Соус из помидор для макарон и спагетти – 11 отличных рецептов на заметку каждой хозяйке
ГлавнаяПодливы
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Соус из томатов является известнейшей заправкой для блюд. Благодаря пикантному вкусу и аппетитному аромату томата, соус отлично дополняет различные гарниры: макароны, спагетти и другие. Существует огромное количество рецептов, благодаря которым можно приготовить это вкуснейшее блюдо. А такие ингредиенты, как различные специи и овощи, сделают заправку изящнее и интереснее.
Содержание
- Особенности приготовления соуса из помидор для макарон
- Соус для спагетти из томатов
- Из помидоров и чеснока
- С консервированными помидорами и базиликом
- С болгарским перцем
- Итальянский соус из помидор для макарон и спагетти
- Соус с фаршем и помидорами
- С пармезаном и зеленью
- С добавлением баклажанов
- Диетический соус с кабачками
- Вкусный рецепт с грибами
- Сливочная заправка с помидорами
Особенности приготовления соуса из помидор для макарон
В процессе готовки макарон не забывайте подливать масло в воду, чтобы продукт не прилипал к кастрюле и не склеивался между собой.
- Если переварить блюдо, оно станет непригодным для потребления. Поэтому не смейте допускать эту ошибку.
Нельзя пренебрегать основными требованиями по подготовке продуктов к готовке. Овощи следует отмывать до идеального состояния.
- Никогда не жалейте для пасты такой ингредиент, как пармезан. Этот компонент сделает блюдо намного насыщеннее и богаче по вкусу.
Для приготовления заправки необходимо пользоваться мелко нарезанными кусочками помидоров, либо томатами, размельчёнными при помощи мелкой тёрки.
Соус для спагетти из томатов
Вам понадобятся следующие компоненты:
- 600 г томатов;
- 1 шт. репчатого лука;
- 1 шт. сладкого перчика;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 чайная ложка приправы итальянских трав;
- 2 столовые ложки пасты из томатов;
- половина чайной ложки сахара;
- растительное масло;
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Лук и перец хорошо помыть, очистить и нарезать на полукольца.
- Избавить томаты от кожицы и довести их до состояния пюре при помощи блендера. Из количества помидор, указанного в списке компонентов, должно получиться около полу-литра массы.
- На сковороду, либо в сотейник, с раскалённым маслом отправить перец и лук и тушить их до мягкой консистенции. После этого добавить соль.
Раздавить чеснок при помощи чеснокодавилки и отправить его к остальным овощам. - Следующим действием, пюре из помидор влейте в сковороду и тушите всё вместе около пяти минут.
- Далее, добавьте к смеси две ложки томатной пасты, посластите и заправьте блюдо специями. На маленьком огне варите блюдо около двадцати минут, пока оно не примет густую консистенцию. Не забывайте регулярно помешивать соус.
- Такая заправка получается очень аппетитной и насыщенной. Просто пальчики оближешь!
Удивите своих близких вкуснейшей пастой, заправленной потрясающим соусом.
Из помидоров и чеснока
Если вы фанат острых соусов, то такой вариант, как заправка из томатов и чеснока, станет отличным вариантом для вас.
Для приготовления этого вида соуса вам понадобятся следующие компоненты:
- 4 шт. томата;
- 1 шт. репчатого лука;
- 3 зубчика чеснока;
- 60 г зелени;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- соль, сахар, черный перец — по вкусу.
Совет! С соусом из томатов идеально сочетается базилик, но в случае, если в вашем арсенале продуктов его не наблюдается, можно воспользоваться любой другой зеленью.Заправка приобретёт шикарный аромат, если заправить её несколькими видами зелени.
Приготовление:
- Первым делом, необходимо идеально очистить от грязи томаты и зелень. Удалите кожуру с помидор и мелко нашинкуйте зелень.
- От чеснока и лука следует удалить кожуру, хорошо помыть овощи и нарубить их кусочками любой формы.
- Далее, при помощи блендера, довести до однородной массы лук, чеснок и зелень. Вы должны наблюдать перед собой пюре зелёного цвета. Томаты также следует довести до кашеобразной консистенции и перемешать с другими овощами.
- Пришло время воспользоваться сотейником. Нужно налить в него масло, перемешать его с получившимся пюре и вскипятить.
- Блюдо посолить, посластить и поперчить.
- Готовится соус должен на маленьком огне.
Не забывайте регулярно мешать его.
- Заправка не должна получиться слишком густой, но будет являться ошибкой, если она получится очень жидкой.
- Готово, таким соусом можно заправлять спагетти и другие макаронные изделия.
Другие рецепты соуса для пиццы из томатной пасты ищите в нашей подборке.
С консервированными помидорами и базиликом
Для приготовления этого вида соуса вам понадобятся следующие компоненты:
- 1 кг свежих помидоров;
- 800 г помидоров, консервированных в собственном соку;
- 2 шт. лука;
- половина стручка перца чили;
- 2 пучка базилика;
- 80 мл растительного масла;
- сахар, соль, специи — по вкусу.
Совет!
Если вы хотите, чтобы продукта получилось меньше, уменьшите количество ингредиентов вдвое.
- Томаты следует очистить от кожуры и измельчить. Базилик почистить, хорошенько высушить и оставить от него только листочки. Их следует нашинковать.
- Обжарить лук до золотистости на сковороде с раскалённым маслом. Следующим шагом, отправить к луку кусочки перца и жарить около пяти минут. Далее, добавить нарезанные томаты, посластить и посолить блюдо.
- Тушить до мягкого состояния овощей, не забывая помешивать. Из-за того, что из томатов выйдет сок, блюдо должно стать более однородным.
- Консервированные помидоры измельчить при помощи блендера и вылить массу в сковороду. Заправить соус базиликом и варить на минимальном огне, пока заправка не загустеет. Обычно, для этого требуется около получаса.
- Время продегустировать соус и дополнить его солью, сахаром и приправами.
- Дать заправке настояться около пятнадцати минут. Соус готов! Им можно заправить любые макаронные изделия.
С болгарским перцем
Этот соус приходится по вкусу многим. Скорее приготовьте его!
Для приготовления этого вида соуса вам понадобятся следующие компоненты:
- 2 шт. томата;
- 4 шт. болгарского перца;
- 60 мл растительного масла;
- 1 шт. лука;
- 2 зубчика чеснока;
- соль, специи, сахар — по вкусу.
Способ приготовления:
- Первым делом, следует хорошенько очистить перец и помидоры. Далее, сделайте в перце небольшие дырочки при помощи вилки, заправьте его растительным маслом и поместите в духовку на пятнадцать минут, запекать овощ нужно при 200 градусах.
- После, то же самое проделать с томатами и снова отправить овощи в духовку на двадцать минут, до мягкого состояния.
- После того как овощи запекутся, нужно накрыть противень с помощью фольги и оставить его на 15 минут. После этого избавить помидоры и перец от кожуры, семечек и других ненужных частей.
- Пользуясь блендером, довести овощи до кашеобразной консистенции.
- Далее, следует измельчить лук и чеснок и пожарить их в сковороде с кипящим маслом до приобретения золотого оттенка.
- Следующим шагом, влить однородную массу в сковороду и тушить всё вместе примерно пять минут.
- Посолите, поперчите и посластите соус в самом конце готовки.
- Блюдо готово. Вы можете заправить им спагетти, дополняя при этом блюдо сыром и зеленью.
Вы ЭТО должны увидеть: улучшенный вариант приготовления соуса из помидоров и перца.
Итальянский соус из помидор для макарон и спагетти
Для приготовления такого соуса вам понадобится минимум сил и времени, а результат обязательно порадует.
Для приготовления этого вида соуса вам понадобятся следующие компоненты:
- 4 шт. помидоры;
- 800 г консервированных помидоров;
- 1 шт. лука;
- 3 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 столовая ложка орегано;
- 2 столовые ложки пасты из томатов;
- 1 столовая ложка сахара;
- соль — по вкусу.
Способ приготовления:
- Разогреть масло на дне кастрюле и поместить туда лук и чеснок, заранее начищенные и порезанные на мелкие кусочки.
Томить овощи следует в течение семи минут.
- Консервированные томаты нашинковать и отправить их к остальным овощам.
- Блюдо посластить, добавить соль по вкусу, дополнить специями и влить к нему пасту из томатов.
- Тушить, получившуюся массу, около двадцати минут, чтобы жидкость немного выпарилась.
- Спелые томаты хорошо промыть и избавить их от кожуры при помощи простого способа. Порежьте томаты крест-накрест и поместите их в кипяток на одну минуту. После такого шага кожура очень просто снимется с овоща.
- Не забудьте извлечь семечки из овощей. После этого томаты следует измельчить, добавить их в кастрюлю и тушить всё вместе пару минут.
- Соус готов, вы можете заправить им свои любимые блюда.
Благодаря веществам, содержащихся в томатах, можно снизить уровень холестерина в крови и привести давление в норму.
Соус с фаршем и помидорами
Если вы желаете, чтобы саше блюдо получилось более сытным, то отличным вариантом будет добавить к списку ингредиентов фарш.Для приготовления этого вида соуса вам понадобятся следующие компоненты:
- 2 шт. томата;
- 400 г фарша;
- 1 шт. лука;
- 50 г растительного масла;
- 2 зубчика чеснока;
- 50 г зелени — по вкусу;
- соль, сахар, специи — по вкусу.
Способ приготовления:
- В первую очередь, нужно нарезать лук и обжарить его на сковороде с раскалённым маслом до золотистого оттенка.
- Далее, добавить к луку фарш и обжарить компоненты до готовности.
- Томаты следует избавить от кожуры и довести до однородной массы при помощи блендера.
Заправить получившееся пюре зеленью.
- Следующим шагом, раздавить чеснок при помощи пресса и отправить его к измельчённым томатам.
- Получившуюся массу нужно влить в сковороду к фаршу и луку, и для вкуса, посолить, поперчить и немного посластить соус.
- Довести блюдо до кипения и отварить в течение десяти минут, на маленьком огне.
- Блюдо готово. Заправьте им любые макаронные изделия.
С пармезаном и зеленью
Если вы устали от однообразных макарон с мясом, то сто́ит обратить внимание на этот рецепт. Рецепт можно дополнить пармезаном и насладиться нежнейшим вкусом пасты. А главное, на это не потребуется много сил и времени, но результат вас точно порадует. Нужно лишь быть избирательным, в процессе отбора ингредиентов.
Для приготовления этого вида соуса вам понадобятся следующие компоненты:
- 250 г спагетти;
- 2 зубчика чеснока;
- половинка луковицы;
- 2 шт.
томатов;
- 100 г сыра пармезана;
- растительное масло;
- соль и перец — по вкусу;
- пучок зелени.
Способ приготовления:
- Разогрейте на сковородке масло и обжарьте на нём измельчённый лук и чеснок.
- Помидоры следует хорошенько помыть и измельчить. После этого отправьте их к остальным овощам.
- Добавьте к продуктам соль и перец и жарьте на минимальном огне, в течение пяти минут.
- Дополните овощи зеленью, хорошенько перемешайте, накройте сковороду крышкой и томите всё вместе около пяти минут.
- Далее, налейте в кастрюлю воду, доведите её до кипения, посолите и отварите спагетти, в течение семи минут до состояния полуготовности.
- Избавьтесь от воды при помощи дуршлага и добавьте к блюду одну столовую ложку растительного масла.
- Заправьте блюдо соусом, натёртым, при помощи самой маленькой насадки тёрки, сыром и зеленью.
- Кушать подано!
С добавлением баклажанов
Для приготовления этого вида соуса вам понадобятся следующие компоненты:
- 1 шт. баклажана среднего размера;
- 4 шт. томата;
- 1 шт. лука;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 шт. сладкого перца;
- 4 столовые ложки растительного масла;
- соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления:
- Первым делом, хорошо помойте баклажан, нарежьте его на мелкие кусочки и поместите в отдельную ёмкость с солёной водой на полчаса.
- Далее, следует хорошенько просушить овощ.
- Лук промыть под холодной водой, очистить его от шелухи и мелко нарезать.
- Отправьте овощ на сковороду с подогретым растительным маслом и обжарьте его до золотистости.
- Томаты также нужно почистить от кожуры и измельчить его.
- Из перца вычистить семечки и порезать его в форме соломки.
- Отправить перец на сковороду и тушить вместе с луком, на минимальном огне, около пятнадцати минут.
- Перемешать овощи с баклажаном и тушить еще десять минут.
- Не забывайте регулярно мешать содержимое сковороды.
- Добавить к овощам томаты, всё перемешать и добавить соль. Но не следует перебарщивать с её количеством, так как баклажаны уже посолены.
- Далее, заправить блюдо различными приправами и тушить около двадцати минут.
- Воспользуйтесь блендером и превратите овощи в пюре.
- Соус готов! Заправьте им макаронные изделия и подавайте к столу!
Диетический соус с кабачками
Диетический вариант соуса из помидоров готовится с кабачками.
Для приготовления этого вида соуса вам понадобятся следующие компоненты:
- 2 томата крупного размера;
- 1 шт. моркови;
- 1 шт. лука;
- 1 шт. кабачка;
- 30 мл растительного масла;
- соль, сахар, специи — по вкусу.
Способ приготовления:
- В первую очередь следует очистить все овощи от кожуры, в том числе и помидоры.
- Лук нарезать на мелкие кубики и обжарить его на сковородке с нагретым маслом до золотистого оттенка.
- Далее, добавить к нему морковь и жарить до того момента, когда она станет мягкой.
- Кабачок нужно измельчить при помощи тёрки с мелкой насадкой или порезать на очень мелкие кусочки.
- Добавить овощ в сковороду и перетушить всё вместе, около пяти минут.
- Далее, добавить к продуктам томаты и тушить до мягкого состояния.
- Воспользуйтесь блендером и доведите овощи до состояния пюре. Перелейте содержимое блендера в отдельную посуду, посолите, посластите и дополните его специями. А также, можно добавить к нему свежую зелень.
- Соус готов, полейте им спагетти и наслаждайтесь насыщенным вкусом!
Вкусный рецепт с грибами
Один из самых вкуснейших вариантов приготовления томатного соуса — это заправка, с добавлением грибов.
Для приготовления этого вида соуса вам понадобятся следующие компоненты:
- 300 г шампиньонов;
- 1 шт.
лука;
- 700 г помидоров;
- 3 зубчика чеснока;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- соль, специи, перец — по вкусу;
- свежая зелень.
Способ приготовления:
- Первым делом, томаты очистить от кожицы и измельчить их до кашеобразного состояния.
- Лук и грибы хорошо промыть и нарезать их на мелкие кусочки.
- Лук обжарить на раскалённом масле и добавить к нему измельчённый чеснок. Овощи жарить пару минут.
- Далее, отправить в сковороду грибы и жарить их до полного испарения влаги.
- Не забывайте перемешивать соус до того времени, пока он не загустеет.
- Под конец приготовления добавьте соль.
- Дайте блюду постоять под крышкой около двадцати минут.
- Соус с грибами готов!
Сливочная заправка с помидорами
Этот соус является одним из нежнейших вариантов, для заправки спагетти.
Для приготовления этого вида соуса вам понадобятся следующие компоненты:
- 800 г свежих томатов;
- 3 зубка чеснока;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 1 шт. лука;
- 1 чайная ложка сухого базилика;
- половина чайной ложки сухого орегано;
- половина чайной ложки сухой петрушки;
- половина чайной ложки сухого красного перца;
- соль, перец — по вкусу;
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса;
- 200 мл 15-процентных сливок.
Способ приготовления:
- Возьмите сковородку и растопите на ней сливочное масло. Далее, обжарьте на ней измельчённый лук и чеснок, около четырёх минут, на среднем огне, регулярно помешивая блюдо.
- Помидоры очистить от кожуры и довести до состояния однородности при помощи блендера. Получившееся пюре, вылить в сковороду с овощами, добавить сушёные травы и перец.
- Далее, тушить блюдо полчаса, до загустения заправки.
- В конце приготовления добавьте чайную ложку уксуса и влейте сливки. Варите соус ещё пару минут.
- Соус готов, заправьте им спагетти. Приятного аппетита!
Вам помогла статья?
Да Нет
9 раз уже помогла
Похожие рецепты
Томатный соус для спагетти из помидор с чесноком и базиликом рецепт с фото пошагово
Томатный соус для спагетти из помидор с чесноком и базиликом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Шаг 10:
Шаг 11:
Шаг 12:
Шаг 13:
Шаг 14:
Шаг 15:
Сейчас мы с вами будем готовить классический итальянский томатный соус для спагетти. От обычного соуса, к которому мы все уже давно привыкли, он отличается тем, что делается из консервированных помидор. Но именно таких, которые закручиваются в своем же соку – в томатном.
Сначала мелко-мелко шинкуем репчатый лук. После выливаем в сковороду оливковое масло и поджариваем лук в нем. Добавляем чеснок и перемешиваем. Лук должен стать мягким.
Томаты вынимаем, можно очистить их от кожицы, если хочется. После разминаем их и добавляем к луку. Сюда же выливаем весь томатный сок из банки.
Когда масса подогреется, кладем все приправы и перемешиваем. Солим, доводим до кипения.
Как закипит, тут же снижаем огонь и накрываем сковороду крышкой. Оставляем томиться минут десять или чуть больше.
За это время томатный соус станет гуще.
Все, теперь томатный соус для спагетти можно использовать по назначению.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Соус для макарон как приготовить вкусно
Помидоры с чесноком
Чесночный соус
Соус для спагетти как приготовить
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Томатный соус домашний пошаговые рецепты
Национальные кухни
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Базилик свежий — 27 ккал/100г
- Базилик сушеный — 251 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Тимьян — 101 ккал/100г
- Тимьян сушеный — 276 ккал/100г
- Чабрец — 276 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Оливковое масло — 913 ккал/100г
Рецепт спагетти со свежими помидорами и базиликовым соусом
Этот рецепт попал в The Times в 2003 году от шеф-повара Скотта Конанта, который тогда готовил в своем ресторане L’Impero на Манхэттене. Это простое классическое итальянское блюдо, в котором максимально используются летние помидоры, но вы также можете приготовить его с тепличными предложениями, и это будет восхитительно.
Реклама
Выход: 4 порции
- 3 фунта свежих сливовых помидоров, бланшированных, очищенных от кожуры, семян и нарезанных на четвертинки
- 3OUNCE Оливковое масло
- Соль и свежеприземленный перец по вкусу
- 1PINCH Дребетка красно-пепперс тертый сыр Пармиджано-Реджано
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Бланшируйте помидоры и удалите кожицу. Разрежьте вдоль пополам и выскоблите семена. Помидоры нарезать поперек. Отложите в миску.
Шаг 2
Нагрейте 3 унции оливкового масла в большой глубокой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет слегка дымиться. Добавьте помидоры, соль, перец и молотый красный перец. Так как помидоры уменьшатся, а соль будет концентрированной, лучше сначала приправить более легкой рукой.
Шаг 3
Измельчите помидоры с помощью толкушки для картофеля, пока они не превратятся в мелкие кусочки, а из них не выйдет вся жидкость. Убедитесь, что они мелко нарезаны и измельчены, чтобы получился густой соус. Варить 25 минут на среднем огне.
Шаг 4
Пока соус кипит, нагрейте воду для пасты. Отварите спагетти в подсоленной воде примерно наполовину. Слейте воду, сохранив часть воды.
Шаг 5
Попробуйте соус и при необходимости откорректируйте приправы. Добавьте макароны в соус и варите на среднем огне, пока вся жидкость не впитается и паста не станет аль денте. Если соус слишком уварился, используйте жидкость от варки макарон, чтобы отрегулировать его.
Шаг 6
В последний момент снимите кастрюлю с огня; добавьте оливковое масло первого отжима, сливочное масло, базилик и сыр. Тщательно перемешайте, пока паста не станет оранжевого цвета. Попробуйте еще раз и при необходимости отрегулируйте соль.
Снять на тарелку. Служить.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить примечание
PublicPrivate
Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Recipe Tags
- Italian
- Pastas
- Basil
- Spaghetti
- Tomato
- Dinner
- Weekday
- Main Course
- Fall
- Vegetarian
More From Bright and Beautiful Summer Pastas
Паста аль Помодоро
Эрик Ким
1 час 10 минут
Easy
Двойной салат с пасты с двойной томатором
Ali Slagle
35 минут, плюс охлаждение
Easy
Паста со свежими томатами и козьим сыром
Ali SLAGL С моцареллой, авокадо и базиликом
Мелисса Кларк
25 минут плюс охлаждение
Easy
Паста по стандарту
Mark Bittman
Около 45 минут
Карамелизованная паста цуккини
Ali Slagle
50 минут
Easy
.
Паста с помидорами черри
Мелисса Кларк
20 минут
Томатно-масляная паста
Ali Slagle
25 minutes
Rasta Pasta With Jerk Chicken
Millie Peartree
45 minutes, plus marinating
Easy
Sausage and Peppers Pasta With Broccoli
Kay Chun
20 minutes
Easy
Лингвини с лимонным соусом
Pierre Franey
Около 20 минут
Easy
Паста с цукини и базиликом
Alexa Weibel
20 minutes
Caramelized Shallot Pasta
Alison Roman
40 minutes
Summer Pasta With Zucchini, Ricotta and Basil
David Tanis
30 minutes
Trending on Cooking
Cooking Guides
Рецепт томатного соуса от Марселлы Хазан
Это, пожалуй, самый известный рецепт, созданный Марселлой Хазан, автором кулинарной книги, которая изменила то, как американцы готовят итальянскую еду. Это также может быть ей проще всего. Используйте для этого свои любимые консервированные помидоры и не пугайтесь масла. Он придает соусу непревзойденную бархатистость. — Нью-Йорк Таймс
Узнайте: как приготовить макароны
Реклама
Выход: 4 порции
- 2 чашки помидоров, а также их сок (например, банка цельных очищенных помидоров San Marzano на 28 унций)
- 5 столовых ложек
- 1 луковица, очищенная и разрезанная пополам
- Соль
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Смешайте помидоры, их сок, масло и половинки лука в кастрюле. Добавьте щепотку или две соли.
Шаг 2
Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Готовьте без крышки около 45 минут. Время от времени помешивайте, разминая крупные кусочки помидоров ложкой. Добавляйте соль по мере необходимости.
Шаг 3
Удалите лук, прежде чем смешать соус с макаронами.
По этому рецепту получается достаточно соуса для фунта пасты.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Частные заметки
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Кредиты
, адаптированные из «Spoon Fed» от Kim Severson
Теги рецептов
- итальянский
- Sauces и Gravies
- Tomato
- Easy
- веге Рецепты ужина, которые можно приготовить накануне Дня Благодарения
Классические креветки Scampi
Melissa Clark
15 минут
Провалочная говядина Pho
Kim Severson, Andrea Nguyen
около 45 минут, плюс время до охлаждения
33333. Женевьев Ко, Перл Хан, Грейс Хан
15 минут
Easy
Жареный сыр на противне
Ali Slagle
20 минут
Slow-Cooker Chicken Tortilla Soup
Sarah DiGregorio
5 1/2 hours
Tofu Larb
Hetty McKinnon
20 minutes
Pasta e Patate (Pasta and Potato Soup)
Naz Deravian
50 минут
Лосось с арахисовым маслом и зеленой фасолью
Кей Чун
20 минут
Листовой панели Tikka
Zainab Shah
25 минут 900
.