Сосиски в тесте поваренок: » «» — Povarenok.name

Содержание

Сосиски в тесте с сыром

Поварёнок Выпечка

Предлагаем вам приготовить сосиски в тесте с сыром. Вам потребуется для этого минимум продуктов – слоеное тесто, сыр, сосиски. Если вы хотите сделать сосиски в тесте еще более сытными, то вместе с сосиской можно завернуть картофельное пюре.

Сосиски с сыром в тесте

5 from 1 reviews

Сосиски в тесте с сыром

Автор: Поварёнок

Кухня: Русская

Тип блюда: Выпечка

  • 500 г — готового слоеного пресного/дрожжевого теста,
  • 10-12 шт. — сосисок,
  • сыр,
  • 1 шт. — куриное яйцо.
  1. Подготовить тесто: разморозить, раскатать пластом толщиной около 3 мм в форме прямоугольника.
  2. Затем, пласт теста разрезать на длинные полосы шириной по 3-4 см.
  3. Подготовить сосиски: снять пленку и в нескольких местах наколоть их вилкой.
  4. Далее, нарезать длинными тонкими полосками сыр, соединить одну полоску сыра с одной сосиской, положить на край полосы теста и обернуть сосиску с сыром тестом, делая слои теста внахлест.
  5. Следующий шаг, противень застелить пергаментом, выложить сосиски с небольшим расстоянием друг от друга (они увеличатся в размерах), обмазать яйцом, взбитым с щепоткой соли. Запекать 5-7 минут в разогретой до 200 градусов духовке, затем снизить температуру до 180 градусов и запекать еще 10-12 минут пока тесто не станет румяным.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом:

Метки записи: #слоеное тесто#сосиски#сыр#яйца

Похожие рецепты:

Закуски

Хот-дог домашний рецепт

Поварёнок

Как приготовить хот-дог? Мы подготовили для вас хот-дог домашний рецепт простой, с кетчупом и горчицей. Хот-дог в домашних условиях приготовить проще простого, попробуйте. Рецепт на один…

Блюда из мяса

Рулет мясной с грибами

Поварёнок

Какие изумительные хозяюшки есть на свете! Все они умеют, все они успевают, все-то у них ладится, все-то у них спорится! И рулет мясной с грибами…

Салаты

Салат с перепелиными яйцами и малиной

Поварёнок

Готовим вкусный салат на любой праздник – салат с перепелиными яйцами и малиной. Данный салат с перепелиными яйцами готовится очень легко и просто, попробуйте. Салат…

Закуски

Омлет с сыром

Поварёнок

Готовим вкусный сырный омлет. Омлет с сыром рецепт от Оливера. Многие любят кушать омлет на завтрак, а сырный омлет вам понравится ещё больше. Омлет с сыром рецепт легкий…

Блюда из птицы

Мясной хлеб с яйцом

Поварёнок

Сегодня мы научим вас, как приготовить мясной хлеб. Мясной хлеб с яйцом будем готовить из фарша индейки с необычной начинкой – варёных яиц. Смотрите фото. Обязательно…

Выпечка

Кекс мраморный, рецепт

Поварёнок

Как правильно приготовить мраморный кекс.  Для вас настоящий мраморный кекс, рецепт на сметане. Следуйте нашей простой и подробной инструкции, и у вас на столе появится красивый,…

neposeda67: Поварёнок

Жареные бананы в тесте

  • Яйца — 1 шт
  • Желтки — 3 шт
  • Молоко — 250 мл
  • Вода — 125 мл
  • Масло сливочное — 10 гр
  • Масло растительное — 10 гр
  • Сахар — 15 гр
  • Мука — 45 гр
  • Дрожжи — 4 гр
  • Ванилин

Тесто. Растворить дрожжи в подогретом молоке или воде. Добавить сахар, масло и муку. Оставить на 1 час в теплом месте, чтобы тесто выросло.

Крем. Растереть желтки с яйцом, мукой и сахаром. В другой посудине закипятить молоко, добавить кусочек масла и ваниль. Молоко влить к яичной смеси, размешать и поставить на маленький огонь на пару минут, чтобы крем не закипел. Очищенные бананы целиком опустить в муку, затем в крем, а потом в тесто. Обжарить в большом количество раскаленного жира.

Жареные бананы с медом

3-4 средних банана
50 гр сливочного масла
2 ст ложки сахара
1-2 ч ложки меда
сок лимона

Бананы нарезать, выложить на тарелку. Сбрызнуть соком лимона.
В сковороде растопить масло (я жарила на керамике), добавить сахар. Перемешать деревянной лопаточкой и довести до кипения. Добавить мед, перемешать.
Добавить бананы и жарить с обеих сторон до золотистого цвета.
Горячие бананы выложить на тарелку. Можно посыпать сахарной пудрой и корицей. Украсьте мятой.

Жареные бананы с йогуртом, медом и орехами

На 4 порции вам понадобится:
1-2 ст. ложки дроблёных орехов (миндаль, грецкий, фисташки, несолёный арахис (с солёным достаточно пикантно получается и тоже вкусно)
2 столовые ложки жидкого меда (если не жидкий — можно чуть разбавить тёплой водичкой),
300 мл йогурта (смешать со щепоткой ванилина)

немного сливочного масла (смазать сковородку) 1-2 ч. ложки ,
4 банана

Очищенные орехи немного раздробить, по желанию можно сначала слегка обжарить на сковороде без масла. Можно и не обжаривать, а сразу залить медом. Йогурт в отдельной мисочке размешайте до равномерной консистенции с ванилином, можно ванильный сахар использовать.
 Растопите на сковороде сливочное масло и поджарьте очищенные бананы с каждой стороны до золотистого цвета. Разложите по десертным тарелкам. Полейте каждую порцию йогуртом и фисташками с медом. Подавайте к столу, пока бананы не остыли, но не слишком горячими.
обалденно с кофе!

Если банан обжарить кусочками и подать с мороженным получится отличный десерт.
А если увеличить количество йогурта, то блюдо вполне может заменить завтрак.
А если вы не любите бананы можно заменить их яблоками или даже персиками

.

 

Жареные бананы с пряностями

На пару бананов нужно:

  • масло топленое — 1 ст. л. (можно заменить обычным сливочным)
  • куркума — 1/2 ч. л.
  • кунжут — 1 ч.л.
  • корица — 1/2 ч.л.
  • сладкий сироп — 2 ст.л

Очистим и нарежем бананы следующим образом: сначала пополам, а затем вдоль на три части.Топим масло на сковороде, затем высыпаем специи, жарим их минутку.Выкладываем бананы и жарим с двух сторон до золотистого цвета.Выкладываем красиво на тарелку, поливаем сиропом. Сироп можно заменить взбитыми сливками.

Жареные бананы с шоколадом, апельсином, семечками  и мороженым

Для приготовления такого десерта необходимо взять 1 банан, столовая ложка семечек очищенных, столовая ложка сиропа из под варенья, мороженое пломбир белый 2 столовые ложки, дольки апельсина, шоколад горький.

Берем один банан и режем его наискось дольками. Обвадиваем в муке и обжариваем на растительном (можно сливочном) масле с двух сторон. Даем остыть. Чуть теплые дольки обжаренного банана выкладываем в креманку. Сверху кладем мороженое, поливаем его сиропом из под варенья. По вкусу больше всего подойдет вишневое варенье.

Сверху десерт посыпаем тертым шоколадом, семечками, по бокам вставляем дольки апельсина, очищенных от пленок. Жареные бананы приобретают сладкий нежный вкус.

Жареные бананы в карамели

  • Банан (крепкий, лучше слегка недозрелый) – 1 шт.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Изюм темный – 1-2 ст.л.
  • Ром темный (можно коньяк, ликер) – 2 ст.л.
  • Сливочное масло – 2-3 ст.л.

Растопить на сковороде сливочное масло, добавить сахар, подержать пару минут на небольшом огне, помешивать лопаткой. Очистить и разрезать вдоль банан. Опустить в кипящее масло банан и изюм, немного обжарить, аккуратно помешивая лопаткой, затем добавить алкоголь. Еще немного подержать на огне. Жидкость должна карамелизироваться. Аккуратно переложить банан, изюм и карамель на порционную тарелку.

По желанию можно добавить шарик мороженого.




Букет тюльпанов для бабушки или мамы

Леденцы

Ньокки из творога

Пицца

Мороженое своими руками

elitna

 Кухня: Домашняя


КАК ПРИГОТОВИТЬ
Рецепт на скорую руку — вкусно быстро и просто.
Дети очень любят возится с такими штучками…В микроволновке растопить шоколад, а бананы нарезать кружочками или вдоль на пластинки и хорошенько сбрызнуть соком лимона. Каждый кусочек банана обмакнуть в шоколад, выложить на застеленную фольгой или полиэтиленовым пакетом тарелку. Сверху на каждый кусочек положить половинку грецкого ореха. Кладём бананы на минут 10 в холодильник или морозилку — десерт готов! Приятного Аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:  банан 2 шт.,  шоколад 70 г, лимонный сок
для украшения: любые орехи или кокосовая стружка и т.д., шпажки


ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА



Пирожные. “Цыплята”

Рецепты десертов
Состав: Кукурузные палочки (120 гр.), сгущенное молоко (чуть меньше банки), пачка сливочного масла.
Для украшения: Масло, сгущенка.

Симпатичные пирожные, которые ребенок способен сделать сам, так как для приготовления блюда ни плита, ни нож не нужен.

Здесь нет запрещенных продуктов, которые могут вызвать аллергическую реакцию.

Способ приготовления:

  • Выложите пачку сливочного масла их холодильника. Для приготовления цыплят оно должно быть мягким.
  • Накрошите кукурузных палочек в крошку. Крошить можно скалкой, ступкой или руками, что намного проще и быстрее. Ребенок 3,5 лет с удовольствием займется этой процедурой. Часть крошек оставьте для панировки.
  • В кукурузную смесь добавьте часть сгущенки и половину пачки, кусочками, сливочного масла. Все это перемешиваем вилкой, до однородной массы. Если смесь сухая — можно немного добавлять масло со сгущенкой, пока не почувствуете, что из массы можно лепить.
  • Приготавливаем покрошенные кукурузные палочки для панировки и начинаем лепить небольшие шарики. Каждый шарик обваливаем в кукурузной крошке и укладываем на поднос или большую тарелку.
  • Готовых цыплят ставим на 30 минут в холодильник. а сами приготавливаем крем для носиков и глазиков. Мы крем сделали из того же сливочного масла и сгущенки. Только в глазки мы добавили немного какао, а в носики пищевого красителя. Но если вы не хотите использовать краситель, носики тоже можно сделать коричневыми.
  • Достаем цыплят из холодильника, украшаем и ставим еще в холодильник часа на полтора.

Носики можно сделать и с отсутствием кулинарного шприца.
Отрезаем от целлофанового пакета угол (10х10 см.), делаем небольшую дырочку в самом углу (на подобие кулинарного мешка), накладываем в пакет крем, и выдавливаем, формируя носики.

   Сосиски. “Ёжики”

Состав: сосиски, растительное масло.
Для украшения: овощи, зелень.

Одно из самых простых блюд — варенные и жареные сосиски. Предлагаем вариант, как пожарить простую сосиску, превратив обычное блюдо в праздничное угощение.

Способ приготовления: 
Жарятся сосиски как обычно, на разогретом растительном масле со всех сторон. Вот только перед жаркой нужно специальным способом их надрезать.

Можно надрезать сеткой диагональных линий либо чередующими крестиками. Глубина надрезов не более 3 мм.

  • Если делать сосиску-шишку, до надрезаем первым способом со всех сторон.
  • Ежик получится при разрезе  вторым способом только с одной стороны, а после жарки вставляем огуречные глазки и морковный или помидорный ротик.
  • Третий способ — самый ленивый, но не менее интересный — эффект жаренной сосиски на гриле.

Детский молочный коктейль: с бананом и мороженным

Продукты: 

Банан — 1 шт. 

Мороженное — 100 гр. 

Молоко — 0,5 стакана. 

Этот напиток меня часто выручает летом, когда дети плохо едят вареную пищу. Мне всегда хочется дать им что-то калорийное, чтобы энергии было побольше и вес не снижался, а может даже и прибавился.  Молочный коктейль с бананом хорошо подходит под эти задачи. Так же хорош коктейль для детей, которые отказываются пить молоко в чистом виде.


Хлебопекарни + Сосиски — Rome Industries

#1005 Camp Bread Baker — Cast Iron

Быстро испеките дрожжевые хлебные палочки в этой хлебопечке в стиле Pie Iron. Чугунная плита состоит из двух отливок, которые соединяются шарниром, образуя полость для приготовления пищи длиной 12 дюймов и диаметром 1,5 дюйма. Чтобы сделать быстрый хлеб, просто смажьте маслом рабочую камеру, заполните одну сторону тестом и готовьте на огне до готовности. Также отлично подходит для сосисок, буррито и оберток. Добавьте смесь кукурузного хлеба с хот-догом для корн-догов у костра. Стальные стержни с качественной деревянной ручкой для удобства использования. Общая длина 30 дюймов. Отлично подходит для костра или барбекю. Полные рецепты и инструкции в комплекте. Гарантия Rome 10 лет. Еще один оригинальный дизайн от Rome.

  • Полость для приготовления пищи 12 дюймов в длину и 1,5 дюйма в диаметре
  • Хромированные стальные стержни с деревянными ручками
  • Общая длина 30 дюймов
  • 10-летняя гарантия
  • Разработано и изготовлено Rome Industries, Inc., #

    8 1005 Rome Camp Bread Baker — чугун

  • 0-29794-10054-3

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

#1905 Dog’n Brat Cooker — Cast Iron

Готовьте пивные собачки и сосиски (по 3 за раз) на огне, сохраняя сок и не прокалывая мясо, с помощью этого удобного чугунного устройства для приготовления пищи из Рима. Просто откройте отливки в виде раковины моллюска, бросьте своих собак, закройте и защелкните и готовьте на огне до готовности. Отличное семейное занятие для костров и костров. Чугунная варочная поверхность размером 3 5/8 x 6 1/4 дюйма и общей длиной 30 дюймов. Хромированные стальные стержни и деревянные ручки. Подробные рецепты и инструкции прилагаются. Предоставляется 10-летняя гарантия Rome. Еще один оригинальный дизайн от Rome.

  • Зона приготовления пищи 3 5/8″ x 6 1/4″
  • Общая длина 30″
  • Гарантия 10 лет
  • Разработано и изготовлено Rome Industries, Inc., © Все права защищены
  • #1905 Rome Dog’ n Сковорода Brat – чугун
  • 0-29794-19058-2

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

#606 Палочка для хлеба и бисквита

Приготовьте горячее тесто на костре из купленного в магазине охлажденного теста (с открывающейся трубочкой), такого как печенье на пахте и булочки в форме полумесяца. Просто наденьте тесто на литую алюминиевую головку палочки в виде штопора. Держите на огне, медленно переворачивая, пока тесто не станет золотисто-коричневым снаружи и пухлым внутри. Снимите тесто и заполните полость джемом, вареньем, сыром и т. д. Эти печеные угощения популярны в Дании у детей зимой и известны как сноброд.

  • Общая длина 30 дюймов
  • сверхдлинная деревянная ручка длиной 21 дюйм
  • Литая алюминиевая варочная панель с хромированной сталью и деревянной ручкой
  • Разработан и изготовлен Rome Industries, Inc., © Все права защищены
  • #606 Rome Палочка для хлеба и печенья
  • 0-29794-60628-1

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

#1024 Семейная сковорода для костра – чугун

Семейная сковорода для похода – это интересный и уникальный способ познакомить детей с приготовлением пищи на костре. Мы взяли небольшую чугунную сковороду диаметром 6 дюймов и прикрепили длинную 39-дюймовую деревянную и стальную ручку под углом, который позволяет ребенку безопасно готовить такие продукты, как блины, яйца и бутерброды, в то время как взрослый помогает, переворачивая и переворачивая. более деликатные и опасные аспекты приготовления пищи на открытом воздухе. Ребенок готовит, стоя и держась за длинную изогнутую деревянную ручку, вдали от огня. 10 лет гарантии.

  • Чугунная сковорода диаметром 6 дюймов
  • Общая длина 39 дюймов
  • Сверхдлинная деревянная ручка длиной 21 дюйм
  • Разработано и изготовлено Rome Industries, Inc., © Все права защищены
  • 0-29794-10245-5

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Назад к чугуну

Колбаски в слоеном тесте Рецепт и ингредиенты во фритюрнице

#Аэрофритюрница

Калорийность: 262

Сытный и полезный рецепт, которым можно обогатить свой завтрак, перекусить или перекусить в школе. Так просто, ведь готовится во фритюрнице!

Теги: Слоеное тесто для аэрофритюрницы

Слоеное тесто, также называемое в кулинарном мире паштетом-фельетэ, представляет собой многослойное тесто, которое при приготовлении кажется слоеным и маслянистым. Несмотря на то, что слоеное тесто можно приготовить дома, магазинное тесто также очень популярно, так как оно очень вкусное. С другой стороны, работать с листами слоеного теста проще, чем с обычными листами тонкого теста. Так что не только их вкус и консистенция, но и удобство в работе делают слоеное тесто столь популярным и знаменитым среди поваров.

Приведенный ниже рецепт сосиски в слоеном тесте является одним из тех простых рецептов, приготовленных из слоеного теста. Сосиски в слоеном тесте могут стать сюрпризом к завтраку, закуской для утоления тяги к еде или школьным обедом. Это также спасение, когда вы ищете, что сделать для вечеринки вашего ребенка. Колбаски в слоеном тесте получаются настолько нежными, что понравятся и детям, и взрослым.

Давайте перейдем к рецепту ниже, чтобы насладиться сосисками в слоеном тесте в кратчайшие сроки!

Ингредиенты

  • Спрей с оливковым маслом

  • 10 сосисок для хот-догов

  • 1 8 унций замороженного слоеного теста, размороженного

  • 1 яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды

  • Щепотка соли

Указания

  1. Разогрейте фритюрницу, установив температуру на 325°F и таймер на 3 минуты. Как только вы нажмете кнопку «Старт/Пауза», он начнет нагреваться.

  2. Слегка смажьте решетку для обезвоживания вашей фритюрницы или корзину, если у вашей фритюрницы нет решетки.

  3. Разрежьте каждый хот-дог пополам.

  4. Выложите слоеное тесто и разрежьте его на 20 квадратов, примерно по длине каждой половинки хот-дога.

  5. Положите каждую половинку хот-дога на квадрат по диагонали и оберните их слоеным тестом, защипнув концы, чтобы запечатать.

  6. Выложить сосиски из слоеного теста на смазанную маслом решетку для сушки или в корзину.

  7. Смажьте слоеное тесто взбитым яйцом и посыпьте небольшим количеством соли.

  8. Откройте аэрофритюрницу, поместите в нее слоеное тесто и закройте ее.

  9. Установите таймер на 10 минут и нажмите кнопку «Старт/Пауза», чтобы начать выпечку.

  10. Выпекайте, пока тесто не станет золотисто-коричневым со всех сторон.

  11. После приготовления откройте аэрофритюрницу и переложите сосиски в слоеном тесте на решетку для охлаждения.

  12. Подавайте и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Размер порции 2 пирожных

Количество на порцию

% Daily Value

Calories per serving

262

Carbs

11.3 grams

4

Fat

21.1 grams

27

Protein

7.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *