Сосиски в тесте сколько выпекать в духовке: Сосиски в тесте в духовке

Содержание

Сосиски в тесте в духовке

Слоеное тесто дрожжевое или Слоеное тесто бездрожжевое 500 гр. Сыр Пармезан 150 гр. Сосиски 6 шт. Масло сливочное 60 гр. Огурцы маринованные по вкусу

Совет: чтобы из слоеного теста сделать не обычные сосиски в тесте, а сосиски «конфетки», разрежьте каждую сосиску на 3 части и заверните в слоеное тесто. Для этого тесто нужно раскатать не толще 0,5 см и разрезать на равные квадраты примерно 6х6 см. Заверните кусочки сосисок в тесто и защепите края, как у конфетной обертки. «Конфетки» выложить на противень, смазать взбитым яйцом, по желанию присыпать кунжутными зернышками и запекать до готовности.

Приятного аппетита!

Сосиски, запеченные в лаваше

Этот рецепт приготовления горячих сосисок в тесте в духовке ничуть не сложнее предыдущего. Печь тонкий лаваш самостоятельно вам не придется, как и слоеное тесто, его легко купить в магазине. По желанию, вместе с сосисками в лаваш можно завернуть и готовое картофельное пюре – так у вас получится не только вкусное, но и очень сытное блюдо для перекуса.

Ингредиенты:

  • Тонкий лаваш – 1 лист.
  • Сыр твердый – 150-200 гр.
  • Сосиски любые – 8-10 шт.
  • Пюре картофельное готовое – 200 гр.
  • Растительное масло – для смазывания противня.
  • Яйцо – 1 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для начала разрежем лаваш на полоски – их ширина должна быть длиной с сосиску. Затем разрежьте каждую полоску лаваша в длину на 3- 4 части. Каждый кусочек должен хорошо оборачивать сосиску.

Шаг 2. Картофельное пюре посолите и поперчите по вкусу. Натрите сыр на терке. Взбейте яйцо в мисочке.

Шаг 3. Тонким слоем намазываем картофельное пюре на каждый кусочек лаваша и посыпаем тертым сыром. Сверху укладываем сосиску и оборачиваем ее лавашем. Совет: пюре в этом рецепте не обязательно, можно завернуть в лаваш и просто сосиску с сыром, а лаваш можно намазать кетчупом или томатным соусом.

Шаг 4. Смажьте противень для запекания растительным маслом или бумагу для запекания, если будете ее использовать. Сосиски отправляйте на противень и смазывайте взбитым яйцом.

Шаг 5. Запекайте до румяной корочки при 180-200 градусах (10-20 минут в зависимости от духовки).

Шаг 6. Сосиски в лавашной «одежке» можно не только запекать, но и обжаривать на сковороде на медленном огне. Однако в духовке блюдо получается не таким жирным.

Приятного аппетита!

Рулетики из кефирного теста для сосисок

Если хотите приготовить такое тесто, чтобы сосиски полностью спрятались в нем, как в коконе, приготовьте простое кефирное тесто. Готовится оно почти мгновенно и получается у любого начинающего кулинара. Сосиски в этом тесте не запекаются, а быстро жарятся на сковороде.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 8-10 шт.
  • Тонкие полоски твердого сыра – по количеству сосисок.
  • Кефир – 1 ст.
  • Мука – 2 ст.
  • Сода – 1/2 ч.л.
  • Соль – 1/2 ч.л.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Замесим кефирное тесто: смешаем в миске муку, насыплем соду и соль. Дольем столько кефира, чтобы получилось не липкое, но и не тугое, а мягкое, хорошо тянущееся тесто. Хорошо вымесим и оставим на 10 минут под пищевой пленкой, чтобы оно отдохнуло.

Шаг 2. За это время нарежьте сыр тонкими полосками длиной с сосиску.

Шаг 3. Разделите тесто на равные части по числу сосисок, каждую часть раскатайте в ровный прямоугольник.

Шаг 4. В центр каждого раскатанного кусочка теста выложите сосиску и сырную полоску, заверните рулетиком, хорошо защипите край.

Шаг 5. На хорошо разогретой сковороде будем обжаривать рулетики до золотистого цвета. Масла должно быть столько, чтобы сосиски не липли к сковороде.

Шаг 6. Готовые сосиски, завернутые в рулетики из кефирного теста, вкуснее всего будут в горячем виде.

Приятного аппетита!

Сосиски в дрожжевом тесте, запеченные в духовке

Этот рецепт приготовления сосисок обязательно понравится опытным хозяйкам, умеющим работать с дрожжевым тестом. Запеченные в духовке, в «одежке» из пышного теста, горячие сосиски выходят не просто вкусными, а очень вкусными! Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

  • Сосиски – 10-12 шт.
  • Мука – 500 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Молоко – 250 мл.
  • Дрожжи сухие – 10-12 гр.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Масло растительное – для жарки.
  • 1 желток +2 ст.л. сладкого молока – для смазывания выпечки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Смешайте в мисочке дрожжи с сахаром, долейте теплое молоко и оставьте, чтобы дрожжи начали расти, а на поверхности появились пузырьки и легкая пена.

Шаг 2. Растопите сливочное масло.

Шаг 3. Как только увидите, что смесь из дрожжей, сахара и молока начала расти, и появилась пена на поверхности, добавьте к дрожжам следующие продукты: растопленное сливочное масло, яйцо, соль.

Шаг 4. Затем добавьте муку и заместите на разделочной доске или на столе мягкое тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Выложите тесто в большую миску (кастрюлю), смазанную снизу и по бокам растительным маслом, чтобы тесто не прилипло. Закройте посуду с тестом и поставьте на что-то теплое (например, на батарею).

Шаг 5. Когда тесто вырастет в два раза, легонько обомните его и раскатайте в нетолстый прямоугольник. Разрежьте пласт теста на длинные полоски по числу сосисок (шириной около 2 см). Каждую сосиску по спирали оберните тестом.

Шаг 6. Обернутые сосиски выложите на смазанный маслом противень, накройте чистым кухонным или бумажным полотенцем и дайте им постоять 20-30 минут в теплом месте, чтобы тесто расстоялось и начало немного увеличиваться.

Шаг 7. Желток смешайте с двумя ложками сладкого молока и смажьте выпечку перед отправлением в разогретую духовку.

Шаг 8. Выпекать сосиски в дрожжевом тесте при 180 градусах примерно 20-25 минут.

Шаг 9. Готовым сосискам дайте чуть-чуть остыть и подавайте к столу.

Совет: если у вас есть любые обжаренные грибы с луком, их также можно использовать для начинки этого блюда, чтобы получилось еще вкуснее. Грибную зажарку хорошо измельчите ножом или в чаше блендера, а потом выкладывайте по 2 столовые ложки вдоль сосиски и оборачивайте начинку тестом.

Приятного аппетита!

Сосиски в картофельной «шубке»

Сосиски в картофельном тесте – это полноценное блюдо на обед или на завтрак. Получается одновременно и сосиска, и гарнир, что, согласитесь, очень удобно. А еще вкусно и оригинально! Такие необычные сосиски обязательно понравятся вам и вашим деткам.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 5-7 шт.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сметана – 1-2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Картофель – 500-700 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Приготовим картофельное тесто. Для начала нужно отварить очищенный картофель и перетолочь в густое пюре. Можно перебить блендером. В пюре вбить яйцо, посолить, добавить сметану (сметану можно заменить сладким молоком в том же количестве), хорошо перемешать, остудить.

Шаг 2. Добавить муку и замесить картофельное тесто.

Шаг 3. Для каждой сосиски сделаем свою «шубку». Возьмем немного картофельного пюре, сформируем из него плотную лепешечку, обернем лепешечкой сосиску и защиплем края. Сосиска должна полностью спрятаться в тесте – «одеться в шубку».

Шаг 4. Осталось выложить сосиски на противень, смазанный маслом (либо на пергамент или фольгу, которые также нужно смазать). Выкладывайте сосиски не вплотную, а на небольшом расстоянии друг от друга.

Шаг 5. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им сосиски.

Шаг 6. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета «шубки».

Приятного аппетита!

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A605.3 мкг
900 мкг
6.96. 7
Витамин В15.4 мг1.5 мг37.336.2
Витамин В26.9 мг1.8 мг39.438.3
Витамин В4150.8 мг500 мг3.13
Витамин В53.3 мг5 мг6.96.7
Витамин В60. 7 мг2 мг3.43.3
Витамин В9295.9 мкг400 мкг7.67.4
Витамин В12
1.8 мкг
3 мкг6.26
Витамин С2.8 мкг90 мкг0.30.3
Витамин D1.5 мкг10 мкг1. 61.5
Витамин E37.4 мг15 мг25.7
24.9
Биотин19.5 мг50 мг43.9
Витамин К16.4 мкг120 мкг1.41.4
Витамин РР21.3 мг20 мг1110. 7
Калий1040.9 мг
2500 мг
4.34.2
Кальций2230.2 мг1000 мг2322.3
Кремний7.5 мг30 мг2.62.5
Магний150 мг400 мг3.93.8
Натрий3320.
4 мг
1300 мг26.325.5
Сера915.5 мг500 мг18.918.3
Фосфор1755.6 мг800 мг22.621.9
Хлор2574 мг2300 мг11.511.2
Алюминий 2009 мкг30 мкг690. 4669.7
Железо8.8 мг18 мг54.9
Йод15 мкг150 мкг11
Кобальт4.5 мкг10 мкг4.6
4.5
Литий070 мкг00
Марганец2. 9 мкг2 мкг14.914.5
Медь413.5 мкг1000 мкг4.34.1
Никель4 мкг200 мкг 0.20.2
Рубидий02 мкг00
Селен47.3 мкг55 мкг8. 98.6
Фтор88.1 мкг4000 мкг0.20.2
Хром6.5 мкг50 мкг1.31.3
Цинк6.6 мг12 мг5.75.5
Бор68.5 мкг1.2 мкг588.5570. 8
Ванадий167 мкг20 мкг86.183.5
Молибден36.5 мкг70 мкг5.45.2

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

136 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Рецепт сосисок, завернутых в тесто | Epicurious

Детям нравится эта версия свинки в пледе.

ингредиенты

Делают 16

Недесечный распылитель растительного масла

2 8 унций охлаждаемые полумесяцы

16 чайные ложки Медовый горчичный яблоко), разрезанное на четыре части

  1. Шаг 1

    Сбрызните тяжелый большой противень антипригарным спреем. Раскатать тесто на рабочей поверхности; разделить по перфорации на отдельные треугольники. Намазать каждый треугольник 1 чайной ложкой горчицы; посыпьте каждую 1 столовой ложкой сыра. Расположите 1 четвертинку колбасы треугольником, параллельно короткой стороне, оставляя края шириной 1/2 дюйма. Сложите короткую сторону теста поверх колбасы; продолжайте сворачивать. Разложите колбасный рулет швом вниз на подготовленном листе. Повторите с оставшимися треугольниками, горчицей, сыром и сосисками. (Можно приготовить за 8 часов. Накрыть, охладить.)

    Шаг 2

    Разогрейте духовку до 375°F. Выпекайте сосиски, пока тесто не станет золотистым, около 20 минут.

Как бы вы оценили сосиски в тесте?

Оставить отзыв

Расскажите нам, что вы думаете

Отзывы (9)

НаверхTriangle
  • Очень хорошо. Лучше, чем ожидалось.

    • Анонимный

    • Монтерей Хиллз, Калифорния

    • 26.02.2011

  • Маленькое вкусное лакомство, изысканный вариант старый стандарт. Детям и мужу понравилось.

    • cenacooks

    • Помпано-Бич, Флорида

    • 07.06.2010

  • так хорошо! я использую куриную колбасу, острый чеддер и медовую горчицу! ням!

    • skydveca

    • OC, CA

    • 25.04.2008

  • , и я должен был сделать больше горячих метц. Все на дне рождения моей жены поглощали их и просили еще. Они имели большой успех.

    • Prestonp1000

    • Цинциннати, OH

    • 20/20/2005

  • Я сделал их на рождественскую вечеринку, а затем снова на вечеринку супербву. Оба раза они имели большой успех. Они простые и выглядят гораздо интереснее, чем версия lil’smokies. Я подавала их с несколькими разными видами горчицы.

    • Анонимный

    • Ферндейл, Вашингтон

    • 14.02.2005

  • Я приготовила их в качестве закуски на вечеринку с сыром грюйер и медовой горчицей Джек Дэниелс, и они имели большой успех!

    • Джули

    • Сан-Франциско, Калифорния

    • 08.05.2004

  • Очень приятно!

    • Anonymous

    • 20.03.2004

  • Это так просто сделать, и вы можете изменить его так много способов, чтобы соответствовать любому случаю. Отлично подходит для лета на свежем воздухе… не просто гамбургеры… и детям легко носить с собой. Вы можете сделать это для случайного званого обеда, просто используя более мелкие сорта сосисок.

    • Анонимный

    • CO

    • 02.02.2004

  • Они отлично подходят и для взрослых! Моему мужу они понравились, и я отнесла их в инвестиционный клуб, и все дамы захотели рецепт. Отличное дополнение к чьему-либо файлу рецептов закусок.

    • Joyce

    • Даллас

    • 31/31/2003

TagsamericAsaUsageMeatchedDarchEesedAr0003

Рецепт английских рулетиков с сосисками — Признания королевы выпечки

Перейти к рецепту

Пикантная свиная колбаса, завернутая в слоеное тесто, запеченная до золотисто-коричневого цвета. Этот рецепт рулетиков с колбасой — идеальная закуска, которую можно приготовить заранее, рулетики с сосисками вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Когда я нахожусь в Англии, у меня есть масса возможностей попробовать дерзкий британский рулет, привет, Греггс, мой лучший друг! LOL, и когда я работал в британском пабе здесь, в Калифорнии, я также мог взять рулет сосиски в любой момент. Однако теперь, работая из дома, я не могу есть колбасный рулет, когда захочу, идеальный перекус. К счастью, сделать их дома ОЧЕНЬ ЛЕГКО.

Одни готовят рулетики из песочного теста, другие используют слоеное тесто. Я выросла на слоеном тесте, поэтому предпочитаю его. Кроме того, вы можете купить листы слоеного теста, так это намного проще / быстрее, чем делать песочное тесто. ЕСЛИ вы хотите испечь рулетики из песочного теста, тогда сил вам!

Некоторые люди относятся к рулетикам как к свиньям в одеяле, но это совсем не то!

Рождество для меня также ассоциируется с сосисками. Наряду с большим количеством жареного картофеля, песочного печенья и соленого песочного печенья Millionaires. Итак, приступим!

Перейти к:
  • 🐖Что входит в состав
  • 📖 Как вы делаете рулетики?
  • 🌡️При какой температуре вы готовите рулетики?
  • ⏲️ Сколько времени готовятся рулетики из слоеного теста?
  • 💭Можно ли сделать рулетики заранее?
  • 💭Можно ли заморозить вареные рулетики?
  • Карта рецептов
  • Рейтинг рецептов и комментарии

🐖

Какие ингредиенты

Два ингредиента. Хорошо, три, если считать яйцо для омывателя. Здесь, в Штатах, я использовал мягкую свиную колбасу от Джимми Дина и фермера Джона. Я не всегда добавляю какие-либо приправы, в том числе не добавляю соль и черный перец, потому что колбасный фарш уже приправлен, это мягкая приправа. Многие люди любят добавлять тимьян в мясные колбасы, это не мой любимый продукт, и я не вырос с ним. Вы также можете попробовать другие специи, такие как шалфей, чесночный порошок и/или луковый порошок в колбасной смеси. Некоторые добавляют в колбасную смесь панировочные сухари, но я не думаю, что это нужно и не нужно.

Количество ингредиентов указано в таблице рецептов ниже. На карточке рецепта есть кнопка для измерений в США или М (метрическая система).

📖

Как вы делаете рулетики?

Stary, разморозив листы слоеного теста, чтобы с ними можно было работать. Затем в небольшую миску разбейте яйцо и влейте немного воды, взбейте и отставьте в сторону. Затем на посыпанной мукой рабочей поверхности немного раскатайте тесто (см. рисунок ниже).

Затем возьмите кусок свиной колбасы и сверните его в виде змейки толщиной чуть менее ½ дюйма. Затем положите колбасу на одну сторону теста, не очень близко к краю – вы собираетесь загнуть другую сторону тесто поверх фарша колбасы и приложите его к кусочку теста рядом с колбасой.Перед складыванием смажьте нижний край колбасного рулета яичной смазкой, это помогает склеить тесто.Чтобы действительно гарантировать, что оно остается вместе, мне нравится используйте вилку, чтобы надавить на тесто, чтобы склеить тесто.0003

Затем я делаю надрезы на тесте. Я использую нож (не зазубренный!) и делаю приблизительно две маленькие надрезы/линии на каждом колбасном рулете. в отличие от многих маленьких кусочков. Затем я использую острый нож, чтобы нарезать колбасные рулетики толщиной примерно 1 ½-2 дюйма, но вы можете сделать длинные рулетики, если хотите, просто ожидайте, что время выпекания увеличится. подложка, но подойдет и пергаментная бумага Убедитесь, что вы равномерно распределяете сосисочные рулетики по листу. 0003

Смажьте верх и бока рулетика яичной смесью. Яичная смазка предназначена для придания выпечке золотисто-коричневого цвета. Если вы любите семена кунжута, посыпьте их сверху.

🌡️

При какой температуре вы готовите рулетики?

Секрет приготовления любого блюда из слоеного теста заключается в том, чтобы выпекать его на сильном огне. Я пеку эти колбасные рулетики при 400F/205C.

⏲️ 

Сколько времени готовятся рулетики из слоеного теста?

Они выпекаются около 20 минут. Я переверну противень примерно на 13-й минуте. Вы хотите испечь их, пока они не станут золотисто-коричневыми, вы также можете вставить термометр с мгновенным считыванием, чтобы проверить, достигает ли колбаса 165F / 74C. Но независимо от того, что вы хотите, это великолепное золотисто-коричневое тесто. (Слюни пускают слюни, пока я печатаю об этом)

Чтобы гарантировать успех, я настоятельно рекомендую использовать термометр с мгновенным считыванием. Я получаю ОЧЕНЬ много пользы от моего Thermapen Mk4  (партнерская ссылка) . От приготовления филе миньон, темперирования шоколада, жареной индейки, приготовления карамели и многого другого!

💭

Можно ли приготовить рулетики заранее?

Да, для этой фотосессии я на самом деле сделал свои однажды, а затем положил их в холодильник (как раз перед этапом мытья яиц), а затем на следующий день предварительно разогрел духовку, сделал мытье яиц, намазал их щеткой и взбил их. печь. Я люблю горячие рулетики, но прелесть в том, что они вкусны и в холодном виде. Я провел много утра в День подарков, жуя холодные булочки с сосисками! 🙂

Вы даже можете приготовить рулетики за несколько месяцев до того, как захотите их испечь. Просто приготовьте колбасные рулеты непосредственно перед мытьем яиц перед выпечкой, затем заморозьте их на противне на 4 часа, затем поместите их в пакет с застежкой-молнией и используйте их, когда захотите! Просто добавьте дополнительные 10 минут ко времени выпекания, но не забывайте часто проверять, так как духовки у всех разные!

💭

Можно ли заморозить вареные рулетики?

Да! В то время как я предпочитаю замораживать рулетики без выпечки, вы можете полностью заморозить их запеченными. Просто убедитесь, что после того, как они испечены, вы дали им полностью остыть. Затем в герметичном контейнере поместите слой пергаментной бумаги между слоями рулетиков. Чтобы разогреть колбасные рулетики, положите их на противень и запекайте при 400F/205C около 20 минут или пока они не прогреются.

Хотите еще несколько английских рецептов? Попробуйте мои мини-английские шерри-трайфлы или мой рецепт Как приготовить йоркширский пудинг.

★ ★ ★ ★ ★ Пожалуйста, дайте мне знать, если вы делаете этот рецепт, оставив звездный рейтинг и комментарий ниже!

Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и следите за нами в Pinterest, в Instagram, Facebook и Twitter.

Печать

Карта рецептов

Рецепт английских рулетиков с сосисками

★★★★★

4.9 из 20 отзывов

Пикантные свиные колбаски, завернутые в слоеное тесто, запеченные до идеальной золотистой корочки. Этот рецепт рулетиков с колбасой — идеальная закуска, которую можно приготовить заранее, рулетики с сосисками вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 24 мини-рулетика с колбасой 1x
  • 1 лист слоеного теста – домашнего приготовления или купленного в магазине – я предпочитаю Pepperidge Farms, размороженный
  • Нежная свиная колбаса на 12 унций
  • 1 Яйцо и брызги воды
  • По желанию добавить: тимьян, шалфей или луковые приправы к фаршу колбасы
  1. Разогрейте духовку до 400F/205C и застелите противень силиконовым вкладышем или пергаментной бумагой.
  2. В небольшой миске взбейте яйцо и воду, отставьте в сторону.
  3. На посыпанную мукой рабочую поверхность положите лист слоеного теста (при использовании Pepperidge Farms он уже должен получить 3 балла). Разрежьте лист теста на три части, затем немного раскатайте тесто (см. рисунок выше).
  4. Возьмите кусок свиной колбасы и сверните его в виде змейки толщиной чуть менее ½ дюйма. Поместите колбасу на одну сторону теста, не очень близко к краю — вы собираетесь загнуть другую сторону теста. теста поверх колбасного фарша и приложите его к кусочку теста рядом с колбасой.0340
  5. Перед тем, как закрыть тесто, смажьте дно теста рядом с колбасой небольшим количеством яичной смеси, затем накройте колбасу тестом. Используя вилку, нажмите на тесто, чтобы склеить тесто.
  6. С помощью ножа надрежьте тесто множеством маленьких линий сверху. Нарежьте колбасные рулетики толщиной примерно 1 ½-2 дюйма. Поместите их на противень, следя за тем, чтобы сосисочные рулетики располагались на противне равномерно. Смажьте оставшейся яичной смесью.
  7. Выпекайте 13 минут, затем переверните противень. Выпекать еще 6-9минут — или пока рулетики из сосисок не станут золотисто-коричневыми. Переложите колбасные рулетики на решетку сразу после того, как достанете их из духовки.

Оборудование

Кисть для выпечки

Купить сейчас →

Поддон для половин листа

Купить сейчас →

Силпат

Купить сейчас →

Кухонные весы OXO

Купить сейчас →

Примечания

  • Заблаговременное приготовление рулетиков — Подготовьте рулетики до яичной промывки перед выпечкой. Хранить накрытым в холодильнике до суток. Разогрейте духовку, сделайте новую яичную смесь, смажьте ее и испеките колбасные рулетики по рецепту.
  • Замораживание запеченных рулетиков с сосисками — После выпечки обязательно дайте им полностью остыть. Затем в герметичном контейнере поместите слой пергаментной бумаги между слоями рулетиков. Чтобы разогреть колбасные рулетики, положите их на противень и запекайте при 400F/205C около 20 минут или пока они не прогреются.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *