Сосиски в тесте слоеном бездрожжевом: Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте в духовке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Сосиски в тесте слоеное бездрожжевое тесто, 2 425 пошаговых рецепта — сосиски в тесте слоеное бездрожжевое тесто рецепты с фото

  • Тесто слоёное бездрожжевое • Сосиски с сыром • Яйцо

    Lenok@fishfish30_12

  • Сосиски • Тесто слоеное бездрожжевое • Масло для жарки

    • 4 порции

    Борзова Ангелина

  • Сосиски • Слоеное бездрожжевое тесто • Мука • Желток • Молоко (либо сливки, либо вода)

    Алия Сладкоежка

  • Сосиски с телятиной • Тесто слоёное бездрожжевое • Мука • Кунжут для посыпки • Яйцо для смазки

    • 20 минут
    • 12 порции
    • Полоцк, Витебская Область, Беларусь

    Ирина Пронько

  • Сосиски • Тесто слоеное (бездрожжевое) • Яйцо • Семена кунжута

    Татьяна Бурблис

  • слоёного дрожжевого теста • сосиски • по вкусу Майонез • твёрдого сыра

    • 15 порций

    🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Кукпад ☑️

  • Сосиски сливочные • Тесто слоёное • Яйцо для смазки • Кунжут для посыпки

    • 25 минут
    • 6 порций
    • Полоцк, Витебская Область, Беларусь

    Ирина Пронько

  • слоеного недрожжегого теста • сыра • сосисок • кетчупа • яичный желток

    • 50 минут
    • 10 порций

    Венера Томас

  • Слоеное тесто (покупала в магазине) • Сосиски • ст. л Кетчуп • Черный перец горошком • гр Сыр

    • 30 мин
    • 8 порций

    Венера Томас

  • тесто слоёное бездрожжевое • сосисок • яйцо • растит масло

    • 30 мин
    • 9 шт

    Светлана Лыжина ❗ Амбассадор

  • слоёного теста • Сосиски

    • 40минут

    Наталья ✈️ @Nata_liga

  • слоеного теста • сосисок любимый

    • 30 минут
    • 16 штук

    ❦ᏦℑℜᎯ❦

  • Слоеное дрожжевое тесто • Сосиски • Сыр • Яйцо • Семена льна для украшения • любви ❤️

    • 40 минут
    • 8 порций

    Лукошко Рецептов

  • Слоеное тесто • Сосиски • Яйцо

    Варвара 🍃

  • дрожжевого теста • яйца • сливок (10%) • сосисок • гр натертого сыра • любой муки

    • 1 час
    • 4 порции
    • Москва, Москва, Россия

    Нина

  • бездрожжевого слоеного теста • сосиски • маринованных огурцов • сыра • майонеза • кетчупа

    • 30 минут
    • 8 порций
    • Новолеушковская, Краснодарский край, Россия

    Галина Мирошниченко

  • Сосисок • Слоеное тесто • Яйцо

    • 35 мин
    • Ессентуки, Ставрополье, Россия

    Надежда Карцева

  • пласт слоёного бездрожжевого теста • сосисок • яйцо • подсолнечное масло для смазывания противня

    • 40 мин
    • 3 порции
    • Волгоград, Волгоградская область, Россия

    Любовь Попова

  • Слоеное тесто • Сосиски • Яйцо

    Вкусные рецепты

  • слоёного теста • вкусных сосисок • желток • воды • растительного масла

    • 40 минут
    • 12-16 шт

    Алиса Ник

Помогите нам улучшить результаты поиска

Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте с сыром в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Слоеное тесто бездрожжевое 200 — 250 гр.

Сыр Пармезан 100 гр. Сосиски 5 шт. Яичный желток 1 шт. Кунжут по вкусу

Процесс приготовления

Сосиски разрежьте на пополам.

Сыр нарежьте тонкими полосками.

Дольки сыра положите между половинками сосисок.

Тесто разморозьте, раскатайте и нарежьте тонкими полосками.

Обмотайте сосиски с сыром полосками теста. Противень застелите пергаментом и разложите по нему заготовки. Сверху тесто смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом.

Запекайте сосиски при 180 градусах 20-25 минут. Подавайте сосиски в тесте в теплом виде.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 11.28%

Витамин В1 8.64%

Витамин В2 8.81%

Витамин В4 9.99%

Витамин В5 7.12%

Витамин В6 4.12%

Витамин В9 2.44%

Витамин В12 11.9%

Витамин С 0%

Витамин D 1.05%

Витамин E 21.04%

Биотин 5.76%

Витамин К 0.33%

Витамин РР 12.58%

Калий 5. 01%

Кальций 28.83%

Кремний 11.71%

Магний 6.44%

Натрий 40.09%

Сера 26.47%

Фосфор 29.99%

Хлор 11.03%

Алюминий 774.97%

Железо 7.55%

Йод 0.34%

Кобальт 14.96%

Литий 1.45%

Марганец 7.64%

Медь 5.5%

Никель 1.57%

Рубидий 7.8%

Селен 16.13%

Фтор 0.14%

Хром 2%

Цинк 8.41%

Бор 723.13%

Ванадий 102.92%

Молибден 5.86%

Витамин A 53. 71%

Витамин В1 41.13%

Витамин В2 41.98%

Витамин В4 47.56%

Витамин В5 33.92%

Витамин В6 19.61%

Витамин В9 11.63%

Витамин В12 56.67%

Витамин С 0%

Витамин D 5%

Витамин E 100.21%

Биотин 27.44%

Витамин К 1.55%

Витамин РР 59.9%

Калий 23.86%

Кальций 137.33%

Кремний 55.79%

Магний 30.68%

Натрий 190.94%

Сера 126.06%

Фосфор 142.85%

Хлор 52.54%

Алюминий 3691.17%

Железо 35. 97%

Йод 1.63%

Кобальт 71.26%

Литий 6.93%

Марганец 36.39%

Медь 26.18%

Никель 7.49%

Рубидий 37.17%

Селен 76.85%

Фтор 0.69%

Хром 9.53%

Цинк 40.04%

Бор 3444.25%

Ванадий 490.23%

Молибден 27.92%

Витамин A 10.74%

Витамин В1 8.23%

Витамин В2 8.4%

Витамин В4 9.51%

Витамин В5 6.78%

Витамин В6 3.92%

Витамин В9 2.33%

Витамин В12 11.33%

Витамин С 0%

Витамин D 1%

Витамин E 20. 04%

Биотин 5.49%

Витамин К 0.31%

Витамин РР 11.98%

Калий 4.77%

Кальций 27.47%

Кремний 11.16%

Магний 6.14%

Натрий 38.19%

Сера 25.21%

Фосфор 28.57%

Хлор 10.51%

Алюминий 738.23%

Железо 7.19%

Йод 0.33%

Кобальт 14.25%

Литий 1.39%

Марганец 7.28%

Медь 5.24%

Никель 1.5%

Рубидий 7.43%

Селен 15.37%

Фтор 0.14%

Хром 1.91%

Цинк 8. 01%

Бор 688.85%

Ванадий 98.05%

Молибден 5.58%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A483.4 мкг900 мкг11.310.7
Витамин В10.6 мг1.5 мг8.68.2
Витамин В20. 8 мг1.8 мг8.88.4
Витамин В4237.8 мг500 мг109.5
Витамин В51.7 мг5 мг7.16.8
Витамин В60.4 мг2 мг4.13.9
Витамин В946.5 мкг400 мкг2. 42.3
Витамин В121.7 мкг3 мкг11.911.3
Витамин С090 мкг00
Витамин D0.5 мкг10 мкг11
Витамин E15 мг15 мг2120
Биотин13. 7 мг50 мг5.85.5
Витамин К1.9 мкг120 мкг0.30.3
Витамин РР12 мг20 мг12.612
Калий596.5 мг2500 мг54.8
Кальций1373.3 мг1000 мг28. 827.5
Кремний16.7 мг30 мг11.711.2
Магний122.7 мг400 мг6.46.1
Натрий2482.2 мг1300 мг40.138.2
Сера630.3 мг500 мг26.525. 2
Фосфор1142.8 мг800 мг3028.6
Хлор1208.5 мг2300 мг1110.5
Алюминий1107.4 мкг30 мкг775738.2
Железо6.5 мг18 мг7.67.2
Йод2. 4 мкг150 мкг0.30.3
Кобальт7.1 мкг10 мкг1514.3
Литий4.9 мкг70 мкг1.51.4
Марганец0.7 мкг2 мкг7.67.3
Медь261.8 мкг1000 мкг5. 55.2
Никель15 мкг200 мкг1.61.5
Рубидий0.7 мкг2 мкг7.87.4
Селен42.3 мкг55 мкг16.115.4
Фтор27.6 мкг4000 мкг0.10. 1
Хром4.8 мкг50 мкг21.9
Цинк4.8 мг12 мг8.48
Бор41.3 мкг1.2 мкг723.1688.9
Ванадий98 мкг20 мкг102.998
Молибден19. 5 мкг70 мкг5.95.6

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Сосиски в слоеном замороженном тесте
Сосиски в слоеном дрожжевом тесте с сыром в духовке
Сосиски в слоеном тесте с кетчупом и майонезом
Как приготовить сосиски в слоеном дрожжевом тесте
Сосиски в покупном слоеном бездрожжевом тесте
Как завернуть сосиски в слоеное дрожжевое тесто
Сосиски в слоеном тесте цветочком
Как завернуть сосиски в слоеное бездрожжевое тесто
Сосиски косичкой в слоеном тесте
Сосиски в слоеном дрожжевом тесте с кунжутом в духовке
Сосиски в слоеном тесте с кунжутом в духовке
Сосиски в покупном слоеном дрожжевом тесте

Сосиски в тесте

Сосиски без глютена (палео)

Рецепт вкусных домашних безглютеновых сосисок, которые также не содержат злаков и палео! Колбасная начинка чудесно завернута в слоеное тесто.

Рулетики с колбасой — классическое британское блюдо, и, судя по разным мнениям и вариациям, которые я видел, они также довольно универсальны. Трудно не любить эту утешительную и сытную еду, которую едят руками. Это забавная закуска, которую можно приготовить на праздники или даже в такие игровые дни, как Суперкубок.

Что такое рулет с колбасой?

Если вы никогда не слышали об этом раньше, колбасные рулетики — это как британская версия свиней в одеяле. Я просто люблю его простоту. Мясо колбасы, обычно свинины, заворачивают в маслянистое и слоеное тесто, а затем запекают до золотистого совершенства. Форма рулетиков может быть разной, но я сохранил стандартный размер, который идеально помещается в вашей руке для этого простого рецепта рулетиков.

Посмотрите короткое видео этого рецепта

Палео- и безглютеновые рулетики с сосисками Рецепт

Самым сложным в этом рецепте было создание безглютенового и палеотесто для рулетиков. Я хотел эту пышную и золотую текстуру, шелушащуюся и маслянистую. Потребовалось несколько попыток, но я ОЧЕНЬ люблю это тесто для рулета с колбасой, и это просто совершенство с этой богатой мясной начинкой. Хотя это безглютеновое тесто для колбасных рулетов может показаться не таким прочным, как обычное тесто для выпечки, оно на самом деле очень хорошо держится после полной выпечки.

Ингредиенты для домашних рулетиков с сосисками Рецепт

Не считая соли, для этих безглютеновых сосисок всего 8 ингредиентов:

  • миндальная мука : Это основа для теста для сосисок. Я рекомендую использовать бланшированную миндальную муку, а не миндальную муку. У меня нет замен на это.
  • Крахмал маранты : Крахмал тапиоки подойдет для этого рецепта.
  • морская соль
  • сливочное масло : обязательно используйте холодное твердое масло, чтобы тесто могло сформироваться. Если вы хотите приготовить полностью палео-рулеты без молочных продуктов, вы можете использовать пальмовое масло.
  • яйца
  • яблочный уксус
  • колбасное мясо : Используйте сырое мясо без оболочки.
  • дижонская горчица : Также подойдет любая другая горчица.
  • свежий тимьян : При использовании сушеного тимьяна используйте 1/3 указанного количества.

Как сделать рулетики с нуля

  1. В кухонном комбайне смешайте миндальную муку, крахмал маранты и морскую соль. Пульс до тех пор, пока не смешано равномерно.
  2. Добавьте сливочное масло, яйцо и яблочный уксус и взбейте несколько раз, пока не сформируется тесто.
  3. Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут – 1 час.
  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  5. Смешайте ингредиенты для начинки колбасы в миске. Перемешать.
  6. Достаньте тесто из холодильника, затем раскатайте его между двумя большими пергаментными листами. Сверните в длинный прямоугольник размером примерно 4½ x 18 дюймов. Снимите верхнюю пергаментную бумагу.
  7. Возьмите начинку для сосисок и равномерно выложите вдоль на длинное полено в центре прямоугольника из теста.
  8. Используя нижнюю пергаментную бумагу, чтобы поднять одну сторону теста, сложите тесто поверх мясной начинки, затем защипните шов с другой стороны, чтобы свернуть его в длинный рулет. Необязательно: используйте вилку, чтобы надавить на уплотнение, чтобы сделать небольшие углубления сбоку.
  9. Разрежьте бревно на куски по 1½ дюйма. Переложить на застеленный пергаментной бумагой противень.
  10. Разбейте яйцо в миску, затем взбейте. Смажьте верхушки рулетиков яичной смесью. №
  11. Выпекать 25-35 минут до золотисто-коричневого цвета и образования хлопьев. Наслаждайтесь теплым или комнатной температуры.

Часто задаваемые вопросы о рулетах из свинины

Могу ли я использовать другое мясо вместо свинины?

Рулетики из свиных сосисок — классический традиционный сорт, но если вы хотите использовать другое мясо для колбасы, вы можете это сделать! Вы даже можете смешать в нем некоторые овощи, такие как лук, грибы, сельдерей и морковь.

Могу ли я заморозить их заранее?

Да! После того, как вы завернете колбасу в тесто для выпечки и нарежете ее на кусочки, вы можете заморозить ее в морозильной камере на срок до месяца. Из замороженного тоже можно испечь. Просто смажьте верх яичной смесью, затем выпекайте 30-40 минут до золотисто-коричневого цвета.

Сколько хранятся домашние рулетики?

После выпечки эти домашние рулетики без глютена можно хранить до 4 дней в холодильнике в герметичном контейнере. Чтобы разогреть, вы можете использовать микроволновую печь, жарить на воздухе или снова поставить в духовку на 8-10 минут.

Если вам понравился этот рецепт безглютеновых сосисок, вам также могут понравиться…

  • AIP Breakfast Свиная колбаса (Палео, Whole30, Кето)
  • Палео Шпинат и артишоки Galette
  • Italian Sausage and Gnocchi Soup (Paleo, Gluten Free)
  • Sausage and Sweet Potato Skillet Frittata
  • Paleo Irish Soda Bread

Homemade Sausage Rolls (Paleo, Gluten Free)

Delicious homemade рецепт рулетиков без глютена, который также не содержит палео и злаков! Колбасная начинка чудесно завернута в слоеное тесто.

5 от 1 голоса

Print Pin

Курс: Закуска, Закуска

Кухня: британская

Ключевое слово: рецепт рулетиков без глютена, домашние рулетики, как приготовить рулетики, палео тесто для рулетиков, палео рулетики

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 35 минут

Время охлаждения: 30 мин.

Общее время: 1 час 25 мин.0159 1/2 стакана крахмала аррорута или крахмала тапиоки

  • 1/2 ч. л. морской соли
  • 6 ст. л. холодного сливочного масла или холодного пальмового масла, нарезанного на кусочки
  • 2 больших яйца, разделенных
  • 1 ч. л. яблочного уксуса
  • 9014 Начинка для сосисок
    • 1/2 фунта свиной колбасы, снятой с оболочки
    • 1/2 ст.л. дижонской горчицы
    • 1/2 ч.л. свежего тимьяна
    • В кухонный комбайн добавьте миндальную муку, марантовый крахмал, морскую соль затем пульсируйте, пока не смешано равномерно.

    • Добавьте сливочное масло, 1 яйцо и яблочный уксус и взбивайте несколько раз, пока не начнет формироваться тесто. Он должен склеиваться, когда вы его зажимаете.

    • Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут – 1 час.

    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    • Приготовьте начинку для колбасы, смешав все ингредиенты в миске. Разделите колбасу, затем перемешайте.

    • Достаньте тесто из холодильника, затем раскатайте его между двумя большими пергаментными листами. Руками придайте форму, если необходимо, сверните в длинный прямоугольник размером примерно 4½ x 18 дюймов. Снимите верхнюю пергаментную бумагу.

    • Равномерно выложите колбасную начинку в форме длинного рулета в центре прямоугольника из теста.

    • Используя нижнюю пергаментную бумагу, осторожно приподнимите одну сторону теста, сложите тесто поверх мясной начинки, затем защипните шов с другой стороны, чтобы свернуть его в длинный рулет. Если вы хотите, вы можете использовать вилку, чтобы надавить на уплотнение, чтобы сделать небольшие углубления сбоку.

    • Разрежьте бревно на кусочки по 1,5 дюйма, чтобы получилось примерно 14 сосисок. Переложить на застеленный пергаментной бумагой противень.

    • Разбейте яйцо в миску, затем взбейте. Смажьте верхушки рулетиков яичной смесью.

    • Выпекать 25-35 минут до золотисто-коричневого цвета и образования хлопьев. Наслаждайтесь теплым или комнатной температуры.

    Пищевая ценность

    Домашние рулетики из сосисок (палео, без глютена)

    Количество на порцию (1 рулет из 14 сосисок)

    Калории 136 Калорийность жиров 99

    % дневной нормы*

    Fat 11g 17%

    Saturated Fat 2g 13%

    Trans Fat 1g

    Polyunsaturated Fat 1g

    Monounsaturated Fat 2g

    Cholesterol 23mg 8%

    Sodium 197mg 9%

    Potassium 47mg 1%

    Carbohydrates 6g 2%

    Fiber 1g 4%

    Sugar 1g 1%

    Protein 5g 10%

    Calcium 29mg 3%

    Vitamin C 1mg 1%

    Vitamin A 36IU 1%

    Iron 1mg 6 %

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Что съела великая бабушка / Джин Чой является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    Что касается других партнерских ссылок и партнерских отношений: для того, чтобы я мог поддерживать свою деятельность по ведению блога, я могу получать денежную компенсацию или другие виды вознаграждения за мое одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги из этого блог. Спасибо за вашу поддержку и понимание.


    Джин Чой |

    Колбаски из безглютенового слоеного теста

    Когда я исключил глютен из своего рациона, я не ожидал бурных эмоций, связанных с ним. Я так долго боролась с ежедневным недомоганием, что, когда я перестала есть его и, наконец, снова почувствовала себя хорошо, я была на седьмом небе от счастья. Моя голова была легкой и ясной; мой нос перестал капать; теннисный локоть в моей правой руке почти исчез; мучительное воспаление и напряжение в мышцах шеи и плеч исчезли; и ежедневное вечернее вздутие живота осталось в прошлом. Я была так счастлива снова чувствовать себя хорошо, что мне было совершенно все равно, что я не могу есть мягкий, ароматный, свежеиспеченный хлеб или маслянистое слоеное тесто и круассаны.

    Затем, где-то на двухмесячной отметке, наступило самоуспокоенность. Хорошее самочувствие было уже не новинкой, а тем, чего я ожидал от повседневной жизни. А это означало, что отказ от мягкого, ароматного, свежеиспеченного хлеба и сдобного, слоеного теста и круассанов становился лишением. Я опечалился. Я оплакивал потерю глютена из моей жизни. Меня возмущало, что люди вокруг меня едят еду, которую я не могу есть. Я чувствовал, что со мной поступили совершенно несправедливо. Я не сбился с пути, к счастью. Воспоминаний о случайных случаях употребления глютена было достаточно, чтобы держать меня на правильном пути. После того, как я не ел его в течение нескольких месяцев, эффекты, когда я ел его по незнанию, были даже хуже, чем когда я ел его ежедневно: мне приходилось уходить на диван, свернувшись в позе эмбриона, с тяжелым гриппозным состоянием. симптомы, дозу Вольтарола и кормление грелкой.

    Постепенно я вышел из состояния печали. Я решил, что вместо того, чтобы жалеть себя, я буду считать свои благословения, что является очень освобождающим опытом. Есть люди, у которых гораздо более серьезные проблемы со здоровьем, чем у меня, и люди, которые придерживаются гораздо более строгой диеты, чем я. Я все еще жажду хлеба и выпечки, но я гораздо более оптимистична в этом отношении. Кейт Мосс, чтобы объяснить свой самоконтроль в отношении еды, однажды сказала: «Нет ничего вкуснее, чем худое». Я принял это, с небольшим изменением, для своей философии: «Нет ничего вкуснее».

    Я неустанно экспериментирую, чтобы воссоздать блюда, которые больше не могу есть. С этим конкретным рецептом я возился несколько месяцев, экспериментируя с различными смесями муки, соотношением муки и крахмала и методами раскатывания. Наконец-то я счастлив поделиться им. Я все еще хороню свои попытки круассанов в глубине сада, хм!

    Сосиски из безглютенового слоеного теста

    На 4 больших или 12 коктейльных рулетов

    100 г безглютеновой (универсальной) муки (я использовала безглютеновую муку без глютена)
    30 г кукурузной муки
    1 ч. ложка ксантановой камеди
    25 г холодного сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
    стакан воды с парой кубиков льда и хорошо выжатым лимонным соком холодильник
    2 безглютеновые сосиски (я использовала сосиски The Black Farmer)
    слегка взбитое яйцо или молоко для глазури

    Просейте муку, кукурузный крахмал и ксантановую камедь в миску. Втирайте нарезанное кубиками масло, пока смесь не будет напоминать грубые хлебные крошки. Используя нож для начала, а затем руками, смешайте достаточное количество ледяной воды, чтобы сформировать шарик мягкого теста (должно быть несколько столовых ложек).

    Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и с помощью обильно посыпанной мукой скалки* раскатайте его, пока оно не станет толщиной пару миллиметров и размером примерно 23 см на 28 см. Разрежьте прямоугольник на четвертинки. Выложите треть нарезанного сливочного масла (25 г) в один слой поверх одного из прямоугольников. Накройте другим прямоугольником. Повторите со следующими 25 г масла. Накройте и повторите. Накрыть последним прямоугольником теста.

    Прижмите скалкой все четыре необработанных края теста, чтобы запечатать их. Раскатайте, пока он снова не станет толщиной в пару миллиметров (он должен быть немного больше, чем в прошлый раз из-за добавленного масла). Разрезать на четвертинки и сложить друг на друга. Надавите скалкой на все четыре необработанных края теста и снова раскатайте до толщины в пару миллиметров: вам нужен квадрат или толстый прямоугольник по 30 с лишним сантиметров в каждую сторону, но это не обязательно должно быть точно. Обрежьте любые рваные края.

    Снимите кожицу с сосисок и аккуратно обваляйте их в небольшом количестве муки, пока они не достигнут диаметра около 1 см и длины вашего листа теста. Поместите его примерно в 5 см от левого края теста и смажьте водой правую сторону колбаски до упора. Аккуратно переложите тесто слева направо и запечатайте его, нажав большим пальцем по всей длине. Отрежьте оставшуюся часть листа теста, пока у вас не получится один длинный рулет. Сделайте диагональные линии по всей длине, а затем разрежьте пополам, если делаете большие сосисочные рулетики, или на шесть, если делаете сосисочные рулетики. Повторите со второй длиной колбаски.

    Положите рулетики на противень, застеленный жиронепроницаемой бумагой для выпечки, и поместите в холодильник на 30 минут. За десять минут до окончания времени охлаждения разогрейте духовку до 180°C (с конвекцией). Непосредственно перед выпечкой смажьте каждую колбаску взбитым яйцом или молоком. Выпекайте в духовке 18–20 минут** или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *