Запеченная гречка в духовке: Гречка в духовке — рецепты с фото на Повар.ру (33 рецепта гречки в духовке)

Содержание

Гречка в духовке — рецепты с фото на Повар.ру (33 рецепта гречки в духовке)

Запеканка из готовой гречневой каши 4.6

Запеканки — это всегда вкусно и полезно! А сегодня у нас запеканка из гречки с луком, сыром и зеленью. Ее нельзя подавать сразу из духовки, нужно немного времени, чтобы она остыла и держала форму. …далее

Добавил: Вика Василенко 31.05.2017

Запеканка из курицы и гречки 5.0

Приготовим сегодня полезный, вкусный и сытный обед. Перед вами рецепт, как приготовить запеканку из курицы и гречки. Мясо запекается одновременно с гречневой крупой без предварительной обжарки. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.03.2017

Гречка с овощами и сыром в горшочке 4.
7

Гречка с овощами и сыром в горшочке — очень вкусное и ароматное вегетарианское блюдо. Красивый и доступный пошаговый рецепт с фото. …далее

Добавил: Catalonia 10.09.2012

Каша в горшочках в духовке 4.6

Хотите сварить идеальную гречку, которая будет рассыпчатой и отлично приготовленной? Нет ничего проще! Я как раз хочу поделиться с вами вариантом приготовления такой каши. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 07.08.2018

Говядина с гречкой в горшочке 3.4

Говядина с гречкой — это довольно простое блюдо, но, если приготовить его в горшочке, то оно приобретает совершенно иной, потрясающий вкус — вы можете устроить настоящий маленький праздник на ужин.

…далее

Добавил: Dashuta 19.10.2013

Гречка в горшочках 4.2

Невероятно вкусная рассыпчатая гречка, приготовленная в глиняных горшочках, несомненно понравится даже самому требовательному гурману. Старый добрый рецепт с незабываемым ароматом домашней кухни. …далее

Добавил: Dashuta 12.01.2014

Гречка в горшочке в духовке 4.6

Если вы решили приготовить гречневую кашу, но хотите сделать блюдо более необычным и вкусным, значит этот рецепт то, что вы искали. Мы будем готовить невероятно ароматную и вкусную гречку в горшочках. …далее

Добавил: Dashuta 23.04.2014

Гречка с курицей в горшочках 4.4

Простое, но в то же время очень вкусное и невероятно ароматное блюдо, приготовленное в горшочках, не идет ни в какое сравнение обычной вареной гречкой. …далее

Добавил: Dashuta 02.01.2014

Гречка с мясом в горшочке 4.7

Если вы хотите порадовать своих родных и приготовить что-то по-настоящему вкусное, то этот рецепт хороший вариант — невероятно аппетитная гречка с мясом, сытная и ароматная. …далее

Добавил: Dashuta 15.11.2013

Гречка с фаршем в горшочках 4.0

Отличный способ приготовить невероятно вкусный и в то же время полезный ужин для всей семьи. Обязательно попробуйте гречку с фаршем в горшочках — и вы, несомненно, останетесь довольны результатом. …далее

Добавил: Dashuta 06.01.2014

Гречка с мясом в духовке 4.5

Попробуйте приготовить гречневую кашу с мясом в духовке — она получится вкуснее той, что приготовлена на плите. Да еще и время сэкономите. На любимое хобби или отдых. …далее

Добавил: Владимир Братиков 04.04.2015

Гречка с творогом 3.3

Вы когда-нибудь пробовали запеканку из гречки и творога? Это очень легкое и оригинальное блюдо, которое можно быстро приготовить без усилий. Рекомендую рецепт гречки с творогом всем на заметку! …далее

Добавил: Марина Щербакова 17.10.2016

Утка в рукаве с гречкой 3.5

Если вы планируете готовить праздничный, или же просто очень сытный ужин, предлагаю удивить своих домашних и гостей этим бюджетным рецептом приготовления утки в рукаве с гречкой. И гарнир, и горячее! …далее

Добавил: Даша Петрова 18.11.2014

Гречка с сушеными грибами 4. 0

Гарниры так же важны, как горячие блюда для правильного рациона. А иногда они могут подаваться самостоятельно в Пост или для вегетарианцев. Идеально, если в таком варианте будет белок, как здесь. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.08.2017

Гречка с куриной грудкой 5.0

Кто бы мог подумать, что даже обычная гречка может стать по-настоящему сытным и торжественным праздничным блюдом? Я вот когда узнала, так и полюбила этот рецепт приготовления гречки с куриной грудкой! …далее

Добавил: Даша Петрова 14.01.2016

Гречневая каша с мясом

Разнообразных рецептов приготовления гречневой каши не так уж и много. Кроме обычного способа (просто отварить ее), существует еще один. Расскажу сегодня, как приготовить гречневую кашу с мясом. …далее

Добавил: Наталья Польщак 20.07.2017

Свинина с гречкой в горшочке 4.4

Если вы желаете вкусно и сытно накормить все семью с минимальными затратами, то этот рецепт — то, что вы искали. Сегодня мы будем запекать аппетитную и ароматную гречку со свининой. …далее

Добавил: Dashuta 07.11.2013

Гречка в чугунке 3.1

Щи да каша — пища наша. И пища эта настоящая, наваристая и томленая. В давние времена кушанья готовили в старорусских печах. И вкус у них был особенный. Сегодня узнаем, как готовить гречку в чугунке. …далее

Добавил: Маргарита 19.02.2016

Гречка с лисичками и луком 4.5

Гречка с лисичками и луком — питательное и насыщенное блюдо, которое очень просто готовится. Гречка обладает множеством полезных свойств, а в сочетании с жареными лисичками получается еще вкуснее. …далее

Добавил: Алексей Марчук 23.07.2015

Гречка в горшочке 4.0

Очень люблю приготовление блюд в горшочках: с ними очень мало мороки, и, к тому же, такое блюдо можно не перекладывать в тарелку, а подать сразу. Рассказываю, как приготовить гречку в горшочке. …далее

Добавил: Антон Сорока 14.02.2017

Гречка с грибами в горшочке 4.1

Готовить гречку с грибами в горшочке — одно удовольствие. Я предлагаю свой вариант её приготовления. Очень быстро и очень вкусно. Грибы можно использовать любые, какие у вас есть. …далее

Добавил: Sauliute 04.09.2013

Гречневая каша в духовке 3. 7

Гречка – частый гость на моем столе. Люблю эту кашу за неповторимый вкус и полезные свойства. Недавно услышал новый для себя рецепт, как приготовить гречневую кашу в духовке. Результат меня порадовал. …далее

Добавил: Антон Сорока 18.11.2016

Мясная запеканка с гречкой 5.0

Я обожаю гречку, поэтому до сих пор не устаю экспериментировать и наслаждаюсь любимым вкусом. Смотрите, как приготовить мясную запеканку с гречкой. …далее

Добавил: Ира Cамохина 27.08.2018

Гречка с грибами и мясом 3.3

Обычная гречневая каша, простое и будничное блюдо. Но если добавить в нее говядину и шампиньоны, может заиграть новыми красками. Гречка с грибами и мясом получается очень сытная и насыщенная вкусом. …далее

Добавил: Леся Федунова 07.08.2017

Курица с гречкой в духовке 4.5

Два вкусных продукта в сумме дают просто изумительное блюдо. Его не стыдно и на праздничный стол гостям подать, и на семейный ужин приготовить. Вкусно, сытно и полезно. Попробуйте сами. …далее

Добавил: Bestpovar 05.10.2014

Утка, фаршированная гречкой 4.0

Большой праздник в нашей семье не обходится без коронного горячего блюда. В основном, это запечённая птица с гарниром. И когда вам надоест курица, то вспомните о дичи. С ней получится вкусное блюдо. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.12.2017

Гречка с грибами и сметаной

Гречка — моя самая любимая крупа. Но порой мне надоедает её просто варить и хочется какого-то разнообразия. В голову ничего не приходит, и поэтому я решила найти какой-нибудь новый рецепт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.04.2016

Сушеные грибы в горшочках 5.0

В далёкие-далёкие годы, когда в домах были печи, блюда готовили в чугунках и горшочках. Сейчас эту тоже технологию можно повторить, только с духовым шкафом. У блюд получается очень насыщенный вкус. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.06.2017

Гречка в горшочке с мясом

Давайте приготовим простое и вкусное блюдо к обеду или ужину в духовке да в горшочке — гречку с мясом. Конечно, все это можно приготовить и на плите, но в духовке получится гораздо вкуснее, поверьте! …далее

Добавил: Владимир Братиков 16. 06.2017

Гречка в духовке 5.0

Даже из привычных продуктов можно приготовить оригинальное и вкусное блюдо. Предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить гречку в духовке. Попробуйте гречку в новом исполнении! Это вкусно! …далее

Добавил: Марина Немец 23.06.2017

Куриные бедра с гречкой в духовке 5.0

Наверное, сложно придумать более полезное и простое блюдо, чем куриные бедра с гречкой в духовке. К тому же это очень вкусно и сытно. На обед или ужин отличное блюдо для всей семьи. …далее

