ст. майонеза с пониженным содержанием жира
- 1 ст.