Сосиски в тесте в духовке
Слоеное тесто дрожжевое или Слоеное тесто бездрожжевое 500 гр. Сыр Пармезан 150 гр. Сосиски 6 шт. Масло сливочное 60 гр. Огурцы маринованные по вкусу
Совет: чтобы из слоеного теста сделать не обычные сосиски в тесте, а сосиски «конфетки», разрежьте каждую сосиску на 3 части и заверните в слоеное тесто. Для этого тесто нужно раскатать не толще 0,5 см и разрезать на равные квадраты примерно 6х6 см. Заверните кусочки сосисок в тесто и защепите края, как у конфетной обертки. «Конфетки» выложить на противень, смазать взбитым яйцом, по желанию присыпать кунжутными зернышками и запекать до готовности.
Приятного аппетита!
Сосиски, запеченные в лаваше
Этот рецепт приготовления горячих сосисок в тесте в духовке ничуть не сложнее предыдущего. Печь тонкий лаваш самостоятельно вам не придется, как и слоеное тесто, его легко купить в магазине. По желанию, вместе с сосисками в лаваш можно завернуть и готовое картофельное пюре – так у вас получится не только вкусное, но и очень сытное блюдо для перекуса.
Ингредиенты:
- Тонкий лаваш – 1 лист.
- Сыр твердый – 150-200 гр.
- Сосиски любые – 8-10 шт.
- Пюре картофельное готовое – 200 гр.
- Растительное масло – для смазывания противня.
- Яйцо – 1 шт.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для начала разрежем лаваш на полоски – их ширина должна быть длиной с сосиску. Затем разрежьте каждую полоску лаваша в длину на 3- 4 части. Каждый кусочек должен хорошо оборачивать сосиску.
Шаг 2. Картофельное пюре посолите и поперчите по вкусу. Натрите сыр на терке. Взбейте яйцо в мисочке.
Шаг 3. Тонким слоем намазываем картофельное пюре на каждый кусочек лаваша и посыпаем тертым сыром. Сверху укладываем сосиску и оборачиваем ее лавашем. Совет: пюре в этом рецепте не обязательно, можно завернуть в лаваш и просто сосиску с сыром, а лаваш можно намазать кетчупом или томатным соусом.
Шаг 4. Смажьте противень для запекания растительным маслом или бумагу для запекания, если будете ее использовать. Сосиски отправляйте на противень и смазывайте взбитым яйцом.
Шаг 5. Запекайте до румяной корочки при 180-200 градусах (10-20 минут в зависимости от духовки).
Шаг 6. Сосиски в лавашной «одежке» можно не только запекать, но и обжаривать на сковороде на медленном огне. Однако в духовке блюдо получается не таким жирным.
Приятного аппетита!
Рулетики из кефирного теста для сосисок
Если хотите приготовить такое тесто, чтобы сосиски полностью спрятались в нем, как в коконе, приготовьте простое кефирное тесто. Готовится оно почти мгновенно и получается у любого начинающего кулинара. Сосиски в этом тесте не запекаются, а быстро жарятся на сковороде.
Ингредиенты:
- Сосиски – 8-10 шт.
- Тонкие полоски твердого сыра – по количеству сосисок.
- Кефир – 1 ст.
- Мука – 2 ст.
- Сода – 1/2 ч.л.
- Соль – 1/2 ч.л.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Замесим кефирное тесто: смешаем в миске муку, насыплем соду и соль. Дольем столько кефира, чтобы получилось не липкое, но и не тугое, а мягкое, хорошо тянущееся тесто. Хорошо вымесим и оставим на 10 минут под пищевой пленкой, чтобы оно отдохнуло.
Шаг 2. За это время нарежьте сыр тонкими полосками длиной с сосиску.
Шаг 3. Разделите тесто на равные части по числу сосисок, каждую часть раскатайте в ровный прямоугольник.
Шаг 4. В центр каждого раскатанного кусочка теста выложите сосиску и сырную полоску, заверните рулетиком, хорошо защипите край.
Шаг 5. На хорошо разогретой сковороде будем обжаривать рулетики до золотистого цвета. Масла должно быть столько, чтобы сосиски не липли к сковороде.
Шаг 6. Готовые сосиски, завернутые в рулетики из кефирного теста, вкуснее всего будут в горячем виде.
Приятного аппетита!
Сосиски в дрожжевом тесте, запеченные в духовке
Этот рецепт приготовления сосисок обязательно понравится опытным хозяйкам, умеющим работать с дрожжевым тестом. Запеченные в духовке, в «одежке» из пышного теста, горячие сосиски выходят не просто вкусными, а очень вкусными! Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
- Сосиски – 10-12 шт.
- Мука – 500 гр.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Молоко – 250 мл.
- Дрожжи сухие – 10-12 гр.
- Соль – 1 ч.л.
- Сахар – 1 ст.л.
- Масло сливочное – 50 гр.
- Масло растительное – для жарки.
- 1 желток +2 ст.л. сладкого молока – для смазывания выпечки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Смешайте в мисочке дрожжи с сахаром, долейте теплое молоко и оставьте, чтобы дрожжи начали расти, а на поверхности появились пузырьки и легкая пена.
Шаг 2. Растопите сливочное масло.
Шаг 3. Как только увидите, что смесь из дрожжей, сахара и молока начала расти, и появилась пена на поверхности, добавьте к дрожжам следующие продукты: растопленное сливочное масло, яйцо, соль.
Шаг 4. Затем добавьте муку и заместите на разделочной доске или на столе мягкое тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Выложите тесто в большую миску (кастрюлю), смазанную снизу и по бокам растительным маслом, чтобы тесто не прилипло. Закройте посуду с тестом и поставьте на что-то теплое (например, на батарею).
Шаг 5. Когда тесто вырастет в два раза, легонько обомните его и раскатайте в нетолстый прямоугольник. Разрежьте пласт теста на длинные полоски по числу сосисок (шириной около 2 см). Каждую сосиску по спирали оберните тестом.
Шаг 6. Обернутые сосиски выложите на смазанный маслом противень, накройте чистым кухонным или бумажным полотенцем и дайте им постоять 20-30 минут в теплом месте, чтобы тесто расстоялось и начало немного увеличиваться.
Шаг 7. Желток смешайте с двумя ложками сладкого молока и смажьте выпечку перед отправлением в разогретую духовку.
Шаг 8. Выпекать сосиски в дрожжевом тесте при 180 градусах примерно 20-25 минут.
Шаг 9. Готовым сосискам дайте чуть-чуть остыть и подавайте к столу.
Совет: если у вас есть любые обжаренные грибы с луком, их также можно использовать для начинки этого блюда, чтобы получилось еще вкуснее. Грибную зажарку хорошо измельчите ножом или в чаше блендера, а потом выкладывайте по 2 столовые ложки вдоль сосиски и оборачивайте начинку тестом.
Приятного аппетита!
Сосиски в картофельной «шубке»
Сосиски в картофельном тесте – это полноценное блюдо на обед или на завтрак. Получается одновременно и сосиска, и гарнир, что, согласитесь, очень удобно. А еще вкусно и оригинально! Такие необычные сосиски обязательно понравятся вам и вашим деткам.
Ингредиенты:
- Сосиски – 5-7 шт.
- Мука – 2 ст.л.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Сметана – 1-2 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Масло растительное – для жарки.
- Картофель – 500-700 гр.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Приготовим картофельное тесто. Для начала нужно отварить очищенный картофель и перетолочь в густое пюре. Можно перебить блендером. В пюре вбить яйцо, посолить, добавить сметану (сметану можно заменить сладким молоком в том же количестве), хорошо перемешать, остудить.
Шаг 2. Добавить муку и замесить картофельное тесто.
Шаг 3. Для каждой сосиски сделаем свою «шубку». Возьмем немного картофельного пюре, сформируем из него плотную лепешечку, обернем лепешечкой сосиску и защиплем края. Сосиска должна полностью спрятаться в тесте – «одеться в шубку».
Шаг 4. Осталось выложить сосиски на противень, смазанный маслом (либо на пергамент или фольгу, которые также нужно смазать). Выкладывайте сосиски не вплотную, а на небольшом расстоянии друг от друга.
Шаг 5. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им сосиски.
Шаг 6. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета «шубки».
Приятного аппетита!
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 605.3 мкг | 900 мкг | 6.9 | 6. 7 |
Витамин В1 | 5.4 мг | 1.5 мг | 37.3 | 36.2 |
Витамин В2 | 6.9 мг | 1.8 мг | 39.4 | 38.3 |
Витамин В4 | 150.8 мг | 500 мг | 3.1 | 3 |
Витамин В5 | 3.3 мг | 5 мг | 6.9 | 6.7 |
Витамин В6 | 0. 7 мг | 2 мг | 3.4 | 3.3 |
Витамин В9 | 295.9 мкг | 400 мкг | 7.6 | 7.4 |
Витамин В12 | 1.8 мкг | 3 мкг | 6.2 | 6 |
Витамин С | 2.8 мкг | 90 мкг | 0.3 | 0.3 |
Витамин D | 1.5 мкг | 10 мкг | 1. 6 | 1.5 |
Витамин E | 37.4 мг | 15 мг | 25.7 | |
Биотин | 19.5 мг | 50 мг | 4 | 3.9 |
Витамин К | 16.4 мкг | 120 мкг | 1.4 | 1.4 |
Витамин РР | 21.3 мг | 20 мг | 11 | 10. 7 |
Калий | 1040.9 мг | 2500 мг | 4.3 | 4.2 |
Кальций | 2230.2 мг | 1000 мг | 23 | 22.3 |
Кремний | 7.5 мг | 30 мг | 2.6 | 2.5 |
Магний | 150 мг | 400 мг | 3.9 | 3.8 |
Натрий | 3320. | 1300 мг | 26.3 | 25.5 |
Сера | 915.5 мг | 500 мг | 18.9 | 18.3 |
Фосфор | 1755.6 мг | 800 мг | 22.6 | 21.9 |
Хлор | 2574 мг | 2300 мг | 11.5 | 11.2 |
Алюминий | 2009 мкг | 30 мкг | 690. 4 | 669.7 |
Железо | 8.8 мг | 18 мг | 5 | 4.9 |
Йод | 15 мкг | 150 мкг | 1 | 1 |
Кобальт | 4.5 мкг | 10 мкг | 4.6 | |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2. 9 мкг | 2 мкг | 14.9 | 14.5 |
Медь | 413.5 мкг | 1000 мкг | 4.3 | 4.1 |
Никель | 4 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.2 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 47.3 мкг | 55 мкг | 8. 9 | 8.6 |
Фтор | 88.1 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.2 |
Хром | 6.5 мкг | 50 мкг | 1.3 | 1.3 |
Цинк | 6.6 мг | 12 мг | 5.7 | 5.5 |
Бор | 68.5 мкг | 1.2 мкг | 588.5 | 570. 8 |
Ванадий | 167 мкг | 20 мкг | 86.1 | 83.5 |
Молибден | 36.5 мкг | 70 мкг | 5.4 | 5.2 |
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
136 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Рецепт сосисок, завернутых в тесто | Epicurious
Детям нравится эта версия свинки в пледе.
ингредиенты
Делают 16
Недесечный распылитель растительного масла
2 8 унций охлаждаемые полумесяцы
16 чайные ложки Медовый горчичный яблоко), разрезанное на четыре части
Шаг 1
Сбрызните тяжелый большой противень антипригарным спреем. Раскатать тесто на рабочей поверхности; разделить по перфорации на отдельные треугольники. Намазать каждый треугольник 1 чайной ложкой горчицы; посыпьте каждую 1 столовой ложкой сыра. Расположите 1 четвертинку колбасы треугольником, параллельно короткой стороне, оставляя края шириной 1/2 дюйма. Сложите короткую сторону теста поверх колбасы; продолжайте сворачивать. Разложите колбасный рулет швом вниз на подготовленном листе. Повторите с оставшимися треугольниками, горчицей, сыром и сосисками. (Можно приготовить за 8 часов. Накрыть, охладить.)
Шаг 2
Разогрейте духовку до 375°F. Выпекайте сосиски, пока тесто не станет золотистым, около 20 минут.
Как бы вы оценили сосиски в тесте?
Оставить отзыв
Расскажите нам, что вы думаете
Отзывы (9)
НаверхTriangleОчень хорошо. Лучше, чем ожидалось.
Анонимный
Монтерей Хиллз, Калифорния
26.02.2011
Маленькое вкусное лакомство, изысканный вариант старый стандарт. Детям и мужу понравилось.
cenacooks
Помпано-Бич, Флорида
07.06.2010
так хорошо! я использую куриную колбасу, острый чеддер и медовую горчицу! ням!skydveca
OC, CA
25.04.2008
, и я должен был сделать больше горячих метц. Все на дне рождения моей жены поглощали их и просили еще. Они имели большой успех.
Prestonp1000
Цинциннати, OH
20/20/2005
Я сделал их на рождественскую вечеринку, а затем снова на вечеринку супербву. Оба раза они имели большой успех. Они простые и выглядят гораздо интереснее, чем версия lil’smokies. Я подавала их с несколькими разными видами горчицы.
Анонимный
Ферндейл, Вашингтон
14.02.2005
Я приготовила их в качестве закуски на вечеринку с сыром грюйер и медовой горчицей Джек Дэниелс, и они имели большой успех!
Джули
Сан-Франциско, Калифорния
08.05.2004
Очень приятно!
Anonymous
20.03.2004
Это так просто сделать, и вы можете изменить его так много способов, чтобы соответствовать любому случаю. Отлично подходит для лета на свежем воздухе… не просто гамбургеры… и детям легко носить с собой. Вы можете сделать это для случайного званого обеда, просто используя более мелкие сорта сосисок.
Анонимный
CO
02.02.2004
Они отлично подходят и для взрослых! Моему мужу они понравились, и я отнесла их в инвестиционный клуб, и все дамы захотели рецепт. Отличное дополнение к чьему-либо файлу рецептов закусок.
Joyce
Даллас
31/31/2003
TagsamericAsaUsageMeatchedDarchEesedAr0003
Рецепт английских рулетиков с сосисками — Признания королевы выпечки
Перейти к рецепту
Пикантная свиная колбаса, завернутая в слоеное тесто, запеченная до золотисто-коричневого цвета. Этот рецепт рулетиков с колбасой — идеальная закуска, которую можно приготовить заранее, рулетики с сосисками вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Когда я нахожусь в Англии, у меня есть масса возможностей попробовать дерзкий британский рулет, привет, Греггс, мой лучший друг! LOL, и когда я работал в британском пабе здесь, в Калифорнии, я также мог взять рулет сосиски в любой момент. Однако теперь, работая из дома, я не могу есть колбасный рулет, когда захочу, идеальный перекус. К счастью, сделать их дома ОЧЕНЬ ЛЕГКО.
Одни готовят рулетики из песочного теста, другие используют слоеное тесто. Я выросла на слоеном тесте, поэтому предпочитаю его. Кроме того, вы можете купить листы слоеного теста, так это намного проще / быстрее, чем делать песочное тесто. ЕСЛИ вы хотите испечь рулетики из песочного теста, тогда сил вам!
Некоторые люди относятся к рулетикам как к свиньям в одеяле, но это совсем не то!
Рождество для меня также ассоциируется с сосисками. Наряду с большим количеством жареного картофеля, песочного печенья и соленого песочного печенья Millionaires. Итак, приступим!
Перейти к:- 🐖Что входит в состав
- 📖 Как вы делаете рулетики?
- 🌡️При какой температуре вы готовите рулетики?
- ⏲️ Сколько времени готовятся рулетики из слоеного теста?
- 💭Можно ли сделать рулетики заранее?
- 💭Можно ли заморозить вареные рулетики?
- Карта рецептов
- Рейтинг рецептов и комментарии
🐖
Какие ингредиентыДва ингредиента. Хорошо, три, если считать яйцо для омывателя. Здесь, в Штатах, я использовал мягкую свиную колбасу от Джимми Дина и фермера Джона. Я не всегда добавляю какие-либо приправы, в том числе не добавляю соль и черный перец, потому что колбасный фарш уже приправлен, это мягкая приправа. Многие люди любят добавлять тимьян в мясные колбасы, это не мой любимый продукт, и я не вырос с ним. Вы также можете попробовать другие специи, такие как шалфей, чесночный порошок и/или луковый порошок в колбасной смеси. Некоторые добавляют в колбасную смесь панировочные сухари, но я не думаю, что это нужно и не нужно.
Количество ингредиентов указано в таблице рецептов ниже. На карточке рецепта есть кнопка для измерений в США или М (метрическая система).
📖
Как вы делаете рулетики?Stary, разморозив листы слоеного теста, чтобы с ними можно было работать. Затем в небольшую миску разбейте яйцо и влейте немного воды, взбейте и отставьте в сторону. Затем на посыпанной мукой рабочей поверхности немного раскатайте тесто (см. рисунок ниже).
Затем возьмите кусок свиной колбасы и сверните его в виде змейки толщиной чуть менее ½ дюйма. Затем положите колбасу на одну сторону теста, не очень близко к краю – вы собираетесь загнуть другую сторону тесто поверх фарша колбасы и приложите его к кусочку теста рядом с колбасой.Перед складыванием смажьте нижний край колбасного рулета яичной смазкой, это помогает склеить тесто.Чтобы действительно гарантировать, что оно остается вместе, мне нравится используйте вилку, чтобы надавить на тесто, чтобы склеить тесто.0003
Затем я делаю надрезы на тесте. Я использую нож (не зазубренный!) и делаю приблизительно две маленькие надрезы/линии на каждом колбасном рулете. в отличие от многих маленьких кусочков. Затем я использую острый нож, чтобы нарезать колбасные рулетики толщиной примерно 1 ½-2 дюйма, но вы можете сделать длинные рулетики, если хотите, просто ожидайте, что время выпекания увеличится. подложка, но подойдет и пергаментная бумага Убедитесь, что вы равномерно распределяете сосисочные рулетики по листу. 0003
Смажьте верх и бока рулетика яичной смесью. Яичная смазка предназначена для придания выпечке золотисто-коричневого цвета. Если вы любите семена кунжута, посыпьте их сверху.
🌡️
При какой температуре вы готовите рулетики?Секрет приготовления любого блюда из слоеного теста заключается в том, чтобы выпекать его на сильном огне. Я пеку эти колбасные рулетики при 400F/205C.
⏲️
Сколько времени готовятся рулетики из слоеного теста?Они выпекаются около 20 минут. Я переверну противень примерно на 13-й минуте. Вы хотите испечь их, пока они не станут золотисто-коричневыми, вы также можете вставить термометр с мгновенным считыванием, чтобы проверить, достигает ли колбаса 165F / 74C. Но независимо от того, что вы хотите, это великолепное золотисто-коричневое тесто. (Слюни пускают слюни, пока я печатаю об этом)
Чтобы гарантировать успех, я настоятельно рекомендую использовать термометр с мгновенным считыванием. Я получаю ОЧЕНЬ много пользы от моего Thermapen Mk4 (партнерская ссылка) . От приготовления филе миньон, темперирования шоколада, жареной индейки, приготовления карамели и многого другого!
💭
Можно ли приготовить рулетики заранее?Да, для этой фотосессии я на самом деле сделал свои однажды, а затем положил их в холодильник (как раз перед этапом мытья яиц), а затем на следующий день предварительно разогрел духовку, сделал мытье яиц, намазал их щеткой и взбил их. печь. Я люблю горячие рулетики, но прелесть в том, что они вкусны и в холодном виде. Я провел много утра в День подарков, жуя холодные булочки с сосисками! 🙂
Вы даже можете приготовить рулетики за несколько месяцев до того, как захотите их испечь. Просто приготовьте колбасные рулеты непосредственно перед мытьем яиц перед выпечкой, затем заморозьте их на противне на 4 часа, затем поместите их в пакет с застежкой-молнией и используйте их, когда захотите! Просто добавьте дополнительные 10 минут ко времени выпекания, но не забывайте часто проверять, так как духовки у всех разные!
💭
Можно ли заморозить вареные рулетики?Да! В то время как я предпочитаю замораживать рулетики без выпечки, вы можете полностью заморозить их запеченными. Просто убедитесь, что после того, как они испечены, вы дали им полностью остыть. Затем в герметичном контейнере поместите слой пергаментной бумаги между слоями рулетиков. Чтобы разогреть колбасные рулетики, положите их на противень и запекайте при 400F/205C около 20 минут или пока они не прогреются.
Хотите еще несколько английских рецептов? Попробуйте мои мини-английские шерри-трайфлы или мой рецепт Как приготовить йоркширский пудинг.
★ ★ ★ ★ ★ Пожалуйста, дайте мне знать, если вы делаете этот рецепт, оставив звездный рейтинг и комментарий ниже!
Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и следите за нами в Pinterest, в Instagram, Facebook и Twitter.
Печать
Карта рецептов
Рецепт английских рулетиков с сосисками
★★★★★
4.9 из 20 отзывов
Пикантные свиные колбаски, завернутые в слоеное тесто, запеченные до идеальной золотистой корочки. Этот рецепт рулетиков с колбасой — идеальная закуска, которую можно приготовить заранее, рулетики с сосисками вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
- Общее время: 30 минут
- Выход: 24 мини-рулетика с колбасой 1x
- 1 лист слоеного теста – домашнего приготовления или купленного в магазине – я предпочитаю Pepperidge Farms, размороженный
- Нежная свиная колбаса на 12 унций
- 1 Яйцо и брызги воды
- По желанию добавить: тимьян, шалфей или луковые приправы к фаршу колбасы
- Разогрейте духовку до 400F/205C и застелите противень силиконовым вкладышем или пергаментной бумагой.
- В небольшой миске взбейте яйцо и воду, отставьте в сторону.
- На посыпанную мукой рабочую поверхность положите лист слоеного теста (при использовании Pepperidge Farms он уже должен получить 3 балла). Разрежьте лист теста на три части, затем немного раскатайте тесто (см. рисунок выше).
- Возьмите кусок свиной колбасы и сверните его в виде змейки толщиной чуть менее ½ дюйма. Поместите колбасу на одну сторону теста, не очень близко к краю — вы собираетесь загнуть другую сторону теста. теста поверх колбасного фарша и приложите его к кусочку теста рядом с колбасой.0340
- Перед тем, как закрыть тесто, смажьте дно теста рядом с колбасой небольшим количеством яичной смеси, затем накройте колбасу тестом. Используя вилку, нажмите на тесто, чтобы склеить тесто.
- С помощью ножа надрежьте тесто множеством маленьких линий сверху. Нарежьте колбасные рулетики толщиной примерно 1 ½-2 дюйма. Поместите их на противень, следя за тем, чтобы сосисочные рулетики располагались на противне равномерно. Смажьте оставшейся яичной смесью.
- Выпекайте 13 минут, затем переверните противень. Выпекать еще 6-9минут — или пока рулетики из сосисок не станут золотисто-коричневыми. Переложите колбасные рулетики на решетку сразу после того, как достанете их из духовки.
Оборудование
Кисть для выпечки
Купить сейчас →Поддон для половин листа
Купить сейчас →Силпат
Купить сейчас →Кухонные весы OXO
Купить сейчас →Примечания
- Заблаговременное приготовление рулетиков — Подготовьте рулетики до яичной промывки перед выпечкой. Хранить накрытым в холодильнике до суток. Разогрейте духовку, сделайте новую яичную смесь, смажьте ее и испеките колбасные рулетики по рецепту.
- Замораживание запеченных рулетиков с сосисками — После выпечки обязательно дайте им полностью остыть. Затем в герметичном контейнере поместите слой пергаментной бумаги между слоями рулетиков. Чтобы разогреть колбасные рулетики, положите их на противень и запекайте при 400F/205C около 20 минут или пока они не прогреются.