Соус для блинов: Сладкие соусы для блинов — рецепты и особенности приготовления

Содержание

Сладкие соусы для блинов — рецепты и особенности приготовления

Сладкие соусы для блинов могут сделать  это блюдо более красивым, изысканным, вкусным.

Тем более, что существует множество рецептов их приготовления, поэтому, каждый может подобрать наиболее интересный вариант для себя.

Как приготовить вкусные и сладкие соусы для блинов, вам подробно расскажет эта интересная статья.

Многие очень любят блинчики домашнего приготовления, и особенно они вкусные в дополнении со сладкими соусами

В зависимости от рецепта приготовления и применяемых ингредиентов, они помогают придать блюду небольшую кислинку или недостающую сладость.

Приготовленные кулинарные шедевры очень красиво выглядят вместе с блинчиками, а также придают десерту просто неповторимый вкус. Помимо этого, они достаточно простые в приготовлении и состоят из простых ингредиентов.

Чем отличаются блины от блинчиков  – особенности приготовления

Блинчики или оладушки на завтрак – очень хорошее блюдо, а если еще приготовить соус для блинчиков, то оно превратится в оригинальный, красивый десерт.

При приготовлении этого блюда нужно помнить, что есть определенные различия между блинами и блинчиками:

  1. Блинчики – тонкие, легкие, поджаривают их на сухой сковороде, как правило готовятся без дрожжей на молочной сыворотке или воде.
  2. Блины чаще всего готовят на основе дрожжей, молока или кефира с добавлением яиц, сахара и муки. Они получаются пышными, рыхлыми,  имеют несколько кисловатый привкус, Тесто для них по консистенции напоминает сметану. Блины получаются более жирными, калорийными, питательными, в отличии от блинчиков.

Какие сладкие соусы для блинов подходят больше всего?

Сладкие поливки  помогают усилить и обогатить вкус блинов, сделать его более ярким, насыщенным.

Очень интересными вариантами являются:

  • фруктово-ягодные;
  • ванильные;
  • сливочные;
  • кофейные;
  • шоколадные;
  • молочные.

Готовят их из разных фруктов или ягод, шоколада, сливок, меда, пряностей.

Они могут быть холодными или горячими, все зависит от рецептуры.

Можно подавать отдельно в соуснике или полить блинчики при подаче на стол.

 Сладкие соусы для блинов  – рецепты приготовления

Рассмотрим самые популярные рецепты:

С классическими американскими панкейками или блинчиками отлично сочетается апельсиновый соус, который подчеркнет вкус, сделает его более насыщенным.

  • Апельсиновый соус для блинчиков

Нужно взять такие ингредиенты:

  • большой апельсин;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • 1 ст. л. картофельного крахмала;
  • 300 мл воды.

Большой апельсин тщательно вымыть, натереть цедру, отдельно выжать сок, а затем перетереть через сито. Вскипятить в кастрюле воду, добавить цедру лимона, немного проварить.

Процедить цедру через ситечко для получения большей однородности.

В жидкость положить сахарный песок, влить лимонный сок.

Крахмал растворить водой и понемногу вливать его тоненькой струйкой в приготовленную смесь, все время помешивая.

Варить до состояния загустения, снять с огня, немного охладить, вливать апельсиновый сок, все время помешивая. Подавать в охлажденном виде.

Он получается ароматным, имеет насыщенный вкус.

Если есть желание, то можно добавить немного больше лимонного сока, чтобы привнести некоторую кислинку.

  • Сливочный соус для блинов

Сливочный соус очень простой в приготовлении и при этом получается вкусным и необычным.

Нужно взять такие ингредиенты:

  • 2 ст. л. сливочного масла;
  • 3 ст. л. сах.песок;
  • 3 ст. л. сливок 33% жирности;
  • 2 ст. л. лимонного сока.

Масло, сахарный песок, лимонный сок смешать, взбивать миксером на протяжении минуты, ввести сливки и продолжить взбивать еще на протяжении минуты.

Поставить на небольшой огонь, прогреть до полного растворения сахарного песка, полить.

  • Сметанный соус для блинов

Сметанный соус сделает очень нежным и изысканным любое блюдо, так как в нем гармонично переплетаются различные вкусы.

Нужно взять такие ингредиенты:

  • 100 г сметаны;
  • 50 мл фруктового сока;
  • 50 г сах.песка;
  • ½ ч. л. молотой корицы.

В чашу блендера выложить сметану, влить фруктовый сок, взбивать на минимальной скорости, всыпая понемногу сахарный песок и корицу.

Все перемешать до однородного состояния и поливать готовое блюдо.

  • Шоколадный соус для блинов

Очень хорошим дополнением к блинчикам может послужить шоколадный соус, для которого потребуется:

  • 300 г шоколада;
  • 3 ст. л. сливочного масла;
  • ¾ стакана жирных сливок;
  • 1 ст. л. апельсинового ликера или рома.

На водяной бане разогреть шоколад и масло, ввести сливки, все хорошо перемешать венчиком, влить ликер, снова все смешать.

Можно подавать в теплом и холодном виде. Если подавать холодным, то перед подачей на стол, нужно на несколько минут поставить в холодильник.

Им можно украсить французские крепы, поливая в виде волн или зигзагов.

 

  • Клюквенный соус для блинчиков

Сладкий клюквенный соус с нежной бархатистой текстурой, приятной кислинкой. Он отлично подойдет к крепам, оладушкам, панкейкам.

Нужно взять такие ингредиенты как:

  • 400 г клюквы;
  • 2 апельсина;
  • 1 ст. сахарного песка;
  • 100 мл воды.

Из апельсинов выжать сок, перемешать его с водой, сахарным песком, довести до состояния кипения.

Добавить промытую клюкву, проварить на протяжении 5 минут.

После этого дать клюкве немного остыть. Все измельчить в блендере, затем перетереть через мелкое ситечко, чтобы убрать косточки. Перелить в соусник, подать к столу.

  • Малиновый соус для блинов

Очень интересным вариантом может быть малиновый.

Некоторые считают, что он немного напоминает варенье, однако, это совершенно не так, потому что, у него совершенно другая консистенция и аромат.

Нужно взять такие ингредиенты:

  • 1 ст. свежей или замороженной малины;
  • 2 ст. л. апельсинового нектара;
  • ¼ ст. малинового варенья;
  • 2 ст. л. сахара.

Малину и апельсиновый сок взбить в блендере, а затем перетереть через ситечко.

Переложить смесь в небольшую кастрюлю, добавить малиновое варенье и сахарный песок.

Полученную смесь нагреть и прокипятить на небольшом огне на протяжении 2 минут. Охладить и можно подавать к столу.

  • Брусничный соус 

На завтрак с оладушками, крепами отлично подойдет брусничный соус, придающий блюду определенную сладость, небольшую терпкость.

Потребуются такие ингредиенты:

  • 500 г брусники;
  • 1 л воды;
  • 250 г сахарного песка;
  • 1 ч. л. крахмала;
  • корица.

Бруснику хорошо промыть, залить водой, проварить до состояния мягкости. Отвар слить, перетереть ягоды через сито, влить отвар.

В смесь всыпать сахарный песок, молотую корицу, прокипятить на протяжении 5 минут. Добавить разведенный крахмал, загустить.

Вкусный ароматный сладкий соус, приготовленный на основе фруктов, ягод, сливок, шоколада и других ингредиентов, будет прекрасным дополнением к блинчикам, панкейкам, оладушкам, различной выпечке, десертам.

А еще блины очень очень вкусно есть с вареной сгущенкой и вишней в шоколаде.

Готовьте эти вкусные и сладкие соусы по нашим рецептам и приятного аппетита!

Соус для блинов из сметаны: состав, рецепт

Пожалуй, самое любимое угощение, которое давно стало символом нашей страны – блинчики. Их подают к столу с разнообразными подливами и начинками, сладкие и несладкие, в качестве сытной закуски или аппетитного десерта. Вкусный соус для блинов позволяет превратить совершенно простую выпечку в настоящий кулинарный шедевр, особенно если блинчики готовятся с начинкой. Рецепты заправок для этого блюда поражают воображение: здесь и сладкая сгущенка со сливками, и густые соусы из бульона и лука для блинов с красной рыбой или мясом. Самый популярный вариант – сметанный соус, который подходит к любой подаче блюда в зависимости от добавляемых ингредиентов.

Если вы запланировали приготовление блинов на масленицу или для простого воскресного перекуса, рецепт такого соуса к блинам с мясом, грибами или рыбой будет как нельзя кстати. Более того, на основе сметаны можно приготовить сладкий соус – ванильный или пикантный с клюквой, позволяя подать блинчики не с одной, а сразу с несколькими заправками.

Понадобится:

  • Сметана – 250 мл
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сливочное масло – 1 столовая ложка
  • Мука пшеничная – 1 столовая ложка
  • Паприка сушеная – по вкусу
  • Вода – 150 мл
  • Черный перец, молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Количество порций – 5

Время приготовления – 20 минут

Универсальный продукт

Сметана в сочетании с блинами – это вечная классика. Из нее можно готовить сладкий соус с добавлением сахарной пудры, сливок, ягод и фруктов. В то же время она подходит и для блинов с несладкой начинкой, поэтому часто используется для приготовления заправок и соусов к ним. Чтобы соус к блинам получился густым и насыщенным, рекомендуется выбирать сметану с высоким процентом жирности. Она обладает более плотной консистенцией, не растекается и не придает готовому продукту водянистость. Разнообразные рецепты предлагают множество вариаций приготовления соуса к блинам с мясом, с добавлением укропа и петрушки, маринованных огурчиков или других ингредиентов. Но наиболее простой вариант подливы, включающий минимум ингредиентов, мы предлагаем здесь.

  1. Сливочное масло растапливается в сотейнике, после чего к нему добавляется мука. Смесь обжаривается до равномерного кремового цвета и легкого орехового аромата. Все рецепты отмечают особую важность того, чтобы в процессе смешивания масла и муки не образовались комочки, которые в дальнейшем могут не раствориться и слегка подпортят сметанный соус. Когда заготовка дойдет до нужной кондиции, в нее вливается теплая вода, и смесь прогревается в течение 5 минут.
  2. В это время сметану необходимо вылить в глубокую емкость, добавить соль, черный перец и немного молотой паприки. Чеснок продавливается через чесночницу и выкладывается в сметану, после чего смесь тщательно размешивается, чтобы специя полностью распределилась по всей массе. В сладкий соус добавлять чеснок необязательно, хотя с клюквенным соком он сочетается неплохо.
  3. Готовая сметанная основа выкладывается в сотейник, который необходимо предварительно снять с огня. После добавления сметаны емкость вновь возвращается на плиту, чтобы немного прогреть смесь, но ни в коем случае не доводить до кипения – иначе сметана свернется. В готовый соус к блинчикам с мясом или начинкой с курицей и яйцом рецепты позволяют добавлять измельченную зелень укропа или петрушки.

Подача

 

Соус для блинчиков сочетается с курицей, мясом, грибами и вареным яйцом. Его можно подать к столу в отдельном соуснике, а можно заранее полить каждую порцию. Очень вкусными получаются запеченные под сметанным соусом блинчики. Словом, вариантов множество, но все они вполне традиционны. Есть также и другие способы подать сметанный соус:

  1. К блинам можно подать пикантную заправку. Для этого в состав вводится яблочное или клюквенное пюре и сахар – получается сладкий соус, который станет прекрасным компаньоном для начинки из мяса. Сладкий соус из сметаны можно также сдобрить пряностями, например, гвоздикой или мускатным орехом, так как их вкусы хорошо подчеркивают вкус мяса.
  2. Сметанный соус с добавлением чеснока можно использовать не только для блинов. Например, прекрасное сочетание получается с драниками, картофельными котлетками, пшеничными лепешками.
  3. Еще одно блюдо, с которым сметанный соус можно смело подавать к столу, – горячие пироги с курицей или мясом. Это особенно актуально, когда выпечка подается как основное блюдо: получается гораздо питательнее и сытнее.

Аппетитная заправка из свежей сметаны с добавлением чеснока станет вашим коронным рецептом для подачи блинчиков с курицей, мясом или грибами. Используя одну основу и привычные рецепты, можно создавать разнообразные вариации подливы, экспериментируя с ингредиентами и вкусовыми оттенками.

Приятного аппетита!

Предыдущая статья: Витаминная заправка для салата с морепродуктами Следующая статья: Овощной соус с чесноком и томатами

Сироп для блинов с коричневым сахаром и маслом

Этот домашний блинный сироп с коричневым сахаром и маслом, приготовленный в кладовой, вкус моего детства, и он намного лучше, чем любой купленный в магазине сироп, о котором когда-либо мечтали.

Во время последней мега-ночевки, которую устроили мои мальчики, к моим обычным пяти мальчикам добавилось пять ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ мальчиков. Утром, спотыкаясь, я спустилась по лестнице и смешала двойную порцию своего обычного теста для блинов. (Будьте добры, когда смотрите на эту ссылку на тесто для блинов. Это из далекого прошлого, когда я был на этапе творческого форматирования в качестве блоггера.)

Пока я ждал, пока нагреется сковорода, я понял ужасное; У меня закончился кленовый сироп. что делать, что делать?

Это поразило меня, как молния; Я вспомнил, что мой папа смешивал сироп для отдыхающих, когда в походной кухне закончился сироп для блинов, и вспомнил, что он был вкусным. Я отправила папе сообщение SOS, спрашивая, как они делают сироп.

Он ответил: «Мы смешали коричневый сахар и воду и вскипятили». Неужели это было так просто?

Да. Это было.

Я смешал две части коричневого сахара с одной частью воды и перемешивал, пока не закипел. Я кипятил его 4 минуты, затем начал класть в него маленькие кусочки масла, помешивая, пока каждый кусочек полностью не растаял.

Сироп был готов до того, как первая партия блинов сошла со сковороды. Я налил горячий сироп в маленький кувшин.

Настоящим испытанием для сиропа (и для моей памяти) стал момент, когда я закончила первую детскую стопку оладий. Они макали палец в сироп (а какой уважающий себя ребенок не делает этого?) и издавали счастливый звук «ммммм».

Еще девять детей выстроились за первой, готовой к блинчикам и моему сиропу. Я считал: «Девять, восемь, семь, шесть», пока наполнял тарелки и наливал сироп, «пять, четыре, три, два, один, еще один… Подожди. Сколько вас там? О, ты уже вернулся в очередь?

Сироп из коричневого сахара

Я НЕ говорю вам, что на вкус он похож на кленовый сироп. Только кленовый сироп — это кленовый сироп.

Я ЕСМЬ, однако, говорю вам, что сироп из коричневого сахара чертовски хорош на вкус и абсолютно достоин того, чтобы быть на любом блине или вафле, которые вы можете приготовить. Я бы сказал, что это лучший домашний сироп для блинов.

Маслянистый, коричневый сахар, густой и гладкий. Его лучше всего подавать теплым, что придает дополнительную роскошь вашей тарелке, будь то оладьи на пахте, тыквенные оладьи или вафли.

Домашний сироп

Домашний сироп из коричневого сахара с соленым или несоленым маслом. Если вы используете несоленое масло, вам нужно добавить немного соли в сироп в конце, когда вы добавляете масло.

Всегда хочется немного соли в чем-то таком сладком. Это помогает сохранить его от приторности.

Этот сироп можно подавать как есть во всем его великолепии коричневого сахара и масла, или вы можете добавить четверть чайной ложки экстракта клена или ванильного экстракта. Он великолепен сам по себе, но очарователен в других отношениях с экстрактом.

Поскольку это чертовски дешево, вам не нужно беспокоиться о щедрости порций. Бонус: это лучше, чем просто хорошее ванильное мороженое, когда вы хотите чего-то большего, или горячее печенье, когда у вас закончился мед!

Это никогда не заменит кленовый сироп в вашей кладовой, потому что кленовый сироп прекрасно подходит не только для начинки, но и для приготовления пищи. Он не предназначен для полной замены кленового сиропа в вашей жизни, но он чертовски хорош для замены, когда вас нет дома, и использование его на блинах и вафлях может значительно увеличить скудный запас кленового сиропа!

Нужны еще идеи для завтрака с блинчиками? Попробуйте энчиладас с тако на ночь, колбасу на завтрак из индейки, запеченный такитос на завтрак, запеченную фасоль на медленном огне и запеченный омлет по-западному! И не забывайте о напитках. Я очень люблю этот вьетнамский кофе со льдом и чай Dulce de Leche!

Можно ли приготовить домашний сироп для блинов без масла?

Если у вас закончилось масло и вы просто не можете его достать, вы определенно можете использовать кокосовое масло первого отжима для приготовления сиропа для блинов в домашних условиях. Он не будет таким же, но все равно будет бархатистым и вкусным.

Используйте их для создания домашнего сиропа для блинчика:

  • прочная кастрюля
  • Венчика
  • Деревянная ложка
  • Теплопроницаемый питчер или банка
. 1/2-литровая кастрюля с высокими бортами. Поставьте кастрюлю на средний огонь и помешивайте, пока сахар не растает и смесь не закипит.

Уменьшите огонь до среднего и дайте покипеть 4 минуты. Когда время истечет, аккуратно бросьте в смесь один кусочек сливочного масла и перемешайте, пока масло полностью не растает.

Повторяйте процесс с одним кусочком масла за раз, пока все масло не растает и не смешается. Снимите кастрюлю с огня.

Если вы используете экстракт, добавьте его и перемешайте сейчас. Будьте осторожны, так как он будет пузыриться с энтузиазмом.

Дайте сиропу постоять в кастрюле в течение пяти минут, прежде чем перелить в термостойкий кувшин (для немедленного использования) или в чистую банку для консервирования (для длительного хранения). Подавать теплым или горячим.

Храните остатки сиропа в плотно закрытой консервной банке в холодильнике до месяца. Чтобы разогреть сироп, снимите крышку с банки и поставьте в микроволновую печь импульсами по 15 секунд, помешивая после каждого.

Или поставьте банку с крышкой на сложенное кухонное полотенце в кастрюлю с кипящей водой. Используйте кухонную прихватку или щипцы для консервирования, чтобы время от времени поднимать и вращать банку, пока она не будет свободно течь и не станет теплой.

Домашний блинный сироп с коричневым сахаром и маслом

Ребекка Линдамуд

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Закончился кленовый или блинный сироп? Не бойся! Гладкий, густой и насыщенный, этот сироп для блинов с коричневым сахаром и маслом просто восхитителен. Он готовится быстрее, чем быстро, и имеет такой приятный вкус, что вы, возможно, больше никогда не купите сироп для блинов!

  • 1 стакан воды
  • 2 стакана коричневого сахара
  • 1 пачка сливочного масла 4 унции, соленого или несоленого, хорошо охлажденного, нарезанного на 8 кусочков.
  • Дополнительно:
  • 1/2 ч. кастрюля с высокими бортиками. Поставьте кастрюлю на средний огонь и помешивайте, пока сахар не растает и смесь не закипит. Убавьте огонь до среднего и дайте покипеть 4 минуты. Когда время истечет, аккуратно бросьте в смесь один кусочек сливочного масла и перемешайте, пока масло полностью не растает. Повторяйте процесс с одним кусочком масла за раз, пока все масло не растает и не смешается. Снимите кастрюлю с огня. Если вы используете экстракт, добавьте его и перемешайте сейчас. Будьте осторожны, так как он будет пузыриться с энтузиазмом.

  • Дайте сиропу постоять в кастрюле в течение пяти минут, а затем перелейте в термостойкий кувшин (для немедленного использования) или в чистую консервную банку (для длительного хранения). Подавайте теплым или горячим. Храните оставшийся сироп в плотно закрытой консервной банке в холодильнике до месяца.

Для разогрева оставшегося сиропа:
  • Снимите крышку с банки и поставьте в микроволновую печь импульсами по 15 секунд, помешивая после каждого цикла, ИЛИ поместите банку с закрытой крышкой на сложенное кухонное полотенце в кастрюлю с кипящей водой, используя прихватку или щипцы для консервирования, время от времени поднимайте и вращайте банку, пока она не потечет свободно и не станет теплой.

Калории: 140 ккал Углеводы: 36 г Белки: 1 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 109 мг Калий: 49 мг Сахар: 36 г Кальций: 30 мг Железо: 1 мг Вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого калькулятора питания.

ты приготовил этот рецепт?

Обязательно отметьте @foodiewithfam в Instagram и #хэштегируйте #foodiewithfamily, чтобы я мог это проверить!

Этот пост был первоначально опубликован 20 января 2014 г.

и обновлен в марте 2020 г. и июне 2021 г.

размещено в: Завтрак, консервирование и консервирование, Ребекка, Рецепты

Взаимодействие с читателями

Foodie with Family является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет реклама и ссылки на amazon.com.

×

Homemade Miracle Meals

Советы, хитрости и рецепты легкого и вкусного ужина!

50+ вкусных начинок и сиропов для блинов

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Представьте себе стопку идеально пышных блинчиков с лучшими начинками на свете… пускайте слюни!

Кроме того, обычное утро выходного дня у меня дома. И хотя я никогда в жизни не уставал от традиционных блинов с маслом и кленовым сиропом… иногда это день, когда нужно пойти по-крупному или пойти домой.

Не готовы к большому успеху? Приготовьте партию этого домашнего клубничного сиропа, он зарядит ваше утро энергией.

Блины у меня постоянно на завтрак и даже на ужин. На самом деле, если вы посмотрите мои истории в Instagram на любой неделе, вы увидите, как я что-нибудь придумываю хотя бы раз.

Сироп, который мгновенно улучшит ваши впечатления от блинов. Хотя нет ничего плохого в сиропе, купленном в магазине, добавьте немного чего-нибудь, и вы сможете насладиться одним из этих невероятных сиропов поверх своих блинов.

Домашние сиропы для блинов

Хотя все любят кленовый сироп, мы любим смешивать его дома! Попробуйте один из этих удивительных домашних сиропов, когда в следующий раз будете печь блины!

Рецепт сиропа с корицей

Вкусный домашний сироп с корицей, приготовленный из свежайшей корицы и идеально подходящий для начинки блинов с корицей, вафель или даже французских тостов.

Приготовьте этот рецепт

Клубничный сироп

Клубничный сироп из свежих фруктов. Более здоровая начинка для блинов, полная вкуса, вдохновленная тем, что вы можете получить в ресторане блинов.

Приготовьте этот рецепт

Черничный сироп

Лучшие начинки для блинов

Есть сироп, а есть начинки. Лучшие начинки для блинов делают сироп необязательным. Вот несколько вариантов начинки для блинов:

Фруктовая начинка:
  • Жареная клубника
  • Бананы, нарезанные
  • Киви, нарезанный кубиками
  • Малина
  • Черника
  • Ежевика
  • Персики
  • Вишня (без косточек)
  • Ананас, нарезанный кубиками
  • Печеные яблоки
  • Кокосовая стружка
  • Рубленая клюква

Сохраняйте блины теплыми с помощью одного из этих 3 способов, пока вы готовите эти начинки для блинов.

Полезные начинки для блинов

Существуют и другие полезные начинки для блинов, которые не являются фруктами. Хотите немного хруста? Добавьте некоторые из них для разнообразия.

  • Ароматизированный йогурт (от клубничного до кокосового!)
  • Поджаренные орехи пекан
  • Измельченные грецкие орехи
  • Миндальная стружка
  • Орехи макадамия
  • Гранола
  • Корица
  • Яблочное пюре, несладкое
  • Изюм сушеный
  • Морковь, тертая

Сладкие начинки для блинов
  • Мини-шоколадные чипсы
  • Посыпка
  • Мини-зефир
  • Сахарная пудра
  • Мини M&Ms
  • Стружка из темного шоколада
  • Измельченные леденцы
  • Зерновые
  • Крошки крекера Грэма

Соусы и спреды
  • Мороженое
  • Взбитые сливки
  • Сливочный сыр
  • Мед
  • Арахисовое масло
  • Желе
  • Нутелла или подсолнечная паста без орехов
  • Миндальное масло
  • Фруктовый компот
  • Яблочное масло
  • Карамельный соус
  • Зефирный крем
  • Шоколадный соус
  • Яблочное масло

Пикантная начинка для блинов
  • Бекон, раскрошенный
  • Яичница
  • Яйца, сваренные вкрутую, нарезанные
  • Сыр рикотта, намазанный на блины
  • Творог
  • Оладьи
  • Ломтики авокадо
  • Шпинат, нарезанный

Комбинации вкусов для начинки для блинов

  • Персики и сливки – Нарезанные персики и взбитые сливки
  • Чизкейк – Сливочный сыр, клубничный соус и крошка из крекеров
  • Яблочный пирог – Запеченные яблоки с корицей
  • Булочка с корицей – Ванильная глазурь и корица
  • S’mores – Зефирный крем, шоколадный соус и мини-зефир
  • Черепаха – Карамельный соус, шоколадная стружка и ореховая смесь
  • PB&J – Арахисовое масло и желе или клубничный сироп
  • Белая малина – Малина и чипсы из белого шоколада
  • Чизкейк с малиной – взбитые сливки с сыром и малиной
  • Triple Berry – клубника, ежевика и черничный сироп
  • Тропический – Кокосовая стружка, измельченный ананас и взбитые сливки
  • Банан в шоколаде – Шоколадная стружка и кусочки банана
  • Тыквенный пирог – Тыквенное пюре, приправа для тыквенного пирога, кленовый сироп

После этих эпических начинок и комбинаций блинов вы, возможно, задались вопросом: «А что насчет блинов?» Найдите мои любимые смеси для блинов здесь, а затем попробуйте один из этих эпических рецептов блинов с моего сайта.

Все эти рецепты проверены, верны и наверняка понравятся толпе!

Рецепты блинов

Если вам нравятся начинки, но вам нужна основа, ниже приведены несколько рецептов блинов, которые помогут вам начать!

  • Невероятные пышные блинчики
  • Блинчики без глютена
  • Веганские блины
  • Йогуртовые оладьи
  • Блины Палео (маниоковая мука)
  • Блинчики с корицей
  • Полезные тыквенные оладьи
  • Блины с двойной шоколадной крошкой
  • Блинчики с корицей
  • Панкейки с банановым хлебом
  • Тыквенные оладьи из цельного зерна
  • Блинчики с гоголь-могольм
  • Тако с блинчиками (пришлось)

Распечатать

Лучшая начинка для блинов для EPIC Breakfasts | Двойная шоколадная крошка

★★★★★

5 из 6 отзывов

Для лучших блинов нужна лучшая начинка. Здесь вы найдете окончательный список начинок от домашних сиропов до фруктов, шоколада и многого другого! Кроме того, этот удивительный рецепт блинов с двойным шоколадом. ЮМ.

  • Автор: Лаура Фуэнтес
  • Выход: 12 блинов
  • ⅓ стакана какао-порошка
  • 1 ½ стакана неотбеленной муки общего назначения
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 средний банан, пюре
  • ⅓ чашки меда
  • 1 ¼ чашки цельного молока
  • 2 больших яйца
  • 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 1 ½ чайной ложки ванили
  • Сливочное масло для сковороды
  • ½ чашки мини-полусладких шоколадных чипсов
  • Домашние взбитые сливки
  • Свежие ягоды
  1. В большую миску просейте вместе какао-порошок, муку, разрыхлитель и соль. Сделайте углубление в центре.
  2. В другой миске взбейте банан, мед, молоко, яйца, растопленное масло и ваниль.
  3. Влейте влажные ингредиенты в сухую смесь и перемешайте до получения однородной массы, пока не останется сухих комочков, но будьте осторожны, не перемешайте. Сложите шоколадные чипсы.
  4. Нагрейте большую сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и обильно смажьте маслом. Добавьте ¼ стакана теста для больших блинов или 2 столовые ложки для блинов с серебряным долларом на смазанную маслом сковороду. Как только середина зарумянится, переверните блин и жарьте с другой стороны еще минуту до готовности. Повторите процесс с оставшимся тестом.
  5. Подавать горячим, украсив домашними взбитыми сливками и свежими ягодами.

Оборудование

Безглютеновая универсальная мука

Купить сейчас →

Сковорода

Купить сейчас →

color h4-transform.text-transform»> Питание

  • Размер порции: 2 блина
  • Калории: 420
  • Сахар: 32 г
  • Натрий: 252,1 мг
  • Жир: 16,8 г
  • Насыщенный жир: 9,8 г
  • Трансжиры: 0,1 г
  • Углеводы: 62,9 г
  • Волокно: 4,2 г
  • Белок: 9,9 г

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *