Соус для макарон сливочный: Сливочный соус для спагетти — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Содержание

Сливочный соус для спагетти — подробный рецепт


Для того чтобы спагетти были еще более вкусными, важно подавать их с соусом. На сегодняшний день существует большое количество самых разнообразных соусов, но наибольшей популярностью пользуется сливочный соус для спагетти. Который имеет пикантный вкус и, несомненно, понравится всем любителям итальянской кухни.

Ингредиенты:

  • 20% сливки 200 миллиграмм;
  • лук 3 штуки;
  • спагетти 500 грамм;
  • семга 500 грамм;
  • пармезан 100 грамм;
  • плавленый сыр 100 грамм;
  • сливочное масло 1 столовая ложка;
  • оливковое (подсолнечное) масло 1 столовая ложка;
  • сахар 1 чайная ложка;
  • соль, перец, зелень по вкусу.

 
Время готовки блюда — 30 минут.
Калорийность — 200 ккал.
Этот рецепт рассчитан на 6 порций.

Рецепт приготовления:

  1. Для приготовления необходимо взять кастрюлю или сотейник и налить в него необходимое количество сливок, которое нужно подогревать на среднем огне. Главное, что необходимо отметить, так это то, что сливки не нужно доводить до кипения.
  2. В горячие сливки необходимо добавить плавленый сыр, а также натереть на терке сыр пармезан. Для этого нужно взять только половину твердого сыра, который был указан в ингредиентах. После того как сыр будет добавлен в сливки, сам соус нужно очень хорошо перемешивать, дабы сыр смог хорошенько расплавиться.
  3. Следующим этапом будет добавление перца и соли, а вот насчет других специй, так их не рекомендуется класть в соус, потому что они смогут легко испортить нежные вкусовые качества сливок. Класть перец тоже нужно в меру, чтобы нежный сливочный соус не был острым.
  4. Для того чтобы соус был более жирным и насыщенным, необходимо добавить сливочное масло. После чего необходимо довести его до кипения и снять с плиты.
  5. Далее необходимо влить сливочный соус в поджарку, в нашем случае она состоит из семги, которая хорошо потушена на оливковом масле.
    После чего содержимое должно прокипеть примерно минут пять. И как только он закипит, необходимо немедленно все выключить.
  6. Далее нужно сварить спагетти. После чего откинуть их на дуршлаге и переложить в кастрюлю с соусом и поставить вариться на средний огонь.
  7. Варить спагетти (о том как варить спагетти и сколько по времени прочитайте в этой статье) и соус необходимо около трех минут и при этом тщательно перемешивать.
  8. В готовую пасту с соусом добавляется оставшийся сыр, который натираем на терке.
  9. Перед подачей блюдо необходимо посыпать свежей зеленью.
  10. Вот и все, блюдо готово к употреблению.

Ознакомьтесь также с фото-рецептом пасты с креветками в сливочном соусе .

Приятного вам аппетита!

На главную страницу.

Молочный соус для спагетти

Приготовить вкусный ужин из макарон можно только при наличии аппетитной заправки к ним. Существует большое разнообразие подобных соусов, начиная от классических томатных подлив и заканчивая сложными мясными заправками. Одним из самых удачных считается вариант соуса для макарон из молока, позволяющий приготовить вкуснейшую пасту. В его состав входят простые и вполне доступные ингредиенты, а сам процесс приготовления занимает совсем немного времени. Полезный рецепт сразу будет оценен опытными хозяйками благодаря его нежному сливочному вкусу.

Рецепт молочного соуса представляет собой полноценную основу, которая может применяться для приготовления более сложных заправок. Например, для приправы с грибами или креветками, чесноком и зеленью.

Понадобится:

  • Молоко — 0,5 л
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сыр твердый — 150 г
  • Сливочное масло — 2 столовые ложки
  • Мука пшеничная — 2 столовые ложки
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец, молотый — по вкусу
  • Мускатный орех — щепотка

Количество порций — 5

Время приготовления — 30 минут

На все случаи

Густая подлива из молока и сыра подходит практически к любым блюдам, но чтобы приготовить ее идеально, необходимо тщательно выбирать продукты. Сыр для рецепта должен быть твердым, и идеальным вариантом считается, конечно же, пармезан с его тонкими и пикантным вкусом. Тем не менее, заменить этот легендарный сорт можно любым другим — главное, чтобы он легко протирался на терке. Далее — сливки: их требуется совсем немного, но это не значит, что можно пренебречь их качеством. Чем жирнее будет продукт, тем вкуснее получится соус. Кстати, это касается и молока. Если на данный момент вы сидите на строгой диете, искать, как приготовить заправку из обезжиренного молока не стоит, так как такого варианта просто нет.

В ряду специй представлены только черный перец и мускатный орех. Но это классический рецепт, который можно легко изменить. В молочный соус для макарон также добавляют паприку, тмин, сушеную зелень укропа и петрушки, а также пряности. Все зависит от того, какое блюдо планируется к подаче, и какие вкусы предпочитают домочадцы или гости.

  1. В сотейник выкладывается 2 столовые ложки сливочного масла. Его необходимо полностью растопить, после чего в емкость высыпается пшеничная мука. Полученную смесь необходимо обжаривать в течение нескольких минут, пока мука не приобретет легкий кремовый тон, а аромат продукта не станет похож на запах жареного ореха.
  2. Заранее подогретые сливки аккуратно вливаются в масляно-мучную смесь. Затем в соус добавляется соль, перец и мускатный орех. Что касается последнего, рецепт рекомендует не добавлять его много: специя обладает достаточно стойким и пряным ароматом. Масса томится на огне в течение 2-3 минут, при этом важно не доводить ее до кипения, чтобы сливки не сворачивались.
  3. После этого в сотейник выливается подогретое молоко. Подлива перемешивается, прогревается и варится на протяжении 5-7 минут на слабом огне, периодически перемешиваясь. В это время можно подготовить сыр: нужное количество продукта протирается на мелкой терке. В конце приготовления его необходимо равномерно всыпать в сотейник, аккуратно, но быстро размешивая, чтобы сыр не пригорел ко дну.
    Когда сыр полностью расплавится, сотейник снимается с огня. Нежнейший молочный соус к макаронам готов!

Подача

Соус подается к столу строго в горячем виде, а хранить его для последующего разогревания не рекомендуется. Чтобы избежать появления пенки на молоке, в подливу кладут небольшой кусочек сливочного масла. Соус также можно применить не только в качестве заправки, но и непосредственно в приготовлении, добавляя его в запеканки. С молочно-сливочным соусом подается паста, которая приправляется свежей нарубленной зеленью. Впрочем, соус сочетается не только со спагетти, но и с любыми макаронными изделиями — лапшой, рожками, перышками и мелкой вермишелью. Помимо этих блюд, заправку можно сочетать и с другими продуктами:

  1. Замечательная комбинация получается с гречневым или рисовым гарниром. Для этих блюд рекомендуется добавлять в соус мелко нарубленные грибы или овощи.
  2. Блюда из курицы в самых разных видах — от запеченной в духовке до обжаренной на сковороде в масле — можно подать вместе с сырным соусом из молока. С его участием блюдо приобретет еще больший успех у гостей.
  3. Для поклонников овощей использование молочного соуса для макарон также может стать настоящей находкой. Сваренная на пару цветная капуста и брокколи, запеченные кабачки с томатами, картофельная запеканка — все эти блюда идеально сочетаются с соусом.

Отличный рецепт вкусного соуса из молока для макаронных изделий, мяса и овощей сразу же войдет в арсенал незаменимых — все благодаря простоте приготовления и нежному сливочному вкусу.

Приятного аппетита!

Соус из сметаны для макарон и спагетти: рецепты

Макароны часто присутствуют на нашем столе, но восхитительным вкусом похвастаться не могут. Хорошая хозяйка обязательно сдобрит блюдо из макарон каким-нибудь соусом. Среди разнообразия рецептов достойное место отведено соусу из сметаны. Грибной, сливочный, чесночный, с томатами и зеленью, овощами и специями, он на порядок улучшает вкус макарон и придает им особую пикантность. Мы подобрали для вас три оригинальных рецепта соуса из сметаны для макарон.

Классический вариант соуса, который любят многие хозяйки. Подлива обладает нежным легким вкусом, хорошо сочетается с макаронами и спагетти, легко усваивается. Для ее приготовления нам необходимо взять:

  • сметану – 70 мл;
  • молоко – 200 мл;
  • муку – примерно 1 столовую ложку;
  • соль и специи;
  • сливочное масло – 40 грамм или 2 столовые ложки.

Предварительная обработка продуктов нам не требуется, поэтому сразу переходим к готовке. Пошаговые действия:

  1. Берем 150-160 мл молока и подогреваем его до теплого состояния. Остальное молоко пусть будет холодным.
  2. Выкладываем на разогретую сковороду сливочное масло, растапливаем, досыпаем в него муку, обжариваем. Смесь необходимо постоянно помешивать.
  3. Немного обжарив масло с мукой, вливаем в них холодное молоко тонкой струйкой. Следим, чтобы не формировались комочки, все время размешиваем.
  4. Добавляем теплое молоко, не переставая помешивать.
  5. Вводим в соус специи и соль (специи берите по своему вкусу).
  6. Тушим до хорошей густоты смеси. Выключаем огонь. Сразу же добавляем в готовую массу сметану, и перемешиваем. Сметано-сливочный соус для макарон готов.

Сметана и чеснок – это вкусовое сочетание настолько самодостаточно, что не требует никаких дополнительных компонентов. Нежная, легкая сметана и пряный, жгучий чеснок органично дополняют друг друга, рождая восхитительный по вкусу и аромату соус. Набор продуктов очевиден:

  • чеснок – 2-3 средних зубчика;
  • сметана (15%) – 200-250 грамм.

Начинаем несложное поэтапное приготовление:

  1. Зубчики очищаем от кожуры, мелко режем или измельчаем на чесночной давилке.
  2. Сметану выкладываем в соусник или глубокую миску.
  3. Добавляем к ней измельченный чеснок.
  4. Хорошенько вымешиваем. Все, соус из сметаны и чеснока для макарон готов к употреблению.

Оригинальный соус для спагетти приготовленный из сметаны, укропа и хрена особенно полезен, когда приходит серая осень, и всем нам хочется взбодриться и защитить себя от простуды. Вкус у него на любителя, но приправленные им спагетти приобретают неповторимую кулинарную окраску. Для соуса нам потребуется:

  • сметана (10-15%) – 150 грамм;
  • свежий укроп – средний пучок;
  • корень хрена – 1 штука;
  • соль и перец – по вашему вкусу.

Приступая к готовке соуса, рассчитывайте пропорции ингредиентов, ориентируясь на вкусовые предпочтения вашей семьи. Для нашего рецепта готовим так:

  1. Чистим корень хрена, натираем его на мелких ячейках терки.
  2. Ножом мелко рубим укроп (можно нарезать ножницами).
  3. Выливаем сметану в глубокую миску или соусник, добавляем в не хрен и укроп, размешиваем. Солим и перчим.

Такой сметанный соус можно подавать не только к спагетти, но и к драникам, холодным закускам, рыбным блюдам

В кулинарии существуют специальные технологии при работе с различными продуктами. Есть свои хитрости и в приготовлении соусов из сметаны. Профессиональные повара называют такие соусы белыми, они же делятся своими секретами:

  • Если для сметанного соуса используют горячие продукты, время его приготовления сокращается.
  • Белый соус из сметаны можно заморозить впрок. При размораживании достаточно взбить оттаявшую массу в блендере или разогреть на сковороде.
  • Используемые в рецепте сметанного соуса твердые жиры требуют предварительного разогрева.
  • Сметана позволяет бесконечно экспериментировать с набором ингредиентов. Взяв за основу какой-либо рецепт, можно смело менять в нем пропорции, виды специй и других продуктов. Томат можно заменить горчицей: вкус соуса изменится, но останется таким же приятным.
  • Хранить соус из сметаны в холодильнике можно не более недели.

Жирность сметаны влияет на консистенцию соуса и вашу фигуру: если вы следите за килограммами, берите для приготовления соуса 10-15% сметану. Соль и специи добавляйте непосредственно перед подачей блюда. Сметанный соус с грибами великолепно подходит для макаронной запеканки. Не сдерживайте свою кулинарную фантазию, сметана благодарный продукт, она способна смягчать остроту перца и чеснока, вносить приятную кислинку в овощную смесь и облегчать жирность продуктов.

Сливочный соус Альфредо рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим сливочный соус Альфредо

Соус Альфредо — удивительно нежный и вкусный сливочный соус для пасты. Большинство источников сходятся на том, что придуман он был итальянским ресторатором для свей любимейшей жены, потерявшей после рождения сына вкус к пище. Не знаю, насколько это правда, но из всех соусов для пасты, Альфредо — один из моих самых любимых.

В Интернете нашла 2 способа приготовления соуса: один с нежирными сливками и с добавлением сливочного сыра, а второй с использованием исключительно жирных сливок. Мне больше понравился вариант с жирными сливками. Помимо них в состав соуса входит сливочное масло и сыр Пармезан. Несмотря на простоту состава и способа приготовления, соус и, правда, очень вкусный, хоть и довольно калорийный.

Я предлагаю приготовить классический соус Альфредо, хотя, при желании, его можно разнообразить, добавив в него бекон, грибы или морепродукты. От этого он станет только вкуснее.

Как приготовить «Соус Альфредо» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления соуса Альфреда возьмём сыр Пармезан, сливки, сливочное масло, а также соль и перец.

Шаг 3 Ссылка

Вливаем в сотейник жирные сливки и, при постоянном помешивании, увариваем их в течение 7-8 минут.

Шаг 4 Ссылка

Когда сливки слегка загустеют, добавляем в соус соль и перец. С солью важно не переборщить, так как сыр Пармезан сам по себе очень солёный.

Шаг 5 Ссылка

Пармезан трём на тёрке и отправляем в сотейник. Убираем посуду с огня и перемешиваем до полного растворения сыра.

Шаг 6 Ссылка

Соус Альфредо готов. Получается вкусно, даже если просто отварить для него любую пасту.

Паста карбонара со сливками

В продолжение темы итальянской кухни сегодня у нас — паста карбонара со сливками. Такая сливочная, нежная и вызывающая привыкание! Будьте осторожны! 😉

Техник приготовления карбонары и рецептур — великое множество. Вокруг этого всеми любимого блюда очень много шума: кто-то добавляет зелень, орехи, а кто-то категорически отказывается от них. Есть и те, кто заменяет сливки сливочным маслом, а бекон — курицей. Голова идёт крутом, когда ищешь тот самый рецепт в просторах интернета, однако кое-что я для себя всё же нашла и скорее делюсь с вами! И да, я не претендую на премию «Cамая аутентичная карбонара», но в то же время отходить от оригинала совсем тоже не хочу. Я постоянно совершенствуюсь в приготовлении соусов, пасты и пиццы, потому как сильно всё это люблю и без ума от итальянской кухни, в целом! Если вы, как и я, любите экспериментировать и тоже в поисках идеальной карбонары, тогда вам к нам, присоединяйтесь! 😉

Для начала: паста/макароны — основа всех основ, тут всё серьёзно. Как и к другим продуктам, к пасте нужно подходить с умом. Ключевым моментом в выборе макарон являются состав и сорт. Всё началось с того, что в какой-то момент я устала от скучной, неинтересной и однообразной пасты, начала читать различные статьи, проводить сравнения и пришла к следующим выводам. Абсолютно для многих лежащих на поверхности. 😄

Итак, вот они:

1) Макаронные изделия следует выбирать группы А, изготовленные из муки твердой пшеницы (дурум) высшего, первого и второго сортов, а белка в них должно быть не меньше 12 г, в идеале все 13-14! Такие макароны менее калорийны и не так сильно сказываются на нашей с вами фигуре. Всего в меру, конечно! Ну и производителя я предпочитаю, как правило, итальянского.

2) Ингредиенты. Конечно, итальянцы отбирают спелые, свежие и просто лучшие продукты для своих блюд. С этим дела у нас обстоят иначе, реальность другая. Однако любой местечковый итальянский ресторан из-за того, что томаты для его пасты или пиццы не зрели под солнцем Тосканы, закрываться не будет! Даже на российском рынке можно приобрести неплохие продукты. Те же самые рубленные томаты итальянского происхождения (о них я говорила здесь: Классическая пицца Маргарита), оливки из крупного супермаркета, за филе утки, цыпленка можно съездить на городской рынок и т. д. Даже эти уютные прилавки со свежей зеленью в сетевых  магазинах  — очень удобно! А сыроварни — сейчас это модно и повсеместно — вообще класс, кстати, видела в просторах инстаграма доставку свежих морепродуктов — тоже здорово! В общем, мы не безнадёжны!

3) И последнее: соус. Я могу тут долго петь дифирамбы, но суть одна: правильно подобранный соус к пасте, с использованием, опять же, хороших ингредиентов — третья составляющая идеальной пасты!

Дерзайте!

Вскипятим воду

Забыла отметить. Хорошие макаронные изделия отличить от плохих проще простого: низкокачественные тусклые, немного бледноватого цвета и ломкие. Хорошего качества паста имеет красивый, пшеничный цвет и плотнее, а самое главное, готовится минимум 8-9 минут. Мою пасту я варила около 13 минут!

Итак, поставим кастрюлю с подсолённой водой на сильный огонь.

Пока вода закипает, займёмся «начинкой». Для пасты я использую нежирную грудинку. В отличие от бекона, она нежнее и менее жирная, за это я её и люблю. На самом деле, бекон или грудинка — это не так уж и важно, к чему у вас душа больше лежит, то и используйте! Итак, нарежем мясо на брусочки.

В глубокой сковороде (вок) растопим сливочное масло и бросим грудинку. Обжарим до золотистого цвета в течение минут 5-7 или около того.

По желанию, можно на этом этапе кинуть 2-3 зубчика чеснока, а перед подачей их убрать.

Тем временем, приготовим соус карбонара. Для этого в небольшой миске с помощью вилки взобьём два больших яичных желтка.

Добавим около 2-3 ч. л. тёртого пармезана. Посолим, поперчим.

Вольём 150 мл холодных 20% сливок и всё хорошенько перемешаем вилкой.

Возвращаемся к нашей грудинке, снимем её с огня и оставим в сторонке. К ней мы вернёмся чуть позже.

Тем временем, вода уже закипела, слегка убавим огонь и начнём опускать в воду 400-500 г спагетти. Сначала ставим их в кастрюлю, а когда низ пасты размягчится, при помощи щипцов опустим макароны полностью в воду. Варим, согласно инструкции на упаковке.

За несколько минут до готовности макарон возвращаем на средний огонь сковороду с грудинкой или беконом. И теперь, как только макароны сварились, щипцами достаём из воды (воду сливать не нужно и дуршлаг доставать тоже!) и перекладываем их на сковороду с мясом.

Тщательно перемешаем спагетти и грудинку и половником или кружкой добавляем буквально 100 мл воды из-под спагетти. Эта крахмальная вода поможет нам «склеить» сливочный соус с макаронами, именно она позволит нам добиться той самой вязкости пасте и придаст соусу густоты!

Как только вода наполовину впиталась в макароны, убавляем огонь до минимума или выключаем вовсе. Вливаем в сковороду наш соус. Тщательно всё перемешиваем, наша паста должна быть сливочной и нежной. Снимаем с огня. Яичным желткам нужно совсем немного времени, чтобы приготовиться, буквально пару минут, а раз наши макароны горячие — считанные секунды. Так что не переживайте даже по этому поводу! Им не нужно много времени, чтобы они сварились. Солим и перчим. Пробуем на вкус. Несмотря на то, что грудинка солоноватая, а соус и воду мы тоже посолили, всё равно зачастую соли недостаточно. Доведите пасту до вкуса.

Тщательно перемешиваем пасту, но не убираем с плиты. Через 1-2 минуту соус загустеет до нужной нам консистенции и можно будет выкладывать блюдо на тарелки!

Для завершающего штриха обжарим на сухой небольшой сковороде горсть кедровых орехов. Буквально 3-4 минуты, и орехи стали потрясающего золотистого оттенка. Вы только посмотрите!

Выкладываем пасту на тарелку, посыпаем сверху тёртым пармезаном, чёрным молотым перцем и обжаренными кедровыми орешками.

Вот и всё, наша паста карбонара со сливками готова. Приятного аппетита!

Сливочный соус – Рецепты сливочного соуса. Советы как приготовить сливочный соус

Архитектор прикрывает
свои ошибки фасадом,
врач – землей, а повар – соусом.
Французская поговорка.

Во все времена приготовление хорошего соуса считалось настоящим кулинарным искусством. Ведь именно благодаря удачно приготовленному соусу всевозможные блюда способны заиграть совершенно новыми, подчас удивительно неожиданными оттенками вкуса, обрести сочность, пикантность и неповторимость. Два совершенно одинаковых блюда могут разительно отличатся друг от друга, благодаря… соусу. Да-да, не удивляйтесь, самому обычному соусу, вернее, его особенному, необычному вкусу. Самым популярным и простым в изготовлении считается сливочный соус. Это один из тех универсальных соусов, который можно подавать к самым разным блюдам.

Рецепты соусов

Технология приготовления сливочного соуса чрезвычайно проста: сначала мука обжаривается на сухой сковороде, либо на сливочном масле, затем в эту сухую смесь добавляются сливки. Возможен и вариант добавления молока (молочный соус), сметаны (сметанный соус), в результате добавления перечисленных ингредиентов меняется вкус, а значит, как видите, и название. Соусы с добавлением бульонов называют уже белыми соусами. Но мы говорим только о сливочном соусе, так что все лавры пусть сегодня достанутся только ему. В приготовлении он абсолютно прост, никаких премудростей, и занимает весь процесс буквально несколько минут.

Главное условие качественного соуса – это отсутствие комочков. Чтобы консистенция соуса была однородной, необходимо добавлять только охлажденные сливки в кипящую смесь муки и сливочного масла. О последнем разговор особый. Ведь правильно выбранное свежее сливочное масло – залог успеха вашего блюда. Перед тем как выбрать сливочное масло, в первую очередь посмотрите на срок годности. Желательно отдать предпочтение российскому производителю, где на этикетке написано именно «Сливочное масло», а не, например, «Маслице», в таких упаковках может запросто оказаться растительно-сливочный продукт. Настоящее свежее масло имеет приятный запах, сладкий вкус и быстро тает во рту, оставляя нежное послевкусие. Муку для приготовления соуса используют обычно пшеничную и обжаривают её на сухой сковороде до нежно-золотистого цвета, главное, конечно, не прозевать момент и не пережарить муку.

Сливки, составляющие основу сливочного соуса, берутся, как правило, средней жирности – где-то 20% , и придают ему мягкую, лёгкую консистенцию и нежный сливочный вкус. Однако вводя в состав сливочного соуса те или иные ингредиенты (сыр, оливки, грибы, зелень, мясные или рыбные бульоны), можно умело варьировать вкусом и получать вроде бы и сливочные, но в то же время абсолютно разные по вкусу соусы: сырные, чесночные, кислые, острые. Приятный сливочный соус гармонирует с различными блюдами – мясом, рыбой, макаронами или овощами. Он не перебивает вкус и аромат основных ингредиентов, а лишь изящно подчеркивает все достоинства тех или иных продуктов.

Классический сливочный соус

Ингредиенты:
1 ст.л. муки,
1 ст.л. сливочного масла,
200 мл 20% сливок,
соль, чёрный молотый перец.

Приготовление:
На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, положите масло, перемешайте до однородной массы и ещё немного поджарьте. Затем влейте сливки, прокипятите 2 минуты, помешивая, посолите и поперчите.

Сливочный соус с белым вином

Ингредиенты:
100 г сливочного масла,
1 ч.л. муки,
100 г белого сухого вина,
30 г зелени петрушки,
¼ ч. л. соли,
¼ ч.л. чёрного молотого перца.

Приготовление:
Сливочное масло растопите на сковороде. Постоянно помешивая, добавьте муку. Влейте постепенно вино, подержите на маленьком огне, помешивая, почти до полного выпаривания вина, посолите, поперчите, добавьте зелень петрушки.

Сливочно-сырный соус

Ингредиенты:
200 г сливок,
170 г твёрдого сыра,
2 зубчика чеснока,
мускатный орех, соль, перец.

Приготовление:
Влейте в кастрюлю сливки, нагрейте их на медленном огне, добавьте натёртый на мелкой тёрке сыр и прогрейте ещё 2-4 минуты, добавьте мускат, измельчённый чеснок, посолите, перемешайте и готовьте соус ещё 3 минуты на медленном огне.

Сливочный соус с сыром

Ингредиенты:
250 мл 20% сливок,
100 г сливочного масла,
100 г сыра,
2 желтка,
½ стак. бульона,
¼ ч.л. измельчённого мускатного ореха,
½ пучка зелени укропа,
соль, перец.

Приготовление:
Растопите масло на водяной бане, добавьте к нему натёртый на крупной тёрке сыр, сливки и бульон. Нагревайте и постоянно помешивайте до однородности массы. Затем введите желтки, посолите, поперчите и добавьте мускатный орех. Нагревайте массу 5 минут, но не доводите до кипения. В готовый горячий соус добавьте измельчённый укроп.

Сливочно-сырный соус с яйцами

Ингредиенты:
1,5 стак. сливок,
100 г сыра,
3 варёных яйца,
2 зубчика чеснока,
соль.

Приготовление:
Натрите сыр на крупной тёрке, чеснок разотрите в ступке, желтки варёных яиц хорошенько разомните. Взбейте сливки с размятыми яичными желтками, добавьте сыр, чеснок, посолите, перемешайте и прогрейте до растворения сыра.

Сливочный соус с сыром и беконом

Ингредиенты:
125 мл сливок 20%,
450 г бекона,
75 г твёрдого сыра,
3 сырых яичных желтка,
1 луковица,
4 луковицы-шалот,
1 зубчик чеснока,
5 ч. л. оливкового масла,
чёрный перец, соль.

Приготовление:
Нагрейте в сковороде масло, мелко нарежьте шалот и потушите в масле до мягкости, добавьте нарезанный полукольцами репчатый лук, тоже обжарьте, затем положите к общей массе нарезанный полосками бекон и обжаривайте его до полуготовности. Последним в блюдо добавьте мелко нарезанный чеснок и уберите сковороду с огня. В миске взбейте венчиком сырые желтки, положите тёртый сыр, поперчите, посолите, тщательно взбейте и влейте сливки. Соедините луковую массу с яично-сливочной и перемешайте.

Сливочно-шпинатный соус

Ингредиенты:
200 мл 20% сливок,
20 г сливочного масла,
20 мл сухого белого вина,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
1 пучок шпината,
соль.

Приготовление:
На сковороде обжарьте на половине масла мелко нарезанный лук до мягкости, затем добавьте белое вино. Держите на малом огне до практически полного выпаривания вина. Влейте слегка подогретые сливки и доведите до кипения. На оставшемся масле обжарьте шпинат и изрубленный чеснок и потушите в течение 3-4 минут. Смешайте тушёный шпинат со сливочным соусом и пюрируйте при помощи блендера. 

Сливочно-майонезный соус

Ингредиенты:
200 мл сливок 16-20%,
100 г майонеза,
1 ст.л. горчицы (готовой),
1 ст.л. лимонного сока,
соль.

Приготовление:
Соедините все ингредиенты и хорошо перемешайте. Соус готов.
Этот соус не требует термической обработки. Им можно заправлять мясо, рыбу, запечённые овощи.

Сливочный соус с петрушкой

Ингредиенты:
1 стак. сливок 20%,
1 стак. молока,
¼ стак. муки,
¼ стак. нарезанной петрушки,
1 ч.л. соли.

Приготовление:
Нагрейте в кастрюле молоко и сливки. Муку смешайте с небольшим количеством воды. Когда масса из молока и сливок станет горячей, добавьте в неё муку и петрушку и готовьте в течение 5 минут. Если вместо петрушки добавить ½ стак. сельдерея, то получится отличный Соус сливочный с сельдереем.

Сливочно-морковный соус

Ингредиенты:
1,5 стак. молока,
1,5 ст.л. муки,
1 ст.л. плавленого сыра,
1 морковь,
3 ст.л. растительного масла,
½ луковицы,
3 зубчика чеснока,
2 ч.л. соевого соуса,
зелень, соль, специи.

Приготовление:
Измельчите морковь, лук, чеснок и обжарьте на сковороде с растительным маслом 10 минут, помешивая. Затем добавьте соевый соус и потушите ещё 1 минуту. Добавьте муку и помешивайте, через минуту – молоко и плавленый сыр. Размешайте до густоты, затем добавьте соль, зелень, любимые специи.

Зелёный сливочный соус с болгарским перцем

Ингредиенты:
1 стак. сливок 20-25%,
1 сладкий зелёный перец,
2 зубчика чеснока,
2 ст.л. сливочного масла,
2 ст.л. кукурузной муки,
соль, чёрный молотый перец, зелень укропа.

Приготовление:
Перец нарежьте крупно, укроп измельчите. Растопите в кастрюле сливочное масло, обжарьте в нём перец в течение 5 минут, помешивая. Затем добавьте чеснок и сливки и готовьте ещё 2 минуты. Затем всю эту массу измельчите в блендере. После чего выложите полученную массу снова в кастрюлю, добавьте кукурузную муку, зелень, посолите, поперчите, перемешайте и прогрейте на небольшом огне, не доводя до кипения.

Сливочный соус с красной икрой

Ингредиенты:
250 мл сливок,
50 мл белого сухого вина,
1 луковица,
1 ст.л. сливочного масла,
3-4 ст.л. красной икры.

Приготовление:
Обжарьте мелко нарезанный лук на сливочном масле до прозрачности, добавьте вино, немного потушите, пока вино не выпарится. Затем влейте сливки, посолите и готовьте, помешивая, на медленном огне 5 минут до загустения. После чего снимите с огня, добавьте красную икру и перемешайте.

Сливочный соус «Карбонара»

Ингредиенты:
250 мл сливок,
4 сырых яичных желтка,
80 г тёртого сыра Пармезан,
350 г копчёной ветчины,
2 зубчика чеснока,
соль, специи.

Приготовление:
В небольшой кастрюле разогрейте масло, добавьте чеснок и готовьте 1 минуту, затем добавьте ветчину, нарезанную мелкими кубиками, и готовьте ещё 4 минуты. Взбейте в миске сливки и желтки, добавьте ветчинно-чесночную смесь и подогрейте на маленьком огне. Ни в коем случае не увеличивайте огонь, иначе яйца свернутся! Аккуратно добавьте в смесь пармезан и приправьте солью и специями.

Сливочный соус карри

Ингредиенты:
150 мл 10% сливок,
1 луковица,
1 яблоко,
сливочное масло, карри, соль, укроп.

Приготовление:
Мелко нарежьте очищенное яблоко, лук и укроп. В глубокой сковороде на сливочном масле обжарьте яблоко и лук до прозрачности лука. Затем добавьте карри, перемешайте и обжарьте ещё немного. Влейте в сковороду сливки, добавьте укроп, посолите и перемешайте. Тушите соус на слабом огне до мягкости яблок. В зависимости от того, какой консистенции вы желаете получить соус, можно добавить ещё сливок или же немного горячей воды, чтобы соус был более жидким. В соус можно добавить мелко нарезанные шампиньоны.

Сливочно-чесночный соус

Ингредиенты:
10 мл 20% сливок,
2 ст.л. муки,
2-3 дольки чеснока
1 маленькая луковица,
1 ст.л. сливочного масла,
1 ч.л. лимонного сока,
щепотка мускатного ореха, соль, перец.

Приготовление:
Измельчите лук и чеснок и обжарьте вместе с мукой на сливочном масле. Затем влейте сливки, добавьте мускатный орех, соль, перец и тушите 5 минут. Соус загустеет очень быстро. Снимите его с огня, добавьте лимонный сок и перемешайте.

Сливочно-луковый соус

Ингредиенты:
60 мл густых сливок,
1,5 стак. молока,
2 ст.л. сливочного масла,
1 ст.л. пшеничной муки,
½ луковицы,
1 лавровый лист,
щепотка соли.

Приготовление:
Влейте молоко в кастрюлю, положите измельчённый лук, лавровый листик и доведите до кипения. Затем сразу снимите с огня, дайте постоять 15 минут и процедите. Растопите сливочное масло, всыпьте муку, прогрейте, помешивая, влейте процеженное молоко и доведите всё до кипения. Посолите, прогрейте соус 10 минут, влейте сливки и перемешайте.

Сливочный соус с белыми грибами

Ингредиенты:
200 мл сливок,
1 ст.л. муки,
2 ст.л. сливочного масла,
100 г белых сушёных грибов,
соль.

Приготовление:
Грибы вымойте и замочите в холодной воде на 6-8 часов. Затем ещё раз промойте, отварите и измельчите. На разогретую сковороду выложите сливочное масло, добавьте муку, помешивая. Влейте сливки, посолите и перемешайте. Выложите в сковороду со сливочной массой нарезанные мелко белые грибы, перемешайте, потомите 3 минуты и снимите с огня.

Сливочно-грибной соус

Ингредиенты:
1 ст. сливок,
4 ст. л. сливочного масла,
200 г свежих шампиньонов,
3 зубчика чеснока,
молотый мускатный орех, соль, перец, зелень.

Приготовление:
Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте измельчённый чеснок и потушите 3 минуты. Затем положите в сковороду нарезанные пластинками грибы и тушите 5 минут. Влейте сливки и тушите ещё 10 минут. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех, рубленую зелень и потомите соус ещё 5 минут.

Если у вас в данный момент просто нет под рукой сливок, не отчаивайтесь. Можно приготовить универсальный сливочный белый соус и из более простых ингредиентов, которые имеются у вас в холодильнике.

Сливочный соус без сливок

Ингредиенты:
300 мл молока,
2 ст.л. муки,
50 г сливочного масла,
½ ч.л. соли,
чёрный молотый перец.

Приготовление:
Растопите в кастрюльке на слабом огне сливочное масло. Не снимая кастрюльку с огня, взбивайте растопленное масло вилкой и постепенно всыпайте муку. Очень быстро мешайте 3-5 минут, чтобы смесь полностью соединилась. Увеличьте огонь до среднего и продолжайте мешать. Затем добавьте соль и помешивайте, пока смесь не начнёт пузыриться. Тем временем нагрейте молоко и влейте его в кастрюльку с масляно-мучной смесью, как только она начнёт закипать. Продолжайте энергично мешать, не останавливаясь, иначе соус может пригореть. Жидкость из соуса начнёт испаряться и уменьшаться в объёме. Мешайте соус минут 5-10, пока он не достигнет нужной консистенции. Чем дольше вы держите соус на плите, тем гуще он будет.

Дополните и улучшите свои любимые блюда ноткой нежности и изысканности, имя которой сливочный соус!

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

  • Новинка

    MAGGI® на второе. Смесь сухая для приготовления макарон с курицей в томатно-овощном соусе

    1

  • Новинка

    MAGGI® на второе. Смесь сухая для приготовления макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе

    0

  • Новинка

    MAGGI® на второе. Смесь сухая для приготовления картофеля под сырным соусом с ветчиной

    4

  • Новинка

    MAGGI® на второе. Смесь сухая для приготовления жаркого по-домашнему

    4

  • Новинка

    MAGGI® на второе. Смесь сухая для приготовления солянки с капустой и сосисками

    2

  • Новинка

    MAGGI® на второе. Смесь сухая для приготовления курочки с картофелем в сливочном соусе

    0

  • Новинка

    MAGGI® на второе. Смесь сухая для сочных свиных отбивных в имбирном соусе.

    1

  • Новинка

    MAGGI® на второе. Смесь сухая для сочных куриных грудок в соусе три сыра

    3

  • Новинка

    MAGGI® на второе. Смесь сухая для сочных медальонов из индейки в соусе из итальянских трав.

    1

  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

    88

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

    111

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

    123

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

    91

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

    100

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

    114

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

    106

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар

    35

  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами

    9

  • MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

    97

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

    105

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

    102

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

    110

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

    113

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

    14

  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

    107

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

    105

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

    106

    Купить
  • Новинка

    MAGGI® НА ВТОРОЕ. Для сочного овощного рагу с курицей в духовке

    5

  • Новинка

    MAGGI® НА ВТОРОЕ. Для куриных котлеток с кабачком и соусом.

    1

  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

    104

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

    83

    Купить
  • MAGGI® на Второе. Смесь сухая с пакетом для запекания для приготовления сочного цыпленка с ананасами

    1

  • MAGGI® на Второе. Смесь сухая с пакетом для запекания для приготовления сочного мяса по-французски

    3

  • Как приготовить макароны карбонара — любимец всей семьи!

    Сливочная, вкусная и ароматная паста с начинкой из сливочного сыра, пармезана, чеснока и бекона. Благодаря небольшому количеству ингредиентов, у этой пасты карбонара отличный вкус!

    Я люблю макароны с белым соусом, особенно когда для них требуется всего несколько ингредиентов! Эта карбонара немного более сырная, чем наш альфредо, и наполнена беконом, как наша паста с курицей и беконом на ранчо!

    Рецепт простых макарон

    С макаронами вы никогда не ошибетесь!

    Я прав ?? Рецепты пасты всегда хорошо принимаются моей семьей. И вообще, макароны — одно из немногих блюд, которые без всяких нареканий съест вся моя семья.

    Поэтому мы всегда ищем вкусные блюда из пасты. Я всегда хотел попробовать Spaghetti Pasta Carbonara, зная, что это были сыр и бекон, и всей семье это понравилось!

    Но что такое карбонара?

    Карбонара — итальянская паста из Рима, приготовленная из яиц, твердого сыра, гуанчиале и перца. Рецепт не привязан к конкретному виду твердого сыра или макаронных изделий.Сыр обычно Пекорино Романо. — Википедия

    Звучит вкусно, правда ?! Вы, ребята, знаете, что я люблю простые вкусные обеды, и эта Spaghetti Carbonara — одна из них. Наша версия не требует яиц — вместо этого используется сливочный сыр, что делает его более кремообразным!

    Я не решила, нравится ли мне это больше, чем наши обычные спагетти, но думаю, что это довольно близко.

    Как сделать карбонара

    ПАСТА. Этот рецепт действительно довольно прост.Начните с приготовления спагетти, как указано на упаковке. Слейте воду и отложите оставшиеся ½ стакана воды для приготовления пищи.

    СОУС. Приготовьте соус карбонара, смешав сливочный сыр, молоко и итальянскую приправу в миске. Добавьте чеснок в большую сковороду, затем добавьте смесь бекона, перца и сливочного сыра. Варить несколько минут или пока не прогреется. Добавьте ½ стакана зарезервированной воды для спагетти и хорошо перемешайте.

    КОМБАЙН. Смешайте спагетти со сливочно-сырной смесью.Добавьте большую часть сыра пармезан и перемешайте.

    Дополнительные советы и вопросы

    Какие макароны можно использовать для макаронных изделий карбонара? Спагетти — это обычная паста. Вы также можете использовать фетучини, ригатони, лингвини или букатини

    .

    Какие добавки можно использовать в пасте карбонара? Чтобы изменить это вкусное блюдо, попробуйте добавить жареную курицу, брокколи или соцветия цветной капусты, нарезанные помидоры черри, горох или нарезанные грибы.

    Повторный нагрев. Лучший способ разогреть это блюдо из макарон на плите.На среднем огне бросьте макароны в сковороду примерно на 5 минут. Если блюдо выглядит немного подсохшим, добавьте 1 чайную ложку оливкового масла.

    Верх с запасом пармезана и свежей петрушки. Подавайте теплой и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Детям очень понравилась паста карбонара! Возможно, некоторым детям пришлось отказаться от петрушки, но в остальном это был хит! Я обязательно добавлю это в чередование блюд, потому что это так вкусно и так просто.

    Что подавать с пастой карбонара?
    Чтобы узнать больше о рецептах пасты, посетите:

    Курс Основное блюдо

    Итальянская кухня

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 25 минут

    Порций 4

    Калорий 456 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    • 1/2 фунта сырых спагетти
    • 4 унции сливочного сыра
    • 1 столовая ложка молока
    • 1/4 чайной ложки итальянской приправы
    • Приготовленный и нарезанный 4 ломтика бекона
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 1/2 стакана тертого сыра пармезан дробленый
    • свежая петрушка нарезанная
    • перец
    • Готовьте спагетти, как указано на упаковке.Слейте воду и отложите оставшиеся ½ стакана воды для приготовления пищи.

    • В небольшой миске смешайте сливочный сыр, молоко и итальянскую приправу.

    • Добавьте чеснок в большую сковороду, затем добавьте смесь бекона, перца и сливочного сыра. Варить несколько минут или пока не прогреется. Добавьте ½ стакана зарезервированной воды для спагетти и хорошо перемешайте.

    • Смешайте спагетти со сливочно-сырной смесью. Добавьте большую часть сыра пармезан и перемешайте.

    • Верх с запасом пармезана и свежей петрушки.Подавайте теплой и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Веганский сливочно-чесночный соус для пасты

    Этот 10-минутный веганский сливочно-чесночный соус для пасты готовится так быстро и вкусно! Веганский чесночный соус можно полностью приготовить в блендере и добавить в любую пасту, которая вам нравится!

    Добавьте любые свежие или замороженные овощи, которые хотите добавить! Этот веганский рецепт можно легко настроить!

    Этот веганский соус для пасты можно приготовить заранее и оставить в контейнере в холодильнике для легких блюд из пасты. Его также можно просто сделать безглютеновым, заменив традиционные макароны на безглютеновые.

    Я люблю хранить замоченные кешью в холодильнике на случай, если мне захочется чего-нибудь сливочного, например этого сливочного соуса. Если вы хотите приготовить этот веганский сливочный соус для пасты, просто бросьте эти ингредиенты в блендер, вскипятите пасту и добавьте овощи по своему выбору!

    Родственный рецепт: веганские ракушки с рикоттой

    Сливочно-чесночный соус для пасты

    VEGAN | БЕЗ ГЛЮТЕНА

    Этот веганский рецепт сливочно-чесночного соуса для пасты представляет собой идеальный баланс сливочного, чесночного и всего вкусного.Подавать с гарниром или альтернативой веганскому мясу.

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНО-ВЕГАНОВОГО ПАСТА:

    • Чеснок на выбор (приправы, измельченный и т. Д.)
    • Паста на выбор, запаситесь водой для пасты
    • Сырые кешью, замоченные на ночь
    • Несладкое растительное молоко по выбору (я использую соевое молоко)
    • Дрожжи пищевые
    • Луковый порошок
    • Оливковое масло
    • Лимонный сок
    • Морская соль и перец по вкусу
    • Овощи по желанию; шпинат, виноградные помидоры, горох, грибы, лук, тофу и т. д.

    Совет: Если у вас нет доступа к чесночной приправе, вы также можете использовать 2 зубчика чеснока (меньше или больше в зависимости от того, сколько чеснока вы любите!)

    КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗОВАЛ:

    Веганский сливочно-чесночный соус для пасты [Quick]

    Автор: The Edgy Veg

    Тип рецепта: паста, соус

    Кухня: итальянская, веганская

    1. Готовьте макароны по выбору.
    2. Смешайте в блендере чеснок, кешью, растительное молоко, оливковое масло, лимонный сок, пищевые дрожжи и луковый порошок.Взбить до однородной кремовой консистенции.
    3. Слейте воду из макарон, оставив не менее 1 стакана жидкости для приготовления пищи.
    4. Переложите макароны обратно в кастрюлю, добавьте овощные добавки и полейте сливочно-чесночным соусом для пасты. Для начала добавьте ¼ стакана воды для пасты. Перемешайте все на среднем огне и при необходимости добавьте еще воды для пасты, чтобы получить шелковистый соус. Попробуйте и при необходимости добавьте соль, перец и специи.
    5. Подавать и украсить (я использовала свежую петрушку).
    6. Соус хранится в холодильнике 3-5 дней.Он загустеет, просто разбавится от зарезервированного соуса для пасты во время следующего использования или овощным бульоном, если использовать овощи без макарон.

    Размер порции: ¼ чашки соуса Калорийность: 74 Жиры: 5,7 г Углеводы: 2,8 г Сахар: 0,6 г Клетчатка: 0,8 г Белки: 2,9 г

    3.5.3251


    Привет! Я Кэндис, она же The Edgy Veg ! Я использую популярные рецепты еды для веганов, растительные диеты, экологически сознательные едоки и люди, которые пытаются есть больше растений, чем… ну знаете, животных или побочные продукты животного происхождения.Надеюсь, вам понравится этот вкусный веганский рецепт!


    Ищете другие рецепты веганской пасты?

    Сделал этот рецепт? Дайте мне знать, что вы думаете, оставив рейтинг и комментарий ниже. Это действительно помогает мне, и я очень ценю любую поддержку! Не стесняйтесь делиться своими фотографиями еды в социальных сетях и отмечать меня @edgyveg, чтобы я не пропустил это!

    Поделитесь моим рецептом на Pinterest!

    Рецепт веганской сливочной пасты — Love and Lemons

    Эта сливочная веганская паста покрыта восхитительным соусом, не содержащим молочных продуктов! Это острая смесь белой фасоли, лимонного сока и пищевых дрожжей.

    Эта сливочная веганская паста — мой любимый рецепт, когда я хочу поесть, но у меня нет времени проводить на кухне. На приготовление уходит чуть более 20 минут, так что это идеальный ужин в будние дни. Все, что вам нужно сделать, это отварить макароны, смешать соус, обжарить лук и брокколи и перемешать все вместе. Затем вы можете сесть и съесть теплые тарелки с лапшой и овощами, покрытые этим суперсливочным веганским соусом для пасты. Хотя этот соус выглядит как насыщенный сливочный или сырный соус, на самом деле это острая, сочная смесь белых бобов , лимонного сока и пищевых дрожжей .Так что этот рецепт не только быстрый и успокаивающий, но и полезный!

    Веганский рецепт пасты Ингредиенты

    Конечно, этот сливочный веганский соус для пасты не содержит молочных продуктов, но он также отличается от многих веганских соусов для пасты, которые я готовлю. Часто в этих рецептах я использую сырые кешью или кокосовое молоко, но на этот раз я пошел в другом направлении. Вот что я использовал:

    • Белые бобы — секретный ингредиент, который делает этот соус густым, гладким и кремообразным! Они также добавляют большое количество растительного белка.Используйте консервированную фасоль или приготовьте ее самостоятельно.
    • Лимонный сок делает его ярче.
    • Оливковое масло добавляет насыщенности.
    • Пищевые дрожжи придают этой веганской пасте вкусный сырный вкус.
    • Луковый порошок и чеснок Усильте пикантный вкус умами в этом рецепте.
    • Овощной бульон (и вода для приготовления макаронных изделий, если хотите) при необходимости разжижают соус.
    • Макаронные изделия. Я использовал небольшие макароны из скорлупы, но используйте то, что есть у вас под рукой.Орекьетте, галстуки-бабочки или ригатони — все было бы замечательно. Прочтите этикетку на своей пасте, чтобы убедиться, что она веганская — большинство сушеных паст.
    • Брокколи и измельченные стебли брокколи. Этот рецепт — отличный способ использовать весь овощ целиком. Если у вашей брокколи остались листья, бросьте и их!
    • И кедровые орехи добавляют восхитительный хруст!

    Одно замечание по поводу этого рецепта — это не макароны с сыром. Я знаю, что это выглядит глупо, но этот соус не предназначен для воссоздания сыра (заходите сюда, если это то, что вы ищете).Вместо этого это острая, успокаивающая чесночная паста, вкусная по-своему.

    Варианты рецептов легкой веганской пасты

    Эта веганская паста — отличный рецепт, с которым можно поиграть! Сливочный вкусный веганский соус для пасты — фантастическая отправная точка для различных комбинаций овощей, лапши, приправ и многого другого. Вот несколько идей по его замене:

    1. Поменяйте овощи. Я предпочитаю обжаренную брокколи и лук, но жареная брокколи, жареная цветная капуста или брюссельская капуста тоже будут восхитительны.Летом добавьте жареные помидоры. Весной добавьте спаржу, свежую с рынка.
    2. Пропустить макароны. Подавайте этот соус вместо обычной пасты с кабачками или лапшой из кабачков.
    3. Приправить. Я люблю добавлять в свою миску несколько щепоток хлопьев красного перца. Маринованный перец халапеньо был бы еще одним забавным и пикантным дополнением.
    4. Проявите творческий подход с надстройками вкусов. Добавьте в эту сливочную веганскую пасту нарезанные вяленые помидоры, ложки веганского песто или свежие листья базилика.

    Если вам нравится этот веганский рецепт пасты…

    Зайдите сюда, чтобы найти другие мои любимые рецепты на растительной основе, или попробуйте одно из этих восхитительных блюд из пасты в следующий раз!

    Сливочная веганская паста

    Автор: Жанин Донофрио

    Тип рецепта: Основное блюдо

    • 2½ стакана небольших макаронных изделий
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    • 1 небольшой желтый лук, нарезанный
    • соцветия, нарезанные стебли и листья (держите стебли отдельно)
    • стакана поджаренных кедровых орехов
    • дольки лимона, для подачи
    • 1½ стакана вареной белой фасоли, слить и ополоснуть
    • стакана овощного бульона, при необходимости больше
    • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • чашка пищевых дрожжей *
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • ¼ чайная ложка лукового порошка
    • ½ чайной ложки морской соли
    • свежемолотый черный перец, по вкусу
    1. Приготовьте соус: в блендере смешайте белую фасоль, бульон, лимонный сок, оливковое масло, пищевые дрожжи, чеснок, луковый порошок, соль и перец и взбивать до однородной массы.Отложите в сторону.
    2. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, готовя до состояния аль денте. Слейте воду и отложите в сторону.
    3. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до мягкости около 5 минут.
    4. Добавьте нарезанные стебли брокколи и готовьте еще 3-5 минут или до готовности. Добавьте соцветия и листья брокколи и немного воды или овощного бульона. Накройте крышкой и выключите огонь.
    5. Дайте брокколи приготовиться на пару в течение 2–3 минут или пока она не станет мягкой, но все еще ярко-зеленой. Добавьте макароны, затем добавьте ¾ соуса, добавив еще бульона, если соус слишком сухой.
    6. Приправить по вкусу солью, перцем и лимонным соком по желанию и разлить по тарелкам. Разложите оставшийся соус по каждой миске. Сверху выложите кедровые орехи и подавайте с дольками лимона.

    3.4.3177


    Паста Penne с крем-соусом из пармезана

    Кремовая паста пенне с курицей, грибами, шпинатом и вялеными помидорами.Легкий 30-минутный ужин, который можно приготовить в ОДНОЙ кастрюле!

    Паста Пенне

    Я работал в местном ресторане с сидячими местами на протяжении всей школы и колледжа. Мне понравилась работа, люди и (что наиболее важно?), Мне очень понравилась еда! Меню менялось каждые шесть месяцев, но было несколько классических блюд, которые всегда оставались неизменными. Сливочная паста пенне с курицей была одним из самых популярных блюд, и за все 7 лет, что я там проработал, это блюдо ни разу не было удалено или изменено из меню.

    Сегодня я предлагаю вам свой собственный взгляд на эту «знаменитую» сливочную пасту пенне с курицей. В пасте пенне в ресторане, в котором я работал, на самом деле было еще несколько ингредиентов (креветки и артишоки), но я немного упрощаю и упрощаю ее. Это все еще не очень полезное блюдо, но этот рецепт пасты пенне НАМНОГО полезнее, чем тяжелые соусы на основе сливок.

    Это также очень просто и быстро сделать — вы можете получить это на столе через 30 минут или меньше!

    Технически это блюдо можно приготовить в ОДНОЙ кастрюле, но на приготовление в одном горшке уходит немного больше времени.Для одной кастрюли вы сначала готовите макароны в кастрюле, а затем сливаете воду. В этой же кастрюле вы можете быстро обжарить грибы и вяленые помидоры, удалить их и приготовить сливочный соус. Как только сливочный соус готов, все перемешивается, и он готов к ПОГЛОЩЕНИЮ.

    Если вы хотите приготовить блюдо быстрее, то можете использовать 2 кастрюли. В одной кастрюле готовятся макароны, в другой — грибы + помидоры, а затем сливочный соус.

    Так или иначе, получается быстро, и это так вкусно! Не стесняйтесь добавлять сливочный соус вдвое, если вам нравится больше сливок, но это будет не так легко, как блюдо с двойным соусом

    Наслаждайтесь!

    Еще более вкусные блюда из пасты:

    Паста Пенне с курицей и осветленным крем-соусом из пармезана

    A (Более легкое) Сливочное блюдо из куриной пасты Penne с грибами, шпинатом и вялеными помидорами.Легкий 30-минутный ужин, который можно приготовить в ОДНОЙ кастрюле!

    Паста Пенне с курицей и осветленным крем-соусом из пармезана

    A (Более легкое) Сливочное блюдо из куриной пасты Penne с грибами, шпинатом и вялеными помидорами. Легкий 30-минутный ужин, который можно приготовить в ОДНОЙ кастрюле!

    Ингредиенты

    • 12 унций пасты Penne (используйте Barilla Pronto для сверхбыстрого приготовления!)
    • 1/2 чашки сушеных на солнце помидоров, упакованных в масло, крупно нарезанных
    • 8 унций грибов кремини, тонко нарезанных
    • 1 чашка (приготовленные / остатки) ) курица-гриль или курица-гриль, измельченная
    • 2 стакана молодого шпината в упаковке
    • 1/2 стакана сыра пармезан
    соуса пармезан
    • 1 столовая ложка оливкового масла (или масла из вяленых помидоров)
    • 3 столовые ложки несоленого масла
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 3 столовые ложки белой муки
    • 1 стакан куриного бульона (или куриного бульона; бульон имеет больше вкуса)
    • 1 стакан молока (1%, 2% или цельного молока; 1% для самой легкой версии)
    • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
    • 5 столовых ложек сыра Пармезан
    • Соль и перец по вкусу
    • Дополнительно: свежий тимьян

    Инструкции

    • Приготовьте пасту пенне в соответствии с инструкциями на упаковке *.Слейте воду и отложите в сторону.

    • В той же кастрюле на среднем огне добавьте 1 столовую ложку масла сушеных помидоров. Добавить грибы и перемешивать 3-4 минуты. Добавьте крупно нарезанные помидоры и перемешивайте еще 1-2 минуты. Вылейте эту смесь поверх отложенного пенне.

    • Снова в той же кастрюле (вернитесь к конфоркам и поставьте на средний или сильный огонь) добавьте еще 1 столовую ложку вяленого томатного масла ИЛИ оливкового масла и сливочного масла. Как только масло растает, добавьте чеснок и помешивайте, пока он не станет ароматным, примерно 30 секунд.Медленно всыпайте муку, постоянно взбивая. Взбивайте в течение одной минуты.

    • Медленно добавьте куриный бульон при взбивании, а затем медленно добавьте молоко, продолжая взбивать. Увеличьте огонь и дайте смеси достичь точки кипения, затем уменьшите огонь и дайте закипеть до загустения, время от времени помешивая. Добавьте итальянскую приправу и сыр пармезан, приправьте солью и перцем по вкусу.

    • Когда соус загустеет, снова добавьте смесь макарон и овощей.Добавьте оставшуюся курицу-гриль (или оставшуюся курицу-гриль) и шпинат, чтобы он прогрелся (доведите шпинат до увядания) в течение 2-3 минут на среднем или сильном огне. Перемешайте ингредиенты до однородности и добавьте 1/2 стакана сыра пармезан.

    • Перемешайте и сразу же наслаждайтесь, если хотите, с гарниром из свежего тимьяна.

    Примечания к рецепту

    * Если вы хотите, чтобы это блюдо было немного быстрее и не против испачкать другую кастрюлю, приготовьте макароны в одной кастрюле, и как только она закончится, начинайте готовить грибы в другой кастрюле.

    Пищевая ценность

    Порция: 1 порция | Калории: 581 ккал | Углеводы: 74,3 г | Белки: 24,1 г | Жиры: 21,3 г | Холестерин: 40,1 мг | Натрий: 546,9 мг | Клетчатка: 4,4 г | Сахар: 8,2 г

    Томатно-крем-соус — Выпечка. Есть. Повторение.

    Этот томатно-сливочный соус — идеальный легкий соус для пасты для быстрой ночной трапезы. Он готов менее чем за 30 минут, и он понравится всей семье!

    Томатно-сливочный соус — это не соус для пасты, который я готовлю очень часто.Обычно мы выбираем томатный или сливочный соус.

    Соус Маринара или соус Альфредо.

    Не сочетание двух.

    И я должен сказать, что однажды я схватил банку готового томатно-сливочного соуса в магазине, но в итоге мы даже не доели блюдо, которое я приготовил из него.

    Это действительно было не очень хорошо.

    Итак, я подумал, что мы просто не поклонники этого типа соуса для пасты, и зачем вообще пытаться его приготовить?

    Ну, оказывается, домашний томатно-сливочный соус — это просто фантастика.

    На самом деле, я должен был знать это с самого начала.

    Самоделка всегда лучше.

    Чем можно заменить жирные сливки в соусе для пасты?

    В рецепте томатно-сливочного соуса я использую 2% -ное молоко. Я понимаю, что слово «крем» прямо в названии, но что я могу сказать?

    Я считаю, что молоко отлично подходит для этого соуса для пасты, так зачем использовать жирные сливки?

    При этом, несмотря на то, что я люблю этот соус для пасты с молоком, я приготовил его с половиной молока и половиной жирных сливок (так что в основном я использовал половину сливок).

    Обе версии были фантастическими.

    Так что берите то, что у вас есть, или насколько богатым вы хотите, чтобы был ваш соус.

    Из сливок получится более густой и насыщенный соус, чем из 2% молока.

    Но они оба будут иметь прекрасный вкус.

    Как приготовить томатный крем-соус:

    • Поскольку в этом соусе для пасты используется молоко вместо жирных сливок, вам нужно быть осторожным, чтобы не вскипятить его. Сливки более термостойкие, их можно кипятить, но молоко имеет тенденцию немного расслаиваться.Доведите до сильного кипения, но не до полного кипения, прежде чем убавить огонь до слабого кипения.
    • Нам очень понравился этот соус для пасты с ригатони, но подойдет любая форма пасты, поэтому используйте все, что у вас есть.
    • Этот соус для пасты хорошо замораживается. Дайте ему полностью остыть, а затем заморозьте в большом пакете с застежкой-молнией в морозильной камере. Разогрейте его на медленном огне на плите или в микроволновой печи или на медленном огне в мультиварке примерно 2 часа.
    • Я также заморозил этот томатно-сливочный соус, уже смешанный с макаронами, в форме для выпечки размером 9 × 13 дюймов, выложенной фольгой, с тертым сыром моцарелла сверху.Когда они заморозятся, вы можете вытащить обернутые в фольгу макароны из формы, чтобы освободить форму для выпечки, пока вы не захотите испечь макароны. Когда вы будете готовы использовать его, положите его обратно в ту же посуду (сначала снимите фольгу), дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи и запекайте при 350F в течение 30-40 минут или пока он не прогреется.
    • Если вы ищете еще больше отличных рецептов соуса для пасты, у меня есть 12 простых рецептов соуса для пасты, и все они просто фантастические!

    Вот еще несколько отличных рецептов пасты для вас:

    Выход: 6 порций

    Томатно-кремовый соус

    Этот томатно-сливочный соус — идеальный легкий соус для пасты для быстрого ужина в будние дни.Он готов менее чем за 30 минут, и он понравится всей семье!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 25 минут

    Состав

    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками (около 1/2 стакана)
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1/4 стакана универсальной муки
    • 1 1/2 стакана молока (я использовала 2%)
    • Банка 1 — 28 унций (796 мл) измельченных помидоров
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 1/2 чайной ложки сахара
    • тертый пармезан, для сервировки
    • нарезанная свежая петрушка, для сервировки
    • горячие вареные макароны для сервировки

    Инструкции

    1. В средней кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне.
    2. Добавьте лук и чеснок и готовьте, помешивая, 2–3 минуты или до размягчения.
    3. Добавьте муку и продолжайте готовить, постоянно помешивая, около минуты или пока мука не станет коричневой.
    4. Медленно добавьте молоко, постоянно помешивая, и доведите соус до сильного кипения (пар, с небольшими пузырьками, появляющимися по краям кастрюли, но не до кипения).
    5. Добавьте измельченные помидоры, соль, перец, базилик и сахар и убавьте огонь до минимума.
    6. Накройте кастрюлю крышкой и дайте соусу покипеть, периодически помешивая, в течение 15 минут.
    7. Подавать с горячими приготовленными макаронами с тертым пармезаном и нарезанной свежей петрушкой.

    Банкноты

    Я использовал 2% -ное молоко, жирные сливки или их комбинацию (в основном половину и половину сливок) в этом соусе для пасты, и все они работают хорошо, так что используйте ваши предпочтения.

    Рекомендуемые товары

    Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.

    Информация о пищевой ценности:
    Урожайность:
    порций 6
    Размер порции:
    1/6 рецепта
    Количество на приём: Калории: 116 Всего жиров: 5,2 г Насыщенные жиры: 3,2 г Холестерин: 15 мг Натрий: 371 мг Углеводы: 13,9 г Волокно: 2,5 г Сахар: 7,1 г Белки: 4,3 г

    Сливочно-сырный соус для пасты — Riverten Kitchen

    Насыщенный и бархатистый белый соус для пасты из сливочного сыра, молока и пармезана.Звучит декадентски? Да, действительно так.

    Сливочно-сырный соус для пасты

    Это не ваш повседневный соус для пасты. Просто глядя на ингредиенты, вы, вероятно, уже представляете, насколько греховным и снисходительным является этот рецепт.

    Использование сливочного сыра — отличный способ превратить ваш соус для пасты на совершенно новый уровень вкусности. У него богатый, сливочный и мягкий вкус. Прекрасное дополнение к курице или бекону — двум любимым протеинам для пасты.

    Что входит в соус для пасты с крем-сыром

    А вот что вам нужно для приготовления этого соуса для пасты:

    • Сливочный сыр — используйте блок или спред, но убедитесь, что он полножирный 🙂
    • Поджаренный чеснок — поджаривание чеснока до румяного цвета (но не подгоревшего) делает соус особенно ароматным и ароматным.
    • Сливочное масло и масло — сливочное масло необходимо для обжаривания чеснока. Для приготовления курицы понадобится немного растительного масла, так как она может выдерживать высокие температуры.
    • Цельное молоко — используйте для удаления глазури в кастрюле вместе с водой или куриным бульоном для придания аромата.
    • Сыр Пармезан — не только делает соус более густым, но и придает ему аромат.

    Надстройки для соуса для пасты

    Добавлять овощи, мясо или белок не обязательно, но настоятельно рекомендуется.Он не только придает цвет, но и придает соусу дополнительный вкус и текстуру.

    В этот рецепт я добавила курицу, молодую спаржу и грибы бунашимедзи. Мне особенно нравится ореховый вкус и хрустящая текстура грибов. Пожалуйста, ознакомьтесь с примечаниями в карточке рецептов, чтобы узнать о других мясных и овощных блюдах.

    Рыбный соус в белом соусе. Действительно? Да! Несмотря на то, что он указан как необязательный, «безобразие», которое оно приносит курице, просто неоспоримо.Попробуйте, чтобы поверить 🙂

    Еще больше рецептов пасты в меню ужина!

    Посмотрите, как это сделать

    Сливочно-сырный соус для пасты

    Насыщенный и бархатистый белый соус для пасты из сливочного сыра, молока и пармезана. Вы можете добавить курицу или бекон вместе с любимым овощем.

    Автор: Mella

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Порции 3-4 порции

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    • Нагрейте масло в сковороде.Добавьте курицу. Жаркое движения, помешивая, 5-7 минут, пока не перестанет быть розовым. Заправить рыбным соусом. Перемешивайте 1 минуту до появления аромата. Перенести на тарелку. Отложите в сторону.

    • Добавьте сливочное масло в теплую сковороду. Добавьте измельченный чеснок. Варить 1 минуту на среднем огне до светло-коричневого цвета. Сразу же добавьте спаржу и грибы или овощи на выбор (см. Примечания). Продолжайте помешивать, пока овощи не станут полуготовыми.

    • Залейте молоком, пастой или куриным бульоном. Как только жидкость начнет закипать, добавьте сливочный сыр.Слегка перемешайте, пока сыр не растает в соусе.

    • Добавьте приготовленную курицу и половину тертого сыра пармезан. Осторожно перемешайте. Варить на медленном огне 1 минуту. Уменьшите огонь, затем приправьте молотым перцем. Если соус становится слишком густым, просто добавляйте по 1/4 стакана воды для макарон, пока не получите желаемую консистенцию.

    • Добавьте приготовленную пасту. Осторожно перемешайте, пока хорошо не покроется. Выключите огонь.

    • Переложите на сервировочную тарелку. Посыпьте оставшимся пармезаном и петрушкой или зеленым луком.Подавайте и наслаждайтесь!

    • Другие варианты белка — бекон и креветки. Бекон сделает его более ароматным и более декадентским. Если вы понимаете, о чем я.
    • Если вы используете бекон , обжарьте его на той же сковороде, но затем удалите жир или вытрите жир. Если вы не любите жирно-беконовый вкус, то во что бы то ни стало оставьте его.
    • При использовании креветок для удобства используйте замороженную упаковку. Погрузите его в воду на 10 минут, чтобы быстро разморозить.Перед жаркой хорошо слейте воду. Готовьте 1-2 минуты, затем снимите со сковороды. Добавьте его обратно в соус непосредственно перед пастой.
    • Другие варианты овощей: брокколи, зеленый горошек, белые и коричневые шампиньоны, гриб портобелло и желтый болгарский перец. Все овощи имеют мягкий вкус, который не перебьет маслянистый вкус соуса.
    • Свежий тертый пармезан всегда рекомендуется, так как он легко тает в соусе. Если вы используете банку, используйте мелко натертую, чтобы соус получился более гладким.

    Ключевое слово паста с белым соусом

    Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать все последние обновления. Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты. Оставьте комментарий ниже или отметьте меня на @rivertenkitchen в Instagram!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я получу небольшой процент от вашей покупки. Это помогает поддерживать работу этого сайта! Спасибо!

    Паста пенне со сливочным соусом для пасты

    Я люблю сливочный соус для пасты, это определение комфортной еды.Лучше всего подавать его с пастой al ’dente penne с гарниром из свежих овощей. Когда день почти закончился и мы готовы сесть всей семьей и поужинать, всем нравятся дни, когда я готовлю свой домашний сливочный соус для пасты.

    Штифт

    Вы знаете, когда вы идете куда-нибудь поесть, вы заказываете восхитительную пасту и спрашиваете: «Почему мой домашний соус не такой на вкус?» Я говорил это много раз. Что ж, теперь, когда у вас есть мой рецепт сливочного соуса для пасты, вам больше не нужно удивляться.Этот сливочный соус для пасты на вкус лучше, чем ваш типичный ресторанный соус для пасты.

    При приготовлении этого восхитительного соуса вы можете использовать любую лапшу, которая вам нравится, но большая лапша или паста с дырочками, такими как пенне, галстук-бабочка или ракушки, удерживают сыр для восхитительной порции сыра с каждым укусом.

    Рецепт сливочного соуса для пасты

    Время подготовки: 10 минут

    Время готовки: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Я люблю сливочный соус для пасты, это определение комфортной еды.Лучше всего подавать его с лапшой al ‘dente penne со свежими овощами. Когда день почти закончился и мы готовы сесть всей семьей и поужинать, всем нравятся дни, когда я готовлю свой домашний сливочный соус для пасты.

    Состав

    • 16 унций лапши пенне
    • 1 чашка жирных сливок
    • 1 стакан молока
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 1 стакан куриного бульона
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 5 чайных ложек измельченного чеснока в масле
    • 4 столовые ложки муки
    • 1/2 чайной ложки итальянских приправ
    • 2 стакана сыра пармезан
    • 1 чайная ложка свежей петрушки

    Инструкции

    1. Приготовьте лапшу пенне в соответствии с инструкциями до состояния al dente,
    2. В большой кастрюле добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, 3 столовые ложки масла и 5 чайных ложек измельченного чеснока в оливковом масле и взбивайте в течение 1 минуты.
    3. Добавьте муку и итальянские приправы и взбивайте около 2 минут.
    4. Добавьте сливки, молоко и куриный бульон и готовьте примерно 8 минут или пока смесь не загустеет.
    5. Добавляйте сыр по одной чашке за раз, взбивайте, пока сыр не растает, а затем смешайте во второй чашке.
    6. Перемешать с лапшой пенне и посыпать свежей петрушкой.

    Как приготовить сливочный соус для пасты с пастой Пенне

    Штифт

    Состав

    • 16 унций пасты Пенне
    • 1 стакан жирных сливок
    • 1 стакан молока
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 1 стакан куриного бульона / бульона
    • 5 чайных ложек измельченного чеснока в масле (не сухой сезон
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 4 столовые ложки муки
    • 1/2 чайной ложки итальянских приправ
    • 2 стакана сыра пармезан
    • Петрушка свежая, вымытая

    Штифт

    Инструкции

    1.В большой кастрюле добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, 3 столовые ложки масла и 5 чайных ложек измельченного чеснока в оливковом масле и взбивайте в течение 1 минуты.

    2. Добавьте муку и итальянские приправы и взбивайте около 2 минут.

    3. Добавьте сливки, молоко и куриный бульон и готовьте примерно 8 минут или пока смесь не загустеет. Штифт

    4. Добавляйте сыр по одной чашке за раз, взбивайте, пока сыр не растает, а затем смешайте во второй чашке.Штырь

    5. Перемешать с лапшой пенне и посыпать свежей петрушкой. Наслаждаться!

    Штифт

    Другие рецепты пасты, которые могут вам понравиться

    Штифт

    Рецепт пасты Альфредо с 20-минутным галстуком-бабочкой — Мне нравится отличный Рецепт пасты Альфредо, и этот отличный 20-минутный Рецепт пасты Альфредо с галстуком-бабочкой стал новым фаворитом. Он собирается в мгновение ока, и он такой восхитительный! Вы можете подавать его отдельно или бросить курицу-гриль или креветки в пасту для полноценного обеда.

    Штифт

    Сливочная выпечка из куриной пасты с 4 ингредиентами — Я люблю легкие обеды, и эта выпечка с кремовой курицей с 4 ингредиентами находится в верхней части моего списка легких ужинов. Однако простота никогда не должна означать, что вы отказываетесь от богатого вкуса и потрясающей текстуры. Эта кремовая запеканка с курицей из 4 ингредиентов, поданная с вашей любимой сытной пастой, подарит вам сытный ужин в любой вечер недели с фантастическим вкусом.

    Штифт

    Ужин из макарон в горшочке за 30 минут — Иногда я готовлю домашние блюда с нуля, а иногда полагаюсь на готовые продукты хорошего качества, которые помогут мне быстро и легко приготовить обеды, которые всем нравятся.Работа дома полный рабочий день, трое детей и бесчисленные занятия означают, что время часто ограничено, и мне нужно срезать углы, не снижая качества и вкуса моих блюд.

    Штифт

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *