Соус из сливок для макарон: Сливочный соус для макарон — рецепт с фото пошагово

Содержание

Сливочный соус: 8 рецептов, особенности приготовления

  • 1 Особенности приготовления
  • 2 Классический рецепт сливочного соуса
  • 3 Сливочный соус с сыром и чесноком
  • 4 Сливочный соус с сыром и сырыми желтками
  • 5 Сливочный соус с вареными желтками
  • 6 Сливочный соус с луком и шпинатом
  • 7 Сливочный соус с майонезом и горчицей
  • 8 Сливочный соус с морковью и плавленым сыром
  • 9 Сливочный соус с грибами

Кулинары знают, насколько сильно соус способен изменить вкус блюда. Несмотря на поговорку, согласно которой соус позволяет сгладить ошибки повара, сам он может многое рассказать о мастерстве того, кто его готовил. Для приготовления некоторых соусов умения и сноровки потребуется больше, чем для того, чтобы пожарить отбивную или сварить макароны. Впрочем, есть соусы, которые, несмотря на простоту приготовления, имеют богатый вкус, изысканный аромат и нежную консистенцию и при всем этом способны преобразить вкус любого блюда. К их числу относится и сливочный соус. Он имеет множество вариаций, что связано с возможностью добавления помимо основных ингредиентов массы самых разных дополнительных. Основным продуктом, используемым для приготовления сливочного соуса, являются сливки, дополнительными могут быть зелень, сыр, грибы, оливки и другие продукты.

Особенности приготовления

Технологию приготовления сливочного соуса способен освоить каждый. Однако если не знать, как правильно его делать, на первых порах могут возникать неудачи, и соус не станет украшением стола. Чтобы процесс приготовления сливочного соуса прошел гладко и результат оправдал ожидания, необходимо воспользоваться советами опытных кулинаров.

  • Главным компонентом сливочного соуса являются сливки. Лучше всего брать со средней жирностью, то есть около 20 %. Некоторые предлагают заменять сливки при их отсутствии жирным молоком или нежирной сметаной, но на самом деле это не лучший выход из ситуации. Дело в том, что соус, приготовленный на молоке, неслучайно называется не сливочным, а молочным – он отличается от него вкусом, хоть и незначительно. Настоящий гурман также никогда не перепутает вкус сливочного и сметанного соусов.
  • Для загущения сливочного соуса чаще всего используется мука. Перед тем, как соединять ее с остальными ингредиентами, ее нужно просеять и обжарить на сковороде до карамельного цвета. Это предотвратит образование комков и придаст соусу аппетитный кремовый оттенок.
  • Муку для сливочного соуса чаще всего обжаривают на сливочном масле. Оно позволяет подчеркнуть сливочный привкус соуса, делает его еще более нежным. Однако некачественное масло способно не улучшить вкус соуса, а бесповоротно его испортить. Поэтому при покупке сливочного масла всегда обращайте внимание на состав, чтобы под видом сливочного масла не приобрести спред, и срок годности. Свежее качественное масло не бывает слишком желтым, приятно пахнет, имеет сладковатый привкус, легко тает во рту, оставляя приятное послевкусие.
  • Самая частая проблема, с которой сталкиваются начинающие кулинары при приготовлении сливочного соуса, – это образование в нем комков.
    Избежать их образования в соусе будет намного проще, если в кипящее масло с обжаренной мукой тонкой струйкой вливать охлажденные сливки, при этом еще взбивая их венчиком.
  • Если образования комков в соусе избежать все же не удалось, процедите его через сито и снова доведите до кипения.

Подавать сливочный соус можно к любым блюдам. Обычно его используют горячим. Если он остыл, его можно подогреть. Делать это лучше всего на водяной бане, но можно разогреть и в сотейнике на медленном огне, и в микроволновке.

Классический рецепт сливочного соуса

Состав:

  • мука пшеничная – 20 г;
  • сливочное масло – 20 г;
  • сливки – 0,2 л;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Масло растопите на сковороде.
  • Всыпьте просеянную муку.
  • Обжаривайте ее в кипящем масле минуту.
  • Тонкой струйкой влейте сливки. Содержимое сковороды при этом интенсивно взбивайте венчиком.
  • Подсолите и поперчите по вкусу.
  • Размешивая, варите соус на слабом огне до его загустения.

Классический сливочный соус универсален. Он улучшит вкус макарон, овощных запеканок, мяса и рыбы.

Сливочный соус с сыром и чесноком

Состав:

  • твердый сыр – 160–180 г;
  • сливки – 0,2 л;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • мускатный орех – на кончике ножа;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Мелко натрите сыр.
  • Чеснок пропустите через специальный пресс.
  • Сливки перелейте в небольшую кастрюлю и доведите их до кипения.
  • Всыпьте сыр. Варите его в сливках, размешивая, пока он полностью не расплавится.
  • Добавьте чеснок, поварите пару минут.
  • Всыпьте с соус мускатный орех, перец и соль. Перемешайте.
  • Продолжайте варить, помешивая, еще 5 минут.

Сырный соус, сделанный по этому рецепту, можно использовать для спагетти, рыбы, мяса, блюд из овощей. Он получается достаточно густым и без добавления муки – густую консистенцию позволяет получить использование сыра.

Сливочный соус с сыром и сырыми желтками

Состав:

  • сливки – 0,25 л;
  • сливочное масло – 100 г;
  • твердый сыр – 100 г;
  • желтки куриных яиц (сырые) – 2 шт.;
  • бульон – 125 мл;
  • мускатный орех – щепоть;
  • свежий укроп – 20 г;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Масло нарежьте небольшими кусками, поместите в миску.
  • На водяной бане растопите масло.
  • Крупно натрите сыр и положите его в масло.
  • Одновременно влейте сливки и бульон. Бульон лучше выбрать в зависимости от того, к чему вы собираетесь подавать соус. Если вы собираетесь поливать им блюда из разных продуктов, готовить лучше на мясном бульоне.
  • Помешивая, нагревайте, пока сыр не расплавится.
  • Помойте яйца. Разбейте их, отделив желтки от белков.
  • Разотрите желтки и введите их в соус. Помешивая, готовьте его 5 минут, не давая соусу кипеть.
  • Измельчите ножом укроп, всыпьте его в соус с солью, перцем, мускатным орехом. Тщательно перемешайте и спустя 2 минуты снимите с огня.

Сделанный по приведенному рецепту соус получается нежным и пышным. Он хорошо гармонирует с макаронами, овощами. Однако готовить его можно лишь в том случае, если вы хорошо осведомлены, здорова ли курица, снесшая яйца, желтки которых вы намерены добавить в соус. В противном случае безопаснее подыскать другой рецепт.

Сливочный соус с вареными желтками

Состав:

  • сливки – 0,25 л;
  • твердый сыр – 70 г;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Крупно натрите сыр.
  • Яйца сварите вкрутую, очистите. Выньте желтки и разомните их вилкой.
  • Добавьте к желткам немного сливок, взбейте. Разведите оставшимися сливками.
  • Растолките в ступке зубчик чеснока.
  • Положите в сливки раздавленный чеснок и измельченный сыр. Поставьте на медленный огонь или водяную баню.
  • Прогревайте смесь, постоянно взбивая ее венчиком, пока сыр в ней не расплавится полностью.

Такой соус станет превосходным дополнением к рыбным блюдам, хотя не возбраняется подавать его к макаронам, мясу, овощам.

Сливочный соус с луком и шпинатом

Состав:

  • сливки – 0,2 л;
  • сливочное масло – 40 г;
  • белое сухое вино – 20 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • свежий шпинат – 50 г;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Снимите с луковицы шелуху. Порежьте лук мелкими кусочками.
  • Помойте и обсушите шпинат, крупно его порежьте.
  • Мелко порубите ножом чеснок.
  • Растопите в сковороде 20 г масла. Положите в масло лук и обжарьте его до мягкости.
  • Когда лук станет прозрачным, влейте к нему вино и продолжайте готовить до тех пор, пока вино не выпарится почти полностью.
  • Залейте сливками и дождитесь, когда они закипят. Снимите с огня.
  • Растопите оставшееся масло, положите в него шпинат и чеснок, потушите их в течение 5 минут.
  • Положите шпинат в сливки и взбейте соус блендером, чтобы он приобрел нежную однородную консистенцию.

Привычные блюда под этим соусом приобретут новый вкус и будут восприниматься, как новые и изысканные.

Сливочный соус с майонезом и горчицей

Состав:

  • сливки – 0,2 л;
  • майонез – 100 мл;
  • столовая горчица – 20 мл;
  • лимонный сок – 20 мл;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Соедините все ингредиенты.
  • Взбейте соус миксером или блендером. Можно обойтись и обычным венчиком.

Это один из самых простых соусов, для его приготовления не нужна кухонная техника, он не требует термической обработки. Лучше всего этот вариант сливочного соуса подходит к рыбе.

Сливочный соус с морковью и плавленым сыром

Состав:

  • сливки – 0,2 л;
  • мука пшеничная – 20 г;
  • плавленый сыр – 30–35 г;
  • морковь – 100 г;
  • репчатый лук – 50 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соевый соус – 5 мл;
  • растительное масло – 40 мл.

Способ приготовления:

  • Помойте и очистите овощи.
  • Мелко натрите морковь, маленькими кусочками порежьте лук и чеснок.
  • Обжарьте овощи в растительном масле, добавьте к ним соевый соус, потушите 2–3 минуты.
  • На другой сковороде слегка поджарьте муку, влейте сливки, взбивая их венчиком.
  • Добавьте к сливкам сыр и дождитесь, когда он расплавится. Соус за это время должен загустеть.
  • Соедините сливки с овощами, взбейте блендером.

Соус, сделанный по этому рецепту, имеет очень приятный цвет. Он хорошо подходит к мясу, овощам и макаронам.

Сливочный соус с грибами

Состав:

  • сливки – 0,2 л;
  • мука – 20 г;
  • сливочное масло – 40 г;
  • грибы (белые или шампиньоны) – 100 г;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Грибы помойте, обсушите, нарежьте пластинами и обжарьте в сливочном масле, использовав половину указанного в рецепте.
  • В оставшемся масле обжарьте муку, влейте сливки, приготовив классический сливочный соус.
  • Добавьте грибы, поварите их в соусе пару минут. Взбейте соус блендером, одновременно измельчив грибы.

Такой сливочный соус имеет соблазнительный аромат и подходит к любым блюдам, особенно к овощным и мясным.

Сливочный соус – универсальная приправа, которая улучшит вкус любого блюда. При этом с его приготовлением справится даже неопытная хозяйка.

Матрица продуктов: Сливки 🥄

Дата: 27.07.2017.

Обновлено: 12.03.2020

Соус для спагетти с курицей: ингредиенты, приготовление

В привычном для нас рационе уже устоялись некоторые сочетания продуктов, которые образуют настоящее полноценное блюдо. Это относится, в том числе, и к макаронам с курицей, представляющим собой полноценный питательный обед или ужин. Естественно, что наиболее удачным вариантом является подача блюда с заправкой, подчеркивающей вкус еды и придающей дополнительные яркие нотки. Лучший вариант соуса для спагетти с курицей

– томатный, с добавлением сливок и чеснока. Такая заправка станет настоящим украшением обеда, превратив простые и привычные продукты в сказочную трапезу. Приготовить такую подливу из томатов и курицы не составит труда: набор ингредиентов минимален, а сам процесс готовки отличается удивительной простотой. Все, что потребуется,  это немного времени.

Понадобятся:

  • Сливки 30%  250 мл
  • Масло сливочное 50 г
  • Мука пшеничная 1 столовая ложка
  • Томатная паста 2 столовые ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка, свежая 1 небольшой пучок
  • Мускатный орех, молотый  1/4 чайной ложки
  • Черный перец, молотый  по вкусу
  • Соль по вкусу

Количество порций  4

Время приготовления  20 минут

Гарантия вкуса

Для создания подливы с куриной грудкой рекомендуется использовать только жирные сливки. Во-первых, они более устойчивы в процессе термической обработки; во-вторых, более густые, а значит, обеспечивают необходимую консистенцию. И в-третьих, на вкус они намного приятнее обезжиренных. Поскольку заправка готовится с добавлением одного из главных составляющих компонентов самого блюда – курицы – к выбору ее ингредиентов требуется относиться внимательно. Кусочки курочки, томящиеся в соусе, впитывают в себя все тончайшие ароматы и нотки вкусов заправки, поэтому не стоит увлекаться специями и травами – достаточно тех, что указаны в рецепте.

  1. Сливочное масло отправляется в сковороду и растапливается до жидкого состояния. В него всыпается пшеничная мука, которая обжаривается несколько минут, пока не появится приятный ореховый аромат, а сама она не станет нежно-кремовой. Теперь в заготовку можно добавлять томатную пасту и пропущенный через чесночницу чеснок. Все вместе ингредиенты перемешиваются и томятся на плите в течение 5 минут.
  2. В заправку вливаются подогретые сливки. Лучше вливать их постепенно, в 3–4 захода, чтобы все составляющие лучше смешались друг с другом, и не образовались комочки. Когда сливки будут влиты, в соус добавляются специи – мускатный орех, черный перец и соль. Теперь подлива должна потомиться на слабом огне без доведения до кипения примерно 7–10 минут. Когда масса загустеет, в нее добавляется измельченная свежая петрушка. В готовый соус закладываются заранее обжаренные кусочки куриного филе. Мясо тушится в соусе недолго, всего 5–7 минут, а затем сковорода снимается с огня. Готовая заправка из томата и грудки настаивается под крышкой несколько минут и подается к столу.

Подача

Соус со сливками и томатной пастой из курицы подается с различными макаронными изделиями. Есть два варианта подачи: простой, когда свежесваренные спагетти выкладываются на тарелку, а сверху добавляется подливка; в виде пасты, когда соус вливается в кастрюлю, затем в него кладутся макароны, а после все тщательно перемешивается. Для второго варианта рекомендуется кусочки из куриного мяса делать поменьше, чтобы они равномерно распределялись по спагетти.

Помимо макарон, готовая заправка подходит и для ряда других гарниров, например, гречки или риса. Рецепт соуса к спагетти с курицей подойдет и для картофельного пюре или вареных овощей.

Аппетитная заправка из курицы обязательно займет свое место в перечне любимых рецептов любой хозяйки. Приятная структура соуса и его нежный вкус нравятся всем без исключения, даже самым маленьким и привередливым дегустаторам.

Приятного аппетита!

Предыдущая статья: Классический рецепт соуса лава к суши Следующая статья: Пикантный соус из сметаны и чеснока

Паста с белым сливочным соусом от Хлои Кардашьян — это пик комфорта Еда

Еда

Не отставайте от Кардашьян на кухне.

по Рэйчел Чепмен

NBC/NBCUniversal/Getty Images

, в то время как самая популярная в Khloé Kardashian’s Kitchen может быть на ее картинке. Звезда Кардашьян также известна рецептами, которые она готовит на своей кухне. Любой сладкоежка захочет попробовать рецепт вирусного чизкейка от Хлои, но перед десертом вы можете посоветоваться со звездой реалити-шоу, чтобы приготовить главное блюдо, которое станет максимально комфортной едой. Для этого в меню должен быть декадентский рецепт пасты с белым сливочным соусом от Хлои Кардашьян.

Конечно, это больше, чем просто рецепт белого соуса. Этот одобренный Хлоей рецепт предназначен для ее соуса для пасты с белым кремом из четырех сыров и чеснока, который Пуш описывает как идеальный «для тех дней, когда «нужна гигантская дымящаяся чаша с сырной пастой». У кого нет таких дней время от времени, верно? Учитывая, что в это время года погода на улице все еще немного холодная и прохладная, провести время на кухне за приготовлением ужина может быть идеальным способом согреться.

Благодаря этому простому рецепту вам не нужно будет тратить слишком много времени на его приготовление. Судя по всему, на приготовление белого сливочного соуса для пасты Хлои уходит всего 20 минут, а на подготовку — 15 минут, а это значит, что вы можете поужинать на столе чуть более чем за полчаса. Вы могли бы даже приготовить макароны примерно за то же время, которое вам потребуется, чтобы посмотреть серию 9.0008 Семья Кардашьян. Потратьте еще три минуты, чтобы приготовить взбитый маття от Кортни Кардашьян к своему напитку, и вы получите полноценное блюдо Кардашьян.

LauriPatterson/E+/Getty Images

Прежде чем начать, вам нужно собрать ингредиенты. Для этого шага может потребоваться поход в продуктовый магазин, поэтому обязательно добавьте в свой список покупок следующее:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 5 зубчиков чеснока
  • 8 унций спагетти
  • 1 чашка приготовленной воды для макарон
  • 1 кубик куриного бульона
  • 1 чашка густых сливок
  • 1 ½ чашки смеси из четырех сыров
  • 1/4 чашки свежей петрушки
  • 1 паста воды для вашего рецепта, начните с приготовления пасты. Этот сливочный соус можно подавать с любой пастой, которая вам нравится, но лучше всего подойдут спагетти или феттучини. Пока готовится лапша, мелко нарежьте свежую петрушку и измельчите зубчики чеснока. В отдельной сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло на среднем огне и добавьте измельченный чеснок. Это будет готовиться около минуты, но обязательно продолжайте помешивать, чтобы не подгорело.

    Ваши макароны уже почти готовы, а это значит, что вы можете слить воду из макарон. Обязательно сохраните ту чашку, которая вам нужна для соуса, и растворите в ней куриный бульонный кубик. Как только это растворится, добавьте водную смесь пасты к оливковому маслу, сливочному маслу и чесноку. В ту же сковороду также добавьте густые сливки и приготовленные спагетти или любую другую лапшу, которую вы используете.

    Перемешайте и доведите смесь до кипения. Как только вы заметите, что он начинает кипеть, немедленно добавьте сырную смесь. Согласно рецепту, вы хотите использовать смесь из четырех сыров, в которую входят итальянские белые сыры, такие как моцарелла, белый чеддер, проволоне и азиаго. Затем, как только ваш сыр расплавится — это должно занять около минуты — уменьшите огонь до кипения и продолжайте готовить еще минуту. Это сделает ваш соус более сливочным и густым.

    Чтобы подать шедевр Кардашьян, посыпьте тарелку спагетти мелко нарезанной петрушкой или зеленым луком. Вы даже можете добавить немного белка или грибов, чтобы сделать рецепт своим собственным, но гарнир является обязательным, чтобы сделать ваше блюдо почти слишком красивым, чтобы его можно было есть. Сделайте снимок, чтобы показать, какой вы шеф-повар. Вы даже можете опубликовать в «Gram», отметить Хлою и поблагодарить ее за рецепт. Как только об этом позаботятся, пора приступать к делу.

    Паста со сливочно-пряным соусом Рецепт

    Эта уютная паста — идеальное место для использования любых трав с твердыми стеблями, таких как шалфей, тимьян или розмарин, которые томятся в вашем холодильнике. Добавьте травы и палочку корицы в кастрюлю с густыми сливками. Когда они вместе пузырятся, сливки приобретают удивительный, но едва уловимый травянистый оттенок. Используйте его для соуса к макаронам и зимней зелени. Если у вас нет перечисленных трав, оставьте их или замените майораном или лавровым листом или даже сушеным чили, цедрой лимона, чесноком, луком-шалотом или луком-пореем. Метод наполнения сливок ароматизаторами, а затем использования их для соуса к макаронам, открыт для адаптации.

    Чтобы получать подобные вегетарианские рецепты на свой почтовый ящик, подпишитесь на информационный бюллетень The Veggie.

    Advertisement


    Yield: 4 servings

    • Kosher salt
    • 1½cups heavy cream
    • 3sage leaves
    • 3sprigs thyme or oregano
    • 1small rosemary sprig
    • 1cinnamon stick (or a grating of nutmeg)
    • Black pepper
    • 1 фунт лингвини, феттучини или другой длинной лапши
    • 1 пучок темной листовой зелени, такой как капуста, зелень горчицы, брокколи рабе или зрелый шпинат, стебли удалены и нарезаны или разорваны на кусочки размером 2–3 дюйма

    Руководство по замене ингредиентов

    1. Шаг 1

      Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. В небольшой кастрюле смешайте жирные сливки, шалфей, тимьян, розмарин, корицу и щепотку соли и перца. Доведите до кипения на среднем огне и варите, пока сливки слегка не загустеют и не уварятся примерно до 1 чашки, от 12 до 15 минут, регулируя огонь по мере необходимости, чтобы поддерживать слабое кипение. Снимите с огня, пока макароны не будут готовы.

    2. Шаг 2

      Когда сливки будут наполовину готовы, добавьте макароны в кипящую воду и варите до состояния al dente в течение одной или двух минут. Примерно за 3 минуты до того, как слить макароны, добавьте в воду зелень. Оставьте ½ стакана воды для пасты, затем слейте макароны и зелень с помощью дуршлага и верните в кастрюлю.

    3. Шаг 3

      Поместите только что использованный дуршлаг на кастрюлю с макаронами, затем процедите настоявшиеся сливки через дуршлаг в лапшу. (Выбросьте или компостируйте травы и палочку корицы.) Добавьте ½ стакана воды из-под пасты к макаронам, поставьте на средний огонь и готовьте, помешивая, пока лапша не станет блестящей от соуса, 3-4 минуты. Приправить по вкусу солью и перцем.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Метки рецептов

    • Паста
    • Густые сливки
    • Травы
    • Паста
    • Вечер будней
    • Основное блюдо
    • Вегетарианская

    More From Our Best Weeknight Dinner Recipes

    • Classic Shrimp Scampi

      Melissa Clark

      15 minutes

    • Easy

      One-Pan Creamed Spinach With Eggs 

      Hetty McKinnon

      20 minutes

    • Easy

      Цыпленок с чесноком и соусом Giardiniera

      Ali Slagle

      40 минут

    • Easy

      Pesce all’Acqua Pazza (Рыба с белым вином и помидорами черри)

      Anna Francese Gass

      25 minutes

    • Broccoli and Farro Stew With Capers and Parsley

      Ali Slagle

      45 minutes

    • Easy

      Creamed Kale Pizza

      Ali Slagle

      30 minutes

    • Easy

      Свиные отбивные во фритюре

      Eleanore Park

      20 минут

    • Easy

      Паста с курицей и зеленью

      Кристиан Рейносо

      30 минут

    • Легкий

      .

    • Easy

      Отвар из тыквы с маслом чили

      Hetty McKinnon

      45 минут

    • Курица по-строгановски

      Ветчина

      35 минут

    • Легкий

      Скипные штрафы и яблоки с мисо с карамелью

      Ali Slagle

      30 минут

    • Easy

      . Easy

      Жареный сыр на противне

      Ali Slagle

      20 минут

    • Easy

      Запеченная курица и фрикадельки фета

      Yasmin Fahr

      30 minutes

    Trending on Cooking

    • Easy

      Peanut Butter Hot Fudge Sundaes

      Yossy Arefi

      10 minutes 

    • Spicy Hot Chocolate

      Melissa Clark

    • Steak Diane

      Мелисса Кларк

      15 минут плюс 15–30 минут отдыха

    • Easy

      Французские тосты с сыром и кимчи

      Hetty McKinnon

      10 минут

    • Легкий

      Тум сыр на гриле

      Ham el-waylly

      15 минут, плюс 15 минут для Toum (опционально)

    • .

      минут

    • Хрустящие куриные грудки с джином и шалфеем

      Эрик Ким, Эми Тилен

      1 час плюс 1 час маринования

    • Easy

      Жареная цветная капуста0118

      Ali Slagle

      45 minutes

    • Easy

      Roasted Sweet Potatoes

      Ali Slagle

      50 minutes

    • Easy

      Cheesy White Bean-Tomato Bake

      Ali Slagle

      15 minutes

    • Жареные овощи и крупа на пахте

      Рик А. Мартинес

      1 час

    • Грибы по-бургундски

      Мелисса Кларк

      1 час

    • Easy

      Roasted Turkey Meatballs With Mozzarella and Scallions

      Ali Slagle

      25 minutes

    • Double-Chocolate Thumbprint Cookies

      Dorie Greenspan

      45 minutes, plus chilling

    • Easy

      One- Шпинат со сливками и яйцами на сковороде

      Hetty McKinnon

      20 минут

    • Tartiflette

      Melissa Clark

      1 час 20 минут

    Руководства по приготовлению пищи

    • Руководство по приготовлению пищи

      Основные навыки ножа

      от Julia Moskin

    • .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *