👌 Бабушкины драники с вкусным соусом, рецепты с фото
Хотелось бы сегодня со всеми «жителями» нашего замечательного сайта поделиться рецептом драников – рецептом моей бабушки, которая в свое время поведала мне несколько секретов по приготовлению этого всем известного, очень распространенного и достаточно традиционного у нас блюда…Быть может, кто-то подумает, что ничего нового здесь добавить нельзя… Но я, предварительно ознакомившись со всеми рецептами драников, которые уже есть на этом ресурсе, смею уверить, что представляю вашему вниманию новый рецепт, который непременно удивит вас своей простотой.
В общем, готовить сегодня драники мы будем… без муки. Это и есть первый секрет бабушкиных драников. Но для этого особое внимание следует уделить выбору картофеля, который вы будете использовать для приготовления этого блюда.
В данном случае речь идет о картофеле с большим содержанием крахмала. Для того, чтобы определить его уровень, можно произвести следующие нехитрые манипуляции – хорошо вымытый и высушенный картофель нужно разрезать пополам и хорошенько потереть несколько раз срезами друг о дружку до выделения картофельного сока.
Затем соединить обе половинки и взять за верхнюю – если нижняя не отпадает, то содержание крахмала в этом сорте картофеля достаточно высокое и его смело можно использовать для приготовления драников без муки.
Если же нижняя половинка не держится и падает, то уровень крахмала в данном случае низкий и из этого вида лучше приготовить картофель фри или просто запечь в духовке.
Это был второй бабушкин секрет.
Когда же мы определились с картофелем, то можно приступать непосредственно к приготовлению самих драников.
Нужно взять:
0,7 кг картофеля
2 луковицы
- соль и черный молотый перец
растительное масло
Уровень сложности: очень просто
Время приготовления: 30 минут
Последовательность действий при приготовлении драников без муки:
Картошечку необходимо помыть, очистить, еще раз сполоснуть и ни в коем случае не заливать больше водой – в таком случае мы рискуем вымыть часть крахмала, что может привести к тому, что драники будут разваливаться. Это третий секрет бабушки.
Четвертый бабушкин секрет заключается в том, чтобы наша картошечка, которую мы будем натирать на терочку, не темнела, а оставалась приятного светлого цвета.
Для этого нам в первую очередь нужно очистить и натереть на самую мелкую терочку лучок – именно он и не даст картофельной массе приобрести неприятный серый оттенок.
Теперь мы активно натираем на ту же мелкую терочку нашу картошку, периодически перемешивая образующуюся массу для того, чтобы опять-таки она не потемнела.
Далее все проще простого. Добавляем яйцо – меня здесь ждал сюрприз – в яйце оказалось два желтка.
По вкусу бросаем щепотку черного молотого перчика и соли. Перемешиваем.
Для того чтобы готовые драники не были слишком жирными, я предпочитаю смазывать сковороду силиконовой кисточкой, смоченной в растительном масле.
Обжариваем драники сначала с одной, а потом с другой стороны до румяности.
А в качестве бонуса хочу презентовать рецептик соуса, который удивительным образом подходит к нашим драникам и подчеркивает их удивительный вкус.
Для соуса к драникам мы возьмем:
— 2 квашеных (!!!) огурца
— 150 мл майонеза
— пучок укропа
Чтобы сделать соус к драникам, нам нужно:
Меленько-меленько нарезать огурцы.
Порубить зелень укропа. Смешать ее с огурцами и майонезом.
Румяные, с аппетитной золотистой корочкой, светлые внутри дранички да с ложечкой соуса — СМАКОТА!!!
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
картофельным, из майонеза, со сметаной, рецепт
Ароматные и сочные картофельные драники – идеальное блюдо для всей семьи на каждый день. Они доступны, просты в приготовлении и очень вкусны. С чем подавать их? Можно с обычной сметаной, но гораздо вкуснее – с особым соусом по одному из наших рецептов.
С чем вы любите подавать дома блюда из картофеля? Многие подают просто со сметаной, это и правда вкусно. Но все же в миллион раз вкуснее со специальными картофельными соусами, которые были изобретены кулинарами и опробованы тысячами гурманов, так что прошли испытание временем и хозяйками! Хотите попробовать вкуснейший соус для драников? Нет ничего проще.
Не надо пугаться, соус к драникам готовится из самых банальных и доступных продуктов, которые точно завалялись у вас в холодильнике. Следуйте нашим рекомендациям но не бойтесь немного фантазировать и добавлять что-то от себя, если возникает желание. Вперед, к плите!
Как приготовить соус для драников
Соус с грибамиДля начала нужно выбрать соус к драникам, который вы хотите приготовить. Мы предложим вам солидный выбор – шесть уникальных рецептов, которых точно еще нет в вашей кулинарной книге! Прочитайте все рецепты ии определитесь, какой вам больше по душе. Затем проверьте, все ли компоненты для него имеются дома, и если надо – докупите.
Все соусы к драникам картофельным делятся на два типа: холодные и горячие. Если вы хотите сделать на скорую руку, выбирайте холодные. Для них нужно просто смешать компоненты и все. а если хочется более сложное и сытное блюдо, то ваш вариант – горячие, ведь они более сытные и изысканные. Выбирайте на свой вкус, а далее просто следуйте нашим советам пошагово. Это не займет много времени и сил, а процесс готовки доставит море удовольствия!
Соус для драников из майонеза
Соус из майонезаПрежде чем перейти к основным рецептам, для начала быстро научимся делать холодный быстрый соус к драникам из самого обычного майонеза. Элементарные компоненты, а какой вкус! Потратьте всего пять минут, и подайте любимое блюдо по-королевски красиво и вкусно.
Калорийность составит 480 ккал., но точная цифра зависит от выбранного вами майонеза.
Нам понадобятся:
- Майонез – 200 гр.;
- Лук зеленый – 3 перышка;
- Чеснок – 3 зубчика;
- Горчица – 1 ч.л.;
- Соль, перец, зелень укропа сушеная – на вкус.
Готовим на скорую руку:
- В пиалу отмеряем нужное количество майонеза. Берите максимально качественный, с приятным натуральным ароматом. А если делаете сами домашний – то это просто идеальный вариант!
- К майонезу добавьте ложечку горчицы.
- Затем чеснок пропустите через чесночницу и добавьте к горчице с майонезом.
- Насыпьте примерно чайную ложечку сушеного укропа.
- Поперчите, добавьте чуточку любимых специй, не переборщите.
- Перемешайте. Попробуйте на соль. При желании подсолите и добавьте пару капелек лимонного сока.
Пока жарятся ваши дранички, пусть эта подливка постоит в холодильнике. При подаче посыпьте ее нарубленным зеленым лучком и перемешайте. Ее лучше подавать холодной. Приятного аппетита!
Соусы для драников рецепты
Это самый быстрый и беспроигрышный соус к драникам, который можно сделать не только на основе майонеза, но и взять густой легкий йогурт без наполнителей, сметану, и добавлять туда по желанию измельченные оливки и соленые огурчики, лучок. В общем, быстро, легко и со вкусом!
А теперь перейдем к более сложным рецептам. Они на самом деле такие же элементарные, не требуют никакого кулинарного опыта и мастерства, только немножко хорошего настроения и пять-десять минут времени.
совет: готовьте подливку перед тем, как начать жарить само блюдо, потому что когда соус полчаса-час настоится, то будет намного вкуснее.
Но это относится только к холодным подливкам, а горячие наоборот надо готовить сразу перед подачей и поливать деруны горячей массой прямо с печки!
Соус к драникам из сметаны
Соус из сметаныСейчас мы приготовим классический сметанный соус к драникам, горячий, воздушный и нежный. Со сметанным соусом можно подавать любые блюда из картофеля и даже вареники, он очень универсальный и утонченный.
Калорийность – 240 ккал.
Приготовьте такие компоненты:
- Сметана жирная – 240 гр.;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Сливочное масло – 60 гр.;
- Сушеная зелень петрушки и укропа – 1 ч.л.;
- Лук репчатый – 1 головка;
- Мука – 1,5 ч.л.;
- Специи по вкусу, соль.
Итак, делаем сметанную подливку:
- Готовить будем в сковороде. Растапливаем маслице и на нем немного припускам лук, который предварительно порежем помельче. К нему добавляем ложку муки, жарим.
- Поджаренный лук с мукой заливаем сметанкой.
- Когда смесь начнем булькать, убавляем огонь. Добавляем чеснок, пропущенный через чесночницу.
- Солим, бросаем специи и зелень.
Этот соус к драникам из сметаны следует подавать горячим, с пылу – с жару! Наслаждайтесь его великолепным вкусом всей семьей. Приятного аппетита!
Ароматный грибной соус
Грибной соусЭтот рецепт станет вашим фаворитом на кухне. Грибная подливка подходит не только к дерунам, но и к жареному или отварному картофелю, вареникам, макаронам и гречке. Он незаменим в пост и на диете, да и просто это безумно вкусная и сытная подливка на каждый день!
Калорийность грибной подливы – 97 ккал.
Нам понадобятся такие продукты:
- Грибы шампиньоны – 200 гр.;
- Грибы сушеные – 40-50 гр.;
- Сливочное масло (на посту можно растительное) – 60 гр.;
- Бульон грибной (будет у нас во время готовки) – 100 гр.;
- Мука – 1-2 ч.л.;
- Сметана (во время поста можно без нее, но с ней вкуснее) – 2 ст.л.;
- Лук репчатый – 1 шт.;
- Чеснок – 1 зубок;
- Сушеная петрушка, укроп – 1 ч.л.;
- Соль, приправы по вкусу.
Простой рецепт грибной подливы, пошагово:
- Грибы шампиньоны промываем, а затем режем на меленькие аккуратные кусочки. Чем мельче будут грибы, тем они ароматнее, а еще лучше брать коричневые – они самые вкусные и «грибные». Порезали грибочки, отложили пока в сторону.
- Сушеные грибы достаем из упаковки, замачиваем в холодной воде на 40 минут. Сливаем эту воду, промываем грибочки, заливаем свежей водой в небольшом количестве (примерно 2 стакана) и варим 30 минут, подсоли. В эту воду бросаем лавровый лист. Когда сварятся, грибы отжимаем и мелко режем. Лавровый листик выбрасываем. А бульон нам пригодится для подливы.
- Луковицу очищаем от шелухи и измельчаем.
- Чеснок пропускаем через чесночную давилку.
- Теперь берем глубокую большую сковороду. Растапливаем масло сливочное, или наливаем растительное.
- Бросаем лук, 2-3 минуты активно его обжариваем на сильном огне, смело мешая лопаткой.
- Бросаем шампиньоны к луку и не уменьшая огонь жарим, мешая. На грибах должна быстро появиться аппетитная коричневая корочка, но не пережаривайте.
- Затем солим шампиньоны и делаем огонь средним. Всыпаем муку, тщательно перемешиваем, чтобы она вся равномерно растворилась в луково-грибной смеси.
- Добавляем измельченные вареные грибочки (лесные).
- Наливаем сметану. Солим, бросаем приправы и сушеную зелень. Пусть закипает.
- Затем вливаем грибной бульон и смотрим, какая нам нужна консистенция. Если слишком густо – бульоном разбавляем смелее, если жидко – можно добавить муки.
- Если вы готовите диетический вариант без сметаны, то сразу вливайте бульон и регулируйте консистенцию.
- Теперь добавляем чесночок, перемешиваем смесь и выключаем огонь.
Сразу горячей, дымящейся подливой поливаем блюдо в тарелках, да погуще. Это так вкусно!
Густой соус с творогом и орехами
Соус из сметаны с орехамиЭто холодный, но при этом очень аппетитный и необычный соус, который полюбит вся ваша семья, даже капризные дети, которые отказываются есть. Он полезный и витаминный, доступен в любое время года, но главное – потрясающе подходит к драникам и придает им поистине ресторанный вид и вкус.
Калорийность составит около 210 ккал.
Приготовьте такие ингредиенты:
- Творог средней жирности, незернистый – 250 гр.;
- Орехи грецкие – 1 ст.л.;
- Зелень укропа – три-четыре веточки;
- Масло оливковое – 2 ст.л.;
- Сметана, йогурт или майонез – 1 ст.л.;
- Чеснок – 4 зубчика;
- Лимонный сок – 1 ст.л.;
- Специи, соль – по вашему вкусу.
Готовим творожный соус пошагово:
- В емкости смешиваем творог и сметану. Можно взять натуральный йогурт или даже майонез.
- Выдавливаем немного лимонного сока.
- Чистим чеснок и прямо целиком кладем к творогу.
- От укропа отрезаем стебли и бросаем зелень туда же.
- Добавляем оливковое масло, соль и специи.
- В блендере размельчаем орехи до состояния пасты.
- К ним добавляем всю творожную массу.
- Перемалываем блендером хорошенько, до состояния полной однородности.
Этот нежный и густой творожный соус настаиваем немного в холодильнике, и подаем к горячим дымящимся драникам. Чувствуете, какой замечательный аромат? А как это вкусно, не передать словами!
Сливочный соус с болгарским перцем
Соус с перцемЭто сытная и очень необычная подлива, которая превратит самые обычные картофельные оладьи в изысканное ресторанное блюдо. Такое вы нигде не пробовали, так что можете удивлять гостей!
Калорийность сливочной подливки – 260 ккал.
Нам пригодятся такие компоненты для соуса:
- Сливки жирные – 240 гр.;
- Болгарский перчик – 1 шт.;
- Лук – 1 шт.;
- Мука – 2 ч.л.;
- Орешки грецкие – 2-3 шт.;
- Горчица – 0,5 ч.л.;
- Масло сливочное комнатной температуры – 1,5 ст.л.;
- Приправы и соль по вкусу;
- Укроп сушеный – 1 ч.л.
Готовим сливочно-болгарский соус по оригинальному рецепту:
- В глубокую сковородку кладем масло комнатной температуры, не замороженное.
- Нашинкуем лук, бросим в сковороду, когда масло немного растопится. Пусть лук жарится до образования легкого золотистого цвета.
- Орешки размельчим – можно передавить ложкой или стеклянной бутылкой, скалкой или в ступке. Чтобы получилась такая однородная кашица. Эту ореховую кашицу бросаем к луку.
- Болгарский перец чистим и мелко, аккуратными кубиками нарезаем. Добавляем к луку и орехам и жарим.
- Теперь вводим муку и тщательно мешаем.
- Вливаем сливки, приправляем, солим и бросаем укроп.
- Теперь тушим подливу, помешивая, до нежной густой консистенции и закипания.
Подавайте сразу же не медля, пока подлива горячая. Поливайте драники густо, и наслаждайтесь вкусом!
Рецепт с семгой
Соус с семгойДраники с семгой – блюдо, которое подают в самых элитных ресторанах национальной кухни. Их можно подавать к праздничному столу и смело угощать самых важных гостей. И просто кушать, когда душа хочет чего-то очень вкусного и необыденного! Соус из семги вы полюбите с первой ложки. Гарантируем!
Калорийность соуса будет – 310 ккал.
Подготавливаем необходимые ингредиенты:
- Лосось слабосоленый – 200-250 гр.;
- Йогурт белый или сметана жирная – 4 ст.л.;
- Лимонный сок – 1 ст.л.;
- Укроп сушеный – 0,5 ч.л.;
- Лук зеленый – пара перышек;
- Икра красная – если есть, 1-2 ч.л.
Рецепт соуса из лосося:
- Лосось режем на кусочки, вкладываем в чашу блендера.
- Добавляем сметану или йогурт.
- Выдавливаем немного лимона, добавляем зелень.
- Перемалываем смесь блендером, но не до однородной массы, а чтобы кусочки лосося ощущались.
- Затем добавляем измельченный зелены лук и подаем.
Если есть немножко красной икры, добавляем ее в готовую массу вместе с зеленым лучком и перемешиваем аккуратно, но тщательно. Изумительный вкус! Подойдет не только к картофельным оладьям, но и к блинчикам, да и просто к черному хлебу.
Заключение
Слюнки уже потекли, а руки так и чешутся приготовить картофельные оладьи с ароматной подливкой. Готовьте с удовольствием и угощайтесь, кормите любимых домочадцев вкусными блюдами, а наши рецепты всегда помогут вам разнообразить домашнее меню!
Похожие статьи
сливочный, для семги рецепт, для рыбы
Наверняка вы когда-нибудь пробовали в кафе или рыбном ресторанчике вкуснейшее блюдо – стейк из семги под нежным соусом с икрой. Или лакомились в гостях? В любом случае, навряд ли есть смысл описывать, насколько вкусна семга, форель, лосось или другая рыба под этим соусом.
Нежный и изысканный икорный соус способен любое даже самое простое блюдо сделать праздничным. Возьмите и отварите яйца, разрежьте на половинки и полейте этим соусом. Вуаля – праздничная закуска готова! Но лучше всего эта подливка подходит, конечно же, для рыбы. Попробуйте, как это вкусно, и вы сумеете удивить своих гостей!
Икорный соус
Икорный соус для любителей морепродуктовЕсли вы не пробовали икорный соус ни разу в жизни, то вполне вероятно, у вас в голове промелькнет вопрос: а не жалко драгоценную икру тратить на подливку, не лучшее ли ее съесть в виде закуски? Поверьте, не жалко!
Икра хороша в любом виде, особенно красная, натуральная. Но когда смешивают нежную сливочную основу и икру, и подают к форели или нежной семге – поверьте, это в разы лучше любых банальных бутербродов или тарталеток! Такой соус можно есть ложкой, и будет все мало. Он настолько хорош, что не просто дополняет рыбное блюдо, а сам является самостоятельным и достойным украшением стола.
Как приготовить икорный соус
Есть несколько способов приготовить подливку из икры. Как правило, используется сливочно-масляная основа. Именно сливки подчеркивают нежность красной рыбы и наилучшим образом с ней сочетаются.
Сливочный соус можно готовить по нескольким разным рецептам – позже мы их подробно рассмотрим. К этой основе добавляются на выбор: белое сухое вино или соевый соус, свежая зелень, специи и перец, оливковое или сливочное масло, иногда лимон или лайм. Но с цитрусовыми нужно быть осторожнее – только самые жирные сливки способны выдержать их компанию и не свернуться. В некоторых рецептах используется даже коньяк, и почти во всех – крахмал либо мука для густой консистенции.
Рецепты икорного соуса
Вам наверняка уже не терпится приступить к готовке. Давайте же переходить к делу! Только для начала выберите, из каких ингредиентов и по какому рецепту вы будете готовить соус.
Мы начнем с классического сливочного соуса, а далее рассмотрим необычные варианты с использованием разнообразных компонентов. Выбирайте, пробуйте и балуйте своих близких вкусными шедеврами!
Сливочно-икорный соус
Многообразие рецептов с икорным соусомКонечно, на первом месте у нас будет классический сливочно-икорный соус. Он хорош к любой рыбе, особенно красной.
Калорийность – 320 ккал.
Ингредиенты:
- Икра красная – 1 ст.юл.;
- Сливочное масло – 1 ст.л.;
- Жирные сливки – 150 мл.;
- Мука – 1 ч.л.;
- Черный перец – щепотка;
- Сушеные травы – 1 ч.л.;
- Спелый лимон или лайм – 1 шт. (для подачи).
Пошаговый рецепт:
- Растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте муку.
- Поджарьте муку до румяного оттенка, часто помешивая.
- Влейте сливки, хорошо перемешайте, чтобы в массе не было комочков.
- Добавьте черный перец, травы, и потушите подливу 5-7 минут на слабом огне.
- Снимите с огня, остудите и добавьте икру, тщательно размешайте.
Полейте соусом кусочек рыбы в тарелке, рядом положите половинку лимона или лайма, и немножко присыпьте икрой для эффектной подачи.
И угощайте!
Икорный соус для семги рецепт
Семга с икорным соусомЭтот нежнейший соус украсит богатый вкус семги, запеченной в духовке или поджаренной в виде стейка. Пока рыба готовится, всего за 10 минут приготовьте подливку.
Калорийность ее – 209 ккал.
Компоненты:
- Сливки жирные – 150 мл.;
- Белое сухое вино – 50 мл.;
- Сливочное масло – 50 гр.;
- Столовая ложка красной икры;
- 1 лимон или лайм;
- 1 зубчик чеснока;
- Черный перец, травы;
- Мука – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт:
- Муку вместе со сливочным маслом разогрейте на сковороде и помешайте пару минут.
- Затем влейте теплые сливки и вино, и без крышки потомите 5 минут на слабом огне, часто помешивая.
- Добавьте измельченный зубок чеснока, травы и перец, еще минуту потомите, помешивая.
- Снимите с огня, дайте остыть.
- При желании добавьте сок лимона или лайма по вкусу, а также свежую зелень.
- Добавьте икру и хорошо размешайте соус.
Подавайте с рыбкой и наслаждайтесь прекрасным вкусом блюда!
Сливочный соус с икрой для красной рыбы
Этот необычный сливочный соус понравится вам своим богатым вкусом и чудесной консистенцией. Он подходит для любой красной рыбки в любом виде!
Калорийность – 295 ккал.
Ингредиенты для подливы:
- 150 граммов сливок жирностью 35%;
- Масло оливковое – 2 ч.л.;
- Зелень свежая;
- Икра – 1-2 ст.л.;
- Пармезан – 50 гр.;
- Специи – по вкусу.
Приготовление:
- Сливки влейте в сотейник и 5 минут выпаривайте на слабом огне.
- Добавьте оливковое масло, тертый пармезан и мелко нарубленную зелень, а также специи на ваш вкус.
- Помешайте, выключайте огонь.
- Когда подлива остынет, добавьте икру.
Подавайте соус в тарелках, и сверху украсьте блюдо несколькими горошинками икры. Красиво и безумно вкусно!
Соус с красной икрой
Соус с красной икрой – царское блюдо!Попробуйте приготовить этот необычный соус с красной икрой – он удивит ваших гостей, и они будут умолять дать им рецепт. Этот соус станет роскошным дополнением к праздничному застолью!
Калорийность – 230 ккал.
Ингредиенты:
- Сливки самой большой жирности – 250 мл.;
- Сок лимона – 2 ст.л;
- Цедра лимона – 1 ч.л.;
- Коньяк – 1 ст.л.;
- Крахмал – 1 ч.л.;
- Икра красная – 5 ст.л.;
- Перец белый, черный, розмарин – по щепотке.
Пошаговый рецепт:
- Сливки смешайте с крахмалом и влейте в сотейник с толстым дном. Поставьте на огонь
- Когда смесь нагреется, вливаем коньяк и бросаем мелко натертую цедру лимона.
- Теперь вливаем лимонный сок – очень медленно, тоненькой струйкой, при этом активно мешая сливочную смесь.
- Добавьте специи, еще помешайте и дайте соусу потомиться 5 минут. следите, чтобы не закипал.
- Далее выключите и остудите, а уже потом добавьте икру и перемешайте. И в слегка теплом виде подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Икорный соус с огурцом
Огурец – прекрасное дополнение к икорному соусуВкусный, пикантный и такой простой, этот соус украсит собой любую домашнюю рыбу, хоть со сковородки, хоть из духовки или мультиварки. Вы его полюбите! Кстати, икра сюда подойдет абсолютно любая, даже черная (а вдруг завалялась?).
Калорийность – 320 ккал.
Ингредиенты:
- Майонез средней жирности – 2 ст.л.;
- Сметана жирная – 2 ст.л.;
- Огурец средний – 1 шт.;
- Зелень свежая – по вкусу;
- Сок лимона – 1 ст.л.;
- Икра – 2 ст.л.
Рецепт прост:
- Сметану и майонез смешайте в емкости.
- Огурец очистите от кожуры и мелко нарежьте (как на окрошку). Добавьте к сметанно-майонезной массе.
- Добавьте мелко нарубленную зелень, лимонный сок и икру.
- Все перемешайте и подавайте сразу же – соус не хранится, так что готовьте на один раз.
Это очень вкусно, убедитесь сами!
Заключение
Наверняка после первой же пробы икорный соус станет вашим любимчиком, а гости к вам зачастят, чтобы полакомиться рыбкой с этой подливкой. Готовьте в свое удовольствие и угощайте любимых гостей на здоровье!
Похожие статьи
Страница не найдена — OSOUCE.RU
Соус
Индийская кухня – с чем она у вас ассоциируется? Конечно же, это – буйство
Для мяса
Любите ли вы аппетитные свиные отбивные? А свининку, запеченную в духовке под сыром? А
Для мяса
Американская кухня ассоциируется с барбекю на сто процентов: это жареные ребра, сочные бифштексы, румяные
Соус
Индейку сложно не полюбить: нежное, постное мясо, которое отличается особой мягкостью, сочностью и замечательными
Соус
Если вам нравится насыщенный аромат и необычный вкус чернослива, то вы просто обязаны приготовить
Соус для салата
Почему мы так любим греческий салат? Потому что это – гармоничное сочетание свежих и
Драники из картошки с грибным соусом
На днях я решила приготовить драники из картошки с грибным соусом со сметаной. Отыскав в морозилке уже отваренные и замороженные маслята, я отправилась готовить простое, но очень вкусное блюдо. Сегодня я готовила очень простой грибной соус, при желании к такому соусу можно добавлять зелень или немного чеснока. А вот рецепт приготовления обыкновенных драников и салата к драникам из соленых огурцов. Итак, обо всем по порядку и как всегда с фотографиями.
Ингредиенты
для драников
- Картошка — 500 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль — 3 щепотки
- Черный молотый перец — 2 щепотки
для соуса
- Грибы — 200 г
- Репчатый лук — 50 г
- Сметана — 200 мл
- Соль — 3 щепотки
- Черный молотый перец — 2 щепотки
- Сливочное масло — 50 г
Рецепт приготовления картофельных драников с грибным соусом
Репчатый лук очистить и измельчить в блендере.
Лук измельчить в блендере, перекрутить в мясорубке или натереть на терке. Если вы собираетесь измельчать картошку в блендере, то лук лучше всего закладывать вместе с картошкой, тогда картошка не будет чернеть.
Картошку натереть на средней или мелкой терке. Картошку натираем и сразу смешиваем с натертым луком, что бы картошка не темнела.
Картошку можно так же измельчить в блендере. Картошку измельчать в блендере вместе с луком, тогда картошка не будет темнеть.
Измельчаем картошку. Сегодня я часть картошки измельчила в блендере, а часть натёрла на терке.
К картошке добавляем пшеничную муку, соль, яйца, немного растительного масла, ложку сметаны и щепотку черного молотого перца.
Все хорошо перемешать.
На разогретом растительном масле обжариваем драники.
Картофельные драники обжариваем до румяной корочки с двух сторон.
Картофельные драники можно кушать просто со сметанкой, а можно на скорую руку приготовить грибной соус со сметаной.
Для грибного соуса мелко нарезаем лук кубиками.
Мелко нарезаем грибы, лучше всего грибы нарезать тонкими пластинками (особенно шампиньоны).
Обжариваем до легкой румяной корочки грибы и добавляем мелко порезанный лук. Обжариваем лук до золотистого цвета.
К обжаренным луку и грибам добавляем сметану, соль и черный молотый перец.
Слегка увариваем соус и поливаем им грибы.
Приятного аппетита!
Соус к драникам картофельным: состав, рецепт
Картофель входит в число популярнейших продуктов в нашем рационе. Из него готовят вкуснейшие запеканки, аппетитные гарниры, супы и закуски. Нередко он является главной составляющей многих традиционных блюд, например, знаменитых драников. Подавать их можно как в самостоятельном виде, так и с различными заправками.
Классический соус к драникам готовится с обязательным добавлением чеснока, подчеркивающего сочный картофельный вкус, а также майонеза. В домашних условиях приготовить такой соус очень просто: он не требует наличия уникальных кулинарных навыков, не нуждается в термической обработке, а главное – на рецепт уходит совсем немного времени.
Соус к драникам включает в свой состав только самые простые ингредиенты, которые найдутся в любом магазине. Универсальность его основы позволяет экспериментировать с разнообразием специй и приправ, вносить дополнительные компоненты.
Понадобится:
- Майонез – 200 мл
- Сметана – 150 мл
- Чеснок – 4 зубчика
- Укроп, свежий – 1 средний пучок
- Маринованные огурцы (средние) – 2 штуки
- Черный перец, молотый – по вкусу
- Соль – по вкусу
Количество порций – 6
Время приготовления – 20 минут
Пикантный коктейль
Сметана для заправки должна быть жирной! Сколько бы ни говорили в популярных телепрограммах о пользе обезжиренных продуктов, факт остается фактом: молочные продукты становятся полезными только в том случае, если они обладают оптимальным процентом жирности, ведь они являются источником кальция, который усваивается в нашем организме только при наличии жиров. Кроме того, качественная и жирная сметана имеет более мягкий сливочный вкус и нежную консистенцию.
Майонез для соуса к драникам картофельным подойдет покупной, однако некоторые хозяйки предпочитают потратить несколько минут, чтобы приготовить домашний соус из желтков, растительного масла и горчицы. Конечно, такой вариант получается вкуснее и полезнее, но при современном выборе вполне реально найти хороший готовый майонез.
В состав соуса включены самые популярные пикантные специи – такие, как чеснок и укроп. В готовом виде драники имеют приятный, но довольно нейтральный вкус, поэтому наличие этих ингредиентов призвано усилить его и придать пикантную нотку.
- Укроп необходимо промыть в воде, удалить жесткие стебельки и мелко нарезать. Зеленый лук также моется и измельчается. Дольки чеснока пропускаются через чесночницу. Все вместе специи перемешиваются в глубокой миске. Затем необходимо измельчить маринованные огурчики (чем мельче, тем лучше) и смешать их с зеленью.
- В отдельную миску выливается сметана, затем майонез, и оба продукта взбиваются венчиком до однородного состояния. Затем к смеси соусов добавляется черный молотый перец по вкусу и, при необходимости, соль.
- Финальный этап приготовления – смешивание двух составляющих. Для этого сметанно-майонезная смесь выливается в миску с зеленью, огурцами и чесноком, а затем аккуратно перемешивается до тех пор, пока продукты однородно не распределятся. Готовый соус к драникам накрывается крышкой и отправляется в холодильник на 15–20 минут.
Подача
Вкусную сметанную заправку подают в охлажденном виде к свежим горячим драникам. Густота соуса может регулироваться за счет увеличения или уменьшения объемов сметаны и зелени. Стоит заметить, что соус к драникам отлично подходит и к другим блюдам из картофеля, начиная от простой вареной картошки и заканчивая разнообразными запеканками.
Еще один неплохой вариант подачи соуса для драников, рецепт которого был представлен, – к рыбным котлетам и жаренной в кляре рыбке. Пикантность заправки, связанная с наличием маринованных огурчиков в составе, прекрасно дополняет вкус блюда. Готовый соус также можно подавать и к разнообразным закускам, особенно ржаным гренкам – получается замечательное угощение к пиву или квасу.
Свежий пикантный соус к драникам сделает привычное блюдо намного вкуснее и интереснее. Яркость вкуса заправки позволяет сочетать ее с разными блюдами и закусками. Готовить ее очень просто, процесс не занимает много времени, а результат каждый раз идеален!
Приятного аппетита!
Вконтакте
Google+
Одноклассники
Как приготовить вкусные соусы к драникам
Драники – это всеми любимое традиционное блюдо. Драники можно дополнять различными соусами. Обычно при приготовлении драников традиционным дополнением их становится сметана или холодное молоко. Но мы хотим предложить вам парочку рецептов, которые позволяют приготовить очень вкусные соусы, которые отлично подходят для заправки драников.
Соус к драникам сметанный
Можно приготовить отличный и оригинальный соус к драникам. Вам нужно смешать сметану, майонез, огурец, чеснок и специи. С этим соусом вкус вашего блюда будет неповторимый.
Чтобы приготовить соус к драникам, вам понадобится:
сметана – 3 ст.л
майонез – 3 ст.л
соленый огурец – 1 шт.
чеснок – 1 зубок
соль
черный перец
зелень укропа и петрушки
Как приготовить сметанный соус к драникам:
1.Для начала приготовьте все продукты для соуса.
2.Затем смешайте и хорошо перемешайте майонез и сметану. Чеснок пропустите через чесночницу и добавьте в соус.
3. Мелко нарежьте огурчик и добавьте в соус. Кстати, если вы хотите, чтобы ваш соус был нежнее, тогда огурчики не кубиками режьте, а натрите на мелкой терке.
4.Ну и последний шаг: добавьте в соус перец, соль и мелко измельченную зелень.
Вот и все, ваш соус готов, можете смело подавать его к столу.
Грибной соус к драникам
Чтобы приготовить грибной соус к драникам, вам понадобится:
мука – 2 ст.л
грибной отвар – 2 стакана
растительное масло – 2 ст.л.
соль
перец
зелень по вкусу
Как приготовить грибной соус к драникам:
1.На горячую сковороду налейте 2 столовые ложки растительного масла и затем добавьте 2 столовых ложки муки. Все хорошо размешайте, чтобы не было комков, и доведите до кипения.
2.После кипения муки с маслом добавляйте в эту смесь грибной отвар, продолжая мешать соус до последующего кипения.
3.После в соус нужно нарезать мелко зелень, поперчить и посолить по вкусу.
Соус к драникам диетический
Данный рецепт соуса подходит и к другим блюдам. Например, вы сможете подавать такой соус к пельменям и вареникам.
Чтобы приготовить диетический соус к драникам, вам понадобится:
греческий йогурт 10% – 250 г
чеснок – 2 зубка
укроп
соль
Как приготовить диетический соус к драникам:
1.Возьмите чеснок и измельчите его на мелкой терке или пропустив через пресс.
2.Затем добавьте чеснок в йогурт и хорошенько перемешайте.
3.Потом нарежьте мелко зелень и добавьте в соус. Кстати, вы можете чеснок, соль и зелень поместить в ступку и истолочь. Так у вас получится нежная смесь, которую легко будет добавить в соус.
Самый вкусный соус к драникам
Данный рецепт соуса гармонично сочетается с картофельными драниками.
Чтобы приготовить самый вкусный соус к драникам, вам понадобится:
копченая семга или филе лосося – 200 г
сметана – 4 ст.л
хрен тертый– 1 ст.л.
лук зеленый
соль
перец
Как приготовить самый лучший соус к драникам:
1.Приготовьте все продукты, необходимые для соуса.
2.Филе семги нарежьте мелко. Если у вас есть блендер, можете измельчить в нем. Также мелко нарежьте лук.
3.Смешайте кусочки семги со сметаной, хреном и мелко измельченным луком.
4.Получившийся соус посолите и поперчите по вкусу и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Простые картофельные оладьи (Камчаджон: 감자전) по рецепту Маангчи
Сегодня я собираюсь показать вам простой способ приготовить восхитительные картофельные оладьи, которые по-корейски называются камчаджон (감자전). Я опубликовал рецепт и видео, показывающие, как приготовить традиционный камчаджон несколько лет назад, но в этой версии используется несколько сокращений, и она намного проще. Традиционным способом мы натираем картофель на терке, затем сливаем воду и улавливаем крахмал, чтобы использовать его в блинной смеси, чтобы она стала густой. В этом более простом варианте мы добавляем порошок картофельного крахмала напрямую и используем весь картофель.
Если вы хотите перекусить, вы можете приготовить его за считанные минуты. Внутри он мягкий и мягкий, а снаружи немного хрустящий и хрустящий, как жареный картофель. Тертый лук полностью готов: лук и картофель — отличное сочетание! Если ваши дети приходят из школы голодными, это идеальный перекус перед ужином. Если у вас есть картофель, натрите его на терке, приготовьте и подавайте со стаканом молока!
Также намного лучше с соусом, который не является обязательным, но я очень рекомендую его.
Это последнее из моей серии видеороликов, снятых в Монтоке, после моего рецепта жареной камбалы и моего рецепта гребешков doenjang-jjigae. Я планировал снимать этот фильм на пляже, но там было слишком ветрено, поэтому я снял его на палубе на закате. Мне очень понравилось проводить время в Монтоке, когда-нибудь я поеду снова.
Наслаждайтесь рецептом! Приготовить это может каждый! Если у вас дома есть картошка, пора делать блины!
Ингредиенты
(2 порции)
- 1 крупный картофель (8 унций), очищенный и натертый
- ¼ чашка тертого лука
- ¼ чайная ложка кошерной соли
- ¼ чашка картофельного крахмала
- ¼ чашка виноградного масла (или растительное масло)
Для соуса для макания
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма (или уксуса)
- 1 нарезанный зеленый лук
- ¼ чашка тонко нарезанного лука
- 1 халапеньо перец, нарезанный
- ½ чайной ложки сахара
Указания по применению
- Чтобы приготовить соус для макания, смешайте соевый соус, сок лайма, зеленый лук, лук, перец халапеньо и сахар в небольшой миске и перемешайте, пока сахар не станет растаял.Отложите в сторону.
- Выложите тертый картофель и лук в миску. Добавьте соль, картофельный крахмал и перемешайте.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием от 9 до 12 дюймов на среднем или сильном огне.
- Добавьте 2 столовые ложки масла виноградных косточек и перемешайте сковороду, чтобы она равномерно покрылась. Добавьте картофельную смесь и тонко разложите по сковороде.
- Готовьте несколько минут, пока дно блина не станет хрустящим и не станет золотисто-коричневым.
- Переверните лопаткой или переверните. Добавьте оставшееся масло виноградных косточек к краю блина.Встряхните сковороду и наклоните ее так, чтобы масло растеклось под блином. Дайте ему вариться, пока дно блина не станет золотисто-коричневым.
- Переверните и готовьте, пока обе стороны не станут хрустящими и светло-золотисто-коричневыми, обычно около 8-10 минут.
- Переложить на тарелку и подавать с соусом горячим.
Размещено в среду, 16 ноября 2016 г., в 9:45. Последнее обновление 29 июля 2021 г.
Эти пряные картофельные котлеты со сливочно-сырным соусом такие восхитительные, они наполнены грибами, кукурузой, перцем халапеньо и специями. Картофельные котлеты не содержат яиц, а для их связывания и придания формы используются кукурузный крахмал и мука. Украшенный сливочно-сырным соусом — абсолютная слава этого рецепта.
Они невероятно вкусны и вызывают привыкание, и самое главное, что этот рецепт так легко и быстро приготовить и собрать.
Если вы подаете эти картофельные котлеты и сырный соус к вегетарианскому меню, попробуйте их с теплым салатом из чечевицы или оставьте сырный соус и подавайте с 3 фасолью чили.
Эти картофельные лепешки с сырным соусом, которые входят в невегетарианское меню, станут прекрасным гарниром к лососю или жареному цыпленку.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОСТРОГО КАРТОФЕЛЯ КАРТОФЕЛЬНачните с очистки картофеля и кипячения в подсоленной воде в течение примерно 20 минут.
После приготовления процедите воду и разомните картофельным пюре или вилкой. Дать остыть, добавить стакана кукурузного крахмала и ¼ стакана муки к остывшему картофельному пюре и перемешать ложкой до однородного состояния.
НАПОЛНЕНИЕПока картофель варится, можно начинать заливку.
Добавьте 2 столовые ложки масла в большую сковороду и включите средний огонь.
Добавьте в сковороду нарезанный лук, нарезанный перец халапеньо, 250 г грибов, измельченный чеснок и ½ стакана замороженной или свежей сладкой кукурузы.
Добавьте по чайной ложки порошка чили или кайенского перца, сушеных трав и свежемолотого черного перца.
Варить 10 минут, пока овощи не станут мягкими и приготовленными.
ОБЪЕДИНЕНИЕВыложите картофельное пюре в сковороду с приготовленными овощами и хорошо перемешайте.
Нанесите немного масла на ладони (это поможет смеси не прилипать к рукам) и сформируйте из нее картофельные котлеты. Не выдавливайте их слишком плоско, иначе они могут сломаться во время жарки. Выдавите его до толщины примерно 1 см.
Нагрейте столовую ложку масла в сковороде с толстым антипригарным покрытием на среднем огне.
Протрите сковороду бумажным полотенцем небольшим количеством масла. Если вам удобно знать, что сковорода, которую вы используете, не пригорает, попробуйте использовать как можно меньше масла.
Готовьте картофельные котлеты до золотистого цвета примерно по 4 минуты с каждой стороны. Помните, что все в картофельных котлетах уже приготовлено, вам просто нужно, чтобы они стали хрустящими, золотисто-коричневыми. Снаружи будет свежим, а внутри мягким.
Переворачивайте эти картофельные котлеты как можно осторожнее, чтобы не сломать их.Когда они подрумянятся, переложите котлеты на сковороду, застеленную бумажным полотенцем, и отложите в сторону, пока будете готовить сырный соус.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЫРНОГО СОУСАВключите плиту на средний огонь и нагрейте на сковороде 1 чашку густых / свежих сливок. Когда он только что горячий (но не до кипения), добавьте 2 стакана тертого сыра, перца или порошка перца чили / хлопьев перца чили и кукурузного крахмала. Перемешивайте 5 минут, пока он не станет однородным и не загустеет. Подавать как предпочитаемый с приготовленными картофельными котлетами
Как бы вы ни выбрали подавать эти картофельные лепешки в качестве гарнира или даже сами по себе, задушенные сырным соусом, одно можно сказать наверняка, они вам обязательно понравятся.
Наслаждайтесь ♥
Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с моими другими замечательными рецептами БЕЗ ЯИЦ
Все еще голодны?
Подпишитесь на Facebook, Pinterest, и Instagram или Подпишитесь на , чтобы получать последние обновления рецептов.
Острые картофельные котлеты со сливочно-сырным соусом
Эти пряные картофельные котлеты со сливочно-сырным соусом такие восхитительные, они наполнены грибами, сладкой кукурузой, перцем халапеньо и специями.Украшенный сливочно-сырным соусом — это абсолютная слава этого рецепта.
Режим готовки Предотвращение потемнения экрана
Инструкции
КАРТОФЕЛЬ
Очистите картофель и нарежьте мелкими кусочками. Варить в подсоленной воде около 20 минут.
Приправить солью, перцем и растолочь их картофельным пюре. Дайте пюре остыть, затем добавьте муку и кукурузный крахмал и хорошо перемешайте.
ДЛЯ НАЧИНКИ
Пока картофель варится, можно начинать заливку.
Налейте масло в большую кастрюлю и включите средний огонь.
Добавьте на сковороду измельченный лук, измельченный перец халапеньо, грибы, измельченный чеснок и кукурузу. Добавьте порошок чили или кайенский перец, смесь сушеных трав и свежемолотый черный перец и готовьте 10 минут, пока овощи не станут мягкими и готовыми.
ОБЪЕДИНЕНИЕ
Вылейте картофельное пюре в сковороду вместе с приготовленными овощами и хорошо перемешайте. Нанесите немного масла на ладони (это поможет смеси не прилипать к рукам) и сформируйте из нее картофельные котлеты
Не выдавливайте их слишком плоско, иначе они могут сломаться во время жарки.Выдавите его до толщины примерно 1 см.
ЖАРЕНИЕ
Нагрейте столовую ложку масла в сковороде с антипригарным покрытием и толстым дном на среднем огне. См. Примечание 1
Готовьте картофельные котлеты до золотистого цвета примерно по 4 минуты с каждой стороны. Помните, что все в картофельных котлетах уже приготовлено, вам просто нужно, чтобы они стали хрустящими, золотисто-коричневыми. Снаружи будет свежим, а внутри мягким.
Переворачивайте котлеты как можно осторожнее, чтобы не сломать их.Когда они подрумянятся, переложите котлеты на сковороду, застеленную бумажным полотенцем, и отложите в сторону, пока будете готовить сырный соус.
СЫРНЫЙ СОУС
Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливки
Когда сливки начнут нагреваться, добавьте сыр, порошок чили, чеснок и кукурузный крахмал
Взбейте венчиком 4-5 минут до густоты и кремовой консистенции
Подавайте с картофельными лепешками по вкусу.
Банкноты
1.Я использую чугунную сковороду с тяжелым дном и бумажным полотенцем вытираю сковороду небольшим количеством масла. Если вам удобно, что сковорода, которую вы используете, не допускает пригорания, попробуйте использовать как можно меньше масла.
Питание
Порция: 0 г | Углеводы: 0 г | Белок: 0 г | Жиры: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 0 мг | Калий: 0 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 0 МЕ | Витамин С: 0 мг | Кальций: 0 мг | Железо: 0 мг
Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это получилось, отметьте меня на @gardenningfoodieЕще отличные рецепты, которые вы можете попробовать:
Норвежские картофельные оладьи Айдахо® с яйцами-пашот, сырным соусом Ярлсберг и Клюквенный вкус
Состав:
Картофельные оладьи Norwegian Idaho®
- 4 Картофель в Айдахо
- 1/2 маленькой желтой луковицы
- 4 полоски бекона
- 1 яичный белок
- Универсальная мука 1 чайная ложка
- 1 чайная ложка нарезанного свежего чеснока
- 1 чайная ложка свежей итальянской петрушки, нарезанной
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
Сырный соус Ярлсберг
- 1 стакан жирных сливок
- 1/4 стакана цельного молока
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- 4 чайные ложки холодной воды
- 2 стакана тертого сыра Ярлсберг
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки белого перца
- 1 щепотка тертого мускатного ореха
Клюквенный привкус
- 1 1/2 стакана свежей клюквы
- 1 стакан сахарного песка
- 1/2 апельсина, цедра
- Кошерная соль 1 щепотка
Направление:
Картофельные оладьи Norwegian Idaho®
- Картофель отварить в подсоленной воде 12 минут; остудить до комнатной температуры, очистить и натереть.
- Лук очистить и нарезать кубиками.
- Приготовить бекон и кубики. (Лук и бекон должны быть нарезаны кубиками одинакового размера.)
- Смешайте картофель, лук и бекон.
- Половина яичного белка взбить; добавить в картофельную смесь.
- Смешайте муку, чеснок, петрушку, соль и перец с картофелем.
- Не переутомляйтесь; картофель должен сохранить тертую консистенцию.
- Выложите картофельную смесь ложкой 2 унции на слегка смазанную маслом сковороду для блинов и жарьте, пока не подрумянится с обеих сторон; примерно 3-4 минуты на каждую сторону.
Сырный соус Ярлсберг
- Доведите сливки и молоко до кипения.
- Смешайте кукурузный крахмал и воду.
- Добавьте суспензию кукурузного крахмала в кипящее молоко и сливки (вы должны довести сливки до кипения, чтобы кукурузный крахмал активизировался).
- Медленно добавить тертый сыр Ярлсберг, непрерывно взбивая, до однородной консистенции соуса.
- Добавьте соль, белый перец и мускатный орех.
- Держите соус в тепле до подачи на стол.
Клюквенный привкус
- Смешайте в миске клюкву, сахар, цедру апельсина и соль.
- Поместить в кастрюлю с толстым дном; довести до слабого кипения, периодически помешивая.
- Варить 12 минут или пока смесь не станет похожей на джем.
К пластине
- Картофельные оладьи сверху с 1 яйцом-пашот.
- Добавьте 2-3 столовые ложки сырного соуса поверх яйца.
- Украсить 1 большой столовой ложкой клюквенного приправы.
- Закончить с мелко нарезанной петрушкой и сразу же подавать.
Блинчики из сладкого картофеля с соусом из чеснока
Эти пикантные оладьи из сладкого картофеля идеально подходят для обеда или ужина. Сочетайте их с соусом для макания с чесноком, чтобы получилось идеальное сочетание сладкого и соленого.
Этот пост создан в сотрудничестве с Peapod и FromthePod.com.Все мысли и мнения принадлежат мне. Спасибо за поддержку нашим спонсорам!
Картофельные оладьи всегда были моими «самыми любимыми» блюдами. У моего дяди есть удивительный рецепт, и я никогда не смогу насытиться им, когда он его приготовит.
Эти блины, однако, сделаны из сладкого картофеля. Блины из сладкого картофеля такие же вкусные и сладкие, перед которыми я просто не могу устоять.
Этот рецепт оладий из сладкого картофеля очень пикантный — подумайте о латкесах на обед или ужин.Блинчик из сладкого картофеля на завтрак следующий в моем списке, потому что я хочу эти блины весь день, каждый день.
Горячие для приготовления оладий из сладкого картофеля
Этот рецепт прост в приготовлении и не требует большого количества ингредиентов. Вкусы простые, но именно поэтому мне так нравится этот рецепт.
Начните с нарезки сырого сладкого картофеля кубиками и запекания его в духовке с небольшим количеством соли и перца. Когда приготовленный сладкий картофель остынет, разомните его картофельным пюре или вилкой.Обычно я вытаскиваю вилку, потому что не люблю чистить машинку.
Выложите панировочные сухари панко в неглубокую миску или тарелку. Сформируйте пюре из сладкого картофеля в маленькие шарики и обваляйте их в панировочных сухарях.
Нагрейте немного масла в сковороде и бросьте на сковороду шарики сладкого картофеля. Используйте лопатку, чтобы превратить шарики из сладкого картофеля в оладьи. Переверните блины, когда они станут хрустящими с одной стороны, и снимите со сковороды, когда они станут хрустящими с обеих сторон.
Соус для погружения с чесноком
Соус для окунания с чесноком сделан из греческого йогурта и идеально подходит.Да, я сказал — отлично.
Я большой поклонник простых рецептов, и 4 ингредиента — мой вид соуса.
Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты в небольшой миске. Затем положите ложку на свою стопку блинов, и готово.
Если вы хотите еще более пикантный соус для макания, попробуйте эти блины с моим соусом из голубого сыра.
Я купил все ингредиенты для этого рецепта в Peapod. Мне нравится, когда мне доставляют продукты — у меня появляется больше времени, чтобы готовить и есть все свои восхитительные творения.
Моя смесь закусок на ранчо — идеальная закуска, а мой ригатони в деревенском стиле — еще один отличный рецепт на ужин!
Состав
Оладьи из сладкого картофеля
- 3 сладких картофеля, очищенных от кожуры
- 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима плюс дополнительно для жарки
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/2 стакана панировочных сухарей панко
Соус для окунания с чесноком
- 1 стакан греческого йогурта
- 1/4 мелко нарезанного чеснока
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
Инструкции
- Разогрейте духовку до уровня жаровни.
- Нарежьте сладкий картофель кубиками равного размера 1/2 дюйма. Смешайте сладкий картофель с 2 столовыми ложками оливкового масла первого отжима, приправьте солью и перцем и равномерно распределите смесь на противне.
- Поставьте противень в духовку и жарьте сладкий картофель 15-20 минут или до готовности. Выньте сковороду из духовки и дайте остыть, затем разомните вилкой или картофелемялкой.
- Выложите панировочные сухари панко на тарелку и сформируйте пюре из сладкого картофеля в 12 шариков (примерно 1/4 стакана пюре из сладкого картофеля на шарик.) Обваляйте каждый шарик в панировочных сухарях панко.
- Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла первого холодного отжима в большой кастрюле на среднем огне. Когда масло станет горячим, поместите в масло шарик сладкого картофеля и разбейте его лопаткой. Готовьте с каждой стороны в течение 1 минуты или до хрустящей корочки. Снимите блин со сковороды и выложите на тарелку, накрытую бумажным полотенцем. Повторите процедуру с каждым шариком из сладкого картофеля, пока все блины не будут приготовлены.
- Чтобы приготовить соус из чеснока, смешайте все ингредиенты в небольшой миске и хорошо перемешайте.
- Подавайте оладьи из сладкого картофеля с соусом из чеснока.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 3 блинаКоличество на порцию: Калории: 263 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 3 мг Натрий: 1208 мг Углеводы: 32 г Волокно: 4 г Сахар: 9 г Белки: 9 г
Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 23.01.2019
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Корейские сырно-картофельные оладьи — жасмин и чай
Это действительно простой рецепт с использованием ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас дома! Его можно полностью настроить по своему вкусу, и это отличный способ использовать картофель, лежащий в кладовой.
Эти сырно-картофельные оладьи хрустящие снаружи, но мягкие внутри с плавленым сыром. Я сохранил этот рецепт простым с использованием нескольких ингредиентов, потому что он предназначен для подачи с очень ароматным соусом для макания. Я использовала сладкую и соленую сливочно-чесночную заправку, но она, безусловно, хорошо сочетается со многими видами соусов!
Состав
Замены
Считайте этот рецепт базовым.Вы можете изменить его, как хотите, в зависимости от ваших вкусов!
Вот список замен, которые вы можете попробовать:
- чесночный порошок
- луковый порошок
- кайенский перец
- травы
- любой вид картофеля
- острый сыр чеддер для более сильного вкуса
Сахар в картофеле !?
Я знаю, я знаю … многие из вас очень сомневаются в том, чтобы добавлять сахар в картофель. Будьте уверены, эти картофельные оладьи не слишком сладкие на вкус.Это скорее тонкий сладкий вкус, который сбалансирует общий вкус. Вы можете оставить его или добавить немного меньше, но мне нравится тонкая сладость, которую он дает!
Посмотрите мой видеоурок ниже!
- 1 картофель красновато-коричневый (400 г)
- соль
- 1 ст.л. сахарного песка, добавить в зависимости от вкуса
- 1/4 стакана (34 г) кукурузного крахмала
- Сыр моцарелла (мелкие кубики или тертый)
- Масло с высокой температурой дыма для жарки на поверхности
- Приготовьте большую кастрюлю с кипящей водой и хорошо ее посолите.
- Очистите и нарежьте картофель кубиками диаметром 2,5 см, затем варите около 12 минут, пока он не станет мягким и его можно будет легко проткнуть вилкой. Слейте воду и дайте ей отстояться в кастрюле на 30 секунд, чтобы удалить больше воды, затем переложите в миску для смешивания.
- Добавьте сахар и кукурузный крахмал, затем хорошо перемешайте. Он должен иметь консистенцию, похожую на густое картофельное пюре с небольшими комочками.
- Разделите картофельную смесь на пятые части (по 80 г) и скатайте каждый кусок в шарики. Сгладьте каждый шарик, затем добавьте небольшую горсть сыра (10 г) и закройте его, чтобы сыр оставался посередине.Снова скатайте его в шар и расплющите, затем раскатайте края руками, чтобы придать ему более гладкую форму.
- Добавьте большое количество масла в сковороду, чтобы оно полностью покрыло сковороду. Когда масло станет достаточно горячим, добавьте картофель и готовьте на среднем огне по 4–5 минут с каждой стороны. Когда он станет золотисто-коричневым, его можно перевернуть.
Подавайте с ароматным сладким или соленым соусом для макания и наслаждайтесь!
Банкноты
Как всегда, я рекомендую использовать весы, если вы хотите точно измерить.
Картофельные оладьи с грибным соусом
Картофельные оладьи с грибным соусом — это восхитительный польский рецепт из новой дебютной кулинарной книги Рен Бехана « Дикий мед и рожь — современные польские рецепты».
На польском языке «placki ziemniaczane z sosem grzybowym»
Рен Бехан — писательница-кулинар из Великобритании, которая любит хорошую еду и гордится своим польским происхождением, поэтому кажется очевидным, что ее дебютная кулинарная книга будет посвящена польской кухне.Wild Honey & Rye — это традиционные польские рецепты семейного детства Рена, а также новая волна кухни, которую сегодня можно найти в модных закусочных и на фермерских рынках в Польше.
Я думал, что знаю не о польской кухне.
Летом 1998 года я совершил свою первую (и пока единственную) поездку в Польшу. Мне было 16, и я путешествовал с молодежным оркестром. Поездка была таким незабываемым опытом, она завязала дружеские отношения на всю жизнь, сыграла на кларнете на некоторых удивительных концертах, познакомилась с Краковом, соляной шахтой в Величке, Закопане в Татрах и поездкой в Освенцим — то, что навсегда останется со мной.Еда не произвела на меня такого впечатления. Мы останавливались в молодежном общежитии в Кракове, и, скажем так, тушеных мяса и блюд из капусты в массовом порядке не понравились большинству 16-летних. Некоторое время после этого я ненавидел укроп, хотя, к счастью, в наши дни мы снова в более чем хороших отношениях. Кажется, я помню, что в нашу последнюю ночь у нас был вечер польской культуры, и тогда мы наслаждались едой, так что, возможно, у нас просто был плохой опыт в нашем общежитии. Сегодня утром я действительно охотился за фотографиями, хотя они были не очень хорошо сняты на одноразовую камеру, поэтому я не буду публиковать их здесь!
В любом случае, я отвлекся … Я давно знаю Рена как друга-блогера о еде, и мы связаны нашей любовью к сезонным продуктам, свекле, гречке, и в какой-то момент поделились одним и тем же дизайнером блога.Как и у меня, у нее произошли огромные изменения в карьере (она перешла от закона, я от музыки) и всегда вдохновляла меня делать то, о чем я мечтаю, а именно стать успешным писателем о еде. Вы можете немного прочитать о ее пути к написанию этой книги здесь. Эта книга — такие замечательные воспоминания о кухне, что, я думаю, возможно, стоит немного переосмыслить мировую арену. Рен объясняет в книге, что сегодняшняя Польша, вероятно, немного отличается от той Польши, о которой мы думаем. Я хотел бы вернуться и узнать.
Есть рецепты и ингредиенты, которые вы ожидаете найти в польской кулинарной книге — свекла, хлодник (охлажденный свекольный суп), много солений, укроп и вареники, но также есть некоторые вещи, которых вы, возможно, не ожидаете. Омлет с фруктовым суфле и, например, множество более полезных для здоровья холодных и теплых салатов.
Решая, что приготовить, я просто выбирал то, что мне нравилось есть! В тот день, когда я должен был снимать это на прошлой неделе, погода резко изменилась с лета на осень, и что-то в хрустящих картофельных оладьях бросилось мне в глаза.Я также поигрался с идеей пшенного «касзотто» с лесными грибами и полированных лепешек с кабачками, красной капустой и рукколой. Придется вернуться к ним в другой раз.
Когда я отправился за продуктами в местный супермаркет, я задержался в польском проходе дольше, чем обычно (держу пари, что в вашем супермаркете тоже есть). Там я был взволнован, обнаружив жареную гречку, маскирующуюся под своим польским названием Kasha, поскольку я всегда сетовал на то, что гречка редко продается в большинстве традиционных зерновых рядов.Были и другие интересные ингредиенты, однако я уверен, что в целом польский проход такой же представитель всей кухни, как и британский проход, который я нашел в супермаркетах Калифорнии. Конечно, наша диета в Британии в основном состоит из йоркширского чая, шоколада Кэдбери, мармита и консервированных бисквитов…
Картофельные оладьи были действительно прекрасны в качестве обеденного блюда (а также с яйцами на завтрак на следующий день), а грибы на стороне — отличное дополнение. Я использовал в своем блюде несколько лесных грибов, так как доступные на данный момент разновидности прекрасны, но Рен предлагает только белые грибы, так что в этой экстравагантности нет необходимости, если вы не хотите туда идти.Я подал свой просто с салатом из морковно-огуречной ленты и тмина. Я также заинтригован тем, что в рецепте есть сладкий вариант, в котором используется яблоко вместо лука, что тоже прекрасно звучит — оба они включены в рецепт ниже.
Вы можете купить книгу на Amazon и в других ведущих розничных магазинах, и она выйдет сегодня, в четверг, 7 сентября. Удачи с книгой Рен! х
Картофельные оладьи с грибным соусом
Автор: Рен Бехан
Тип рецепта: обед
Кухня: польская
- около 650 г (4 больших) картофеля для запекания, очищенного от кожуры
- 1 маленькая красная луковица (если подают пикантные блины)
- 1 яблоко (если подают сладкие блины)
- 1 взбитое яйцо
- 2 столовые ложки смеси без глютена, картофельной муки или простой муки (я использовала муку из коричневого риса)
- морская соль и свежемолотый черный перец
- 3 столовая ложка растительного масла для жарки (я использовала оливковое масло)
- нарезанный свежий укроп, для украшения
- 1 столовая ложка растительного масла (я использовала оливковое масло)
- 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
- 1 чайная ложка масла
- 250 г белого грибы, нарезанные ломтиками
- сок ½ лимона
- 100 мл овощного или куриного бульона
- 250 мл одинарной или полножирной сметаны
- 906 60 Используя крупную терку, натрите картофель на терке и поместите его в сито или дуршлаг, поставленный над миской, чтобы дать стечь лишней жидкости.Лук или яблоко натереть на терке и добавить к картофелю. Дать постоять 10 минут.
- Тем временем приготовьте соус. Нагрейте масло на сковороде на слабом огне и обжарьте лук в течение 10 минут, пока он не станет золотистым и мягким. Добавьте масло вместе с грибами и готовьте еще 2 минуты, пока не станет мягким. Добавьте лимонный сок. Влейте бульон и тушите 1 минуту, затем добавьте сливки и оставьте пузыриться и тушите 2-3 минуты, пока они не загустеют.
- Выдавите тыльной стороной ложки или руками большую часть лишней жидкости из картофеля и лука (или яблока).Выложите картофельную смесь в большую миску. Добавьте взбитое яйцо и муку, приправьте солью и перцем, затем все перемешайте — смесь должна быть достаточно густой и не слишком сухой.
- Нагрейте немного масла в большой сковороде на среднем огне. Возьмите небольшую горсть смеси и разровняйте ее в ладони, чтобы получился блин 8-9 см в диаметре. Осторожно поместите в горячее масло и повторите: на сковороде у вас должно быть четыре или пять плаки. Готовьте 2-3 минуты до золотистого цвета, затем переверните и готовьте с другой стороны.Переложите плаки на тарелку с более светлыми полотенцами, чтобы они высохли. Повторяйте, пока вся картофельная смесь не будет использована, при необходимости добавив еще немного масла.
- Подавать блины с грибным соусом, украсить укропом и подавать на гарнир сырой салат.
Убедитесь, что вы используете жирную сметану, все обезжиренное, купленное случайно, расколется, и вам придется начинать заново … Я слышал.
3.2.2802
Некоторые из моих других друзей-блоггеров приняли участие в виртуальном запуске Рена и поделились некоторыми рецептами, подумав, что вы тоже можете их прочитать!
Вы когда-нибудь были в Польше или пробовали польскую кухню?
* Большое спасибо Ren и Pavilion Books за обзорную копию книги и любезное воспроизведение рецепта.Все мысли мои собственные.
Обратите внимание, что этот пост содержит партнерские ссылки.
10 лучших рецептов соуса для картофельных блинов
соус шрирача, чеснок, мед, соевый соус, рисовый уксус, арахис и еще 2 Fry Sauce Ingrid Яблочный уксус Стивенса, соль, перец, кетчуп, светлый майонез, перец
Все идеи рецептов картофельных блинов. Показано 1-18 из 62. Картофельные оладьи Мамо с небольшой переработкой. Рецепт | Предоставлено Даффом Голдманом … Венгерские плаки (картофельные оладьи с острым томатно-говяжьим соусом)
Добавьте картофель, лук, 1 чайную ложку соли, 1/2 чайной ложки перца и мацу.Нагрейте 2 столовые ложки масла на большой сковороде до мерцания. Работая партиями, капните с горкой по 2 столовые ложки на каждый картофельный оладень, расплющивая их, чтобы получились тонкие оладьи. Готовьте, пока дно не подрумянится, 2-3 минуты.
Нагрейте масло в большой сковороде. Сформируйте маленькие картофельные оладьи из 2 ложек картофельной смеси и положите в горячее масло. Выпекайте порциями по 3-5 минут с каждой стороны, пока не подрумянится, при необходимости добавляя масла. Слейте воду на бумажные полотенца перед подачей на стол.
В большой миске смешайте картофель, лук, яйца, муку и хорошо перемешайте.Добавьте 1 столовую ложку масла и сливочного масла в сковороду среднего размера на среднем огне. Добавьте 1/4 стакана картофельной смеси и прижмите, чтобы получился ровный блин. Варить с каждой стороны 4-5 минут или до золотистого цвета. Держите в тепле в духовке 250º, пока не будете готовы к подаче. Подавать с яблочным соусом и сметаной.
Рис с тмином, картофелем, кокосом и молоком / Рецепты обедов / Рецепты из овощей / Рецепты из желтого риса / Рецепт из картофеля 794 Рецепт за 10 минут | Быстрый и легкий рецепт завтрака | Вечерние закуски | Блинчики с картофельным сыром Рецепты простых и быстрых обедов для младенцев и малышей / часть 1 / обеды для набора веса для младенцев
Поскольку сладкий картофель в чжоне придает изрядную естественную сладость, я отказался от сахара в янньёме и добавил к луку-луку толченый чеснок и нарезанный лук.В результате получается острый и пикантный соус, который идеально подходит для обжаривания оладьями из сладкого картофеля или яичницей на следующее утро на завтрак.
Обязательно натрите лук сначала, чтобы его можно было смешать с картофелем, как только он натерется. Если вы используете блендер, смешайте его с картофелем. По этому рецепту можно приготовить 2 больших блина. Или вместо этого сделайте несколько меньших деталей. Еще рецепты пикантных корейских блинов. Нокдуджон (пикантные оладьи из маша) Кимчи чон (блины кимчи)
Советы по жарке драников.С помощью ломтика придайте блинам форму, чтобы они были однородной по толщине. В первой части жарки используйте средний огонь, чтобы блин мог образоваться быстро, а затем не забудьте уменьшить огонь, иначе блин может легко подгореть. Кроме того, если вы любите картофель, обратите внимание на следующие рецепты.
Инструкции. Добавьте кусочки картофеля и лука вместе с водой в мощный блендер. Взбейте, пока не смешаете, примерно 12-15 раз. Процедите смесь через сито над миской в течение 10-15 минут.
Рецепты картофельного пирога для моей великой польской бабушки — любимая домашняя еда! Подавайте жареные пироги со сметаной или яблочным соусом на легкий ужин или подавайте их в качестве легкого гарнира к любимой закуске. Простое старомодное блюдо, которое выдержит испытание временем! В большинстве европейских культур насчитывается
Советы по приготовлению лучших картофельных оладий. Самое сложное — убедиться, что картофельная смесь хорошо высушена. Вам не нужны мягкие картофельные оладьи. Чем суше смесь, тем более хрустящими будут картофельные оладьи.И попытка чрезмерно компенсировать влажность с помощью слишком большого количества муки, сделать их на вкус мукой, сделать их липкими, а это не то, что вам нужно.
Нагрейте масло в большой сковороде. Сформируйте маленькие картофельные оладьи из 2 ложек картофельной смеси и положите в горячее масло. Выпекайте порциями по 3-5 минут с каждой стороны, пока не подрумянится, при необходимости добавляя масла. Слейте воду на бумажные полотенца перед подачей на стол.
Сделайте блины, взяв примерно 1/4 стакана смеси для картофельных блинов и выложив ее на сковороду, жарьте, пока не подрумянится с одной стороны, переверните и затем подрумяните с другой стороны.Это должно занять от 4 до 5 минут с каждой стороны.
Лучшие советы по приготовлению оставшегося рецепта картофельных блинов с пюре. Чтобы сделать эти блины безглютеновыми, замените муку безглютеновой в соотношении 1: 1. Чтобы сделать эти блины палео, используйте муку из маниоки 1: 1. Сначала добавьте в смесь одно яйцо, если смесь сухая или комковатая, добавьте еще одно.
4. Выложите смесь сладкого картофеля и оставшуюся пахту вместе с ванилью и патокой в большую миску с сухими ингредиентами и перемешайте до однородности.
Инструкции. В небольшую миску насыпьте муку, разрыхлитель и соль; отложить. В большой миске смешайте пюре с тертым сырым картофелем, затем добавьте муку и хорошо перемешайте.
Когда две недели назад я поделился рецептом «Картофельные оладьи с яблочным соусом», я обещал вам познакомить вас с его пикантным братом. Я влюблен, но готов поделиться. Вот насколько я хороший человек. Хороший, но, как оказалось, немного безумный. После того, как я придал этому традиционному европейскому рецепту сладкий и здоровый вид, я, конечно же, почувствовал, что мои острые зубы заброшены.
Когда пришло время перекусить, приготовить один из этих овсяных картофельных оладий с яйцом поверх простого овсяного картофельного оладьи было таким восторгом. Этот липкий яичный желток, стекающий по обоим блинам вместе со сладким соусом чили, — это чертовски великолепный завтрак.
Для сырного соуса: смешайте 2 столовые ложки сливочного масла и 2 столовые ложки муки в средней кастрюле и готовьте на среднем или медленном огне, пока не поджарится и не станет золотисто-коричневого цвета, около 5 минут. Вмешайте 3/4 стакана пива и горчицу до однородного состояния.Грубо нарезать 8 унций сыра, затем добавить в кастрюлю и варить, постоянно помешивая, примерно 3 минуты, пока сыр не расплавится и не станет однородным.
Нарезать картофель кубиками размером 1/2 дюйма. Смешайте все ингредиенты в блендере в течение 5 секунд. Запекать на смазанной маслом горячей сковороде. Делает 12 (3-дюймовых) коржей.
Facebook0Pin0Print0Email0 1 чашка оставшегося чесночного пюре чашка измельченного лука ¼ чашка измельченного красного болгарского перца ¼ чашка нарезанной свежей петрушки Чесночная соль по вкусу Перец по вкусу Смешайте все ингредиенты в миске до однородной массы.Смочите руки, чтобы картофельная смесь не прилипала к ним. Начните формировать котлеты…
Добавьте картофель и перемешивайте, пока картофель не станет тертым. Не смешивайте слишком много. Примечание. Если используется кухонный комбайн, блины можно приготовить, обработав все ингредиенты, кроме картофеля и лука, с помощью металлического лезвия; снимите лезвие и установите диск с крупной решеткой (оставив содержимое в процессоре).
Рецепт сырных картофельных оладий. Итак, прежде чем мы поделимся видеоуроком Эллы, давайте посмотрим, что вам понадобится, чтобы воссоздать этот вкусный рецепт дома.Элла говорит, что картофель заранее не готовят, а натирают на терке и хорошо отжимают от лишней жидкости.
Овощные картофельные оладьи с низким содержанием натрия позволяют легко сэкономить натрий, лишний жир и сэкономить время с помощью этого рецепта. Изначально я хотел сэкономить время, когда приготовил эти восхитительные овощные картофельные оладьи. Почти четыре минуты на каждую сторону, я потратил почти полтора часа, чтобы приготовить 12 блинов, добавляя много лишнего жира путем жарки на масле.
Как приготовить веганские картофельные оладьи.Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Выложите 2 стакана оставшегося картофельного пюре в большую миску. Добавьте муку, панировочные сухари, пищевые дрожжи, чесночный порошок, луковый порошок и зеленый лук. Смешивайте до тех пор, пока все ингредиенты не станут однородными и картофельная смесь не станет однородной.
Лучший рецепт блинов … для веганов Отмеченный наградами шеф-повар и автор блинчиков из зеленого нута Анны Джонс делают 12 блинов, время приготовления 20-25 минут, время приготовления 5-10 минут
Шаг 4 — Добавьте ингредиенты карамельного соуса в сковороду и растопите, затем отложите.Шаг 5 — Приготовить блины и подавать с карамельным соусом. Советы по успеху. Очень важно готовить веганские блины медленно, чтобы получить оптимальный пух, поэтому не нагревайте слишком сильно. Взвешивание муки даст вам самые лучшие и стабильные результаты
Здесь вы найдете простые рецепты картофельного пюре, картофельные салаты и оригинальные варианты классических рецептов. … (Картофель в остром сырном соусе) 35 мин. Четыре простых метода приготовления картофеля на гриле. Сырные маффины в жестяной банке. Картофельные стеки 75 мин. 10 лучших рецептов латке (помимо классики) Сливочный гребешок из картофеля с сыром Оценки за 63 мин.
Стив, Винс и Зак пытаются найти лучший рецепт блинов. Как обычно, по пути они обижают друг друга.
Idaho Potato Benedict — топ с жареным канадским беконом, яйцами и голландским соусом. Картофельные оладьи из стейка Sizzlin — сверху стейк Дельмонико, обжаренный перец и чесночное масло. Обратите внимание: в связи с изменениями рецептуры, информация об ингредиентах и пищевой ценности на упаковке продукта является наиболее актуальной.