Сосиски в тесте слоеном: Сосиски в слоеном тесте — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Сосиски в слоеном тесте — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка

2 июня 2007

Олеся

  • Пирог «Слёзы Ангела»
    19 71 2 Легкий
  • Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
    5 7 1 Легкий
  • Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
    52 186 19 Легкий
  • Быстрое творожное Печенье «Розочки»
    10
    34 2 Легкий
  • Пирог из Детства.
    Зебра по-Новому 27 70 1 Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку
  • экономные

Ингредиенты

слоеное тесто500 г
сосиски14-16 шт
яйцо
1 шт

Общая информация

Таблица мер и весов

Слоеное тесто раскатать толщиной 7 мм и нарезать полосками, шириной 1,5-2 см.
Сосиски очистить от оболочки.

На краешек полоски положить сосиску и обмотать ее тестом.

Выложить сосиски в тесте на смазанный маслом противень, смазать яйцом или желтком (или желтком с молоком).

Запекать сосиски при температуре 180°С около 20-25 минут, до румяности.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

12

218

Легкий 19 71 2

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 52 186 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 34 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 91 493 720

Тесто для пиццы (один из вариантов)

oldeg

Средний 61 160 934

Дарницкий хлеб на закваске (без дрожжей)

oldeg

Средний 116 557

462

Фламмкухен из Эльзасса — пирог с луком, беконом и сыром

oldeg

Легкий 122 535 246

Домашний тонкий лаваш без дрожжей

oldeg

Легкий 66 730 199

Сочная пицца — бутерброды на хрустящем батоне за 10 минут

Олеся

Легкий 78 458 247

Ленивый хачапури

Milaja

Легкий 81 432 193

Немецкие булочки с секретом (Laugenbrötchen)

Svetik+++

Средний 25 676 177

Крымские чебуреки

Олеся

Легкий 71 264 393

Деревенский ржаной хлеб на дрожжах

oldeg

Легкий 61 234 308

Французский крученый багет

oldeg

Легкий 69 281 389

Хрустящие мультизерновые хлебцы с семечками

oldeg

Легкий 55 335 221

Капустный пирог для ленивых

whal

Nirvanaana

Tanishka

nadusha. os1984@

EllePassion

E-lena++

Любаня2001

Пошаговый рецепт сосисок в слоеном тесте с фото за 20.0 мин, автор Софья Глухова

Оценить

Купить продукты

Сосиски в слоеном тесте — это сытный, быстрый и вкусный перекус. Аппетитная начинка и воздушное хрустящее тесто понравятся всем. Классическая сосиска в тесте ничем не присыпается и не сдабривается, но можно по желанию посыпать тесто маком, кунжутом или любыми другими семечками перед тем, как поставить противень в духовку. Это придаст оригинальный праздничный вид привычному блюду. Чтобы еще больше удивить гостей, перед выпеканием надрежьте сосиску в тесте и заверните в виде цветка или спирали.

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Сосиски5 шт. = 300 г
Слоеное тесто250 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г

Для подачи

Молоко1 стакан = 200 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать сосиски в слоеном тесте полезнее, выбирайте качественные сосиски из куриного мяса.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Слоеное тесто разморозьте в течение 1 часа. Сосиски очистите от оболочки. Куриное яйцо помойте. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Подготовьте тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм, нарежьте его на полоски толщиной 2-3 см.

Шаг 2

Подготовьте сосиски. Каждую сосиску заверните в полоску теста, накручивая ее по спирали. Смажьте растительным маслом противень и выложите на него сосиски.

Шаг 3

Испеките сосиски в слоеном тесте. Немного взбейте яйцо и смажьте им тесто. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.

произвести впечатление

Подавайте сосиски в слоеном тесте со стаканом холодного молока.

Сосиски со слоеным тестом

by Kendell Оставить комментарий

Перейти к рецепту

Этот ЧРЕЗВЫЧАЙНО простой рецепт рулетиков с сосисками со слоеным тестом обладает ОГРОМНЫМ вкусом и станет идеальной закуской для игрового дня! Я люблю использовать острую колбасу андуй, когда делаю их для отличного баланса между выпечкой и сладким медово-горчичным соусом, с которым я их подаю.

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Метод
  • Примечания и советы
  • 📖 Рецепт

Ингредиенты

Этот рецепт буквально состоит из двух ингредиентов, помимо соуса, слоеного теста и колбасы! Ниже я делюсь фотографией колбасы, которую мне нравится использовать больше всего. У него действительно отличный вкус, с небольшим количеством специй, которые делают эти рулетики просто ооооочень вкусными!

Для соуса вам понадобится всего пара ингредиентов, я готовлю медовую горчицу, и, как вы уже догадались, вам нужны мед и горчица! Мне нравится использовать качественную дижонскую горчицу и местный мед. Смешайте его вместе, пока он не достигнет желаемой сладости.

Да, это так просто!

Используйте кнопку ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ в верхней части поста или прокрутите до конца поста, чтобы увидеть полную карточку рецепта с размерами ингредиентов и инструкциями.

Способ

Для приготовления самих рулетиков самое главное – разморозить слоеное тесто. Вы хотите, чтобы он был мягким и податливым, чтобы вы могли обернуть его на колбасу.

Чтобы приготовить рулетики из слоеного теста, разверните тесто и разрежьте каждый лист пополам. Затем обрежьте колбасу, чтобы она была как можно более прямой, и выложите ее на каждую половинку теста. Затем сверните тесто и аккуратно защипните его вместе, чтобы закрыть тесто вокруг колбасы.

Свернутые рулеты из слоеного теста положите на противень и поместите в морозильную камеру на несколько минут. Это гарантирует, что тесто не потеряет все свое масло при выпечке.

После того, как паста достаточно остынет, вы можете достать рулеты из холодильника и нарезать их ломтиками. После нарезки поместите ломтики в форму для мини-маффинов. Это скрепит отдельные булочки во время выпечки.

После выпечки дайте рулетам остыть, пока вы не сможете взять их в форму, и переложите на решетку для охлаждения. Это поможет сохранить тесто хрустящим при остывании.

Примечания и советы

Возможно, вам придется выпекать партиями. После нарезки рулетиков храните необработанные в холодильнике или морозильной камере до тех пор, пока они не понадобятся. Они должны оставаться холодными, чтобы масло не вытекало из слоеного теста.

Вы даже можете приготовить рулеты заранее и хранить их в морозильной камере после нарезки. После того, как вы нарежете рулетики, выложите их в ряд, не касаясь друг друга, на сковороде и заморозьте, пока они не затвердеют, а затем поместите их в пакет с застежкой-молнией для будущего использования. В морозилке они хранятся до 6 месяцев.

Не стесняйтесь смешивать соусы для макания по своему вкусу или даже попробовать другую колбасу. Но андуй и слоеное тесто так хорошо сочетаются друг с другом, что даже я не отклоняюсь.

Более совершенные закуски для вечеринок и игр

Смесь Chex Party от JP

Баба Гануш с жареным чесноком

Слайдеры из говяжьей вырезки

Картофель фри с трюфелем

Маргарита Topo Chico

2 Вы приготовили этот рецепт? Дайте мне знать, оставив отзыв или комментарий! И обязательно подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями в Instagram, Pinterest и Facebook!

📖 Рецепт

Ингредиенты

  • 1, упаковка 17,3 унции Листы слоеного теста
  • 3 упаковки по 12 унций Andouille Sausage
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки меда

Инструкции

  1. Разморозьте лист слоеного теста в соответствии с инструкцией на упаковке.
  2. Разогрейте духовку до 425˚F.
  3. Когда слоеное тесто будет готово к работе, откройте его на рабочей поверхности и разрежьте пополам. Листы квадратные, поэтому резать можно как угодно.
  4. Откройте андуй и отрежьте сгибающиеся концы. Поместите оставшуюся часть колбасы на противень и обрежьте по размеру. Проделайте это с обоими кусочками слоеного теста.
  5. Сверните тесто вокруг колбасы, слегка потянув, если необходимо, чтобы полностью обернуть тесто. Соедините швы, чтобы закрепить тесто. Положите завернутые в тесто поленья на тарелку или сковороду и поместите их в морозильную камеру на 10 минут, чтобы тесто затвердело для нарезки.
  6. Нарежьте поленья на кусочки размером ½–3/4 дюйма (примерно 10–12 штук на полено) и положите их боком в форму для мини-маффинов.
  7. Выпекайте рулетики в предварительно разогретой духовке в течение 20–25 минут, пока тесто не станет золотистым, а колбаса не зашипит.
  8. Во время запекания смешайте дижон и мед, чтобы получился соус для быстрого обмакивания.
  9. Когда рулеты будут готовы, выньте их из формы и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  10. Подавайте с дижонской медовой горчицей и наслаждайтесь.

Примечания

Примечания и советы

Возможно, вам придется выпекать партиями. После нарезки рулетиков храните необработанные в холодильнике или морозильной камере до тех пор, пока они не понадобятся. Они должны оставаться холодными, чтобы масло не вытекало из слоеного теста.

Вы даже можете приготовить рулеты заранее и хранить их в морозильной камере после нарезки. После того, как вы нарежете рулетики, выложите их в ряд, не касаясь друг друга, на сковороде и заморозьте, пока они не затвердеют, а затем поместите их в пакет с застежкой-молнией для будущего использования. В морозилке они хранятся до 6 месяцев.

Не стесняйтесь смешивать соусы для макания по своему вкусу или даже попробовать другую колбасу. Но андуй и слоеное тесто так хорошо сочетаются друг с другом, что даже я не отклоняюсь.

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калории: 503 Всего жиров: 40 г Насыщенных жиров: 10 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 25 г Холестерина: 52 мг Натрия: 874 мг Углеводов: 23 г Клетчатки: 1 г Сахаров: 4 г Белков: 13 г

Больше овощей и гарниров

Взаимодействие с читателями

рулетиков из слоеного теста — My Morning Mocha

Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, поэтому мы можем получить комиссию бесплатно для вас, если вы совершите покупку по ссылке. Ознакомьтесь с нашим раскрытием информации в Политике конфиденциальности для получения дополнительной информации.

Домашние рулетики из слоеного теста

Хотите узнать, как приготовить рулетики, как у Греггса, дома? Что ж, не смотрите дальше. В этом рецепте используется готовое слоеное тесто, поэтому оно быстрое, простое и очень вкусное.

Перейти к рецепту — Перейти к видео

Рулетики из слоеного теста – закуска, от которой невозможно оторваться! Он прост в приготовлении, вкусен и идеально подходит для завтрака, обеда и всего остального.

Если вы любите рулет с колбасой Греггс, то и этот рецепт вам понравится! Мало того, что они выглядят аппетитно, но вкус, несомненно, хорош, я не шучу, когда говорю, что перед ними невозможно устоять.

Мясо колбасы заворачивают в слоеное тесто, которое выпекают до красивой золотистой корочки. Нарежьте их на более мелкие ломтики, чтобы сделать мини-рулетики с колбасками, которые идеально подходят для Рождества и вечеринок!

Домашние колбасные рулетики легко приготовить по индивидуальному заказу, для этого вам понадобится всего 3 основных ингредиента!

Вы можете увеличить или уменьшить размер по своему желанию. Мой гигантский рулет с колбасой идеально подходит для ужина, а этот рецепт отлично подходит для обеда. Вы также можете разрезать их на более мелкие кусочки размером со шведский стол.

Готовите ли вы сосиски перед приготовлением рулетиков?

Нет, колбасу перед приготовлением домашних рулетиков варить не нужно. Сырое колбасное мясо готовится со слоеным тестом в духовке.

Запекания сосисок в духовке в течение примерно 20 минут должно быть достаточно, чтобы фарш полностью прожарился.

Смотреть, как приготовить

Ингредиенты для рецепта

Ниже приведены некоторые ингредиенты, необходимые для этого рецепта:

  • Слоеное тесто: Обычно колбасные рулеты готовят из слоеного теста. Я использовала готовое слоеное тесто, заранее завернутое в пергаментную бумагу. Вы можете приготовить домашнее слоеное тесто с нуля, но это добавит много времени этому рецепту.
  • Мясо для колбасы: Для приготовления этих рулетиков вам понадобится упаковка сосисок. Снимите кожицу с сосисок, чтобы оставить фарш. Выбирайте любые ароматные колбаски, которые вам нравятся.
  • Яйцо: Взбитое яйцо смазывают выпечку перед выпеканием в духовке, придавая ей красивый золотисто-коричневый цвет.

Как приготовить рулеты из слоеного теста с сосисками

Ниже приведено пошаговое руководство по приготовлению домашних рулетов из слоёного теста. Полная инструкция рецепта находится на карточке рецепта.

Шаг первый:

Очистите колбаски, сняв кожицу с мяса. Поместите колбасное мясо в миску и перемешайте до однородного состояния.

Разделить фарш на 4 части и сформировать из каждой части длинную колбаску.

Шаг второй:

Раскатайте лист слоеного теста и положите его на прилагаемую к нему пергаментную бумагу. С помощью ножа для пиццы или острого ножа разрежьте тесто пополам вдоль, а затем поперек, чтобы получилось 4 четверти теста.

Шаг третий:

Взбейте яйцо и смажьте один кусок теста яичной смесью.

Затем положите один кусок колбасы поверх вымытого из яиц теста и выровняйте его по верхнему краю.

Шаг четвертый:

Сверните тесто вокруг фарша и прижмите края пальцами. Повторите для оставшихся трех листов теста и колбасного фарша.

Положите рулетики на противень, застеленный бумагой для выпечки, и острым ножом сделайте на тесте диагональные надрезы.

Охладите в морозильной камере или холодильнике не менее 10 минут. Это предотвратит размокание дна теста при выпечке в духовке. За это время разогрейте духовку до 200°C (газовая отметка 6, 400°F).

Шаг пятый:

Смажьте тесто взбитым яйцом. №

Выпекать в духовке 20 минут или пока тесто не станет слоеным, а фарш не пропечется.

Рулет с колбасой из слоеного теста Вариации рецепта

Изменить тесто: Приготовление рулетиков из слоеного теста — это классическая комбинация, но вы можете изменить тип используемого теста. Вы можете попробовать этот рецепт с песочным или грубым слоеным тестом.

Придайте аромат мясу колбасы: Вы можете добавить специи, такие как черный перец и паприка, или травы, такие как орегано и базилик, в мясо колбасы. Я люблю добавить немного чеснока, непривычно но так вкусно!

Вы можете просто выбрать свои любимые сосиски, некоторые вкусные ароматы — шалфей и лук, карамелизированный лук и линкольнширские сосиски.

Рождественские рулетики с сосисками: Намажьте несколько столовых ложек клюквенного соуса поверх теста, чтобы получились праздничные рулетики. Вы даже можете использовать сосиски из индейки вместо сосисок из свинины.

Как приготовить веганские рулетики с сосисками

Сделать веганский рецепт по этому рецепту очень просто. Просто используйте веганские колбаски вместо свиных. Миндальное молоко, растительное масло или аквафаба — отличные заменители яичной промывки.

Слоеное тесто Just Rol естественно веганское! Вы можете продолжать следовать рецепту таким же образом, заменив всего несколько ингредиентов.

Как уберечь рулетики от сырости?

Ниже я привожу несколько советов, которые помогут предотвратить размокание дна ваших домашних сосисок (самое ужасное) :

Поместите сырые сосисочки на противень и поместите в морозильную камеру на 5–10 минут. минут до выпечки. Это сделает тесто более твердым и предотвратит размокание дна.

Если положить сырые рулетики на горячий противень, то дно теста расплавится еще до того, как оно попадет в печь. Хранение противня в морозильной камере или холодильнике перед запуском этого рецепта гарантирует, что противень остынет.

Мои советы

Как сохранить рулетики хрустящими? Никому не нужна сырая колбаса! Секрет сохранения хрустящей корочки заключается в том, чтобы разогревать его в духовке, а не в микроволновой печи. Выпечка размокает в микроволновой печи, потому что впитывает влагу.

Свежеиспеченные и теплые рулетики не накрывайте их фольгой или пищевой пленкой, так как из-за конденсата тесто может размокнуть.

Добавление в колбасную смесь панировочных сухарей помогает предотвратить размокание слоеного теста, а также делает рулетики более сытными.

Не забудьте смазать тесто яичной массой, она придаст аппетитный золотисто-коричневый цвет. Если у вас нет яиц, вместо них можно использовать молоко или масло.

Как хранить и замораживать рулеты из слоеного теста с сосисками

Храните рулетики с сосисками в герметичном контейнере и съешьте в течение 2–3 дней. Их можно есть горячими или холодными, разогревать в духовке, чтобы рулетики не размокли.

Если вы хотите заморозить приготовленные рулетики, подождите, пока они полностью не остынут. Затем поместите в герметичный контейнер и храните в морозильной камере. Когда вы будете готовы их съесть, запеките их в духовке, пока они не станут горячими.

Вы также можете сделать эти рулетики заранее и заморозить их в сыром виде (без мытья яиц). Просто поместите сырые колбасные рулетики в морозильную камеру и приготовьте из замороженных, когда будете готовы.

Как приготовить из этого блюдо

Если вы хотите приготовить по этому рецепту сытное блюдо, подавайте эти домашние рулетики с печеной фасолью и эти простые чипсы с кожурой .

Мой полностью загруженный грязный картофель фри с сыром, беконом и каджунскими приправами — это блюдо для детей, которое понравится детям.

Еще рецепты слоеного теста

Любите слоеное тесто? Here are more sweet and savoury puff pastry recipes below:

  • Puff Pastry Pizza Rolls
  • Nutella pastry Twists
  • Cinnamon Swirls
  • Chocolate Twists

Puff Pastry Sausage Rolls

Michelle

Вот как сделать рулетики из слоеного теста, как у Греггса. Этот домашний рецепт вкусный, слоеный и очень хороший.

5 Из 3 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 20 мин

Всего времени 30 минут

Завтрак, обед, закус KCAL

  • Пицца резак

  • 320 G готового слоеного тесто (1 упаковка)
  • 6 колбас (400G)
  • 1 яйцо
  • Кожа. Поместите колбасное мясо в миску и перемешайте до однородного состояния.

  • Разделить фарш на 4 части и сформировать из каждой части длинную колбаску.

  • Раскатайте лист слоеного теста и положите его на прилагаемую пергаментную бумагу. С помощью ножа для пиццы или острого ножа разрежьте тесто пополам вдоль, а затем поперек, чтобы получилось 4 четверти теста.

  • Взбейте яйцо и смажьте одну часть теста яичной смесью. Затем положите один кусок колбасы поверх вымытого из яиц теста и выровняйте его по верху.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *