Творожный пирог с шоколадным печеньем в мультиварке
- Рецепты
- Выпечка
- Сладкая выпечка
- Творожный пирог с шоколадным печеньем в мультиварке
- Основа:
- 2,5 ст. л. какао горького
- 200 г песочного печенья
- 150 г сливочного масла
- Начинка:
- 500 г творога
- 200 г сметаны
- 2 яйца
- 140-150 г сахара
- 15 г ванильного сахара
- 4 ст. л. крахмала
- шоколадное печенье с прослойкой
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Печенье соединить с какао.
Шаг 2
2
2. Измельчить в крошку в блендере.
Шаг 3
3
3. Добавить сливочное масло комнатной температуры и хорошо размять руками, чтобы масло, печенье и какао равномерно перемешались.
Шаг 4
4
4. В кастрюлю мультиварки выложить крест накрест полоски пергаментной бумаги.
Шаг 5
5
5. Выложить основу для пирога, сформировать «корзинку» для будущей начинки.
Шаг 6
6
6. Белки отделить от желтков.
Шаг 7
7
7. Желтки, крахмал, творог, сметану, сахар, ванильный сахар соединить.
Шаг 8
8
8. Перемешать до однородной массы.
Шаг 9
9
9. Белки взбить в упругую пену.
Шаг 10
10
10. Выложить в кастрюлю с творожной массой.
Шаг 11
11
11. Аккуратно перемешать, чтобы белки не осели.
Шаг 12
12
12. Выложить половину творожной массы на основу.
Шаг 13
13
13. Разложить и слегка вдавить шоколадное печенье (в большой кастрюле мультиварки может поместиться 9 печенек).
Шаг 14
14
14. Покрыть второй частью творожной массы.
Шаг 15
15
15. Выпекать в мультиварке на режиме «Выпечка» 75 минут.
Шаг 16
16
16. Дать творожному пирогу полностью остыть в мультиварке. Затем вынуть из кастрюли и подавать к чаю!
Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка
Теги: творог, пирог, чизкейк, мультиварка, творожный пирог, пирог в мультиварке, сладкая выпечка, рецепты для мультиварок, новогодние рецепты, ко дню святого валентина
Похожие рецепты
Творожно-маковый пирог Львовский сырник в мультиварке Пирог на кефире без яиц Шоколадный торт с орехами в мультиварке Торт «Жираф» в мультиварке Заварной кулич на топлёном масле Ватрушка «Ярмарка» в мультиварке Тыквенный кекс Веганский тарт с клубникой Печенье Польворон Шарлотка с клубникой в мультиварке Шоколадно-творожный пирог «Стёганое одеяло»Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»
Клюквенный пирог Пирог «Студенческий» Шоколадные брауни на манке с миндалем Морковные пирожные Булочки с маком Заварное жареное тесто Творожные улитки с маком Кекс с клюквой Мишки Барни с банановой начинкой Кексы на пару в мультиварке Лимонный тарт Бисквит полосатый в мультиваркеРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Выпечка и сладости из яблок
Ко дню Святого Валентина
Рецепты на Масленицу
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
- Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Выпечка / Сладкая выпечка
👌 Вкусный торт без выпечки из печенья и творога за 30 минут, рецепты с фото
Вкусный, нежный, легкий… Но главное минимум усилий, времени и самые простые продукты. Это торт без выпечки из печенья с нежным творожным шоколадным кремом. Готовится он буквально за 30 минут, при этом по вкусу получается самый настоящий торт. Если хотите удивить гостей, порадовать детей и покорить сердце любимого мужчины домашними кулинарными шедеврами, то данное изделие именно для вас.
Время готовки: 30 минут
Калорийность на 100 г: 372 ккал
Количество порций: 1 торт
Ингредиенты для приготовления быстрого торта без выпечки из печенья и творога:
Печенье — 350 г
Молоко — 200 мл
Творог — 500 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сахар — 100 г
Корица — 2 палочки
Специи (анис, гвоздика, кардамон, душистый перец) — по 1-2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления вкусного торта без выпечки из печенья и творога:
Молоко налейте в сотейник, положите корицу и все специи. Закипятите и оставьте на 15 минут, чтобы оно ароматизировалось и немного остыло.
Когда молоко достигнет комнатной температуры, извлеките из него все специи.
В кухонный комбайн или чашу блендера положите творог, сахар и порошок какао.
Взбейте творог, чтобы он приобрел однородную текстуру без комочков. Влейте в творог пару ложек молока, чтобы крем стал более нежный. Но, обращайте внимание на текстуру. Если творог сильно влажный, то возможно молоко не понадобится.
Взбейте творог еще раз.
В остывшее молоко опустите печенье, чтобы оно напиталось и стало немного мягким. Долго не передерживайте, чтобы оно не раскисло.
Выкладывайте печенье на блюдо одним ровным слоем, чтобы получился корж.
Смажьте его творожено-шоколадным кремом. Чем толще слой творожной массы, тем вкуснее торт. Я его выкладывала толщиной около 8 мм.
Продолжайте печенье вымачивать в молоке, выкладывать коржом и смазывать кремом. Оставшимся кремом смажьте бока торта.
Украсьте изделие шоколадной крошкой, дроблеными орехами, кокосовой стружкой и т.д. Отправьте торт без выпечки из печенья и творога в холодильник на 30-60 минут, чтобы пропитались коржи.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 3262
- 0
- 0
- 0 (005) Вкусный торт без выпечки из печенья и творога за 30 минут
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Четверг без глютена: вкусный хлеб/торт с сушеной клюквой, творогом и орехами пекан
Этот тип хлеба или, скорее, пикантный пирог, я очень люблю делать, и в блоге есть много рецептов. Этот отличается от других, потому что это версия без глютена!
Ингредиенты для основы этих буханок хлеба/пирожных в основном остаются прежними; могут измениться только размеры: оливковое масло, молоко, йогурт, яйца, разрыхлитель, соль и, конечно же, мука. Остальные меняются с каждым рецептом: орехи, сыр, оливки, помидоры, сухофрукты, овощи и т. д.
Помимо этого, в этом рецепте есть еще два важных ингредиента: шелуха подорожника и ксантановая камедь. Эти ингредиенты действуют как связующие, а также придают безглютеновой выпечке эластичность и гибкость.
Обычно я стараюсь сама делать мучную смесь в рецептах безглютеновой выпечки. Однако в этом рецепте я использовала безглютеновую мучную смесь, купленную в магазине. Несмотря на то, что в смеси уже было немного шелухи псиллиума, я все же добавил немного, так как в предыдущем испытании без этого добавления получился рассыпчатый пирог.
Соблюдаете ли вы безглютеновую диету или нет, вам все равно понравится этот рецепт!
—
Ингредиенты:
Сложность: Легкая
(на 1 буханку, выпекается в форме 7×10, высота:6 см)
PDF-рецепт для печати (без фото)
4 дл минус 1 ст. 1/2 стакана + 2 ч.л. или 250 г) безглютеновой смеси*
1 ст.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
150 г сушеной клюквы
60 г орехов пекан, крупно нарезанных
3 яйца
1,5 дл (или 1/2 стакана + 5 ч. л. ) оливкового масла
1 дл (или 1/3 стакана + 4 чайные ложки) молока
1/2 дл (или 3 столовых ложки + 1 чайная ложка или 50 г) йогурта
250 г творога
3 ч.л. шелухи семян подорожника
1 ч.л. смазать противень
*Я использовала глютинитон Pirkka vaalea jauhoseos.
Примечание. Для измерений я использую таблицу преобразования по этой ссылке.
- Разогрейте духовку до 200°С. Смажьте форму для выпечки хлеба и положите внутрь бумагу для выпечки, чтобы покрыть дно и две стороны.
2. В среднюю миску положите первые три ингредиента и перемешайте ложкой.
3. Добавьте сушеную клюкву и орехи пекан и перемешайте все вместе.
4. В большую миску положите яйца и немного взбейте.
5. Добавьте оливковое масло, молоко и йогурт и взбейте до получения однородной массы.
6. Добавьте творог и снова осторожно взбейте.
7. Добавьте смесь сухих ингредиентов к яичной смеси и перемешивайте, пока все не станет влажным.
8. Добавьте шелуху подорожника и ксантановую камедь и хорошо перемешайте.
9. Переложите тесто в форму для выпечки и разровняйте поверхность лопаткой. Выпекайте 25-30 минут, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой. Вытащив из духовки, оставьте в форме на 20-25 минут, а затем аккуратно выньте кекс. Выложить на решетку до полного остывания. Наслаждайтесь свежим салатом в качестве легкого обеда или чаем/кофе в качестве полдника!
Нравится:
Нравится Загрузка…
Эта запись была размещена в: Пекарня, Рецепты
С тегами: хлеб, пирожные, Просто, без глютена, пикантные
Печенье для завтрака с морковным пирогом — чудесно приготовленное и очень любимое
Моему мужу очень нравится это мягко испеченное печенье для завтрака с морковным пирогом. Он берет их с собой на работу в качестве завтрака на бегу или в качестве утреннего перекуса, чтобы сохранить свою энергию в быстро меняющейся розничной среде.
Мои внуки любят их как здоровое лакомство, когда я иду в гости или присматриваю за ними. Из-за низкого содержания жира и сахара я могу быть уверен, что они не наполняются мусором. И это веселое печенье для завтрака подходит для моего образа жизни Trim Healthy Mama Lifestyle.
Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon или другие программы. Я получаю небольшую комиссию от продаж по этим ссылкам; однако ваша цена никогда не меняется. Вы можете увидеть мое полное раскрытие здесь
Морковный торт — одно из любимых лакомств нашей семьи, от моего мужа до всех внуков. Я делаю его часто по-разному, чтобы каждый мог насладиться своим любимым. Эти мягко испеченные печенья для завтрака с морковным пирогом немного новы для моей кухни, но быстро стали популярным рецептом.
Еще один из наших любимых рецептов морковного пирога – кокосово-морковный пирог без сахара.
Как полакомиться морковным пирогом Печенье на завтрак в пути
Моему мужу тяжело с чем-то, что нельзя взять и уйти. Он должен иметь возможность есть на бегу в быстро меняющейся рабочей среде, которая не позволяет ему разогреться, поесть и т. д.
Это печенье помогло ему снизить уровень сахара в крови. Я могу упаковать их в пакеты на молнии или даже в пергаментный конверт, чтобы он мог взять их с собой утром.
Он съедает одну по дороге на работу с кофе, а затем другую в качестве полдника, прежде чем вернуться домой, чтобы поужинать.
Простой полезный трюк, чтобы печенье было мягким
Кусочки яблока помогают сохранить мягкость печенья, а измельченная морковь добавляет дополнительные витамины и минералы.
Обычно мы не замораживаем их, поэтому при еде не будет беспорядка, однако вы можете использовать рецепт глянцевания из Поваренной книги Trim Healthy Mama, чтобы сбрызнуть сверху, если хотите.
Я всегда пекла овсяное печенье с кусочками яблока, потому что мы любим мягкое печенье. Кусочки или кусочки яблок помогают сохранить эти печенья для завтрака с морковным пирогом влажными во время хранения.
Как я приготовил печенье с печеньем для завтрака с морковью
: 9 Урок: 9 печень
1/2 стакана золотой льняной муки
2 ч. ложки молотой корицы
1/2 ч. экстракт
1/4 чашки творога со сливками
1 чашка натертой моркови
1 чашка тертого яблока Гренни Смит
1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите противень размером 13 х 9 пергаментной бумагой.
2. В большой миске смешайте овес, овсяную муку, льняную муку, корицу, мускатный орех, подсластитель, пищевую соду и соль.
3. В средней миске или мерном стакане на 4 чашки смешайте яблочное пюре, яичные белки и ваниль. Смешать со взбитым творогом.
4. Влейте жидкие ингредиенты в сухие. и перемешать, пока только не смешано. Выложите морковь и яблоко.
5. Используя большую ложку или 1/4 мерного стакана, выложите порции теста на подготовленный противень (противни). Влажными пальцами аккуратно придайте форму печенью и слегка приплюсните его перед выпечкой.
6. Выпекать 14–15 минут или до готовности и легкой золотистости.
7. Дайте печенью остыть на противне в течение примерно 10 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.
Мягко запеченное печенье с печеньем с печеньем
5 Из 1 отзывов
Печенье для завтрака Carrot
Автор: Judy
Информация о питании
- 40: 91616161616169
- Жир: 4G
- Углеводы: 31G
- Натрий: 238 мг
- . 15 мин
Время приготовления:
Время:
- 2 ° Старомодные старомодные овсяки
- 1 стакана FURULE
- ½ Кубель. 0041
- 2 teaspoons ground cinnamon
- ½ teaspoon ground nutmeg
- ½ teaspoon baking soda
- ½ teaspoon THM Mineral Salt
- ¼ cup THM Super Sweet Blend
- 1 cup unsweetened applesauce
- 3 tablespoons egg whites
- 2 teaspoons vanilla экстракт
- ¼ чашки 1% творога (сливочный)
- 1 чашка натертой моркови
- 1 чашка яблок Гренни Смит (натертых)
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Линия а 13 х 9противень с пергаментной бумагой.
- В большой миске смешайте овес, овсяную муку, льняную муку, корицу, мускатный орех, подсластитель, пищевую соду и соль.
- В средней миске или мерном стакане на 4 чашки смешайте яблочное пюре, яичные белки и ваниль.