Пышные оладьи на молоке (с дрожжами): рецепт с фото пошагово
26 июня 2019 0 3429 8
Порций:
10 человек
Калорийность на 100 гр.:
284 ККал
Время приготовления:
2 ч. 0 мин.
Сложность:
Средний
Очень трудно добиться пышных оладий, поэтому в данном рецепте молоко смешиваем с небольшим количеством сухих дрожжей. Оладушки создаются не очень быстро, поскольку сначала готовится опара, которой необходимо постоять некоторое время. После окончательного замеса тесто тоже необходимо оставить на полчаса в покое. Но потраченное на приготовление время стоит того, в итоге вы получаете невероятно пышные оладьи на молоке, мягкие и нежные внутри.
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Мука
250 г
Молоко
250 мл
Сухие дрожжи
1 ч.л.
Яйцо
1 шт.
Сахар
1 ст.л.
Соль
1 щеп.
Растительное масло в тесто
1 ст.л.
Растительное масло для жарки
60 мл
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецепты
Шаг 1 из 13
Подготовьте продукты.
Шаг 2 из 13
В глубокую емкость влейте теплое молоко, всыпьте к нему сахар и сухие дрожжи. Тщательно перемешивайте на протяжении нескольких минут, чтобы сыпучие компоненты немного растворились в молоке.
Шаг 3 из 13
После добавьте третью часть муки. Старательно перемешайте венчиком, добиваясь однородности.
Шаг 4 из 13
Тесто на дрожжах лучше перемешивать вручную, не применяя электроприборы. Отставьте опару в сторону на 30 минут, чтобы она немного подошла.
Шаг 5 из 13
Тем временем в отдельной емкости соедините яйцо, соль и растительное масло. Тщательно перемешайте, получая однородный состав.
Шаг 6 из 13
Спустя время в опару влейте яичную смесь, перемешайте.
Шаг 7 из 13
Затем добавьте в основной состав оставшуюся порцию муки. Перемешивайте венчиком, пока тесто не станет однородным, не будет содержать комочки.
Шаг 8 из 13
Отставьте его еще на 1 час в сторону, чтобы подошло. При этом накройте полотенцем или глубокой тарелкой.
Спустя время тесто поднимется и увеличится в 2 раза. После этого его больше размешивать не нужно.
Шаг 9 из 13
Сковороду нагрейте, влейте 2 ст.л. масла. В горячее масло ложкой уложите заготовки из теста. Сковороду накройте крышкой, огонь установите на среднем уровне. Примерно через 1,5 минуты оладьи поднимутся и увеличатся в размере.
Шаг 10 из 13
Переверните их на другую сторону, повторите процедуру.
Шаг 11 из 13
Таким образом обжарьте все экземпляры. Перед каждой порцией оладий подливайте масло.
Шаг 12 из 13
Готовые оладушки щедро присыпьте сахарной пудрой.
Шаг 13 из 13
Приятного аппетита!
8 Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
Какой зеленый горошек выбрать, чтобы вкус «оливье» вызвал ностальгию по советскому времени Найдена доступная для всех альтернатива рыбе
Другие подборки
Оладьи на молоке пышные с дрожжами, которые не оседают
Также предлагаю попробовать испечь очень вкусный морковный кекс с орехами, поверьте — он обязательно станет одним из любимых десертов к чаю.
Ингредиенты
- Молоко — 500 мл
- Яйцо — 1 шт
- Мука — 3,5 стакана (по 250 мл)
- Дрожжи сухие — 1 ч.л.
- Растительное масло — 2-3 ст.л.
- Сахар — 2 ч.л.
- Соль — 1/3 ч.л.
1. Муку просейте в миску. Добавьте дрожжи, сахар и соль, вбейте яйцо.
2. Молоко нагрейте до теплого состояния и влейте к сухим компонентам. Замешайте ложкой густое пышное тесто. Накройте его полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час. Оно должно стать воздушным, пористым и подняться в 2 раза.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и налейте немного растительного масла. Ложкой набирайте небольшое количество теста (не перемешивая его, чтобы оно не осело) и выкладывайте на сковороду, формируя оладьи.
4. Когда они поджарятся с одной стороны, переверните их на другую, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте еще 1-2 минуты. Так они успеют пропечься внутри и не будут в итоге сырыми.
Как приготовить пышные оладьи на молоке и сухих дрожжах с яблоками
Отличная альтернатива пирожкам, только проще. Таким образом можно добавить любые мягкие фрукты (если слишком сочные, немного отжать) или ягоды — отлично подойдут бананы, клюква, черника. А еще я делала со сладкой тыквой, только натерла ее на крупной терке и отжала от сока. Тоже получилось очень вкусно.
Компоненты
- Мука — 225 г
- Сухие дрожжи — 6 г
- Яйцо — 1 шт
- Молоко — 225 г
- Сахар — 9 г
- Сахарная пудра — 50 г
- Яблоко — 1 шт
1. В глубокой тарелке смешать дрожжи с сахаром и влить теплое молоко. Смесь размешать ложкой.
2. Муку просеять в миску, добавить соль и молочную смесь. Вбить яйцо и лопаткой размешать. Тесто должно получиться густым и вязким, но не сухим. Накрыть полотенцем и оставить его на 1 час, чтобы оно поднялось.
3. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками. Можете сразу его смешать с тестом, если его не так много (когда оно поднимется). Но так как фрукты пускают сок, лучше добавлять их в небольшое количество теста непосредственно перед жаркой — оно не будет водянистым и блины будут еще пышнее.
4. На разогретую сковороду ложкой выкладывать шарики и жарить на среднем огне. Следить, чтобы хорошо пропекались внутри и при этом не подгорали.
Рецепт вкусных дрожжевых оладушек с изюмом
Любите выпечку с различными фруктовыми добавками? Попробуйте всыпать в тесто изюм — он делает их слаще и еще вкуснее.
Чтобы он не оседал в тесте и не пригорал, можно положить несколько штучек внутрь при выкладывании теста на сковороду.
https://youtu.be/v_2h8upFXdsНабор продуктов
- Мука — 300 г
- Дрожжи сухие — 1 ч.л.
- Молоко — 250 мл
- Сахар — 60 г
- Изюм — 70 г
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Ванилин — 0,25 ч.л.
В миске смешать все сухие компоненты — муку, сахар, соль, ванилин и дрожжи.
В сотейник влить молоко и растительное масло, поставить на средний огонь и подогреть до 37°-40°.
Теплое молоко вылить в миску с мукой, размешать и оставить на 30 мин в теплом месте, накрыв полотенцем.
В тесто (оно должно сильно подняться) добавить промытый мягкий изюм.
На разогретую сковороду с маслом выкладывать ложкой оладьи и жарить на среднем огне до золотистого цвета. Не спешить при этом переворачивать, чтобы они хорошенько пропеклись.
Подавать оладьи на молоке пышные с дрожжами лучше горячими, со сметаной или вареньем.
Как сделать пышные оладьи на молоке и дрожжах, которые не оседают
Каждая хозяйка замешивает тесто по-своему. В данном рецепте процесс немного отличается от остальных, а выпечка получается очень красивой и мягкой, как у бабушки.
https://youtu.be/WXJvkLBNhUwСостав
- Мука — 400-450 г
- Молоко — 2 стакана
- Яйцо (среднего размера) — 1 шт
- Дрожжи — 1 ч. л. (сухие) или 10 г (сырые)
- Сахар — 1-1,5 ст.л.
- Масло растительное — 1 ст.л.
- Соль — щепотка
- Масло для жарки
1. В миске смешать сахар и соль, сухие дрожжи (если сырые — раскрошить руками) и 1 стакан теплого молока. Размешать венчиком.
2. Смесь соединить со стаканом муки, накрыть полотенцем и оставить опару на 30 мин.
3. Яйцо разбейте в отдельную емкость и венчиком взбейте до однородности. Смешайте его со стаканом молока.
4. Когда опара увеличится в 2-3 раза, влить в нее яичную смесь и размешать. Затем добавить растительное масло и оставшуюся муку. Тесто должно получиться очень вязким. Накрыть его полотенцем и оставить на 30-40 мин.
5. На разогретую сковороду вылить немного масла. Выкладывать ложкой оладьи и жарить на среднем огне, не спеша, чтобы они хорошо пропеклись внутри.
Посыпать сахарной пудрой или полить медом.
Видео о том, как приготовить дрожжевые оладушки без яиц на сковороде
А этот рецепт совсем без яиц, и получаются они не хуже, чем обычные. Поэтому смело можете готовить и без них, тем более этот рецепт по моему мнению самый простой.
Чтобы они полностью пропеклись внутри (так как они очень высокие), не торопитесь — не усиливайте огонь и обязательно накрывайте их крышкой для того, чтобы они пропаривались.
Что понадобится
- Молоко — 300 мл
- Мука — 500 г
- Дрожжи живые — 30 г
- Масло растительное — 2 ст.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Сахар — 1 ст.л.
1. Молоко вылить в кастрюлю и нагреть до теплого состояния. Высыпать в него сахар. Кусочек дрожжей руками раскрошите в молоко, перемешайте и поставьте в теплое место на пол-часа. Смесь должна стать пористой и воздушной, в пузырьках.
2. В отдельную миску насыпьте муку и смешайте ее с солью.
3. В муку вылейте смесь и замесите тесто — сначала ложкой, затем руками.
4. В конце вмешайте в него масло, слепите в комок и оставьте в миске на 1 час. Оно должно увеличиться в объеме в 2-3 раза.
5. Разогрейте сковороду, налейте в нее масло. Из теста скатайте круглые оладьи и выложите их. Накройте крышкой и жарьте на слабом огне.
6. Когда нижняя сторона станет красивого золотистого цвета, переверните на другую сторону. Снова накройте крышкой.
Как приготовить вкусные оладьи на молоке с тыквой
Если вы еще не пробовали оладушки с тыквой, обязательно приготовьте. Это очень вкусно, только плод нужно брать обязательно сладких сортов. Выпечка получается сочной, ароматной, с красивым золотистым оттенком.
https://youtu.be/GQHohv857CU- Молоко — 100 мл
- Тыква — 800 г
- Дрожжи прессованные — 25 г
- Сахар — 3-4 ст.л.
- Мука — 470 г
- Вода — 30-50 мл
- Масло растительное
- Щепотка соли
1. Тыкву очистите от кожицы и семечек. Порежьте на небольшие кусочки и сложите в сотейник. Чем меньше кусочки, тем быстрее она приготовится. Залейте 50 мл воды, накройте крышкой и поставьте вариться на небольшом огне.
2. Через 15-20 мин попробуйте — если она мягкая, снимайте с огня.
3. Блендером измельчите ее до пюреобразного состояния и оставьте на время, чтобы она немного остыла.
4. В отдельную емкость покладите кусочек прессованных дрожжей и залейте теплым молоком. Добавьте сахар и щепотку соли и венчиком хорошо смешайте, чтобы все ингредиенты растворились.
5. В полученную массу перелейте остывшее тыквенное пюре.
6. Теперь добавьте просеянную муку. Плотность теста должна быть похожа на очень густую домашнюю сметану. Если оно жидковато, всыпьте еще муки.
7. Поставьте миску с тестом в теплое место, чтобы дрожжи прореагировали. Когда вы увидите, что оно стало воздушным и пористым, а его объем увеличился в 2 раза, оно готово. Лопаткой его соберите со стенок емкости и аккуратно размешайте, чтобы оно немного осело.
8. Выкладывайте шарики теста на горячую сковороду с растительным маслом, формируя округлую форму.
9. Как только они подрумянятся снизу, вилочкой подденьте и переверните на другую сторону. Готовые пышные оладушки выложите на блюдо и полейте джемом. Чтобы убрать лишнее масло, покладите их на бумажную салфетку, она впитает лишний жир.
Сдобные оладьи из дрожжевого теста с клубникой (ленивые пирожки)
Если не хотите возиться с жареными пирожками, приготовьте вот такие оладьи с ягодной начинкой. Получаются очень вкусные и ароматные, а в приготовлении намного проще и быстрее. Ягоды можно использовать любые, какие есть под рукой.
https://youtu.be/l_zgT7mjmW0Перечень продуктов
Для опары:
- Дрожжи сухие — 1 ч.л. (если свежие — 20 г)
- Молоко — 200 мл
- Сахар — 1 ст.л.
- Щепотка соли
- Мука — 4 ст.л.
Для теста:
- 1 яйцо
- Мука — 1,5 стакана
- Сахар — 1,5 ст. л.
- Растительное масло рафинированное — 1 ст.л.
- Ванилин — на кончике ножа
- Клубника — 200 г
1. Ягоды хорошенько промойте, удалите зеленые хвостики, если они есть, и дайте ей обсохнуть от воды.
2. В миску налейте теплое молоко и всыпьте в него чайную ложку сухих дрожжей, сахар, щепотку соли и просейте муку. Венчиком тщательно все размешайте, чтобы все комочки растворились, а смесь получилась однородной. Опару накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 20 мин.
3. Яйцо разбейте в емкость и смешайте его с сахаром и ванилином, чтобы он полностью растворился.
4. Когда опара увеличится в 2 раза (через 20 мин), влейте яичную смесь и ложку растительного масла. Размешайте венчиком.
5. Теперь всыпьте оставшуюся муку и замесите тесто. Вновь накройте его полотенцем и оставьте еще раз на 20 мин.
6. Клубнику нарежьте мелкими кубиками и добавьте в подошедшее тесто. Ложкой аккуратно смешайте, чтобы не подавились кусочки ягод.
7. Ложкой на горячую сковороду с растительным маслом выкладывайте оладушки и обжарьте их с обеих сторон до румяной корочки. Следите за тем, чтобы они полностью пропекались и не подгорали. Для этого установите средний огонь.
Hanukkah Fritters в сиропе (Zalabia, или Bimuelos) рецепт
Реклама
Уход: 42 — 48 небольших ора
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Растворите дрожжи и сахар в ¼ стакана теплой воды. Отложите в теплое место, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 10 минут.
Шаг 2
Поместите муку и соль в кухонный комбайн. Влить дрожжевую смесь, молоко и 1 стакан теплой воды. Процесс всего за несколько секунд. Добавьте яйцо и взбивайте еще несколько секунд. Продолжайте взбивать, используя импульсный механизм включения и выключения, пока мука не будет полностью включена и смесь не станет однородной. Должна получиться липкая масса, гуще теста для блинов и консистенции теста для маффинов. Если оно слишком густое, добавьте немного воды, столовую ложку за раз.
Шаг 3
Переложите тесто в миску, накройте влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 45 минут.
Шаг 4
Нагрейте масло для фритюра до 375 градусов во фритюрнице, кастрюле или воке. Чайной ложкой, смоченной в холодной воде, опускайте небольшие горки теста в горячее масло и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, около 3 минут. Не кладите оладьи на сковороду. Когда они закончатся, переложите их на впитывающую бумагу, чтобы они стекали.
Шаг 5
Готовые оладьи выложите на блюдо, пока они еще теплые. Полейте их сиропом и просейте сверху сахарную пудру, смешанную с корицей, или подавайте, просто посыпав сахарно-коричной смесью. Подавать сразу.
Совет
- Для кошерного мясного блюда используйте воду вместо молока.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Теги рецептов
- Ближний Восточный
- Мука
- Молоко
- Сахар
- ДЕССЕРТ
- Зимняя
- КОШЕР
- HANUKKAH
. Florence Fabricant, Las Ramblas
1 1/2 часа
Виски-оранжевого хлебного пудинга
Florence Fabricant
1 3/4 часа
Дикий лосось с фенхелем и фисташкой
Florence Fabricant
40 минут
GRAMNAL LAMPANT
40 0003
GRAMPLION LAMPANT с Scallion с Scallion с Scallion Labmanc Fabricant
2 часа
Пирожное с кукурузой и сыром
Florence Fabricant, журнал о еде и вине
2 часа
Hake With Clams in Salsa Verde
Florence Fabricant, Marti Buckley
1 hour
Spiced Shrimp
Florence Fabricant
45 minutes
Blanquette of Scallops
Florence Fabricant
45 minutes
Негрони для холодной погоды
Флоренция Фабрикант, воскресенье
Рокфор, пирог с луком-пореем и грецкими орехами
Флоренция Фабрикант
1 час
Цыпленок с изюмом
Florence Fabricant
40 минут, плюс ночное замачивание
Spiked Market Cider
Florence Fabricant, Union Square Cafe
15 минут, плюс 2 часа
9593
15 минут, плюс 2 часа
9000 15 минут, плюс 2 часа
9 9008
, плюс 2 часа
900895959595
15 минут, плюс 2 часа
9008. Салат
Флоренция Фабрикант
1 час
Жареная дорада с муджадарой
Флоренция Фабрикант, Булю Сюд
1 1/2 часа
Braised Lamb Shanks With Peppers
Florence Fabricant, Annette Gertner
3 hours
Red Snapper Tacos With Tomatillo Salsa
Florence Fabricant
At least 45 minutes plus at least 30 minutes’ resting
Trending on Cooking
Швейцарский пасхальный пирог с рисом
Florence Fabricant, nickmalgieri.com
2 часа
Охладитель Rosé
Rebekah Peppler
Ham-and-Cheese Brioche Pudding
David Tanis
1 1/2 hours
Strawberry Baby Cakes
Dorie Greenspan
45 minutes, plus cooling
Macarons
Мелисса Кларк
1 час плюс отдых
Easy
Кесадилья с хрустящими краями
Melissa Clark
10 минут
8 9 Easy0003 Rosemary Chicken Ragù
Ali Slagle
About 1 hour
Healthy
Roasted Carrots
Martha Rose Shulman
About 1 hour
Rhubarb Upside-Down Cake
Melissa Clark
1 hour 45 минут
Клубничное песочное печенье
Нэнси Хармон Дженкинс, «Фруктовая книга Джейн Григсон»
Около 45 минут
Картофель с гребешком
The New York Times, Cheryl Rogowski
1 hour 35 minutes
The Greenest Green Salad
Samin Nosrat, Jessica Battilana
20 minutes
Easy
Lamb Chops
Jonathan Reynolds, Standing Room Only (S. R.O.)
Около 30 минут
Easy
Лапша с маслом кочхуджан
Эрик Ким
25 минут
Курица с соусом гуака8076
Yewande Komolafe
45 минут
ВСЕГО ОРАНЖЕТНЫЕ ПЕРЕКИ
SAMANTHA SENEVIRATN
Кулинарное руководство
Как приготовить сахарное печенье
Элисон Роман
Кулинарное руководство
Как пить вино
By Eric Asimov
Cooking Guide
How to Make Cranberry Sauce
By Melissa Clark
Cooking Guide
How to Make Ratatouille
By Melissa Clark
Cooking Guide
How to Приготовьте индейку
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить цветную капусту
Элисон Роман
Кулинарное руководство
Как приготовить яйца
Автор Джулия Москин
Веганские яблочные оладьи без дрожжей
Идеально прожаренное тесто, покрытое вкусными сочными яблоками и сбрызнутое простой глазурью, делает эти бездрожжевые веганские яблочные оладьи такими вкусными невероятный.
Если вы никогда раньше не ели яблочные оладьи, то буквально бросьте все, что вы делаете. Отправляйтесь на кухню или в магазин прямо сейчас и возьмите ингредиенты, чтобы приготовить эти веганские яблочные оладьи без дрожжей.
Выслушай меня. Если вы любите пончики и любите яблоки, то этот рецепт вам понравится. Кроме того, если вы любите пончики, но у вас нет формы для пончиков или резака, то этот рецепт вам понравится еще больше.
Хотя этот рецепт основан на тесте, в нем нет дрожжей, поэтому рецепт готовится быстро и не нужно ждать, пока он поднимется, или надеяться, что ваши дрожжи активны. Также нет необходимости использовать какие-либо формочки или формочки, просто бросьте большую ложку теста в горячее масло и дайте маслу творить чудеса.
Буквально идеальные веганские яблочные пончики менее чем за 45 минут. Что тут не любить!?
Никогда не пропустите ни одного поста! Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку и получайте их все легко! Кроме того, 15 простых рецептов доставлены немедленно!
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!
БЕЗдрожжевые ВЕГАНСКИЕ ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДНИЦЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
, плюс 2 часа
900895959595
15 минут, плюс 2 часа
9008. Салат
Жареная дорада с муджадарой
Флоренция Фабрикант, Булю Сюд
1 1/2 часа
Braised Lamb Shanks With Peppers
Florence Fabricant, Annette Gertner
3 hours
Red Snapper Tacos With Tomatillo Salsa
Florence Fabricant
At least 45 minutes plus at least 30 minutes’ resting
Швейцарский пасхальный пирог с рисом
Florence Fabricant, nickmalgieri.com
2 часа
Охладитель Rosé
Rebekah Peppler
Ham-and-Cheese Brioche Pudding
David Tanis
1 1/2 hours
Strawberry Baby Cakes
Dorie Greenspan
45 minutes, plus cooling
Macarons
Мелисса Кларк
1 час плюс отдых
Easy
Кесадилья с хрустящими краями
Melissa Clark
10 минут
Healthy
Roasted Carrots
Martha Rose Shulman
About 1 hour
Rhubarb Upside-Down Cake
Melissa Clark
1 hour 45 минут
Клубничное песочное печенье
Нэнси Хармон Дженкинс, «Фруктовая книга Джейн Григсон»
Около 45 минут
Картофель с гребешком
The New York Times, Cheryl Rogowski
1 hour 35 minutes
The Greenest Green Salad
Samin Nosrat, Jessica Battilana
20 minutes
Easy
Lamb Chops
Jonathan Reynolds, Standing Room Only (S. R.O.)
Около 30 минут
Easy
Лапша с маслом кочхуджан
Эрик Ким
25 минут
ВСЕГО ОРАНЖЕТНЫЕ ПЕРЕКИ
SAMANTHA SENEVIRATN
Кулинарное руководство
Как приготовить сахарное печенье
Элисон Роман
Кулинарное руководство
Как пить вино
By Eric Asimov
Cooking Guide
How to Make Cranberry Sauce
By Melissa Clark
Cooking Guide
How to Make Ratatouille
By Melissa Clark
Cooking Guide
How to Приготовьте индейку
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить цветную капусту
Элисон Роман
Кулинарное руководство
Как приготовить яйца
Автор Джулия Москин
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!
Ниже приведены примечания об ингредиентах, прежде чем мы перейдем к полному рецепту, расположенному ниже в этом посте, о том, как приготовить эти веганские яблочные оладьи:
- мука – в рецепте используется универсальная мука, чтобы сделать его жидким и доступным для большинства людей.
- коричневый сахар – сахар помогает придать сладости, а коричневый сахар также способствует выведению влаги из патоки. Если вы хотите узнать больше о , почему ваш сахар может быть не веганским , вы можете узнать больше, нажав на ссылку.
- яблочное пюре – действует как яйцо в рецепте, но также способствует увлажнению и текстуре. В этом рецепте мы используем несладкое яблочное пюре.
- разрыхлитель – это поможет сделать пончики воздушными и подняться, так как в них не добавляются дрожжи.
- яблоки – мы предпочитаем использовать смесь сладких и терпких яблок, чтобы разнообразить рецепт. Для фотографий мы использовали fuji и granny smith. Гала была бы другой альтернативой.
- мука – можно использовать безглютеновую муку
- коричневый сахар – можно заменить тростниковым сахаром, кокосовым сахаром или гранулированным финиковым сахаром
- яблочное пюре – можно использовать банановое пюре или другое фруктовое пюре, а также льняное яйцо (см. FAQ ниже)
- яблоки – вместо яблок попробуйте другие фрукты, такие как ягоды, бананы или персики! помните о сочности того, что вы меняете, так как вам может потребоваться изменить некоторые ингредиенты
В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ПОНЧКОМ И ОЛАДНИЦЕЙ?
Пончик и оладья имеют сходство в том, что они оба представляют собой формы жареного теста. Пончики могут быть или не быть дрожжевыми, то же самое с оладьями. Ключевое отличие состоит в том, что начинку оладий кладут в тесто перед жаркой; тогда как пончики обычно либо помещают внутрь теста после обжаривания, либо сверху кладут начинку.
МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ЭТИ ВЕГАНСКИЕ ПОНЧИКИ ТОП-8 БЕЗАЛЛЕРГЕННЫМИ?
В этом рецепте есть мука, обезжиренное молоко и веганское масло.
Если вы полностью входите в восьмерку лучших, используйте для этого рецепта альтернативное безмолочное молоко, например, овсяное или конопляное.
Для веганского масла используйте версию без сои, такую как Flora или Earth Balance без сои.
А что касается муки, замените смесью муки без глютена 1:1.
КАК ДОЛГО ГОДНЫ ЖАРЕНЫЕ ВЕГАНСКИЕ ПОНЧКИ?
Честно говоря, их лучше употреблять сразу; однако они будут храниться до 2 дней при хранении в герметичном контейнере.
Лучше всего подогреть в течение 10-15 секунд, если не есть сразу, или обжарить на воздухе при температуре 350 градусов по Фаренгейту (около 5 минут).
Их можно хранить при комнатной температуре и не нужно хранить в холодильнике.
МОГУ ЛИ Я ЗАМЕНИТЬ ЯБЛОЧНОЕ ПУСТЬ НА ЧТО-ТО ДРУГОЕ?
Да! Можно использовать банановое пюре (придаст банановый вкус) или сладкий картофель. В качестве альтернативы вы можете использовать льняное яйцо (2 столовые ложки молотого льна и 6 столовых ложек воды смешать вместе и оставить на 7-10 минут, пока оно не станет студенистым).
Цель использования — быть «яйцом» в рецепте. Таким образом, вы можете использовать любой из них в подобном поместье.
Если вы любите пончики так же сильно, как мы, то вам может понадобиться еще больше рецептов! Вот еще идеи!
Дрожжевые пончики
- Веганские пончики-бриоши с черным шоколадом (на фото выше)
- Веганские пончики с начинкой из клубничного крема
- Жареные веганские пончики с отверстиями
- Chocolate Cream Filled Vegan Donuts
Cake Like Donuts
- Vegan Chocolate Donuts
- Vegan Maple Donuts
- Glazed Vegan Donuts
- Vegan Eggnog Donuts
- Vegan Apple Пончики с сидром
Также попробуйте наш веганский пончик с яблочным сидром !
Прикрепите эти веганские яблочные оладьи без дрожжей на потом ! Давайте посмотрим на ваши творения!
Поделитесь в Instagram и отметьте нас @makeitdairyfree, чтобы мы могли это увидеть и поделиться!
5 из 6 голосов
Веганские яблочные оладьи без дрожжей
Идеально прожаренное тесто, покрытое вкусными, сочными яблоками и сбрызнутое простой глазурью, делает эти бездрожжевые веганские яблочные оладьи такими невероятными.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Всего времени 30 мин
Курс: Завтрак
Кухня: Американская
Серленки: 15 оладьи
Калории: 271 ккал
Автор: Larisha Bernard
- ▢ 1 ½ стакана All Fular
- 5.
- ▢ 2 ч.0009
- ▢ 1 столовая ложка веганского масла, растопленного
- ▢ 1 чайная ложка ванили
- ▢ 3 чашки яблок, очищенных и нарезанных кубиками (мы любим использовать различные сладкие и терпкие)
- ▢ растительное масло или масло канолы для жарки 0 Для глазури
- ▢ 2 стакана сахарной пудры
- ▢ ¼ стакана немолочного молока
- ▢ 2 ч. несколько дюймов масла. Нагрейте примерно до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противень бумажными полотенцами.
В большую миску насыпьте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех.