Соус для котлет с макаронами: Рецепт соуса для котлет — 7 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Соус для котлет рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Соусы » Соусы к мясу

Соусы к мясуLento4ka04.8к.

Содержание

Иногда котлеты получаются немного суховатыми и нуждаются в соусе, который смог бы сбалансировать их вкус и даже во многом его обогатить. Предлагаем вашему вниманию один из самых успешных вариантов. Котлеты в нем размягчаются, насыщаются приятным ароматом и становятся просто волшебными. К тому же он прекрасно подходит к изделиям из любого вида мяса, а также к печени и отбивным. Итак, в центре внимания соус для котлет: пробуем.

  • Делаем заготовки.

    Репчатый лук и чеснок очищаем от шелухи, после чего ингредиенты тщательно промываем в воде. Далее лук нарезаем на мелкие кубики. В сковороде разогреваем растительное масло на среднем огне, после чего обжариваем в ней лук. Таким образом, он должен дойти до полной готовности, а это значит стать мягким и золотистым. При обжарке лука не забывайте помешивать его, чтобы он не пригорел.

  • Готовим соус.

    Как только лук поджарится, приступаем к приготовлению соуса. Делать мы это будем прямо в сковороде с луком. Первоначально, добавляем в него пшеничную муку, ранее просеянную. Тщательно смешиваем ингредиенты, чтобы не образовались комочки и немного обжариваем смесь.

  • Далее добавляем томатную пасту и сахарный песок. Вновь смешиваем массу и обжариваем в таком состоянии меньше минуты.

  • После этого вливаем в сковороду стакан горячей или теплой воды, добавляем соль по вкусу и лавровый лист. Тушим соус 10 минут на медленном огне.

  • Подаем соус для котлет.

    Перед выключением в соус необходимо выдавить чеснок, добавить измельченную зелень и поперчить его. Тщательно смешиваем компоненты, после чего в большой глубокой емкости укладываем котлеты и заливаем их горячим соусом.

  • В таком виде выдерживаем блюдо 5 минут. Это необходимо для того, чтобы жареный фарш (котлеты) смягчился и пропитался вкусом и ароматом соуса. Конечно же, подать соус можно и иным способом, например, в соуснице или полить котлеты им непосредственно в тарелке и перед подачей. В целом, все зависит от вашего желания. Приятного вам аппетита!


В качестве зелени в соус для котлет прекрасно подойдёт петрушка, укроп или свежая кинза.

Вместо растительного масла для приготовления соуса можно использовать растопленный жир животного происхождения. К тому же это насытит блюдо особым вкусом и ароматом.

Данный соус можно использовать для подачи любых изделий из фарша (фрикадельки, люля-кебаб, мититеи и т. д.). К тому же соус прекрасно сочетается с печенью, свининой, говядиной и курицей.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 7 оценок, среднее 3. 86 из 5 )

Соус для котлет

Соус – связующий элемент любого (да-да, абсолютно любого!) блюда. И для вас не будет сюрпризом факт того, что помимо кетчупа и майонеза к свежеподжаренным котлеткам можно подать еще массу разнообразных соусов и подлив. Рецептами некоторых из них мы поделимся с вами в этой статье. Соусы по предложенным рецептам вы можете подавать к котлетам отдельно, либо протушить блюдо в них. Итак, читаем, как приготовить соус для котлет.

Сметанный соус с шампиньонами для котлет

Ингредиенты:

  • грибы – 150 г;
  • сметана – 300 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • укроп – 1 пучок;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Лук измельчаем и обжариваем до золотистого цвета. Грибы нарезаем пластинами и кладем на сковороду к луку. Жарим все до выпаривания влаги. Готовую зажарку можно сразу залить сметаной, а можно предварительно перемолоть в блендере. Готовый сметанный соус приправляем по вкусу и смешиваем с измельченной зеленью.

Такой соус прекрасно подойдет к куриным и печеночным котлетам.

Рецепт молочного соуса для котлет

Ингредиенты:

  • мука – 2 ст. ложки;
  • сливочное масло – 4 ст. ложки;
  • молоко – 2 ст.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • мускатный орех – 1/4 ч. ложки;
  • яичный желток – 1 шт.;
  • твердый сыр – 80 г.

Приготовление

На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем на нем муку до золотистого цвета. Постепенно вливаем к обжаренной муке молоко, непрерывно помешивая соус. Варим молочный соус до загустения, после чего приправляем солью, перцем, мускатным орехом и тертым твердым сыром. Последним в соус идет желток, его необходимо быстро смешать с остальными ингредиентами, чтобы препятствовать сворачиванию.

Готовый молочный соус идеален для мясных и картофельных котлет.

Азиатский соус к рыбным котлетам

Ингредиенты:

  • уксус – 1 ст. ложка;
  • соевый соус – 3 ст. ложки;
  • сахар – 6 ст. ложек;
  • крахмал – 2 ст. ложки;
  • вода – 1 ст.;
  • острый соус – 1 ч. ложка.

Приготовление

В миске тщательно смешиваем крахмал с теплой водой так, чтобы в растворе не осталось комочков. В сотейник наливаем уксус и соевый соус, добавляем сахар, острый соус, или перец чили по вкусу, а в конце выливаем крахмальный раствор. Варим соус на маленьком огне до загустения, непрерывно помешивая.

Подаем кисло-сладкий соус с паровыми, или обжаренными рыбными котлетами, или любыми блюдами из морепродуктов.

Соус для котлет с макаронами

Ингредиенты:

  • розмарин – 4 ветки;
  • крекеры – 12 шт.;
  • дижонская горчица – 2 ч. ложки;
  • говяжий фарш – 500 г;
  • сушеный орегано – 1 ч. ложка;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • оливковое масло;
  • базилик – 1 пучок;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • томаты в собственном соку – 800 г;
  • бальзамический уксус;
  • паста.

Приготовление

Веточки розмарина очищаем от листьев и измельчаем их. Крекеры размалываем в блендере. Смешиваем крекеры с фаршем, розмарином, горчицей и орегано. Вбиваем в фарш яйцо, солим и перчим. Влажными руками формируем из фарша котлетки, поливаем их маслом и кладем в холодильник.

Лук и чеснок измельчаем и обжариваем до золотистого цвета в большом количестве оливкового масла. Добавляем томаты в собственном соку и разминаем их ложкой.

На отдельной сковороде жарим котлетки до румяного цвета. Перекладываем котлеты в соус, убавляем огонь и накрываем крышку. В подсоленной воде отвариваем пасту. Как только паста будет готова, перекладываем ее в сковороду к котлетам и соусу, добавляем пару капель бальзамического уксуса для аромата, и тщательно перемешиваем.

Прекрасные котлеты с ароматным соусом и гарниром готовы менее чем за 30 минут. Подавать их следует, посыпав измельченным базиликом и тертым сыром «Пармезан», сбрызнув все каплей оливкового масла.

 

Статьи по теме:

Греческий соус

Соусы прекрасно дополняют вкусовые качества многих блюд. И наиболее популярным из них является греческий соус. И сегодня мы предлагаем вам несколько вариантов этой популярной заправки. Знакомимся с рецептами и приступаем к готовке.

Ворчестерский соус

Соусы, как известно, придают многим блюдам, новые оттенки вкуса. А знакомы ли вы с ворчестерским соусом? Нет, тогда давайте разбираться. В нашей статье мы подробно поговорим о применении этого насыщенного соуса. Читаем и берем на заметку.

Лимонный соус

Лимонный соус – это поистине универсальная заправка, которую подают к рыбе, мясу и овощам. Он отлично улучшает вкус блюда, и придает ему новые вкусовые нотки. Давайте рассмотрим несколько наиболее интересных рецептов этого популярного соуса.

Луковый соус

Луковый соус – замечательное дополнение к любым рыбным, мясным и овощным блюдам. Он придает блюдам нежность, особый вкус и аромат. В нашей статье мы собрали несколько интересных, но в тоже время простых рецептов создания этой заправки.

Рецепт спагетти с фрикадельками, итальянские спагетти с фрикадельками

Спагетти с фрикадельками в домашнем соусе маринара. Это восхитительные фрикадельки, вызывающие «ВАУ» — такие вкусные, сочные и БОЛЬШИЕ! Делимся всеми секретами невероятно нежных и ароматных фрикаделек.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Мы включили партнерские ссылки Amazon ниже для инструментов, используемых в этом рецепте.

Спагетти и фрикадельки Рецепт:

Секрет приготовления очень нежных фрикаделек – это хлеб; да, хлеб. И секрет получения супер ароматных фрикаделек заключается в сочетании мяса — я говорю о нежирном говяжьем фарше со сладкой итальянской колбасой.

Вы закончите их приготовлением на медленном огне в очень вкусном и простом домашнем соусе маринара. Это действительно лучший рецепт фрикаделек для спагетти, который я когда-либо пробовал.

Тефтельки, купленные в магазине, не могут соприкасаться с ними (в стиле MC Hammer) – понятия не имею, почему я продолжаю ссылаться на мистера Хаммера? Я думаю, что я вырос в 90, в Сиэтле.

Ингредиенты для фрикаделек (на 22-23 фрикадельки)

:
  • Лучше всего подходит белый хлеб, но можно использовать цельнозерновой или другой мягкий нарезанный хлеб
  • Используйте нежирный говяжий фарш – от 7% до 15% жирности
  • Если вы не можете найти только мясо итальянской колбасы, используйте колбасу и удалите оболочку
  • Используйте свеженатертый пармезан или мелко натертый предварительно упакованный
  • Не экономьте на чесноке в фрикадельках или в соусе

Ингредиенты для соуса маринара:

  • Кажется, что много нарезанного желтого лука, но он значительно меньше
  • Если вы используете «Измельченные помидоры с базиликом», при желании можно не добавлять свежий базилик
  • Лавровый лист хорош, но необязателен, если у вас его нет под рукой

Как приготовить лучшие итальянские фрикадельки:

1. Смешайте нарезанные кубиками кусочки хлеба без корки с 2/3 стакана воды и оставьте на 5 минут, затем разомните вилкой.

2. В большую миску (я использую для этого миксер KitchenAid) добавьте: 1 фунт говяжьего фарша, 1 фунт колбасы, 1/4 стакана сыра пармезан, 4 измельченных зубчика чеснока, 1 ч. л. соли, 1/2 ч.л. черного перца, 1 яйцо и растертые влажные панировочные сухари. Смешайте, пока хорошо не смешано.

3. Сформируйте фрикадельки размером 1 1/2″ (мяса примерно на плоскую ложку мороженого). Обваляйте/обваляйте фрикадельки в муке. Нагрейте глубокую, большую, тяжелую сковороду или жаровню на среднем огне с примерно 3 столовыми ложками масла. Добавляйте фрикадельки порциями, чтобы они не переполняли сковороду, и обжаривайте, пока они не подрумянятся со всех сторон (всего 6 минут или по 2 минуты с каждой стороны). Переложите фрикадельки в отдельную посуду и отложите в сторону (на этом этапе не беспокойтесь о том, чтобы они прожарились).

Как приготовить соус маринара:

1. В той же сковороде на среднем огне добавьте больше масла, если необходимо, и обжарьте 1 стакан нарезанного лука, часто помешивая, до мягкости и золотистого цвета (5 мин). Добавьте 4 зубчика измельченного чеснока и перемешивайте 1 минуту.

2. Добавьте 2 банки измельченных помидоров и 2 лавровых листа. Доведите до легкого кипения (перемешайте, чтобы убедиться, что он действительно кипит и горячий, а не просто позволяет пузырькам выходить на поверхность).

3. Положите фрикадельки обратно в сковороду с томатным соусом, частично накройте крышкой и готовьте при слабом кипении в течение 30 мин, время от времени переворачивая фрикадельки. Фрикадельки станут нежными, а соус загустеет. За 5 минут до готовности соуса добавьте нарезанный свежий базилик, посолите и поперчите по вкусу.

Детали отделки:

1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния альденте или мягче, если ваша семья любит такие макароны! По правде говоря, я люблю слегка переваренную пасту. Слейте макароны и верните их в пустую кастрюлю.

2. Вылейте соус и фрикадельки на спагетти и аккуратно перемешайте. Чтобы подавать по-семейному, переложите на большое блюдо, украсьте сыром пармезан и свежими листьями базилика, если хотите, и подавайте горячим.

Больше семейных рецептов пасты:

Паста со сливками и креветками – такая сливочная с пухлыми сочными креветками
Феттучини с курицей Альфредо – классический рецепт мамы
Тетраццини с курицей – сливочная, сырная и простая с курицей-гриль

900 Смотреть Спагетти и фрикадельки:

Этот рецепт также отлично подходит для приготовления блюд и обедов на вынос, поскольку он очень хорошо замораживает и разогревает. Я надеюсь, что это станет новым любимым рецептом для вас!

Распечатать

Рецепт спагетти с фрикадельками

4.97 от 459 голосов

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Спагетти с соусом из маринованных шариков и домашним соусом. Узнайте, как сделать сочные итальянские фрикадельки — такие нежные и большие! Лучшие домашние фрикадельки для спагетти.

Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

Уровень мастерства: Easy/Medim

Стоимость изготовления: $18-$23

Ключевое слово: Спагетти и фрикадельки, Спагетти с фрикадельками

Кухня: Итальянский

Курс: Основное блюдо

Калорийность: 696

Порций: 8 (2-3 фрикадельки на порцию)

Ингредиенты для фрикаделек (на 22-23 фрикадельки):
  • 3 ломтики белый хлеб (корочки удалить), нарезанный кубиками или разорванный на кусочки
  • 2/3 чашка холодная вода
  • 1 фунт нежирный говяжий фарш (7%-15% жирности)
  • 1 фунт Итальянская колбаса Sweet Ground без оболочки
  • 1/4 чашка тертого сыра пармезан, плюс еще для подачи
  • 4 гвоздика чеснок, измельченный
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1/2 чайная ложка черный перец
  • 1 большое яйцо
  • 3/4 чашка универсальная мука, для обваливания фрикаделек
  • 3 столовая ложка Легкое оливковое масло для обжаривания или используйте растительное масло
Ингредиенты для соуса:
  • 1 середина желтый лук, (1 чашка нарезанная)
  • 4 гвоздика чеснок, измельченный
  • 56 унция измельченные помидоры (из банок на 2–28 унций)
  • 2 лавровый лист, по желанию
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 столовая ложка базилик, мелко нарезанный*
Другие ингредиенты:
  • 1 фунт спагетти

Стандарт США — метрическая система измерения

Как приготовить лучшие итальянские фрикадельки:
  1. Смешайте кусочки хлеба с 2/3 стакана воды и оставьте на 5 минут, затем разомните вилкой.

  2. В большую миску добавьте: 1 фунт говяжьего фарша, 1 фунт колбасы, 1/4 стакана пармезана, 4 измельченных зубчика чеснока, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. черного перца, 1 яйцо и панировочные сухари. Смешайте, пока хорошо не смешано.

  3. Сформируйте фрикадельки диаметром 1 1/2 дюйма (примерно плоская ложка мяса для мороженого). Обваляйте/обваляйте фрикадельки в муке, стряхнув излишки. Нагрейте глубокую, большую, тяжелую сковороду или жаровню на среднем огне, добавив около 3 ст. л. масла. Добавьте фрикадельки двумя партиями, не перегружая сковороду, и обжаривайте, пока они не подрумянятся со всех сторон (всего около 6 минут или по 2 минуты с каждой стороны). Выньте фрикадельки и отложите в сторону (на этом этапе не беспокойтесь о прожарке).
Как легко приготовить соус маринара:
  1. В той же сковороде на среднем огне, при необходимости добавьте еще масла и обжарьте 1 стакан нарезанного лука, часто помешивая, до мягкости и золотистого цвета (5 мин). Добавьте 4 зубчика измельченного чеснока и перемешивайте 1-2 минуты до появления аромата.

  2. Добавьте 2 банки измельченных помидоров и 2 лавровых листа. Доведите до легкого кипения (перемешайте, чтобы убедиться, что оно действительно кипит, а не просто пузырится на поверхности).

  3. Положите фрикадельки обратно в сковороду с томатным соусом, частично накройте крышкой или защитным экраном, чтобы уменьшить разбрызгивание, и готовьте при слабом кипении в течение 30 мин, время от времени переворачивая фрикадельки. Фрикадельки станут нежными, а соус загустеет. За пять минут до готовности соуса добавьте нарезанный свежий базилик, приправьте солью и перцем по вкусу.

Как приготовить спагетти и фрикадельки:
  1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния aldente (или до желаемой степени прожарки), слейте воду и верните в пустую кастрюлю.

  2. Вылейте соус и фрикадельки на спагетти и аккуратно перемешайте. Чтобы подавать по-семейному, переложите на большое блюдо, украсьте сыром пармезан и свежим базиликом и подавайте горячим.

* Базилик хорош, но необязателен, если в банке с измельченными помидорами есть базилик в качестве одного из ингредиентов.

Пищевая ценность

Рецепт спагетти с фрикадельками

Количество на порцию

Калории 696 Калории от FAT 261

% Ежедневная стоимость*

Жир 29G 45%

Насыщенный жир 9G 56%

9000 4000 9000.9000 04G4G4G4G4G4G4G4G4G4G4G4G4G4G4G4G4GSIM4 9000.9000.9000.9000 9000 9000. G4G4G4G4G4GSIM4 9000.9000.

000 9000.9000 9000 9000 4000 4004 9000.

.

Калий 1110 мг 32%

Carbohydrates 73g 24%

Fiber 6g 25%

Sugar 11g 12%

Protein 35g 70%

Vitamin A 520IU 10%

Vitamin C 21,5 мг 26%

Кальций 167 мг 17%

Железо 6,4 мг 36%

* Процентные ежедневные значения основаны на диете 2000 калорий.

Информация о питании

Instagram

Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рада видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хештегируйте их #natashaskitchen

 

♥ ЛЮБИМЫЕ ВЕЩИ ♥
Показано в этом посте: (нет, никто не платил нам за написание этого; просто то, что мы любим):
* Французские духовки Le Creuset сделаны на всю жизнь . Они тоже прекрасны.
* Эти стеклянные миски от pyrex идеально подходят для приготовления и подачи блюд. Люби их!
* Эта посуда Джозефа Джозефа стоит рядом с плитой, и к ней привыкают. МНОГО!

Какая ваша любимая еда на все времена?

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Прочитать больше сообщений Наташи

Шведская паста с фрикадельками — Джо Кукс

Обед Ужин Один горшок Говядина Макаронные изделия Фрикадельки

4. 6 из 33 голосов

Перейти к рецептуРаспечатать

Автор: Joanna Cismaru • 30.10.22 11 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Паста с фрикадельками по-шведски – Этот вариант классического рецепта предлагает вам комплексное блюдо, приготовленное из макарон, приготовленных в насыщенном сливочном соусе, с ароматными фрикадельками. Вам понадобится всего одна кастрюля и 30 минут , чтобы превратить этот мечтательный сливочный ужин в реальность!

Лучший рецепт шведской пасты с фрикадельками

Если вы следите за моим блогом и рецептами, которые я создаю на протяжении многих лет, вы узнаете три вещи, которые я люблю больше всего на свете: макароны, фрикадельки и приготовление ужина. всего в одном горшке. Осуществилась ли эта шведская паста с фрикадельками, еда моей мечты? Я так думаю!

Эти фрикадельки приготовлены с теплыми специями, которые при варке идеально придают вкус этому простому сливочному соусу. Я знаю, что все будут тосковать в течение нескольких секунд после того, как съедят свою тарелку, поэтому этот рецепт сделает много, чтобы смягчить любые дуэли из-за последней ложки. Хорошо, что он сделан из таких простых продуктов! Вам нужно будет добавить его в свой обеденный рацион.

Что особенного в шведских фрикадельках?

Не зря эти маленькие фрикадельки завоевали такую ​​популярность во всем мире! В каждой стране есть своя версия фрикаделек, но шведы могут соперничать с Италией, предлагая теплую версию, приготовленную в ароматном сливочном соусе.

Шведские фрикадельки меньше, чем те, которые вы обычно видите в итальянском ресторане, и они также приправлены смесью мускатного ореха и душистого перца, а не трав.

Если вы знакомы с приготовлением шведских фрикаделек, вы заметите, что я заменил классическую сметану густыми сливками. Для этого блюда из макарон в одном горшке сливки гораздо легче приготовить в макаронах, а насыщенный вкус просто лучше сочетается с макаронами.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Панировочные сухари «Панко» — Если есть под рукой, можно использовать итальянские панировочные сухари.
  • Лук репчатый – Белый или желтый, не имеет значения.
  • Молоко – Подойдет любой тип, даже немолочный.
  • Говяжий фарш – Я использовал нежирный говяжий фарш. Вместо него можно использовать свиной фарш. Молотая птица также подойдет, но имейте в виду, что фрикадельки будут более сухими.
  • Яйцо – Большое яйцо.
  • Специи – Мускатный орех и душистый перец. Вы можете использовать один или другой, если у вас нет обоих под рукой.
  • Соль и перец – Приправить по вкусу.
  • Оливковое масло — Вместо него можно использовать масло из виноградных косточек, авокадо, рапсовое, растительное, подсолнечное или сафлоровое масло.
  • Куриный бульон – Использовать с низким содержанием натрия. Также подойдет говяжий или овощной бульон.
  • Густые сливки – Любые сливки с массовой долей помола не менее 35%. Банка жирного кокосового молока тоже подойдет, если вам нужна немолочная альтернатива.
  • Вустерширский соус – Вместо него можно использовать соевый соус.
  • Дижонская горчица – Если вы не любите дижонскую горчицу, вы можете использовать обычную желтую горчицу.
  • Макаронные изделия – Я использовал мини-раковины, но используйте ваши любимые.
  • Сыр пармезан – Свеженатертый.
  • Петрушка – Измельченная для свежего, яркого гарнира.

Как приготовить шведскую пасту с фрикадельками

  1. Сформируйте фрикадельки: Добавьте все ингредиенты для фрикаделек в миску и хорошо перемешайте. Сформируйте руками небольшие фрикадельки, используя около 2 столовых ложек мясной смеси на фрикадельку. Мне удобнее использовать маленькую ложку, так все фрикадельки будут одинакового размера.
  2. Обжарить фрикадельки: Нагреть оливковое масло в большой жаровне или жаровне на среднем огне. Добавьте фрикадельки, готовьте партиями, если это необходимо, и обжаривайте со всех сторон. Переложите фрикадельки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  3. Смешайте соус: В ту же сковороду добавьте куриный бульон, сливки, вустерский соус, горчицу, соль и перец. Все хорошо перемешайте. Доведите смесь до пузырьков, добавьте макароны, затем уменьшите огонь до кипения.
  4. Приготовить лапшу и закончить: Часто помешивать, пока лапша не будет готова и не станет мягкой. Это должно занять от 10 до 12 минут в зависимости от вашей лапши. Добавьте сыр пармезан и фрикадельки. Попробуйте на приправу, украсьте свежей петрушкой и подавайте.

Что подавать к макаронам со шведскими фрикадельками

Это нежное сливочное блюдо из макарон идеально сочетается со свежей зеленью. Вы можете подать свой любимый простой салат, немного приготовленных на пару или жареных овощей, а также хороший хрустящий хлеб, чтобы получить все последние кусочки этого фантастического соуса из сковороды. Вот некоторые из моих любимых сторон:

  • капусту и салат из квиноа
  • Авокадо томатный салат
  • в холодильнике 3-4 дня . Лучше всего их разогревать в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая между ними, пока они полностью не прогреются. Вы можете разогреть на плите, если хотите, но обязательно используйте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. При необходимости добавьте еще немного бульона.

    Замораживание

    Хотя замораживать приготовленные макароны не идеально, вы определенно можете это сделать, если вы не возражаете против более мягкой текстуры, когда макароны снова оттаивают. Это блюдо продлится 1-2 месяца в замороженном виде. Убедитесь, что все остыло до комнатной температуры, прежде чем перекладывать в герметичный контейнер.

    Дайте макаронам медленно оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом. Будьте очень осторожны при разогреве и перемешивании макарон, чтобы не сломать их.

    Другие легкие блюда, которые стоит попробовать

    • Cheesy Chicken Broccoli Pasta
    • One Pot Chicken and Peas Fettuccine Alfredo
    • Pasta Alla Gricia
    • Instant Pot Beef Stroganoff
    • Haluski
    • Instant Pot Swedish Meatballs
    • One Pot Creamy Chicken Pot Pie Pasta
    • Meatballs with Mushroom Соус

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    Паста с фрикадельками по-шведски – Этот вариант классического рецепта предлагает вам комплексное блюдо, приготовленное из макарон, приготовленных в насыщенном сливочном соусе, с ароматными фрикадельками. Вам понадобится всего одна кастрюля и 30 минут , чтобы превратить этот мечтательный сливочный ужин в реальность!

    Для фрикаделек
    • ▢ ½ стакана панировочных сухарей (у меня Панко)
    • ▢ 1 medium onion (grated or minced)
    • ▢ ¼ cup milk
    • ▢ 1 pound ground beef
    • ▢ 1 egg
    • ▢ ¼ teaspoon nutmeg
    • ▢ ¼ teaspoon allspice
    • ▢ 1 teaspoon salt (or to по вкусу)
    • ▢ ½ ч. Вустерширский соус
    • ▢ 2 чайная ложка дижонской горчицы
    • ▢ ½ чайной ложки соли
    • ▢ ¼ чайной ложки перца
    • ½ 3 стакана пасты (сухой (около 8 унций)
    • ½ стакана.

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    • Сформировать фрикадельки: 9 шт.0004 Добавьте все ингредиенты для фрикаделек в миску и хорошо перемешайте. Сформируйте руками небольшие фрикадельки, используя около 2 столовых ложек мясной смеси на фрикадельку. Мне удобнее использовать маленькую ложку, так все фрикадельки будут одинакового размера.

    • Обжарить фрикадельки: Нагрейте оливковое масло в большой жаровне или жаровне на среднем огне. Добавьте фрикадельки, готовьте партиями, если это необходимо, и обжаривайте со всех сторон. Переложите фрикадельки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

    • Смешайте соус: В ту же сковороду добавьте куриный бульон, сливки, вустерский соус, горчицу, соль и перец. Все хорошо перемешайте. Доведите смесь до пузырьков, добавьте макароны, затем уменьшите огонь до кипения.

    • Приготовить лапшу и закончить: Часто помешивать, пока лапша не будет готова и не станет мягкой. Это должно занять от 10 до 12 минут в зависимости от вашей лапши. Добавьте сыр пармезан и фрикадельки. Попробуйте на приправу, украсьте свежей петрушкой и подавайте.

    • Жаровня Le Creuset на 3,75 кварты

    1. Переложите остатки в герметичный контейнер и храните в холодильнике 3-4 дня . Лучше всего их разогревать в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая между ними, пока они полностью не прогреются. Вы можете разогреть на плите, если хотите, но обязательно используйте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. При необходимости добавьте еще немного бульона.
    2. Хотя замораживать приготовленные макароны не идеально, вы определенно можете это сделать, если не возражаете против более мягкой текстуры после оттаивания пасты. Это блюдо продлится 1-2 месяца заморожен. Убедитесь, что все остыло до комнатной температуры, прежде чем перекладывать в герметичный контейнер.
    3. Дайте макаронам медленно оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем разогревать.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *