Соус для свинины | Рецепты соусов
Рецепты соусов » Соус для свинины
Правильно приготовленный соус для свинины делает мясо намного нежнее и ароматнее. Существует не один рецепт таких соусов, и каждый может приготовить его из любимых ингредиентов.
Приготовление классического соуса для свинины предполагает добавление в бульон сливочного масла и муки. Готовится такой соус на очень слабом огне не менее получаса. В результате получается густая ароматная смесь, идеально гармонирующая с тушеным, жареным или вареным мясом.
В такой соус часто добавляют различные ингредиенты – вино, томатную пасту, зелень, лук или горчицу.
Для приготовления соуса-пюре сок, который остается на сковороде после тушения свинины, перемешивают с овощами. Затем получившуюся смесь доводят до однородной консистенции и немного проваривают. Такой соус можно подать на стол отдельно к готовому мясу.
Любителям оригинальных соусов придется по душе свинина в соусе из мандаринов или в медовом соусе.
Тем, кто любит мягкое мясо в сочетании с грибами, советуем подать к свинине нежный сливочно-грибной соус.
Соусы для свиного мяса очень разнообразны, и каждый из них достоин того, чтобы хотя бы раз его приготовить. Приятного аппетита!
Posted on Соус для свинины
Рецепт, по которому готовится свинина в устричном соусе, не совсем прост, поэтому приготовление должно проводиться при точном соблюдении инструкции. Устричный соус очень гармонирует со вкусом…
Posted on Соус для свинины
Сколько бы ни говорили о вкусах, но мясо в кислой подливке, а особенно свинина в вишневом соусе стоит того, чтобы готовить ее каждый день.
Нежная…Posted on Соус для свинины
Решив приготовить стейк, нужно задуматься не только о легком гарнире, но и о вкусном соусе. Нежнейший сырный соус для стейка из свинины просто обязателен, он…
Posted on Соус для свинины
Придать изысканный вкус блюдам из мяса помогают разнообразные соусы. Для жирного мяса лучше приготовить кисло-сладкие соусы. Очень вкусные приправы получаются из брусники, клюквы. Идеально подходит…
Posted on Соус для свинины
Из свиной вырезки готовится достаточно много самых разнообразных блюд. Это не только вкусное и сытное мясо, но и достаточно диетическое. Вкусные рецепты со свиной вырезкой…
Posted on Соус для свинины
Ценителям китайской, да и всей остальной восточной кухни, наверняка понравится свинина в имбирном соусе из-за сладковато-пряного привкуса. Сегодня доступность любых продуктов позволяет устроить азиатскую экзотику…
Posted on Соус для свинины
О том, как еще приготовить свинину, ведутся живые дискуссии до сих пор. Постоянно придумывается какой-то незамысловатый рецепт соуса из подручных продуктов, и мясо приобретает удивительный…
Posted on Соус для свинины
Для того чтобы свинина в карамельном соусе стала фирменным блюдом, необходимо немного познакомиться с традициями китайской кухни, к которой обычно относят данное блюдо. Сочетание кислого…
Posted on Соус для свинины
Данный рецепт подходит для свиных ребрышек и для мякоти, его можно использовать как маринад для шашлыка или в качестве самостоятельного блюда к гарнирам. Тонкая россыпь. ..
Posted on Соус для свинины
Большие любители ребрышек – американцы устраивают шумные вечеринки в стиле барбекю. Они знают, как приготовить их правильно, быстро и сытно. Не посягая на высокую кухню,…
Жареная свинина в соусе на сковороде
Жареная свинина в соусе на сковороде- Главная
- Видео 🏡
- Рецепты
- Вторые блюда
- Жареная свинина в соусе на сковороде
В гостях у Вани
Все видео: 96 шт
Еще видео канала В гостях у Вани
Самый вкусный суп с фрикадельками
В гостях у Вани
Курица с рисом на сковородке
В гостях у Вани
Отличная идея для завтрака из того,что всегда есть дома
В гостях у Вани
Курица в духовке
В гостях у Вани
Жареная свинина в соусе на сковороде:
Рецепт приготовления мяса. Как вкусно пожарить свинину сковороде. Предлагаю рецепт потрясающей жареной свинины с ярким на вкус соусом. Соус получается кисло сладким с приятными нотками зелени. Такое мясо готовлю часто и радую своих родных этим прекрасным, простым блюдом. Всем рекомендую это блюдо и приятного аппетита!
Ингредиенты
- свинина корейка 3 шт.
- соевый соус 3 столовые ложки
- яблочный уксус 1 столовая ложка
- мёд 1,5 столовые ложки
- чеснок
- зелёный лук
- соль
- масло для обжарки
Оригинальное видео Рецепты Вторые блюда
Топ вкусных и быстрых рецептов
Дастархан рецепты
Самые вкусные ребрышки с макаронами
Оксана Пашко
Жаркое по-деревенски
Галина Кухня
Ужин за 30 минут
Калнина Наталья
Другие видео категории — Рецепты
Готовлю на Пасху на радость всем
На все руки
Бюджетный пирог Солнышко
Калнина Наталья
Салат с копченой курицей, апельсинами и гранатом
Любовь Сазонова
Творожные бублики с сыром
Ирина Хлебникова
Сытный пирог с вкусной начинкой
Мамины рецепты
Красивое печенье Колечки на праздник
Люда Изи Кук
Воздушный пирог к чаюПазанда Замира
Быстрые лепешки в духовке
Готовим дома с Олесей
Жареная свинина с чесночным соусом с использованием остатков жареной свинины
Жареная свинина с чесночным соусом — это один из тех будничных ужинов, который готовится быстро, легко и может использовать остатки жареной свинины, что также очень экономично.
Это наша любимая жареная свинина с чесночным соусом! Это так, и это так хорошо. Если у вас его никогда не было, вы захотите добавить его как постоянный, я знаю, что делаю.
Не все китайские рестораны одинаковы. У нас был фаворит в нашем районе в течение многих лет. Потом они встали и переехали, или ушли, я не знаю, что произошло.
Все остальные китайские заведения поблизости не идут ни в какое сравнение с нашим любимым. Когда привыкаешь к любимому, а его уже нет. Вы начинаете жаждать того, чего больше не можете иметь.
Итак, мы начали экспериментировать с разными рецептами, чтобы посмотреть, сможем ли мы найти то, чего не хватает в нашей жизни. Наша любимая запеченная свинина с чесночным соусом!
Вот оно, и это так здорово. Если у вас его никогда не было, вы захотите добавить его как постоянный, я знаю, что делаю. Это один из тех ужинов в будние дни, которые готовятся быстро, легко и могут израсходовать остатки жареной свинины, что также очень экономично.
Мне нравится, когда в продажу поступают большие куски мяса для пикника, мы легко можем приготовить три или четыре блюда из хорошего 10-фунтового жареного мяса. Вот рецепт, который мы использовали для жаркого из свинины на пикнике, но если у вас есть свиная вырезка или свиные отбивные без костей, это тоже подойдет.
Теперь я должен сказать, что если мой зеленый лук выглядит ужасно большим, то это потому, что он такой и есть.
Я посадил их весной из нескольких белых луковиц обычного зеленого лука, и они продолжали расти и расти.
Мне пришлось сфотографировать, чтобы показать, какой огромной стала эта одна зеленая луковица. Я не измерял его, но я уверен, что он приближается к метру в высоту!
Что можно подавать с жареной свининой и чесночным соусом, используя остатки жаркого из свинины?
- Так как это блюдо можно найти практически в каждом ресторане китайской кухни, белый рис является обязательным.
- В азиатском отделе большинства продуктовых магазинов есть широкий выбор лапши, которую можно подавать с этой лапшой. Наш любимый, ло мейн.
- В морозильной камере находится кладезь вещей, которые отлично сочетаются с жареной свининой и чесночным соусом. Использование остатков жареной свинины; яичные рулетики, жареный рис и пельмени, и это лишь некоторые из них.
Несколько советов:
- Мариновать мясо может показаться странным, так как оно уже приготовлено. Но этот дополнительный шаг помогает придать готовому блюду немного больше аромата.
- Водяные каштаны и кукуруза отлично подходят для размешивания с этим блюдом. Просто слейте воду из каждой банки и добавьте их в конце шага 3.
Если вам ПОНРАВИЛОСЬ этот рецепт жареной свинины с чесночным соусом и жареной свининой из остатков, попробуйте этот рецепт обжаренного шпината и грибов в азиатском стиле ИЛИ этот рецепт тайской пьяной лапши (Pad Kee Mow)!
Не забудьте подписаться, чтобы не пропустить! Знаете ли вы, что теперь вы можете получить уведомление на свой телефон, как только что-то будет опубликовано? Людям это нравится больше, чем электронные письма, забивающие ваш почтовый ящик. Если вы не приняли окно уведомлений раньше… сейчас самое время нажать на колокольчик в углу и зарегистрироваться! ПОДПИСАТЬСЯ на Sparkles of Yum НА FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | ИНСТАГРАМ | TWITTER ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.Присоединяйтесь к группе Sparkles of Yum Recipe Swap на Facebook! Интересное место, где можно найти и поделиться всеми вашими любимыми рецептами.
Ингредиенты
- 1 фунт остатков жареной свинины (или свиной вырезки, или свиных отбивных без костей)
- 2 чашки брокколи
- 1 пучок зеленого лука, нарезанного на кусочки по 2 дюйма, разделенные на белую и зеленую части
- 2 сушеных тайских чили
- 2 чашки вареного белого риса для подачи
- 2 столовые ложки арахисового или растительного масла
- 2 столовые ложки чеснока, очищенного и нарезанного
Маринад:
- 3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
- 2 столовые ложки соуса Хойсин
- 2 столовые ложки кетчупа
Чесночный соус:
- 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
- 1 1/2 столовой ложки чеснока, очищенного и нарезанного
- 1 чайная ложка рисового винного уксуса
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка масла чили с кунжутным маслом (проверьте азиатский остров), если вы не можете обнаружить, что пара капель Шрирачи и щепотка семян кунжута должны быть близки к одному и тому же вкусу.
Инструкции
- Покройте мясо маринадом и поставьте в холодильник на 1 час или на ночь
- Налейте масло в большую сковороду или вок и включите сильный огонь; через минуту добавьте чеснок и перец чили и готовьте, периодически помешивая, пока чеснок не начнет окрашиваться.
- Добавьте свинину и готовьте, помешивая один или два раза, пока она не начнет подрумяниваться, около 2 минут. Добавьте брокколи и белые части зеленого лука и перемешайте; готовить пару минут, периодически помешивая.
- Добавить зеленые части зеленого лука; готовьте 30 секунд, затем добавьте чесночный соус. Подавайте немедленно, с белым рисом.
Информация о пищевой ценности
Выход 4 Размер порции 1Количество на порцию Калории 626 Всего жиров 35 г Насыщенных жиров 10 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 22 г Холестерина 102 мг Натрия 1308 мг Углеводов 42 г Волокна 5 г Сахара 7 г Белка 36 г Эта информация предоставляется в качестве любезности, и нет никакой гарантии, что информация будет полностью точной. © 2023 Sparkles of Yum. Все права защищены. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите поделиться этим рецептом, пожалуйста, предоставьте ссылку на этот пост для оригинального рецепта. Sparkles of Yum является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Рецепт жареной свинины с абрикосовым соусом
К Диана РэттрейДайана Рэттрей
Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 21.12.21
Брайан Макдональд / Digital Vision / Getty Images
Этот рецепт нежной, сочной жареной свиной вырезки готовится с маринадом и подается с легким абрикосовым соусом. Поскольку жаркое из свинины должно мариноваться около 4 часов, планируйте начать подготовку в начале дня.
Маринад представляет собой простую смесь соевого соуса и чеснока вместе с приправами, а соус готовится из абрикосовых консервов. Также в рецепте можно использовать консервированные персики. Соус прекрасно дополняет жаркое из свинины.
Подайте это жаркое из свиной вырезки с рисом или блюдом из лапши для великолепного семейного обеда.
1/2 стакана куриного бульона
1/2 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
2 маленьких зубчика чеснока, измельченных
2 столовые ложки сухой горчицы
2 чайные ложки сушеного тимьяна
1 чайная ложка молотого имбиря
1 (4 1/2 фунта) жаркое из свиной корейки без костей
Для абрикосового соуса:
Абрикосовое варенье от 10 до 12 унций, примерно от 1 1/4 до 1 1/2 чашки
2 столовые ложки куриного бульона или сухого хереса
1 столовая ложка соевого соуса
Приготовление свиной корейки
В большом пакете для хранения продуктов или стеклянной миске смешайте 1/2 стакана куриного бульона, соевый соус, измельченный чеснок, сухую горчицу, тимьян и имбирь.
Добавьте жаркое из свинины, переворачивая, чтобы хорошо покрыть.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа, время от времени переворачивая.
Выньте жаркое из свинины и выбросьте маринад.
Нагрейте духовку до 325 F.
Положите жаркое из свинины жирной стороной вверх на решетку в застеленной фольгой форме для запекания.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке без крышки от 1 1/2 до 2 часов или до тех пор, пока термометр для мяса или пищевой термометр с мгновенным считыванием не зарегистрирует не менее 145 F, когда его вставят в центр жаркого.
Выньте жаркое из духовки, неплотно накройте листом фольги и дайте постоять 15 минут, прежде чем нарезать.
Приготовление абрикосового соуса
Тем временем в кастрюле на среднем огне смешайте варенье, 2 столовые ложки куриного бульона или хереса и 1 столовую ложку соевого соуса.