Добавил: Зоя Шунина 26.12.2019

Гречаники в сметанном соусе 5.0

Гречаники в сметанном соусе — это невероятно вкусное, сытное и аппетитное блюдо, которое понравится абсолютно всем, как взрослым, так и деткам. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Kamenevaa 22.04.2020

Гречка с мясом «Роскошная» 3.5

Чтобы вкусно и сытно накормить всю семью, приготовьте гречку с мясом «Роскошная». Оторваться от такого блюда невозможно. К тому же это очень просто и быстро. …далее

Добавил: Isaenko777 15.02.2020

Гречка в горшочках — рецепты с фото на Повар.ру (19 рецептов гречки в горшочках)

Гречка с овощами и сыром в горшочке 4.7

Гречка с овощами и сыром в горшочке — очень вкусное и ароматное вегетарианское блюдо. Красивый и доступный пошаговый рецепт с фото. …далее

Добавил: Catalonia 10.09.2012

Каша в горшочках в духовке 4. 6

Хотите сварить идеальную гречку, которая будет рассыпчатой и отлично приготовленной? Нет ничего проще! Я как раз хочу поделиться с вами вариантом приготовления такой каши. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 07.08.2018

Говядина с гречкой в горшочке 3.4

Говядина с гречкой — это довольно простое блюдо, но, если приготовить его в горшочке, то оно приобретает совершенно иной, потрясающий вкус — вы можете устроить настоящий маленький праздник на ужин. …далее

Добавил: Dashuta 19.10.2013

Гречка с мясом в горшочках 4.5

Наверняка вы знаете, что блюда, приготовленные в горшочках в духовке, по вкусу отличаются от тех же блюд, но приготовленных на плите. Вот и гречка в горшочках получается особенно вкусной. …далее

Добавил: Арина Вольская 22.06.2017

Гречка в горшочках 4.2

Невероятно вкусная рассыпчатая гречка, приготовленная в глиняных горшочках, несомненно понравится даже самому требовательному гурману. Старый добрый рецепт с незабываемым ароматом домашней кухни. …далее

Добавил: Dashuta 12.01.2014

Гречка в горшочке в духовке 4.6

Если вы решили приготовить гречневую кашу, но хотите сделать блюдо более необычным и вкусным, значит этот рецепт то, что вы искали. Мы будем готовить невероятно ароматную и вкусную гречку в горшочках. …далее

Добавил: Dashuta 23.04.2014

Гречка с курицей в горшочках 4.4

Простое, но в то же время очень вкусное и невероятно ароматное блюдо, приготовленное в горшочках, не идет ни в какое сравнение обычной вареной гречкой. …далее

Добавил: Dashuta 02.01.2014

Гречка с мясом в горшочке 4.7

Если вы хотите порадовать своих родных и приготовить что-то по-настоящему вкусное, то этот рецепт хороший вариант — невероятно аппетитная гречка с мясом, сытная и ароматная. …далее

Добавил: Dashuta 15.11.2013

Гречка с фаршем в горшочках 4.0

Отличный способ приготовить невероятно вкусный и в то же время полезный ужин для всей семьи. Обязательно попробуйте гречку с фаршем в горшочках — и вы, несомненно, останетесь довольны результатом. …далее

Добавил: Dashuta 06.01.2014

Картофель с грибами в горшочках 4.4

Классический рецепт картофеля с грибами в горшочках — это, как говорится, «просто, но со вкусом». Еще один пример того, что из недорогих продуктов можно приготовить вполне «праздничное» блюдо! …далее

Добавил: Kurzyupa 09.12.2013

Гречка с сушеными грибами 4.0

Гарниры так же важны, как горячие блюда для правильного рациона. А иногда они могут подаваться самостоятельно в Пост или для вегетарианцев. Идеально, если в таком варианте будет белок, как здесь. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.08.2017

Свинина с гречкой в горшочке 4.4

Если вы желаете вкусно и сытно накормить все семью с минимальными затратами, то этот рецепт — то, что вы искали. Сегодня мы будем запекать аппетитную и ароматную гречку со свининой. …далее

Добавил: Dashuta 07.11.2013

Гречка с лисичками и луком 4. 5

Гречка с лисичками и луком — питательное и насыщенное блюдо, которое очень просто готовится. Гречка обладает множеством полезных свойств, а в сочетании с жареными лисичками получается еще вкуснее. …далее

Добавил: Алексей Марчук 23.07.2015

Гречка в горшочке 4.0

Очень люблю приготовление блюд в горшочках: с ними очень мало мороки, и, к тому же, такое блюдо можно не перекладывать в тарелку, а подать сразу. Рассказываю, как приготовить гречку в горшочке. …далее

Добавил: Антон Сорока 14.02.2017

Гречка с грибами в горшочке 4.1

Готовить гречку с грибами в горшочке — одно удовольствие. Я предлагаю свой вариант её приготовления. Очень быстро и очень вкусно. Грибы можно использовать любые, какие у вас есть. …далее

Добавил: Sauliute 04.09.2013

Гречневая каша в духовке 3.7

Гречка – частый гость на моем столе. Люблю эту кашу за неповторимый вкус и полезные свойства. Недавно услышал новый для себя рецепт, как приготовить гречневую кашу в духовке. Результат меня порадовал. …далее

Добавил: Антон Сорока 18.11.2016

Гречка по-деревенски 4.7

Гречка по-деревенски готовится в горшочке — это и есть особенность данного блюда. Гречневая крупа тушится в печи или духовке с мясом и луком. Блюдо получается сытным, подходит на обед или ужин. …далее

Добавил: Алексей Марчук 28.11.2014

Сушеные грибы в горшочках 5. 0

В далёкие-далёкие годы, когда в домах были печи, блюда готовили в чугунках и горшочках. Сейчас эту тоже технологию можно повторить, только с духовым шкафом. У блюд получается очень насыщенный вкус. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.06.2017

Гречка в горшочке с мясом

Давайте приготовим простое и вкусное блюдо к обеду или ужину в духовке да в горшочке — гречку с мясом. Конечно, все это можно приготовить и на плите, но в духовке получится гораздо вкуснее, поверьте! …далее

Добавил: Владимир Братиков 16.06.2017

👌 Сытная гречневая каша в духовке, рецепты с фото

Я очень люблю гречневую кашу. Моя мама часто рассказывает, как я съедала в детстве по две порции детского питания, но если только это была гречневая каша. Видимо, я чувствовала еще с пеленок, насколько она полезна! Ведь в первую очередь она занимает ведущую позицию в списке рекомендуемых продуктов для поднятия иммунитета.
 
Эту кашу я не переставала любить ни на день, даже когда охладела к большей части любимых продуктов во время беременности, гречка оставалась моей фавориткой!
 
Готовим мы ее часто, так как дочь унаследовала мою любовь к этой крупе. Сегодня я решила запечь ее в духовке, и добавить блюду вкус копченого мяса. Каша, приготовленная в духовом шкафу, получается особенно ароматной и вкусной.
 
Время приготовления:  30-40 минут.
 
Сложность: минимальная.
 
Чтобы приготовить  сытное блюдо из гречневой крупы, понадобятся такие продукты:
 
1) гречневая крупа
2) 200-300 г грудинки или других копченостей
3) 2 сырых куриных яйца
4) несколько столовых ложек домашнего молока
5) соль, специи
6) несколько листиков свежей черемши для украшения
 
Перебираем гречневую крупу, очищая ее от всего лишнего.
 
Промываем ее несколько раз в воде и сливаем лишнюю жидкость.

 
 
В керамическую емкость для запекания или глиняные горшочки выкладываем гречневую крупу, подсаливаем ее.

 
 
Копченый подчеревок, бекон или другие копчености нарезаем неширокими тонкими пластинками.

 
 
Выкладываем их поверх крупы.

 
 
Заливаем содержимое формы очищенной водой (или молоком) и накрываем фольгой.

 
 
После запекания в духовом шкафу на небольшом огне в течение двадцати (ориентировочно) минут заливаем яичной массой. Ее взбиваем предварительно из двух куриных яиц, соли, специй и молока.
 
Ставим гречку в духовку еще минут на пять.

 
 
Готовое блюдо украшаем измельченной черемшой, которая придает легкий вкус молодого чеснока грудинке.
 

Приятного аппетита! 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Гречка в духовке. Рецепт с фаршем, курицей, котлетами, мясом, овощами в горшочке, на противне

Публикация в группе: Вторые блюда

Гречка – питательный, содержащий много полезных веществ продукт, который ценят вегетарианцы, спортсмены и люди, придерживающиеся строгой диеты. Ее употребление способствует повышению защитных сил, обновлению клеток организма, улучшает состав крови. Отварить гречку может каждая хозяйка, но иногда привычное блюдо надоедает.

В таком случае можно приготовить крупу в духовке, используя различные рецепты. При таком способе готовки она будет рассыпчатой и пышной. А при добавлении мяса или овощей можно получить полноценное блюдо для ужина.

Самый простой рецепт

Гречка в духовке получается разваристой, мягкой и нежной. Таким способом готовить крупу очень удобно, так как нет необходимости стоять у плиты, наблюдая за процессом. Но предварительно ее нужно перебрать, чтобы удалить лишние примеси.

Какие ингредиенты понадобятся

Нужно взять:

  • 1 ст. гречневой крупы;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2,5 ст. воды;
  • немного соли.

Приготовление далее.

Пошаговый процесс приготовления

Как готовят:

  1. Сначала перебранную крупу засыпают в горшочек и заливают водой.
  2. Далее добавляют соль и необходимое количество масла.
  3. Закрыв емкость крышкой, отправляют в разогретую духовку крупу на 45 мин.
  4. После извлечения горшочка из духовки добавляют еще кусочек масла.

Что можно добавить

Гречка в духовке (рецепт можно дополнить другими ингредиентами) получится более сытной и питательной, если готовить ее с мясом (свининой, говядиной), а также с грибами. При этом достаточно небольшой порции такой каши, чтобы утолить голод.

Также удачным дополнением к гречке станут овощи. Она хорошо сочетается с перцем, кабачками, цветной капустой. Также рецепт можно разнообразить тыквой, брокколи, морковью и другими овощами.

Правила подачи, украшение

Подают кашу в горячем виде. Она может быть гарниром к мясным блюдам. Также гречку можно употреблять с солеными огурцами, салатом из квашеной капусты. Отлично сочетается каша с винегретом и разными овощными салатами, а также тушеными овощами.

Гречневая каша с печенью в горшочке

Блюдо готовят из привычных и простых продуктов.

Гречка в духовке. Рецепт приготовления с печенью в горшке.

Благодаря добавлению печени гречка становится еще более полезной.

Ингредиенты

Следует взять:

  • 1 луковицу;
  • 1 морковь;
  • 300 г печени;
  • 3 зубца чеснока;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • 1 ст. гречки
  • 1 лавровый лист;
  • 0,5 ч. л. соли.

Способ приготовления

Последовательность действий:

  1. Сначала режут небольшими кусками печень и обжаривают, пока не появится корочка.
  2. Далее мелко рубят лук и трут крупно морковь, слегка обжаривают с кусочком сливочного масла. Затем всыпают измельченный чеснок и жарят еще 1 мин.
  3. После этого в горшочек кладут овощи, далее выкладывают печень и хорошо промытую крупу. Добавляют лавровый лист, соль, кипяток, так чтобы гречка была покрыта на 1 см. Ставят емкость в духовку на полчаса.

Гречка с грибами и свининой

Гречка, приготовленная с грибами и мясом в духовке, может стать хорошим решением для обеда или ужина.

Каша, пропитавшись ароматами остальных компонентов, используемых в рецепте, приобретает особый вкус.

Состав блюда

Нужно подготовить:

  • 200 г крупы;
  • 200 г свиного мяса;
  • 100 г грибов;
  • 2 ст. воды;
  • ¼ пачки сливочного масла;
  • пряности, соль.

Приготовление

Порядок действий:

  1. Сначала режут кубиками мясо, перекладывают в удобную емкость, солят, приправляют специями.
  2. Далее обжаривают грибы и вместе с крупой добавляют их к мясу. Вливают воду, перемешивают.
  3. Затем массу перекладывают в пакет для запекания, отправляют в духовку.
  4. Через 40 мин. извлекают гречку и подают к столу.

Гречка с овощами в духовке

Приготовленная с овощами крупа отличается ярким ароматом.

Она позволяет насытиться, и в то же время ее употребление ничем не вредит фигуре.

Необходимые продукты

Следует подготовить:

  • 1 ст. гречки;
  • 1 морковь;
  • 1 луковицу;
  • 1 сладкий перец;
  • 2 ст. овощного бульона;
  • немного растительного масла;
  • соль, пряности.

Что нужно делать

Приготовление:

  1. Сначала чистят и моют овощи. Лук и перец нарезают кубиками, морковь – крупно натирают.
  2. Затем разогревают масло на сковороде, обжаривают в нем морковь 3 мин., не забывая помешивать.
  3. После этого добавляют лук, жарят овощи еще 3 мин. Последним всыпают на сковороду перец и готовят еще 2-3 мин. при постоянном помешивании.
  4. Далее овощи перекладывают в форму для запекания. Сверху распределяют крупу, солят, добавляют специи, овощной бульон.
  5. Укрыв фольгой ингредиенты, отправляют блюдо в духовку на 40 мин. По истечении указанного времени извлекают форму, перемешивают компоненты и посыпают все зеленью.

Гречка с жареным луком

Гречка в духовке (рецепт предполагает использование минимального количества ингредиентов) готовится очень просто, особых кулинарных талантов не требует.

Такую кашу можно употреблять в пост, также она подходит для вегетарианцев.

Ингредиенты

Какие продукты понадобятся:

ИнгредиентКоличество
Гречневая крупа350 г
Кипяток1 л
Лук3 шт.
Сливочное масло30 г
Сахар½ ч. л.
Топленое масло3 ст. л.
СольПо вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Последовательность действий:

  1. Сначала насыпают гречку на разогретую сковороду и прокаливают в духовке 5 мин.
  2. Далее пересыпают крупу в кастрюлю с толстыми стенками, добавляют сливочное масло, кипяток, соль, перемешивают и доводят до кипения.
  3. Через 3 мин. отправляют блюдо в духовку, томят около получаса.
  4. Тем временем нарезают полукольцами лук. Обжаривают его на топленом масле, добавив соль и сахар, пока не станет золотистым.
  5. Когда гречка будет готова, извлекают ее из духовки, смешивают с луком и дают настояться еще 10 мин.

Гречка в духовке с мясом

Каша, которая готовится таким способом, получается не разваренной и сочной.

Пропитавшись соком свинины и овощей, гречка приобретает приятный вкус.

Что понадобится

Необходимые продукты:

  • 1 кг гречки;
  • 1 кг свинины;
  • 2 морковки;
  • 2 луковицы;
  • 50 мл томатной пасты;
  • немного соли и перца.

Как приготовить блюдо

Приготовление:

  1. Сначала подготавливают мясо. Для этого его промывают и режут кусочками небольшого размера, обжаривают на сковороде 10 мин.
  2. Далее режут кубиками лук и отправляют к мясу. На среднем огне жарят еще 5 мин.
  3. После этого на сковороду отправляют резанную крупными брусками морковь. Все обжаривают еще 5 мин. , добавляют томатную пасту, соль, перец. Хорошо перемешивают, вливают немного воды, тушат на сковороде 5 мин., затем перекладывают массу в подходящую для запекания емкость.
  4. Промытую гречку выкладывают на сухую сковородку, обжаривают 10 мин., при постоянном помешивании и высыпают на мясо с овощами. Заливают состав водой (на 1 часть крупы – 2 ст. воды), накрывают емкость фольгой и ставят в духовку на 50 мин.
  5. По истечении указанного времени выключают духовку, но кашу оставляют постоять в ней еще на полчаса.

Гречка с мясными шариками

Изюминкой этого блюда является овощная заливка, которая прекрасно сочетается с гречкой и мясом.

Приготовление далее.

Ингредиенты

Что понадобится:

  • 300 г гречки;
  • 500 г фарша;
  • 1 морковь;
  • 3 луковицы;
  • 1 помидор;
  • 4 зубца чеснока;
  • 2 лавровых листа;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 300 мл воды;
  • 150 мл сметаны;
  • пряности, соль.

Пошаговое приготовление

Что нужно делать:

  1. Сначала заливают кипятком крупу, оставляют ее для набухания.
  2. Тем временем чистят лук, мелко рубят его. Очищенную морковь крупно натирают. Снимают кожицу и измельчают мякоть помидора.
  3. Подготовив овощи, разогревают масло на сковороде и обжаривают в нем лук (1 шт.), пока он не станет полупрозрачным.
  4. Далее к луку добавляют морковь, при помешивании жарят все еще 2 мин. После этого на сковороду отправляют томатную массу, воду и сметану. Через 1 мин. кладут лавровый лист, солят состав и приправляют специями, измельченным чесноком (2 зубца). Перемешав соус, выключают огонь.
  5. Затем готовят мясные шарики, добавив в фарш измельченный лук (2 шт.) и чеснок (1 зубчик), соль и перец, немного сметаны для сочности.
  6. После этого в смазанную маслом форму выкладывают набухшую крупу, поверх нее половину соуса, затем – шарики из фарша. Все заливают оставшейся заливкой и отправляют в духовку на полчаса. Подают горячим.

Гречка с сердечками в горшочке

Перед приготовлением блюда нужно обработать сердечки, срезав лишний жир и удалив сгустки крови.

Приготовление далее.

Состав блюда

Понадобятся такие продукты:

  • гречка – 1 ст.;
  • сердечки – 150 г;
  • 1 луковица;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • масло сливочное – ¼ пачки;
  • 30 мл подсолнечного масла;
  • 2 ст. воды;
  • соль, приправы.

Процесс приготовления

Как готовят:

  1. Сначала обжаривают на смеси масел подготовленные субпродукты, пока не появится золотистая корочка.
  2. Далее мелко рубят лук, трут на маленькой терке морковь, добавляют на сковороду и обжаривают все вместе.
  3. После этого на дно горшочка кладут немного сливочного масла, мясо и овощи, гречку. Добавляют измельченный чеснок, специи, соль, перемешивают состав.
  4. Закрыв емкость крышкой, отправляют блюдо в духовку на 40 мин.

Гречка с курицей и сыром

Гречка в духовке, рецепт которой включает сметану, приобретает приятный сливочный привкус.

А курица под сырной коркой сохраняет свою сочность.

Ингредиенты

Состав блюда:

  • голени курицы – 1 кг;
  • 2 ст. гречки;
  • 1,5 ст. воды;
  • 150 г сыра;
  • 4 зубца чеснока;
  • 1 луковица;
  • соль, приправы, немного растительного масла.

Как готовить

Последовательность действий:

  1. Смазав маслом противень, высыпают на него крупу.
  2. Далее мелко режут лук, измельчают чеснок, распределяют их поверх гречки.
  3. После этого выкладывают голени, смазанные специями и сметаной. Все заливают подсоленным кипятком, посыпают тертым сыром.
  4. Затем блюдо отправляют в духовку на 1 час, подают горячим.

Гречка с курицей по-купечески

Это блюдо соответствует своему названию.

Оно сытное и питательное, обладает ярким ароматом и отличным вкусом.

Необходимые продукты

Нужно взять:

  • куриное филе – 2 шт.;
  • 600 г гречки;
  • 3 моркови;
  • 3 луковицы;
  • 3 ст. воды;
  • 2 зубца чеснока;
  • 150 мл растительного масла;
  • 3 ст. л. томатной пасты;
  • соль, специи.

Приготовление

Особенности приготовления:

  1. Сначала чистят овощи. Морковь режут соломкой, лук – полукольцами.
  2. Далее режут филе кусочками, обжаривают с солью и специями. Как только курица приобретет золотистый оттенок, добавляют на сковороду овощи и все вместе обжаривают.
  3. Обжаренные ингредиенты выкладывают в форму для запекания, всыпают крупу. Заливают все смесью томатной пасты и воды, солят, перемешивают, приправляют измельченным чесноком и отправляют в духовку на 1 час.

Гречка с курицей и цуккини

Такое блюдо можно готовить летом, когда появляются свежие овощи.

Кабачки прекрасно оттеняют и дополняют вкус гречки.

Ингредиенты

Следует подготовить:

  • 2 ст. гречки;
  • 1 курицу;
  • 1 кабачок;
  • 2 луковицы;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • приправы, соль.

Приготовление

Пошаговая инструкция:

  1. Прежде всего, маринуют курицу, натерев ее солью и специями. Оставляют на 1 час.
  2. Тем временем варят до готовности гречку.
  3. Затем режут полукольцами лук, кабачок – четвертинками, обжаривают на сковороде. Когда овощи приобретут золотистый оттенок, добавляют гречку, перемешивают, еще немного обжаривают, посолив и поперчив.
  4. После этого начинкой наполняют тушку курицы и отправляют ее в духовку на 1 час.

Гречневая запеканка с курицей в духовке

Ароматное и сытное блюдо прекрасно подойдет для семейного ужина.

Оно понравится и тем, кто не любит гречневую кашу.

Состав блюда

Что понадобится:

  • 1 куриная грудка;
  • 1 ст. гречки;
  • 150 г сыра;
  • 1 луковица;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 6 ст. л. сметаны;
  • 2 яйца;
  • соль.

Способ приготовления

Пошаговая инструкция:

  1. Сначала варят до готовности крупу и филе курицы.
  2. Далее лук нарезают кубиками и обжаривают на сковороде.
  3. Отправляют к нему нарезанное небольшими кусочками мясо и жарят 5 мин., после чего добавляют сметану (2 ст. л.) и еще 5 мин. готовят.
  4. Затем взбивают яйца и оставшуюся сметану. Смазывают маслом форму для запекания, выкладывают в нее 1/3 гречки, посыпают тертым сыром. Далее следует еще один шар каши и снова слой сыра. Последним выкладывают мясо, засыпают его оставшейся гречкой и тертым сыром.
  5. После этого ингредиенты заливают яичной смесью и отправляют в духовку на 40 мин.

Гречка с курицей, запечённая в сливках

Этот простой рецепт выручит после рабочего дня, когда нет ни времени, ни желания готовить.

Набор продуктов

Нужно подготовить такие продукты:

  • 2 куриных окорочка;
  • 200 г гречки;
  • 1 луковицу;
  • 100 г сыра;
  • 200 мл сливок;
  • 200 г шампиньонов;
  • соль, приправы.

Как готовить

Пошаговая инструкция:

  1. Предварительно варят до готовности гречку.
  2. Далее режут пластинами шампиньоны, обжаривают их с мелкорубленым луком.
  3. После этого смешивают гречку с грибами, перекладывают в форму для запекания, сверху кладут смазанные специями окорочка.
  4. Затем заливают все сливками, посыпают тертым сыром и запекают до золотистой корочки.

Гречка с ветчиной

При запекании в рукаве каша становится очень нежной и мягкой. Благодаря добавлению ветчины она приобретает приятный привкус. Овощи лучше брать небольшие по размеру, чтобы они не перебили вкус блюда.

Продукты

Следует взять:

  • 1 ст. гречки;
  • 200 г шампиньонов;
  • 100 г ветчины;
  • 2 ст. воды;
  • 1 луковицу;
  • 1 морковь;
  • 50 мл растительного масла;
  • 1 ч. л. соли;
  • укроп (несколько веток).

Как готовить

Способ приготовления:

  1. Сначала выкладывают промытую крупу в рукав.
  2. Далее режут кубиками ветчину и добавляют к крупе.
  3. После этого измельчают лук, режут небольшими брусочками морковь и обжаривают их на растительном масле. Переложив овощи в рукав, отправляют на сковороду мелко нарезанные грибы, обжаривают несколько минут и также отправляют в рукав к остальным ингредиентам.

Затем приправляют блюдо специями, кладут несколько веток укропа, наливают горячую воду, завязывают рукав и помещают в духовку на 50 мин.

Гречка с рыбным филе

Приготовленная по такому рецепту каша получается рассыпчатой и нежной. В сочетании с рыбой может выступать в качестве полноценного обеда или ужина.

Состав блюда

Необходимо подготовить:

  • 400 г филе горбуши или трески;
  • 1 ст. гречневой крупы;
  • 1 ст. жирной сметаны;
  • 40 г моцареллы;
  • 70 мл растительного масла;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • 2 ст. л. муки;
  • зелень, соль, пряности.

Как приготовить

Для приготовления блюда:

  1. Сначала варят до готовности гречневую крупу, добавляют в нее сливочное масло.
  2. Тем временем режут порционными кусками рыбу, солят, перчат. Обваляв в муке, обжаривают до золотистого цвета.
  3. Далее в форму для запекания выкладывают шар гречки, затем – шар рыбы. На сковороду выливают сметану, дают закипеть, после чего выливают ее на гречку с рыбой.
  4. Посыпав блюдо тертым сыром, отправляют его в духовку на 20 мин. Готовую гречку посыпают мелко нарезанной зеленью.

Гречка с тушенкой

Если нет желания или времени заниматься с мясом, можно приготовить крупу с тушенкой.

Ингредиенты

Понадобятся:

  • банка тушенки;
  • 200 г гречки;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • соль, специи.

Пошаговая инструкция

Как готовят:

  1. Сначала овощи чистят, режут мелко и обжаривают до мягкости.
  2. Далее перекладывают тушенку на сковороду к овощам, все перемешивают и хорошо прогревают.
  3. После этого полученный состав распределяют по горшочкам, добавляют крупу и заливают водой так, чтобы ингредиенты были покрыты жидкостью примерно на 2 см.
  4. Затем ставят горшочки в духовку, через полчаса выключают огонь. Желательно не вынимать горшочки сразу, а дать им постоять еще примерно 10 мин.

Гречка с творогом в духовке

Это оригинальное блюдо готовить не сложно. Запеканка получается сытной и вкусной, ее можно употреблять даже в виде десерта, употребляя со сметаной или вареньем.

Лучше всего для приготовления блюда брать жирный творог.

Состав

Нужно взять:

  • 1 ст. гречки;
  • 200 г творога;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. л. сахара;
  • ½ ч. л. соли.

Как приготовить

Процесс приготовления:

  1. Сначала отваривают гречку и дают ей остыть. Чтобы сэкономить время крупу можно отварить заранее.
  2. Далее крупу соединяют со сметаной, творогом, яйцами, всыпают соль и сахар. Все тщательно вымешивают и перекладывают в форму для запекания.
  3. Затем отправляют блюдо в духовку на полчаса. Когда появится румяная корочка, выключают огонь. Подают запеканку, как в горячем виде, так и в холодном.

Полезные советы и рекомендации

Гречка в духовке (рецепт можно выбрать на свое усмотрение из предоставленных выше) порадует вкус, если придерживаться некоторых рекомендаций:

  • перед приготовлением следует обратить внимание на то, в каком состоянии находится крупа. Гречку нужно перебрать, высыпав ее тонким слоем на рабочую поверхность;
  • затем крупу обязательно нужно промыть. В продукте низкого качества может присутствовать некоторое количество песка, мелких камушков, сорных зерен. Чтобы от них избавиться, нужно залить гречку водой и активно перемешать. Все ненужное при этом всплывет на поверхность, и его вместе с жидкостью следует осторожно слить. Процедуру желательно повторить 2-3 раза;
  • чтобы гречка не разварилась в процессе приготовления, ее рекомендуется обжарить на сухой сковороде. Для придания особого вкуса готовому блюду при обжаривании на сковороду можно добавить немного растительного масла;
  • важно точно соблюдать пропорции крупы и жидкости. Если воды будет недостаточно, каша получится сухой. Если слишком много – разварится.

Гречка – неотъемлемая составляющая рациона людей, ведущих здоровый образ жизни. В ее составе много витаминов и минералов, из-за чего продукт получил название «царицы всех круп». Крупа содержит столько белка, что может заменить даже мясо, при этом в ней практически нет жиров, что позволяет включать продукт в рацион спортсменов, использовать в составе профилактических и лечебных диет.

Благодаря большому количеству углеводов, чувство сытости после употребления гречки остается надолго, что очень ценят те, кто желает похудеть. А чтобы каша не приелась, можно использовать различные рецепты приготовления, в том числе и в духовке, и добавлять к ней другие ингредиенты для улучшения вкуса.

Видео о приготовлении гречки в духовке

Рецепт приготовления гречки с курицей в духовке:

Автор публикации

167,6 Комментарии: 0Публикации: 7721Регистрация: 14-11-2019

Гречка с мясом в духовке

Простое и очень вкусное блюдо – гречка с мясом в духовке. С приготовлением справится абсолютно любой желающий, ведь готовить будет за вас духовка.

Мне очень нравится запекать разнообразные блюда, так они получаются в разы полезнее и вкуснее. Что касается гречки, однажды я попробовала приготовить ее в духовке, именно с тех пор это мой любимый способ приготовления, поэтому советую его вам. Можно выбрать любой кусок мяса, любите пожирнее – возьмите мякоть с прослойками жира.

Подавать кашу к столу можно в дополнении свежих овощей. Хорошо с ней будут сочетаться домашние соленья, зелень, соусы разнообразные и т.д.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Овощи выбирать лучше молодые, сезонные, если имеется такая возможность.

Шаг 2 из 9

Очистить и сполоснуть молодой репчатый лук, просушить его и нарезать небольшими кубиками или полукольцами – как вам больше нравится.

Параллельно можно включить и прогреть духовой шкаф, установив температуру 180 градусов.

Шаг 3 из 9

Если морковь молодая, ее достаточно вымыть жесткой щеткой и немного просушить. Нарезать корнеплод кубиками или кружочками.

Сочетание моркови и гречки довольно удачное, поэтому ее можно добавить в большом количестве.

Шаг 4 из 9

Свинину выбирать можно с небольшим количеством жира, в моем рецепте использовалась отбивная.

Мясо ополоснуть и просушить хорошо, после нарезать небольшими кусочками.

Шаг 5 из 9

В сковороде прогреть ложку растительного масла, переложить сразу овощи и слегка их подрумянить, в процессе добавить нарезанный чеснок.

Шаг 6 из 9

После на сковороде припустить немного мясо, при желании, его можно хорошо поджарить до румяной корки.

Шаг 7 из 9

Теперь смешать овощи, мясо и гречневую крупу – все переложить в жаропрочную форму. Сдобрить солью и молотым перцем.

Шаг 8 из 9

Залить гречку двумя стаканами теплой чистой воды или бульоном. Запечатать форму фольгой и отправить в духовку, готовить примерно 20-30 минут.

После жар выключить, а кашу настоять в духовке еще 20 минут.

Шаг 9 из 9

Готовую гречку с мясом разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Вкусная гречка из духовки – варианты с грибами и сухофруктами

Гречневой крупе испокон веков отводилось почетное место на обеденном столе, а народные целители усматривали в ней еще и мощный источник оздоровления. Пользы в гречишной культуре, действительно, хоть отбавляй: она укрепляет защитные свойства организма, придает сил после перенесенных операций и повышенных физических нагрузок, оказывает поддержку печени, желудку и кишечнику, помогает нормализовать давление и функции эндокринной системы.

Готовить гречку лучше всего методом запекания, и сегодня мы предлагаем вам добавить в кулинарную копилку сразу 2 духовочных рецепта – оба блюда незаурядные, сытные, полезные и невероятно вкусные!

Гречка с шампиньонами в горшочках

  • Луковица (1 головка)
  • Сметана высокой жирности (100 граммов)
  • Чеснок (пара долек)
  • Гречка (100 граммов)
  • Сливочное масло (35 граммов)
  • Специи и соль (регулируются по вкусу)
  • Шампиньоны (240 граммов).

Как приготовить в духовке запеченную гречку с грибами:

  1. Очистите и произвольно нашинкуйте лук. Грибочки вымойте и нарежьте пластинками.
  2. Разогрейте в сковороде 10 гр. сливочного масла. Обжарьте нашинкованный лучок до прозрачного состояния, затем присоедините грибные ломтики. Готовьте минуты три.
  3. Смешайте размягченное масло (должно было остаться примерно полторы столовых ложки) с мелко нарубленным или продавленным чесноком. Добавьте сметану и, по желанию, рубленую зелень.
  4. Присолите и приправьте соус по вкусу. Хорошенько размешайте миксером.
  5. Промойте гречневую крупу проточной холодной водой. Разложите по двум горшочкам, влейте чистую воду из расчета 3 части на 1 часть гречки. Присолите по собственному вкусу.
  6. Прикройте горшки крышками. Установите на 25 минут в разогретый духовой шкаф (оптимальна температура 170 градусов, стоит активировать режим конвекции).

7. На исходе указанного времени поверх гречки нужно выложить смесь со сковороды. Залейте содержимое горшочков сметанно-сливочным соусом, верните на места крышки и снова загрузите блюдо в печь.

8. Спустя двадцать минут вкусная гречневая каша с грибами должна будет дойти до готовности. На этот период конвекция отключается, а температура повышается на 20 градусов.

Гречка, запеченная с черносливом 


  • Финики (3 штуки)
  • Молоко, не очень жирное (1 литр)
  • Мед (1 столовая ложка)
  • Светлая гречневая крупа (1 стакан)
  • Грецкие орехи (2 штуки)
  • Чернослив (5 штук)
  • Светлый изюм (небольшая горстка).

 

Приготовление гречневой каши с черносливом:

  1.  Хорошенько вымойте все сухофрукты. Обсушите бумажным полотенцем, покрошите некрупными ломтиками. Залейте 2-мя ложками горячей воды и дайте немного постоять.
  2. Освободите ореховые ядра от скорлупок. Измельчите, прокатав скалкой или прижав боковой поверхностью ножа.
  3. Тщательно переберите гречу. Промойте, чуть обсушите и выложите в сковороду. Подержите крупу на слабом огне до тех пор, пока она не даст тонкий ореховый аромат.
  4. Переложите гречку в жаропрочные горшочки (можно готовить и в «общей» толстостенной утвари). Влейте кипящее молоко, дождитесь закипания и подержите еще минут 5 на медленном огне.
  5. Добавьте сухофрукты, отжатые от воды, а также дробленые орешки. Бросьте немного соли, хорошо перемешайте и переместите кашу в духовку (обязательно прикройте крышкой). Томите при 140-150 градусах, периодически размешивая и не позволяя затянуться молочной пленкой.

По аналогии можно готовить гречку с курагой – она выступит заменой черносливу.


  1. Через 80 минут горшочки с гречневой кашей следует извлечь из духового шкафа. Подмешайте мед и сливочное масло, верните блюдо в печь еще минут на 10.

Приятного аппетита!

Видавшие виды джинсы наверняка отыщутся в каждом доме. Расстаться с дорогими сердцу, пусть и откровенно древними «левайсами» порой бывает очень нелегко – так почему бы не подарить им вторую жизнь, в качестве аксессуара или элемента бытового декора? Пусть греют душуЧитать далее

Опубликовано: Кулинарный мир, Приготовление в духовке. Мекти: вкусные каши.

Easy, Гамбургеры, запеченные в духовке — Просто взбить

Раскрытие информации: это спонсируемый пост, написанный от имени Forward Influence for Avocados from Mexico, RITAS и TABASCO® Brand. Мнения и текст — все мои.

Не беспокойтесь о жарке зимой. Эти простые запеченные гамбургеры идеально подходят для толпы, а котлеты готовятся в духовке при температуре 425˚, чтобы получить сочные, ароматные гамбургеры, готовые для ваших любимых начинок. На приготовление 12 бургеров.

Большая дичь не за горами, и я очень хочу знать, что все планируют съесть. Это правильно. Меня не волнует, кто играет. Для меня все дело в еде. Я люблю хороший соус с чили с соусом, и я должен иметь свой любимый карамелизованный луковый соус.

Но мы не можем забыть и главное событие, и для меня это означает крылышки и гамбургеры. Я имею в виду, кто не любит хороший бургер с фруктовым газированным ароматом Lime-A-Rita, пока они смотрят большую игру?

Еще больше рецептов гамбургеров: котлет с фрикадельками / чизбургеры в стиле закусочной

Можно ли приготовить бургеры в духовке?

Обычно, когда я делаю гамбургеры, я выбираю гриль, но, к сожалению, наш гриль зарыт снегом, пока весна не решит оттаять наш задний двор.Поэтому я решил попробовать новый способ приготовления гамбургеров — в духовке.

Верно. Вы можете на самом деле испечь гамбургеры в духовке и получить вкусный бургер. Это очень просто и отличная альтернатива при приготовлении пищи для толпы в игровой день — если вы , то снова и снова будете получать .

Как приготовить гамбургеры

Я создал этот рецепт, чтобы служить толпе. Он использует 3 фунта мяса и должен сделать 12 гамбургеров на четверть фунта. Если вы хотите сделать меньше, не стесняйтесь разрезать рецепт пополам.Но, если вы измените размер гамбургеров, имейте в виду, что вам, скорее всего, придется скорректировать время приготовления.

Разогрейте духовку с до 425˚F и поместите решетку для охлаждения на противень. Это позволит воздуху циркулировать под котлетами и приготовить их более равномерно.

Приготовьте котлеты для бургеров. Смешайте говяжий фарш с небольшим количеством желтой горчицы, Вустерширским соусом, гранулированным чесноком и небольшим количеством соли и перца. Я также люблю добавлять 1-2 чайные ложки соуса TABASCO® в свои котлеты для бургеров, потому что мне нравятся простые ингредиенты, и они добавляют нотку аромата моим гамбургерам.Добавление приправ перед приготовлением гарантирует, что независимо от того, какие начинки выберут мои гости, они все равно получат потрясающий вкус для гамбургеров.

Перемешивайте, пока аромат не распределится по всему мясу. Затем разделите мясо на четверть фунта и сформируйте его. Я рекомендую использовать для этого кухонные весы, но разделение их на 12 равных частей вполне подойдет.

Приготовьте гамбургеры . Поместите котлеты на решетку для охлаждения и запекайте около 15 минут.Используйте термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности. Я люблю готовить свои гамбургеры примерно до 155–160 F для среднего. Они будут продолжать готовиться немного, когда вы достанете их из духовки. Если вы хотите, чтобы гамбургеры были хорошо прожарены, возможно, вам придется готовить их чуть больше 15 минут.

Если вы хотите добавить ломтики сыра без молока, сделайте это, когда до окончания приготовления останется около 2 минут.

Наши любимые начинки для бургеров без молока

Авокадо из Мексики — одна из моих самых любимых начинок для гамбургеров без молока.Они здоровые, универсальные и всегда сезонные. И они сочетаются со многими другими начинками для гамбургеров. Вы не ошибетесь.

Когда я готовлю для толпы, я люблю подавать свое пюре из авокадо с небольшим количеством сока лайма и щепоткой крупной соли. Кислота в соке лайма помогает предотвратить потемнение авокадо, а соль подчеркивает прекрасный вкус авокадо.

Другие начинки, которые необходимо запасать:

  • Нарезанные помидоры
  • Красный лук
  • Соленья
  • Приправы, такие как кетчуп, горчица и соус Табаско®
  • Ломтики веганского сыра

Как подавать запеченные гамбургеры

Чтобы подать свои гамбургеры, мне нравится создавать собственный бар, чтобы мои гости могли выбирать свои собственные начинки.Обычно я создаю «конвейер», начиная с гамбургеров и булочек с одной стороны, проходя через различные начинки, а с другой стороны — приправы, салфетки и ледяной RITAS.

Еще рецепты говядины:

Еще вещи для приготовления в духовке:

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

color h3-transform.text-transform»> Запеченные гамбургеры

  • Автор: Мелисса Белэнджер
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 12 бургеров 1x

Описание

Не беспокойтесь о жарке зимой.Этот простой рецепт запеченных гамбургеров идеально подходит для толпы, а пирожки готовятся в духовке при температуре 425˚, чтобы получить сочные, ароматные гамбургеры, готовые для ваших любимых начинок.


Шкала 1x2x3x

Состав

Для авокадо:
  • 3 авокадо
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1/2 чайной ложки крупной соли
Для гамбургеров:
  • Заточенный патрон на 3 фунта (80/20)
  • 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока
  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка желтой горчицы
  • 1-2 чайные ложки Tabasco®
  • 1 чайная ложка крупной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
Начинки:
  • 12 булочек для бургеров
  • Помидоры нарезанные
  • Красный лук нарезанный или мелко нарезанный
  • Ломтики веганского сыра

border-color secondary-color.background-color»/>

Инструкции

  1. В большой миске разомните авокадо с соком лайма и солью.Плотно накройте и поставьте в холодильник до подачи.
  2. Разогрейте духовку до 425˚F и поместите решетку для охлаждения на противень.
  3. Смешайте говяжий фарш с желтой горчицей, Вустерширским соусом, гранулированным чесноком, табаско, солью и перцем до однородного состояния. Сформируйте котлеты для бургеров на четверть фунта и выложите на противень.
  4. Выпекайте 15 минут или пока внутренняя температура не достигнет 155 ° F (для средней). Выньте из духовки и дайте гамбургерам постоять 5 минут, чтобы продолжить готовку.

Банкноты

Информация о пищевой ценности относится только к гамбургерам.

Еще больше удивительных рецептов с этими ингредиентами:

Последнее обновление 17 января 2021 г., автор: Melissa Belanger

шоколадный гречневый торт — smitten kitchen

Бывают дождливые, унылые, истощенные энергией дни, когда лучшее, что можно сделать в 15:00. перестать притворяться, будто что-нибудь, кроме шоколадного торта, улучшит ваше мировоззрение.Вторник был таким днем, и, мне повезло, это был дождливый вторник, шоколадный торт.


Но перед этим я очень постарался рассказать вам о супе, супе из цельного зерна и сезонного лука и плавающих гренках с острым сыром. Я очень старался. Но я обнаружил, что те же условия, которые привели к необходимости сытного супа в майский понедельник вечером — серый день, когда мой мозг немного зажарился после недели, проведенной на пляже, и дезадаптации к реальной жизни — также сделали это невозможным обсудить суп в любой форме во вторник.И вместо этого я испекла шоколадный торт. Если бы у этого сайта был подзаголовок, это было бы так.


Торт из той книги, которую вы хотите снять с книжной полки в сырой, тускло освещенный день. Я бы купил его только для обложки, но мне не помешало то, что он пришел от шеф-повара / фотографа / писателя, создавшего один из самых великолепных сайтов. Не содержат глютена и продаются свежими, но не забивают вас ни тем, ни другим, страница за страницей заполнены кусочками и кусочками жизни, полной отличной еды, с фотографиями настолько великолепными, что они просто освещены изнутри.

Торт сам по себе соответствовал нескольким невысказанным требованиям во второй половине дня вторника: он не был слишком сладким или слишком насыщенным (он не был расплавленным или острым от ножа, так что его нужно было запивать глотком молока), но превосходно шоколадным, он хорошо сочетался с столь необходимое 16:00 черный кофе, и это было интересно, с ноткой орехового оттенка от малейшего количества гречневой муки и молотого миндаля. Я знаю, что «интересно» звучит как отговорка от описания, но на самом деле приятно иметь что-то, что нужно учесть, что-то, что нужно иногда обдумывать помимо из бесконечного списка дел, беспорядка, истерик и срочностей повседневной жизни .На самом деле, это может быть вся причина существования торта.

Год назад: Лимонад Вермонтаки
Два года назад: Пирог из весенней спаржи Панчетта, масляный пирог из кукурузной муки пекан, блин с грибами и плетеный лимонный хлеб
Три года назад: Слоеный пирог с миндалем и малиной
Четыре года назад: Пирог перевернутый из кукурузной муки с вишней
Пять лет назад: Лимонные маффины с малиновой начинкой, запеченные яйца + печенье с чесноком + кровавая Мэри

Шоколадно-гречневый пирог
По книге La Tartine Gourmande: Рецепты для вдохновенной жизни

Поскольку я помешан на рецептах приготовления, я понял, что этот торт приближается к fondant au chocolat , классическому французскому пирогу с компактной пушистой крошкой и небольшим шоколадным колебанием — подумайте о нем как о в основном шоколадный торт без муки — поверьте, нам всем нужно больше в жизни. В соответствии с масштабами обычно используется 1/3 стакана универсальной муки (исключая гречку и миндаль) и немного больше сахара, фактически вдвое, но я бы не стал больше 3/4 стакана. Я не решаюсь посоветовать вам заменять обычную муку, если вы хотите, учитывая, что я не тестировал этот торт напрямую с этой формулой, но я уверен на 98%, что он будет работать нормально.

Тем не менее гречка здесь вкусная. Обещаю, он не будет ни на вкус цельнозерновым, ни с серьезным, ни с извинениями за то, что накануне съел картофель фри.Гречневая мука с ее тонкой шелковистой мякишей и полным отсутствием глютена (да, этот пирог не содержит глютена) придает структуру, но не плотность, и эта структура имеет самый мягкий, слабый орехово-землистый вкус, который контрастирует со всеми другими чудесами (шоколад, масло, сахар, ваниль) фантастически. Доверьтесь мне.

Если у вас нет миндальной муки, вы можете измельчить бланшированный, нарезанный ломтиками миндаль в кухонном комбайне или кофемолке. Мне легче добиться более мелкого помола, не превращая его в миндальное масло, путем измельчения его с мукой, такой как гречиха.

Выход: один тонкий круглый торт диаметром 9 дюймов

7 столовых ложек (100 граммов или 3 1/2 унции) несоленого сливочного масла, плюс дополнительно для смазки маслом
3 1/2 унции (100 граммов) горько-сладкого темного шоколада (идеально от 70 до 72 процентов)
4 больших яйца при комнатной температуре
1/2 стакана (100 граммов или 3 1/2 унции) гранулированного или светлого тростникового сахара
Хорошая щепотка морской соли
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
1/4 стакана (35 граммов или 1 1/4 унции) гречневой муки
1/4 стакана (30 граммов или 1 унции) миндальной муки
Кондитерский сахар, слегка взбитые сливки и / или ягоды для подачи (по желанию)

Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).Смажьте маслом 9-дюймовую форму для торта и выстелите дно кружком пергаментной бумаги. Растопите масло и шоколад вместе в пароварке (жаропрочная миска, стоящая на кастрюле с слегка кипящей водой) или короткими порциями в микроволновой печи, часто помешивая. Отложите в сторону.

В миске для стенда взбить яйца и сахар с солью, пока они не станут светлее и бледнее и не увеличатся в объеме вдвое. Это займет от 5 до 9 минут, и я советую вам не экономить на этом, потому что этот утолщенный яичный шлейф является важной частью мечтательной крошки этого торта.Кроме того, микшер делает всю работу за вас, не так ли?

Осторожно добавить смесь ванили и растопленного шоколада. Посыпьте тесто гречневой и миндальной мукой и аккуратно перемешайте. Вылейте в подготовленную форму и запекайте… ну, моя была приготовлена ​​за 20, но Беа предлагает 30, что означает, что правда где-то посередине. Тестер, вставленный в центр торта, должен выйти сухим.

Дайте остыть в течение пяти минут на решетке, затем переверните на решетку, снимите пергаментную бумагу и вернитесь в вертикальное положение на сервировочную тарелку.Подавать дольками, посыпанными сахарной пудрой, слегка взбитыми сливками и / или посыпанными ягодами.

Связанные

Кокосовая гречка, выпечка для завтрака

Эта кокосовая гречневая выпечка для завтрака влажная, полна кокосового вкуса и полезна. Он покрыт «глазурью» из кокоса и арахисового масла.

Вчера был почти идеальный день.

Несколько ленивое утро (ленивое относительное понятие, когда у вас есть собака, которой нужно выйти не позднее 8 утра), муж, которому не приходилось хоть раз работать в субботу, завтрак, который вы видите выше, примерно 15 раундов слова с друзьями на диване с кофе в руке, поездка в Нью-Йорк, чтобы увидеть Бесстрашного (для него) и поесть на рынке Челси (для нее), злой горячий шоколад Жака Торреса, прогулка на 30 кварталов 52 градуса в середине января , поездка на такси, которая не оставила у меня чувства, что меня потом стошнит, а на западном шоссе нет движения.

Жизнь не может быть лучше этого.

Вернемся к завтраку.

Кокосовая мука, раунд №2 И успех №2 (очевидно, иначе вы бы не услышали об этом).

Если вы читали какие-либо из моих постов на WIAW, не должно быть секретом, что у меня навязчивая идея выпечки завтрака. Я виню Эшли и ее удивительные творения в том, что они зажгли его. Иногда я точно следую ее рецептам, иногда создаю свои собственные, вдохновляясь ее рецептами, и еще реже пытаюсь создать их сам.Они всегда съедобны, но не всегда восхитительны. До этого.

Это забавно, потому что все, что я прочитал, говорит о том, что с кокосовой мукой трудно работать, и все же у меня было два моих лучших рецепта завтрака с этим ингредиентом. Я думаю, что мне следует выйти на кайф и прекратить это как можно скорее, прежде чем мне повезет (я бы стал действительно хорошим игроком, если бы я мог просто убедить себя потратить деньги на игру в первую очередь), но в этом случае риск действительно того стоит.

Я думаю, что самое лучшее в кокосовой муке — это то, что вам не нужно много ее, чтобы аромат все еще проявлялся.Может быть, именно поэтому эти рецепты оказались так хороши на самом деле, потому что основным ингредиентом на самом деле не кокосовая мука, в данном случае это молотая гречневая крупа (мука из полбы в блинах, которая, вероятно, станет хорошей заменой гречневой крупе), и так что он не такой привередливый, как если бы вы запекали его в большом количестве.

Честно говоря, трудно поверить, что что-то настолько вкусное на самом деле полезно для вас. Это было похоже на то, как съесть десерт в 9 часов утра. Влажный кокосовый (давайте представим, это слово) торт с глазурью из кокосового / арахисового масла сверху.

Что может быть лучше начала дня, чем сунуть это себе в лицо?

Я не могу дать вам Нью-Йорк, солнечную 52-градусную погоду или шоколад Jacques Torre, но я могу накормить вас завтраком!

Состав

  • 4 столовые ложки гречневой муки (крупа гречневая сырая молотая)
  • 2 столовые ложки кокосовой муки
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • щепотка соли
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1/2 столовой ложки семян чиа
  • 2 столовые ложки несладкого яблочного пюре
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов, смажьте маслом формочку или другую форму для запекания, пригодную для духовки.
  2. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль в небольшой миске.
  3. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до однородности.
  4. Вылейте жидкое тесто в смазанную маслом форму для запекания и выпекайте 25-30 минут до полной готовности, но еще влажной.

ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @runningtothekitchen


Двойное шоколадное печенье из гречневой муки (без глютена и без молочных продуктов)

Эти без глютена и без молочных продуктов двойное шоколадное печенье, приготовленное из гречневой муки, не содержащих аллергенов шоколадных чипсов и сырого какао-порошка невероятно вкусны и невероятно хорошо для вашего здоровья! Итак, если вы ищете что-то полезное, попробуйте это аппетитное печенье с двойным шоколадом! Они такие же безумно вкусные, как и полезные!

Гречневая мука

Я люблю экспериментировать с выпечкой без глютена, я пробовала шоколадно-кокосовые макароны, печенье с киноа, а теперь и гречишное печенье! И еще мне удалось приготовить лучшее шоколадное печенье без глютена с миндальной мукой.

Так как насчет гречневой муки? Если вы никогда не пекли из гречневой муки, это отличный вариант, если вы хотите сделать перерыв в употреблении обычной муки или по соображениям здоровья избегайте глютена. Фактически, это мука, которую я предпочитаю из-за ее текстуры, вкуса и гибкости при выпечке.

Несмотря на название, гречка не имеет отношения к пшенице , это даже не трава! Вместо этого гречиха связана с щавелем и ревенем . Что, в свою очередь, делает его отличным вариантом для всех, кто страдает пищевой аллергией!

У меня лично роман с гречкой — я могу есть ее на завтрак, обед и ужин в один день! А потом на десерт гречневое печенье! Я даже собственноручно перемалываю гречневую муку! Это так хорошо для тебя.

Печенье из гречневой муки — рецепт полезного лакомства!

Мне нравится готовить более здоровые рецепты лакомств, потому что должна быть возможность регулярно употреблять традиционные сладости, а избегает многих нездоровых ингредиентов одновременно. Лучше всего то, что вы никогда не узнаете, что это «более здоровая» версия. По вкусу они похожи на высококачественное шоколадное печенье! Здесь никаких компромиссов.

Здесь я использовала безаллергенных шоколадных чипсов от бренда Enjoy Life.Эти шоколадные чипсы не содержат общих аллергенов, которые часто встречаются в большинстве других шоколадных чипсов, таких как соя, молоко, орехи или молочные продукты.

Эти сладкие лакомства содержат все высококачественные ингредиенты для хорошего здоровья: оливковое масло, питательную гречневую муку (совсем не связанную с пшеницей) и нулевое количество пшеницы или глютена.

Вы просто не сможете превзойти сочетание темного шоколада, коричневого сахара и шоколадной стружки!

Использование сырого какао-порошка в гречишном печенье

Я использовал необработанный какао-порошок, который очень легкий и его нужно смешать с маслом, чтобы хорошо смешаться с остальными ингредиентами.

Я прочитал множество исследований, изучающих связь между шоколадом и пользой для здоровья, и большинство из этих исследований касаются , а не , посвященных шоколаду, который вы можете найти в магазине. Они сосредоточены на какао-бобах как в сыром виде, так и на минимально обработанном виде , что я и использовал здесь — какао-порошок. Это ключевое отличие этого рецепта печенья от многих других, в которых не используется сырое какао.

Разница между какао и какао

Какао — это шоколад в чистом виде, полученный методом холодного прессования необжаренные какао-бобы, а какао всегда обрабатываются при высокой температуре, что приводит к разрушению некоторых полезных питательных веществ это содержит.

Какао-порошок содержит на большее количество клетчатки и питательных веществ , чем какао-порошок. Порошок какао — удивительный источник витаминов, минералов, клетчатки и белка.

И печется тоже хорошо!

Органический темно-коричневый сахар

Я также остановил свой выбор на органическом темно-коричневом сахаре не только потому, что он лучше и полезнее, но и потому, что я считаю, что он очень хорошо печется и придает печенью прекрасный вкус.


Для приготовления печенья из гречневой муки без яиц

Заменить яйцо на 3 столовые ложки воды и добавить 1 дополнительную столовую ложку оливкового масла .При формировании печенья увеличьте высоту печенья вдвое, чтобы оно стало вдвое толще, чтобы компенсировать недостаток яйца. В противном случае он очень легко рассыпется.

Я довольно часто готовлю это печенье без яиц — и это очень вкусно!

Если вас интересует выпечка с другой нетрадиционной мукой, то эти простые и вкусные рецепты: печенье с шоколадной крошкой без молочных продуктов из муки из киноа и клюквенное печенье с миндальной мукой.

Подписывайтесь на меня на PINTEREST и FACEBOOK, чтобы получить больше идей рецептов!

Двойное шоколадное печенье из гречневой муки

Эти сладкие лакомства содержат все высококачественные ингредиенты для хорошего здоровья: питательную гречневую муку, не содержащие аллергенов шоколадные чипсы и необработанный порошок какао.Они не содержат глютена и молочных продуктов!

Время приготовления10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время25 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: печенье из гречневой муки, сырое какао-порошок

Количество порций: 12

Автор: Оля
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/3 стакана порошка какао
  • 1/3 стакана темно-коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки соды
  • 1/2 стакана шоколадных чипсов (я использовал Enjoy Life чипсы без аллергенов)
  • 3/4 стакана гречневой муки
  • 1 яйцо

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 F.

  • Сначала смешайте оливковое масло и порошок какао. Затем добавьте соль, соду и коричневый сахар.

  • Следующее, что идет, это яйцо. Смешайте до однородности, затем добавьте муку.

  • Добавить шоколадную стружку

  • Лопаткой для печенья опустить тесто на противень. Слегка разгладьте лопаткой или пальцами, чтобы получилось круглое печенье.

  • Поставить в духовку и выпекать 10 минут.

  • Достаньте из духовки и дайте им остыть на противне в течение 5 минут.

  • Храните печенье в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель или в морозильной камере до 3 месяцев.

Пищевая ценность

Двойное шоколадное печенье из гречневой муки

Количество на порцию

калорий 127 калорий из жиров 54

% дневной нормы *

жира 6 г 9% 9 1 г 6%

Холестерин 14 мг 5%

Натрий 61 мг 3%

Калий 92 мг 3%

Углеводы 17g 5

9000 4%

Сахар 10 г 11%

Белок 2 г 4%

Витамин А 35IU 1%

Кальций 22 мг 2%

Железо 0. 9 мг 5%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить

Поделиться — это забота!

Гречневая крупа, имбирь и шоколадное печенье без глютена

Кто может устоять перед большим толстым печеньем в американском стиле? Не поймите меня неправильно, кремы с заварным кремом и шоколадные конфеты в вашей бочке с печеньем небезопасны для меня, но иногда я жду не хруст, а жую.

В то время как британские печенья невероятны во всех их розовых вафельном слава, печенье-американский другое предложение в целом и один, спорно, возможно, у меня нет абсолютно никакого интереса к макая в стакане холодного молока.Я обмакиваю печенье — желательно в чашке горячего чая. Обмакивание печенья делает его мягким, но печенье уже мягкое. И что еще более важно, печенье не превращает ваш напиток в слишком подслащенную тень того, что было раньше. Итак, я сказал свою часть о макании, но это ваше печенье, так что макайте или не макайте, как вам нравится.

Гречка, несмотря на название, не содержит глютена. Это семя, связанное с ревенем и щавелем, и тревожное использование слова «пшеница» в его названии, вероятно, связано с тем, что оно используется так же, как и пшеница.Он веками использовался в Европе и даже дольше в Азии. Подумайте о французских галетах из гречки или японской лапше соба. Гречка имеет слегка ореховый вкус, коричневато-серого цвета и действительно поет здесь в моем гречневом, имбирном и шоколадном печенье.

Моя любимая безглютеновая мука для сладкого — это обычно рисовая мука, но гречневая мука придает этому печенью действительно хороший вкус и еще лучшую текстуру. Готов поспорить, что большинство людей вообще не смогут сказать, что это печенье не содержит глютен.На самом деле, мой парень, избегающий глютена, был довольно обеспокоен, когда откусил кусок, потому что он просто случайно съел большой кусок пшеницы. «Это определенно без глютена, не так ли?» он спросил: «Ты действительно не можешь сказать!» прежде чем потянуться на секунду. И если этого недостаточно, вам просто нужно сделать их самостоятельно и проверить на ничего не подозревающих друзьях и друзьях.

Рецепт здорового гречнево-морковного торта

26 сен.2014

Ищете сладкий, ароматный и похожий на десерт (но полезный) закусочный торт? Что ж, хорошие новости, этот Здоровый Гречнево-Морковный Пирог готов! Каждый ломтик полон специй, типичных для морковного торта, таких как корица и мускатный орех, а также классические апельсиновые пятнышки из свежей тертой моркови, а также небольшой намек цитрусовых, чтобы сделать все это ярче.

За исключением того, что между обычным старым морковным пирогом и этим морковным пирогом есть несколько отличий. Этот торт хорош для вас!

И он сладкий, сытный и достаточно ароматный, чтобы его можно было есть самостоятельно. Вам не нужна жирная маслянистая и сладкая глазурь из сливочного сыра! Но, если вы это сделали, эта обновленная версия определенно лучший путь.

Без глазури этот торт можно носить с собой, так что вы можете брать его с собой в школу, на работу, в спортзал, куда угодно.Теперь ЭТО идеальный завтрак (или обед, или закуска, или десерт) прямо здесь!

Этот полезный гречнево-морковный пирог настолько питателен и вкусен, что вы можете наслаждаться им в течение всего дня.

Сказать что?

Это без сахара, с низким содержанием жира, с высоким содержанием клетчатки, без глютена, без молочных продуктов И веганский?!? Я возьму кусок прямо сейчас, спасибо большое. Подожди, сделай эти два

р.

Здоровый гречнево-морковный пирог

Этот гречнево-морковный пирог питателен и восхитителен, он не содержит сахара, с низким содержанием жира, с высоким содержанием клетчатки, без глютена, без молочных продуктов и веганский!

  • 230 г (2 стакана) тертой моркови **
  • 2 чайные ложки лимонной или апельсиновой цедры
  • 300 г (2 ½ стакана) гречневой муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя двойного действия
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1½ чайной ложки специй для яблочного пирога
  • ¼ чайной ложки соли
  • 246 г (1 чашка) несладкого яблочного пюре
  • 1 чашка несладкого ванильного миндального молока
  • 2 чайные ложки английского экстракта стевии со вкусом ириски
  • 2 столовые ложки ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки ванильного экстракта Apple Сидр уксус
  • ** Натереть морковь и натереть цедру лимона / апельсина. Положите морковь на бумажное полотенце, чтобы слить лишнюю воду.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и обрызгайте две 8-дюймовые формы для выпечки кулинарным спреем и выровняйте кружки пергаментной бумаги.

  • В маленькой миске взбейте гречневую муку, разрыхлитель, пищевую соду и корицу. , приправу для яблочного пирога и соль

  • В большой миске взбейте вместе яблочное пюре, миндальное молоко, экстракт стевии и ванильный экстракт

  • Вмешайте тертую морковь и цедру.Вмешайте уксус.

  • Вылейте сухие ингредиенты поверх влажных и взбейте. Выложите тесто в подготовленные формы для выпечки, разложите их и выпекайте в течение ~ 34 минут или пока поверхность не вернется в исходное состояние при ударе.

  • Переверните кексы на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть. Нарежьте и подавайте с вашим любимым ореховым маслом (я использовала масло кешью), чистым кленовым сиропом и / или свежими фруктами!

Пищевая ценность

Здоровый гречнево-морковный пирог

Количество на порцию (1 порция = 1/16 рецепта)

калорий 90 Калорий в составе жира 9

% дневная стоимость *

Жир 1 г 2%

Натрий 180 мг 8%

Углеводы 16 г 5%

Клетчатка 6 г 25%

9000 Белок2 Сахар 2 г 2%

8

6%

Витамин A 2500IU 50%

Витамин C 3. 3 мг 4%

Кальций 40 мг 4%

Железо 0,7 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Мммм , питательно сбалансированный торт (всего 90 калорий, позвольте добавить). Полностью материал для завтрака.

Я посыпал свой гречнево-морковный пирог большими ложками домашнего масла кешью и щедро сбрызнул чистым кленовым сиропом.

Потому что мы, канадцы, знаем, как все делать правильно.

Этот влажный и ароматный гречнево-морковный пирог — это цельнозерновые продукты с высоким содержанием клетчатки, без рафинированного сахара и белка, поэтому он будет держать вас сытым и насыщенным все утро.

Нет ничего восхитительнее, чем кусок торта утром

Будьте счастливы. Ешь торт.

Да.

.

С любовью и хорошей едой,

.

— Джесс

.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *