Заливная пицца на кефире: Заливная пицца на кефире в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Заливное тесто на кефире для пиццы

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 1.5 ст. Кефир 1 ст. Яйцо 1 шт. Масло растительное 1 ч.

л. Сода пищевая 0.5 ч.л. Сахар-песок 0.5 ч.л. Соль 1 щепотка

Процесс приготовления

Сначала подготовьте продукты для приготовления теста.

В посуду для замеса теста разбейте яйцо, насыпьте немного соли и сахара и венчиком все перемешайте.

Затем налейте теплый кефир, добавьте соду и еще раз перемешайте. Соду гасить уксусом не надо, ведь кефир кислый.

Затем налейте растительное масло и насыпьте просеянную муку. Замесите тесто до однородного состояния. Оно должно быть по консистенции как густая сметана, поэтому муку можно добавить.

Любую форму для выпечки пиццы или намажьте маслом или застелите кусочком специальной бумаги. Ровным слоем выложите в форму замешенное тесто. Затем на тесто можете наносить соус, укладывать начинку и выпекать пиццу.

Вкусной и удачной выпечки!

Витамины и минералы

Витамин A 3.13%

Витамин В1 7.08%

Витамин В2 7.57%

Витамин В4 11.5%

Витамин В5 7.17%

Витамин В6 5.49%

Витамин В9 3.68%

Витамин В12 4.47%

Витамин С 0.31%

Витамин D 2.41%

Витамин E 7.98%

Биотин 8.71%

Витамин К 0. 15%

Витамин РР 10.49%

Калий 5.34%

Кальций 6.29%

Кремний 6.25%

Магний 3.96%

Натрий 33.2%

Сера 12.76%

Фосфор 12.03%

Хлор 7.9%

Алюминий 65.1%

Железо 5.04%

Йод 4.24%

Кобальт 22.05%

Литий 0%

Марганец 13.64%

Медь 6.1%

Никель 0.52%

Рубидий 0%

Селен 11.82%

Фтор 0.6%

Хром 4.48%

Цинк 5.04%

Бор 1445.31%

Ванадий 210. 94%

Молибден 12.39%

Витамин A 16.01%

Витамин В1 36.23%

Витамин В2 38.78%

Витамин В4 58.9%

Витамин В5 36.7%

Витамин В6 28.1%

Витамин В9 18.85%

Витамин В12 22.87%

Витамин С 1.57%

Витамин D 12.34%

Витамин E 40.87%

Биотин 44.62%

Витамин К 0.76%

Витамин РР 53.7%

Калий 27.36%

Кальций 32.22%

Кремний 32%

Магний 20.29%

Натрий 169.99%

Сера 65.32%

Фосфор 61.61%

Хлор 40. 47%

Алюминий 333.33%

Железо 25.8%

Йод 21.73%

Кобальт 112.9%

Литий 0%

Марганец 69.82%

Медь 31.24%

Никель 2.64%

Рубидий 0%

Селен 60.54%

Фтор 3.08%

Хром 22.96%

Цинк 25.8%

Бор 7400%

Ванадий 1080%

Молибден 63.43%

Витамин A 4%

Витамин В1 9.06%

Витамин В2 9.69%

Витамин В4 14.72%

Витамин В5 9.18%

Витамин В6 7.03%

Витамин В9 4.71%

Витамин В12 5. 72%

Витамин С 0.39%

Витамин D 3.09%

Витамин E 10.22%

Биотин 11.16%

Витамин К 0.19%

Витамин РР 13.43%

Калий 6.84%

Кальций 8.06%

Кремний 8%

Магний 5.07%

Натрий 42.5%

Сера 16.33%

Фосфор 15.4%

Хлор 10.12%

Алюминий 83.33%

Железо 6.45%

Йод 5.43%

Кобальт 28.23%

Литий 0%

Марганец 17.46%

Медь 7.81%

Никель 0.66%

Рубидий 0%

Селен 15. 14%

Фтор 0.77%

Хром 5.74%

Цинк 6.45%

Бор 1850%

Ванадий 270%

Молибден 15.86%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A144.1 мкг900 мкг3.14
Витамин В10.5 мг1.5 мг7.
1
9.1
Витамин В20.7 мг1.8 мг7.69.7
Витамин В4294.5 мг500 мг11.514.7
Витамин В51.8 мг5 мг7.29.2
Витамин В60.6 мг
2 мг
5.57
Витамин В975. 4 мкг400 мкг3.74.7
Витамин В120.7 мкг3 мкг4.55.7
Витамин С1.4 мкг90 мкг0.30.4
Витамин D1.2 мкг10 мкг2.43.1
Витамин E6.1 мг15 мг810. 2
Биотин22.3 мг50 мг8.711.2
Витамин К0.9 мкг120 мкг
0.1
0.2
Витамин РР10.7 мг20 мг10.513.4
Калий684.1 мг2500 мг5.36.8
Кальций322. 2 мг1000 мг6.38.1
Кремний9.6 мг30 мг6.38
Магний81.2 мг400 мг45.1
Натрий2209.8 мг1300 мг33.242.5
Сера326.6 мг500 мг12. 816.3
Фосфор492.9 мг800 мг1215.4
Хлор930.7 мг2300 мг7.910.1
Алюминий100 мкг30 мкг65.183.3
Железо4.6 мг18 мг56. 4
Йод32.6 мкг150 мкг4.25.4
Кобальт11.3 мкг10 мкг22.128.2
Литий070 мкг00
Марганец1.4 мкг2 мкг13.617.5
Медь312. 4 мкг1000 мкг6.17.8
Никель5.3 мкг200 мкг0.50.7
Рубидий02 мкг00
Селен33.3 мкг55 мкг11.815.1
Фтор123.1 мкг4000 мкг0. 60.8
Хром11.5 мкг50 мкг4.55.7
Цинк3.1 мг12 мг56.5
Бор88.8 мкг1.2 мкг1445.31850
Ванадий216 мкг20 мкг210.9270
Молибден44. 4 мкг70 мкг12.415.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Тесто для пиццы на сковороде без сметаны
Дрожжевое тесто для пиццы на мокрых дрожжах
Бездрожжевое тесто для пиццы на кефире на сковороде
Жидкое тесто для пиццы на молоке
Быстрое и вкусное тесто для пиццы на воде без дрожжей
Тесто для пиццы из молока, яиц и муки
Дрожжевое тесто для пиццы с сухими дрожжами быстродействующими на воде
Тесто для пиццы на кефире с содой
Тесто для пиццы на кислом молоке без дрожжей
Тесто на майонезе без дрожжей для пиццы на сковороде
Тесто для пиццы без дрожжей на ряженке
Пышное тесто для пиццы на молоке с разрыхлителем

Тесто в домашних условиях

Тесто для пиццы на кефире

Тесто для пиццы без дрожжей

Тонкое тесто для пиццы

Бездрожжевое тесто на кефире для пиццы

Заливная пицца на кефире в духовке — пошаговый фото рецепт приготовления

Заливная пицца на кефире в духовке — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj. Ru

Оригинальная, пышная, аппетитная, быстрая пицца! Заливная пицца на кефире в духовке — это рецепт, в котором используется не обычное дрожжевое тесто, а жидкое заливное. Вкус ее отличается от традиционной, тесто получается мягким, а начинка немного утопает в нем, из-за чего пицца получается сочной.


Содержание

Заливная пицца на кефире в духовке — ингредиенты для приготовления

Заливная пицца на кефире в духовке — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Заливная пицца на кефире в духовке — Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Сода пищевая — 0.5 чайн.л.
  2. Томатный соус — 2 стол.л.
  3. Сахар — 1 чайн.л.
  4. Яйца — 2 шт.
  5. Кефир — 400 мл
  6. Мука — 2.5 стак.
  7. Моцарелла — 100 гр
  8. Соль — 0.5 чайн.л.

Количество порций: 8


Заливная пицца на кефире в духовке — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Как сделать заливную пиццу на кефире в духовке? Подготовьте продукты. Кефир должен быть теплым, поэтому заранее выньте его из холодильника. Если у вас нет на это времени, то просто разбавьте кефир горячей водой. Я пекла пиццу а-ля Маргарита, поэтому в начинке у меня только томаты и моцарелла для пиццы. Вы можете положить все, что любите, как и в классической пицце.


Шаг 2

В миску вбейте яйца, добавьте соль и сахар и хорошо размешайте их венчиком. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.


Шаг 3

Влейте теплый кефир, добавьте соду, опять хорошенько перемешайте. Между кислотой, содержащейся в кефире и щелочью соды произойдет реакция, в результате которой выделится углекислый газ, который сделает тесто пышным и мягким. Так как кефир теплый, это произойдет намного быстрее.


Шаг 4

Всыпьте просеянную муку и замесите тесто. Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании. Тесто должно быть не крутым, свободно течь, как хорошая густая сметана. Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста.


Шаг 5

Форму, в которой вы будете печь пиццу, выстелите пекарской бумагой. Я взяла большую чугунную сковороду. Вылейте в нее тесто, распределите его равномерно ложкой по дну небольшим слоем. Из данного количества у меня получилось две пиццы, такая как на фото и еще одна поменьше. Другую я пекла без формы, на противне, просто размазав тесто по пергаменту. После выпечки пицца отлично отходит от бумаги, поэтому смазывать ее не нужно.


Шаг 6

На тесто вылейте томатный соус, распределите его равномерно по поверхности. Я посыпала пиццу итальянскими сухими травами. Сверху посыпьте пиццу тертой моцареллой. А вообще сыр для пиццы подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.


Шаг 7

Выпекайте пиццу в духовке, разогретой до 200 градусов 20-30 минут до золотистой корочки. Готовую пиццу подавайте горячей, разрезав на кусочки. Приятного аппетита!


👁 264 просмотров

Похожие рецепты


Суфле из печени в духовке

Очень вкусное! Понравится и взрослым, и детям! Это нежное суфле из печени запекается в духовке и подается как второе блюдо с любым гарниром на ваш вкус. Оно подходит для детского питания, полезное, готовится из простых продуктов.


Картошка в мундире в духовке

Нет желания возиться с ужином? Запеки картошку в мундире. Наверняка у многих есть любимый рецепт приготовления картошки. Одни любят жареный картофель, другие обожают картофель фри, третьи — запеченный в духовке дольками.

Не менее вкусно можно приготовить и картошечку в мундире с маслом, чесноком и травами.

Куриные ножки в сметане с луком в духовке

Аппетитные куриные ножки, запеченные под сметаной. Вкусное и недорогое горячее блюдо из курицы. Куриные голени, приготовленные по данному рецепту, подойдут как для повседневного меню, так и для праздничного.


Мясные стожки из фарша в духовке

Простое и в то же время оригинальное вкусное блюдо из мяса и картофеля! Стожки можно назвать простым объединением мяса и гарнира из картофеля в одном блюде, но получается вкуснее, красивее и необычнее. При этом времени на его приготовления требуется не очень много. По желанию стандартный набор ингредиентов можно расширить, добавив вареные куриные яйца, зажарку из лука и моркови и сыр. А запечь стожки в духовке можно со сметанным соусом.

Получается особенно вкусно и сытно.

Картошка в сметане в духовке запеченная

Очень простое, вкусное, ароматное и сытное блюдо! Картофель – универсальный овощ, из которого можно приготовить множество блюд. Одно из самых простых и популярных – запеченный со сметаной. Достаточно потратить 10 минут личного времени, а остальное сделает духовка.


Отбивное куриное филе в духовке с помидорами

Вкусно, быстро, аппетитно, на ужин для всей семьи! Отбивные из куриного филе, запеченные в духовке с помидорами и сыром, готовить легко и просто. Они получаются сочными, сытными, с румяной сырной шапочкой. Такие отбивные можно приготовить для любого застолья — и на каждый день, и на праздник.


Курица в сметанном соусе в духовке

Вкусная и сытная, мягкая и сочная, на обед или ужин! Курица в сметанном соусе в духовке готовится быстро и просто.

Рецепт может освоить каждая хозяйка. Блюдо получается красивым, подходит для подачи не только в будние, но и в праздничные дн

Хачапури на кефире на сковороде с сулугуни и мягким сыром

Доступно, вкусно, сытно — ароматные лепешки для всей семьи! Хачапури на кефире на сковороде готовить настолько просто, что справится даже начинающая хозяйка. Тесто идеальное и послушное, а начинку можно изменять, добавляя разные сорта сыра и зелень. Лепешки хороши как самостоятельное блюдо и для перекуса!


Стейк из семги в духовке запеченный на второе

На скорую руку, очень вкусно, полезно, праздник каждый день! Стейк из семги запеченный в духовке вы приготовите за 30 минут. Это отличный вариант сбалансированного ужина, особенно если вы подадите рыбу с салатом из свежих овощей и сочной зеленью.


Пирожки с мясом и картошкой в духовке

Мягкие, пышные, румяные! Простые и очень вкусные! Приготовить пирожки с мясом и картошкой в духовке сможет без труда тот, кто знаком с дрожжевым тестом.

А у новичков рецепт не вызовет затруднений. Тесто делается легко и хорошо подходит для пышной выпечки с несладкой начинкой. Пеките и пробуйте!

Автор: katushafin



Топ — 10 популярных рецептов:













Жидкое тесто для пиццы — удиви итальянцев! Рецепты теста (дрожжевого, молочного и кефирного) для вкуснейшей пиццы

Авторы классического рецепта, итальянцы, называют пиццу на дрожжах «русской».

Туристы, побывавшие в скандинавских забегаловках, с удивлением отметили, что они иногда предлагают блюдо «Русская ватрушка с мясом» — по сути, та же пицца, но оцененная русскими женщинами как заливной пирог из жидкого или заливного мясного теста .

Если не понимать подлинность рецепта, а только выделить его положительные стороны, то пицца сэкономит много времени на приготовление и стол будет сервирован гораздо быстрее, ведь не стоит забывать, что пицца – это фастфуд , сытная еда на скорую руку.

Тесто для пиццы – основные принципы приготовления

• Тесто для пиццы приготовить достаточно просто и, главное, быстро . Все ингредиенты смешиваются в одной емкости и в определенной последовательности, в результате получается тесто, чуть гуще, чем для оладий. У него есть замечательное преимущество перед обычным — его не нужно раскатывать. Все очень просто: готовое тесто вылить на смазанную маслом сковороду с небольшим количеством муки, если вы на ней жарите; в форме или на противне, застеленном пергаментной бумагой, если вы решили печь в духовке. Слегка разровняйте ложку, а затем останется только смазать любым соусом, кетчупом или майонезом и выложить подготовленную начинку. Еще немного придется повозиться с дрожжевым вариантом, но пицца получится еще пышнее и сытнее.

Муку лучше брать высшего сорта, изделия из такой муки получаются более воздушными, белоснежными, без характерного вкуса, характерного для хлебобулочных изделий, выпеченных из других сортов.

• Перед употреблением муку необходимо просеять. Это не только очистит ее от случайно попавшего на производстве мусора, но и обогатит муку кислородом, в результате чего основа для пиццы станет более пушистой и воздушной. • Дрожжи . Обязательное условие для дрожжей – они должны быть свежими. Если по рецепту требуются прессованные дрожжи, а под рукой сухие быстрорастворимые или наоборот — не беда, они взаимозаменяемы. 50 граммов свежих хлебопекарных дрожжей заменяют 2 стол. ложки растворимого, набранные «без горки».

• Приступая к замешиванию теста, помните — дрожжи любого вида необходимо растворять в теплой, а не горячей жидкости. Ее температура не должна превышать, и это обязательное условие, 35 градусов Цельсия, иначе дрожжи погибнут.

Тесто для пиццы, приготовленное на молоке

Состав:

• 250 мл пастеризованного молока любой жирности;

• 300 г муки/сорт;

• одно куриное яйцо;

• 1/2 ч. л. пищевая сода;

• 10 граммов соли.

Приготовление:

1. Венчиком взбить в небольшой миске яйцо, до пены доводить не нужно, когда яичная масса станет однородной, прекратить взбивание.

2. Влить молоко, постепенно добавить соль, соду и еще раз взбить все ингредиенты.

3. Небольшими порциями, не прекращая, всыпать муку. Когда тесто приобретет нужную консистенцию без комочков, оставьте посуду на столе, накрыв полотенцем.

4. Через двадцать минут можно использовать по назначению.

Дрожжевое тесто для пиццы

Ингредиенты:

• 50 г прессованных дрожжей;

• одно яйцо;

• 200 мл нежирного пастеризованного молока;

• один чай. ложка сахара;

• Мука полтора стакана, в/с, просеянная.

Приготовление:

1. Молоко налить в неэмалированную кастрюлю и поставить на огонь. Когда молоко немного нагреется, снимите кастрюлю с огня и перелейте его в миску, которую вы выбрали для смешивания.

2. В посуду с молоком положить дрожжи, добавить сахар и одну столовую ложку муки. Все размешать до однородности и отставить на некоторое время, желательно в теплое место, пропитаться минут двадцать.

3. Яйцо взбить и вылить в миску с дрожжами, посолить, всыпать муку и все тщательно перемешать. Полученное тесто снова отложите, через пятнадцать минут оно будет готово к употреблению.

Тесто для пиццы на кефире

Ингредиенты:

• кефир нежирный 250 мл;

• два сырых куриных яйца;

• нерафинированный сахар;

• половина ч. л. мелкая соль (не йодированная!) и пищевая сода;

• мука пшеничная просеянная — 320 грамм.

Приготовление:

1. Вылейте кефир и добавьте соду в выбранную для смешивания миску. Соду иногда гасят добавлением столового уксуса, но этого предлагается не делать, так как кисловатый, нежирный кефир отлично справляется с задачей. Посуду с кефиром оставьте на столе, чтобы сода хорошо разошлась.

2. Через десять минут добавить поочередно, перемешивая при этом: соль; сахар; муки и вымесить не откладывая.

3. Посуду с готовым тестом также желательно оставить на столе для «отделения», на это уйдет около четверти часа.

Заварное дрожжевое тесто для пиццы

Ингредиенты:

• 500 мл нежирного молока, можно заменить водой;

• один стол. ложка сухих дрожжей;

• два стола. замороженные ложки раст. масла;

• 1,5 ч. л. нерафинированный сахар;

• 5 гр. мелкая соль;

• мука пшеничная просеянная полкило, в/с.

Приготовление:

1. Влить половину молока (воды) в кастрюлю и немного подогреть, следить, чтобы жидкость не перегревалась. Если это все-таки произошло, охладите до температуры чуть выше комнатной.

2. Перелейте жидкость в миску или объемную тарелку, добавьте дрожжи и сахар, помешивая, чтобы ингредиенты растворились. Дайте дрожжам немного подняться, отставив посуду на пятнадцать минут.

3. Оставшееся молоко (воду) довести до кипения.

4. В чаше миксера тщательно растереть две столовые ложки муки и столько же масла. В миску влить кипящую жидкость и, тщательно размешивая ложкой или венчиком, «заварить» муку маслом. Должна получиться нежная кашеобразная масса.

5. Посолить, всыпать разведенные дрожжи, всыпать муку и замесить тесто, не теряя его.

6. Теста, приготовленного на таком количестве муки, хватит на большую пиццу, выпеченную на противне, или на две обжаренные на средней сковороде.

Тесто для неаполитанской пиццы

Ингредиенты:

• 400 г качественной просеянной муки;

• 1 ч. л. соли;

• 2/3 ч. л. рассыпчатые быстрорастворимые дрожжи;

• один стол. ложка Раст. масла — оливковое, или подсолнечное;

• 1/2 табл. ложки натурального жидкого меда;

• 250 мл воды.

Приготовление:

1. В миске немного нагреть воду, добавить дрожжи и размешать, они должны полностью раствориться в воде.

2. Мед налить в отдельную посуду, если он не в жидком виде, растопить густую смесь на водяной бане и отмерить необходимое количество. Добавьте соль, масло, все перемешайте и поместите в миску к растворившимся дрожжам.

3. Высыпать уже просеянную муку и быстро вымесить, дать постоять пять минут, затем снова перемешать. Тесто получится жидким, чуть гуще, чем на оладьи.

4. Рабочую поверхность стола тщательно смазать растительным маслом.

5. Выложить тесто на рабочую поверхность, смочить руки в растительном масле, немного приплюснуть и свернуть конвертом, оставить на столе на десять минут. Эту процедуру следует выполнить пять раз. Не забывайте постоянно смачивать руки маслом.

6. Накройте миску с тестом крышкой или затяните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на семь часов. Срок годности в холодильнике до трех суток, но выдерживать нужно не менее указанного времени.

7. Готовое тесто выкладывают в форму, смазанную маслом, на пергамент. Тесто получается очень жидким, поэтому не забывайте смачивать руки маслом.

Тесто для пиццы на майонезе и сметане, с прованскими травами

Состав:

• два яйца;

• четыре стола. ложки нежирного майонеза и сметаны 20% жирности;

• девять столовых ложек, без горки, мука в/с;

• соль на кончике ножа;

• смесь «Прованские травы».

Приготовление:

1. Положить яйца в миску, взбить или взбить вилкой.

2. Добавить сметану, майонез, соль, одну чайную ложку указанных специй и перемешать.

3. Всыпать муку и снова все хорошо размешать до получения однородной жидкости. 4. Это тесто нужно выпекать в духовке, но можно и на сковороде пожарить. Смочите форму для запекания или сковороду маслом и посыпьте небольшим количеством муки, «присыпки».

Тесто для пиццы – хитрости и советы

• Добавьте немного сахара в миску с жидкими дрожжами, дрожжи будут работать лучше, а изделие получится более воздушным.

• Не растворяйте дрожжи в горячей жидкости, иначе содержащиеся в них бактерии погибнут и тесто не поднимется.

• Соду, добавляемую в кефир или простоквашу, не нужно гасить уксусом, она хорошо гасится за счет кислоты, содержащейся в кисломолочных продуктах, гасят сами.

• Соду можно заменить разрыхлителем, но не забывайте, что результат в этом случае будет менее пористым.

• «Неопалитарное тесто для пиццы» хранится в холодильнике до трех дней, оно не портится, а, наоборот, становится еще лучше. Приготовив тесто по такому рецепту в свободное время, вы в любой момент в будущем сможете быстро приготовить любимую пиццу.

• Муку необходимо добавлять небольшими порциями, и каждый раз тщательно все перемешивать, это исключит образование комочков и поможет регулировать густоту.

• Определив нужную консистенцию, можно набрать немного теста на ложку, оно не должно стекать, а медленно сползать с ложки не слишком густым комком.

• Если в процессе приготовления добавить на кончике ножа немного смеси пряных трав, любимых специй или рубленой зелени или карри, то тесто получится не только красивым, но и приобретет характерный вкус и аромат .

МОЛОЧНЫЙ КЕФИР ПЛЮС МАТОЧНОЕ ЖЕЛЕ 6 X 100 Г

Диетические ограничения

Рекомендуемая цена:
3,99 €

3,99 €

Все цены включают НДС, за который может взиматься плата

Мы в силе на следующий день  доставка местных заказов, полученных до 19:00

Заказы, полученные в пятницу до 19:00 и в субботу до 13:00, будут доставлены в понедельник. Заказы, принятые в воскресенье, будут доставлены во вторник.

Курьер не работает в праздничные дни.

Если возникнут какие-либо проблемы с вашим заказом, сотрудник отдела продаж свяжется с вами. Спасибо.

 

Этого товара в данный момент нет в наличии
Предварительный заказ

Предварительный заказ

Заполните форму ниже, и мы свяжемся с вами в ближайшее время

1x МОЛОКО КЕФИР ПЛЮС МАТОЧНОЕ ЖЕЛЕ 6 X 100G на заказ

ИМЯ *

ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА * *

ТЕЛЕФОН *

КОЛИЧЕСТВО *

МОЛОКО КЕФИР ПЛЮС МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО 6 X 100 Г

Безлактозный кефир с маточным молочком. Безлактозное ферментированное коровье молоко (менее 0,01 г на 100 г) с королевским попе, обогащенное витамином В3 и магнием. Без дрожжей.

Способствует вашей энергии — Витамин B3 и магний *, — 100% горное молоко без ГМО, — Натуральный источник кальция и витамина B12, — Источник белка и без лактозы, * которые способствуют нормальному функционированию энергетического обмена

Маркетинг продукции

Кефир — особый кисломолочный продукт, употребляемый на протяжении столетий в кавказской традиции, который, как известно, считается напитком долгожителей. Термин кефир происходит от армянского слова кеиф, что означает благополучие. Milk Kefir Plus, приготовленный просто из частично обезжиренного молока и с добавлением характерных для кефира живых молочнокислых ферментов, таких как Lactococcus lactis, предлагает вам естественное благополучие, уходящее корнями в мудрую традицию. Витамин B3 и магний способствуют нормальному энергетическому обмену. Витамин В12 способствует нормальному функционированию иммунной системы; кальция для нормальной функции пищеварительных ферментов. Разнообразное и сбалансированное питание, физические упражнения и активный образ жизни важны для здоровья.

Подготовка и использование

Встряхнуть перед использованием.

Ингредиенты

Молоко кефирное (молоко частично обезжиренное, живые молочнокислые закваски (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus)), подготовка фруктов 18% (вода, сахар, модифицированный королевский папа 0, 6%, крахмал, концентрированный лимонный сок, натуральный ароматизатор, витамин B3 (никотинамид), лактат магния), без глютена, без искусственных красителей и консервантов

Добавки – дополнительная информация

100% горное молоко без ГМО, без дрожжей, без искусственных красителей и консервантов

Добавки

Искусственные красители: Не содержит, Генетически модифицированные ингредиенты: Не содержит, Дрожжи: Не содержит содержат

Пищевая ценность

Натуральный источник кальция и витамина B12, источник белка и без лактозы

Заявление о здоровье

Витамин B3 и магний способствуют нормальному энергетическому обмену, витамин B12 способствует нормальному функционированию иммунной системы; кальций для нормальной функции пищеварительных ферментов

Average nutritional values: per 100 g NRV **
power 264kJ / 62kcal
fat 1.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *