Сосиски в тесте из покупного слоеного теста: Сосиски в слоеном дрожжевом тесте

Сосиски в тесте, как приготовить сосиски в слоеном тесте, рецепт с фото

Сосиски в тесте, как приготовить сосиски в слоеном тесте, рецепт с фото

Поиск рецептов по ингредиентам или тегам

×

Добавить рецепт

Дима

Тель-Авив

Фото сосисок в тесте

Конечно же классический вариант это сосиски в дрожжевом тесте, который я тоже периодически готовлю. Но вот такая быстрая альтернатива с использованием готового слоеного теста как то тоже прижилась у нас в семье. Так что когда накатывает ностальгия одновременно с ленью-матушкой, вспоминаю про него. Единственное нужно не экономить а выбирать хорошего и проверенного производителя теста.

Ингредиенты рецепта сосисок в тесте

    Понадобится всего ничего:

    • Слоеное тесто-(на фото 1 кг. , я использовал 600 гр.)
    • Сосиски-1 упаковка (400 гр.)
    • Яйцо-1 шт.

    Как приготовить сосиски в тесте, пошаговый рецепт с фото

    Продукты..

    Слоеное тесто разморозить как указано производителем на упаковке. Я его никогда не раскатываю, как делают некоторые. Заметил что это не идет ему на пользу, нарушается «слоистость» после выпекания. Нарезаем его на полосы. В моем случае 3 см. в ширину и 30 см. в длину, все зависит от ваших сосисок.

    Отступаем немного от края сосиски и по спирали слегка внахлест оборачиваем ее, также немного не доходя до конца.

    На выстеленный пергаментом противень укладываем наших «pig in blanket» , как любовно сосиски в тесте называют в США. Взбиваем яйцо и щедро смазываем их кисточкой.
    Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов до золотистой поверхности, у меня это заняло 30 минут.
    Осталось только тянуть спички кому идти за пивом :-))

    P. S
    Для хорошего настроения..

    3647

    75

    9

    • Ленуся
    • Irusik
    • Весна
    • Камелена
    • Ольга_К
    • Таша
    • Darya
    • TANECHIK
    • Олька

    0

    Нравится

    Добавить в закладки

    Распечатать

    Теги: тесто слоеное бездрожжевое сосиски яйца завтрак обед и ужин к чаю перекус пикник рецепты для детей в духовке просто и быстро

    Сосиски в тесте — рецепт себе на стену:

    Поделиться

    Еще рецепты от Дима

    Теперь вы знаете, как приготовить сосиски в тесте по рецепту от кулинара Дима. Мы надеемся, что сосиски в тесте и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

    Пикантные сосиски в слоеном тесте по-французски рецепт с фото пошагово и видео

    Главная » Выпечка » Пироги и пирожки

    Пироги и пирожкиLento4ka0101

    Содержание

    Рецепт пикантных сосисок в слоёном тесте по-французски по принципу своего приготовления очень легок и прост. Кроме того, он не требует огромных временных затрат, так как готовить такое блюдо можно при помощи готового слоеного теста. Сосиски с сыром получаются очень нежными на вкус, с маринованными огурчиками — пикантными, а с корейской морковкой — добавят остроты ощущений. Такие сосиски выходят очень сочные, а тесто — воздушное и мягкое. Кроме того, ими безумно удобно насытится в школе, на работе или на природе.

    • Разрезаем слоеное тесто

      Для начала нужно разморозить слоёное тесто при комнатной температуре. Затем посыпьте мукой твердую поверхность для того, чтобы слоеное тесто не прилипало к поверхности и раскатайте его. Тесто должно быть толщиной около 4-5 мм. Потом разрежьте его по вертикали так, чтобы полоски были длинными, а их ширина составляла примерно 2 см.

    • Готовим начинку

    • Очистите сосиски от пленки. Затем возьмите маринованные огурцы и аккуратно разрежьте их вдоль на четыре или более частей.

    • Сыр твердого сорта нарежьте тонкими пластинками.

    • Заворачиваем начинку в слоеное тесто

    • Красиво и аккуратно заверните сосиску в полоску слоеного теста. Таким же образом, заверните сосиску вместе:

    • с кусочком маринованного огурчика;

    •  

    • Подаем пикантные сосиски в слоеном тесте по-французски

      Разогрейте духовку до 180-200 С. Застелите противень бумагой для выпечки. Затем на противне расположите сосиски на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы они не слиплись. Пеките их около 30 мин, периодически переворачивая их деревянной лопаткой. Когда они покроются золотистой корочкой, смажьте их яичным желтком и оставьте еще на 5 минут. Затем можно вынимать, сосиски готовы! К столу можно подавать и в холодном, и в горячем виде. Приятного Вам аппетита!


    – — Вы можете разрезать готовые и остывшие сосиски на кружочки толщиной 1-2 см. Такую закуску можно подавать к столу, как в холодном, так и в горячем виде.

    – — Если вы предпочитаете пищу исключительно домашнего приготовления, то можете использовать тот же принцип приготовления этого блюда, только с использованием домашнего слоеного теста по вашему любимому рецепту и заменить магазинные сосиски домашними котлетами, удлиненной формы.

    – — На всякий случай приводим рецепт быстрого приготовления слоеного теста: В миску высыпьте муку (2 стакана), туда же положите разрезанные кусочки сливочного масла (200 грамм). При помощи ложки, хорошо разомните масло в муке. Далее в отдельной емкости смешайте и тщательно перемешайте до полного растворения воду (1/2 стакана), соль (1/4 чайной ложки), сахар (1 чайная ложка). Эту жидкость влейте в холодном виде в муку с маслом и замешайте тесто. Потом накройте его влажной салфеткой и поставьте в холодное место на 2-3 часа. Затем раскатайте 2 раза, при этом каждый раз складывайте тесто в 3-4 слоя.


    Написать комментарий.

    Распечатать рецепт

    Поделиться с друзьями

    Рейтинг

    ( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

    Колбаса в тесте с медово-горчичным соусом для макания

    Ингредиенты

    Для колбасы в тесте:
    • 1 фунт чоризо, колбасы или другой острой копченой колбасы
    • 1 коробка купленного в магазине замороженного слоеного теста (2 листа)
    Для медово-горчичного соуса:
    • 1/2 стакана цельнозерновой дижонской горчицы
    • 1/4 стакана майонеза
    • 2 столовые ложки меда
    • 1 ч. л. измельченного свежего тимьяна
    • 1/2 ч. :
      1. Вскройте колбасу, выньте ее из упаковки и, если она погнута, как большинство колбас, разрежьте ее пополам на две части. Обсушите колбасу бумажным полотенцем. Отложите.
      2. Обрежьте тесто так, чтобы оно было такой же длины, как колбаса, и было достаточно широким, чтобы его можно было обернуть вокруг нее с перекрытием в 1/2 дюйма. Вы можете накрыть оба куска колбасы одним листом. Выложите колбасу на тесто и смажьте одну длинную сторону яичной смесью. Обваляйте колбасу в тесте, начиная с немытой стороны и заканчивая промытым яйцом концом теста. Слегка вдавите тесто внутрь вдоль шва, чтобы оно склеилось и образовало уплотнение. Разложите колбаски на противне, застеленном пергаментом, швом вниз. Охладите тесто не менее 30 минут, чтобы оно затвердело. Повторите с оставшейся колбасой и тестом.

      3. Разогрейте духовку до 425°F. Достаньте печенье/колбасу из холодильника и смажьте яичной глазурью. Острым ножом сделайте надрезы на тесте (не на колбасе) по его длине с интервалом в 1 дюйм, чтобы обозначить, где вы будете нарезать колбасу на порции. Это обеспечит более аккуратную нарезку и меньшее растрескивание теста после выпечки и вздутия.

      4. Выпекайте колбаски, завернутые в тесто, в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут или пока тесто не поднимется и не станет золотисто-коричневым. Выньте колбасу из духовки и дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем нарезать ломтиками. Подавать теплым или комнатной температуры с медово-горчичным соусом.

      Медово-горчичный соус :
      1. Смешать в миске дижонский соус, майонез, мед, тимьян, фенхель и черный перец. Развести белым вином до консистенции соуса для макания. Дайте соусу постоять при комнатной температуре в течение 1 часа, чтобы ароматы смешались. Подавайте при комнатной температуре и храните оставшийся соус в холодильнике до 1 недели.

      Рецепт, созданный шеф-поваром Карлой Снайдер  l  Нажмите здесь, чтобы распечатать этот рецепт

      Этот сайт не оптимизирован для вашего текущего браузера (Internet Explorer 11).

      Для полноценного просмотра перейдите в один из следующих браузеров:

      Chrome Firefox Edge

      Колбаски в слоеном тесте

      от редакции

      Простой рецепт колбасок в слоеном тесте (приобретенный). А вот к Новому 2018 году Собаки хот-дог становится праздничным блюдом 🙂

      Ингредиенты

      • Готовое слоеное тесто (покупное) — 500 г
      • Колбаски – 9 шт.
      • Желток 1 шт.
      • Растительное масло для смазывания противня
      • Масло для покрытия готовых изделий
      • Мука для посыпки стола

      Указания

      1. Слоеное тесто раскатать и нарезать полосками шириной 2-2,5 см.
      2. Разрежьте колбаски пополам и заверните каждую половинку в полоску теста, двигаясь по диагонали.
      3. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него наши колбаски в тесте.
      4. Смазать сосиски в слоеном тесте со всех сторон желтком. Сверху посыпать кунжутом. Выпекать сосиски в слоеном тесте в духовке 20 минут при 180 градусах. Затем вынуть и смазать сливочным маслом.

      Приятного аппетита! 🙂

      Также нравится

      Улитка из слоеного теста с кровяной колбасой

      Идеальный рецепт улитки из слоеного теста с кровяной колбасой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Конверты из слоеного теста с колбасой и сыром

      Вкусные конвертики из слоеного теста с начинкой из колбасы и сыра. Готовить: 30 мин Ингредиенты Слоеное тесто – 500 г Колбаса – 150 г Яйца вареные – 3 шт. Сыр (твердый) – 100 г Майонез – по желанию Яйцо – для смазывания Молоко (по желанию) – для смазывания Прям…

      Слоеное тесто

      Слоеное тесто – отличная замена приевшемуся хлебу или лавашу, которыми вы пользуетесь каждый день. Невероятно мягкие, тающие во рту лепешки из слоеного теста можно есть не только с первыми блюдами, салатами или шашлыком, но и подавать к чаю в качестве пикантного десерта.

      Ингр…

      Яичница на слоеном тесте с колбасой и сыром

      Оказывается, из простых и доступных продуктов можно приготовить интересное, вкусное и привлекательное блюдо – яичницу на готовом слоеном тесте. Плавленый творог из хрустящего слоеного теста, колбаса и яйца: пицца и яичница – два в одном…

      Яблоко – Слоеное тесто – Пирожное

      Идеальный рецепт яблочно-слоеного теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Слоеное тесто Тесто с пармезаном

      Идеальный рецепт слоеного теста с пармезаном с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Курица в слоеном тесте

      Идеальный рецепт курицы в слоеном тесте с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Курица – Слоеные пирожки

      Идеальный рецепт курицы – слоеные пирожки с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Слоеное тесто по-китайски

      Простой рецепт традиционного китайского слоеного теста с зеленым луком! Готовьте сразу больше, коржи не успевают остыть, они пропадают! Ну очень вкусно! Ингредиенты Для теста: Мука – 400 г Соль – 1/4 чайной ложки Вода (кипяток) – 100 мл Вода теплая – 200. ..

      Чоризо в слоеном тесте

      Идеальный рецепт чоризо в слоеном тесте с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Слоеное творожное тесто

      Идеальный рецепт слоеного творожного теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

      Слоеное тесто с начинкой

      Идеальный рецепт слоеного теста с начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Филе в слоеном тесте

      Идеальный рецепт филе в слоеном тесте с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

      Колбаски в слоеном тесте

      Идеальный рецепт колбасок в слоеном тесте с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Кальцоне со слоеным тестом

      Идеальный рецепт кальцоне со слоеным тестом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Камамбер в слоеном тесте

      Рецепт идеального камамбера в слоеном тесте с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *