Соте из курицы с овощами: Соте из курицы с овощами

Соте из курицы с овощами и мятой, пошаговый рецепт на 1735 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сладкий перец, фаршированный орехами, гречкой и киноа

Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Вегетарианское карри с горохом

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рис с запеченным перцем, сельдереем и помидорами

Такой рис — гениальная идея, здесь все полезное! Можно взять куриный бульон, но для вегетарианской истории нужен бульон овощной либо просто вода. Белое вино подойдет любое — и сладковатое, и сухое, —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем

Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но

Юлия Высоцкая

Реклама

Ольга♥Ч

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса «Экспериментируй с Tefal». Название соте (фр. «sauter» — прыгать) происходит от способа приготовления. Продукты жарятся или предварительно обжариваются в сотейнике или на сковороде с резким «встряхиванием», в результате которого продукты переворачиваются и перемешиваются. Очень популярны рецепты овощного соте, но также готовят и мясные и рыбные соте, и, конечно, соте из курицы, один из вариантов которого перед Вами! Угощайтесь 🙂

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

2 ст.л. оливкового масла

2 см корня имбиря

3-4 зубчика чеснока

300 г куриного филе (у меня с бедрышек)

80 г зеленого горошка

1 средняя морковь

1 сладкий красный перец

1 средний помидор

3 ст.л. соевого соуса

1 ст.л. коричневого сахара

1 ст.л. лимонного сока

200 г риса

листья мяты

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Отварить рис в подсоленой воде до готовности.


Пока варится рис, в большой сковороде хорошо разогреть оливковое масло. Высыпать мелко нарезанные чеснок и имбирь. Жарить 1 минуту.


Добавить куриное филе, нарезанное небольшими полосками, жарить около 5 минут, периодически помешивая.


Затем добавить горошек (не размораживая) и морковь, нарезанную соломкой,


через минуту — перец, нарезанный соломкой.


Следом измельченный помидор (без кожицы). Жарить 3-5 минут, периодически помешивая.


Влить соевый соус и лимонный сок, посыпать коричневым сахаром. Жарить еще около 3-5 минут, периодически помешивая.


Подавать с рисом и листиками мяты.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)

Теги рецепта

основные блюдаиз овощейиз птицырис, ризоттопростые рецепты на каждый деньсотес помидорами

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим для любимых

Создаем сладкое настроение

Рецепты полезных смузи

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Соте из курицы с овощами рецепт с фото пошагово

Соте из курицы с овощами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 15 мин PT1h25M
  1. Шаг 1:

    Готовим ингредиенты. Возьмем в качестве овощей для овощного соте – тыкву, болгарский перец, картофель, морковь, репчатый лук, бобы, горох, стручковую фасоль. Если есть кабачок, помидоры, баклажан, можно добавить и их, они обогатят вкус блюда и сделают его еще питательнее. В качестве мяса возьмем пару куриных бедрышек. Кроме того можно менять состав овощей в зависимости от наличия и вкуса, курицу можно также использовать полностью или какую-то определенную

  2. Шаг 2:

    Картофель моем, чистим и нарезаем кубиками.

  3. Шаг 3:

    Морковь чистим и нарезаем крупными кубиками. Если хочется, чтобы данное блюдо имело сладкий вкус, то можно взять побольше моркови сладких сортов.

  4. Шаг 4:

    Репчатый лук лучше взять красный, он хорошо дополнит цветовую гамму овощного соте, и придаст приятный вкус блюду.

  5. Шаг 5:

    Вымачиваем мясо, чтобы удалить кровь и грязь, нарезаем его кубиками. Мясо можно сначала отварить, слить бульон. потом порезать, а потом уже тушить овощи, и к ним добавить мясо. Так можно максимально удалить вредное из магазинного куриного мяса.

  6. Шаг 6:

    С тыквы снимаем кожуру, вынимаем из нее мякоть, семечки и нарезаем ее кубиками. Бобы, горох, стручковую фасоль можно взять, если есть, замороженные. Свежий болгарский перец нарезаем соломкой либо также используем заморозку.

  7. Шаг 7:

    В кастрюлю помещаем мясо, овощи, заливаем водой, чтобы она покрыла овощи на 1 сантиметр. Доводим смесь до кипения. Солим, кладем пару горошин душистого перца и листочек лаврового листа, перемешиваем, убавляем огонь до среднего и тушим в течение 25 минут.

    Выключаем огонь, оставляем овощное соте под крышкой еще на 10-15 минут. Подаем к столу, посыпав свежей зеленью петрушки. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рагу

Вторые горячие блюда рецепты быстро просто

Тушеная картошка

Курица с овощами

Тушеное мясо простой рецепты

Тушеные овощи

Курица с морковью

Картошка тушеная с мясом рецепты с фото пошагово

Тушеный лук

Мясо с луком

Морковь тушеная пошаговые рецепты

Вторые блюда из курицы вкусные рецепты

Морковь тушеная с луком

Курица с луком пошаговые рецепты

Фасоль с морковью пошаговые рецепты

Фасоль тушеная

Тыква с мясом вкусные рецепты

Мясо с морковью рецепты пошагово

Курица с перцем болгарским

Как приготовить овощное рагу с курицей

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Болгарский перец с луком

Второе из мяса

Соте рецепты пошагово

Курица тушеная с овощами

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Курица i категории — 238 ккал/100г
  • Курица ii категории — 159 ккал/100г
  • Курица, мякоть без кожи — 241 ккал/100г
  • Цыплята — 140 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Тыква — 29 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Сушеный зеленый горошек невареный цельный — 340 ккал/100г
  • Дробленый горох сырой без семенного покрытия — 348 ккал/100г
  • Дробленый горох вареный — 115 ккал/100г
  • Турецкий горошек сушеный невареный — 360 ккал/100г
  • Коровий горох сушеный невареный — 343 ккал/100г
  • Коровий горох сушеный вареный — 76 ккал/100г
  • Сушеный горошек — 322 ккал/100г
  • Горох — 298 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Фасоль стручковая — 24 ккал/100г
  • Поваренная соль — 0 ккал/100г
  • Бобы зеленые — 33 ккал/100г
  • Бобы — 33 ккал/100г
  • Душистый перец — 263 ккал/100г
Калорийность продуктов: Курица, Тыква, Картошка, Морковь, Лук репчатый, Бобы, Горох, Фасоль стручковая зеленая, Болгарский перец, Поваренная соль, Душистый перец, Лавровый лист

Рецепт сковороды с овощами и курицей в кастрюле

Перейти к рецепту

Автор:Katerina Net Carbs: 9

4,70 от 20 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

210,0 К акции

Нужна простая идея для быстрого и полезного ужина? Ты получил это! это просто Сковорода с курицей и овощами Рецепт содержит все это и даже больше! Всем понравится эта чесночная курица с красочными, хрустящими и нежными овощами.

Содержание

  • Идея для легкого ужина с курицей с низким содержанием углеводов
  • Что вам понадобится
  • Как приготовить курицу и овощи в сковороде
  • Советы для достижения успеха
  • Как подавать и разогревать остатки

    8
  • Могу ли я заморозить экстра?
  • Получить рецепт
  • Другие идеи для ужина на сковороде

Легкая идея для ужина с курицей с низким содержанием углеводов

Не знаю почему, но моя маленькая семья очень любит, когда я готовлю блюда из куриной сковороды по рецептам. Это потому что они быстрые? А может потому, что они легкие? ОЙ! Или потому, что каждый может заглянуть через мое плечо и посмотреть, что именно на ужин?

По крайней мере, последний! Я уверен, что многие из вас могут понять.

В любом случае, это простое блюдо на сковороде сочетает в себе некоторые из наших любимых блюд: кусочки курицы, сладкий перец, небольшие кусочки брокколи и свежие кабачки. Я обжариваю все это на оливковом масле со смесью ароматных специй, и ужин готов!

Все, что вам может нужно добавить, это рис или лапша. Или вы можете съесть его как есть для здорового ужина с низким содержанием углеводов. Оррр… выпейте все это буханкой хрустящего теплого хлеба. 😍

Что вам понадобится

Приправы в этом простом рецепте куриной сковороды настолько идеальны, что вы можете отмерить вдвое больше и положить половину в отдельную бутылку, чтобы использовать в других рецептах. Fo’ realz.

  • Оливковое масло: Вам понадобится пара столовых ложек оливкового масла, разделенных, для обжаривания.
  • Цыпленок: Я использую 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на 1-дюймовые кусочки.
  • Соль и перец: По вкусу.  
  • Чесночный порошок, паприка и луковый порошок: Чтобы приправить мясо и овощи, вам понадобится по ½ чайной ложки каждого из них.
  • Сушеный тимьян и розмарин: Сушеные травы — простой способ придать вкус и аромат! Снова используйте по ½ чайной ложки каждого.
  • Порошок чили: В зависимости от вашего вкуса добавьте от ¼ до ½ чайной ложки порошка чили для глубины вкуса.
  • Лук: Что за ужин на сковороде без лука? Я люблю нарезать тонкими ломтиками, но вы также можете измельчить или нарезать кубиками.
  • Брокколи: Такая питательная и такая вкусная! Вымойте и нарежьте небольшую головку брокколи на соцветия брокколи.
  • Кабачки: Цуккини не нужно очищать от кожуры; просто промойте и нарежьте полукольцами.
  • Болгарский перец: Вы можете использовать любой цвет. Мне нравится использовать один желтый и один красный, нарезанные на 1-дюймовые куски.
  • Бульон: Чтобы сделать блюдо более пикантным, приготовьте ¼ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия.
  • Нарезанная свежая петрушка: Для украшения.

Как приготовить курицу и овощи на сковороде

Это ароматное блюдо из курицы и овощей легко приготовить и требует минимальной очистки. Блюдо следует основному методу приготовления, который мне очень нравится. Это отличная техника для освоения, потому что вы можете использовать ее для приготовления практически любого белка и овощей!

  1. Приготовить курицу. Нарежьте курицу на кусочки толщиной 1 дюйм, приправьте солью и перцем. В небольшой миске смешайте чесночный порошок, луковый порошок, тимьян, розмарин, паприку и перец чили. Возьмите половину этой смеси приправ и посыпьте ею курицу. Добавьте половину столовой ложки оливкового масла к курице и перемешайте, чтобы она равномерно покрылась.
  2. Приготовить курицу. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте кусочки курицы в горячее масло и жарьте 6-8 минут или пока они не подрумянятся со всех сторон. Выньте курицу из сковороды и отложите в сторону. Обязательно держите его закрытым.
  3. Приготовить овощи. Верните сковороду на огонь и влейте оставшееся оливковое масло. Добавьте лук в сковороду и готовьте 2 минуты. Затем добавьте брокколи, кабачки и перец. Если что-то кажется суховатым, добавьте в сковороду еще масла. Приправьте овощи оставшейся смесью приправ, а также солью и перцем и продолжайте готовить в течение 4–6 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими и хрустящими. Время от времени помешивайте во время приготовления.
  4. Добавьте бульон и курицу обратно в сковороду. Перемешайте куриный бульон в сковороде. Если на дне остались подрумяненные кусочки, соскребите их и размешайте в бульоне, чтобы получился соус для сковороды. Верните курицу и все куриные соки в сковороду, перемешайте и готовьте в течение минуты.
  5. Наслаждайтесь! Снимите сковороду с огня и украсьте петрушкой, если используете. Служить.

Советы для достижения успеха

Проголодались? Я знаю, что я! Но пока не приступайте к готовке. Сначала найдите минутку, чтобы просмотреть эти полезные советы!

  • Варьируйте овощи: Я обычно использую овощи в рецепте, как написано, но вы определенно можете использовать все, что у вас есть или что вы предпочитаете. Цветная капуста, кабачки, белокочанная капуста, спаржа, лук-порей… все, что вам нравится!
  • Замените белок: Точно так же не стесняйтесь использовать кусочки стейка, кубики свиной корейки, кубики ветчины или даже запеченный тофу вместо курицы.
  • Используйте термометр мгновенного считывания: Какой бы белок вы ни использовали, нет лучшего способа проверить готовность, чем использовать термометр мгновенного считывания.

Рекомендации по сервировке

Что подойдет к этому простому блюду на сковороде? Мне нравится подавать с рисом или лапшой, как я упоминал ранее, но в дополнение к ним есть масса отличных гарниров!

  • Пюре из сладкого картофеля: Такая недооцененная возможность в мире гарниров! Этот простой рецепт пюре из сладкого картофеля подходит ко всему и полон питательных веществ.
  • Картофель фри: Картошка фри с приправами, запеченная в моей духовке, очень нравится публике!
  • Салат: Еще одна порция овощей заставит ваше тело поблагодарить вас! Попробуйте мой салат из редьки и огурцов с чесночно-йогуртовой заправкой, чтобы приготовить что-то необычное и освежающее.

Как хранить и разогревать остатки пищи

  • Чтобы хранить остатки курицы и овощей, поместите их в неглубокие герметичные контейнеры с любым соком из кастрюли. Охладите в течение 3-4 дней.
  • Чтобы разогреть, поместите остатки в закрытую сковороду или кастрюлю на слабый огонь и готовьте, пока они не прогреются. Не переваривать.
  • Да, можно! Некоторые овощи могут быть мягкими после оттаивания, но они обогатят соус.
  • Поместите остатки курицы и овощей в пакеты для заморозки, выдавив как можно больше воздуха перед запечатыванием, и заморозьте на срок до 3 месяцев.
  • Разморозить перед повторным нагревом.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

  • ▢ 2 ст.0018
  • ▢ соль и свежий перцем, по вкусу
  • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ ½ чайной ложки луковой порошки
  • ▢ ½ чайной ложки сухого тим. ½ чайной ложки порошка чили
  • ▢ 1 желтая луковица, тонко нарезанная
  • ▢ 3 чашки соцветий брокколи размером с один укус
  • ▢ 1 цуккини, тонко нарезанный и нарезанный полумесяцами
  • ▢ 1 желтый болгарский перец, нарезанный на 1 сантиметр куски
  • ▢ 1 красный болгарский перец, нарезанный на кусочки толщиной 1 дюйм
  • ▢ ¼ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия, можно также использовать сухое белое вино или воду
  • ▢ Нарезанная свежая петрушка для украшения 1-дюймовые кусочки и приправить солью и перцем; отложить.

  • В небольшой миске смешайте чесночный порошок, луковый порошок, тимьян, розмарин, паприку и перец чили; возьмите половину приправы и посыпьте ею курицу.

  • Добавьте ½ столовой ложки оливкового масла к курице и перемешайте, чтобы равномерно покрыть ее.

  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой 12-дюймовой сковороде на среднем огне.

  • Положите кусочки курицы в горячее масло и готовьте в течение примерно 6–8 минут, или пока курица не подрумянится со всех сторон и не будет полностью готова.

  • Выньте курицу из сковороды; отложить в тарелку и держать накрытым.

  • Верните сковороду на огонь и добавьте оставшееся оливковое масло.

  • В сковороду добавить лук и готовить 2 минуты.

  • Добавьте брокколи, кабачки и перец. При необходимости добавьте в сковороду еще масла.

  • Приправьте оставшейся смесью специй, солью и перцем и продолжайте готовить в течение 4–6 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими и хрустящими.

    Перемешайте пару раз в процессе приготовления.

  • Добавьте куриный бульон.

  • Верните курицу и куриный сок в сковороду; перемешайте, чтобы объединить и готовить в течение минуты.

  • Снять с огня. Попробуйте на соль и отрегулируйте соответственно.

  • Украсить петрушкой.

  • Подавать.

ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 9 г

Калории: 257 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 28 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 168 мг | Калий: 958 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1714 МЕ | Витамин С: 166 мг | Кальций: 63 мг | Железо: 2 мг | Чистые углеводы: 9g

Информация о питании является приблизительной и предоставляется в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.

Курс: Ужин, Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: рецепт курицы на сковороде, рецепты курицы в горшочке

Вы приготовили этот рецепт?Оставить оценку!

Категории:

Другие идеи для ужина на сковороде

  • Курица со сливочным лимоном и спаржей на сковороде
  • Рецепт фахитас с креветками на сковороде
  • Сочные стейки на сковороде с картофелем

Жареная курица с тушеными овощами

  • Основные блюда
  • Опубликовано 18 декабря 2014 г. Автор: Neli | Вкусно и полезно

    Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, за которые я получаю комиссию. Прочитайте мою страницу раскрытия информации здесь.

    По мере приближения налогового сезона мы постепенно начинаем очень много работать. К тому времени, когда я возвращаюсь домой, я устаю и хочу быстро приготовить ужин и отдохнуть. Я люблю тушеные овощи и жареную курицу на сковороде, потому что это быстро, легко и все можно приготовить утром или накануне вечером. Еда наполнена здоровыми овощами, ароматом и прекрасным вкусом. Это также палео, беззерновой и безглютеновый продукт, приготовленный из необработанных ингредиентов.

    Надеюсь, вам тоже понравится! Скажите мне, что вы думаете в разделе комментариев ниже.

    Как приготовить жареную курицу с тушеными овощами

    Ингредиенты

    1 фунт куриной вырезки без костей
    1 красный болгарский перец, нарезанный
    3 чашки брокколи, нарезанной
    2 моркови, нарезанной ломтиками
    1 большая луковица, нарезанная 1
    , измельченный
    6 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима, разделенный
    соль и перец по вкусу
    паприка по вкусу
    чесночный порошок по вкусу
    измельченная мята по вкусу

    Натрите курицу оливковым маслом с обеих сторон, приправьте с обеих сторон солью, перцем, паприкой и чесночным порошком. Поместите курицу в горячее масло и уменьшите огонь до среднего. Обжаривайте курицу примерно по 3 минуты с каждой стороны.

    Вымойте и нарежьте овощи – брокколи, красный сладкий перец, морковь, лук и чеснок.

    Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду из нержавеющей стали и нагрейте масло до умеренно высокой температуры. Добавьте лук и чеснок. Я всегда добавляю щепотку или две соли к луку, когда начинаю жарить. Это помогает вытягивать влагу из лука, а когда лук готовится в собственном соку, мы получаем полупрозрачную текстуру и ароматный аромат. Обжаривайте лук до прозрачности, часто помешивая, и не давайте ему подрумяниться.

    Добавьте в сковороду оставшиеся овощи, 2 столовые ложки оливкового масла и приправьте еще одной щепоткой соли. Овощи перемешать, приправить перцем и толченой мятой. Еще раз перемешать и накрыть крышкой. Готовьте овощи около 7-8 минут, часто помешивая, и не дайте им подрумяниться или прилипнуть к сковороде.

    Снимите сковороду с огня и подавайте с курицей.

    Вуаля! Обед готов!

    5 от 2 голосов

    Распечатать Прикрепить!

    Обжаренные овощи и курица

    Палео, беззерновая курица на гриле и тушеные овощи По мере приближения налогового сезона мы постепенно становимся очень занятыми на работе.

    Когда я вернусь домой, я

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Порции 4

    Калории 371 ккал

    АВТОР Нели Ховард | Delicious Meets Healthy

    • ▢ 1 фунт куриной вырезки без костей
    • ▢ 1 красный болгарский перец, нарезанный
    • ▢ 3 стакана брокколи, нарезанный
    • ▢ 2 нарезанные моркови
    • ▢ 1 средняя луковица, нарезанная
    • ▢ 1 большой зубчик чеснока, измельченный
    • ▢ 6 ст. вкус
    • ▢ чесночный порошок по вкусу
    • ▢ измельченная мята по вкусу

    Стандарт США – метрическая система мер

    • Натрите курицу оливковым маслом с обеих сторон, приправьте с обеих сторон солью, перцем, паприкой и чесночным порошком . Поместите курицу в горячее масло и уменьшите огонь до среднего. Обжаривайте курицу примерно по 3 минуты с каждой стороны.

    • Вымойте и нарежьте овощи — брокколи, красный сладкий перец, морковь, лук и чеснок.

    • Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду из нержавеющей стали и нагрейте масло до умеренно высокой температуры. Добавьте лук и чеснок. Добавьте к луку щепотку или две соли. Обжаривайте лук до прозрачности, часто помешивая, и не давайте ему подрумяниться.

    • Добавьте оставшиеся овощи в сковороду, 2 столовые ложки оливкового масла и приправьте еще одной щепоткой соли. Овощи перемешать, приправить перцем и толченой мятой. Еще раз перемешать и накрыть крышкой. Готовьте овощи около 7-8 минут, часто помешивая, и не дайте им подрумяниться или прилипнуть к сковороде. Снимите сковороду с огня и подавайте с курицей.

    Калорийность: 371 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 26 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 177 мг | Калий: 835 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 6485 МЕ | Витамин С: 104,3 мг | Кальций: 54 мг | Железо: 1,3 мг

    Курс Основное блюдо

    Американская кухня

    Ключевое слово Без глютена, Кето, Низкоуглеводное, Планирование питания, Приготовление еды, Палео, Цельное30

    Вы готовили этот рецепт?

    Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy при публикации фотографии своего рецепта и не забудьте подписаться на @deliciousmeetshealthy в Instagram!

    18 декабря 2014 г.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *