Соус из кабачков к макаронам: Спагетти с соусом из кабачков (обед в итальянском стиле № 2), пошаговый рецепт на 445 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Спагетти с соусом из кабачков (обед в итальянском стиле № 2), пошаговый рецепт на 445 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны с артишоками

Анчоусы можно брать и в соли, и в оливковом масле, но если они в соли, нужно замочить их на несколько минут в воде. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бантики с имбирем, помидорами и сметаной

Можно подавать горячими или как холодный салат.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны с пореем и грибами

Порей можно заменить шалотом или зеленым луком, но к зеленому луку больше подойдут лисички или другие свежие грибы. Если тимьян сухой, возьмите 1/2 ч. ложки.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны со сливками и грибами

Ну, все сказано в названии. В принципе макароны вы можете использовать того вида, который вам нравится. Мне кажется, что лучше всего с грибами работают длинненькие макароны, еще лучше работает

Юлия Высоцкая

Реклама

ИринаКулева

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Салат я уже выложила, теперь основное блюдо.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Для соуса: кабачок — 1 шт.

масло оливковое — 2 ст.л.

чеснок — 1 зубчик.

томат — 1 шт.

бульон — 150г. овощной или куриный

соль, перец, сухие прованские травы

сыр пармезан.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Кабачок очистить и нарезать мелким кубиком, положить в сковороду


Разогреть сковороду с маслом и зубчиком чеснока. Как только честно зазолотиться его нужно убрать.


Помидоры порезать и добавить к кабачку. Тушить 5-7 минут. Посолить, поперчить, посыпать сухими травами


Овощи поместить в блендер, добавить бульон и взбить. Вылить обратно в сковороду, добавить 20г. сливочного масла и прокипятить. Попробовать соус и если нужно подсолить.


Набор продуктов


В процессе приготовления я захотела добавить зеленый горошек. У меня был замороженный. Прогрела в микроволновке, добавила в соус и потушила 3 минуты.


Пасту отварить, выложить на тарелку, полить соусом. С верху украсить зеленью и тертым пармезаном. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)

Теги рецепта

основные блюдапастадиетическое менюдиетическое менюитальянская кухняварить, тушитьс чесноком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Макароны с соусом из кабачков, пошаговый рецепт на 1344 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пахлава с рисом, курицей и фетой

Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Корзинки из баклажанов с телятиной

Будет вкусно только в том случае, если мясо не постное. Если нет телятины, можно использовать говядину. Баклажаны в соединении с мясом дают отличный результат — получается, с одной стороны, насыщенно,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фриттата с овощами и сыром

Ветчину можно заменить куриной грудкой или салом с мясными прослойками, нет баклажана — возьмите цукини или кабачок, не любите сладкий перец — кладите только помидоры… Да и вообще сюда подойдут любые

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные бедрышки с апельсинами и тимьяном

Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне. Но, с другой стороны, они обязательно должны быть

Юлия Высоцкая

Реклама

Аня радуга

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

У меня было ленивое утро, ничего не хотелось делать, даже завтрак. А я приучила всех плотно завтракать, и вот они сидят и ждут (нет чтоб приготовить). И яйца как назло взяли и закончились, а так бы был омлет из кабачков. Подумав немного вот что у меня вышло. Моим домашним очень понравилось, пробуйте и жду ваших комментариев на мой эксперимент. Буду рада если кому-то пригодится.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

макароны – 140 г

Кабачки – 2 шт. небольших

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Овощной бульон – 50 мл

Сметана – 100 г (можно заменить на сливки)

Твердый сыр — 100 г

Мука – 1 ст.л.

Средиземноморские травы – 2 ч.л.

Соль, перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Лук нарезать кубиками и обжарить до прозрачности. Добавить чеснок и обжаривать еще минуту.


Кабачки нарезать соломкой (я тру на терке Бернера). Кабачки добавить к луку, перемешиваем пару минут, вливаем бульон и тушим при закрытой крышке минут 8.


Добавляем муку, перемешиваем. Добавляем сметану, соль, перец, средиземноморские травы и перемешиваем, прогреваем. Добавляем сыр и перемешиваем. Соус готов.


Макароны отварить в подсоленной воде. Макароны выкладываем в тарелку поливаем соусом и приятного аппетита.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)

Теги рецепта

основные блюдас сыромс чесноком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт пасты с карамелизированными цуккини — NYT Cooking

Этот рецепт превращает два фунта натертых свежих цукини в одну чашку карамелизированных цуккини, которые становятся насыщенными, сладкими и достаточно джемовыми, чтобы стать соусом для пасты. Кабачки, приготовленные на умеренно сильном огне в смеси оливкового и сливочного масла, обжариваются в собственном соку и концентрируют свой вкус. Добавление чеснока и базилика придает сладости, но можно добавить анчоусы, консервированный лимон или хлопья красного перца. Когда в сковороде появятся подрумяненные кусочки, деглазируйте их несколькими столовыми ложками воды, куриного или овощного бульона, чтобы предотвратить пригорание и включить все эти вкусные карамелизированные кусочки в соус. Со временем и терпением у вас получится не очень красивая, но вкусная смесь, например, карамелизированный лук с цуккини. Ешьте его с макаронами, как здесь, или добавляйте его в бутерброды, пиццу или закуски.

Чтобы получать подобные вегетарианские рецепты на свой почтовый ящик, подпишитесь на информационный бюллетень The Veggie.

Реклама


Выход: 4 порции

  • 2tabloons unsalted Butter
  • 2tabloons Offergin Olive Miw
  • 2pounds Zucchini, более крупный оличный (около 3 больших Zucchini)
      12
    • 8 Гарнир. , стебли сохранены, плюс еще для сервировки
    • Кошерная соль и черный перец
    • 1 -й ручной или кудрявой пасты (например, средние раковины или казарек)
    • ½ капель

      В большой (диаметром не менее 12 дюймов) чугунной сковороде на среднем огне растопите сливочное и растительное масло. Когда он запенится, добавьте кабачки, чеснок, стебли базилика и половину листьев базилика. Приправьте 1¼ чайной ложки соли и несколькими щепотками перца. Накройте крышкой и варите, пока жидкость не станет однородной, от 5 до 7 минут. Снимите крышку и готовьте, пока жидкость не испарится и кабачки не начнут шипеть, от 7 до 10 минут.

    • Шаг 2

      Продолжайте готовить, пока кабачки не станут очень мягкими, темно-зелеными и не уварятся примерно до 1 стакана, еще 20–25 минут. Когда вы увидите на сковороде скопление подрумяненных кусочков, добавьте пару столовых ложек воды и перемешайте, соскребая подрумяненные кусочки. Повторяйте в любое время, когда появляется больше подрумянивания. Если вы видите горение, деглазируйте водой и уменьшите огонь. (Карамелизованные кабачки можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до недели; они также хорошо замораживаются.)

    • Шаг 3

      Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Когда кабачки будут готовы, добавьте макароны в кипящую воду и варите до состояния al dente. Зарезервируйте 2 стакана воды для пасты, затем слейте макароны. Если кабачки готовы раньше макарон, продолжайте их варить; кабачки будут становиться только лучше, чем дольше они готовятся.

    • Шаг 4

      Когда паста стечет, удалите стебли травы из кабачков. Уменьшите огонь кабачков до среднего, затем добавьте макароны, 1 стакан воды для пасты и пармезан. Перемешивайте, пока макароны не покроются соусом. Добавьте больше воды для макарон по мере необходимости, чтобы разбавить соус. Добавьте лимонный сок и оставшийся базилик, затем приправьте по вкусу солью и перцем. Подавайте с базиликом, пармезаном и черным перцем.

    • 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

      Ты приготовил это?

      Личные примечания

      Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

      Добавить заметку

      PublicPrivate

      Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


      Ярлыки для рецептов

      • Макароны
      • Чугун
      • Макароны
      • Кабачки
      • Ужин
      • Основное блюдо
      • 3120 Гарнир0012 Summer
      • Vegetarian

      More From Easy Pasta Recipes

      • Easy

        Spaghetti Carbonara

        Ian Fisher

        25 minutes

      • Ricotta Pasta Alla Vodka

        Eric Kim

        30 minutes

      • Easy

        Паста с жареной белой фасолью и помидорами

        Alexa Weibel

        30 минут

      • Easy

        Лапша с маслом Gochujang

        Eric Kim

        25 minutes

      • Easy

        Salmon With Garlic Butter and Tomato Pasta

        Ali Slagle

        20 minutes

      • Easy

        Rosemary Chicken Ragù

        Ali Slagle

        About 1 hour

      • Easy

        Паста с курицей и зеленью

        Christian Reynoso

        30 минут

      • Easy

        Octopus Bolognese

        Кей Чун

        45 минут

      • Легкая

        Паста маринара с 40 гвоздиками чеснока

        Ali Slagle

        40 минут

      • Easy

        Pasta Alla Brontse (Creatscccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc -ally с Anla -Brontese (Creatscccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccemaraip Francese Gass

        25 минут

      • Artichoke Carbonara

        Anna Francese Gass

        30 минут

      • Healthy

        Harissa and Miso Spaghetti

        Nargisse Benkabbou

        30 minutes 

      • Easy

        Skillet Tortellini With Corn and Crispy Rosemary

        Ali Slagle

        20 minutes

      • Creamy Doenjang Pasta

        Eric Kim

        30 minutes

      • Penne al Baffo (Сливочная паста с помидорами и ветчиной)

        Анна Франчезе Гасс

        20 минут

      • Паста с грибами, обжаренная во фритюре

        Hetty McKinnon

        30 минут

      Тренды на приготовлении

      • Загруженного сладкого картофеля с черной фасолью и чеддером

        Sarah Jampel

        .

      • Easy

        Куриная грудка во фритюре

        Eleanore Park

          25 минут

      • Easy

        Лосось с чесночным маслом и томатной пастой

        Али Слэгл

        20 минут

      • Мгновенный котел куриный джук с галным соусом

        Кей Чун

        20 минут, плюс время выпуска давления 9003

      • Magnolia Bakery’s Buttercrecer Applice icing

      • . Torey

        10 минут

      • Easy

        Гигантский миндальный круассан

        Sohla El-Waylly

        1 1/2 часа

      • Мокко0064

        Yossy arefi

        25 минут, плюс охлаждение и замораживание

      • Easy

        Классический Matzo Brei

        Melissa Clark

        15 минут

      • Adobo Chocolate Complie Complies

        9000 2 -й Geneving 9002

        9000 2 -й Genev.

      • Ньокки со спаржей, луком-пореем и горошком

        Susan Spungen

        30 минут

      • Easy

        Жареный редис

        Ali Slagle

        30 minutes

      • Chicken With Artichokes and Lemon

        Joan Nathan

        1 hour

      • Easy

        One-Pot Ginger Salmon and Rice

        Ali Slagle

        50 minutes

      • Черничные кексы Джордана Марша

        Мариан Беррос

        40 минут

      • Easy

        Лапша с маслом кочхуджан

        Эрик Ким

        25 минут

        0013

      Руководства по приготовлению пищи

      • Руководство по приготовлению пищи

        Основные навыки ножа

        от Julia Moskin

      • .

        Мелисса Кларк

      • Кулинарное руководство

        Как приготовить блины

        Элисон Роман

      • Кулинарное руководство

        Как сделать соус

        от Melissa Clark

      • Руководство по приготовлению пищи

        Как сделать Cassoulet

        от Melissa Clark

      • . Кулинарное руководство

        Как приготовить коктейли

        Роберт Симонсон

      Рецепт пасты с лимонным цукини и сливочным соусом

      С помощью больших отверстий на терке кабачки превращаются в груду мягких кусочков. Приготовьте его с оливковым маслом, луком и чесноком, и он превратится в кремообразную карамелизированную кашу, которую можно намазать на тосты (как в рецепте, вдохновленном этим рецептом, Jennie Cook’s Zucchini Butter), добавить в яичницу-болтунью или превратить в соус для пасты с добавлением сливок и лимонного сока. Вы будете поражены тем, сколько кабачков готовится в одном блюде — очень хорошо, когда вы смотрите на горку этой плодовитой летней звезды.

      Все продукты, представленные на Bon Appétit, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.

      • Chef’s News

        $ 34,53 на Amazon

      • Голландская печь

        $ 80 на Amazon

      • Maze Bowl

        $ 18 Amazon

      • . Большой горшок

        $ 55 по адресу Amazon

      • Измерения ложек

        $ 10 на рынке Bon Appétit

      • $.

      • Деревянная ложка

        7 долларов на Amazon

      • Стеклянная мерная чашка

        22 доллара на Amazon

      Ингредиенты

    • 0 4

      0003

      2

      фунта кабачков или тыквы (4–6)

      1

      большой лук-шалот или ½ маленькой луковицы

      4

      большие зубчики чеснока

      3 900. оливковое масло первого холодного отжима

      ¼

      ч. л. молотые хлопья красного перца

      2

      ч. л. Diamond Crystal или 1¼ ч. л. Кошерная соль Morton

      Свежемолотый черный перец

      12

      унций. спагетти, лингвини, букатини или другие длинные макаронные изделия

      1

      лимон

      ½

      унции Пармезан плюс еще для подачи

      ½

      чашки (слегка упакованной) листьев базилика или мяты

      ½

      чашки густых сливок

      Подготовка

      1. Доведите до кипения большую кастрюлю и посолите воду.
        сильно.

        Шаг 2

        Тем временем положите чистое кухонное полотенце в большую миску (или на большую разделочную доску). Обрежьте 2 фунта цуккини или тыквы (4–6) , затем натрите на крупной терке прямо в полотенце. Кожура 1 большой лук-шалот и натереть на крупной терке в полотенце. Очистить 4 больших зубчика чеснока и натереть на мелкой терке в полотенце.

        Шаг 3

        Соберите концы полотенца вместе, затем изо всех сил сожмите миску (или раковину), чтобы извлечь воду из кабачков. Сжимайте до тех пор, пока не станет трудно выдавливать жидкость. Вы должны были извлечь около ⅔ стакана жидкости из цуккини, просто к вашему сведению; отказаться.

        Шаг 4

        Нагрев 3 ст. оливковое масло первого отжима в средней жаровне или очень большой сковороде на среднем огне. Добавить ¼ ч. л. измельченных хлопьев красного перца и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте кабачковую смесь (разверните свернутое полотенце над кастрюлей для облегчения переноса) и 2 ч. л. Diamond Crystal или 1¼ ч. л. Кошерную соль Мортона и перемешать. Щедро приправьте свежемолотым черным перцем . Готовьте, периодически помешивая, пока смесь из цуккини не станет вареной, густой и не начнет прилипать ко дну кастрюли, 15–20 минут.

        Шаг 5

        Когда кабачки готовятся 5–10 минут, добавьте 12 унций. спагетти, лингвини, букатини или другие длинные макаронные изделия в кастрюлю с кипящей водой и варить до состояния al dente. Вычерпайте 2 стакана жидкости, в которой варилась паста, и отложите в сторону.

        Шаг 6

        Тем временем вылейте сок 1 лимона в маленькую миску. Решетка ½ унции. Натрите пармезан на мелкой терке (у вас должно получиться примерно ¼ стакана; вы также можете использовать ¼ стакана предварительно натертого пармезана). Очень крупно порвать или нарезать ½ стакана (слегка набитых) листьев базилика или мяты

        .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *