Пирог с печеньем и творогом: Пирог из печенья и творога в духовке

Творожный пирог с шоколадным печеньем в мультиварке

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Творожный пирог с шоколадным печеньем в мультиварке
  • Основа:
  • 2,5 ст. л. какао горького
  • 200 г песочного печенья
  • 150 г сливочного масла
  • Начинка:
  • 500 г творога
  • 200 г сметаны
  • 2 яйца
  • 140-150 г сахара
  • 15 г ванильного сахара
  • 4 ст. л. крахмала
  • шоколадное печенье с прослойкой

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Печенье соединить с какао.

Шаг 2

2

2. Измельчить в крошку в блендере.

Шаг 3

3

3. Добавить сливочное масло комнатной температуры и хорошо размять руками, чтобы масло, печенье и какао равномерно перемешались.

Шаг 4

4

4. В кастрюлю мультиварки выложить крест накрест полоски пергаментной бумаги.

Шаг 5

5

5. Выложить основу для пирога, сформировать «корзинку» для будущей начинки.

Шаг 6

6

6. Белки отделить от желтков.

Шаг 7

7

7. Желтки, крахмал, творог, сметану, сахар, ванильный сахар соединить.

Шаг 8

8

8. Перемешать до однородной массы.

Шаг 9

9

9. Белки взбить в упругую пену.

Шаг 10

10

10. Выложить в кастрюлю с творожной массой.

Шаг 11

11

11. Аккуратно перемешать, чтобы белки не осели.

Шаг 12

12

12. Выложить половину творожной массы на основу.

Шаг 13

13

13. Разложить и слегка вдавить шоколадное печенье (в большой кастрюле мультиварки может поместиться 9 печенек).

Шаг 14

14

14. Покрыть второй частью творожной массы.

Шаг 15

15

15. Выпекать в мультиварке на режиме «Выпечка» 75 минут.

Шаг 16

16

16. Дать творожному пирогу полностью остыть в мультиварке. Затем вынуть из кастрюли и подавать к чаю!

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: творог, пирог, чизкейк, мультиварка, творожный пирог, пирог в мультиварке, сладкая выпечка, рецепты для мультиварок, новогодние рецепты, ко дню святого валентина

Похожие рецепты

Творожно-маковый пирог Львовский сырник в мультиварке Пирог на кефире без яиц Шоколадный торт с орехами в мультиварке Торт «Жираф» в мультиварке Заварной кулич на топлёном масле Ватрушка «Ярмарка» в мультиварке Тыквенный кекс Веганский тарт с клубникой Печенье Польворон Шарлотка с клубникой в мультиварке Шоколадно-творожный пирог «Стёганое одеяло»

Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»

Клюквенный пирог Пирог «Студенческий» Шоколадные брауни на манке с миндалем Морковные пирожные Булочки с маком Заварное жареное тесто Творожные улитки с маком Кекс с клюквой Мишки Барни с банановой начинкой Кексы на пару в мультиварке Лимонный тарт Бисквит полосатый в мультиварке
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Ко дню Святого Валентина

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

👌 Вкусный торт без выпечки из печенья и творога за 30 минут, рецепты с фото

Вкусный, нежный, легкий… Но главное минимум усилий, времени и самые простые продукты. Это торт без выпечки из печенья с нежным творожным шоколадным кремом. Готовится он буквально за 30 минут, при этом по вкусу получается самый настоящий торт. Если хотите удивить гостей, порадовать детей и покорить сердце любимого мужчины домашними кулинарными шедеврами, то данное изделие именно для вас.

 
Время готовки: 30 минут

Калорийность на 100 г: 372 ккал

Количество порций: 1 торт

Ингредиенты для приготовления быстрого торта без выпечки из печенья и творога:

  • Печенье — 350 г

  • Молоко — 200 мл

  • Творог — 500 г

  • Какао-порошок — 2 ст. л.

  • Сахар — 100 г

  • Корица — 2 палочки

  • Специи (анис, гвоздика, кардамон, душистый перец) — по 1-2 шт.


Пошаговый рецепт приготовления вкусного торта без выпечки из печенья и творога:

Молоко налейте в сотейник, положите корицу и все специи. Закипятите и оставьте на 15 минут, чтобы оно ароматизировалось и немного остыло.


Когда молоко достигнет комнатной температуры, извлеките из него все специи.

В кухонный комбайн или чашу блендера положите творог, сахар и порошок какао.

Взбейте творог, чтобы он приобрел однородную текстуру без комочков. Влейте в творог пару ложек молока, чтобы крем стал более нежный. Но, обращайте внимание на текстуру. Если творог сильно влажный, то возможно молоко не понадобится.

Взбейте творог еще раз.

В остывшее молоко опустите печенье, чтобы оно напиталось и стало немного мягким. Долго не передерживайте, чтобы оно не раскисло.

Выкладывайте печенье на блюдо одним ровным слоем, чтобы получился корж.

Смажьте его творожено-шоколадным кремом. Чем толще слой творожной массы, тем вкуснее торт. Я его выкладывала толщиной около 8 мм.

Продолжайте печенье вымачивать в молоке, выкладывать коржом и смазывать кремом. Оставшимся кремом смажьте бока торта.

Украсьте изделие шоколадной крошкой, дроблеными орехами, кокосовой стружкой и т.д. Отправьте торт без выпечки из печенья и творога в холодильник на 30-60 минут, чтобы пропитались коржи.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 3262
  • 0
  • 0
  • 0 (005) Вкусный торт без выпечки из печенья и творога за 30 минут

Поваренная книга 11 51, 30 января 2022

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Четверг без глютена: вкусный хлеб/торт с сушеной клюквой, творогом и орехами пекан

Этот тип хлеба или, скорее, пикантный пирог, я очень люблю делать, и в блоге есть много рецептов. Этот отличается от других, потому что это версия без глютена!

Ингредиенты для основы этих буханок хлеба/пирожных в основном остаются прежними; могут измениться только размеры: оливковое масло, молоко, йогурт, яйца, разрыхлитель, соль и, конечно же, мука. Остальные меняются с каждым рецептом: орехи, сыр, оливки, помидоры, сухофрукты, овощи и т. д.

Помимо этого, в этом рецепте есть еще два важных ингредиента: шелуха подорожника и ксантановая камедь. Эти ингредиенты действуют как связующие, а также придают безглютеновой выпечке эластичность и гибкость.

Обычно я стараюсь сама делать мучную смесь в рецептах безглютеновой выпечки. Однако в этом рецепте я использовала безглютеновую мучную смесь, купленную в магазине. Несмотря на то, что в смеси уже было немного шелухи псиллиума, я все же добавил немного, так как в предыдущем испытании без этого добавления получился рассыпчатый пирог.

Соблюдаете ли вы безглютеновую диету или нет, вам все равно понравится этот рецепт!

Ингредиенты:

Сложность: Легкая
(на 1 буханку, выпекается в форме 7×10, высота:6 см)

PDF-рецепт для печати (без фото)

4 дл минус 1 ст. 1/2 стакана + 2 ч.л. или 250 г) безглютеновой смеси*
1 ст.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
150 г сушеной клюквы
60 г орехов пекан, крупно нарезанных
3 яйца
1,5 дл (или 1/2 стакана + 5 ч. л. ) оливкового масла
1 дл (или 1/3 стакана + 4 чайные ложки) молока
1/2 дл (или 3 столовых ложки + 1 чайная ложка или 50 г) йогурта
250 г творога
3 ч.л. шелухи семян подорожника
1 ч.л. смазать противень

*Я использовала глютинитон Pirkka vaalea jauhoseos.

Примечание. Для измерений я использую таблицу преобразования по этой ссылке.

  1. Разогрейте духовку до 200°С. Смажьте форму для выпечки хлеба и положите внутрь бумагу для выпечки, чтобы покрыть дно и две стороны.

2. В среднюю миску положите первые три ингредиента и перемешайте ложкой.

3. Добавьте сушеную клюкву и орехи пекан и перемешайте все вместе.

4. В большую миску положите яйца и немного взбейте.

5. Добавьте оливковое масло, молоко и йогурт и взбейте до получения однородной массы.

6. Добавьте творог и снова осторожно взбейте.

7. Добавьте смесь сухих ингредиентов к яичной смеси и перемешивайте, пока все не станет влажным.

8. Добавьте шелуху подорожника и ксантановую камедь и хорошо перемешайте.

9. Переложите тесто в форму для выпечки и разровняйте поверхность лопаткой. Выпекайте 25-30 минут, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой. Вытащив из духовки, оставьте в форме на 20-25 минут, а затем аккуратно выньте кекс. Выложить на решетку до полного остывания. Наслаждайтесь свежим салатом в качестве легкого обеда или чаем/кофе в качестве полдника!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Эта запись была размещена в: Пекарня, Рецепты

С тегами: хлеб, пирожные, Просто, без глютена, пикантные

Печенье для завтрака с морковным пирогом — чудесно приготовленное и очень любимое

Моему мужу очень нравится это мягко испеченное печенье для завтрака с морковным пирогом. Он берет их с собой на работу в качестве завтрака на бегу или в качестве утреннего перекуса, чтобы сохранить свою энергию в быстро меняющейся розничной среде.

Мои внуки любят их как здоровое лакомство, когда я иду в гости или присматриваю за ними. Из-за низкого содержания жира и сахара я могу быть уверен, что они не наполняются мусором. И это веселое печенье для завтрака подходит для моего образа жизни Trim Healthy Mama Lifestyle.

Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon или другие программы. Я получаю небольшую комиссию от продаж по этим ссылкам; однако ваша цена никогда не меняется. Вы можете увидеть мое полное раскрытие здесь

Морковный торт — одно из любимых лакомств нашей семьи, от моего мужа до всех внуков. Я делаю его часто по-разному, чтобы каждый мог насладиться своим любимым. Эти мягко испеченные печенья для завтрака с морковным пирогом немного новы для моей кухни, но быстро стали популярным рецептом.

Еще один из наших любимых рецептов морковного пирога – кокосово-морковный пирог без сахара.

Как полакомиться морковным пирогом Печенье на завтрак в пути

Моему мужу тяжело с чем-то, что нельзя взять и уйти. Он должен иметь возможность есть на бегу в быстро меняющейся рабочей среде, которая не позволяет ему разогреться, поесть и т. д.

Это печенье помогло ему снизить уровень сахара в крови. Я могу упаковать их в пакеты на молнии или даже в пергаментный конверт, чтобы он мог взять их с собой утром.

Он съедает одну по дороге на работу с кофе, а затем другую в качестве полдника, прежде чем вернуться домой, чтобы поужинать.

Простой полезный трюк, чтобы печенье было мягким

Кусочки яблока помогают сохранить мягкость печенья, а измельченная морковь добавляет дополнительные витамины и минералы.

Обычно мы не замораживаем их, поэтому при еде не будет беспорядка, однако вы можете использовать рецепт глянцевания из Поваренной книги Trim Healthy Mama, чтобы сбрызнуть сверху, если хотите.

Я всегда пекла овсяное печенье с кусочками яблока, потому что мы любим мягкое печенье. Кусочки или кусочки яблок помогают сохранить эти печенья для завтрака с морковным пирогом влажными во время хранения.

Как я приготовил печенье с печеньем для завтрака с морковью

: 9 Урок: 9 печень
1/2 стакана золотой льняной муки
2 ч. ложки молотой корицы
1/2 ч. экстракт
1/4 чашки творога со сливками
1 чашка натертой моркови
1 чашка тертого яблока Гренни Смит

Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите противень размером 13 х 9 пергаментной бумагой.

2. В большой миске смешайте овес, овсяную муку, льняную муку, корицу, мускатный орех, подсластитель, пищевую соду и соль.

3. В средней миске или мерном стакане на 4 чашки смешайте яблочное пюре, яичные белки и ваниль. Смешать со взбитым творогом.

4. Влейте жидкие ингредиенты в сухие. и перемешать, пока только не смешано. Выложите морковь и яблоко.

5. Используя большую ложку или 1/4 мерного стакана, выложите порции теста на подготовленный противень (противни). Влажными пальцами аккуратно придайте форму печенью и слегка приплюсните его перед выпечкой.

6. Выпекать 14–15 минут или до готовности и легкой золотистости.

7. Дайте печенью остыть на противне в течение примерно 10 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.



Мягко запеченное печенье с печеньем с печеньем


5 Из 1 отзывов

Печенье для завтрака Carrot

Автор: Judy

Информация о питании

  • 40:
  • 91616161616169
616161616161616161696161699161616161616161616161616161616161616169. : 1 файл cookie
  • Калории: 197
    • Жир: 4G
    • Углеводы: 31G
    • Натрий: 238 мг
    • . 15 мин

      Время приготовления:

      Время:

      • 2 ° Старомодные старомодные овсяки
      • 1 стакана FURULE
      • ½ Кубель. 0041
      • 2 teaspoons ground cinnamon
      • ½ teaspoon ground nutmeg
      • ½ teaspoon baking soda
      • ½ teaspoon THM Mineral Salt
      • ¼ cup THM Super Sweet Blend
      • 1 cup unsweetened applesauce
      • 3 tablespoons egg whites
      • 2 teaspoons vanilla экстракт
      • ¼ чашки 1% творога (сливочный)
      • 1 чашка натертой моркови
      • 1 чашка яблок Гренни Смит (натертых)
      1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Линия а 13 х 9противень с пергаментной бумагой.
      2. В большой миске смешайте овес, овсяную муку, льняную муку, корицу, мускатный орех, подсластитель, пищевую соду и соль.
      3. В средней миске или мерном стакане на 4 чашки смешайте яблочное пюре, яичные белки и ваниль.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *